Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
214
Тр*хнул подругу любовницы
Хотел отписаться по прошествию некоторого времени. Спасибо за советы. Самые лучшие я выписывал в тетрадку. Гиперболизация действительно хорошо работает, а так же не бояться показаться плохим парнем. Отношения наладились. Выводила меня на разговор про подругу. Я закрыл тему. Она сказала: ну ладно, я так и буду в сомнениях. Когда встретились, она была очень хорошо накрашена, прическа, духи супер, на плечах что то вроде меховой накидки, старый каменный дом, камин, как будто девушка викинг из средних веков. Обстановка просто сказка. Ну а дальше массаж и секс, жесткий, как она любит- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 235
Между тещей и семьей
Чё за бред? Что мне нужно по твоему от ее семьи? Чего я от них жду?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
151
Как сближаться с женщинами?
Я думаю многое зависит и от женщины. Кто-то когда-то написал, что пикап - это как встречаться с той, которой ты уже нравишься. Просто пикап учит помимо всего прочего не стесняться знакомиться, а чем больше знакомств, тем больше шансов встретить ту, которой понравишься. -
151
Как сближаться с женщинами?
Да мысли другого человека контролировать очень тяжело, я думаю это может и возможно, но надо быть очень убедительным. (Государства же как-то умудряются заставить людей думать так как им нужно) Все пикаперские советы они помогают раскрепоститься, но каждой встречной понравиться не получится -
44
Как определить с кем общаешься
Думаю там есть симпатичные филлипинки)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.