Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Tyapa сказал:

Я читал. На момент начала темы - они все время жили у автора.
Одно из обсуждений темы - это как раз стоит ли переезжать в дом, который "строили для дочери" и которые ВСЕ это время сдавали.
И в котором ремонт делали со свадебных денег.
То есть ДО совсем недавнего переезда они жили у автора и в основном за счет автора.
Про "мешки еды" - даже комментировать не буду, это бредятина чистой воды.
Девушке мама из села каждый раз когда она в гости едет пакует продукты, даже если она брать не хочет.

Нет, деньги дарились всеми - включая родителей автора и друзьями.
Ничего такого, может и правильное вложение.
Но где же тогда ТОННЫ ПОМОЩИ от родителей жены о которых так рьяно упоминают? )

Будут конкретные примеры? А то пока что все я вижу это "и так понятно", "очевидно" и "желательно анализировать".
То есть ваши личные фантазии и додумки.

Ну раз мы начали так общаться - то дешевый пафос здесь только у тебя. Прямо в этой цитате.
Я тебе задал конкретные прямые вопросы, с просьбой указать факты подтверждающие твои слова.
И оказалось что кроме того, что они живут сейчас там (о чем я указал) - ничего и нет.
Одни "мешки еды", "очевидно", "и так понятно"
Может стоит все-таки автора прямо спросить чтобы он ответил?
Хотя стоп, он уже раз 10 отвечал что это - неправда.

Будут примеры - скажу что я неправ и извинюсь.
А пока - только додумки и пафос НЕ с моей стороны.
На основе которых вы уже целую теорию построили о злобном жадном авторе, которого божественная семья жены чуть ли не на помойке нашла.

Если желаете поспорить - это не ко мне . Теме год почти или сколько то немало . Автор проживал на территории тещи , потом в доме , который определили дочери. Семья молодая и автор не тянет . Моя задача помочь автору поднять свой авторитет в семье , согласно его запросу . 
Мое мнение высказано . Далее дело автора принимать или не принимать . 
Про мешки с провинцией писал автор , что весьма показательно) Его жена всегда жила за счет своих родителей, плюс работая в семейном бизнесе - это тоже так и является реальной помощью семье .  Автор из малообеспеченной семьи и не тянет привычного уровня жизни его жены ( ничего тут нет удивительного и обидного - факты ). 
Насчет моих фантазий- поосторожнее , пожалуйста, на поворотах ))- тему прочитайте , я опираюсь на факты из описаний ситуаций автором . 
Автор обычный и озлобился на тещу , что тоже не удивительно ) . Когда человек считает , что вытянул счастливый билет в более лучшую и комфортную жизнь и ему каждый день указывают на его место ( возможно в грубой форме - конфликт развился за год ), то любой озлобится может . Только умный подавит эмоции и попробует сделать счастливой жизнь своей семьи . Где то перетерпит , где то помирится с семьей жены , где то послушает тещу , которая явно лучше его зарабатывает и использует возможность поучиться вести дела . 
Судьба примака такова - это жизнь . Но ее можно улучшить и извлечь пользу для всех участников. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Нашел цитату автора про бизнес жены, который "всех кормит":
"Какой смысл на данном этапе переезжать в пригород и смотреть за бизнесом, который работает еле-еле и то только по выходным."

А вот его цитата, на тему его "горячего желания отжать дом у родителей жены"
"У нас был вообще другой план, мы планировали жить в городе, все было обговорено"

Если и правда хотите помочь автору - то подсказывайте как ему решить те проблемы, которые у него реально есть.
И много. Даже по его общению в этой теме.
А не навешивайте на него кучу обвинений, основаных только на ваших личных ощущениях.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
41 минуту назад, Tyapa сказал:

Нашел цитату автора про бизнес жены, который "всех кормит":
"Какой смысл на данном этапе переезжать в пригород и смотреть за бизнесом, который работает еле-еле и то только по выходным."

А вот его цитата, на тему его "горячего желания отжать дом у родителей жены"
"У нас был вообще другой план, мы планировали жить в городе, все было обговорено"

Если и правда хотите помочь автору - то подсказывайте как ему решить те проблемы, которые у него реально есть.
И много. Даже по его общению в этой теме.
А не навешивайте на него кучу обвинений, основаных только на ваших личных ощущениях.

Эти цитаты в пользу бедных ) Автор  чудесно проживает в доме жены , построенному на деньги от бизнеса . Дом содержит семья жены , дочь работает в бизнесе и как мы видим доходы имеет с него . Значит , бизнес успешен - строить и содержать кучу движимого и недвижимого имущества, обеспечивать дочь за границей до замужества , возить пакеты  с едой в квартиру к зятю , одевать ребенка , жену , взять самого автора на баланс в бизнес и выплачивать зп , позволять жить и кормиться в своем доме - это похвально и очень недешево , теща молодец и бизнес все таки успешен и автор завидует и не может спрятать свою зависть , эмоционирует и это ему мешает двигаться вперед . Понятно , что теща скорее всего перегибает в оценках автора и разговорах с дочерью и это помогает автору избежать развода . Пока эти двое поливают друг друга дерьмом семья держится . Как только теща , например , остановится, если сможет , то баланса не будет и жена автора подаст на развод ( не выдержит обиды за оскорбление матери). 

Устала вежливо и корректно разъяснять вам свою позицию - указывать , что мне писать , как понимать текст автора и выражать свое мнение  не нужно . Отвечайте за себя . 
Подсказки автору даны и если он осознает и примет - будет ему счастье ; нет так нет . 
А вот мое мнение на ваши советы : правильно пишите во многом , но не сработает пока автор не поправит свое материальное положение и хотя бы не заслужит уважение своим развитием . 
У него шансы либо самому достичь высот тещи или даже лучше ее обогнать ; либо развиваться внутри системы и там показать эффективность и результат для общего семейного дела , чтобы ему хотя бы для начала начали доверять легкие дела , а потом уже что то более существенное. 
Поведение обязательно нужно исправлять , но проблема в другом - автору некомфортно в более богатой семье , отношение обижает , недоверие и смех над ним . Он скорее всего ожидал другого отношения и плюшек на входе , а тут люди серьезные, привыкли пахать и зарабатывать и видят автора насквозь. 
Тут надо быть сильным и перетерпеть , учиться бизнесу или самому организовать свой или работать где то на серьезном месте . Просто так по факту рождения он не сможет руководить своей семьей не тянет он , к сожалению. 

Опубликовано:
7 часов назад, Дусинда сказал:

Дом содержит семья жены

О как. Что серьезно? :D

Ну ты и выдумщица. Никто ни копейки не даёт. И жена сказала что дом ее и поэтому она платить ничего никогда не будет.

7 часов назад, Дусинда сказал:

обеспечивать дочь за границей до замужества , возить пакеты  с едой в квартиру к зятю , одевать ребенка , жену

Это тебе теща рассказала или ты сама придумала?

Опубликовано:
9 часов назад, Дусинда сказал:

Ты женился изначально, потому что девушка была выше и богаче тебя по социальному статусу. 

Не нужно было жениться да? Поискать победнее?:D

Богаче - да, выше - нет.

Опубликовано:

. Автор в топике описывает историю с тещей , как по его мнению в доме тещи , когда они там проживали она положила нож в пакет с хлебом и именно он взял этот пакет , чтобы съесть хлеб и мог бы пораниться … Уж не знаю как эта теща вычислила , что именно зять возьмет пакет , ну такое описание есть в теме ( почитайте и потом уже нападайте на меня со своими вопросами ибо некорректно сейчас пишите

Поясню.

1. Жили мы без тещи и не в доме тещи.

2. Теща зашла к нам в гости.

3. Жена хлеб не ест, а я ем.

Как думаешь, кто с большей вероятностью возьмёт пакет с хлебом в котором нож?

И после того как я взял пакет с хлебом, чуть не проткнув себе руку, наорал чуть на жену по этому поводу.

Потом посмотрел по видео и увидел, что это наша "любимая старушка" в пакет нож положила.

Как думаешь она его случайно его туда положила или с каким то умыслом?

Опубликовано:
10 часов назад, Дусинда сказал:

автора там просто держали и платили зп - он взбрыкнул и свалил и я его спросила : каковы его доходы на сегодняшний день и равны ли они прежним или больше - пока ожидаю ответ на свои вопросы. 

Чтобы развеять мифы в твоей голове, отвечаю.

1. Уволился я с их бизнеса сам и  предложил взять кого то вместо меня, чтобы он там работал.

2. У меня есть основная работа и зарплата моя в 8 раз больше, чем там мне платили. 

Опубликовано:
57 минут назад, Seventh sense сказал:

Поясню.

43 минуты назад, Seventh sense сказал:

Уволился я с их бизнеса сам и  предложил взять кого то вместо меня, чтобы он там работал.

2. У меня есть основная работа и зарплата моя в 8 раз больше, чем там мне платили. 

Какое-то жонглирование фактами в удобную сторону для себя сторону. Поправь, если я неправильно понял:

1) Ты пишешь, что «не в доме тёщи». Так это же дом который тесть подарил? Если да, то это тоже самое. 

2) Зарплата была у тебя в бизнесе тёщи меньше в 8 раз меньше, чем на основной. Зачем же тогда там работать было? Под дулом пистолета тебя туда утром и вечером конвоировали? 
Может ты работал там от силы пару часов по выходным и по этому настолько меньше там получал? 

Опубликовано:
7 часов назад, Seventh sense сказал:

О как. Что серьезно? :D

Ну ты и выдумщица. Никто ни копейки не даёт. И жена сказала что дом ее и поэтому она платить ничего никогда не будет.

Это тебе теща рассказала или ты сама придумала?

Это написано в твоих текстах. Я твою тещу не знаю лично , только с твоих слов . Отвечать вопросом на вопрос не вежливо . Ты ситуацию хочешь исправить или со мной поспорить и услышать от форумчан какой ты молодец и Д’Артаньян, а теща дура и всякие другие плохие слова ? Ты выговориться хочешь и всех убедить ,какая теща плохая ? 
Кто содержит дом ? Где работаешь ты , доходы? Жена ? Бюджет как распределяется ? Кто ребенком занимается ? 
Кто построил дом ? 
Кто управляет и кто за что отвечает в деле ? 
Ты избегаешь ответов на прямые вопросы ? 

Опубликовано:
6 часов назад, Seventh sense сказал:

Не нужно было жениться да? Поискать победнее?:D

Богаче - да, выше - нет.

Мое мнение , что жениться было нужно , это очень для тебя выгодный вариант . Но гордыню поумерить стоит и быть благодарным . 
И как то лучше использовать свой шанс . 
Твоя жена по всем статьям социально и выше и умнее и богаче тебя - это данность и все . Тебе повезло, но везение свое ты своим неадекватным поведением теряешь . Глупо шанс просераешь . 
Ты прекрасно знаешь и понимаешь свое место , но строить пытаешься из себя того кем не являешься - это все видят , выглядит глупо . 

5 часов назад, Seventh sense сказал:

Поясню.

Как думаешь, кто с большей вероятностью возьмёт пакет с хлебом в котором нож?

И после того как я взял пакет с хлебом, чуть не проткнув себе руку, наорал чуть на жену по этому поводу.

Потом посмотрел по видео и увидел, что это наша "любимая старушка" в пакет нож положила.

Как думаешь она его случайно его туда положила или с каким то умыслом?

Не могу судить , не думаю , что был умысел : возможно на автомате . 
В любом случае все это глупое негативное идет от тебя . 
Но что то помнится ты лукавишь - ты про дом тещи в прошлом году писал … 

Опубликовано:
5 часов назад, Seventh sense сказал:

Чтобы развеять мифы в твоей голове, отвечаю.

1. Уволился я с их бизнеса сам и  предложил взять кого то вместо меня, чтобы он там работал.

Допускаю , но что то странно в 8 раз . Это приличная разница . Хорошо , что повысил доход . 
Что уволился сам ты писал , но я думаю , что на эмоциях и гордыне )

Предпочтительно для тебя было бы как то сохранить за собой место в бизнесе , помогать и потихоньку растить доверие . Работать можно было бы не на полный день, а подыскать по времени варианты . Быть в бизнесе , в семейном деле и понимать какова ситуация .
Что то мне помнится ты писал , что в бизнесе ты и не работал - трудовая там лежала и возможно что то мелкое делал - отсюда такой низкий ценник компенсации ? 

3 часа назад, Дусинда сказал:

Допускаю , но что то странно в 8 раз . Это приличная разница . Хорошо , что повысил доход . 

Так доход сразу мой личный такой и был. Семейный бизнес- это довесок, который добавил нам ее батя. И ее зарплата там на секундочку была в три раза больше, чем моя там и  которая тоже была дана батей для нас. Но ожп ее считала только своей)). А мои копейки от этого бизнеса считала нашими)) Мне нужно было впахивать еще и в бизнесе семейном, чтобы потом отчитываться за все деньги оттуда и ещё выслушивать что мы живём на деньги ее отца? 

Поэтому даже за те копеечки что я получал и за которые колола глаза мне моя жена о том сколько я там получил и куда должен потратить, что меня это так уже заи#ало, что я решил просто уволится оттуда.

Мда..и я мог работать во время декрета на месте жены и получать тоже в 3 раза больше от того что я там получал, но оно мне нужно было? Перечитай выше. Мне это все бы посчитали. И тогда я бы вышел альфонсом нр 1 100 пудовым. Сейчас хоть какой то баланс есть .

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
52 минуты назад, Seventh sense сказал:

Так доход сразу мой личный такой и был. Семейный бизнес- это довесок, который добавил нам ее батя. И ее зарплата там на секундочку была в три раза больше, чем моя там и  которая тоже была дана батей для нас. Но ожп ее считала только своей)). А мои копейки от этого бизнеса считала нашими)) Мне нужно было впахивать еще и в бизнесе семейном, чтобы потом отчитываться за все деньги оттуда и ещё выслушивать что мы живём на деньги ее отца? 

Поэтому даже за те копеечки что я получал и за которые колола глаза мне моя жена о том сколько я там получил и куда должен потратить, что меня это так уже заи#ало, что я решил просто уволится оттуда.

Мда..и я мог работать во время декрета на месте жены и получать тоже в 3 раза больше от того что я там получал, но оно мне нужно было? Перечитай выше. Мне это все бы посчитали. И тогда я бы вышел альфонсом нр 1 100 пудовым. Сейчас хоть какой то баланс есть .

А ты говоришь ни одной копейкой семья жены не помогает ))) . Я задала много прямых вопросов и про бизнес и про бюджет и про дом и про то кто за что отвечает и чем рулит и ОСОБЕННО КАКОВА РОЛЬ ТЕЩИ ВО ВСЕМ и в бизнесе , какие твои обязанности были и тд , ответы у тебя расплывчатые и ты все в какие обидки  играешь . 
У тебя все виноваты и жена и ее родители и деньги то свои они тебе не дают или дают ограниченно . Где ты в жизни видел , чтобы деньги раздавали просто так и неважно , что ты муж дочери … 
И не уходишь из их семьи , скандалишь как пацан , внимания требуешь и финансов , власти …)

Ты забываешь , что ты примак и не сын им , а всего лишь зять - нечего взять . Ни помогаешь , ни вообще толку мало . 
Никак ты не хочешь понять как действовать надо … умный теленок двух мамок сосет …

А ты решил , что чужие родители при живых своих родных детях , кровных внуках , тебя  на первое место будут ставить и с нифига тебя слушаться ( ты какое уважение заработал , ты что для семьи сделал , ты в бизнесе как увеличил доход / есть чем удивить ) - наивный ты ! 
Твое « нам батя жены выделил - это для тех кто в танке - выделено для дочери и внучки ; не тебе , а им двоим , а ты рядом и можешь пользоваться с разрешения дочери . Если дочь не доставать постоянно скандалами и нытьем , оскорблять ее семью и лично ее родную мать ; не командовать пытаться на пустом месте , то тебя бы не так часто пинали и на место болезненно для эго ставили . А так сам нарываешься». 

Ты не Альфонс , ты примак ибо официально женат и тебя взяли в семью и плюшки дают , а ты не можешь ими распорядиться и устроить процесс своего жития . 

Нет никакого баланса и не будет пока ты не выйдешь на их уровень или выше или станешь в их бизнесе не балластом , а незаменимым партнером. Или устроишься на престижную работу в городе или федерации . Либо свой бизнес успешный создашь . Инструменты и расклады пишу тебе второй год , а ты упрямо действуешь себе во вред , совершая одни и те же ошибки . 
Вот и все . 
Ты ждешь , что форумчане будут говорить - ты прав, а семья жены и жена не правильно поступают;  они плохие и вот тебе волшебная таблетка заставить сильных и эффективных, богатых людей тебя с какого то перепуга слушать и серьезно воспринимать! ) 

Ты можешь поныть и ничего не делать- пойти к психологу , он за деньги будет слушать и по головке гладить и жалеть тебя, а подкинешь еще деньжат - так и начнет говорить и вовсе то, что ты желаешь услышать. 

Ты же делаешь одно и тоже изо дня в день , ничего в поведении и жизни не меняешь , живешь обидами и эмоциями и само собой получаешь соответствующие  результаты ( еще меньше тебя слушают и замечают даже несмотря на увеличение градуса твоих истерик - привыкли и давно забили на тебя , живут , работают , богатеют и тащат тебя пока ты в их семье как довесок к дочери - ни туда ни сюда …). 

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

ты решил , что чужие родители при живых своих родных детях , кровных внуках , тебя  на первое место будут ставить и с нифига тебя слушаться ( т

Ну батя так и говорит.

Это теща только против и жену так настраивает, что батя дурень, и всех нас продаст и шкуру с нас всех спустит. - это дословно, если что.

Опубликовано:

Никак ты не хочешь понять как действовать надо … умный теленок двух мамок сосет …

Да, да.  Умный теленок..

Главное чтоб ему вместо сиси, 3,14сю не подсунули:D.

ты говоришь ни одной копейкой семья жены не помогает ))) .

Где я такое говорил?

Опубликовано:
43 минуты назад, Seventh sense сказал:

Ну батя так и говорит.

Это теща только против и жену так настраивает, что батя дурень, и всех нас продаст и шкуру с нас всех спустит. - это дословно, если что.

Батя говорит, чтобы тебя по мужски немного поддержать . Наивно верить всем словам отца жены и  придавать им свой смысл . Понятно , что пока ты живешь с его дочерью , он чтобы соблюсти паритет говорит « для вас», понятно что для своей крови и семьи все зарабатывает и накопляет и дочь у него не страшила ,с деньгами и доходами , домом , семейным бизнесом быстро при желании снова замуж выйдет и ты тоже это прекрасно знаешь. 
К теще прислушиваться надо , не зря она так про отца говорит , может и в сердцах , но я бы задумалась … ( может любовница у него есть или дети другие ; может характер и решительность - все таки бизнес держит . В любом случае они разбираются , а тебе надо ухо держать востро и подавить свое эго и с тещей подружиться и ждать своего часа , полезным быть , доверие у всех заслужить. А ты все как пацан - воюешь с ветряными мельницами ( ресурс теряешь ). Надоело тебе разъяснять расклады . Без толку . 

1 час назад, Seventh sense сказал:

Да, да.  Умный теленок..

Главное чтоб ему вместо сиси, 3,14сю не подсунули:D.

Где я такое говорил?

Ты со мной так не говори и за слова свои отвечать научись - пригодится и в семье тоже . Ты это говорил в своих сообщениях прямо и косвенно , когда отвечал вопросом на вопрос и сливался с темы и прямых ответов на прямые вопросы. Кстати , до сих пор не ответил … только тещу грязью поливаешь , со мной споришь и понты дешевые колотишь зачем то . 

Зачем кому то ты , еще и тебе что то там подсовывать ? Ты в этой жизни кто - олигарх ? Тебе один раз повезло жениться и то просрал  практически шанс для роста из-за своего упрямства и житейской глупости , обидчивости , гордыни и завышенной самооценки . 

Не хочешь следовать предложениям и советам - твое право . Продолжай ныть и скандалить и увидишь как все закончится не в твою пользу . Хотя со временем, лет так через 20, если сумеешь удержаться около своей жены -  родители жены или умрут или одряхлеют , жена если лентяйка или слабохарактерная бизнесом не захочет заниматься- настанет твой звездный час - будешь управлять , но без навыков и коммуникаций деловых с сотрудниками тебя кинут и ты обанкротишься . Но пару лет эго свое «полечишь властью», как вариант и так чаще всего бывает с примаками , которые не используют свои шансы по делу . 
Тратить на тебя время, советовать и разъяснять никакого смысла нет - ты ничего не хочешь менять в себе  , а хочешь чтобы люди вокруг тебя приняли тебя таким какой ты есть и раздавали блага безвозмездно; смотрели тебе в рот и слушали твои бредовые идейки, уважали и падали при виде тебя ниц ), но это не твой случай - слабоват ты )

Опубликовано:
8 часов назад, Дусинда сказал:

вопрос и сливался с темы и прямых ответов на прямые вопросы. Кстати , до сих пор не ответил … только тещу грязью поливаешь

Какие вопросы? Вроде на все ответил.

Я не грязью поливаю тещу, а описываю ее действия и мотивы. 

Опубликовано:

изнес держит . В любом случае они разбираются , а тебе надо ухо держать востро и подавить свое эго и с тещей подружиться и ждать своего часа , полезным быть , доверие у всех заслужить. А ты все как пацан - воюешь с ветряными мельницами ( ресурс теряешь ). Надоело тебе разъяснять расклады . Без толку

Да, ты права. Буду дружить с тёщей. 

Тем более на днях она переехала в соседний дом, который хотели обворовать и теперь она там будет жить.

Поэтому будем уже чаще в гости друг к другу ходить, чай пить и жизни радоваться. А доживём до лета, так все вместе на отдых поедем, как она предлагала.

Может ты и права. Может так будет лучше всем..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
20.11.2024 в 09:38, Seventh sense сказал:

Да, ты права. Буду дружить с тёщей. 

Тем более на днях она переехала в соседний дом, который хотели обворовать и теперь она там будет жить.

Поэтому будем уже чаще в гости друг к другу ходить, чай пить и жизни радоваться. А доживём до лета, так все вместе на отдых поедем, как она предлагала.

Может ты и права. Может так будет лучше всем..

Так будет лучше только тебе . 
Всем им было бы лучше без тебя…, без обид . 
на форум за помощью обратился ты, а не твои родственники и я играю на твоей стороне . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
30.11.2024 в 23:46, Дусинда сказал:

Так будет лучше только тебе . 
Всем им было бы лучше без тебя…, без обид . 
на форум за помощью обратился ты, а не твои родственники и я играю на твоей стороне . 

Знаешь, на какой то момент хотел действительно подружится с тёщей. Наладить так сказать отношения.

Но по ходу не складывается это так.

А складывается вот как.

Теща мне заявила, что мне нужно вернуть какую то тумбу с умывальником, которая типа была в доме и пропала. И сделала это опять через жену.

Этот опять ее очередной бред и попытки втянуть меня в ссору женой уже были последней каплей.

Я переговорил с тестем, чтобы он тоже был в курсе того что его жена постоянно провоцирует конфликты,  интригует и пытается разрушить нашу семью. Так же попросил его поговорить с ней, чтобы она угомонилась с интригами и враньём.

Также сказал, что если она не угомонится, то тогда уже буду я с ней говорить.

Он сказал, что не думал что до этого дойдет и вот так все будет.

20 минут назад, Seventh sense сказал:

Знаешь, на какой то момент хотел действительно подружится с тёщей. Наладить так сказать отношения.

Но по ходу не складывается это так.

А складывается вот как.

Теща мне заявила, что мне нужно вернуть какую то тумбу с умывальником, которая типа была в доме и пропала. И сделала это опять через жену.

Этот опять ее очередной бред и попытки втянуть меня в ссору женой уже были последней каплей.

Я переговорил с тестем, чтобы он тоже был в курсе того что его жена постоянно провоцирует конфликты,  интригует и пытается разрушить нашу семью. Так же попросил его поговорить с ней, чтобы она угомонилась с интригами и враньём.

Он сказал, что не думал что до этого дойдет и вот так все будет.

Ты неисправимый непроходимый упрямец и делаешь все себе во вред . 
на тебя потрачено куча времени . 
Смысла не вижу тебе что то советовать - ты не видишь ситуацию и почему то считаешь , что прав и имеешь какие то права в семье жены . Качаешь «свои права» и не можешь решать конфликты , считаешь себя подарком . 
Выглядит все глупо … 

Только всем этим новым витком  негатива и вовлеченным тестем ухудшишь свое положение . Еще серьезнее поссоришься с тещей , женой и тесть точно будет рано или поздно на стороне жены и дочери . 
Поговорить ты можешь спокойно и сам , но тестю пошел как пацан жаловаться … 

Мог поговорить спокойно с женой , тещей, тестем порознь или со всеми вместе . Тебе столько добра сделали , тащат на себе , можно же как то все хитрее решить . Чего вопишь то … 

Только хуже сделал , обидно свои показываешь , слабость . 
Ты уже проиграл игру … не вывез 

Опубликовано:
4 минуты назад, Дусинда сказал:

Мог поговорить спокойно с женой , тещей, тестем порознь или со всеми вместе .

Ну вот я и поговорил спокойно с тестем.

С женой говорил, спокойно и конструктивно у нас не получается. Начинает орать и защищать маму.

Когда говорил с тещей по тумбе - делает круглые, тупые глаза. И несёт какую то пургу. Зато в Вайбер мне присылает статьи про детей, счастливую семейную жизнь. Просто образец семейности и порядочности.

Опубликовано:
13 минут назад, Дусинда сказал:

и почему то считаешь , что прав и имеешь какие то права в семье жены . Качаешь «свои права» и не можешь решать конфликты , считаешь себя подарком

Как минимум имею право, чтобы старая интриганка не пизд.ела, не интриговала, не пыталась нас сорить и не лезла в нашу жизнь.

38 минут назад, Дусинда сказал:

Тебе столько добра сделали , тащат на себе , можно же как то все хитрее решить . Чего вопишь то … 

Ты про добро говоришь ...Ок. 

А зла сколько?

А чего больше зла или добра?

То что в их доме 1 год их живу, это они тащат меня так на себе да? Ну, ну. 

Хотя ты права знаешь в чем?

В том что жена и теща так и видят ситуацию. Запеканка нам с деревни раз в неделю и фрукты ребенку через раз и .все.. МОЯ МАМА НАС КОРМИТ И РЕБЕНКА КОРМИТ.

А чему удивляться?

Брату жена говорит, что это благодаря ей у них все есть. :DХотя сама никогда не работала и ни копейки денег в дом не дала.

У товарища жена при разводе сказала, что это она и квартиру построила и ремонт в ней сделала, и машину купила.:ph34r: Хотя это все он заработал работая за границей. 

Так что по твоей логике и по логике жены и тещи. Я сижу у них на шее на полном обеспечении:lol:

Действие тещи:

51 minutes ago, Seventh sense said:

Реакция автора:

51 minutes ago, Seventh sense said:

Я переговорил с тестем, чтобы он тоже был в курсе того что его жена постоянно провоцирует конфликты,  интригует и пытается разрушить нашу семью.
попросил его поговорить с ней, чтобы она угомонилась с интригами и враньём.

Это п%здец какой-то. Ты реально такой треш устроил из-за какой-то тумбы?
Даже если ты ее не трогал, ну так и скажи.
Можешь прямо теще при встрече сказать - Вы там говорили про какую-то тумбу, я ее в глаза не видел и понятия не имею где она.
Что ты устроил?

21 minutes ago, Seventh sense said:

С женой говорил, спокойно и конструктивно у нас не получается. Начинает орать и защищать маму.

В смысле? ) То есть ты хочешь сказать, что ты жене говоришь:
- Зай, я не знаю о какой тумбе речь, если честно, поэтому я понятия не имею где она.
А она в ответ:
- Ах ты такой сякой, хватит оскорблять мою маму?
Серьезно? Именно так все и произошло?
Или ты начал оскорблять ее мать, а она (сюрприз!) стала ее защищать? 

32 minutes ago, Дусинда said:

Тебе столько добра сделали , тащат на себе

Ну хватит выставлять их уже благодетелями, пожаааааааалуйста. Они не благодетели и близко.
Не так много они и сделали, а даже то что делали - навязывали, чтобы управлять всем.
Это - не добродетельность, это расчет и выгода, хоть и непрямая.
Еще пару твоих постов и их нужно будет сделать как минимум пэрам королевства и дать им пару островов в управление )

Но автора с этой тумбой - реально drama queen и устроил дикий неадекват.

14 minutes ago, Seventh sense said:

Как минимум имею право, чтобы старая интриганка не пизд.ела, не интриговала, не пыталась нас сорить и не лезла в нашу жизнь.

Она. Спросила. Про. Тумбу.

18 минут назад, Tyapa сказал:

Теща сказала что я увез тумбу, потому что больше некому и чтоб привез обратно. Я привез и точка. Ещё сказала что мы с ней говорили эту тумбу поставить в доме. Короче очередное тещино враньё и бред. 

Жена говорит, была тумба, была тумба, привези обратно, привези обратно, привези обратно, была тумба, привези обратно...Как тебе такой диалог?

Тут дело не в тумбе собственно. Меня фактически "вором" назвали.

А завтра у тещи деньги пропадут внезапно или ещё что то. Мне этого нужно ждать по твоему?

Полгода назад у тещи на даче кусок мяса пропал из холодильника. Угадай с одного раза, кому сказали мясо вернуть?

10 minutes ago, Seventh sense said:

Теща сказала что я ее увез и чтоб привез обратно. Я привез и точка.

Жена говорит, была тумба, была тумба, привези обратно, привези обратно, привези обратно, была тумба, привези обратно...Как тебе такой диалог?

- Не трогал я никакой тумбы, нафиг она мне нужна? Відчепись )
Нарочито с юмором. И все, дальше не реагируешь, занимаешься своими делами.
Не унимается, едешь к теще и тестю когда они вместе и обоим говоришь
- О какой тумбе речь? Зачем мне она вообще нужна была бы? Я ее точно не брал, давайте подумаем где еще может быть.
Когда они вдвоем.

Фактически, тебя как раз не называли вором. Тебе сказали что ты взял тумбу и не вернул.
А пока не назвали прямо - значит не называли вовсе.
Вот когда прямо назовут - тогда и будешь реагировать.
И тогда у тебя будет законный повод разозлиться и отдалиться, потому что это было ПРОИЗНЕСЕНО и перешли границу.
И там ты бы был  на своем поле, поскольку тебя оскорбили.
И даже в этой ситуации, реагировать надо было не так.

А ты опять сам додумал, сам подставился, сам проиграл.
Потому что тебя прямо не обвинили, а вот ты как раз - устроил конфликт и ПРЯМО обвинил и оскорбил.
То есть границу переступил ты. И неправ будешь ты.

А завтра у тещи деньги пропадут внезапно или ещё что то. Мне этого нужно ждать по твоему?

1. Завтра - это будет завтра. Вот когда будет - тогда и будешь решать.
2. И шо, сильно тебе помогло твое "не ждать этого"? )
Конфликт с женой, конфликт с тещей, мега-драма и срач.
Что ты выиграл-то? Чего добился?

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyapa сказал:

Фактически, тебя как раз не называли вором. 

Это подразумевается. 

3 минуты назад, Tyapa сказал:

Тебе сказали что ты взял тумбу и не вернул.

Которую я не брал.

И о чем сказал обеим.

Или мне дальше слушать нужно было про этот бред?

Опубликовано:
Just now, Seventh sense said:

Это подразумевается. 

А это неважно, что подразумевается.
Во-первых, потому что ты в голову другого человека залезть не можешь и не можешь на 100% гарантировать этого.
Подростки тоже постоянно все на свой счет принимают.
Во-вторых, потому что не озвучено - значит не было такого.
А в третьих - я тебе выше расписал:
"А ты опять сам додумал, сам подставился, сам проиграл.
Потому что тебя прямо не обвинили, а вот ты как раз - устроил конфликт и ПРЯМО обвинил и оскорбил.
То есть границу переступил ты. И неправ будешь ты."

11 minutes ago, Seventh sense said:

Или мне дальше слушать нужно было про этот бред?

Я тебе выше все детально расписал и свое мнение тоже, зачем ты мне дебильные вопросы задаешь?
Я считаю, что ты повел себя как истеричный подросток и не добился НИЧЕГО, а сделал только хуже.
ИМХО ты так делаешь всю тему, с одним и тем же результатом. 

Раз тебя такой результат устраивает - хорошо, значит у тебя проблем нет, мои советы не нужны.
Удачи.

3 часа назад, Seventh sense сказал:

Ты про добро говоришь ...Ок. 

А зла сколько?

А чего больше зла или добра?

То что в их доме 1 год их живу, это они тащат меня так на себе да? Ну, ну. 

Хотя ты права знаешь в чем?

В том что жена и теща так и видят ситуацию. Запеканка нам с деревни раз в неделю и фрукты ребенку через раз и .все.. МОЯ МАМА НАС КОРМИТ И РЕБЕНКА КОРМИТ.

А чему удивляться?

Брату жена говорит, что это благодаря ей у них все есть. :DХотя сама никогда не работала и ни копейки денег в дом не дала.

У товарища жена при разводе сказала, что это она и квартиру построила и ремонт в ней сделала, и машину купила.:ph34r: Хотя это все он заработал работая за границей. 

Так что по твоей логике и по логике жены и тещи. Я сижу у них на шее на полном обеспечении:lol:

Ты чего людей посторонних приплетаешь  в свою гнилую историю и тещу оскорбляешь . Ты в ее доме живешь . Ты не поговорил , ты тестю поныл как баба - вот и все . Родители всегда лезут в семьи и что … ты примак и работал в их конторе и пакеты с едой теща носила в твою квартиру, а амбиции твои никто не подписывался исполнять . Ты как и все в довесок получил чужую семью когда женился и теперь как баран тащишь свою семью к разводу . Надоело тебе разъяснять - ты не умен . Зря ты непродуманно действуешь . Тестю ты никто - так зять нечего взять .. Он может быть на твоей стороне только по одной причине , если с женой хочет развестись и все имущество себе прибрать ( теща что то такое вещала вроде …, я бы поостереглась этого расклада ). Потом когда завершит  дело тесть , то и вышвырнет тебя .Не смог ты стать нужным и прижиться в более богатой семье , колхоз из тебя так и прет , обидки и глупости творишь . Не будут они тебя уважать при таких раскладах . Мало того , что ты нишеброд так и не хочешь как то расти , с женой так же про мать говоришь ? Такие же слова используешь ? 

Опубликовано:
3 часа назад, Tyapa сказал:

Действие тещи:

Реакция автора:

Можешь прямо теще при встрече сказать - Вы там говорили про какую-то тумбу, я ее в глаза не видел и понятия не имею где она.
Что ты устроил?

- Зай, я не знаю о какой тумбе речь, если честно, поэтому я понятия не имею где она.
А она в ответ:

Ну хватит выставлять их уже благодетелями, пожаааааааалуйста. Они не благодетели и близко.
Не так много они и сделали, а даже то что делали - навязывали, чтобы управлять всем.
Еще пару твоих постов и их нужно будет сделать как минимум пэрам королевства и дать им пару островов в управление )

Они вполне себе благодетели . Я в теме с первого дня ., Кормят , содержат , машинами, жильем обеспечили , на работу взяли , с ребенком сидят , денег подкидывают , в доме ремонт сделали и тд и тп. 

Автор женился не по Сеньке шапка и выпендривается ), но чем больше он ведет себя как истеричка , тем меньше у него шансов на уважение и сохранение семьи . 
Скорее всего он точно также как тут нам пишет про старую интриганку так и жене орет / на что и получает обратную связь в виде скандала , вернее он и жена устраивают скандал . Автор хочет рулить чужим имуществом и ресурсом , но обломился - это его и бесит . 

3 часа назад, Tyapa сказал:

Действие тещи:

Реакция автора:

Что ты устроил?

А она в ответ:

И такого неадеквата как про тумбу в ветке  автора множество ( про целлофановый пакет с хлебом , в который типа нож подкинула теща ; про иголку заколдованную в одеяле ; про работу в фирме семьи на которой он тупо не смог задержаться и нормально работать - все типа теща козни устраивает и интриги . И как семья то жила без такого «важного члена как наш автор»))) Просто из грязи в князи у автора не получилось , не добыл он денег и власти , по носу его щелкают , а это ему не нравится и бесит . Он думал , что через слабую жену подберется к власти и деньгам , а тут ему на его место то указывают …) Автор не хочет ничего менять , у него одно и тоже поведение всю тему , он и получает результат такой какой получает . Появляется в теме после очередного своего косяка и нам жалуется и бесится когда ему разъясняют и указывают на ошибки , советы дают - начинает спорить , сраться с форумом , дубильные примеры из жизни посторонних людей приводить , тупые вопросы задавать не по теме , фантазировать : а бы - кабы будет , если теряет окончательно терпение переходит на оскорбления . Автор имеет глубокий паттерн истеричного подростка и желание в чем бы то ни стало быть «правым», выглядит глупо и вызывает у людей недоумение , в некоторых случаях злость и брезгливость , раздражение . Зачем ему это надо непонятно … у подростков гормоны , непонимание жизни , но перед нами взрослый мужчина , муж, отец , зять … 

Он на форуме не решение проблем ищет , а чтобы с ним согласились , поддержали . Он просто ноет и выговаривается - как психологу . Не вывозит эмоциональный накал . Живет от скандала до скандала и ноет . 

Опубликовано:

Теща сказала что я увез тумбу, потому что больше некому и чтоб привез обратно. Я привез и точка. Ещё сказала что мы с ней говорили эту тумбу поставить в доме. Короче очередное тещино враньё и бред. 

Полгода назад у тещи на даче кусок мяса пропал из холодильника. Угадай с одного раза, кому сказали мясо вернуть?

Потому что ты примак и на хочешь играть по правилам своей роли в жизни и потому что не хочешь исправить хитро свою ситуацию . И оскорблениями сыпешь . 
не знаю я может и была тумба или разговор о ней , может теща в маразм впадает - мы тут правды не у знаем , на твои слова опираемся . Но за все время общения с тобой в ветке - ты многократно и не только мной , а еще несколькими форумчанами был пойман на вранье . 
И я не удивлюсь и про деньги , потому как истеричка примак есть истеричка . Веди себя достойно , стань важным и нужным . Вообщем , все выше писала . 

• Советник
Опубликовано:
20.11.2024 в 01:11, Seventh sense сказал:

Так доход сразу мой личный такой и был. Семейный бизнес- это довесок, который добавил нам ее батя. И ее зарплата там на секундочку была в три раза больше, чем моя там и  которая тоже была дана батей для нас.

Старое сообщение, но всё-таки.

Если это был довесок к основной работе - сколько часов в день (неделю) ты работал на семейном бизнесе?

Сколько часов работала жена? 

Ну и вообще у вас были равноценные работы? 

1 Кто всё-таки увез эту злосчастную тумбу?

2. Откуда ты ее привез? Ты знал где она стоит? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Дусинда сказал:

Скорее всего он точно также как тут нам пишет про старую интриганку так и жене орет / на что и получает обратную связь в виде скандала , вернее он и жена устраивают скандал .

Так и есть. Конечно говорил. И наверно, хорошо что говорил. Очень много нового узнал о себе и о жене в этих  ссорах.

17 минут назад, Дусинда сказал:

Но за все время общения с тобой в ветке - ты многократно и не только мной , а еще несколькими форумчанами был пойман на вранье . 

Не лепи горбатого:blink:

Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

Если это был довесок к основной работе - сколько часов в день (неделю) ты работал на семейном бизнесе?

Вообще не работал. Иногда помогал на выходных, так как на неделе работал на основной работе.

10 минут назад, Grâce сказал:

Кто всё-таки увез эту злосчастную тумбу?

2. Откуда ты ее привез? Ты знал где она стоит? 

Тесть сказал что он увез тумбу и что теща могла бы у него сначала спросить про нее

Вроде была какая то старая тумба из ДСП в гараже, которую вывезли со всем хламом год назад после ремонта. 

19 минут назад, Seventh sense сказал:

Так и есть. Конечно говорил. И наверно, хорошо что говорил. Очень много нового узнал о себе и о жене в этих  ссорах.

Не лепи горбатого:blink:

Выражения выбирай когда ко мне обращаешься. Я тебе не твоя теща , терпеть не буду . 
Т.е. ты считаешь , что правильно оскорблять тещу - еще и в ее доме , особенно в твоем положении примака и приживалы? 
У тебя постоянно все показания не сходятся/ многократно меняешь свои слова . 
Нормальный человек спокойно общается и выясняет вопросы , проясняет ситуацию . Поговорить тебе надо было со всеми вместе с тещей , тестем и женой и тогда ты бы немного отыграл свои позиции и перед женой и перед тещей . А сейчас ты показал себя истеричкой , ябедой и посеял еще больше конфликта приплетя  тестя. 
Ты неадекватно себя ведешь . Как будто не воспитывали тебя совсем и подростковый период не пережил . 

Опубликовано:
7 минут назад, Дусинда сказал:

.е. ты считаешь , что правильно оскорблять тещу - еще и в ее доме , особенно в твоем положении

Не оскорблять, а называть вещи своими именами.

Я человек терпеливый и добрый сам по себе. 

Но не нужно мою доброту воспринимать за слабость.

Опубликовано:
10 минут назад, Дусинда сказал:

Нормальный человек спокойно общается и выясняет вопросы , проясняет ситуацию .

По разному проясняет.

Зависит от ситуации.

Тебе если будут в лицо упорно врать и вешать на тебя то что ты не делала, ты наверно будешь спокойно общаться и выяснять, прояснять пока врун тебе признается что он врун под лавиной твоих "спокойных" доводов.

Опубликовано:
15 минут назад, Дусинда сказал:

посеял еще больше конфликта приплетя  тестя. 

Не приплел, а курсанул. 

И это спустя 4 года с начала всех тещиных интриг.

По твоему мне нужно дожидаться чтобы теща вообще на голову села?

И курсанул только по двум эпизодам, а не по всем десяткам эпизодам этой грязи интриг.

Опубликовано:
11 минут назад, Seventh sense сказал:

Не оскорблять, а называть вещи своими именами.

Я человек терпеливый и добрый сам по себе. 

Но не нужно мою доброту воспринимать за слабость.

Ага , только живешь в чужом доме нахаляву  и права качаешь . 
Я бы давно с тобой развелась после оскорбления моей матери ( прав / не прав бы даже особо не разбиралась ). А жена терпит  твои выкрутасы … 

Значит , скорее всего в выборе мужчин ограничена или еще любит тебя . 
Но в любом случае у нее шансов больше создать новую семью , чем у тебя. 
Мне не интересно с тобой спорить, глупости читать . Тебе помощь не нужна , ты сюда ныть приходишь . 

8 минут назад, Seventh sense сказал:

Не приплел, а курсанул. 

И это спустя 4 года с начала всех тещиных интриг.

По твоему мне нужно дожидаться чтобы теща вообще на голову села?

И курсанул только по двум эпизодам, а не по всем десяткам эпизодам этой грязи интриг.

Это ты сидишь на голове семьи жены . Примак . Истерики закатываешь . Зачем ты пишешь на форум , если советы тебе не нужны ? Тебе поговорить не с кем ? Душу излить и фигней своей мозги позасирать ? 
У тебя вообще друзья есть ? Родителям своим жалуешься ? 
Зачем ты мне свои тупые высказывания и вопросы пишешь ? Ты пиши как ситуацию исправил , а то борзо так описываешь как с пенсионеркой воюешь в ее же доме . Подростки так себя ведут и всех вокруг бесят . Давно бы тебя выгнали , из-за дочери держат . Удивительно , как можно быть  таким ребенком в твоем возрасте 

Опубликовано:
8 минут назад, Дусинда сказал:

Ага , только живешь в чужом доме нахаляву  и права качаешь . 

На халяву это как? Типа меня кормят, поят и содержат? Так ты себе это все представляешь?

7 минут назад, Дусинда сказал:

Зачем ты пишешь на форум , если советы тебе не нужны ?

Советы нужны. Но не все конечно. Есть вредные советы, есть и полезные.

Опубликовано:
2 минуты назад, Seventh sense сказал:

На халяву это как? Типа меня кормят, поят и содержат? Так ты себе это все представляешь?

Советы нужны. Но не все конечно. Есть вредные советы, есть и полезные.

Я тебе много раз писала как я вижу ситуацию и тебя в ней . Ознакомься . 
И да , чтобы ты с ответов не съехал - я считаю , что ты живешь на всем готовом в доме родителей жены и поливаешь дерьмом ее семью . Возможно какие то продукты ты в дом покупаешь , но все обеспечение и содержание дома на них и права жена , что у вас все есть благодаря ей . А ей уже надо благодарить свою семью , потому как благодаря матери и отцу она может привести в дом примака , которого они содержат и даже работу давали , которую он не вытянул . Вот и все . 
Если подробнее хочешь знать мое мнение - предлагаю перечитать мои посты - там все предельно понятно . 
Ты зачем мне свои бестолковые вопросы пишешь ? 
Советы тебе не нужны . Туара пишет тебе - его советы вредные ? 
Вообщем , пока не научишься отвечать на вопросы ответами , а не вопросами, прекратишь детсадовское поведение ( споры , истерики ) - ко мне не обращайся . 

Опубликовано:
5 часов назад, Manatusik сказал:

Думаю, что правильно сделал, что поговорил. 

За 4 года ничего ему не говорил.

Сейчас просто время наверно уже пришло.

Хотя вряд-ли это поможет думаю.

Просто если бы я ушел с концами после нашей ссоры с женой и не поговорил с ним ни разу о постоянных интригах тещи и о том что происходит, то это было бы неправильно. 

Опубликовано:
4 часа назад, Tyapa сказал:

Я тебе выше все детально расписал и свое мнение тоже, зачем ты мне дебильные вопросы задаешь?
Я считаю, что ты повел себя как истеричный подросток и не добился НИЧЕГО, а сделал только хуже.
ИМХО ты так делаешь всю тему, с одним и тем же результатом. 

Раз тебя такой результат устраивает - хорошо, значит у тебя проблем нет, мои советы не нужны.
Удачи.

Ок. Мнение твое по данной ситуации я понял. Не совсем написанным согласен. Хотя могу и ошибаться.

В целом то, именно что посоветуешь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1381

3. 1381

4. 186

Девушка из богатой семьи

5. 17

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру

• Создать...