Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 214
Беременна от женатого любовника
И ещё, посмотри вот такой видос. Тут девочка, толстенькая, восточная. Демонстрирует как сильно влияет подача, и уверенность в себе. В начале видео она вся такая горбится, зажатая, забитая как мышь. Потом преображается и несёт себя с вызовом, с гордостью, дерзко и т.д. И это конечно смотрится намного привлекательнее. Тебе надо менять настроения свои также. Нос, не нос - пох*й вообще. Как вот этот мужик, актёр с этой фотки - он прекрасно себя чувствует и с этим шнобелем. Тебе решать и выбирать как чувствовать себя - забитой стрёмной неудачницей, или той что и -
209
-
209
Мужское движение.
У некоторых вообще нет никакой удаленки. И, более того, не предвидится. -
209
Мужское движение.
Ну, райбольница Подмосковья явно отличается от райбольницы какого-нибудь городка на 10 тысяч. У нас недавно был скандал, что люди лежат на досках, которые положили на кровати, потому что сетки порвались. Ну, а то что попасть в больницу в конце месяца хреново, потому то квота месячной нормы препаратов уже выработана и часто нет того, что нужно пациенту. Хотя врач официально об этом не скажет, а назначит тот препарат, который остался, даже если он не подходит и пациент ему прямо это говорит. Дурдом в общем. -
129
Безумный секс в Турции
Всем привет. Нашёл время написать, чем всё закончилось, по крайней мере на данном этапе. В последние пару дней в Турции её вообще как подменили, вела себя как образцово-показательная девушка, постоянно тактильный контакт, гуляли за ручку по городу, обнимала, целовала и т.п. В общем, полнейшая противоположность тому, что было в предыдущие 12 дней. Разница была настолько разительной, что мне даже было как-то неловко, потому что я уже привык к совершенно другому отношению. В последний вечер в рестике наговорила мне кучу приятностей, как ей было со мной комфортно и спокойно, что я её вообще н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.