Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Tyapa сказал:

Я читал. На момент начала темы - они все время жили у автора.
Одно из обсуждений темы - это как раз стоит ли переезжать в дом, который "строили для дочери" и которые ВСЕ это время сдавали.
И в котором ремонт делали со свадебных денег.
То есть ДО совсем недавнего переезда они жили у автора и в основном за счет автора.
Про "мешки еды" - даже комментировать не буду, это бредятина чистой воды.
Девушке мама из села каждый раз когда она в гости едет пакует продукты, даже если она брать не хочет.

Нет, деньги дарились всеми - включая родителей автора и друзьями.
Ничего такого, может и правильное вложение.
Но где же тогда ТОННЫ ПОМОЩИ от родителей жены о которых так рьяно упоминают? )

Будут конкретные примеры? А то пока что все я вижу это "и так понятно", "очевидно" и "желательно анализировать".
То есть ваши личные фантазии и додумки.

Ну раз мы начали так общаться - то дешевый пафос здесь только у тебя. Прямо в этой цитате.
Я тебе задал конкретные прямые вопросы, с просьбой указать факты подтверждающие твои слова.
И оказалось что кроме того, что они живут сейчас там (о чем я указал) - ничего и нет.
Одни "мешки еды", "очевидно", "и так понятно"
Может стоит все-таки автора прямо спросить чтобы он ответил?
Хотя стоп, он уже раз 10 отвечал что это - неправда.

Будут примеры - скажу что я неправ и извинюсь.
А пока - только додумки и пафос НЕ с моей стороны.
На основе которых вы уже целую теорию построили о злобном жадном авторе, которого божественная семья жены чуть ли не на помойке нашла.

Если желаете поспорить - это не ко мне . Теме год почти или сколько то немало . Автор проживал на территории тещи , потом в доме , который определили дочери. Семья молодая и автор не тянет . Моя задача помочь автору поднять свой авторитет в семье , согласно его запросу . 
Мое мнение высказано . Далее дело автора принимать или не принимать . 
Про мешки с провинцией писал автор , что весьма показательно) Его жена всегда жила за счет своих родителей, плюс работая в семейном бизнесе - это тоже так и является реальной помощью семье .  Автор из малообеспеченной семьи и не тянет привычного уровня жизни его жены ( ничего тут нет удивительного и обидного - факты ). 
Насчет моих фантазий- поосторожнее , пожалуйста, на поворотах ))- тему прочитайте , я опираюсь на факты из описаний ситуаций автором . 
Автор обычный и озлобился на тещу , что тоже не удивительно ) . Когда человек считает , что вытянул счастливый билет в более лучшую и комфортную жизнь и ему каждый день указывают на его место ( возможно в грубой форме - конфликт развился за год ), то любой озлобится может . Только умный подавит эмоции и попробует сделать счастливой жизнь своей семьи . Где то перетерпит , где то помирится с семьей жены , где то послушает тещу , которая явно лучше его зарабатывает и использует возможность поучиться вести дела . 
Судьба примака такова - это жизнь . Но ее можно улучшить и извлечь пользу для всех участников. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здесь у меня сразу первый вопрос. Мужику за 40, жил до брака в квартире без ремонта. Хотел семью. Квартира, я так понимаю, досталась от родственников. Почему к 40 квартира до сих пор не отремонти

Здесь был переход на личность.    

Вот это твоё - все что умеет она и я умею, а что умею я - она нет. Вот это ключевой твой баг. Ты себя сравниваешь с ней, а она женщина. Бьюсь об заклад, член она сосет лучше чем ты, сиськи у неё больш

Нашел цитату автора про бизнес жены, который "всех кормит":
"Какой смысл на данном этапе переезжать в пригород и смотреть за бизнесом, который работает еле-еле и то только по выходным."

А вот его цитата, на тему его "горячего желания отжать дом у родителей жены"
"У нас был вообще другой план, мы планировали жить в городе, все было обговорено"

Если и правда хотите помочь автору - то подсказывайте как ему решить те проблемы, которые у него реально есть.
И много. Даже по его общению в этой теме.
А не навешивайте на него кучу обвинений, основаных только на ваших личных ощущениях.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
41 минуту назад, Tyapa сказал:

Нашел цитату автора про бизнес жены, который "всех кормит":
"Какой смысл на данном этапе переезжать в пригород и смотреть за бизнесом, который работает еле-еле и то только по выходным."

А вот его цитата, на тему его "горячего желания отжать дом у родителей жены"
"У нас был вообще другой план, мы планировали жить в городе, все было обговорено"

Если и правда хотите помочь автору - то подсказывайте как ему решить те проблемы, которые у него реально есть.
И много. Даже по его общению в этой теме.
А не навешивайте на него кучу обвинений, основаных только на ваших личных ощущениях.

Эти цитаты в пользу бедных ) Автор  чудесно проживает в доме жены , построенному на деньги от бизнеса . Дом содержит семья жены , дочь работает в бизнесе и как мы видим доходы имеет с него . Значит , бизнес успешен - строить и содержать кучу движимого и недвижимого имущества, обеспечивать дочь за границей до замужества , возить пакеты  с едой в квартиру к зятю , одевать ребенка , жену , взять самого автора на баланс в бизнес и выплачивать зп , позволять жить и кормиться в своем доме - это похвально и очень недешево , теща молодец и бизнес все таки успешен и автор завидует и не может спрятать свою зависть , эмоционирует и это ему мешает двигаться вперед . Понятно , что теща скорее всего перегибает в оценках автора и разговорах с дочерью и это помогает автору избежать развода . Пока эти двое поливают друг друга дерьмом семья держится . Как только теща , например , остановится, если сможет , то баланса не будет и жена автора подаст на развод ( не выдержит обиды за оскорбление матери). 

Устала вежливо и корректно разъяснять вам свою позицию - указывать , что мне писать , как понимать текст автора и выражать свое мнение  не нужно . Отвечайте за себя . 
Подсказки автору даны и если он осознает и примет - будет ему счастье ; нет так нет . 
А вот мое мнение на ваши советы : правильно пишите во многом , но не сработает пока автор не поправит свое материальное положение и хотя бы не заслужит уважение своим развитием . 
У него шансы либо самому достичь высот тещи или даже лучше ее обогнать ; либо развиваться внутри системы и там показать эффективность и результат для общего семейного дела , чтобы ему хотя бы для начала начали доверять легкие дела , а потом уже что то более существенное. 
Поведение обязательно нужно исправлять , но проблема в другом - автору некомфортно в более богатой семье , отношение обижает , недоверие и смех над ним . Он скорее всего ожидал другого отношения и плюшек на входе , а тут люди серьезные, привыкли пахать и зарабатывать и видят автора насквозь. 
Тут надо быть сильным и перетерпеть , учиться бизнесу или самому организовать свой или работать где то на серьезном месте . Просто так по факту рождения он не сможет руководить своей семьей не тянет он , к сожалению. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...