Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, White_ сказал:

В некоторых странах. За границей.  Детей укладывают в 20.00 и дальше время родителей. 

Положили ребёночка на 2м этаже. Сами на 1м этаже.

И всё - свои дела у родителей.  Отдых. А ребёнок хоть оборись.  Они к нему не идут.

Вот такие правила. И точка.

И если вы при этом присутствует и вам не разрешат к ребенку подойти.

Была такая теория Спока в 40-60годах, которая уже давно признана нерабочей, бесчеловечной и его книжки не публикуют в некоторых странах даже. 

Это не то, на что стоит ориентироваться 

Опубликовано:
2 часа назад, White_ сказал:

Я тебе рассказываю, как люди живут. Без шуток.

А в некоторых штатах, родительских прав сразу лишают и за меньшее... например родители оставили ребенка в машине без присмотра, это увидели и кабздец.лишили родительских прав.

Опубликовано:
28.04.2023 в 14:45, Seventh sense сказал:

Форум помогай!

Жену начало крыть по ходу.

1. Говорит, что мало общаемся, ты целый день на работе, а вечером ужинать и спать. Говорю, мне на работе некогда общаться просто так, если что-то срочное звони. Писать и просто слать разные фотки не нужно, меня это отвлекает от работы. Пообщайся с подругами днем, вечером поговорим.

2. Говорит, что мне типа все можно. И выспаться ночью, и к друзьям сходить. Так я же не мама, чтобы ребенку сисю дать ночью и его успокоить, уложить. Бог же женщине сиси дал,для того чтобы она ребенка выкармливала и сидела с ним. Хотел бы он чтобы мужчина с ребенком сидел, он бы ему наверно грудь тогда дал. А к подругам пожалуйста, я же тебе сам говорю иди, встреться. Не идет. Выходит прогуляться на час-два и домой.

3. Говорит, что другие мужчины, сюрпризы разные делают своим женам. Покупают им все. С детьми сидят. Так мы ездим на выходные в парк погулять, на дачу, в ресторан,  или в городе шопимся, или в зоопарк или на природу. Иногда что то там ей покупаю. Ребенком занимаюсь. Что бл..ть не так?

Ничего не слушает...И не хочет слушать. Уперлась. Бетон.

Или это послеродовая депрессия и накопившаяся усталость или прошивка вечно недовольной бензопилы...

Что делать?

Screenshot_20230505_091948_Chrome.jpg

Опубликовано:
03.05.2023 в 15:09, Seventh sense сказал:

Форум, нужен совет.

У кого какие мнения насчет раздельных спальных мест (мужа и жены), пока ребенок маленький и спит вместе с родителями?

Сколько можно так спать и можно ли вообще спать раздельно? У кого есть опыт в этом?

1,4 давно пора свою кроватку ей купить и рядом в метре класть от матери, а сами на большой. В чём проблема?

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

1,4 давно пора свою кроватку ей купить и рядом в метре класть от матери, а сами на большой. В чём проблема?

Бывает беспокойный сон у ребенка, жена кормит еще грудью ночью, то малая просыпается и капризничает, то я храплю, то жена, поэтому и не высыпается никто, когда все вместе на одной кровати

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

1,4 давно пора свою кроватку ей купить

Малая в отдельной кровати с бортиками не хочет спать, а без бортиков пока рано ей думаю

Опубликовано:
3 минуты назад, Seventh sense сказал:

Бывает беспокойный сон у ребенка, жена кормит еще грудью ночью, то малая просыпается и капризничает, то я храплю, то жена, поэтому и не высыпается никто, когда все вместе на одной кровати

Я тебе написала все вместе на одной кровати или отдельная кроватка СВОЯ у малой?

Здесь с роддома дети спят сами и это нормально, приучите к извращениям аля мамка всегда рядом и сиська во рту, а потом мучаетесь.

1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Малая в отдельной кровати с бортиками не хочет спать, а без бортиков пока рано ей думаю

Конечно, не хочет, ведь ей уже скоро полтора года, она уже ходит, ещё пол и предложениями заговорит целыми да?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Здесь с роддома дети спят сами и это нормально, приучите к извращениям аля мамка всегда рядом и сиська во рту, а потом мучаетесь.

Согласен.

Жене тоже самое говорил.

Но, после того как наблюдал много раз как бурные истерики малой, несмотря на наши с женой общие пляски с бубнами перед ней не помогали и  затыкались только грудью жены.

Я уже замолчал. 

Как говориться: Одно дело микрофонить, а совсем другое.. мешки таскать.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Согласен.

Жене тоже самое говорил.

Но, после того как наблюдал много раз как бурные истерики малой, несмотря на наши с женой общие пляски с бубнами перед ней не помогали и  затыкались только грудью жены.

Я уже замолчал. 

Как говориться: Одно дело микрофонить, а совсем другое.. мешки таскать.

Ну зачем ждать истерик. Покормила, попоила, вообще ест еду нормальную? Мы всем детей всегда кормили (с полгода даже борщи некоторые уплетали перетёртые в кашку), не только сиськами. Есть же столько всего вкусного. Зубы растут? Что-то долго кормите, уже пора и отучать от сиськи на мой взгляд.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Конечно, не хочет, ведь ей уже скоро полтора года, она уже ходит, ещё пол и предложениями заговорит целыми да?))

Ну да. И предложениями заговорит. И пи.здюлей вставит всем. И так мама вся в синяках ходит, ей больше всех достается. Она же с ней весь день. И бабулю пи.здит периодически. Папу меньше всех пи.здит. Папа же тренер, а ещё и папа. Его нельзя)

Опубликовано:
Только что, Seventh sense сказал:

Ну да. И предложениями заговорит. И пи.здюлей вставит всем. И так мама вся в синяках ходит, ей больше всех достается. Она же с ней весь день. И бабулю пи.здит периодически. Папу меньше всех пи.здит. Папа же тренер, а ещё и папа. Его нельзя)

Мило, разбалованное дитя, вся в мать)

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

зачем ждать истерик. Покормила, попоила, вообще ест еду нормальную? Мы всем детей всегда кормили (с полгода даже борщи некоторые уплетали перетёртые в кашку), не только сиськами. Есть же столько всего вкусного. Зубы растут? Что-то долго кормите, уже пора и отучать от сиськи на мой взгляд.

Ест. Растут. Пора.

Опубликовано:
10 часов назад, Bestия сказал:

Была такая теория Спока в 40-60годах, которая уже давно признана нерабочей, бесчеловечной и его книжки не публикуют в некоторых странах даже. 

Это не то, на что стоит ориентироваться 

Да. Был.

У него была теория, что детям нужно больше свободы. 

Так вот.

В детском саду убрали забор на улице и вывели детей гулять. Так дети ушли с площадок и стали играть у стен здания сада. Т.е. дети хотели ограниченний и защиты.

Я говорю про современных детей.

Опубликовано:
1 час назад, White_ сказал:

Снимайте ребёнка с груди. Все это проходят. 

Это понятно. Только не знаю как и когда это получится. Здесь больше от жены зависит. Для общего понимания я почитал, что рекомендуют и ей скидывал тоже. Но ее это только бесит. Одно из ее предложений по снятию с груди это чтобы я стал с малой спать ночью, без нее, типа так вот можно отучать. :blink:

Опубликовано:

Все дети по разному отучаются от груди. Из своих трех детей я одного кормила до год и десять месяцев. Пробовали отучить в полтора года,но было просто море непроходящих рыданий. Младшего без проблем за пару ночей в полтора года отучила. 

То, что тут будут советовать по поводу отлучения от груди, не особо стоит всерьёз принимать к сведению.  Все индивидуально.  Жена сама почувствует момент, когда ребёнок и она готовы.

Опубликовано:
19 минут назад, Manatusik сказал:

Все дети по разному отучаются от груди. Из своих трех детей я одного кормила до год и десять месяцев. Пробовали отучить в полтора года,но было просто море непроходящих рыданий. Младшего без проблем за пару ночей в полтора года отучила. 

То, что тут будут советовать по поводу отлучения от груди, не особо стоит всерьёз принимать к сведению.  Все индивидуально.  Жена сама почувствует момент, когда ребёнок и она готовы.

Че то они себе в голове настроили и не работает у них.

Может пора попробовать установки сменить? 

• Советник
Опубликовано:

По поводу бюджета. Либо он у вас совместный и тогда у каждого есть право голоса по поводу доходной-расходной части. Либо бюджет раздельный и тогда кроме общей, у каждого есть и отдельная, личная часть которой он распоряжается по своему усмотрению. Иметь раздельный бюджет, но при этом пытаться контролировать личную часть партнера это основа для никому ненужных конфликтов.  

Опубликовано:

Тему не читала, но от того кто к каждом комменте назыаает ребёнка "малая" не следует ожидать чего-то разумного . Хочется просто посадить их вместе перед телеком , ключить русский сериал, дать таз оливье - все и образуется

Опубликовано:
9 часов назад, LisAlisa сказал:

Тему не читала, но от того кто к каждом комменте назыаает ребёнка "малая" не следует ожидать чего-то разумного . Хочется просто посадить их вместе перед телеком , ключить русский сериал, дать таз оливье - все и образуется

Что-не поняла глубину твоей мысли :))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Что-не поняла глубину твоей мысли :))

Откуда взялось это слово "малая"? Оттуда же что и "крайний", "кетчук" и "ихний"

Опубликовано:
10 часов назад, LisAlisa сказал:

Эх, Алиса, как ты можешь утверждать про каждый коммент, если тему не читала?

Тему не читала, но от того кто к каждом комменте назыаает ребёнка "малая" не следует ожидать чего-то разумного

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Наверно, чтобы понтануться мозгой, при своем же  вопросе))

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Понятия не имею. От маленькая я думала. Многие так называют на самом деле.

Опубликовано:

Хочется просто посадить их вместе перед телеком , ключить русский сериал, дать таз оливье - все и образуется

Попробовала - помогает? Или лишь бы пять копеек?)

Опубликовано:
16 часов назад, Da_V сказал:

Либо бюджет раздельный и тогда кроме общей, у каждого есть и отдельная, личная часть которой он распоряжается по своему усмотрению.

Хорошо, при раздельном бюджете,  общая часть должна покрывать какие статьи расходов и как правильно формируется? 

Опубликовано:

Как расценивать такое поведение?

Попросил жену вчера вечером сделать укол. Предупредил заранее. Сказала, ок, но когда дочь заснет. В общем прошло пару часов, все заснули, я подождал, пол-часа, час, пока занимался другими делами. Думал проснется, сделает. Ноль на массу. Подошел, смотрю, ворочается. Говорю, идем, укол сделаешь. Она... Нууу...имя. Говорю, идем, сделаешь укол и ляжешь, уже время и спать всем пора. Ноль на массу. Говорю, да не притворяйся, что спишь, идем. Ноль на массу.

В общем так она и не встала. Для меня такая ситуация дикость. К тому же, вчера мы оставили, малую, бабушке и полдня провели вместе, сьездили на концерт, поужинали, отдохнули вместе. И тут такой  вот номер. Что за хрень это такая? Эгоизм, проявление инфантильности или пох..уизм?

Опубликовано:
1 час назад, Seventh sense сказал:

Как расценивать такое поведение?

Попросил жену вчера вечером сделать укол. Предупредил заранее. Сказала, ок, но когда дочь заснет. В общем прошло пару часов, все заснули, я подождал, пол-часа, час, пока занимался другими делами. Думал проснется, сделает. Ноль на массу. Подошел, смотрю, ворочается. Говорю, идем, укол сделаешь. Она... Нууу...имя. Говорю, идем, сделаешь укол и ляжешь, уже время и спать всем пора. Ноль на массу. Говорю, да не притворяйся, что спишь, идем. Ноль на массу.

В общем так она и не встала. Для меня такая ситуация дикость. К тому же, вчера мы оставили, малую, бабушке и полдня провели вместе, сьездили на концерт, поужинали, отдохнули вместе. И тут такой  вот номер. Что за хрень это такая? Эгоизм, проявление инфантильности или пох..уизм?

Может она боится уколы делать! Может она не так себе семейную жизнь представляла!

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Может она боится уколы делать! Может она не так себе семейную жизнь представляла!

До этого делала.

Опубликовано:
10 минут назад, Seventh sense сказал:

До этого делала.

Вот знаешь, если бы мне нужен был жизнеспасительный укол, я бы нашла способы как заставить человека его сделать, а ты пошёл спать, а с утра были силы написать буквы на форум. Значит не очень то и надо было

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Вот знаешь, если бы мне нужен был жизнеспасительный укол, я бы нашла способы как заставить человека его сделать, а ты пошёл спать, а с утра были силы написать буквы на форум. Значит не очень то и надо было

Вот знаешь, да не пиши лучше ничего больше, от твоих пяти копеек никакой пользы

Опубликовано:

Больше похоже, что ей где-то близко к пофиг на тебя и/или было сильно лениво/надоел, отмахнулась. Но почему ты спрашиваешь об этом здесь, а не у неё?.. мы ведь только догадываться можем...

Бывает, делаю мужу уколы, если назначен курс. Я могу об этом забыть легко, нужно напоминать. Но не уснуть вместо этого) даже если в ссоре, укол первостепенен. Так муж меня не тормошит и не канючит по полдня, а сразу приходит со шприцом и спиртовыми салфетками - сделала и спи дальше)

37 минут назад, Свободная личность сказал:

Что за укол? Если не в12, то можно и самому себе поставить, если в зад.

Так и сделал.

Какого хера ей так в падлу было?

Как можно после таких моментов быть уверенным в человеке?

На мой взгляд, по этой ситуации можно сделать заключение о человеке.

Изменено пользователем Seventh sense
редактирование текста (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, LubovSay сказал:

Больше похоже, что ей где-то близко к пофиг на тебя и/или было сильно лениво/надоел, отмахнулась. Но почему ты спрашиваешь об этом здесь, а не у неё?

Похоже на это.

утром рано уехал на работу. вечером спрошу. но по большому и так все понятно.

Опубликовано:
28 минут назад, LubovSay сказал:

Бывает, делаю мужу уколы, если назначен курс. Я могу об этом забыть легко, нужно напоминать. Но не уснуть вместо этого) даже если в ссоре, укол первостепенен. Так муж меня не тормошит и не канючит по полдня, а сразу приходит со шприцом и спиртовыми салфетками - сделала и спи дальше)

Видишь. Ты ответственная. Заботишься о муже. Про все остальное не знаю, но в этом ему с тобой повезло.

13 минут назад, Seventh sense сказал:

Видишь. Ты ответственная. Заботишься о муже. Про все остальное не знаю, но в этом ему с тобой повезло.

Когда она выходила взамуж думала, что вы будете тра*аться как кролики, будут айфоны на день рождения и море летом, а в итоге ей приходиться делать уколы в жепу и ставить системы! От этого падает либидо

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Seventh sense сказал:

Так и сделал.

Какого хера ей так в падлу было?

Как можно после таких моментов быть уверенным в человеке?

На мой взгляд, по этой ситуации можно сделать заключение о человеке.

Да, я тоже думаю человек там гавнистый

1 час назад, LisAlisa сказал:

Когда она выходила взамуж думала, что вы будете тра*аться как кролики, будут айфоны на день рождения и море летом, а в итоге ей приходиться делать уколы в жепу и ставить системы! От этого падает либидо

Либидо в замужестве и не должно на полную пахать)) там на другом оно держаться должно, если вообще.

Опубликовано:

51 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да, я тоже думаю человек там гавнистый

Либидо в замужестве и не должно на полную пахать)) там на другом оно держаться должно, если вообще.

Написала в вайбер: Не буди меня никогда в 12 ночи, я не бессмертный пони и в 12 немогла тебе ничего делать

Опубликовано:
7 минут назад, Seventh sense сказал:

Написала в вайбер: Не буди меня никогда в 12 ночи, я не бессмертный пони и в 12 немогла тебе ничего делать

Мне бы не понравилось,  что меня разбудили. Но проблема же не в уколе.  

Опубликовано:

Наверное, да. Значимость. 

У моего мужа есть всё и в полночь, и в полдень.

Но это отчасти ещё потому, что это всё на взаимных основах, то есть со 100% отдачей. А от другой части потому, что у обоих в прошлом есть опыт первого брака, где не особо-то и густо было по закрытию взаимных потребностей и близости.

Опубликовано:
26 минут назад, White_ сказал:

Ты не чувствуешь себя значимым и у тебя дискомфорт. 

Я чувствую, что это море штормит, штормит часто и не по детски.

И очередной раз убеждаюсь, что в этой жизни нужно рассчитывать только на себя.

Хорошо конечно когда есть рядом родственная душа.

Но это все бОльшая редкость в наше время.

И опять же идеальных не существует.

Поэтому всегда и во всем в этой жизни нужно рассчитывать только на себя и свои силы.

Опубликовано:
23 минуты назад, LubovSay сказал:

Но это отчасти ещё потому, что это всё на взаимных основах, то есть со 100% отдачей.

Это большая редкость. И это действительно хорошо, если все так.

Но тогда почему ты здесь?

Хорошие водители не ходят на курсы по вождению. Им это просто не нужно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Но тогда почему ты здесь?

Хорошие водители не ходят на курсы по вождению. Им это просто не нужно.

Я здесь, как и все, первостепенно потому, что мне в своё время было плохо. Искала как сделать хорошо. Обстоятельства изменились, а я осталась.

Второстепенно - я весьма любопытна и есть свободное время в декрете, поэтому интерес к форуму волнообразен, но он есть.

Плюс тщеславие. И прямолинейность.

Все не без греха.:lol:

Кто-то скажет, что хорошими водителями не рождаются, а становятся. Кроме того, всё относительно - иногда вопрос действительно решается заменой партнёра, как это ни печально. Но вообще не всегда, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...