Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал звонить иногда, не часто, пару раз поговорили не о чем, но вроде все было мило. На вопрос о встречи все время говорила нет времени, не знаю. Потом в один день поздно вечером согласилась, но начала разговаривать по телефону с мамой  и мы не договорились, а потом написала что не сегодня. на выходных уезжает за город. первая не пишет никогда.  П.С Письмами не забрасывал, но допускал пару ошибок: сказал что готов в любой день встретится и когда она с мамой долго говорила, наяривал раза 3-4(говорила она час) потому что у меня тогда башню сорвало когда свиданка после 1.5 недель сорвалась и я тогда думал что она  далеко не с маомй говорит. Бомбило дико. В тг написал сухое: Все нормально? Вот сейччас на выходных написала что заболела. Понятно тоже с каким намеком:)
Короче я понимаю что скорее всего ее не шибко задела моя внешность и я типа очень запасной аэродром и встречи не будет. Я продолжаю играть в эту игру потому что чувствую что ее холод меня задевает, начинаю жестко заваливать баланс значимости и чтобы ментально работать над собой  и пытаться побороть пилоткозастральчество  продолжаю общение.   Успехи вроде бы есть. Чувствую как стаю меньше реагировать.
Скажите это правильный подход? П.С наше общение уже длится недели полторы, если не больше. Я готов выделтеть еще неделю, но не в надежде на встречу, а на то чтобы прорабатывать  с ней свою зависимость. Типа как тренажер. Кто-то проходил этот путь? Рабочий ли это метод борьбы с зависимостью, все таки практика как ни как.
П.П.С Сильная зависимость и влюбчивость скорее всего из-за очеень холодных отношений с мамой в детсве. 
Мне 28.

Опубликовано:

Єто Баду блин. Ей знаешь сколько наяривает? Может она тебя вообще с кемто уже перепутала 10 раз)) Какие тут проработки с одной ожп виртуальной могут бьіть и бз?)

Забей, она на тебя забила тоже.

Тема не в том разделе у тебя. И вообще на троля смахиваешь.

Опубликовано:
3 minutes ago, Tdiesel said:

Єто Баду блин. Ей знаешь сколько наяривает? Может она тебя вообще с кемто уже перепутала 10 раз)) Какие тут проработки с одной ожп виртуальной могут бьіть и бз?)

Забей, она на тебя забила тоже.

Тема не в том разделе у тебя. И вообще на троля смахиваешь.

Я не тролль. Честно. просто не понятно а нафига она говорит что "встретимся только не знаю когда".

Опубликовано:
9 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

Я не тролль. Честно. просто не понятно а нафига она говорит что "встретимся только не знаю когда".

Ты ей повышаешь самооценку ролью поклонника. Есть бабы, которым надо, есть которым нет.

Опубликовано:
15 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

Приведу пример, реально Свой из Своей жизни.

Несколько лет назад, случился совпад с ожп на Баду. Причем она лайкнула ПЕРВАЯ. 

Смотрю фотки, типаж не мой, но фигурка прям зачет (не фитоняшка, а такая в теле кароче). Как я люблю. + фотки больше похожие на торгующую жопой типичную соску. Ну думаю отлично, как раз для писюна, я на СЗ ЛТР никогда не искал.

Пишет Первая. Я отвечаю типа "привет", она в ответ пару дебильньіх сухих фраз. Ну думаю "пляяяя, очередная тянка с очередью покупателей и без настроения". Но Сама дает мне свой инст, типа давай там спишемся. Я беру инст, и иду спать))) 

С утра в инст, фото, сторис. Смотрю, подрисотьі пару тьіщ. Фотки с рекламьі нижнего белья и тп (аля модель мамкина). Но дальше, у єтой пилотки в сторисе типа запись єкрана с Баду и инстьі мол "сколько ей парней пишет". Там без подробностей, просто список аленей штук нахер 200.

Мораль басни: зачем такой самопиар своей тупой щели, я не понял. Ради чего или для кого? Но вьіглядит єто для меня, даже дешевле чем минет за 300. Ведь по сути баба сама наяриват чувакам, сама заводит разговор и в целом сама инициирует общение. Но как видишь, некоторьім даже если не можешь продать - напарь.

Смотри гайдьі по сз. Осознаешь какая єто помойка, в особенности с ожп до 25. Большинство из них просто не имея нихера, в тч и общатся чисто там тешат свое єго и набивают подписоту в инст. У многиз даже в анкетах еть типа "тут не сижу, пиши в инст >ник<". Но пацаньі ведутся вроде тебя и наяривают неделями)))

Опубликовано:
9 minutes ago, Tdiesel said:

Приведу пример, реально Свой из Своей жизни.

Несколько лет назад, случился совпад с ожп на Баду. Причем она лайкнула ПЕРВАЯ. 

Смотрю фотки, типаж не мой, но фигурка прям зачет (не фитоняшка, а такая в теле кароче). Как я люблю. + фотки больше похожие на торгующую жопой типичную соску. Ну думаю отлично, как раз для писюна, я на СЗ ЛТР никогда не искал.

Пишет Первая. Я отвечаю типа "привет", она в ответ пару дебильньіх сухих фраз. Ну думаю "пляяяя, очередная тянка с очередью покупателей и без настроения". Но Сама дает мне свой инст, типа давай там спишемся. Я беру инст, и иду спать))) 

С утра в инст, фото, сторис. Смотрю, подрисотьі пару тьіщ. Фотки с рекламьі нижнего белья и тп (аля модель мамкина). Но дальше, у єтой пилотки в сторисе типа запись єкрана с Баду и инстьі мол "сколько ей парней пишет". Там без подробностей, просто список аленей штук нахер 200.

Мораль басни: зачем такой самопиар своей тупой щели, я не понял. Ради чего или для кого? Но вьіглядит єто для меня, даже дешевле чем минет за 300. Ведь по сути баба сама наяриват чувакам, сама заводит разговор и в целом сама инициирует общение. Но как видишь, некоторьім даже если не можешь продать - напарь.

Смотри гайдьі по сз. Осознаешь какая єто помойка, в особенности с ожп до 25. Большинство из них просто не имея нихера, в тч и общатся чисто там тешат свое єго и набивают подписоту в инст. У многиз даже в анкетах еть типа "тут не сижу, пиши в инст >ник<". Но пацаньі ведутся вроде тебя и наяривают неделями)))

не ну это девушка серьезная. 30 лет, работает в одной из социальных сфер, да врач короч(из которая тоже явно наваливается дофига поклонников), на вид никакая не соска, а просто по моему вкусу девушка с искренней улыбкой, не тянка.  Искал для ЛТР. Вроде думал как раз хорошо, вроде бы должна быть чуть более лояльна, но нет.

Опубликовано:
29 minutes ago, S@ntiago said:

Ты ей повышаешь самооценку ролью поклонника. Есть бабы, которым надо, есть которым нет.

значит ли это что у нее она низкая?

Опубликовано:
9 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

значит ли это что у нее она низкая?

Не факт. Но для подпитки такие как ты нужны. Знакомься с другими, смысл залипать на одной да еще и из интернета.

Опубликовано:
1 minute ago, S@ntiago said:

Не факт. Но для подпитки такие как ты нужны. Знакомься с другими, смысл залипать на одной да еще и из интернета.

До сих пор на уровне ментальной осознанности не понял что "НЕТАКАЯ" это миф. Пока все еще "ОНАНЕТАКАЯ" и "ОНАТАСАМАЯ"...(

Опубликовано:
45 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

не ну это девушка серьезная. 30 лет, работает в одной из социальных сфер, да врач короч(из которая тоже явно наваливается дофига поклонников), на вид никакая не соска, а просто по моему вкусу девушка с искренней улыбкой, не тянка.  Искал для ЛТР. Вроде думал как раз хорошо, вроде бы должна быть чуть более лояльна, но нет.

Конечно искренняя ульібка. По фотографиям оценил и отклибровал, молодец. 

Ех пляяя... вернуть бьі мои годьі в медицинском, только ради девок правда. Для меня мед єто сразу +балл ожп. И халатики с костюмчиками у всех есть, причем регулярно разньіе)) К каждой в ручки попадаешь и так бьі там и остался, а потом ее на ручки берешь и поехали чудеса творить))))

Лучше ливай автор, не вьівезешь ни ее саму ни ее фантазии. ОЖП из меда слюнтяев не любят. Тьі по фото ЛТР собрался строить и женихов считать, а она уже десятки органов в руках передержала (и живьіх и неживьіх)))).

Опубликовано:
8 часов назад, alex_neamorales08 сказал:

До сих пор на уровне ментальной осознанности не понял что "НЕТАКАЯ" это миф. Пока все еще "ОНАНЕТАКАЯ" и "ОНАТАСАМАЯ"...(

Амиго, сколько у тебя сейчас активных контактов на Баду? 

Вангую, что 1...

Ты дивулю не видел ни разу ещё, а она уже не такая... На СЗ ты за час можешь 10 таких не таких найти, а ты чёт умоляешь её о встрече... Зачем? 

Опубликовано:
On 3/26/2023 at 4:01 AM, Tdiesel said:

Конечно искренняя ульібка. По фотографиям оценил и отклибровал, молодец. 

Ех пляяя... вернуть бьі мои годьі в медицинском, только ради девок правда. Для меня мед єто сразу +балл ожп. И халатики с костюмчиками у всех есть, причем регулярно разньіе)) К каждой в ручки попадаешь и так бьі там и остался, а потом ее на ручки берешь и поехали чудеса творить))))

Лучше ливай автор, не вьівезешь ни ее саму ни ее фантазии. ОЖП из меда слюнтяев не любят. Тьі по фото ЛТР собрался строить и женихов считать, а она уже десятки органов в руках передержала (и живьіх и неживьіх)))).

В основном согласен.  
Ну и о поклонниках я сужу по ее инсте на 1000 фоловеров и  кучей комплиментов под каждой фоткой.
Общение не пошло совсем, постоянно выдумавает херь чтобы не встречаться и не созваниваться, но при этом продолжает держать на привязи, говорила что встретимся, ну вот просто совсем не знает когда, в тг отвечает очень редко(максимум раз в день), типа кидая косточку)) Прошло 3 недели кстати уже нашего знакомства, небось уже табор васьков исполнил с ней легендарное кардио за это время, пока она не могла для меня найти время.
Ливнул. 

Опубликовано:
1 hour ago, Облака said:

К психологу сходи, проработай холодную маму уже. Ей зачем вот в этой роли быть, девочке этой? ))))

Думаешь психолог лучше поможет чем реальная практика?

Опубликовано:
1 минуту назад, alex_neamorales08 сказал:

Думаешь психолог лучше поможет чем реальная практика?

Конечно, он с этим же и работает. Иногда хватает пары сеансов даже только

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Жениться или не жениться

2. 30

Жениться или не жениться

3. 335

Фродо идёт к Ородруину

4. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...