Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
нет, а должно? -
43
Да пох. На всю эту лирику. Если расстались то были на то причины. А их может быть 100500. А критерии "лучше" нельзя запихать в одну линейную шкалу. Для кого то лучше чтобы была "шлюховатая и блядовитая" а для кого то чтобы всегда стирала носки и готовила жрать. -
43
Тут не важно мадам или нет, отношения или другой проект. Лучшее всегда кажется заманчивым, только можно обосраться и пытаться камэкнуть хорошее. Если внимательно и комплексно смотреть на механику возврата, то отчётливо видно что усилия направлены на создания более выгодного варианта в данном срезе событий. Плюсом служит то как работает память. Естественно это про ситуацию, когда парень адекватный тип, а не мудак какой то. С мудаками другая история) И в итоге к вам возвращается женщина не потому что ты офигенный, просто она лучше не смогла найти, либо её чпокнули и стерли. Вопро -
174
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Тут надо отдать ей должное, у неё это получилось) -
174
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Слушай, ну лукавишь же ) Ну какое очень хорошо относился? ) Может там да, больше баловал, умасливал, пыль в глаза пускал более блестящую. Но по сути как эта у автора для него - приблуда, которую к себе близко не подпустишь. Так и у тебя было ) Мол я тебя конечно потрахаю, и поухаживаю красиво даже. Но вообще ты даже не думай что у тебя есть какие то шансы больше получить и ближе подобраться. А такая хитрость и коварство мужские - они конечно баб из себя выводят ) Они и сами хитры, коварны ) И им совсем не нужен тот кто также делает. Единственный разумной ход здесь - это
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.