Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Будете смеяться, но появилась еще одна отмазка оттягивать переезд. На проекте очень много сетевой работы, даже попросили айпи поменять с динамического на статический. И много настроек подвязано к айпи, если я перееду на другую квартиру, то мне опять несколько дней дергать админов и много чего менять в настройках проекта. -
25
Увел девушку у хорошего знакомого
Там такая эмоциональная искра, что я думаю она затмевает ситуацию с знакомым. Сопоставил вериницу из всех событий Пятницы, все взаимодействия в Субботу и Воскресенье и понял, что она включилась сразу как только мы увидились до всех диалогов. Уверен, что все будет тип топ. Блок скорее всего, что она очень сильно включилась, нежели, чем я там какой то там бол. Она просто утратила чувство внутреннего контроля себя в этом и нашла б любой повод. Знакомый там, еще что то, варианты временные. Нарисуется - это вопрос времени. Ждем, даже беспокоить ее не буду, живем свою жизнь в привычном ритме и наслаждаемся! А знакомый одумается по отношению меня. -
2
Может уже пора начинать?
Отношения с родителями абсолютно норм, но это все равно бьет по самоощущению, я постоянно перебираю в голове каких-либо знакомых разной степени дальности возраста примерно моего, понимая, что буквально единицы, включая меня, еще не съехали. Мешает. -
2
Может уже пора начинать?
сейчас 95% населения непросто, если отношения с родителями экологичные я бы фокус внимания сместил на твои пункты 2 и 3, и потом уже можно и разобраться с жильём, загляни на актёрские курсы. -
4
фейл в августе
а с чего ты взял, что она феминистка? Неужели больше нечего сказать про неё? Объективно из того, что ты написал, это скорее твои провалы и проверка на вопрос "зачем я тебе" не пройдена. Куда интересней копнуть туда откуда вообще у ней этот вопрос возник к тебе, ну тут тебе видней. Из того, что ты написал, она тебя позвала в подъезд на экстрим очевидно, ты слился, на следующем круге она написала "зачем я тебе" это можно трактовать и как тут написали "ты знаешь зачем девушки вообще нужны" можно и трактовать как некоторую обиду. в любом случае эти вопросы случайно и просто так не задают, это развилка отношений, и принятие решения, от которой ты устранился. Плюс, как ты пишешь потом, еще было несколько встреч, то есть 5+ встреч ну такое уже. Cейчас идёт тест на то, кто будет рулить в ваших потенциальных отношениях, и сдается мне она и рулила и рулит, так что вожжи упущены. "ресурсы" получить мда. а сам не догадался ещё? ох уж эти самостоятельные 22 летние c квартирой машиной, которые не могут девушку закрыть в подъезде, которая сама туда его зовёт, промолчим.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.