Karla Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 17 минут назад, Radyga сказал: Стоп. А у вас секс только когда он хочет? Тебе самой не хотелось? Да, но я не хотела навязывать подумала, что не хочет. Но заигрывания и приставания были. Вообще он все время меня целует- в щеку, в лоб, в губы, обнимает крепко. Когда встаю или от него хочу отойти, хватает и говорит «не пущу». Когда уезжать собиралась, попросил еще чуть остаться. но я не холодная, сама тоже инициирую иногда 15 минут назад, Облака сказал: Вы вместе лежали и ничего не было? Рановато для охлаждения, значит манипуляция какая-то опять )))))) Он себе на пожизненное уже наговорил, возможно действительно сейчас играет роль правильного мужчины. Но это только роль. Т.к свои цели он озвучил сразу Он не озвучивал никаких целей. В том и дело. А я не спрашивала, тк рано. Но уже пора) Много нежности когда лежим, может начинать меня заводить, гладить, трогать, тереться. Но в этот раз он впервые Лег спать в трусах, простите. Изменено 11 июня 2023 пользователем Karla (история изменений)
Галадриэль Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 2 часа назад, Sandrina сказал: я ученица Лесли Я тоже его читала... И теперь шарахаюсь от тех, кто исповедует его методику.
Облака Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 4 минуты назад, Karla сказал: Он не озвучивал никаких целей. В том и дело. А я не спрашивала, тк рано. Но уже пора) Много нежности когда лежим, может начинать меня заводить, гладить, трогать, тереться. Но в этот раз он впервые Лег спать в трусах, простите. Он все уже озвучил, когда проверял твои границы на гарем
Karla Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 22 минуты назад, sestra_Akula сказал: Тут еще важна прочая интеграция в его жизнь - приглашает ли вместе куда-то поехать, знакомит ли со своей компанией. Впрочем, есть экземпляры, которые всех новых девушек знакомят со своей компанией. Ещё можно посмотреть, как откликается на предложение сходить куда-то, но это что-то универсальное должно быть, а не под женские интересы. Что он вообще про свой досуг рассказывал? Он всю неделю работает много. Его любимый досуг - гулять. Но гулять с приключениями, не с конкретной целью. Как с теплоходом, например - вышли гулять и спонтанно захотелось. сегодня спросила не надоело ли сериал смотреть, не скучно ли, он возразил, что напротив, нравится, что так спокойно со мной. спросила какие планы на остаток воскресенья - сказал, что домашними делами будет заниматься, потом с другом встречается. Вчера в тот промежуток, когда были не вместе, ездил на шоппинг. Только что, Облака сказал: Он все уже озвучил, когда проверял твои границы на гарем Там потом был момент, когда сказал «я к тебе привязываюсь», я спросила «а с гаремом своим что делать будешь?» он ответил «распущу или делегирую» Изменено 11 июня 2023 пользователем Karla (история изменений)
Radyga Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 7 минут назад, Karla сказал: Да, но я не хотела навязывать У тебя какой-то синдром отличницы. Ты везде для всех должна быть хорошей, чтобы не дай бог чего не подумали… Захотела секс? Почему его не получить? Я просто сорри, не понимаю. Опять он задает когда хочет когда нет. Где в этом во всем ты и твои желания? 3 минуты назад, Karla сказал: он ответил «распущу или делегирую» О, ну подтвердил , облака была права
Karla Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, Radyga сказал: У тебя какой-то синдром отличницы. Ты везде для всех должна быть хорошей, чтобы не дай бог чего не подумали… Захотела секс? Почему его не получить? Я просто сорри, не понимаю. Опять он задает когда хочет когда нет. Где в этом во всем ты и твои желания? Синдром есть. Ну не до такой степени. Я периодически ласкала его, просто не было отклика. Мало ли, человек устал. Плюс до этого много ел. Не насиловать же
Radyga Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, Karla сказал: Не насиловать же Смешная ты Карла)
Karla Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 25 минут назад, Облака сказал: играет роль правильного мужчины Я обычно после встреч не пишу, он периодически потом писал-благодарил, мол хорошо было. вот думаю мб сейчас написать, чтоб подкрепить такое его поведение правильного
Галадриэль Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 13 минут назад, Karla сказал: Да, но я не хотела навязывать Ты очень удобная) Легко дрессируешься Radyga 1
Karla Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, Radyga сказал: Смешная ты Карла) На меня оч сильно повлиял в этом плане бывший, я была другой до него( сама чувствую он меня сломал, выдрессировал. И действительно, мои потребности и желания все время игнорировались. Последние полгода отношений секса не было вообще…а я от одного его взгляда, касания тряслась. Засыпала и просыпалась каждый день с надеждой, что может быть сегодня меня обнимут. инициативу проявляла, но он транслировал, что это лишь раздражает больше…получала негатив на любое проявление сексуальности. он во мне убил женщину-шлюшку и взращивал деловую. Это дичь, я понимаю. И я смогла оттуда уйти в итоге и в какой то степени проработать. Но пока как есть. Я учусь снова раскрываться. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ты очень удобная) Легко дрессируешься Да(
Karla Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 27 минут назад, Radyga сказал: О, ну подтвердил , облака была права То есть наврал, что распустит? просто не факт, что он вообще есть) я хз как он это успевает иначе. Если мы каждые выходные вместе Изменено 11 июня 2023 пользователем Karla (история изменений)
Галадриэль Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 3 минуты назад, Karla сказал: Я учусь снова раскрываться. 22 минуты назад, Karla сказал: я не хотела навязывать Продолжай в таком же духе)
Karla Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, Галадриэль сказал: Продолжай в таком же духе) Блин))) Проецирую много иногда себя одергиваю, что это ДРУГОЙ человек мне помогает, на самом деле, что пишу сюда и что-то подсвечиваете
Radyga Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, Karla сказал: Блин))) Проецирую много иногда себя одергиваю, что это ДРУГОЙ человек мне помогает, на самом деле, что пишу сюда и что-то подсвечиваете Тебе необходимо взращивать уверенность в себе. Открыто следовать своим желаниям, своему выбору. В конечном счете тебя задавят.
Облака Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 25 минут назад, Karla сказал: Там потом был момент, когда сказал «я к тебе привязываюсь», я спросила «а с гаремом своим что делать будешь?» он ответил «распущу или делегирую» Станиславский зорыдал Сама не видишь игры актерской? Изменено 11 июня 2023 пользователем Облака (история изменений) LisAlisa 1
Облака Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 9 минут назад, Karla сказал: То есть напиздел, что распустит? просто не факт, что он вообще есть) я хз как он это успевает иначе. Если мы каждые выходные вместе Мат запикай, тут запрещено Он в принципе врет много и играет тобой- это уже красная карточка при любом раскладе В будущем, если ты совсем залипнешь, такое выльется вообще в то что на любой твой серьезный вопрос он будет отшучиваться, делая из тебя дуру, при этом творить будет все что пожелает. Вот к этому он тебя и готовит
DenGold Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 Девахи тут прям как в шахматы рассуждают его следующий ход) если есть гарем то по-любому бы шмотки духами пропахли или ватсап чисто случайно смс пришла с гарема, да вообще чувствовать надо есть это или нет, ну или на крайняк холодильник был бы забит кормом
Radyga Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 4 минуты назад, DenGold сказал: или ватсап чисто случайно смс пришла с гарема, Такие отключают уведомления) Не будьте слишком просты)
DenGold Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 1 час назад, Karla сказал: что я все сама должна делать в этой жизни (это в работе кстати помогает). Бредятина, деньги - энергия. 1 минуту назад, Radyga сказал: Такие отключают уведомления) Не будьте слишком просты) Где нибудь да уже попался со своим гаремом
Karla Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 4 минуты назад, DenGold сказал: Девахи тут прям как в шахматы рассуждают его следующий ход) если есть гарем то по-любому бы шмотки духами пропахли или ватсап чисто случайно смс пришла с гарема, да вообще чувствовать надо есть это или нет, ну или на крайняк холодильник был бы забит кормом Больше все выглядит как типичная холостяцкая жизнь, честно говоря хотя я видела в прошлый раз резинку для волос
DenGold Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, Karla сказал: хотя я видела в прошлый раз резинку для волос Предъявила?
Karla Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, DenGold сказал: Предъявила? Да он шутил, что я везде пометила территорию своими волосами, я сказала «ну кто то волосы, а кто то резинки оставляет». Помрачнела вся. Он такой меня не видел еще Сказал если б была внимательной, увидела бы, что она уже сто лет там валяется И сказал, что это другие должны ревновать, а не я ну как бы с одной стороны может оно и так а может и нет пока мы не оговаривали формат, в целом предъявлять не сильно уместно
sestra_Akula Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) Он много работает на неделе, ну-ну. Просто бывают ещё и очень вяло текущие секс онли. Типа в эту среду он поехал к одной, но она высокопримативная и долбатнутая на всю голову, в следующую среду - к другой, но она так-то замужем... А в выходные - с автором, пока есть новизна. То есть ожидать можно всего, не зная человека. Изменено 11 июня 2023 пользователем sestra_Akula (история изменений) Буквочка, Suslik47-98 и mon cherrr 3
Советник Grâce Опубликовано: 11 июня 2023 Советник Опубликовано: 11 июня 2023 24 минуты назад, Radyga сказал: Такие отключают уведомления) Не будьте слишком просты) Тогда он должен а) постоянно висеть в соцсетях/мессенджерах и/или б) слишком долго отвечать на сообщения (хотя бы на первое). Это в принципе легко проверить. Я не думаю, что он сделал исключение для автора и оставил уведомления для нее, но отключил для всех остальных.
DenGold Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 19 минут назад, Karla сказал: Да он шутил, что я везде пометила территорию своими волосами, я сказала «ну кто то волосы, а кто то резинки оставляет». Помрачнела вся. Он такой меня не видел еще Сказал если б была внимательной, увидела бы, что она уже сто лет там валяется И сказал, что это другие должны ревновать, а не я ну как бы с одной стороны может оно и так а может и нет пока мы не оговаривали формат, в целом предъявлять не сильно уместно Поспрашивай про его отца и побольше
Облака Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 36 минут назад, Radyga сказал: Такие отключают уведомления) Не будьте слишком просты) Конечно, и выходные он провел с гаремом, сто проц
Облака Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 12 минут назад, sestra_Akula сказал: Он много работает на неделе, ну-ну. Просто бывают ещё и очень вяло текущие секс онли. Типа в эту среду он поехал к одной, но она высокопримативная и долбатнутая на всю голову, в следующую среду - к другой, но она так-то замужем... А в выходные - с автором, пока есть новизна. То есть ожидать можно всего, не зная человека. да, в выходные по таким и пробежался, вангую 32 минуты назад, Karla сказал: Да он шутил, что я везде пометила территорию своими волосами, я сказала «ну кто то волосы, а кто то резинки оставляет». Помрачнела вся. Он такой меня не видел еще Сказал если б была внимательной, увидела бы, что она уже сто лет там валяется И сказал, что это другие должны ревновать, а не я ну как бы с одной стороны может оно и так а может и нет пока мы не оговаривали формат, в целом предъявлять не сильно уместно Пометил тебя самой значимой из гарема, ты идешь верным путем (нет)
Karla Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 2 минуты назад, Облака сказал: да, в выходные по таким и пробежался, вангую Так я ж говорю, что с момента знакомства все выходные вместе каждую неделю
Облака Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 4 минуты назад, Karla сказал: Так я ж говорю, что с момента знакомства все выходные вместе каждую неделю Недавно писала чем он занимался без тебя, якобы. Как там- дома полежу и все такое. НУ НУ
Radyga Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 44 минуты назад, Karla сказал: Помрачнела вся. Он такой меня не видел еще Карла, поменьше драмы. Взрослые девочки делают выводы молча. Вообще не показывай ему что это тревожит
DenGold Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 5 часов назад, Karla сказал: Да он шутил, что я везде пометила территорию своими волосами, я сказала «ну кто то волосы, а кто то резинки оставляет». Помрачнела вся. Он такой меня не видел еще Сказал если б была внимательной, увидела бы, что она уже сто лет там валяется И сказал, что это другие должны ревновать, а не я ну как бы с одной стороны может оно и так а может и нет пока мы не оговаривали формат, в целом предъявлять не сильно уместно Распрашивай про его отца, яблоко от яблони не далеко падает
DenGold Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 7 часов назад, Karla сказал: Но в этот раз он впервые Лег спать в трусах, простите. Хм походу импотенция начала подъезжать иди неудовлетворённость для создания гарема что то одно должно быть. По факту он тебе не интерес как я вижу, есть просто одна темка какой то проект, Кучи какой то отбитой паранои от тебя не пишет значит пикапер или манипуляция. Любимую девушку хотят шпилить каждый день а не пару раз в неделю. Изменено 11 июня 2023 пользователем DenGold (история изменений) mon cherrr и --Снежная-- 1 1
Sinizza Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Да уж, как много фрустрированных ожп в этом мире. Как боятся влюбиться, называя это "гормональным угаром"... Это ж как они живут? Так и пишут: она уже в него влюбилась! Ужас-то какой, и вправду! "Будет отползать", "зализывать раны", "5 лет отходить"? Это о нашем автора-то? Ну-ну. Это обычно отмороженные принцессы так только делают. Нормальные самостоятельные девушки если видят, что нет обратной связи, сами быстро остывают и переключаются. А автор явно нормальная. Насчёт огурцов прицепились ещё... В контексте сексуальной игры это было, а не переход на личности. Когда недо-пикаперы берут руку незнакомой девушки и очень оценочно и сверху хвалят маникюр (эксперты, а то ж!), - бабы не видят это как заходец сверху, а он ещё какой. А видят в этом, прости господи, комплимент. А огурчиком бросился? Кусочком, а не целым же! В ответ в него кинуть и все дела, он в ответ, и начать бой подушками/огурцами. Ладно, делаю ставку на то, что автор вскоре сама остынет. Что уже и происходит, как я в начале говорила - она уже задумывается, нужен ли он ей. Без всяких душных разговоров о желаемом всё всегда по контексту и так понятно. Автор, в любом случае, не пропадёт и не травмируется. Удачи, автор:) Axelios, realtor_apollonova и timasenn 3
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 3 часа назад, Sinizza сказал: Да уж, как много фрустрированных ожп в этом мире. Как боятся влюбиться, называя это "гормональным угаром"... Это ж как они живут? Так и пишут: она уже в него влюбилась! Ужас-то какой, и вправду! "Будет отползать", "зализывать раны", "5 лет отходить"? Это о нашем автора-то? Ну-ну. Это обычно отмороженные принцессы так только делают. Нормальные самостоятельные девушки если видят, что нет обратной связи, сами быстро остывают и переключаются. А автор явно нормальная. Насчёт огурцов прицепились ещё... В контексте сексуальной игры это было, а не переход на личности. Когда недо-пикаперы берут руку незнакомой девушки и очень оценочно и сверху хвалят маникюр (эксперты, а то ж!), - бабы не видят это как заходец сверху, а он ещё какой. А видят в этом, прости господи, комплимент. А огурчиком бросился? Кусочком, а не целым же! В ответ в него кинуть и все дела, он в ответ, и начать бой подушками/огурцами. Ладно, делаю ставку на то, что автор вскоре сама остынет. Что уже и происходит, как я в начале говорила - она уже задумывается, нужен ли он ей. Без всяких душных разговоров о желаемом всё всегда по контексту и так понятно. Автор, в любом случае, не пропадёт и не травмируется. Удачи, автор:) У тебя просто пикапера не было.)))
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 3 часа назад, Sinizza сказал: Да уж, как много фрустрированных ожп в этом мире. Как боятся влюбиться, называя это "гормональным угаром"... Это ж как они живут? Так и пишут: она уже в него влюбилась! Ужас-то какой, и вправду! "Будет отползать", "зализывать раны", "5 лет отходить"? Это о нашем автора-то? Ну-ну. Это обычно отмороженные принцессы так только делают. Нормальные самостоятельные девушки если видят, что нет обратной связи, сами быстро остывают и переключаются. А автор явно нормальная. Насчёт огурцов прицепились ещё... В контексте сексуальной игры это было, а не переход на личности. Когда недо-пикаперы берут руку незнакомой девушки и очень оценочно и сверху хвалят маникюр (эксперты, а то ж!), - бабы не видят это как заходец сверху, а он ещё какой. А видят в этом, прости господи, комплимент. А огурчиком бросился? Кусочком, а не целым же! В ответ в него кинуть и все дела, он в ответ, и начать бой подушками/огурцами. Ладно, делаю ставку на то, что автор вскоре сама остынет. Что уже и происходит, как я в начале говорила - она уже задумывается, нужен ли он ей. Без всяких душных разговоров о желаемом всё всегда по контексту и так понятно. Автор, в любом случае, не пропадёт и не травмируется. Удачи, автор:) Так это всё и построено на комплексах человека.))
Облака Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 4 часа назад, Sinizza сказал: Да уж, как много фрустрированных ожп в этом мире. Как боятся влюбиться, называя это "гормональным угаром"... Это ж как они живут? Так и пишут: она уже в него влюбилась! Ужас-то какой, и вправду! "Будет отползать", "зализывать раны", "5 лет отходить"? Это о нашем автора-то? Ну-ну. Это обычно отмороженные принцессы так только делают. Нормальные самостоятельные девушки если видят, что нет обратной связи, сами быстро остывают и переключаются. А автор явно нормальная. Насчёт огурцов прицепились ещё... В контексте сексуальной игры это было, а не переход на личности. Когда недо-пикаперы берут руку незнакомой девушки и очень оценочно и сверху хвалят маникюр (эксперты, а то ж!), - бабы не видят это как заходец сверху, а он ещё какой. А видят в этом, прости господи, комплимент. А огурчиком бросился? Кусочком, а не целым же! В ответ в него кинуть и все дела, он в ответ, и начать бой подушками/огурцами. Ладно, делаю ставку на то, что автор вскоре сама остынет. Что уже и происходит, как я в начале говорила - она уже задумывается, нужен ли он ей. Без всяких душных разговоров о желаемом всё всегда по контексту и так понятно. Автор, в любом случае, не пропадёт и не травмируется. Удачи, автор:) Такие как раз и попадаются Которым огурчик в лицо повод поиграться
mon cherrr Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 5 часов назад, Sinizza сказал: Это о нашем автора-то? Ну-ну. Тему ее предыдущую почитай, как я поняла, она год отходила от тех отношений 2 недельных Автор живет в мире розовых пони, не умеет отличать балобольство от настоящей страсти и писает кипятком от слов "услышал твой запах и ни о чем больше думать не мог" Как раз автор и есть фрустрированная девушка, не фрустрированная бы на такой вброс на втором дне знакомства как "услышал твой запах и ни о чем больше думать не мог" начала бы стебать этого недопикапера и все, а не готовить ему с утреца и по квартире шуршать уборкой. Женщина, которая осознает свою ценность не будет на утро мучиться вопросом "как показать, что я не шалава" даже если уж и трахнулась на первой встрече) 5 часов назад, Sinizza сказал: В ответ в него кинуть и все дела, он в ответ, и начать бой подушками/огурцами. Можно и так, только автор пошла ныть на балкон, а потом "поняла, что он может делать с ней все, что захочет" Изменено 12 июня 2023 пользователем mon cherrr (история изменений) Radyga и LisAlisa 2
mon cherrr Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 15 часов назад, Karla сказал: Сказал если б была внимательной, увидела бы, что она уже сто лет там валяется То есть ему настолько пофиг, что он эту резинку не убрал? Знал, что ты увидишь и начнешь переживать и решил ее оставить) ну, делай выводы Карла, рассуждай о его поступках не с позиции "почему", а с позиции "зачем". Например - зачем он тебе ответил про гарем не резко негативно, а начал в третьем лице что-то там рассуждать? Для чего мог быть этот разговор и тд. Кстати, а как мероприятие отменилось? И что это было вообще? Это правда важно) Radyga 1
mon cherrr Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 35 минут назад, Grâce сказал: Тема 1 Тема 2 Ой, я ошиблась в нике Нет, вот первая тема - Тут тоже потрясный секс (быстрый), тоже безумно хорошо вместе и тоже чувствует автор сразу, что какая-то фигня происходит Изменено 12 июня 2023 пользователем mon cherrr (история изменений) Radyga 1
Radyga Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 12 минут назад, mon cherrr сказал: Ой, я ошиблась в нике Нет, вот первая тема - Все не читала. Но в принципе картинка понятна. Встретила парня- он самый лучший- готовка уборка- знакомства с родителями. Карла, из тебя прям кричит что ты хочешь замуж и что ты нуждаешься в мужчинах. И каждый раз это неземная любовь. Вопросиков много
Облака Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Да, от автора очень много сиропа в темах. В описаниях ее мужчин. Она прям натирает им корону, но если сбить ее, то там то алкаш импотент, то мамкин абьюзер. И актеров, их игру она прям обожает Надо ей конечно к психологу, а не на форумах консультироваться. Одна и та же проблем агодами Изменено 12 июня 2023 пользователем Облака (история изменений)
Karla Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 57 минут назад, mon cherrr сказал: 5 часов назад, Sinizza сказал: Тему ее предыдущую почитай, как я поняла, она год отходила от тех отношений 2 недельных Ахахахах) неееет я их даже не считаю! год я отходила от отношений трехгодичных, в которых мы вместе жили. А прошлая тема была как т1, отчасти. Я быстро отошла от нее))) в мае расстались, а в июле случилась эта история. 1 час назад, mon cherrr сказал: Можно и так, только автор пошла ныть на балкон, а потом "поняла, что он может делать с ней все, что захочет" Я кинула в ответ, потом ушла) там кусочек был размером с фалангу мизинца
Karla Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 57 минут назад, mon cherrr сказал: И что это было вообще? Это правда важно) Сказал, что влом ехать, хочется спокойного чего то, не выспался. Я тоже, накануне в 5 утра уснули
Karla Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 27 минут назад, mon cherrr сказал: Ой, я ошиблась в нике Это тоже я, я потом забыла, что уже есть аккаунт. 1 тема «завалила баланс» - как раз мои долгие отношения. У нас помолвка была потом и путешествовали много. В мае 2022 расстались. Как выше писала, последние полгода секса не было вообще. 2 тема - июль 2022.
Karla Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Наш герой в час ночи мне записал «нашу» песню на гитаре решил показать, что дома и думает обо мне, видимо ну и почуял, что я уже была какая-то другая ps нашла его страничку на другом пикап форуме, правда активности нет никакой. Дурачок, со своим именем и фамилией зарегался в 2017 Изменено 12 июня 2023 пользователем Karla (история изменений) greenlove и Sinizza 2
Karla Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, sestra_Akula сказал: Что с другими свиданиями, автор? Зовет тот, что в прошлый раз был, но я не хочу. общаюсь-переписываюсь с другими. Готова встретиться с кем-то. Стараюсь смотреть не с позиции сравнения с ним, а просто, будто его не существует. sestra_Akula 1
Облака Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 часа назад, Karla сказал: ps нашла его страничку на другом пикап форуме, правда активности нет никакой. Дурачок, со своим именем и фамилией зарегался в 2017 Значит 6 лет читает, и может в личках консультировался Ну что и было очевидно, что нахватался шаблонов. Тебе из него их не выбить
DenGold Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 часа назад, Karla сказал: Наш герой в час ночи мне записал «нашу» песню на гитаре решил показать, что дома и думает обо мне, видимо ну и почуял, что я уже была какая-то другая ps нашла его страничку на другом пикап форуме, правда активности нет никакой. Дурачок, со своим именем и фамилией зарегался в 2017 Самый прикол в том что он может тоже темку создал какого хрена она творит Sinizza, sestra_Akula и --Снежная-- 3
Рекомендованные сообщения