Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж меня больше не любит

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это первая большая ошибка по-моему мнению. Думаешь за два месяца узнала человека? В демо-версии когда оба в залипе создается ощущение что вы знаете друг друга всю жизнь. Но это иллюзия. Вы не знали др

почему я в этой теме ощущаю себя как будто ошиблась дверью и зашла в палату номер 5?))

Скорее всего, он по ней сох ещё в универе, она динамила, потом замуж вышла, и его пыл поутих. Потом она развелась и он активизировался. Не обвиняй только его подругу, если бы он был без памя

16 минут назад, Axelios сказал:

Так и к мужу тогда какие вопросы?)

А вопросы такие что он первый, кто должен был проявлять уважение к своей жене.
И то что он делает недопустимо, если это причиняет боль жене. 

Этого не должно было быть. 

1 час назад, Мариам М сказал:

Правильно ли я тебя поняла, что те женщины , которые прощают измену мужу /наличие любовницы и остаются в браке- не уважающие себя женщины ?)

Если да, то я с тобой абсолютно не согласна. Не уважает себя и жену тут только один человек-МУЖ. 

оставаться с таким мужчиной или нет это право жены. 

Если ей так комфортно никто не смеет ее без вины называть терпилой. 

Он у неё прощение не просил? Нет, не просил.

Вот в соседней теме жена простила. Так и муж предпринимал шаги к возврату в семью.

В этой теме такого нет. Ей главное в душе его для Себя Простить и Отпустить.

И не вешай нам лапшу на уши про прощение измен. За такое и нож можно получить в бок.

И надеюсь нас с тобой такое не коснётся.

И я придерживаюсь правила: Живи сам - дай жить другим. Никого терпилами не называю. Мне вообще всё равно.

30 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё, мужик уже не нужен?)

Классно, мне после рыбалки тоже нужно в психушку сходить, а то рыба иногда не клюет. 

Не стыдно смеяться над бедой человека?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
18 часов назад, Мариам М сказал:

Надо было вообще никак не реагировать на эти духи и телефон. 

Надо было просто его по тихому отравить.))) 

12 минут назад, --Снежная-- сказал:
18 часов назад, Мариам М сказал:

Надо было просто его по тихому отравить.))) 

:D

17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не стыдно смеяться над бедой человека?

Он циник высшей категории) ему ничего не стыдно)

19 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вот в соседней теме жена простила. Так и муж предпринимал шаги к возврату в семью.

И муж автора сделает тоже самое, если она отлипнет от него. 

5 минут назад, Мариам М сказал:

Он циник высшей категории) ему ничего не стыдно)

Бесстыдник какой!

2 минуты назад, Мариам М сказал:

И муж автора сделает тоже самое, если она отлипнет от него. 

С чего бы это? Он её даже в больницу везти не хотел.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:
8 минут назад, Мариам М сказал:

С чего бы это? Он её даже в больницу везти не хотел.

Потому что она достала его своим нытьём. 
Извини, автор. 
Нужно абстрагироваться от мужчины.  Он должен почувствовать что она больше не нуждается в нем, что она самодостаточна. 

Только что, Мариам М сказал:

Потому что она достала его своим нытьём. 
Извини, автор. 
Нужно абстрагироваться от мужчины.  Он должен почувствовать что она больше не нуждается в нем, что она самодостаточна. 

Да на .... он нужен?

Человек тебя не хочет, зачем тратить время на него? Она молодая - ещё найдёт!

24 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Человек тебя не хочет, зачем тратить время на него? Она молодая - ещё найдёт!

У меня нет сомнений, что она найдёт себе мужчину.   

Но!

При наличии желания она может  потратить время, но не на него, а для достижения своей цели: сохранение семьи и восстановление отношений) 

И автор такое желание высказывает) 

и эта попытка никак ее не унижает. Наоборот, это говорит о зрелости женщины, ее надёжности и мудрости. 

увидит, что результатов нет -уйдёт со спокойной душой)

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
25 минут назад, Мариам М сказал:

У меня нет сомнений, что она найдёт себе мужчину.   

Но!

При наличии желания она может  потратить время, но не на него, а для достижения своей цели: сохранение семьи и восстановление отношений) 

и эта попытка никак ее не унижает. Наоборот, это говорит о зрелости женщины, ее надёжности и мудрости. 

увидит, что результатов нет -уйдёт со спокойной душой)

Завязывай с такими советами.

Человеку плохо, а ты ему ложные надежды зачем то даёшь.

Тут впору себя Спасать надо. А не брак.

Замуж не напасть - замужем бы не пропасть. 

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Завязывай с такими советами.

Человеку плохо, а ты ему ложные надежды зачем то даёшь.

Тут впору себя Спасать надо. А не брак.

Себя «спасёт» нет сомнений, не драматизируй) и брак тоже может попытаться спасти) 

13 минут назад, Мариам М сказал:

Себя «спасёт» нет сомнений, не драматизируй) и брак тоже может попытаться спасти) 

Зачем его спасать? Детей нет. Имущество не нажито.

Время Мериам! Время самое ценное и оно стремительно уходит.  А мы тратим его на..... выбери сама.

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:
18 минут назад, Мариам М сказал:

Зачем его спасать? Детей нет. Имущество не нажито.

Время Мериам! Время самое ценное и оно стремительно уходит.  А мы тратим его на..... выбери сама.

Согласна, что возраст существенный фактор. Но брак это тоже серьезно. 

Решает автор, жизнь ее. 

22 минуты назад, Мариам М сказал:

Согласна, что возраст существенный фактор. Но брак это тоже серьезно. 

Решает автор, жизнь ее. 

Думаю она , может быть ограничена в правах.))

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Думаю она , может быть ограничена в правах.))

В каких ? Не уловила мысль 

@Мариам М вы правильно говорите, надо было мне когда он после гулянки пришел ничего ему не говорить, а наблюдать за ним по тихому. Я перепугалась и начала вопросы задавать, он всегда из-за моих вопросов психовал. Называл это допросами, типа очень много вопросов задаю постоянно. Я жалею, что тему эту подняла, надо было молчать

@--Снежная-- о каких правах вы говорите? Меня прав не лишают, сегодня спросила у Синеглазого Доктора, работать могу, инвалидности не будет, таблетки пить до конца жизни

@Coccinella если вы преступников защищаете, с вами все понятно.. 

@Radygaвы правы, он не нарцисс, и говорить так не видя человека.. Я видео Пэ смотрела, и ещё кучу других, и мне кажется, что нарцисс я. Я заставляла его показывать мне телефон и переписки, я ревновала его к Анастасии, я плакала и манипулировала этим. А он меня ещё столько терпел с истериками моими.

Попросила подружку привезти мои вещи, тут скучно очень, вязать нельзя, ТВ не дают смотреть. Попросила книги привезти и кое какие вещи еще, пришлось рассказать, где я нахожусь, вроде нормально отнеслась. Муженёк трубку не берет. Подружка вчера и позавчера скачивала истории А. У нее новый мч. Все сторисы о нем. Если у моего и был роман с ней, то уже закончился. Развод не хочу давать мужу, планирую не звонить ему и не писать, пока на лечении..Потом видно будет. Пока игнор. Доктор мой  красивый. Цвета глаз таких не видела никогда.. Мне кажется, он на меня с интересом смотрит. Спрашивает о самочувствии и улыбается нежно так. У него такие губы пухленькие..  Вобщем, флиртую, как у последний раз, как и советовали и чувствую себя желанной. Муж начал первый, почему мне нельзя? Пусть поревнует. Настроение то плохое, то хорошее, от лекарства спать хочу, и все бесит 

@Мариам Мспасибо вам за поддержку, вы очень мудрая девушка. Жалею, что подняла эту тему с мужем. Дура дура я. Мне бы вашу мудрость раньше. Буду теперь умнее. Жалко время не вернуть, не вела бы себя так. Мариам, что вы думаете по поводу на звонить и не писать мужу, пока из больницы не выйду? Или надо мудрее быть и типа не ругались, я все понимаю?

23 минуты назад, Малиновая сказал:

каких правах вы говорите? Меня прав не лишают, сегодня спросила у Синеглазого Доктора, работать могу, инвалидности не будет, таблетки пить до конца жизни

Не обижайтесь,  это была шутка.

15 минут назад, Малиновая сказал:

@Мариам Мспасибо вам за поддержку, вы очень мудрая девушка. Жалею, что подняла эту тему с мужем. Дура дура я. Мне бы вашу мудрость раньше. Буду теперь умнее. Жалко время не вернуть, не вела бы себя так. Мариам, что вы думаете по поводу на звонить и не писать мужу, пока из больницы не выйду? Или надо мудрее быть и типа не ругались, я все понимаю?

О, автор , если бы я была в достаточной степени мудрой я бы не сделала столько ошибок. 
Это просто мое мнение. 

25 минут назад, Малиновая сказал:

от лекарства спать хочу

Это побочка. Для этого вы и лежите, чтобы вам подобрали препараты.

Звонить и писать мужу первой не надо. Он знает что Вы в больнице , потому звонить может он, а не Вы.

Если позвонит , то общаться нужно спокойно, дружелюбно , мало!  и попрощаться первой) 

Никакого нытья и жалоб на что -либо 

35 минут назад, Малиновая сказал:

Мне кажется, он на меня с интересом смотрит. Спрашивает о самочувствии и улыбается нежно так. У него такие губы пухленькие..  Вобщем, флиртую, как у последний раз, как и советовали и чувствую себя желанной

36 минут назад, Малиновая сказал:

Пусть поревнует.

У доктора работа такая - интересоваться самочувствием пациента и улыбаться :).

И с чего мужу ревновать, если он даже не справляется о Вашем местонахождении и здоровье…

Звонить и писать мужу первой не надо. Он знает что Вы в больнице , потому звонить может он, а не Вы.

Если позвонит , то общаться нужно спокойно, дружелюбно , мало!  и попрощаться первой) 

Зря ложную надежду даёшь !

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Зря ложную надежду даёшь !

Снежная , ты можешь обратиться к автору и выразить безнадёжность ситуации. 

от того что ты это мне сказала мое мнение не поменялось ) 

Ты меня хочешь переубедить что белое - чёрное или автору дать совет ? ))

31 минуту назад, Мариам М сказал:

Снежная , ты можешь обратиться к автору и выразить безнадёжность ситуации. 

от того что ты это мне сказала мое мнение не поменялось ) 

Ты меня хочешь переубедить что белое - чёрное или автору дать совет ? ))

Жаль спорить нельзя/не удобно/ не уважение. Я бы выиграла. 

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Жаль спорить нельзя/не удобно/ не уважение. Я бы выиграла. 

Ты переоцениваешь свои силы) 

скромнее нужно быть)

5 минут назад, Мариам М сказал:

Ты переоцениваешь свои силы) 

скромнее нужно быть)

Тебе не посеять во мне сомнение))

8 минут назад, Мариам М сказал:

Тебе не посеять во мне сомнение))

О, я таких целей и не преследовала) мне все равно) 

Тема трэш. И советы от Мариам как замазать глаза гавном да в несколько слоев, да пожирнее а еще и ложку самую большую найти чтоб продолжать это все есть просто полный зашквар. 

зато автору в кассу) 

конец один. Ничего из этого не слепишь как не старайся. Вкладываться надо в хорошие отношения, а в плохие не надо. Все очень просто

4 часа назад, Jannel сказал:

Тема трэш. И советы от Мариам как замазать глаза гавном да в несколько слоев, да пожирнее а еще и ложку самую большую найти чтоб продолжать это все есть просто полный зашквар. 

зато автору в кассу) 

конец один. Ничего из этого не слепишь как не старайся. Вкладываться надо в хорошие отношения, а в плохие не надо. Все очень просто

Просто автор время свое потратит .

Получится двойной круг. Обидно. 

Она могла бы это время на себя потратить.  А не на мужа.

Эх...((

4 часа назад, Jannel сказал:

И советы от Мариам как замазать глаза гавном да в несколько слоев, да пожирнее а еще и ложку самую большую найти чтоб продолжать это все есть просто полный зашквар. 

зато автору в кассу

Каждый понял так как смог) 

25.07.2023 в 19:53, Мариам М сказал:

Ну да, отвечать мужику, который ей изменил через 3 месяца после свадьбы и бросил её, оскорбляя, навешивая вину и не испытания ни капли сожаления. 

24.07.2023 в 17:01, Мариам М сказал:

Но!

Советы как излечиться от расстройства и попасть с расстройством похуже. Например с клинической депрессией. Зато отношения восстановлены)

5 часов назад, Belladonnax сказал:

Ну да, отвечать мужику, который ей изменил через 3 месяца после свадьбы и бросил её, оскорбляя, навешивая вину и не испытания ни капли сожаления. 

Девушка, дайте другой  совет автору отвечающий ее запросу) 

я послушаю ))

5 часов назад, Belladonnax сказал:

Советы как излечиться от расстройства и попасть с расстройством похуже. Например с клинической депрессией. Зато отношения восстановлены)

Зато?))) Если она сейчас подлечится и ее отношения будут восстановлены о каком последующем расстройстве может идти речь ?))

в целом, если так сидеть и думать то нет гарантий что любые другие отношения не приведут к такой же депрессии, потому что 100% гарантий нет) 

Но волка боятся в лес не ходить. 

Когда она подлечится (а это самая важная задача и первостепенная) и поймёт свои ошибки, то пойдёт «в лес».

3 часа назад, Мариам М сказал:

Зато?))) Если она сейчас подлечится и ее отношения будут восстановлены о каком последующем расстройстве может идти речь ?))

в целом, если так сидеть и думать то нет гарантий что любые другие отношения не приведут к такой же депрессии, потому что 100% гарантий нет) 

Но волка боятся в лес не ходить. 

Когда она подлечится (а это самая важная задача и первостепенная) и поймёт свои ошибки, то пойдёт «в лес».

Хватит вредные советы давать.

Опыта у тебя 0. Одни сказки. Которые к жизни отношения не имеют. 

Автор со своими взглядами и проблемами пришла в эту точку жизни.

И чтобы выйти из этого ей надо себя изменить. 

А те действия,  которые  ты ей предлагаешь  опять её приведут к плачевно состоянию. 

Опять ждать, хитрость, прогибаться. 

На фиг это всё. 

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Хватит вредные советы давать.

Опыта у тебя 0. Одни сказки. Которые к жизни отношения не имеют. 

Автор со своими взглядами и проблемами пришла в эту точку жизни.

И чтобы выйти из этого ей надо себя изменить. 

А те действия,  которые  ты ей предлагаешь  опять её приведут к плачевно состоянию. 

Опять ждать, хитрость, прогибаться. 

На фиг это всё. 

Ты можешь это повторить 100 раз. Пару раз ты это сделала, продолжай) 

Я советую то, что сама бы сделала если бы любила мужа и находила бы в себе силы попробовать сохранить брак) 

11 минут назад, Мариам М сказал:

Ты можешь это повторить 100 раз. Пару раз ты это сделала, продолжай) 

Я советую то, что сама бы сделала если бы любила мужа и находила бы в себе силы попробовать сохранить брак) 

Человек с ней общаться не хочет. "НА ОТВАЛИ" в больницу отвёз.

Я уверена, что соседи бы к ней лучше отнеслись, чем он.

Этого мужа, после того, что он сделал, имеет смысл возвращать лишь временно и в секс онли (если этого требует самолюбие), а самой одновременно включать режим поиска. 

Человек с ней общаться не хочет. "НА ОТВАЛИ" в больницу отвёз.

Я уверена, что соседи бы к ней лучше отнеслись, чем он.

И что? 

И ежу Понятно, что сейчас он не хочет с ней общаться, она достала его, задушила, разнылась и растеклась перед ним. Ужасное зрелище. 

Но все таки эта та женщина, которую он позвал замуж , которую любил и т д, а значит уже один раз она его смогла заинтересовать так, как никто до неё. 

Ей сейчас нужно думать о том, как поправить здоровье и ТОЛЬКО  потом , ПРОВЕДЯ работу над ошибками, полностью отлипнув от него, ПОПРОБЫВАТЬ наладить отношения. 

И отношения можно попробовать восстановить используя не истеричные методы (а к ним я отношу к том числе  любую критику, ибо какой в ней смысл постфактум?) , а те что я описала: дистанция, дружелюбность, никакой  инициативы, агрессии и упреков к нему, огромная любовь к себе! 

я бы сделала так. 

39 минут назад, --Снежная-- сказал:

Опыта у тебя 0.

Снежная, вот смотри) ты приводишь этот аргумент (только откуда у тебя эта информация ?) и даже не понимаешь , я уверенна, что делаешь мне комплимент)

мы по разному смотрим на одни и те же  вещи) 

ну да ладно)

абстрактный ответ на этот аргумент звучит так: чтобы знать что огонь обжигает не обязательно подносить руку к огню) Это и так понятно) 

10 минут назад, Мариам М сказал:

Снежная, вот смотри) ты приводишь этот аргумент (только откуда у тебя эта информация ?) и даже не понимаешь , я уверенна, что делаешь мне комплимент)

ну да ладно)

абстрактный ответ на этот аргумент звучит так: чтобы знать что огонь обжигает не обязательно подносить руку к огню) Это и так понятно) 

Потому что у человека диагноз. 

Тут шутить нельзя. Это опасно суицидом.

До твоих советов всё правильно шло.

Но ты всё сбиваешь.

10 минут назад, Мариам М сказал:

ну да ладно)

Я тебя обидеть не хочу. Резкая я женщина. 

Человек должен сам на ногах стоять. А ты костыль предлагаешь!

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Потому что у человека диагноз. 

Тут шутить нельзя. Это опасно суицидом.

До твоих советов всё правильно шло.

Но всё сбиваешь.

Сделай одолжение: прочти внимательно что я пишу, а то это уже не смешно. 

Припиши мне доведение до самоубийства) 

Ты меня разочаровала)

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
26 минут назад, Мариам М сказал:

Сделай одолжение: прочти внимательно что я пишу, а то это уже не смешно. 

Припиши мне доведение до самоубийства) 

Ты меня разочаровала)

Да просто надо осторожнее быть.

27 минут назад, Мариам М сказал:

меня разочаровала)

А я так хотела тебя очаровать )))

Только что, --Снежная-- сказал:
27 минут назад, Мариам М сказал:

Да просто надо осторожнее быть.

Я предельна осторожна, думай об остроте твоих слов) 

34 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Я тебя обидеть не хочу. Резкая я женщина. 

Человек должен сам на ногах стоять. А ты костыль предлагаешь!

Ты меня и не сможешь обидеть) даже если будешь стараться) хотя я уверенна, что ты таких целей не преследуешь) 

человек должен сам стоять на ногах. И? Я разве говорю что -то противоречащее этому постулату?) 

я много раз подчеркнула, что все Попытки возврата отношений возможны только после выздоровления) но ты  и тебе подобные форумчане, в упор этого не видите ) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ты меня и не сможешь обидеть) даже если будешь стараться) хотя я уверенна, что ты таких целей не преследуешь) 

человек должен сам стоять на ногах. И? Я разве говорю что -то противоречащее этому постулату?) 

я много раз подчеркнула, что все Попытки возврата отношений возможны только после выздоровления) но ты  и тебе подобные форумчане, в упор этого не видите ) 

Зачем старую рану ковырять?

Лучше новые приобрести))

И что? 

И ежу Понятно, что сейчас он не хочет с ней общаться, она достала его, задушила, разнылась и растеклась перед ним. Ужасное зрелище. 

Но все таки эта та женщина, которую он позвал замуж , которую любил и т д, а значит уже один раз она его смогла заинтересовать так, как никто до неё. 

Ей сейчас нужно думать о том, как поправить здоровье и ТОЛЬКО  потом , ПРОВЕДЯ работу над ошибками, полностью отлипнув от него, ПОПРОБЫВАТЬ наладить отношения. 

И отношения можно попробовать восстановить используя не истеричные методы (а к ним я отношу к том числе  любую критику, ибо какой в ней смысл постфактум?) , а те что я описала: дистанция, дружелюбность, никакой  инициативы, агрессии и упреков к нему, огромная любовь к себе! 

я бы сделала так. 

Полная дичь. Он полюбил не ее, а картинки в своей голове и прочие проекции, ибо за два месяца толком человека не узнать. А при любом стрессе и сложности чувак делает ноги, еще и сверху говна насыпает. Что тут возвращать то, господи:blink::ph34r:.. свалил и прекрасно, хорошо отделалась, хоть ни долгов ни детей на автора не повесил

После выздоровления ТС будет ходить с круглыми от ужаса глазами, что это было и как она умудрилась туда ввязаться 

Измену то можно простить, и не только ее, но когда человек просит прощения. Муж автора не просит, относится к своей жене (!!!) как к чужому человеку, которого никогда и не знал, несмотря на то что на ней женился. Это очень больно, когда мужчина влюбляется неискренне, я автора очень хорошо понимаю, но сомневаюсь что его можно перевлюбить… Хотя я уверена, что автор женщина яркая и успешная несмотря на диагноз, работала на телевидении, мужчину отхватила какого-то жирного, с которым даже есть парочку интервью, не простого Васю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 327

Бальность

2. 70

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

3. 70

4. 70

5. 70

• Создать...