Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж меня больше не любит

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

• Советник
5 минут назад, Малиновая сказал:

Извините, не поняла вопрос. Я антидепрессанты только пью, если вы об этом спросили 

Я про наркотики до или сейчас. Было? 

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это первая большая ошибка по-моему мнению. Думаешь за два месяца узнала человека? В демо-версии когда оба в залипе создается ощущение что вы знаете друг друга всю жизнь. Но это иллюзия. Вы не знали др

почему я в этой теме ощущаю себя как будто ошиблась дверью и зашла в палату номер 5?))

Скорее всего, он по ней сох ещё в универе, она динамила, потом замуж вышла, и его пыл поутих. Потом она развелась и он активизировался. Не обвиняй только его подругу, если бы он был без памя

5 минут назад, Рибай сказал:

Я про наркотики до или сейчас. Было? 

Нет, что вы. Я не курю даже

36 минут назад, Малиновая сказал:

Выпила уже 67 таблеток, сегодня 68.

Какая-то шиза. Взрослая женщина, ау! Очнитесь! Он все равно уйдет, хоть что сделай, если ему другая ожп в карту и он тащится от нее. Займитесь терапией. И думаете в следующий раз перед тем как замуж бежать через два месяца.

Конечно , в 38 он не был женат, и тут бах. Сказки. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  • Советник
35 минут назад, Малиновая сказал:

Нет, что вы. Я не курю даже

В таком случае нужно заняться своим здоровьем (физическим и психическим). Это прямо приоритет №1.

Со стороны это выглядит именно так:

13 минут назад, Radyga сказал:

Какая-то шиза.

Я потому про наркотики и спросил. Сознание измененное конкретно. Это явно аддикция лютая.

1 час назад, Radyga сказал:

Какая-то шиза. Взрослая женщина, ау! Очнитесь! Он все равно уйдет, хоть что сделай, если ему другая ожп в карту и он тащится от нее. Займитесь терапией. И думаете в следующий раз перед тем как замуж бежать через два месяца.

Конечно , в 38 он не был женат, и тут бах. Сказки. 

1 час назад, Рибай сказал:

В таком случае нужно заняться своим здоровьем (физическим и психическим). Это прямо приоритет №1.

Со стороны это выглядит именно так:

Я потому про наркотики и спросил. Сознание измененное конкретно. Это явно аддикция лютая.

Я хожу к психоаналитику. Как депрессия началась пошла сразу, наркотики не употребляю)) Диагноз у меня депрессия, не шизофрения)) сейчас лучше стало намного вот эти дни. Я понимаю как это отвратительно со стороны выглядит, 32 года и по мужику изменнику убивается. Стараюсь не звонить, в спорт зал хочу пойти убиваться там, чтобы сил не было. Спасибо, что мозг вправляете мне. Рибай, адикция это же зависимость? Я завишу от него, знаю. Он от меня так не зависит наверное. Психоаналитик говорит, что постепенно все станет лучше. В психологии быстро не бывает. 

Радуга, он не был женат. Я тоже удивлялась как такого не охамутали)) он сказал, что ждал меня всю жизнь

Девочки, у меня сообщения закончились опять. @Radyga я хочу пока не писать ему, чтобы он отдохнул, а там уже посмотреть. Я его люблю, ну какой развод?? 

@sestra_Akulaспасибо вам за понимание! 

@Coccinella апатия была и тревога. Ещё ходила. Бессонница и сейчас и в начале еще была. Сейчас я счастлива, если бы муж вернулся была бы абсолютно счастлива)) сил много. Я так рада, что подействовали таблетки. Да, он сказал антидепрессантам нужно время, ожидайте.  Раньше были эпизоды селфхарма, я была мелкая и глупая))) 

Нет, я просто счастлива))) 

@Coccinella типа я сумасшедшая что ли?))) 

@Облакакакая клиника, от меня ушел муж, я расстроена из-за этого, девочки вы чушь порете)

Изменено пользователем Малиновая (история изменений)

Так у женщин сфера отношений самая важная в жизни, поэтому неудачи на этом фронте так сильно подкашивают их. Депрессия же не сама по себе тут возникла, а в ответ на обманутые ожидания. Очень резкая и внезапная смена в жизни, опять же, с жары на холод. Партнёр оказался нестабильным, ненадежным, способным выкидывать неприятные номера. 

16 минут назад, Малиновая сказал:

Радуга, он не был женат. Я тоже удивлялась как такого не охамутали)) он сказал, что ждал меня всю жизнь

Советую первой подать на развод. Если он спустя полгода убежал, то дальше ждать хорошего от него не стоит. Ищите себе другого нормального мужчину. Он не единственный на планете 

2 часа назад, Малиновая сказал:

Выпила уже 67 таблеток, сегодня 68. Эффект начался 4 дня назад, огромное облегчение и радость от всего абсолютно. Психоаналитик говорил, что надо подождать, эффект будет. Про самоповреждения в этом году я не говорила ему, стыдно очень, плохого с горкой про меня знает, в глаза смотреть не могу от стыда. Галлюцинаций не было, панические атаки были, давно не было уже, предвестники были несколько дней назад, но обошлось. До депрессии было приподнятое настроении, счастливая, иногда тоскливо было, как у всех наверное. Настроение с детства чувствую чужое. Мне хорошо сейчас, если бы муж был рядом счастье было бы абсолютным. Продуктивность огромная. Все успеваю))) Устала от депрессии, рада  что таблетки заработали наконец-то. Извините я не поняла про церковь. В  женских темах пишут про липкость, про плохой секс. Я читала и сделала выводы 

Помогите мне вас правильно понять. 

1)до того, как лекарство подействовало - вы чувствовали (с ваших слов) апатию? Что-то еще? Сейчас счастье/прилив сил?

2)вам назначили антидепрессанты, и они подействовали только на шестьдесят третий день? И психоаналитик говорит «надо подождать»?

3)селфхарм был и ранее? Вы пишете «…в этом году». Какие у вас отношения с родителями/близкими людьми? 

4)ваше эмоциональное состояние зависит от кого/чего-нибудь?

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
41 минуту назад, Малиновая сказал:

апатия была и тревога. Ещё ходила. Бессонница и сейчас и в начале еще была. Сейчас я счастлива, если бы муж вернулся была бы абсолютно счастлива)) сил много. Я так рада, что подействовали таблетки. Да, он сказал антидепрессантам нужно время, ожидайте.  Раньше были эпизоды селфхарма, я была мелкая и глупая))) 

Нет, я просто счастлива))) 

Биполярность точно есть. Энергии разные. 

Запишитесь к психиатру, пожалуйста. В ПНД, через госуслуги.
Вы, похоже, в острой фазе сейчас. Вам помощь нужна. Это очень важно.

Ну тут ложиться надо в клинику. Прокапаться, полечиться. Сознание явно в расщеплении

Говорить что-то в такой острой фазе бесполезно

Автор, ложись в клинику. Через месяц в себя придешь и тогда только думать 

1 час назад, Рибай сказал:

Это явно тролль лютый. Неужели не видно? 

Just now, Nullus said:

Это явно тролль лютый. Неужели не видно? 

Никакой она не тролль. Женщину просто щатает от чувств, просияла потому что переложила вину за уход мужа на другую,вот и все. По сабжу-он не нарцисс, близко к этому но не думаю. Люди с высокой внешней самооценкой зачастую похожи на таких,но на самом деле прикрывают этим свою низкую. Отсюда и тяга к более яркой "шлюхе"потому что считают себя равными подобным дешевкам видя опять же внешние характеристики.если бы автор учила его плавать или переплыла бы его,перебегала, "пере" все что угодно, не улеглась бы в постель так быстро с ним,то тогда она и дальше бы сохраняла "планку". А так он разочаровался и ушел к другой. Вернется или нет, можно будет сказать потому как она с ним себя ведет.если держит ее тоже искуственно,то со временем сорвется и тоже "полетит вниз",если натурально-то тогда это надолго. Но тоже не навсегда,она тоже человек. По прошествии времени значимость поднимется бросившей,в особенности если все же найдет в себе силы подать на развод.По началу не заметит,потом дойдет,что его послали в ответ. Тогда возможно восстановление общения. 

53 minutes ago, sestra_Akula said:

Депрессия же не сама по себе тут возникла, а в ответ на обманутые ожидания

ЕЕ депра - это злость на собственное несовершеноство, которое повлекло за собой неудачу в личной жизни и отношениях,а не ожидания от него. Он сумелвыполнить условия для возникновения любви у нее: создать чувство защищенности и комфорта, она -нет.Отсюда и перекос и его уход к другой.  

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

она -нет

Да герой темы просто не отлип от бывшей, возможно, даже женился ей назло. 

Just now, sestra_Akula said:

Да герой темы просто не отлип от бывшей, возможно, даже женился ей назло. 

нет,я думаю что он пытался ее заменить героиней темы,но не вышло. Вот тогда картина складывается в пазл.

8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Никакой она не тролль. Женщину просто щатает от чувств, просияла потому что переложила вину за уход мужа на другую,вот и все. По сабжу-он не нарцисс, близко к этому но не думаю. Люди с высокой внешней самооценкой зачастую похожи на таких,но на самом деле прикрывают этим свою низкую. Отсюда и тяга к более яркой "шлюхе"потому что считают себя равными подобным дешевкам видя опять же внешние характеристики.если бы автор учила его плавать или переплыла бы его,перебегала, "пере" все что угодно, не улеглась бы в постель так быстро с ним,то тогда она и дальше бы сохраняла "планку". А так он разочаровался и ушел к другой. Вернется или нет, можно будет сказать потому как она с ним себя ведет.если держит ее тоже искуственно,то со временем сорвется и тоже "полетит вниз",если натурально-то тогда это надолго. Но тоже не навсегда,она тоже человек. По прошествии времени значимость поднимется бросившей,в особенности если все же найдет в себе силы подать на развод.По началу не заметит,потом дойдет,что его послали в ответ. Тогда возможно восстановление общения. 

Ты почитай внимательнее её стартовый пост. Нестыковок - вагон и маленькая тележка. И сюжет - как из бразильского сериала. Не бывает такого. 

Just now, Nullus said:

Ты почитай внимательнее её стартовый пост. Нестыковок - вагон и маленькая тележка. И сюжет - как из бразильского сериала. Не бывает такого. 

Поверь мне-бывает:)я могу такую историю поведать,что продюссеры этих самых сериалов ко мне потом в очередь выстроятся что бы купить сюжет:)жизнь иной раз такие фортеля выписывает, что диву даешься 

• Советник
6 hours ago, Малиновая said:

как мое извинение уронит меня в его глазах, чушь какая-то же? Не в смысле что вы сказали чушь, а что бред считать извинение от близкого человека унижением. Извините, я плохо соображаю, спала урывками, со сном проблемы, хотя чувствую себя отлично. Я хочу вернуть отношения, хочу понять, где ошиблась и исправить это

Потому что эти извинения выглядят как манипуляция с целью вернуть его расположение через покорность и прогиб. Это не работает на тех, для кого твоя значимость низка. Тем более что извинения жены мужу за его измены ей, выглядят мягко говоря неадекватно. А это именно то что отвратило его от тебя. Любой мужчина хочет чтобы было легко, весело и интересно, а не чтобы ему сношали мозг.

Надо отпустить его в душе и занятся повышением своей самооценки. Каждый мужчина хочет иметь женщину ту что его достойна. Такой ты была в начале. Надо вернуть себя себе прежде всего. А муж объявится со временем. И либо он увидет то в кого влюбился, либо депрессивное создание. Что лучше подействует по твоему?

14 часов назад, Малиновая сказал:

Я хочу вернуть отношения, сделать все, что можно сделать для того, чтобы вернуть отношения. Он не людоед, у нас все было хорошо до А. Он очень хороший человек. Как модно притворяться хорошим, если в человеке этого нет? Надолго не хватит притворяться. Он животных кормит на улице. В приюты ездил. Какой из него нарцисс?

это клиника. Тут нужна профессиональная помощь. Причем суперграмотная. Пациент в отрицалове тотальном. Никакие таблетки ей не помогут сами по себе. Она уже не с нами.  

Автор вообще ничего не знает за нарциссизм. Потому что имеет свои представления о нем. Как типичный обыватель, дилетант. Иллюзия знания хуже незнания. Потому что человек  уверен, что знает, с чем имеет дело. 

Поэтому автор схватила концентрат нарциссических пизд*лей в полную панамку, и ее личность посыпалась.  

Разумеется, сейчас она только "хочет вернуть отношение мужа".  И чувствует вину. За что - она хз, но чувствует, что виновата прям предельно. 

Ладно автор, с ней все ясно.

Но советчики... это п**ц: автор себе режет ноги бритвой, герой - садист из букваря (конченый), а они свою шарманку достали обычную и строчат упоительно...

Какие -то тупые заходы про наркотики. Вы темы вообще читаете? Или копипастите, не приходя в сознание?

Ну, и, наконец, трольхантеры. Как без Вас.

Вы за*бали  интересные. Даже если это история полностью выдуманная - в чем смысл писать дисклеймеры, что "если это не троллинг". Вы боитесь, что вам кто-то предъявит, что Вы не догадались, что это нереальная история?   

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник
16 часов назад, Малиновая сказал:

Я хожу к психоаналитику. Как депрессия началась пошла сразу, наркотики не употребляю)) Диагноз у меня депрессия, не шизофрения)) сейчас лучше стало намного вот эти дни. 

Как давно ходишь? Та ситуация, с которой все началось, когда ты осталась дома, а он пошел на встречу однокурсников. У тебя уже тогда была депрессия?

Ты психоаналитику все рассказываешь, как здесь? Про диагноз я не говорю, я вижу только, что ты в измененном сознании, как под наркотой, т.е. твои ощущения тебя обманывают.

Я понимаю как это отвратительно со стороны выглядит, 32 года и по мужику изменнику убивается. Стараюсь не звонить, в спорт зал хочу пойти убиваться там, чтобы сил не было.

Ну, само по себе залипание не настолько ужасно, как твое состояние сейчас. Про спортзал проконсультируйся с психоаналитиком. Иногда переутомление в спортзале может только ухудшить.

Рибай, адикция это же зависимость? Я завишу от него, знаю. Он от меня так не зависит наверное. Психоаналитик говорит, что постепенно все станет лучше. В психологии быстро не бывает. 

Психоаналитик верно говорит, это как диета, нужен накопительный эффект.

Аддикция - не просто зависимость. Если очень простыми словами, то это зацикленность на одном источнике удовольствия. Т.е. ты всегда к нему (источнику) возвращаешься. Он для тебя будто единственное утешение, единственное успокоение, единственный настоящий кайф. Но так только кажется. Увидеть это мешает страх вперемешку с нудовлетворенностью / разочарованием. Психоаналитик тебе объяснит лучше меня.

я хочу пока не писать ему, чтобы он отдохнул, а там уже посмотреть. Я его люблю, ну какой развод?? 

Ну, раз любишь, то ради него должна вытащить себя из этого состояния. А чтобы он тебе не мешал это сделать, то не пиши ему, не звони. ТИ.

Автор, присоединяюсь к мнению что он нарцисс, они выбирают ярких, красивых, успешных - вы именно такая! Но увы любить их нельзя, им тошно от близости! Они ее не выносят! К сожалению выстроить с ним что то можно только притворяясь холодной пифигисткой, поглядывающей на других мужиков! Поэтому сейчас он и побежал к той шмаре - так как она просто пользуется им, не демонстрирует залипание. 

Однозначно сейчас уйти на дистанцию, к сожалению счастья с такими не будет как он! Да они могут кормить животных, помогать другим, но это они делают чтобы получить восторг окрущающих, это не от души! И с одной женщиной они не могут , у них всегда гарем из бывших и будущих! Не может он питаться от одной, только от разных!

У меня сегодня была паническая атака на работе. Плохо сплю ночью, бессонница, а если получится уснуть, снятся кошмары. С работы отпросилась, сходила к психоаналитику, спросила его мнение по поводу психиатра, он не против моего похода к врачу. Записалась на завтра, раньше записи не было.Пришла домой, легла спать, снился муж, война, как он уходит и  умирает. Проснулась в слезах.Не выдержала и полезла в инсту к А. Опять сторисы про ротик маленький, про ее отдых и как она всех ненавидит, кто ей мешает на улицах. Мужа в сторис не видела, был какой-то парень с ней в каком-то баре на фото. Я боюсь деанона, так бы фото ее скинула, ее многие знают в Москве. Дойдет до мужа, что я жалуюсь на него, он меня бросит навсегда. Я умру наверное тогда. Мне очень его не хватает. Страшно без него и одиноко. 

20 часов назад, Da_V сказал:

Потому что эти извинения выглядят как манипуляция с целью вернуть его расположение через покорность и прогиб. Это не работает на тех, для кого твоя значимость низка. Тем более что извинения жены мужу за его измены ей, выглядят мягко говоря неадекватно. А это именно то что отвратило его от тебя. Любой мужчина хочет чтобы было легко, весело и интересно, а не чтобы ему сношали мозг.

Надо отпустить его в душе и занятся повышением своей самооценки. Каждый мужчина хочет иметь женщину ту что его достойна. Такой ты была в начале. Надо вернуть себя себе прежде всего. А муж объявится со временем. И либо он увидет то в кого влюбился, либо депрессивное создание. Что лучше подействует по твоему?

Спасибо за ваше мнение. Вы правы, я пока не в ресурсе.  Надо в порядок себя привести, достойно выглядеть, потом уже появляться перед мужем. И вы правы, я не смогу быть легкой сейчас, без проблемной и сияющей как он любит. Он тоже говориь всегда, что с человеком должно быть легко и без проблем. А если сложно надо уходить сразу. 

8 часов назад, Рибай сказал:

Как давно ходишь? Та ситуация, с которой все началось, когда ты осталась дома, а он пошел на встречу однокурсников. У тебя уже тогда была депрессия?

Ты психоаналитику все рассказываешь, как здесь? Про диагноз я не говорю, я вижу только, что ты в измененном сознании, как под наркотой, т.е. твои ощущения тебя обманывают.

Ну, само по себе залипание не настолько ужасно, как твое состояние сейчас. Про спортзал проконсультируйся с психоаналитиком. Иногда переутомление в спортзале может только ухудшить.

Психоаналитик верно говорит, это как диета, нужен накопительный эффект.

Аддикция - не просто зависимость. Если очень простыми словами, то это зацикленность на одном источнике удовольствия. Т.е. ты всегда к нему (источнику) возвращаешься. Он для тебя будто единственное утешение, единственное успокоение, единственный настоящий кайф. Но так только кажется. Увидеть это мешает страх вперемешку с нудовлетворенностью / разочарованием. Психоаналитик тебе объяснит лучше меня.

Ну, раз любишь, то ради него должна вытащить себя из этого состояния. А чтобы он тебе не мешал это сделать, то не пиши ему, не звони. ТИ.

Да, тогда уже было плохо мне, ощущение в теле такое было будто вешу тонну, еле ногами двигала. Хожу  месяца три наверное уже. Почти все рассказываю ему, про то что руки ноги резала раньше не говорила, никто почти не знает об этом. Про то, что тут зарегистрировалась и темы читаю он тоже не знает, не хочу рассказывать ему об этом почему то. Вы психолог? Мне про аддикцию психоаналитик не рассказывал, спросить надо обязательно. Я спрашивала про фитнес, он мне сказал отличная идея, надо отвлекаться от мыслей о муже, думать позитивно, выкидывать из головы переживания, неправильно об этом думать, и надо учиться радоваться каждому дню. Он мне и советовал как-то отвлекать себя от мыслей. Спасибо вам, вы прям верные слова сказали надо ради мужа и любви к нему вытаскивать себя из этого состояния.

5 часов назад, karta сказал:

Автор, присоединяюсь к мнению что он нарцисс, они выбирают ярких, красивых, успешных - вы именно такая! Но увы любить их нельзя, им тошно от близости! Они ее не выносят! К сожалению выстроить с ним что то можно только притворяясь холодной пифигисткой, поглядывающей на других мужиков! Поэтому сейчас он и побежал к той шмаре - так как она просто пользуется им, не демонстрирует залипание. 

Однозначно сейчас уйти на дистанцию, к сожалению счастья с такими не будет как он! Да они могут кормить животных, помогать другим, но это они делают чтобы получить восторг окрущающих, это не от души! И с одной женщиной они не могут , у них всегда гарем из бывших и будущих! Не может он питаться от одной, только от разных!

Спасибо за поддержку! Я читала вашу тему, ужас какой-то. Вы думаете, если я буду холодной он вернется? Но всегда будет налево смотреть? Вы правы, он любит, когда им восхищаются. Психоаналитик говорит у него синдром спасателя. Треугольник карпмана, я жертва. Вы об этом говорите?

Я не принимаю наркотики. В универе пробовала, мне не понравилось. Даже не курю. Пью редко. Ничего такого не употребляю.  Вы правы, я ничего не знаю про нарциссизм, сейчас смотрю видео которое Пэ советовал и другие похожие, каналов много нашла других. Я понимаю, вы все предлагаете от него уйти. Но я люблю его, не хочу развод. Все можно исправить. Он меня любит, я точно знаю. Если бы я это не чувствовала, на развод бы давно подала

17.07.2023 в 19:43, Kovalskiy76 сказал:

Вы все верно поняли. Только я на нее вину не перекладывала. Я виновата в его уходе. Поэтому хочу исправиться

1 час назад, Малиновая сказал:

Он меня любит, я точно знаю

Как это коррелирует с его поступками? Никак. Вы приписываете ему свои чувства и своё понимание ситуации. 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Как это коррелирует с его поступками? Никак. Вы приписываете ему свои чувства и своё понимание ситуации. 

Вы действительно думаете, что он женился на мне ей на зло? Мне врал что любит, и ждал пока она разойдется с мужем? Я выдумала, что он меня любит? 

2 минуты назад, Малиновая сказал:

выдумала, что он меня любит? 

В данный момент не любит. Вряд ли он надеялся на то, что она разойдется, хотел попробовать жить своей жизнью, попытка не удалась, но вот так получилось, может, эти двое давно уже мозги друг другу выносят и друг другу что-то доказывают, и там незакрытый гештальт. 

Мужчина женился поздно, хотя у всех свои сроки, особенно в творческих кругах в мегаполисе. Возможно, он в принципе не способен жить вместе с женщиной, к холостяцкой жизни привыкаешь и начинаешь кайфовать от этого. Есть подозрение, что ему можно лишь соскучиться и увидеть женщину при полном параде, чтобы что-то чувствовать. 

9 часов назад, karta сказал:

Да только им нужен все равно основной ресурс помимо запасных, как только они видят, что им поживиться нечем уходят.

Скорее всего героиню он утилизировал причем очень быстро, ну с нее реально нечего взять, она уничтожена полностью. Страшное дело. 

автор, есть книги Тани Танк там трилогия если сложно читать найдите аудио формат и слушайте, потом ютуб канал «нарциссы и фениксы». 

вы себя убиваете сами, каждую секунду. Это страшно очень страшно. Острую фазу вам уже должны были снять, а вам только хуже. 

жуткая история. 

6 часов назад, Jannel сказал:

Да только им нужен все равно основной ресурс помимо запасных, как только они видят, что им поживиться нечем уходят.

Скорее всего героиню он утилизировал причем очень быстро, ну с нее реально нечего взять, она уничтожена полностью. Страшное дело. 

автор, есть книги Тани Танк там трилогия если сложно читать найдите аудио формат и слушайте, потом ютуб канал «нарциссы и фениксы». 

вы себя убиваете сами, каждую секунду. Это страшно очень страшно. Острую фазу вам уже должны были снять, а вам только хуже. 

жуткая история. 

Мне книгу Т.Танк советовал психоаналитик. Мой чем-то похож на нарциссов, чем то не похож. Он никогда не бил меня, не изменял раньше, не было любовниц как в книге.  Про какую острую фазу вы все говорите? Я не чувствую себя уничтоженной. Девочки в лс советуют с родственниками поговорить, или через друзей узнать про него

Сходила к психиатру я. Было угарно и стрёмно. Знакомых не встретила) Пришла, у меня спросила на что жалуюсь и я начала рыдать такой добрый доктор. Чтобы вы понимали от рыданий сейчас болит горло и голова) мне чтото вкололи, потом еще лекарство вкололи. Предложили лечь в больницу, написала отказ. Дали больничный на месяц, стремно что укажут в психушке лечилась. Приехала домой в час легла спать. Я не высыпалась так лет 30))) Мне все по хрен. Диагноз не депрессия, а биполярное аффективное расстройство 2 типа. Язык сломаешь)))Пить по 5 тадееток в день)) психоаналитик сказал держать в курсе 

3 минуты назад, Малиновая сказал:

Сходила к психиатру я. Было угарно и стрёмно. Знакомых не встретила) Пришла, у меня спросила на что жалуюсь и я начала рыдать такой добрый доктор. Чтобы вы понимали от рыданий сейчас болит горло и голова) мне чтото вкололи, потом еще лекарство вкололи. Предложили лечь в больницу, написала отказ. Дали больничный на месяц, стремно что укажут в психушке лечилась. Приехала домой в час легла спать. Я не высыпалась так лет 30))) Мне все по хрен. Диагноз не депрессия, а биполярное аффективное расстройство 2 типа. Язык сломаешь)))Пить по 5 тадееток в день)) психоаналитик сказал держать в курсе 

не знала что на обычном приеме психиатр имеет право что-то колоть.

на БАР не похоже, вас бросили, у вас депрессия, сейчас близко к психозу. но препараты энивей так используются похожие.

19 минут назад, lissh сказал:

не знала что на обычном приеме психиатр имеет право что-то колоть.

на БАР не похоже, вас бросили, у вас депрессия, сейчас близко к психозу. но препараты энивей так используются похожие.

Я в психиатрию прям ходила на Новослободке. Мне плохо стало там, написала же. Медсестра пришла в кабинет с уколами кажется, кольнул точно доктор, это помню. Не знаю, какой диагноз точный, в рецептах написано бар 2. Мне похрен, хоть шиза))

39 минут назад, Малиновая сказал:

Сходила к психиатру я.
…….

Дали больничный на месяц

Куда ехать????? Выезжаю :D

4 минуты назад, Bestия сказал:

Куда ехать????? Выезжаю :D

Метро Новослободская)

Приезжай))) жалко что бухать нельзя))

Зря вы от госпитализации отказались. Были бы под присмотром постоянно.

В больничном укажут что-то вроде «ОРВИ» + фамилия лечащего врача, не переживайте. 

Запишитесь в ПНД на сессии с клиническим психологом, это бесплатно. Есть личные и групповые занятия. Там очередь, но вам должны предоставить, из-за криза, у лечащего врача спросите. Вам там помогут.

2 часа назад, Малиновая сказал:

Не ставят они в больничном плохой диагноз из психиатрии. Надо было ложиться, на неделю хотя б

А лучше месяц. Потом проблема сама исчезнет

11 минут назад, Coccinella сказал:

Зря вы от госпитализации отказались. Были бы под присмотром постоянно.

В больничном укажут что-то вроде «ОРВИ» + фамилия лечащего врача, не переживайте. 

Запишитесь в ПНД на сессии с клиническим психологом, это бесплатно. Есть личные и групповые занятия. Там очередь, но вам должны предоставить, из-за криза, у лечащего врача спросите. Вам там помогут.

А че ты мне не рассказываешь, что мой любимый муж нарцисс и абьбзер и гореть ему в аду?))А мне надо разводиться и мужика нового искать, чтобы мой ревновал. Все уже написали, ты одна осталась.  вру, Nullus еще

4 минуты назад, Облака сказал:

Не ставят они в больничном плохой диагноз из психиатрии. Надо было ложиться, на неделю хотя б

А лучше месяц. Потом проблема сама исчезнет

Не, спасибо девочки, боюсь я там лежать. На ютубе насмотрелась про психушки

5 минут назад, Малиновая сказал:

Не, спасибо девочки, боюсь я там лежать. На ютубе насмотрелась про психушки

В платных отделениях типа санатория, и там 99 процентов после развода ))). И мужчины и женщины. Это нормально дать телу передышку прокачав его фармой. Т.к оно может не вывозить. А решения придут потом сами собой, после того как психика подлечится

А че ты мне не рассказываешь, что мой любимый муж нарцисс и абьбзер и гореть ему в аду?))А мне надо разводиться и мужика нового искать, чтобы мой ревновал.

Ну, нарцисс, и?

Я - нарцисс, вы нарцисс, в каждом из нас есть и нарциссизм и психопатия, по % и интенсивность разные.

Людей с диагнозом НРЛ, если мне память не изменяет, один, что ли процент, сомневаюсь, что ваш муж в него входит. 

Если имеется в виду «бытовое» понимание этого слова, то это скорее, триадник. Но они природники. Они не специально. Это болезнь. Неправильно сводить личность человека к диагнозу. 

Кто из нас в детстве не поджигал что-нибудь? Сколько детей энурезом страдает по разным причинам? Некоторые дети животных мучают. У скольки из нас были токсичные родители?  Сколько детей подвергалось сексуализированному насилию? Это все признаки  потенциального преступника по триаде Макдональда. 

и вот тут уже начинается правовая этика. Любой человек, даже если от человека у него только прямохождение, имеет право на то, чтобы с ним обращались гуманно. 

Даже если он тысячу раз заслужил худшие муки. Это делается не столько для людей, сколько для того, чтобы пенитенциарная система не распускалась.

Потому что сегодня на кол сажают «нарцисса», а завтра, случись, к примеру, вам, мне, вашим/моим детям неудачно сделать или сказать что-то не в то время и не в том месте, и будут так же плохо обращаться с вами/нами. Это опасная практика. 

Поэтому не надо раскидываться диагнозами. Даже если человек вызывает глубочайшее омерзение. Даже в этом случае у него все равно могут быть реальные болезни и психологические травмы. 

Вот ваш нарцисс-абьюзер-садист спасает всех по уверению вашего же психоаналитика. 

Вы на одну минуту представьте, каково это - человек бросает все свои дела и выслушивает чужого человека, который обратился с проблемой или каким либо другим образом «спасает». И даже не потому, что хочет ему помочь. А тупо потому, что К НЕМУ обратились за помощью, значит, ЕГО ЦЕНЯТ, надо же, это ИМЕННО ЕМУ ДОВЕРИЛИ что-то важное.

Представьте, насколько засела мысль о собственной никчемности у этого мальчишки в теле взрослого мужчины, насколько все неустойчиво было под ногами в детстве, что нужны все эти подтверждения своей ценности от любых других людей.  И что, к примеру, он может бояться вашей болезни, потому что отрицает психические расстройства в себе.

Вы режете себе конечности, я же не припечатываю, что вы психопатка. Это аутоагрессия, потому что вы не умеете присваивать себе свои эмоции, диссоциация с собственным телом, потому что когда-то вам было очень больно и вы научились уходить в себя. А чтобы понять, что вы еще живы и что-то чувствуете, надо причинить себе боль. 

Боль - возвращает. 

Вы спрашивали про аддикцию. Пожалуйста, вот она. Аддикция - это побег от реальности. 

Если думать подобным образом, то становится легче ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПРИНИМАТЬ. Тем более, если вы этого человека любите. Потому что любовь - это полное и безусловное принятие. Она не рассуждает и не осуждает. 

Давайте сделаем так - через недельку (лекарства начнут работать в полную силу) мы с вами вернемся к этом диалогу, если вам это еще будет актуально. На момент создания темы вы были в измененном сознании, болезнь говорила за вас + личное. Сейчас вы тоже в измененном сознании, за вас лекарства говорят. 

2 минуты назад, Coccinella сказал:

Ну, нарцисс, и?

Я - нарцисс, вы нарцисс, в каждом из нас есть и нарциссизм и психопатия, по % и интенсивность разные.

Людей с диагнозом НРЛ, если мне память не изменяет, один, что ли процент, сомневаюсь, что ваш муж в него входит. 

Если имеется в виду «бытовое» понимание этого слова, то это скорее, триадник. Но они природники. Они не специально. Это болезнь. Неправильно сводить личность человека к диагнозу. 

Кто из нас в детстве не поджигал что-нибудь? Сколько детей энурезом страдает по разным причинам? Некоторые дети животных мучают. У скольки из нас были токсичные родители?  Сколько детей подвергалось сексуализированному насилию? Это все признаки  потенциального преступника по триаде Макдональда. 

и вот тут уже начинается правовая этика. Любой человек, даже если от человека у него только прямохождение, имеет право на то, чтобы с ним обращались гуманно. 

Даже если он тысячу раз заслужил худшие муки. Это делается не столько для людей, сколько для того, чтобы пенитенциарная система не распускалась.

Потому что сегодня на кол сажают «нарцисса», а завтра, случись, к примеру, вам, мне, вашим/моим детям неудачно сделать или сказать что-то не в то время и не в том месте, и будут так же плохо обращаться с вами/нами. Это опасная практика. 

Поэтому не надо раскидываться диагнозами. Даже если человек вызывает глубочайшее омерзение. Даже в этом случае у него все равно могут быть реальные болезни и психологические травмы. 

Вот ваш нарцисс-абьюзер-садист спасает всех по уверению вашего же психоаналитика. 

Вы на одну минуту представьте, каково это - человек бросает все свои дела и выслушивает чужого человека, который обратился с проблемой или каким либо другим образом «спасает». И даже не потому, что хочет ему помочь. А тупо потому, что К НЕМУ обратились за помощью, значит, ЕГО ЦЕНЯТ, надо же, это ИМЕННО ЕМУ ДОВЕРИЛИ что-то важное.

Представьте, насколько засела мысль о собственной никчемности у этого мальчишки в теле взрослого мужчины, насколько все неустойчиво было под ногами в детстве, что нужны все эти подтверждения своей ценности от любых других людей.  И что, к примеру, он может бояться вашей болезни, потому что отрицает психические расстройства в себе.

Вы режете себе конечности, я же не припечатываю, что вы психопатка. Это аутоагрессия, потому что вы не умеете присваивать себе свои эмоции, диссоциация с собственным телом, потому что когда-то вам было очень больно и вы научились уходить в себя. А чтобы понять, что вы еще живы и что-то чувствуете, надо причинить себе боль. 

Боль - возвращает. 

Вы спрашивали про аддикцию. Пожалуйста, вот она. Аддикция - это побег от реальности. 

Если думать подобным образом, то становится легче ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПРИНИМАТЬ. Тем более, если вы этого человека любите. Потому что любовь - это полное и безусловное принятие. Она не рассуждает и не осуждает. 

Давайте сделаем так - через недельку (лекарства начнут работать в полную силу) мы с вами вернемся к этом диалогу, если вам это еще будет актуально. На момент создания темы вы были в измененном сознании, болезнь говорила за вас + личное. Сейчас вы тоже в измененном сознании, за вас лекарства говорят. 

Когда слышал звон, да не знает, где он. Что за простыня оправдательная и навешивающая вину на всех, кто не желает иметь дело с такими людьми?

Причем тут наши дети? 

У вас явно какая-то тема спасателя не закрыта, ну так не стоит ее закрывать через авторов темы, это на терапию

Всем патологическим надо идти к специалистам, а не ждать, когда их примут и полечат "соседи"

И забудьте про безусловную любовь и вообще это выражение. Это сразу красный флаг. Обычно про безусловную вещают те, кто любит делать другим больно. Мол ну а "четакова", ПРИНИМАЙ меня ведь я травмированный

Нет любви тут ни у кого, ни у автора, ни у ее мужа. Вот что надо безусловно ПРИНЯТЬ. И пойти уже снимать физический синдром отмены. Затем идти в терапию. Забыть слова- любовь, принятие и прочую ересь

Зачем ехать в «типа санаторий», когда можно поехать в нормальный санаторий- море, фрукты, процедуры, к неврологу сходишь, пикамилон какой-нить копеечный поколят, все пройдёт сразу :rolleyes:.. если нет, то всегда есть экскурсии по местным шато, то бишь винодельням :D

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
8 часов назад, Облака сказал:

Когда слышал звон, да не знает, где он. Что за простыня оправдательная и навешивающая вину на всех, кто не желает иметь дело с такими людьми?

Причем тут наши дети? 

У вас явно какая-то тема спасателя не закрыта, ну так не стоит ее закрывать через авторов темы, это на терапию

Всем патологическим надо идти к специалистам, а не ждать, когда их примут и полечат "соседи"

И забудьте про безусловную любовь и вообще это выражение. Это сразу красный флаг. Обычно про безусловную вещают те, кто любит делать другим больно. Мол ну а "четакова", ПРИНИМАЙ меня ведь я травмированный

Нет любви тут ни у кого, ни у автора, ни у ее мужа. Вот что надо безусловно ПРИНЯТЬ. И пойти уже снимать физический синдром отмены. Затем идти в терапию. Забыть слова- любовь, принятие и прочую ересь

Многоуважаемые Облака, по моим наблюдениям, вы уже не в первый раз в этой теме надергиваете из других сообщений слова и вставляете их в хаотичном порядке в свои посты, не задумываясь о смысле. Выходит у вас что-то вроде «конь, стул, двадцать восемь».

И раз уж перепись светлых человечков в этой теме началась, давайте поболтаем: где тут обвинения, где тут навешивание вины? Пальцем покажите. Я пишу специально так, чтобы не задевать никого. Потому что я понимаю, что мнений много,  и это нужно уважать; моё мнение всего лишь одно из, а не истина в последней инстанции. А правдолюбы, типа вас, уважаемые Облака, всегда забывают, что правда - у всех разная. И сила не в правде. 

Но на будущее я усвоила, что Облака имеют единоличное право на толкование слов/поведения других людей, это факт, который нельзя опровергать. 

К примеру, хотя это на*уй никому не надо знать - для меня «красные флаги» - когда мне в ультимативном тоне, пытаются навязывать свое мнение/за другого человека знают, любит он или нет и что ему лучше делать.
Это у вас что-то свое, нутряное полезло, которое вы проецируете вовне. И да, вам бы или крестик снять или трусы надеть. Не в этой теме, а по форуму в общем.

Вы попросту не понимаете, что я пытаюсь до автора донести и насколько это важно - принять себя и других, свои и их эмоции, признать их, научиться воспринимать свое Я отдельно от других людей - если бы вы читали внимательно, то заметили, что она себя винит в его поведении. 

Нет она и он. Есть оно. И оно ушло, забрав с собой героиню.  

Насколько важно не прятаться от боли, а понять ее. Понять, почему страх вызывает ненависть, и чем она плоха. Что отвечать злом на зло не нужно. И что не нужно вопрошать, как он так мог, а спросить у себя, что я могу сделать, чтобы это меня не цепляло и не продолжало причинять боль. А это огромная работа внутри себя.

Конечно, легче всего как всегда все свалить на других. И шельмовать абьюзеров и нарциссов. И да, если вы бы понимали в психиатрии/психологии, вы бы знали, что норма - это главная патология, и понимали бы, почему. 

И я надеюсь, что кто-нибудь из юристов на форуме объяснит вам, почему не нужно делить людей на правых и левых, здоровых и больных, и чем это чревато. И почему нельзя четвертовать людей за то, что они не контролирует психические заболевания. 

P.s Простите меня, пожалуйста, за такие слова. Мне действительно очень стыдно за то, что я вам написала. 

Но это необходимое зло, чтобы вы поняли, что непризнание чужого мнения, даже и тем более, отличного от вашего - говорит о том, что единственным авторитетом, имеющим право на мнение, вы считаете себя. А вот это уже «патология «нарциссизма»».

В следующий раз - я просто пошлю вас нахуй. Надеюсь, это вам понятно. 

P.p.s Да и вообще, неплохо было бы всем нам, тут присутствующим, не экстраполировать свой ценный жизненный опыт на окружающий мир. Кому-то везло с мужиками/чем угодно, кому-то нет, какая на*уй разница, ваш опыт не является единственно верным для всех. 

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
14 часов назад, Малиновая сказал:

Мне похрен, хоть шиза))

Не надо так говорить. Шиза- она навсегда.  А вы можете вылечится и жить дальше.  Счастливой  жизнью.

2 часа назад, Coccinella сказал:

Многоуважаемые Облака, по моим наблюдениям, вы уже не в первый раз в этой теме надергиваете из других сообщений слова и вставляете их в хаотичном порядке в свои посты, не задумываясь о смысле. Выходит у вас что-то вроде «конь, стул, двадцать восемь».

И раз уж перепись светлых человечков в этой теме началась, давайте поболтаем: где тут обвинения, где тут навешивание вины? Пальцем покажите. Я пишу специально так, чтобы не задевать никого. Потому что я понимаю, что мнений много,  и это нужно уважать; моё мнение всего лишь одно из, а не истина в последней инстанции. А правдолюбы, типа вас, уважаемые Облака, всегда забывают, что правда - у всех разная. И сила не в правде. 

Но на будущее я усвоила, что Облака имеют единоличное право на толкование слов/поведения других людей, это факт, который нельзя опровергать. 

К примеру, хотя это на*уй никому не надо знать - для меня «красные флаги» - когда мне в ультимативном тоне, пытаются навязывать свое мнение/за другого человека знают, любит он или нет и что ему лучше делать.
Это у вас что-то свое, нутряное полезло, которое вы проецируете вовне. И да, вам бы или крестик снять или трусы надеть. Не в этой теме, а по форуму в общем.

Вы попросту не понимаете, что я пытаюсь до автора донести и насколько это важно - принять себя и других, свои и их эмоции, признать их, научиться воспринимать свое Я отдельно от других людей - если бы вы читали внимательно, то заметили, что она себя винит в его поведении. 

Нет она и он. Есть оно. И оно ушло, забрав с собой героиню.  

Насколько важно не прятаться от боли, а понять ее. Понять, почему страх вызывает ненависть, и чем она плоха. Что отвечать злом на зло не нужно. И что не нужно вопрошать, как он так мог, а спросить у себя, что я могу сделать, чтобы это меня не цепляло и не продолжало причинять боль. А это огромная работа внутри себя.

Конечно, легче всего как всегда все свалить на других. И шельмовать абьюзеров и нарциссов. И да, если вы бы понимали в психиатрии/психологии, вы бы знали, что норма - это главная патология, и понимали бы, почему. 

И я надеюсь, что кто-нибудь из юристов на форуме объяснит вам, почему не нужно делить людей на правых и левых, здоровых и больных, и чем это чревато. И почему нельзя четвертовать людей за то, что они не контролирует психические заболевания. 

P.s Простите меня, пожалуйста, за такие слова. Мне действительно очень стыдно за то, что я вам написала. 

Но это необходимое зло, чтобы вы поняли, что непризнание чужого мнения, даже и тем более, отличного от вашего - говорит о том, что единственным авторитетом, имеющим право на мнение, вы считаете себя. А вот это уже «патология «нарциссизма»».

В следующий раз - я просто пошлю вас нахуй. Надеюсь, это вам понятно. 

P.p.s Да и вообще, неплохо было бы всем нам, тут присутствующим, не экстраполировать свой ценный жизненный опыт на окружающий мир. Кому-то везло с мужиками/чем угодно, кому-то нет, какая на*уй разница, ваш опыт не является единственно верным для всех. 

Женщина, вам к специалисту самой бы. Я без сарказма если что.  Явно непережитая травма какая то провоцирует принять все плохое за нормальное. Но ваша травма, не автора. Только это так не работает. Как банан не назови он все равно банан. Есть простое правило- если плохо с человеком, то он делает плохо

И копаться в его травмах бессмысленно. Лучше избегать. Пробовать понять, простить и принять- просто фиксирует в ситуации боли еще дольше. Мама его понимает пусть

И мат тут запрещен

11 часов назад, Bestия сказал:

Зачем ехать в «типа санаторий», когда можно поехать в нормальный санаторий- море, фрукты, процедуры, к неврологу сходишь, пикамилон какой-нить копеечный поколят, все пройдёт сразу :rolleyes:.. если нет, то всегда есть экскурсии по местным шато, то бишь винодельням :D

Там препараты реуептурные плюсом же.  А так ничем не хуже санатория

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Я никак не могу проснуться, спать хочу ужасно от таблеток 

Девочки, вы такие смелые, отстаивает себя. Меня мама по губам била, когда я против ее слов говорила что то. Я в 18 уехала учится, казалось заживу свободно)) не вышло. Боюсь всего. От людей в сторону ухожу, кажется что ударят. Мне так мужа не хватает. С ним я ничего не боялась. Знала, что всегда защитит меня. Он любит, когда ему подчиняются, у него работа такая, что в подчинении есть люди, строгий начальник. Его мама мужа похоронила, когда ему 13 было, и вся отдалась воспитанию сына, а потом кое-какие проблемы у него были и ее планы обломились на него. И мужчин у нее не было, потому что сын важнее. Мне так страшно, когда люди ругаются. Хочется в шкаф залезть как в детстве. И завидую таким людям. Они бы не давали себя в школе обижать и дома. Вы обе правы мне кажется. Он козел, была я гордой, давно бы уже забыла его. А я его люблю. Не могу без него( 

а он сейчас с кем-то наверное, а я дура виновата, что заболела. Что мне делать??!! Извините меня.

У меня сообщения на сегодня закончились. Coccinella, вы же психолог? Вы правы, меня отчим домогался в детстве, мама не видела и мне не верила, говорила что я хочу чтобы она несчастной была, я думала если руки порезать, она подумает что это он и выгонит его. Не выгнала. А потом я себе мир выдумала, там мама меня любит, папа живой и у меня сестренка маленькая есть и ей только я нужна, я спасаю ее ото всех и она только меня любит. Казалось, что уплываю туда, становлюсь невидимой, страшно было и резала себя, боли не было. Холодно было всегда. Потом прятать научилась порезы. В 20 тату набила на бедрах и запястьях. Мужу врала, что в аварию попала, от стекла лобового порезы. А теперь он ушел от меня. Я его потеряла потому что больная. Больные никому не нужны. 

Я обязательно потом всем отвечу, только не ругайтесь. Включу фильм сейчас, не усну уже. Спасибо вам девочки за поддержку.

Облака, я не умею себя защищать. Очень боюсь, что будут бить меня за это 

Автор. Есть такой фильм с Яковлевой "Одна на миллион".

Посмотри. 

Но ты не главная героиня фильма. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
3 минуты назад, Малиновая сказал:

Я никак не могу проснуться, спать хочу ужасно от таблеток 

Девочки, вы такие смелые, отстаивает себя. Меня мама по губам била, когда я против ее слов говорила что то. Я в 18 уехала учится, казалось заживу свободно)) не вышло. Боюсь всего. От людей в сторону ухожу, кажется что ударят. Мне так мужа не хватает. С ним я ничего не боялась. Знала, что всегда защитит меня. Он любит, когда ему подчиняются, у него работа такая, что в подчинении есть люди, строгий начальник. Его мама мужа похоронила, когда ему 13 было, и вся отдалась воспитанию сына, а потом кое-какие проблемы у него были и ее планы обломились на него. И мужчин у нее не было, потому что сын важнее. Мне так страшно, когда люди ругаются. Хочется в шкаф залезть как в детстве. И завидую таким людям. Они бы не давали себя в школе обижать и дома. Вы обе правы мне кажется. Он козел, была я гордой, давно бы уже забыла его. А я его люблю. Не могу без него( 

а он сейчас с кем-то наверное, а я дура виновата, что заболела. Что мне делать??!! Извините меня

Самой себя защищать и не будет потребности в чужой защите. Начни заботиться о себе

Зря от госпитализации отказались. Там бы могли поправить свое состояние. В отпуск бы тогда .   А так.. Меня смущает, с чего такое скороспелое решение про свадьбу после  2хмесяцев знакомства.   Имхо, ловить тут уже нечего, хорошо, что без детей развод будет. 

У меня сообщения на сегодня закончились. Coccinella, вы же психолог? Вы правы, меня отчим домогался в детстве, мама не видела и мне не верила, говорила что я хочу чтобы она несчастной была, я думала если руки порезать, она подумает что это он и выгонит его. Не выгнала. А потом я себе мир выдумала, там мама меня любит, папа живой и у меня сестренка маленькая есть и ей только я нужна, я спасаю ее ото всех и она только меня любит. Казалось, что уплываю туда, становлюсь невидимой, страшно было и резала себя, боли не было. Холодно было всегда. Потом прятать научилась порезы. В 20 тату набила на бедрах и запястьях. Мужу врала, что в аварию попала, от стекла лобового порезы. А теперь он ушел от меня. Я его потеряла потому что больная. Больные никому не нужны. 

Облака, я не умею себя защищать. Очень боюсь, что будут бить меня за это 

А кто будет бить то? И отчим и мать уже далеко и вообще ты уже взрослая, можешь от них защититься, послать и мать и кого угодно в дальнее пешее и жить как хочешь ты. Там вон кочинелла советовала понять и простить таких товарищей из прошлого. А я советую внимание свое им не дарить, пытаясь понять почему же они такие мрази. А просто в список мразей заносить и вычеркивать из жизни навсегда. Мир сам с ними разберется. Он справедлив так или иначе, будут последствия у них их такой жизни и таких выборов. Из состояния жертвы надо выходить через понимание себя и того что выбираешь чувствовать ты. Возвращай свое внимание себе, в виде заботы

п. с Раз такие истории непростые у тебя в детстве, лучше групповую терапию длительно. Завершать надо все эти истории со специалистом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 492

Тема Насти

2. 2 492

Тема Насти

3. 2 492

Тема Насти

4. 31

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 2 492

Тема Насти

• Создать...