Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18.08.2023 в 12:01, СтарыйСлав сказал:

Ты - Я ж говорю, из ювелирки. Очень красивый. Продавщица очень уговаривала, что нужно брать именно это.

Дошли до этого этапа, ОЖП уже час не отвечает. Переносить на завтра?

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, andre46 сказал:

Дошли до этого этапа, ОЖП уже час не отвечает. Переносить на завтра?

Ничего не делай.

Мяч на её стороне. Значит не лезь.

• Советник
Опубликовано:

И вообще. Занимайся своими делами. Если дел нет - кинчик посмотри, в сквере поброди, займи себя чем-нибудь. А то ты наверняка сидишь там на секундную стрелку смотришь. Еще никогда она не ползла так медленно...

• Советник
Опубликовано:

Запоминай.

Вот это, как она не отвечает подолгу. Какое впечатление это оказывает на противоположную сторону (тебя).

Ей легко. Ей пофиг. Тебе - нет. Запоминай это. Свои ощущения.

Всё это затеяно не для того, чтобы ее макнуть. А для того, чтобы ты прочувствовал многие вещи. В частности, что такое баланс значимости. И как бьет по нервам его перекос.

Типа практического занятия для тебя. Так как объяснения ты воспринимаешь туго, мягко говоря.

Опубликовано:
21.08.2023 в 19:02, СтарыйСлав сказал:

Запоминай.

Вот это, как она не отвечает подолгу. Какое впечатление это оказывает на противоположную сторону (тебя).

Ей легко. Ей пофиг. Тебе - нет. Запоминай это. Свои ощущения.

Всё это затеяно не для того, чтобы ее макнуть. А для того, чтобы ты прочувствовал многие вещи. В частности, что такое баланс значимости. И как бьет по нервам его перекос.

Типа практического занятия для тебя. Так как объяснения ты воспринимаешь туго, мягко говоря.

Ну БЗ я и так уже прочувствовал и успел подостыть к ОЖП.

От неё до сих пор нет сообщений, она видимо забила. Что в этой ситуации делать? Уже ничего? ТИ?

• Советник
Опубликовано:
24.08.2023 в 12:42, andre46 сказал:

Ну БЗ я и так уже прочувствовал и успел подостыть к ОЖП.

От неё до сих пор нет сообщений, она видимо забила. Что в этой ситуации делать? Уже ничего? ТИ?

Да

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
25.08.2023 в 14:19, СтарыйСлав сказал:

Да

Я удивлён. Только что после долгой паузы, ОЖП мне написала:

Привет) ты как?

Что делать? Тянуть ТИ дальше или ответить?

(я правда случайно открыл ватсап на пол секунды, мог мелькнуть статус онлайн, но сообщение не открыл)

Изменено пользователем andre46 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, andre46 сказал:

Что делать? Тянуть ТИ дальше или ответить?

Я бы ответил, но не сразу, можно завтра с утра .Сухо бы отвечал ,не распыляясь .

Цель какая у тебя к ней ?

Опубликовано:
8 минут назад, ASIX сказал:

Я бы ответил, но не сразу, можно завтра с утра .Сухо бы отвечал ,не распыляясь .

Цель какая у тебя к ней ?

Ну вроде как до этого мне тут в теме сказали тянуть ТИ и ответить только в случае чего-то конкретного от неё.

Цель а хрен его знает, девушка опытная, а я мог бы надеяться на секс или отношения, я кстати подостыл к ней за это время, чувствую себя спокойно.

Опубликовано:
41 минуту назад, andre46 сказал:

Цель а хрен его знает,

Ты не знаешь хочешь трахнуть её или нет ?

41 минуту назад, andre46 сказал:

девушка опытная, а я мог бы надеяться на секс или отношения

Что значит надеяться?

42 минуты назад, andre46 сказал:

я кстати подостыл к ней за это время, чувствую себя спокойно

Я с трудом в это верю,судя по твоей реакции на её сообщение what'sapp. 

1 час назад, andre46 сказал:

Ну вроде как до этого мне тут в теме сказали тянуть ТИ и ответить только в случае чего-то конкретного от неё.

Кто мужчина ты или она ?посмотри как диалог пойдёт у вас дальше ,если на позитивной ноте то можешь предложить ей встретится (сам не пей на свиданке, на тебя это плохо влияет ),а если снова откажет или в игры начнёт играть ,шли её на 4 стороны(соответственно мыслино).

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
04.09.2023 в 12:52, СтарыйСлав сказал:

«Ты как» это тыканье палочкой. На месте ли бобик, не убежал ли из ошейника.

Не отвечай ничего.

Ничего не ответил. Прошло время.

Я решил опять начать пить, начиная с выходных. Хочу написать ОЖП

Привет! Давай встретимся в Парке ИМЯ, разопьём вина/коньячку.

Я тут в ней скорей ищу собутыльника вместо девушки. Вот и вопрос: ничего если я исполню такое своё желание?

ЗЫ: я будто бы забыл её опрокидыш 

17 минут назад, andre46 сказал:

Я тут в ней скорей ищу собутыльника вместо девушки. Вот и вопрос: ничего если я исполню такое своё желание?

Может другую собутыльницу найти ?Но в любом случае ты с этим делом осторожний будь ,так можно и про меж ног уснуть и баб с еб#нцой может попасться. 

И я тебя предупреждал ,лучше бы ты ей ответил.Ты бы в любом случае ни чего не потерял. 

29 минут назад, andre46 сказал:

Не надо сразу о намерениях своих заявлять, сделай красивее ,достань бутылку при встрече.;)

Меня однажды такая развела ,приезжаю к ней ,она мне из подстала бытулку вискаря достаёт. 

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, andre46 сказал:

Смотри, когда начинаешь общение с девушкой, и у нее еще не сформировалась сильная заинтересованность, тогда можно игнорировать ее молчание, отсутствие инициативы, и как ни в чем ни бывало появляться такой "а пойдем в...", "а не хочешь ли...".

У тебя другой случай. У тебя уже всё завалено, она тебя не хочет совсем. Она даже ювелирку у тебя взять не захотела на халаяву. )

Тебе чтобы хоть иметь мизерный шанс от нее чего-то добиться, надо жестить. Мы попробовали, не прокатило. Не заглотила наживку. Надо еще что-то придумывать. А позитива не надо, это ее будет отодвигать от тебя всё дальше и дальше.

15 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Смотри, когда начинаешь общение с девушкой, и у нее еще не сформировалась сильная заинтересованность, тогда можно игнорировать ее молчание, отсутствие инициативы, и как ни в чем ни бывало появляться такой "а пойдем в...", "а не хочешь ли...".

У тебя другой случай. У тебя уже всё завалено, она тебя не хочет совсем. Она даже ювелирку у тебя взять не захотела на халаяву. )

Тебе чтобы хоть иметь мизерный шанс от нее чего-то добиться, надо жестить. Мы попробовали, не прокатило. Не заглотила наживку. Надо еще что-то придумывать. А позитива не надо, это ее будет отодвигать от тебя всё дальше и дальше.

27.09.2023 в 15:07, ASIX сказал:

Может другую собутыльницу найти ?

В следствие чего мой ему вопрос и возник .Молодец отмазался, всю игру слил ему.А что здесь придумаешь теперь ,пинг новый ждать или другую искать .

Игнор работат ,как наказание, в следстве чего, если он бы ей в душу запал или секс был-бы .

• Советник
Опубликовано:
03.09.2023 в 21:01, ASIX сказал:

посмотри как диалог пойдёт у вас дальше ,если на позитивной ноте то можешь предложить ей встретится (сам не пей на свиданке, на тебя это плохо влияет ),а если снова откажет или в игры начнёт играть ,шли её на 4 стороны

Ну и где здесь игнор?

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ну и где здесь игнор?

Так уже был,на её Б он сделал Д .

7 часов назад, ASIX сказал:

Игнор работат ,как наказание, в следстве чего, если он бы ей в душу запал или секс был-бы .

.

Да и яиц там по больше будет ,чем у него .

• 2 недели спустя...
13 часов назад, andre46 сказал:

Итак, я сорвался и только что написал ей Привет 

Я ещё раз ставлю вопрос перед тобой .

Может просто лучше бухать завязать ?!

Бухающая баба ,в 35 такое себе удовольствие.

Опубликовано:
On 10/9/2023 at 3:24 PM, ASIX said:

Я ещё раз ставлю вопрос перед тобой .

Может просто лучше бухать завязать ?!

Бухающая баба ,в 35 такое себе удовольствие.

Оно-то да.
Но ты думаешь ОЖП сможет на трезвую голову его долго выдержать? )

Опубликовано:
3 часа назад, Tyapa сказал:

Оно-то да.
Но ты думаешь ОЖП сможет на трезвую голову его долго выдержать? )

Ему то?Ему нужно обороты сбавить,а то у него каждая встречная судьба его ....сразу в ЛТР записывает. 

Более быть молчаливым, спокойней и с позитивом.А то ещё не чего не было ,а он их тоскать уже начинает по дачам и т.д .

Опубликовано:

И добавил:

Ты любишь выпить иногда?

Ответ не получил. Прочитала да, но не ответила. Ну и ладно. Я уже набрал других ОЖП, менее симпатичных, но пойдет 

Опубликовано:
7 минут назад, andre46 сказал:

Ответ не получил

Не какой реакции не получил от неё ну и все забудь про неё. А то будет лилееть свое самолюбие из-за твоих смс .

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...