Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена резко ушла к другому после почти 2х лет брака

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, LilDima сказал:

Ещё момент. Тогда 14 августа  когда она собирала вещи и говорила что давай попробуем у меня отвуляция.может поучиться забеременеть. Прикиньте они с пехарем попробовали. Она забеременела. И нас же сейчас без её согласия фиг разведут.еще и ребёнка на меня запишут.

Но тут не факт. Тест на беременность показывает не сразу, а через некоторое время. Так что стоит повспоминать момент когда у вас был секс и может ли это быть от тебя. 

Судя по тексту какая она хорошая хозяйка, не был ли это план посадить на алименты? 

Стоит поговорить с юристом об этой ситуации и правильном пути выхода с минимальными вложениями и последствиями. 

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, приветствую.  По твоей текущей ситуации тебе уже все правильно написали. Я не буду повторяться, а просто сосредоточусь на том моменте, в котором я вижу твою проблему.  Насколько я понимаю т

всем привет.давно не писал.в общем докладываю.27 ноября 2023 года был суд. приехала с этим же хахалем. до суда все так же звонила писала.хотела все вернуть.27ого после суда заблокировал везде. 1 декаб

Автор! Вот обрати внимание на то, что сказала девушка! По сути тебе предлагают воронку действий (и не первый уже раз). Т.е., тебе как бы предлагают следующие варианты развития событий:

23 минуты назад, LilDima сказал:

Ещё момент. Тогда 14 августа  когда она собирала вещи и говорила что давай попробуем у меня отвуляция.может поучиться забеременеть. Прикиньте они с пехарем попробовали. Она забеременела. И нас же сейчас без её согласия фиг разведут.еще и ребёнка на меня запишут.

Откуда вы знаете что она пробовала с ним? Откуда знаете что беременна? Сохраняйте всю смс переписку, в идеале и запись телефонных разговоров  где она признает что ребенок не ваш, заявление из суда не забирать, может она и не придет в суд. Если придет прикладывать аудио и остальные доказательства, юриста срочно искать, не сделаете попадете на 2 года судебных приключений. Мб может она сама даст обратку.

31 минуту назад, Северный сказал:

забеременела поди еще и раньше,

Тут точно мимо. Потому что была подсадка 17 июля.потом неделя даже полторы ничего.так как ждали результаты подсадки.оказались мимо. Потом где то в начале августа в числах первых секс.и наступает неделя холода и я её палю на гулянке с пехарем.

25 минут назад, magnit2304 сказал:

пробовала с ним? Откуда знаете что беременна?

Я не знаю.я предположил. После подачи заявления мы не общались больше.я трубки не беру. 

4 минуты назад, LilDima сказал:

Тут точно мимо. Потому что была подсадка 17 июля.потом неделя даже полторы ничего.так как ждали результаты подсадки.оказались мимо. Потом где то в начале августа в числах первых секс.и наступает неделя холода и я её палю на гулянке с пехарем.

Я не знаю.я предположил. После подачи заявления мы не общались больше.я трубки не беру. 

ну вы так и пишите, что фантазируйте, тут форум уже распереживался.  Смысл ей беременеть если у нее немолодой  таксист под боком, съемная квартира, и отношения хз какие. Да и он думаю вряд ли захочет, хотя хз что у этой парочки в голове.

• Советник
38 минут назад, LilDima сказал:
1 час назад, Северный сказал:

Тут точно мимо. Потому что была подсадка 17 июля.потом неделя даже полторы ничего.так как ждали результаты подсадки.оказались мимо. Потом где то в начале августа в числах первых секс.и наступает неделя холода и я её палю на гулянке с пехарем

А зачем вам было нужно ЭКО, если она и так быстро забеременела? 

Или как так вышло, что она легко забеременела? 

1 час назад, LilDima сказал:

Пусть сначала в суде это докажет. Время рубить с ней контакты до суда. 
Чс похоже самое то. 
Старайся не думать, что там у нее и как. Как только ты об этом задумался, значит есть свободное время. 

Если не чешешь, то у тебя серьезные проблемы. Без её согласия развестись через суд нельзя до рождения и еще год после. И тебя папашей записать может, если заяву на отцовство пихарь не подаст, потом придется доказывать, что не ты папка, чтобы алики не платить. Печально это. Ну пусть тебе уроком послужит на будущее :)

Надеюсь, что она в эйфории согласится на развод и ты унесешь ноги.

4 часа назад, Kot82 сказал:

Если бы героиня темы в эту сторону думала, а не только пожрать приготовить, то возможно сохранила бы брак.

Не в тему написано: героиня темы вовсе не ставит себе цель сохранить брак, это была цель автора темы, но не её. 

4 часа назад, Kot82 сказал:

готовить мужик и сам прекрасно умеет, ну как я например.

Это здесь вообще не при чем, речь про автора. У него была типичная потребительская позиция - бытовое угождение женщины, эта позиция по сути мало отличается от потребительской любви части женщин к мужскому материальному статусу. На этот крючок автора и поймали в том числе, на эту его слабость. Иначе бы он обнаружил раньше, что у героини темы нет ни особых интересов, ни особых убеждений. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
33 минуты назад, Grâce сказал:

А зачем вам было нужно ЭКО, если она и так быстро забеременела? 

Или как так вышло, что она легко забеременела? 

Она все время наблюдалась у репродуктолога. И была на постоянной стимуляции. Был план такой - самим но с стимуляцией(на таблетках и уколах) либо если не получается(получилось 1 раз но был выкидыш на месяце бепеменности) то на эко. И вот после неудачной подсадки, она едет снова в ту клинику на узи(узи мы делали каждую неделю пока были вместе грубо говоря) и ей говорят что у вас растёт 2 фаликула доминантных(до этого стимуляцией так не получалось сделать, точнее получилось раз всего но в январе когда после был выкидыш) которые сейчас будут яйциклетками при овуляции и типа можете пробовать сами беременность. Как то так

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это здесь вообще не при чем, речь про автора. У него была типичная потребительская позиция - бытовое угождение женщины, эта позиция по сути мало отличается от потребительской любви части женщин к мужскому материальному статусу. На этот крючок автора и поймали в том числе, на эту его слабость. Иначе бы он обнаружил раньше, что у героини темы нет ни особых интересов, ни особых убеждений. 

Интересные размышления. Можете их раскрыть? Есть несколько вопросов:

1. Что такое бытовое угождение и что вы предлагаете взамен?

2. Как это повлияло на то что автор, попал в данную ситуацию, где жена ушла к таксисту?

Только что, Palki сказал:

Что такое бытовое угождение и что вы предлагаете взамен?

Описано в теме  самим автором, и как ему это нравилось, что раньше его никто так не обхаживал. Взамен - автономность в быту, умение дать самому себе чистоту и продвинутую еду, независимость от этих женских умений, в том числе психологическая.  

2 минуты назад, Palki сказал:

Как это повлияло на то что автор, попал в данную ситуацию, где жена ушла к таксисту

Могу еще раз повторить, автор выбрал её сам, видимо, за внешность и оставил в своей жизни, за хозяйственность. Общих интересов и убеждений у них не было, это автора не интересовало. Иначе бы он понял, что там пустота, скорее всего, а не личность. 

30 минут назад, Dentaky сказал:

Если не чешешь, то у тебя серьезные проблемы. Без её согласия развестись через суд нельзя до рождения и еще год после. И тебя папашей записать может, если заяву на отцовство пихарь не подаст, потом придется доказывать, что не ты папка, чтобы алики не платить. Печально это. Ну пусть тебе уроком послужит на будущее :)

Надеюсь, что она в эйфории согласится на развод и ты унесешь ноги.

Проблемы серьезные, но решаемые. 
Брак не расторгнут. Но алименты платятся только когда ребенок родится. Ну к иску об алиментах встречный иск об оспаривании отцовства. Тест ДНК - и до свидания все требования по алиментам и ограничения на развод.

14 минут назад, sestra_Akula сказал:

Описано в теме  самим автором, и как ему это нравилось, что раньше его никто так не обхаживал. Взамен - автономность в быту, умение дать самому себе чистоту и продвинутую еду, независимость от этих женских умений, в том числе психологическая.  

Могу еще раз повторить, автор выбрал её сам, видимо, за внешность и оставил в своей жизни, за хозяйственность. Общих интересов и убеждений у них не было, это автора не интересовало. Иначе бы он понял, что там пустота, скорее всего, а не личность. 

Да я как бы сам умею готовить и убирать за собой. Научен) просто когда съехались мне сразу сказали кухня моя, я на ней хозяйка. И с приборкой мне помогать не надо, ты делаешь не так я сама лучше. Ну и я и не лез туда больше.

8 минут назад, Nullus сказал:

Проблемы серьезные, но решаемые. 
Брак не расторгнут.

Пока это просто мои догадки. Такого ещё нет.но может быть запросто

42 минуты назад, LilDima сказал:

когда съехались мне сразу сказали кухня моя, я на ней хозяйка. И с приборкой мне помогать не надо, ты делаешь не так я сама лучше

Теперь ведь стало ясно, что это никакая не гарантия хоть чему-то в отношениях?

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Описано в теме  самим автором, и как ему это нравилось, что раньше его никто так не обхаживал. Взамен - автономность в быту, умение дать самому себе чистоту и продвинутую еду, независимость от этих женских умений, в том числе психологическая

Ничего не понятно, вы удивитесь но еще не встречал человека, который умер от голода, после завершения отношений. Некоторые знакомые устраивали себе целый пир своих кулинарных изысканий. 
Тем более сейчас 21 век. Помудомойки, стиралки, роботы. 

13 минут назад, sestra_Akula сказал:

Теперь ведь стало ясно, что это никакая не гарантия хоть чему-то в отношениях?

Да походу ни каких никогда гарантий нет.

1 минуту назад, Palki сказал:

Ничего не понятно, вы удивитесь но еще не встречал человека, который умер от голода, после завершения отношений.

Не знаю, что там не понятного. Голод, чистота тут не особо при делах. Эта мужская бытовая зависимость больше психологическая - вот что она ради меня делает. К тому же, агрегаты никак не могут решить вопросы мелкой уборки в труднодоступных местах или быта от и до, время требуется, чтобы загрузить в агрегаты, проследить, выгрузить, сервировать и потом отмыть или переместить, это всё время тоже. Но это было не в честь мужчины, она сама любила возиться на кухне.

Автора это умиляет в воспоминаниях, тем не менее. Ему было приятнее, чем от агрегатов, это гладило эго (то есть психологическая зависимость какая-то от этого была).

Некоторые ещё на ласковые слова ведутся.

Так вот, и ласковые слова, и бытовое обхаживание - это скиллы конкретной женщины, а не уникальная реакция на вас, нередко это так. 

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

К тому же, агрегаты никак не могут решить вопросы мелкой уборки в труднодоступных местах или быта от и до, время требуется, чтобы загрузить в агрегаты, проследить, выгрузить, сервировать и потом отмыть или переместить, это всё время тоже.

Зачем за ними следить, они сами уже вполне ок. Даже роботы для мойки окон. Если так подумать, то робототехника скоро сможет создать робота горничную, которая нести функционал по дому. 
Кстати, женщин не принуждают к быту в большинстве случаев. 
Женщина не хочет готовить, можно заказать себе еду на дом.
Если вернуться к теме, то жена автора не просто изменила, она еще и привела своего любовника в дом автора. 

4 минуты назад, Palki сказал:

привела своего любовника в дом автора. 

Не совсем.они вместе приехали за вещами. В дом он не заходил. Я б не пустил

20 минут назад, Palki сказал:

женщин не принуждают к быту в большинстве

Да не, много таких бытозависимых мужчин. Обычная домашняя техника обычных  людей примитивна и требует мытья, очистки сама по себе, причем здесь продвинутые роботы для окон. Факт тот, что автор повёлся на её хозяйственные хлопоты. 

Героиня темы женственная, это результат выдрессированности мамой или бабушкой, она ориентирована на бытовуху и детей любой ценой, больше ничего там в личности нет. 

В наше время явно феминные женщины и явно маскулинные мужчины выпали из современности, они не соответствуют новым основаниям, по которым заключаются союзы, а заключаются они уже не ради выживания, то есть не ради женского быта и мужского кормильства.

Но автор сам выбрал излишне феминную женщину с околонулевой личностью. Думаю, из-за невозможности забеременеть (идея фикс для неё) она в том числе отправилась на дальнейшие поиски. У людей бывают цели, акторы при исполнении этих целей заменимы. 

Разумеется, эту женщину нужно забанить везде и общаться только через юристов с ней. Пути разошлись. 

47 минут назад, sestra_Akula сказал:

Да не, много таких бытозависимых мужчин. Обычная домашняя техника обычных  людей примитивна и требует мытья, очистки сама по себе, причем здесь продвинутые роботы для окон. Факт тот, что автор повёлся на её хозяйственные хлопоты. 

Героиня темы женственная, это результат выдрессированности мамой или бабушкой, она ориентирована на бытовуху и детей любой ценой, больше ничего там в личности нет. 

В наше время явно феминные женщины и явно маскулинные мужчины выпали из современности, они не соответствуют новым основаниям, по которым заключаются союзы, а заключаются они уже не ради выживания, то есть не ради женского быта и мужского кормильства.

Но автор сам выбрал излишне феминную женщину с околонулевой личностью. Думаю, из-за невозможности забеременеть (идея фикс для неё) она в том числе отправилась на дальнейшие поиски. У людей бывают цели, акторы при исполнении этих целей заменимы. 

Разумеется, эту женщину нужно забанить везде и общаться только через юристов с ней. Пути разошлись. 

Хороший, грамотный расклад. 

Хз. Зачем нужна жена если не может приготовить, убраться и в порядке держать детей и дом. 

Конда этого всего нет но при этом говорят о какой то личности всегда охота понять, о какой личности говорят и что это такое. Такое ощущение что разговор о какомто единороге

1 час назад, sestra_Akula сказал:

По каким основаниям заключаются союзы? 

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

У него была типичная потребительская позиция - бытовое угождение женщины, эта позиция по сути мало отличается от потребительской любви части женщин к мужскому материальному статусу.

В этом ничего нет потребительского, для болшинства нормальных ОЖП, это само-сабой разумеющиеся установки. Мужчина, который способен выбирать, выберет ту, с которой по этому пункту проблем нет, при прочих равных, собственно, как и со стороны ОЖП, мат. статус также важен, кому нужен нищеброд на перспективу.. А так на подумать, мы все конечно потребители, если ты об этом.

39 минут назад, Одиссей сказал:

Мужчина, который способен выбирать, выберет ту, с которой по этому пункту проблем нет

Ну вот автор темы и выбрал, но понравился ли ему итог?

22 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Ну вот автор темы и выбрал, но понравился ли ему итог?

1 час назад, Одиссей сказал:

В этом ничего нет потребительского, для болшинства нормальных ОЖП, это само-сабой разумеющиеся установки. Мужчина, который способен выбирать, выберет ту, с которой по этому пункту проблем нет, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ

Какая ты хитренькая) По остальному, тут уже написали, его косяки при выборе. Никто не говорит, что раз готовит и убирается, это панацея и идол, на который молиться надо, для меня это просто норма, как и для ОЖП, что я зарабатываю хорошие деньги. 

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Никто не говорит, что раз готовит и убирается, это панацея и идол, на который молиться надо, для меня это просто норма, как и для ОЖП, что я зарабатываю хорошие деньги. 

Итог нередко будет таким, в обоих случаях. И для женщин, которые погнались за финансово крепким мужчиной, и для мужчин, которые погнались за хозяйственностью и комфортностью партнёрши. До прочих равных обычно не доходит, их просто нет у множества людей. Финал предсказуем, иногда через несколько лет, это и есть потребительство и его итоги.  

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

До прочих равных обычно не доходит, их просто нет у множества людей.

Отсюда и все проблемы авторов. В большинстве случаев, выбор ОЖП есть всегда, просто они не хотят его создавать/видеть/осозновать.

8 часов назад, sestra_Akula сказал:

Итог нередко будет таким, в обоих случаях. И для женщин, которые погнались за финансово крепким мужчиной, и для мужчин, которые погнались за хозяйственностью и комфортностью партнёрши. До прочих равных обычно не доходит, их просто нет у множества людей. Финал предсказуем, иногда через несколько лет, это и есть потребительство и его итоги.  

В корне не верное суждение и выводы. 

Хозяйственность девушки не говорит о том что она является правильным выбором. Но это как минимум даёт огромное преимущество по отношению к другим девушкам. 

При этом хозяйственность это огромный минус для нее самой. Если попадется плохой мужик. То будет держаться за нее как за мамку. Ни сам не развиваясь, так как в комфортных условиях. И не уйдет/не отпустит так как она хорошая. 

Если будет мужик хороший, то он всецело сможет посвятить себя делу не беспокоясь о быте. 

Если девушка не хозяйственная и нормальный мужик то тут либо у него низкая самооценка, что он терпит ее и другую не ищит. Либо сам закрывает все потребности в быту. То тут тогда мы говорим не о девушки с высокой личностью, а о пустышке которая присосалась к успешному и сама ни чего не может. И в этом случае не надо иметь семь пядий во лбу. 100% есть любовница которая закрывает потребности. 

18 часов назад, LilDima сказал:

Прикиньте они с пехарем попробовали. Она забеременела.

Не понял. Это произошло, или ты предполагаешь, что такое может быть?

3 часа назад, EgR сказал:

Не понял. Это произошло, или ты предполагаешь, что такое может быть?

Это было предположение. Просто если так будет, это будет "весело"

Сегодня написала смс в телеге. Дим, очень болею. Не прочитал и удалил диалог. А ещё она восстановила страницу в вк(удаляла ее) там так наши фотки и вся стена в наших фотках осталась.

28 минут назад, LilDima сказал:

Дим, очень болею.

Развод на жалость.

Даже если правда она тебе уже почти никто.

Даже больше, именно она виновата в твоём теперешнем состоянии.

Не прочитал и удалил диалог.

Правильно.

А ещё она восстановила страницу в вк(удаляла ее) там так наши фотки и вся стена в наших фотках осталась.

Манипуляшки,на жалость и якоря давит.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)

Сегодня написала смс в телеге. Дим, очень болею. Не прочитал и удалил диалог. А ещё она восстановила страницу в вк(удаляла ее) там так наши фотки и вся стена в наших фотках осталась.

Ты до сих пор играешь на ее поле. 
Как бы тут сравнить… Наверное это можно описать, как если девушка начинает флиртовать с кем то или тебя провоцировать или скрывать что нибудь это всегда от нее е2-е4. Любое ее действие это ход. Любое твое действие на этом поле, тоже ход. 
большинство тем в этом разделе уже в той стадии, когда девушки активно гоняют шахами парней, а те пытаются найти выход из этой ситуации. Некоторые еще пытаются объяснить женщинам, почему они глупые сделали именно такие шаги, попутно объясняя каждый свой собственный ход. 
Парадокс этой игры в этом поле в том, что как бы она не была разрушительна для парня, игра чертовски увлекательная и кажется что вот вот и возьму свое.

На мой скромный взгляд, не стоит вообще играть на том поле которое предлагает женщина. 
В итоге когда девушка делает свое е2-е4, самое лучший ход, это отсутствие ходов в ее поле. Остановился, посмотрел на другие свои сферы и сосредоточился там. Женщина может прийти и уйти, а твои навыки и результат трудов в какой мере навсегда с тобой.

И вот женщина восстановила страницу в вк, ты узнал это. Возникает вопрос, мониторишь ее страницу вк? Если да то для чего?
Что тебе это кроме негативных эмоций может дать?

Самый лучший вариант для твоей ситуации, это сложить все фигурки в доску и три раза долбануть человечка образно.

1. Развод.

2. Отсутствие интереса к человеку 

3. Найти новую женщину с которой тебе будет комфортно.

Жить нужно в кайф и подруга должна быть в кайф. Если подруга не в кайф, то зачем она нужна?

Изменено пользователем Palki (история изменений)
06.09.2023 в 08:42, LilDima сказал:

Это было предположение. Просто если так будет, это будет "весело"

Привет!

Пока нормально держишься, молодец!

Но не нужно крутить в голове вот эти мультики, что и как. Живи текущим моментом и решай проблемы по мере их поступления. У тебя одна цель должна быть сейчас - развестись, порвать все связи с этой женщиной и зажить своей новой и полноценной жизнью. Пусть ее бомбит, а не тебя. 

И не нужно больше устраивать разборок подобно дележу кухни. Тебя цепляют спецом, а ты ведешься. Это твоя квартира. Можно просто было одной фразой отойти - твоего здесь больше ничего нет. И все! Не делай так больше.

21.08.2023 в 18:31, --Снежная-- сказал:

Где вы их берете?. Хотела подарить человеку.  Не нашла в бумажном виде.

Я тож не находил, всё в инете есть ) подари ссылку )

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Я тож не находил, всё в инете есть ) подари ссылку )

Да всё забываю. Спасибо напомнил.

Вчера вечером заснул часов в 22. В 23 40 проснулся от дикой тревоги. Всего трясёт.холодно стало(хотя под одеялом и дома +23) Пульс точно к 130. Накатило ощущение что все, умираю. Встал пошёл умываться холодной водой. Лицо руки шею.  Лёг обратно. Старался дышать глубоко и медленно. И пока по телу не пошло тепло, заснуть не получалось. Теперь страшно засыпать одному. На днях она мне написала почему ей плохо. С её слов- Типа она жалеет кого потеряла. С ним не по пути. И типа разошлись и вроде как я понял он её т#ахнул и бросил. Говорила ещё что мой вопрос где гарантии что так не произойдёт больше в будущем, гарантий не даёт. Типа тогда не так поняла или я её не так понял но тогда она хотела сказать что если помирились бы тогда в понедельник такого больше никогда не произошло бы. Я сказал дак ты захотела ответить тогда ему.а потом и пойти гулять с ним захотела. А потом и кв сняли вместе. Она сказала а что мне было делать? Если ты меня выгонял. Написала потом ещё будь всегда рядом. Больше не общались.так и не виделись. Эмбрионы вроде как сказала что ездила ставить подпись 4 дня назад.но мне кажется врёт.уведомления все ещё нет об уничтожении на почте моей. Суд пока не назначен хотя уже 2 недели прошло. Меня кроет. Ходил тут вчера позавчера на свидания с девушками.не вставляет. Помню как её первый раз увидел - это было как удар по голове. А тут все не то. Жопа в общем а не состояние.но хоть ем и как то даже сплю

22 минуты назад, LilDima сказал:

Вчера вечером заснул часов в 22. В 23 40 проснулся от дикой тревоги. Всего трясёт.холодно стало(хотя под одеялом и дома +23) Пульс точно к 130. Накатило ощущение что все, умираю. Встал пошёл умываться холодной водой. Лицо руки шею.  Лёг обратно. Старался дышать глубоко и медленно. И пока по телу не пошло тепло, заснуть не получалось. Теперь страшно засыпать одному. На днях она мне написала почему ей плохо. С её слов- Типа она жалеет кого потеряла. С ним не по пути. И типа разошлись и вроде как я понял он её т#ахнул и бросил. Говорила ещё что мой вопрос где гарантии что так не произойдёт больше в будущем, гарантий не даёт. Типа тогда не так поняла или я её не так понял но тогда она хотела сказать что если помирились бы тогда в понедельник такого больше никогда не произошло бы. Я сказал дак ты захотела ответить тогда ему.а потом и пойти гулять с ним захотела. А потом и кв сняли вместе. Она сказала а что мне было делать? Если ты меня выгонял. Написала потом ещё будь всегда рядом. Больше не общались.так и не виделись. Эмбрионы вроде как сказала что ездила ставить подпись 4 дня назад.но мне кажется врёт.уведомления все ещё нет об уничтожении на почте моей. Суд пока не назначен хотя уже 2 недели прошло. Меня кроет. Ходил тут вчера позавчера на свидания с девушками.не вставляет. Помню как её первый раз увидел - это было как удар по голове. А тут все не то. Жопа в общем а не состояние.но хоть ем и как то даже сплю

Божечки мои, что я тут читаю.... Димон, ты заканчивай со всем этим. Никто не умер, никому не хреново, все живы, здоровы, долбят мозг тебе, ты весь в стрессе. Теперь посмотри на ситуацию моими глазами. Обычный ОМП, которого опрокинула негодная к нормальным отношениям баба. Но ОМП всё же хочет пострадать - душа то рыцаря, ну так он воспитан, так привык, не хочет меняться, не хочет понимать, что в жизни есть не только розовые очки. Ты не готов принимать изменения. Тебя жизнь заставляет, ведёт в правильном направлении, но что делаешь ты? Всеми лапами упираешься, пытаешься сохранить свой статус-кво. Поэтому к тебе один вопрос: зачем тебе статус-кво?

• Советник

1. Если ты на полном серьезе думаешь о возврате - я настоятельно советую притормозить на какое-то время, восстановить трезвый ум, а потом уже что-то решать. 

2. Я уже писала, но повторюсь. Ты и так в стрессе. Не надо добивать организм и мучать его кое-каким сном и какой-попало едой. Если тебе плевать на себя, подумай о теле. Оно вообще-то тебе служит верой и правдой и не заслуживает такого обращения. Купи какие-нибудь успокоительные перед сном. 

3. Ну конечно тебя не вставляют девушки. Не потому что это рок, судьба и вообще ты однолюб и теперь помрешь без своей кровинки. Нет. Просто ты сейчас в стрессе и ты постоянно думаешь о бывшей жене. Куда тебя вставит, если в голове нет свободного места? Все хламом забито под завязку. Как ты понравишься другим девушкам, если у тебя на лице кислая мина и вселенская скорбь?

p.s.

Начни ремонт дома. Не будет ни времени, ни сил чтобы заниматься хренью :D

1 час назад, Nullus сказал:

пытаешься сохранить свой статус-кво

52 минуты назад, Grâce сказал:

Если ты на полном серьезе думаешь о возврате - я настоятельно советую притормозить на какое-то время, восстановить трезвый ум, а потом уже что-то решать

Я не думаю возврате. Ни в коем случае. Просто мой организм меня шлёт на три буквы. Последние дни. Я головой все прекрасно понимаю и веду себя в нужное направление. Я лишь хочу чтоб это быстрее закончилось. И суд как на зло ещё не назначили. Поеду завтра разбираться почему.

54 минуты назад, Grâce сказал:

Начни ремонт дома. Не будет ни времени, ни сил чтобы заниматься хренью

Моему ремонту грубо говоря 3 года. Я не хочу переделывать))) пока устраняю всякие косяки. Сегодня модернизировал подстолье. Завтра буду вешать тюль. Сегодня хочу ещё повесить сушилку на балкон. Сделать чтоб не капало за ванной. Я хочу на турник. Но я боюсь чтоб хуже не стало от добавки стресса ещё и в мышцы

Говорила ещё что мой вопрос где гарантии что так не произойдёт больше в будущем, гарантий не даёт.

Прочитай вот эту тему.

• Советник
26 минут назад, LilDima сказал:

Я не думаю возврате. Ни в коем случае. Просто мой организм меня шлёт на три буквы. Последние дни. Я головой все прекрасно понимаю и веду себя в нужное направление. Я лишь хочу чтоб это быстрее закончилось. И суд как на зло ещё не назначили. Поеду завтра разбираться почему.

Моему ремонту грубо говоря 3 года. Я не хочу переделывать))) пока устраняю всякие косяки. Сегодня модернизировал подстолье. Завтра буду вешать тюль. Сегодня хочу ещё повесить сушилку на балкон. Сделать чтоб не капало за ванной. Я хочу на турник. Но я боюсь чтоб хуже не стало от добавки стресса ещё и в мышцы

Значит иди на турник

Хуже точно не будет )

2 часа назад, LilDima сказал:

На днях она мне написала почему ей плохо. С её слов- Типа она жалеет кого потеряла. С ним не по пути. И типа разошлись и вроде как я понял он её т#ахнул и бросил. Говорила ещё что мой вопрос где гарантии что так не произойдёт больше в будущем, гарантий не даёт. Типа тогда не так поняла или я её не так понял но тогда она хотела сказать что если помирились бы тогда в понедельник такого больше никогда не произошло бы. Я сказал дак ты захотела ответить тогда ему.а потом и пойти гулять с ним захотела. А потом и кв сняли вместе. Она сказала а что мне было делать? Если ты меня выгонял. Написала потом ещё будь всегда рядом. Больше не общались.так и не виделись.

Пока есть вот это, будет вот это:

2 часа назад, LilDima сказал:

Вчера вечером заснул часов в 22. В 23 40 проснулся от дикой тревоги. Всего трясёт.холодно стало(хотя под одеялом и дома +23) Пульс точно к 130. Накатило ощущение что все, умираю. Встал пошёл умываться холодной водой. Лицо руки шею.  Лёг обратно. Старался дышать глубоко и медленно. И пока по телу не пошло тепло, заснуть не получалось. Теперь страшно засыпать одному.

Обрати внимание, что она ставит упор на твою вину. То есть ты ее выгнал и она пошла жить с другим мужиком. 

1 час назад, Grâce сказал:

Хуже точно не будет )

У автора, возможно, признаки начинающейся депрессии. Так что хуже быть может при перетрене. 

Автор, спорт нужен, и много. Но не через силу, когда рвешь жилы - это за счёт кортизола, которого в тебе сейчас и так слишком много, именно он и даёт ощущение тревожности. 

Просто работай до усталости. Но не через силу. 

Изменено пользователем EgR (история изменений)
3 часа назад, LilDima сказал:

Вчера вечером заснул часов в 22. В 23 40 проснулся от дикой тревоги. Всего трясёт.холодно стало(хотя под одеялом и дома +23) Пульс точно к 130.

Не паникуй. Всё нормально. Твой организм реагирует на стресс. Осознай это и дай ему работать. Пусть он делает свое дело, а ты делай своё. Спорт, дела. Уверен, у тебя есть дела, которые ждали твоего внимания. Составь список того, чем нужно заниматься, подробный план, и следуй ему. Каждый день вычёркивай сделанное и хвали себя за то, что это удалось 

Изменено пользователем EgR (история изменений)
  • Советник
1 час назад, EgR сказал:

У автора, возможно, признаки начинающейся депрессии. Так что хуже быть может при перетрене. 

Автор, спорт нужен, и много. Но не через силу, когда рвешь жилы - это за счёт кортизола, которого в тебе сейчас и так слишком много, именно он и даёт ощущение тревожности. 

Просто работай до усталости. Но не через силу. 

Я не подумала об этом.

Конечно не стоит загонять себя. 

Но немного спорта ему точно нужно

4 часа назад, LilDima сказал:

А потом и кв сняли вместе. Она сказала а что мне было делать? Если ты меня выгонял

Автор а действительно зачем ты её выгонял ? К себе бы подселил их 

Шли её лесом

Попробуй попить CBD, на яндекс  маркете есть, помогает справляться со стрессом

Выше мою тему 10летней давности посоветовали, закончилось там все не очень

20 часов назад, LilDima сказал:

В 23 40 проснулся от дикой тревоги. Всего трясёт.холодно стало(хотя под одеялом и дома +23) Пульс точно к 130. Накатило ощущение что все, умираю.

Панические атаки… в следствии стресса, нервов. Загонишь в могилу себя

Ходил тут вчера позавчера на свидания с девушками.не вставляет.

Точно есть лучше твоей. Продолжай знакомиться, общаться!

Изменено пользователем Saginowski (история изменений)

. Я хочу на турник. Но я боюсь чтоб хуже не стало от добавки стресса ещё и в мышцы

Что такое стресс, нервоз и ТД. Это внутреннее эмоциональное и физическое напряжение. 

Эмоциональное напряжение можно снять через медитацию (дыхание или ТД) или отвлечение (заняться хоть чем то, желательно с постановкой цели и получением результата). 

С физическим напряжением чуть иначе. Оно может скапливаться в глубинах мышц. Ты вроде не напряжён но и не расслаблен. Тело держит мышцы в напряжении. 

Тут тебе поможет хороший массаж или физическая нагрузка (тренажорка, бег, ходьба, контактные виды спорта). Найди у курпатова о стрессе и его снятии. Вроде как книга называется 12 шагов к счастью. Он предлагает напрячь все мышцы так сильно и так долго как сможешь. После сильного напряжения настает расслабление. И стресс отпускает. 

Цель свидание: не секс. Не забыть. Все куда банальнее. Цель свидания хорошее, лёгкое, яркое, веселое общение. Восполнить не достающее общение. А секс приятный бонус. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...