Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие мужские хобби и интересы больше всего привлекают девушек?

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, dropbear сказал:

это наиболее приличная дама из местных за последнее время

https://ibb.co/3WrhwS1

Наша. С Молдаванки.)

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати да, автор, зачем так серьезно ко все анкете подходить, укажит в хобби следующее: 1. Переворачивать пингвинов  2. Постельная гребля  3.  Лютневая музыка  4. Резьба по мылу

Смотря какой типаж ищет девушка.Я например люблю интеллектуалов, качки и самовлюбленные типажи не нравятся.Поэтому нахождение постоянно в зале отталкивает, также занятие танцами когда говорят тоже сра

Если напишешь французская поэзия 19 века и яхтинг, то не ошибешься. Дорого и интеллектуально. У меня встречный вопрос, если ты собрался в анкете писать не реальные свои хобби, а ложные, то к

4 minutes ago, vadim12 said:

Наша. С Молдаванки.)

Нет это местная 

Они красивых сожгли на кострах остались только такие

а та что из Монреаля в сообщении перед этим, да наша 

1 час назад, dropbear сказал:

Нет это местная 

Они красивых сожгли на кострах остались только такие

По фотке вроде нормальная.. не толстая)

а та что из Монреаля в сообщении перед этим, да наша 

В поисках красивой жизни?))

5 часов назад, Одиссей сказал:

Сразу Видно провинция, а в профиле Москву указал.

Фигасе подрыв жопы))) 

Одессит, спок)) я-то москвич, всю жизнь прожил в центральном округе. И вижу прекрасно кто теперь живет рядом и откуда.

может ты из этих, из  н о в о москвичей, что так бомбануло?))

6 часов назад, Albator сказал:

Так WMAF это топчик, новый стандарт. Или скажем так - единственный доступный формат на сегодня. У меня были 2 метиски, и это были единственные женщины, кто относился ко мне действительно эмоционально. Ну и мне самому нравятся разные бурятки, монголки, тувинки и тп.

ну и сорян, какие могут быть общие интересы со шкурой? Она должна жить твоими интересами, вот и будут общие. А насчет эмоций - ну хз, я считаю у азиаток даже избыток эмоций, пробуй с ними пожестче, с пощечинами, мб недотрахиваешь.

IMG_3730.png

Картинка топ, типичная пара айтишник, которому не дает славянская женщина + мадам из страны третьего мира 

3 minutes ago, lissh said:

Картинка топ, типичная пара айтишник, которому не дает славянская женщина + мадам из страны третьего мира 

У меня когда был сложный период в жизни пришлось полгода работать таксистом

За это время я натоптал славянок поболее чем многие местные пикаперы

без всякого пикапа и балансов  значимости и мозгоклюества 

17 часов назад, lissh сказал:

славянская женщина

Натрашки - когда копро уже не вставляет.

После отношений с хотя бы на 50% неславянками, понимаешь, какие же славянки днище, буквально гной.

Причем не только натрашки, но и орксанки - недавно в Польше был скандал, когда полячки заявили что беспринципные орксанки создают неприемлемый демпинг на рынке вагины, обрушили цены и недобросовестно конкурируют))

Изменено пользователем special (история изменений)
11 минут назад, Albator сказал:

После отношений с хотя бы на 50% неславянками, понимаешь, какие же славянки днище, буквально гной.

Ты тут обосрал 95% женщин на форуме.

2 минуты назад, lissh сказал:

Ты тут обосрал 95% женщин на форуме.

Ща мы его московское величество за разжигание прикроем.

Мб прелесть азиатских женщин в том, что они плохо по-русски говорят, следовательно с ними и посраться толком нельзя, ибо у дамы вокабуляра не хватает? Знает две фразы: «да, белый хозяин», и «нет, белый хозяин». А наташка как завернет на великом и могучем…

А азиатки эти успешные или нет? Есть хоть одна азиатская успешная женщина (не безмолвная скотинка) которая выбрала славянского мужика?

15 minutes ago, lissh said:

Мб прелесть азиатских женщин в том, что они плохо по-русски говорят, следовательно с ними и посраться толком нельзя, ибо у дамы вокабуляра не хватает? Знает две фразы: «да, белый хозяин», и «нет, белый хозяин». А наташка как завернет на великом и могучем…

А азиатки эти успешные или нет? Есть хоть одна азиатская успешная женщина (не безмолвная скотинка) которая выбрала славянского мужика?

Чистоты в образовательных целях

В английском мата раз два и обчелся говно челен и вариации на эти темы, Даже пилотка звучит как котенок -пусечка 

в китайском мата не меньше чем в русском и оскорбления переводиться один в один практически все

Пока не встречал азиаток которые преклоняться перед белыми, это иллюзия 

насчет успешности, у китаянки через которую я посылаю родителям деньги как начались санкции, в Владивостоке гостиница а в Москве сотня гаражей, по-моему с успешностью все норм

38 минут назад, lissh сказал:

безмолвная скотинка) которая выбрала славянского мужика?

А ты явно небезмолвная скотинка, писать и говорить умеешь на Русском языке) 

1 час назад, lissh сказал:

А это еще зачем? Знаешь, в Китае дичайшая проблема - там и так женщин мало, так и образованные и культурные женщины не могут совсем отношаться с мужчинами попроще. Даже термин для них есть - то ли «пустое ведро» то ли «сухое бревно».

чем женщина проще, тем ярче она оргазмирует с мужчиной и тем счастливее в итоге.

1 час назад, Albator сказал:

Амиго, ну так трахался с неславянками, Хоспади... 

Но вернёмся к теме хобби... 

Если славянки отстой, а в Москве они явно преобладают, то смысл писать в хобби то, что ты предлагал (яхты, гольф и тд). 

Ты разве не видишь противоречия, что ты перед теми кого считаешь стремными пытаешься пушить хвост (пускать пыль в глаза, чтобы дали)... Так если они стремные, то зачем они тебе?! 

5 минут назад, Albator сказал:

А это еще зачем? Знаешь, в Китае дичайшая проблема - там и так женщин мало, так и образованные и культурные женщины не могут совсем отношаться с мужчинами попроще. Даже термин для них есть - то ли «пустое ведро» то ли «сухое бревно».

чем женщина проще, тем ярче она оргазмирует с мужчиной и тем счастливее в итоге.

Когда я был в Китае там другая проблема была... Обратили с другом внимание, что в аэропорту и гостинице охрененно красивые китаянки, а на улице они страшненькие и либо совсем дети, либо бабули... Вот я хз куда там девают симпотных китаянок 20-25 лет... 

Из Азии камбоджийки (кхмерки) красивые

51 минуту назад, dropbear сказал:

Пока не встречал азиаток которые преклоняться перед белыми, это иллюзия 

А я встречал уже двоих. Которые тащились от голубых глаз, сами инициативили на 70%, любили секс и отношения, маломеркантильные (на самом деле нет), очень страстные и внешне преданные (нет).

с ними другие неприемлемые проблемы - постоянно надо доминировать, чуть вожжи ослабил - они либо шныряют налево, либо бросаются на доессировщика. Не терпят ни малейших жалоб или слабинки, только хардкор. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Амиго, ну так трахался с неславянками, Хоспади... 

Так ассимилированных немного, была на примете одна башкирка, так она свалила к себе. И да, речь не о среднеазиатках кста. Бурятки, русские кореянки, монголки, тувинки и максимум калмычки. Дальше уже звери.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Если славянки отстой, а в Москве они явно преобладают, то смысл писать в хобби то, что ты предлагал (яхты, гольф и тд). 

Ты разве не видишь противоречия, что ты перед теми кого считаешь стремными пытаешься пушить хвост (пускать пыль в глаза, чтобы дали)... Так если они стремные, то зачем они тебе?! 

Скажем так - не стремные, а конченые. В конце концов их тоже было у меня, и как я сейчас понимаю - бывшая жена была еще норм вариант.

Ну и не забывай что я нарцисс - вот этот хвост это мое-мое, не могу иначе. Азиатки на это так же клюют, просто их в пропорции меньше.

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот я хз куда там девают симпотных китаянок 20-25 лет... 

пффффф

туда куда и в России - те что остались - по улицам не ходят, это харам. Они все на содержании у кабанов, сейчас бы они их выставляли на посмотр зевакам. Они в спа центрах, загородных клубах, ездят на тонированных машинах и тд

я сам помню охренел в Лондоне когда видел в метро твердых 7ок и даже 8ок, там демократия, феминизм.

16 минут назад, Albator сказал:

Так ассимилированных немного, была на примете одна башкирка, так она свалила к себе. И да, речь не о среднеазиатках кста. Бурятки, русские кореянки, монголки, тувинки и максимум калмычки. Дальше уже звери.

Ну так и свали к ним раз они тебе нравятся:unsure:

Ты сейчас похож на чувака из Дагестана, который режет барана на Красной площади, а потом удивляется ачотакова?! 

Если тебе нравится ловить горбушу, то надо ехать на север или дальний восток... Туда, где горбуша водится... Можно конечно мечтать, что она в Москва-реке появится раз ты так хочешь, но это нереально. 

Сейчас ты рассуждаешь примерно как чуваки из маленького города, где сз не работают так как народу нет, что мол хочу жить тут, но чтоб на сз было 100 лайков... Ну не будет так! Математика суровая вещь... 

20 минут назад, Albator сказал:

туда куда и в России - те что остались - по улицам не ходят, это харам. Они все на содержании у кабанов, сейчас бы они их выставляли на посмотр зевакам. Они в спа центрах, загородных клубах, ездят на тонированных машинах и тд

Ещё раз... Они работают на ресепшене гостиниц и на стойке в аэропорту... Думаешь их туда кабаны устроили сразу из спа? Не натягивай сову на глобус... 

21 минуту назад, Albator сказал:

Ну и не забывай что я нарцисс - вот этот хвост это мое-мое, не могу иначе.

Так и ты учитывайте, что это искажает твоё восприятие мира... Или борись с этим или делай поправку на искажение... 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Они работают на ресепшене гостиниц и на стойке в аэропорту... Думаешь их туда кабаны устроили сразу из спа? Не натягивай сову на глобус... 

так это и есть те немногие, которые не нашли своего кабанчика. Вот и ловят в рыбных местах для белых туристов, все как ты и сказал.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну так и свали к ним раз они тебе нравятся

Там местные не будут терпеть чтобы белые брали их женщин. Либо ее прирежут, либо тебя.

Даже в цивилизованном Казахстане, не говоря уже о Тыве.

а ехать в условную Казань - за семь верст киселя хлебать. Айгулек есть и здесь, но они пострашнее за счет руснявой примеси и волжских корней. Плюс сильно более шлюховатые за счет русского колониализма.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

это искажает твоё восприятие мира... Или борись с этим или делай поправку на искажение... 

пока не придумал что с этим делать, только только через 8 лет после развода облезлый хвост начал отращивать)) 

11 часов назад, dropbear сказал:

в любом случаи в Москве мне как инженеру 15+ в месяц не платили

В Америке, средний рабочий зарабатывает 27$ в час. Нах..ј нам с ними мериться.

Одессит, спок))

Одиссей.

может ты из этих, из  н о в о москвичей, что так бомбануло?))

Я коренной, поэтому бомбануло. Не люблю, когда мой город хают и мыслят стереотипами: «что все сидят на всем готовеньком, бабы охув..ие, а приезжим бедным, тут так тяжело жизнь устраивать, и город и люди и все вокруг го..но..» Я очень много где был, почти на всех континентах, всегда назад тянуло, круче Москвы, города правда не знаю, а еще, я тут неделю назад, в метро первый раз, лет за 5 прокатился и по БКЛ и ох..ел…, экраны, зарядки для тел, время показывается до каждой станции, капец…у нас топ, кто бы что не говорил, не считая пробки еб..чие. А насчет девчонок, возьму подруг и знакомых, все кто из МСК и выходят замуж за приезжих, по итогу лидер в паре ОЖП и мужик там на птичьих правах, т.к. ему закрепиться надо. И даже высоким достатком он все равно не компенсирует статус. Такова жизнь. Бабы в итоге не особо счастливы, бери и владей. Касательно покорительниц Москвы, их не осуждаю, каждый пытается выбиться как может, но это считывается, и рассчитывать они могут на соответствующее отношение, если ОМП не дурак, а если дурак, то приходят на форум и приходится оббяснять бедолагам, что к чему.

17 минут назад, dropbear сказал:

Типичное поведение азиатки

Огонь!))) вообще то типичное поведение любой шкуры)

это то о чем я и говорил - чуть ослабишь вожжи, тут же тварь выходит из под контроля и перестает мокнуть))

и ты в постоянном зажиме как дрессировщик в клетке с гиеной. Сначала прикольно, а потом хочется простого человеческого пере@бать по щам и отдохнуть хоть немного.

1 hour ago, Albator said:

и ты в постоянном зажиме как дрессировщик в клетке с гиеной. Сначала прикольно, а потом хочется простого человеческого пере@бать по щам и отдохнуть хоть немного.

В Африке разрешены публичные дома, контингент белые и азиатки с справками от доктора и фигурой лучше чем у обычных девушек. 
час посещения стоит дешевле чем сводить обычную девушку в более менее нормальный ресторан

да они не дают душевной близости, но я уже забыл когда после знакомства на СЗ хотелось рассказать что думаешь на самом деле 

10 минут назад, dropbear сказал:

В Африке разрешены публичные дома, контингент белые и азиатки с справками от доктора и фигурой лучше чем у обычных девушек. 
час посещения стоит дешевле чем сводить обычную девушку в более менее нормальный ресторан

да они не дают душевной близости, но я уже забыл когда после знакомства на СЗ хотелось рассказать что думаешь на самом деле 

Ты че весь мир объездил? 

11 minutes ago, Suvlehim said:

Ты че весь мир объездил? 

Я не работал в южной Америки и Антарктиде 

Но подавал документы в экспедицию в Антарктиду водителем/радистом , не прошел медкомисию

жена так достала что хотел съездить отдохнуть на полгода, потом просто развеялся с ней 

Хз. На улицах полно красивых девчонок, вполне себе адекватных, без «тюнинга», есть с портаками правда, но сегодня это уже норма походу. В остальном все чудесно, и в общении и в койке. 

О ком вы судачите в толк не возьму.)) О куклах?

49 minutes ago, vadim12 said:

Ты несомненно прав хороших людей в целом больше

5 минут назад, dropbear сказал:

Ты несомненно прав хороших людей в целом больше

Думаю просто заточка на такой контингент у местного народа.. Нормальные не вставляют, епта. 

• Участник проекта
12 часов назад, Albator сказал:

Натрашки - когда копро уже не вставляет.

Причем не только натрашки, но и орксанки - недавно в Польше был скандал, когда полячки заявили что беспринципные орксанки создают неприемлемый демпинг на рынке вагины, обрушили цены и недобросовестно конкурируют))

О, расист. Бан, конечно же.

11 часов назад, Albator сказал:

Ты, похоже, единственный, кто не топит за женщин-достигаторок

Можешь на мне жениться, я работать них*я не люблю и не умею, а оргазмирую очень ярко

Правда я на бОльшую часть наташа и характер у меня скверный

3 часа назад, vadim12 сказал:

Хз. На улицах полно красивых девчонок, вполне себе адекватных, без «тюнинга», есть с портаками правда, но сегодня это уже норма походу. В остальном все чудесно, и в общении и в койке. 

Кесарю-кесарево, а богу богово

Прекрасные женщины есть и среди натах, и их дохрена, но кто ж виноват что они настолько тяжелые, сложные мужики, что вынуждены искать себе жену на Филиппинах 

4 часа назад, vadim12 сказал:

есть с портаками правда

Спасибо, загуглила, узнала новое слово. Только вот зачем мне очередное понятие из тюремного жаргона... Ну пусть для общей эрудиции будет))

Думала-думала насчёт хобби. И поняла, что лично для меня это вообще не влияет. Всё-таки не в хобби дело.

6 minutes ago, Sinizza said:

Думала-думала насчёт хобби. И поняла, что лично для меня это вообще не влияет. Всё-таки не в хобби дело.

С другой стороны хобби говорит о характере человека

так же как любимый фильм или музыка

1 hour ago, lissh said:

Можешь на мне жениться, я работать них*я не люблю и не умею, а оргазмирую очень ярко

А какое подлетел время, если 49 минут то это одно, а если две минуты то это совсем другое тогда можно за вечер поднять самооценку пару раз и закрыть глаза что не умееш готовить

9 часов назад, Sinizza сказал:

Спасибо, загуглила, узнала новое слово. Только вот зачем мне очередное понятие из тюремного жаргона... Ну пусть для общей эрудиции будет

Я с воровочкой блондинкой раз проснулся на заре,

А у ней на белом теле больше слов чем в букваре!

:D

9 часов назад, Sinizza сказал:

Всё-таки не в хобби дело.

Безусловно. Что для мужика главное? Правильно. Что б х*й стоял и деньги были!

Остальное лирика.)

11 часов назад, lissh сказал:

Ты ж моя сладкая.)))

11 часов назад, lissh сказал:

дохрена, но кто ж виноват что они настолько тяжелые, сложные мужики, что вынуждены искать себе жену на Филиппинах

Не думай об этом.)

9 часов назад, dropbear сказал:

А какое подлетел время, если 49 минут то это одно, а если две минуты то это совсем другое тогда можно за вечер поднять самооценку пару раз и закрыть глаза что не умееш готовить

Вот-вот. Все они такие, как в теории так все из себя активные да темпераментные.. а как до дела доходит - «Чур, я лёжа на спине!». 

13 часов назад, lissh сказал:

Это уже какое то неуважение к себе. Яркие оргазмы -круто( у тебя, а я? ;()), но хоть что нить ещё. Черт с ними с деньгами. Широкий кругозор, умение петь, танцевать, интересную жизнь.

А Вот просто потрахаться я даже с дивана не встану. 

13 часов назад, dropbear сказал:

С другой стороны хобби говорит о характере человека

Нет хобби - нет характера. Гениально.

59 минут назад, vadim12 сказал:

Нет хобби - нет характера. Гениально.

Кстати, если отставить сарказм, то так и есть, на мой скромный взгляд. 

По роду деятельности общаюсь с людьми абсолютно разных социальных срезов, финансовых достатков, уровней интеллекта. По наблюдениям, если у человека отсутствует хобби, от которого горят глаза, он для меня абсолютно безлик. Не вспомню его через пару месяцев после окончания работы. 

И, кстати, все мужчины, которых я любила и готова была всё им отдать (больше не практикую подобное:) - были чуть красивее обезьяны (но я внешнюю красоту вообще у мужчин не воспринимаю), но зато горели своими хобби, идеями, идеалами. Ну, а в человека, который разделял мою религию на тот момент, я влипла как девочка... Хобби рулят. Но это должно быть делом всей жизни. 

15 часов назад, dropbear сказал:

Тут что-то на мужском. Я честно раз 10 перечитала. 

2 hours ago, Графиня said:

Тут что-то на мужском. Я честно раз 10 перечитала. 

Я влюбляюсь в женщин которые предпочитают жаркий но короткий секс

пару минут и пошел в мастерскую дальше хобби заниматься

9 минут назад, dropbear сказал:

На костре что ли? 

пару минут и пошел в мастерскую дальше хобби заниматься

Просто ты дольше не можешь))

1 час назад, Графиня сказал:

На костре что ли? 

жаркий но короткий

Его имя! ))

Из серии - люблю женщин, которые предпочитают дошик, отдых на 6-ти сотках с моей мамой и вино "Исповедь (о мои глаза и рецепторы) женщины". 

Профит. 

Прямо опрос хочется среди девочек замутить - кто любит 15-ть, ну, максимум, 25-ть секунд, но чтобы прям жар и огонь (не хламидиоз)!

16 минут назад, Графиня сказал:

Прямо опрос хочется среди девочек замутить - кто любит 15-ть, ну, максимум, 25-ть секунд, но чтобы прям жар и огонь (не хламидиоз)!

С моей медлительностью я понимаю, что у нас секс, где-то минут через 5 после его начала... А тут 25 секунд... Наверное даже в памяти не отложится, что что-то было :lol:

59 minutes ago, --Снежная-- said:

Просто ты дольше не можешь))

Интелегентные люди не должны быть столь прямолинейны 

все поняли о чем я но говорить этот слух не обязательно

Только что, dropbear сказал:

Интелегентные люди не должны быть столь прямолинейны 

все поняли о чем я но говорить этот слух не обязательно

Я понимаю. Дела, дела....)) без слов всё понимаю. ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...