Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ksussha сказал:

Плевать в рот? Рили?)

Да, но такое конечно далеко не каждому мужику позволишь

• Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

31 minutes ago, lissh said:

Да, но такое конечно далеко не каждому мужику позволишь

а это прям чьи то потаенные желания.. или веянья порнушной моды? мне вот например пере*бать зачастую охота леща доброго, чтоб перезагрузить ее например, обнулить до заводских настроек

15 minutes ago, disko_je said:

а это прям чьи то потаенные желания.. или веянья порнушной моды? мне вот например пере*бать зачастую охота леща доброго, чтоб перезагрузить ее например, обнулить до заводских настроек

а заводские настройки это какие?

7 минут назад, disko_je сказал:

Них*ясе желания :huh::D А во время Hard reset еще лоукик прописать ну так, чтоб на емоции не скупилась

1 час назад, disko_je сказал:

все равно надо поддерживать образ очень доминантного мужчины, там темперамент другой немного, диковатый, и прям расслабиться тоже не получится) ну это и хорошо конешно, для саморазвития так сказать)

Я вот так не смог сформулировать - да, и вот оно. Из за этого пришлось расстаться, все равно гулять с пантерой на поводке каждый день, утомляет.

5 minutes ago, chamer said:

а заводские настройки это какие?

это те что и были всегда, что мужчина это царь и бог, и придел ее мечтаний

1 час назад, Ksussha сказал:

Ей в рот скорее всего, так сказать чтобы женственность до конца раскрывалась у неё 

Плюешь на пол, она слизывает. Изи.

20 минут назад, Alagar сказал:

Начиналась тема про карьеристов, закончили слизыванием плевков…

Как это развидеть?))

34 минуты назад, Alagar сказал:

Начиналась тема про карьеристов, закончили слизыванием плевков…

Интересно, в чем смысл приходить в адекватную беседу и засирать ее Светами и плевками)))?

10 минут назад, Bestия сказал:

Интересно, в чем смысл приходить в адекватную беседу и засирать ее Светами и плевками)))?

Свету не трогай, плз)) 

Азиатка на 12 лет младше, зубы чистит тебе, массаж ног, она у тебя в рабстве?! Отдай паспорт девушке

27.01.2024 в 01:32, chamer сказал:

Теперь про мой выбор: с 18-летней уже год. Считаю что полностью мне подходит, так как добра, мила, в какой-то мере наивна, была девственницей.

Максимально странный выбор. 
Что вы так ровесниц-то боитесь? 
Хотя, в принципе ответ понятен и так - ровесницы это уже сложившиеся личности, к которым нужно искать подход. А малолетки просто в рот смотрят и лебезят, ибо дуры.

У вас мезальянс, финансовый и возрастной. Любые мезальянсы создают дополнительные проблемы в отношениях, в дополнение к тем что бывают в отношениях «стандартных», между ровесниками. Наиболее просто они складываются на начальном этапе, а трудности - вылезают потом, по мере того как девушка начинает взрослеть, интересоваться другими мужчинами, сравнивать и хотеть иного (это естественно - все познается в соавнении). 

Девушка по факту получила богатого парня, который сейчас будет рваться устроить ей обеспеченную жизнь, просто так, ни за что, за то что она просто есть. Где она будет находить мотивацию к тому, чтобы учиться, работать, зарабатывать, если она уже живет на всем готовом? Думаю, что нигде. Учиться она будет кое-как, работать еле-еле. Родит первого ребенка, потом второго, потом заскучает от отсутствия самореализации, во всем обвинит мужа, подаст на развод и умчится в закат в поисках любовных приключений, когда ей ещё не будет и 30.

Молодым девушкам надо учиться, работать и набираться негативного жизненного опыта, чтобы уметь отличать добро от зла. Не надо тащить детей в брак, раньше 25-28 никаких браков, никаких детей. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

девушка начинает взрослеть, интересоваться другими мужчинами, сравнивать и хотеть иного

У него доход лям в месяц, какого иного? Думаешь, она такого же вот так легко найдет только потому что зачешется?

Будет сидеть рядом, пока он ей пня под зад не даст. А вот это скорее всего случится, я отметила что он ценит свою девушку за то, что она  "милая" и "добрая". Я бы такими словами могла описать свою кошку, но не человека, с которым собираюсь провести жизнь.

17 минут назад, lissh сказал:

ценит свою девушку за то, что она  "милая" и "добрая".

И это тоже. 
Как будто ровесницы все злые. 
Да он сам ребенок ещё.

Заработал чего-то немножко и решил что он - хозяин жизни и все на его примере должны учиться как правильно жить. 

32 минуты назад, someone_special сказал:

Максимально странный выбор. 
Что вы так ровесниц-то боитесь? 
Хотя, в принципе ответ понятен и так - ровесницы это уже сложившиеся личности, к которым нужно искать подход. А малолетки просто в рот смотрят и лебезят, ибо дуры.

А что такого? может человек себе позволить малолетку, да и ладно. Кто там знает, что завтра будет с ним, с ней и ихними отношениями? 

47 minutes ago, someone_special said:

Девушка по факту получила богатого парня, который сейчас будет рваться устроить ей обеспеченную жизнь, просто так, ни за что, за то что она просто есть.

Ему делать больше нечего, кроме как ей обеспеченную жизнь устраивать? Зачем?

21 минуту назад, MANNNN сказал:

А что такого? может человек себе позволить малолетку, да и ладно.

Что значит «может позволить»? Малолетние девушки сами вешаются на первого встречного, кто из пальцем поманит, так как «у всех подружек уже парни, а как же я?». Малолетки - это самый доступный контингент, для мужчин всех возрастов и любого уровня достатка. Это в 27 уже начинают что-то соображать, появляются какие-то личные требования к мужчинам, ожидания и тд. А малолеткам палец покажи - и она побежит на край света за тобой. Правда, потом она так же бодро сольется и убежит с Вазгеном на мерседесе из соседнего подъезда, но это уже совсем другая история. 

Здесь, на форуме, бытует мнение что малолетки - это какие-то VIP-звезды. В чем их преимущества - ни личностных качеств, ни образования, ни работы, социальный статус нулевой. Мозгов нет, интересов нет. Фактически - пустая личность, tabula rasa, еще ничем не наполненная и ни в чем не проявленная. Нередко, с огромными амбициями и гонором, непонятно на чем основанном. Либо, наоборот, тихие и пугливые как мыши, тени своей боятся. Худые, зачастую недосформированные тела, полуподростковые. Странно одеваются и красятся. Девственность? Сомнительное достоинство. 

Интересная точка зрения, но я с ней не согласен. И опять таки, человека устраивает, что он живет с малолеткой?да. Ок. А доказывать ему что то-ну такое, как по мне. Если Вам охота-пробуйте 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
6 минут назад, MANNNN сказал:

А доказывать ему что то-ну такое, как по мне. Если Вам охота-пробуйте 

Он презентует себя и свою жизнь как некий образец. Дескать, мне 27 и я успешный шо писец. Заработал 1 млн / мес и склеил малолетку «потому что она добрая и девственница». И презентует это как некий успех. А как по мне, малолетки - самый проблемный контингент и лучше от них держаться подальше. Всех отсылаю к соответсвующему FAQ, там все подробно разжевано. 

12 minutes ago, someone_special said:

Что значит «может позволить»? Малолетние девушки сами вешаются на первого встречного, кто из пальцем поманит, так как «у всех подружек уже парни, а как же я?». Малолетки - это самый доступный контингент, для мужчин всех возрастов и любого уровня достатка. Это в 27 уже начинают что-то соображать, появляются какие-то личные требования к мужчинам, ожидания и тд. А малолеткам палец покажи - и она побежит на край света за тобой. Правда, потом она так же бодро сольется и убежит с Вазгеном на мерседесе из соседнего подъезда, но это уже совсем другая история. 

Здесь, на форуме, бытует мнение что малолетки - это какие-то VIP-звезды. В чем их преимущества - ни личностных качеств, ни образования, ни работы, социальный статус нулевой. Мозгов нет, интересов нет. Фактически - пустая личность, tabula rasa, еще ничем не наполненная и ни в чем не проявленная. Нередко, с огромными амбициями и гонором, непонятно на чем основанном. Либо, наоборот, тихие и пугливые как мыши, тени своей боятся. Худые, зачастую недосформированные тела, полуподростковые. Странно одеваются и красятся. Девственность? Сомнительное достоинство. 

ага, держи карман шире)

и много лично на тебя малолеток вешаются, не будем брать неблагополучных пьянчушек с бара)

4 минуты назад, someone_special сказал:

Он презентует себя и свою жизнь как некий образец. Дескать, мне 27 и я успешный шо писец. Заработал 1 млн / мес и склеил малолетку «потому что она добрая и девственница». И презентует это как некий успех. А как по мне, малолетки - самый проблемный контингент и лучше от них держаться подальше. Всех отсылаю к соответсвующему FAQ, там все подробно разжевано. 

Ну, если ему 27, то его аудитория девиц и есть малолетки, что уж тут. Заработал-молодец, пусть тратит на что угодно -от малолеток до исследования миграции хамсы в Баб-Эль-Мандебском проливе. А что касается Вашей фразы насчет "самый проблемный контингент", пф, да они все проблемные, и что ж нам, горемычным, делать?))

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

а запах этот пьянящий от молодого сочного тела, запах молока и свежескошенных луговых цветов.. во все времена был и будет ценным. в принципе даже странно это обсуждать, 99.9% мужиков предпочтут более молодую, чем развалину ровесницу, ну это факт просто)

4 минуты назад, disko_je сказал:

а запах этот пьянящий от молодого сочного тела, запах молока и свежескошенных луговых цветов.. во все времена был и будет ценным. в принципе даже странно это обсуждать, 99.9% мужиков предпочтут более молодую, чем развалину ровесницу, ну это факт просто)

Золотые слова, Юрий Венедиктович(с))

40 минут назад, Alagar сказал:

Ему делать больше нечего, кроме как ей обеспеченную жизнь устраивать? Зачем?

Чаще всего, будучи в отношениях с богатым мужчиной, женщина просто подбирает крошки с барского стола, именно и конкретно ей обеспеченную жизнь никто не устраивает. Вроде бы есть и красивая жизнь, и путешествия, и красивая большая квартира, и охапки цветов в инстаграм, но если нет значительных подарков, после расставания это пшик в воздух.

23 минуты назад, someone_special сказал:

Худые, зачастую недосформированные тела, полуподростковые.

Тут дело в телосложении. Если женщине написано на роду быть худым подростком, она им будет и в 40 лет, а если нет, это уже в 16 лет будет дородная кобылка) Ты очень невысокого мнения о малолетках, в больших городах после 20 лет это уже взрослые женщины, с работой,  с почти полученным образованием, сформированным костяком ценностей и etc.
Ну и да, парню самому 27 лет, он молодой, ему такую же 27-летнюю искать при доходе лям в месяц?

2 минуты назад, disko_je сказал:

запах этот пьянящий от молодого сочного тела,

Оставьте свои фантазии. 
Я смотрю на этих 20-летних прекрасных пьянящих дев, и вижу что среди них каждая вторая - с лишним весом, многие плохо одеты и неумеренно пользуются косметикой, т.к. имеют проблемы с кожей. К 30 они идут в спортзал, лечат свои акне, учатся мыть голову и выглядят на порядок лучше. Имею двух сестер обсуждаемого возраста, периодически напоминаю младшей что надо регулярно чистить зубы и принимать душ. «Сочный пьянящий запах молодого тела», ага. Если сессия, раз в три дня моется, пока не напомнишь.

2 минуты назад, lissh сказал:

лет это уже взрослые женщины

В 20 лет они учатся на 2-3 курсе. 
Взрослые женщины? 
Серьезно чтоли? 

4 minutes ago, lissh said:

Ну и да, парню самому 27 лет, он молодой, ему такую же 27-летнюю искать при доходе лям в месяц?

Ну уж не малолетку точно. По целому ряду причин

4 минуты назад, lissh сказал:

ему такую же 27-летнюю искать при доходе лям в месяц?

А какую? Может он ещё в детский сад себе пойдет девушку искать? 
Отношения с разницей в возрасте в 10 лет - это не норма, это источник проблем и продлятся они не долго. 
Отношения между ровесниками - самые жизнеспособные. 
Автору нужна активная девушка с образованием, чтобы сама зарабатывала и знала цену деньгам. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Имею двух сестер обсуждаемого возраста, периодически напоминаю младшей что надо регулярно чистить зубы и принимать душ. «Сочный пьянящий запах молодого тела», ага. Если сессия, раз в три дня моется, пока не напомнишь.

Извини, но это конкретная проблема твоих сестер, мб даже стоит показать врачу, может быть одним из признаков шизоидности, или РАС, когда человек не понимает, что нужно мыться, стирать одежду, чистить зубы и выполнять такой минимальный комплекс действий. Я, честно, впервые о таком слышу, и в шоке.

3 минуты назад, someone_special сказал:

Взрослые женщины? 
Серьезно чтоли? 

Да, учатся на 3 курсе, подрабатывают, те, кто учатся на заочке/не учатся - работают фулл тайм, у многих есть уже багаж отношений за спиной, многие живут отдельно от родителей одни/с подругами/с парнями. Ты удивлен?

5 минут назад, someone_special сказал:

Взрослые женщины? 
Серьезно чтоли? 

А разве нет?:blink:

4 minutes ago, someone_special said:

Оставьте свои фантазии. 
Я смотрю на этих 20-летних прекрасных пьянящих дев, и вижу что среди них каждая вторая - с лишним весом, многие плохо одеты и неумеренно пользуются косметикой, т.к. имеют проблемы с кожей. К 30 они идут в спортзал, лечат свои акне, учатся мыть голову и выглядят на порядок лучше. Имею двух сестер обсуждаемого возраста, периодически напоминаю младшей что надо регулярно чистить зубы и принимать душ. «Сочный пьянящий запах молодого тела», ага. Если сессия, раз в три дня моется, пока не напомнишь.

ну фантазии это скорее все же про вешающихся малолеток.. ладно если чел видный, а если это обычный работяга то вешаться на него спешить никто не будет.

мультик вспомнил про капитана Врунгеля где они крокодильи яйца перевозили, а потом все были увешаны маленькими крокодильчиками) 

image.png.4ae2f8d298d53371b0ee51535ae06b52.png

4 минуты назад, lissh сказал:

многие живут отдельно от родителей одни/с подругами/с парнями.

Взрослый человек - полностью сепарирован от родителей, и готов к созданию семьи, реализован в обществе и имеет адекватные взрослые цели. До 23-25 лет сейчас люди учатся, пробуют разные форматы отношений, меняют сферы деятельности и переезжают, набираясь жизненного опыта. Многие в таком состоянии зависают и до 30, а даже позже. А считать себя взрослым можно в любом возрасте. Я в 14 уже считал, когда первую 1000 рублей заработал, что я взрослый. А сейчас в 35, вижу со всей очевидностью, насколько ещё незрелый, во многих отношениях. 

8 минут назад, lissh сказал:

честно, впервые о таком слышу

Да ну, а в студенческих общагах ты давно была? Где воду по часам дают, типа с 9 до 10 и ржавую? Такие там запахи, ммм. 

1 час назад, someone_special сказал:

Малолетние девушки сами вешаются на первого встречного, кто из пальцем поманит, так как «у всех подружек уже парни, а как же я?». Малолетки - это самый доступный контингент, для мужчин всех возрастов и любого уровня достатка.

Очень сомнительное высказывание.

Даже просто почитав форум понятно, что не так-то и легко склеить малолетку. С чего вдруг они "самый доступный контингент" не ясно.

Если бы всё было так просто("палец покажи - и она побежит на край света за тобой.") - не было бы ни форума, ни тренингов и прочей "развивающей инфы".

1 час назад, someone_special сказал:

В чем их преимущества - ни личностных качеств, ни образования, ни работы, социальный статус нулевой. Мозгов нет, интересов нет. Фактически - пустая личность

Ну уж прям) Ты давно видимо не общался с молодежью. Далеко не все малолетки уж такие "пустые".

А если, в целом, рассуждать на тему кого проще склеить - малолетки явно не ""самый доступный контингент".

Скорее даже наоборот. Ну а самый "доступный" варик - это одинокие женщины 30+ с детьми. Чисто ИМХО.

Особенно, если она вышла замуж "по залету". Но здесь они ищут скорее "кошелек", а не мужчину как такового.

35 минут назад, someone_special сказал:

Да ну, а в студенческих общагах ты давно была? Где воду по часам дают, типа с 9 до 10 и ржавую? Такие там запахи, ммм. 

Ну так это чьи половые трудности, если такие условия? Можно с 2-3 девочками снять квартиру вскладчину и спокойно купаться, или комнату. Это типа оправдание, чтобы не мыться и чистить зубы ржавой водой - в общаге воды нет, и она плохая? 

35 минут назад, someone_special сказал:

готов к созданию семьи, реализован в обществе и имеет адекватные взрослые цели.

У каждого свои параметры этих факторов, как ты и сам сказал, кто-то в 20 лет может быть готовым к семье, ответственным, хоть за спиной ни гроша, а кто-то в 40 лет еще раздолбай, хотя и деньги есть, и возможности. Если в 20 лет девушка инфантильная и незрелая, к 30 годам ничего не изменится, разве что сиськи будут не такие упругие, пробег х*ев в разы больше, и востребованность на рыночке ниже) Это как с заблуждением, что в старости ко всем должна прийти та самая "старческая мудрость", по факту, если человек дурак, возраст к лучшему ничего не поменяет. Была "ах, какая дурочка" в 20, стала "вот же дура" в 30.

Изменено пользователем lissh (история изменений)

По поводу ровесниц - кстати реально ничего не имею, куча оч хороших отношений была именно с ровесницами, и если баба не совсем зомбак, то у нее и в 40+ ни целлюлита ни серьезных проблем по тушке нет. Мужчины бы вполне имели отношения с ровесницами, если бы не одно «но» - со школы девушки сами не воспринимают ровесников за мужчин, тянутся к тем кто старше. Есть теория что биологически женщина изначально старше мужчины лет на 5-7, поэтому при такой разнице возникает хоть какой то паритет. Бабы ровесницы часто общаются через губу, хотя из активов старый драндулет и бабкин хрущ, а работа - Старший Экономист после МухГУ.

И по малолеткам соглашусь со спешелом - в спортгруппе у меня куча зумерш, 16-21, господи, это уебищ@ лесные, вот как были мои одноклассницы. Жирные ляхи, плоскостопие, сиськи висят, сутулые, жесть. Мозгов нет в принципе, как и в мое время - 1/20-1/30.

Сам сейчас общаюсь с бабами 30-37 - и тоже такое себе, уровень самосознания невысокий. Мысли и мечты как у мокрописьки 21, а жизненные реалии и одиночество как у собачницы 40+. Вот это бы я и назвал кризисом среднего возраста.

IMG_6445.png

48 минут назад, someone_special сказал:

Взрослый человек - полностью сепарирован от родителей

Полностью сепарирован? А зачем это нужно? Прям вот чтобы полностью.

Условный пример - отец директор завода или начальник большой фирмы, или крутая "шишка" в каких-либо кругах.

Готов помогать сыну деньгами, каждый месяц на карту скидывает неплохую сумму.

Почему от него надо полностью сепарироваться? Чем отец мешает?

14 минут назад, lissh сказал:

Можно с 2-3 девочками снять квартиру вскладчину и спокойно купаться, или комнату

Такая ты, Лишь, умная, я прямо не могу. Иди сходи в общагу МГУ, и спроси у девчонок, зачем им общага, если можно спокойно снять квартиру вскладчину. Общаги существуют, и студенты в них живут. И желающих в них жить стабильно больше чем мест И некоторые живут уже будучи аспирантами, и с семьями, и с маленькими детьми, и рады до смерти, и рассказывают как им повезло, что имеют бесплатную комнату в общаге. Это факт. Почему, как ты думаешь? 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Такая ты, Лишь, умная, я прямо не могу. Иди сходи в общагу МГУ, и спроси у девчонок, зачем им общага, если можно спокойно снять квартиру вскладчину. Общаги существуют, и студенты в них живут. И желающих в них жить стабильно больше чем мест И некоторые живут уже будучи аспирантами, и с семьями, и с маленькими детьми, и рады до смерти, и рассказывают как им повезло, что имеют бесплатную комнату в общаге. Это факт. Почему, как ты думаешь? 

Да, спокойно можно. Я не разбираюсь в московских ценах на жилье, но если условно, на 3 девочек снять квартиру за 50к, это по 16 тысяч с каждой, плюс тысяч 10 на проезд и продукты - для средней семьи подъемная сумма. И за эти деньги уже можно купаться в своей ванной и жить в человеческих условиях. Когда я уехала в Питер, нам родители с подругой снимали квартиру за 20к, по 10к с каждой, но там повезло с жильем. 

Все мои знакомые по вузу, кто жил в общаге, к 2-3 курсу съехали на квартиры - либо парно-любовно, либо начали подрабатывать и сами сняли. Чтобы не вставать в душ в 4 утра, чтобы занять очередь.

Ты очень сильно прибедняешь людей, мол вокруг все настолько нищие, что даже комнату не в состоянии снять. Такие есть, кому в студенчестве родители не присылают денег, но ты считаешь это правильно? Если ребенок на очном учится. Я считаю, что неправильно.

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему от него надо полностью сепарироваться?

Потому что если молодой человек ежемесячно получает на карту ххх рублей «просто так», у него меньше мотивации самому работать и зарабатывать, чем когда у него на карте - ни шиша. Тут на форуме популярна точка зрения, что дети богатых родителей все сплошь замотивированы, целеустремленны и работоспособны. Есть ли такие люди? Безусловно, где-то есть. Но я учился с детьми из обеспеченных семей в хорошем вузе (ВШЭ), и я хочу сказать, что дети из богатых семей учились хуже, больше гуляли и надеялись на помощь родителей, которые помогут им закрыть сессию. Понтов - больше, мотивации - меньше. 

3 минуты назад, lissh сказал:

на 3 девочек снять квартиру за 50к

Чтобы на троих снять квартиру, это надо чтобы у каждой было по комнате, а это уже 80-100 к. Плюс деньги на проезд, на питание, на одежду и досуг. И вот сидит мать-одиночка такой девушки в каком-нибудь Вышнем Волочке, бухгалтер с зарплатой 45 тысяч рублей, и думает, как ей свести дебиты с кредитами, чтобы и самой с голоду не умереть, и дочь в Москве могла учиться. Очень ты оторвана от средних российских реалий. Оттого и рассуждаешь так просто - «ачотакова, берёшь и не живешь в общаге!». 

11 минут назад, someone_special сказал:

Потому что если молодой человек ежемесячно получает на карту ххх рублей «просто так», у него меньше мотивации самому работать и зарабатывать, чем когда у него на карте - ни шиша.

Мотивации меньше. Я с тобой согласен.

Но я не вижу ничего плохого в том, что родители помогают детям материально(по мере возможностей).

Я поэтому и спрашиваю зачем уж прям полностью сепарироваться от родителей?

Одно дело "клянчить"(выпрашивать) деньги у родителей и совершенно другое когда родители сами помогают.

7 минут назад, someone_special сказал:

Чтобы на троих снять квартиру, это надо чтобы у каждой было по комнате, а это уже 80-100 к.

Не знаю насчет девушек, но у меня есть несколько знакомых ребят, которые снимали однушку и жили втроём.

Нафиг нужны три комнаты? Не особо понятно.

9 минут назад, someone_special сказал:

Чтобы на троих снять квартиру, это надо чтобы у каждой было по комнате, а это уже 80-100 к.

Это с чего? Мы с подругой в однушке жили, была кровать и диван в комнате. Еще и кресло раскладное на кухне, но оно как спальное место уже было не айс, конечно. И ты еще говоришь, мол это я оторвана от жизни. А ты - нет, в условиях ограниченного бюджета - каждой по комнате.

13 минут назад, someone_special сказал:

Плюс деньги на проезд, на питание, на одежду и досуг.

Ну, на питание и проезд хватит, а остальное можно попробовать и самой добыть. Большинство очников (не знаю как, у меня не получалось) подрабатывают по выходным, можно парня найти, уже жить станет легче, и ей, и бухгалтеру из Вышнего Волочка.

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нафиг нужны три комнаты? Не особо понятно.

сэйм

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я поэтому и спрашиваю зачем уж прям полностью сепарироваться от родителей?

Ну хотя бы из чувства собственного достоинства. Если ты заявляешь маме с папой «я уже взрослый, и с вами больше не живу», то ты за свои слова отвечаешь, и с момента когда твоя нога переступила порог родительского дома, денег ты больше не просишь. Но это моя логика. Люди в основном живут как проще и удобнее, а не как правильнее. Проще, конечно просить. Ну или не отказываться если дают (а родители в целом и последнее отдадут, если любимый сыночка намекнет что он стипендию пробухал, и месяц ест одни макароны с сыром). 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что такое "сейм"?

Загуглил. Понял))

3 минуты назад, lissh сказал:

можно парня найти, уже жить станет легче

Бытовая проституция? Ну-ну.

Можно и в однушке жить впятером. 

В итоге в сухом остатке разница с общагой минимальная, только общага бесплатная, а тут минимум 20-25 к за место в комнате выложишь. Ещё раз тебе говорю, общаги не пустуют. Люди видят смысл в том, чтобы там жить. Экономия на расходах на транспорт, удобство логистики - ты не из Электростали пилишь 2 часа на электричке, а спускаешься по лестнице в соседний корпус и все. И другие неочевидные выгоды тоже есть. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

с момента когда твоя нога переступила порог родительского дома, денег ты больше не просишь. Но это моя логика.

Логика мне понятна. Я согласен. Я лишь пишу о том, что необязательно просить(и не нужно, кстати).

Но многие родители(не все, конечно) помогают своим детям материально.  И в этом ничего зазорного нет.

Если ты взрослый и полностью обеспечиваешь себя сам - материальная помощь родителей это нормально.

Не вижу особой проблемы. Дополнительные деньги никогда не помешают))

7 minutes ago, someone_special said:

Ну хотя бы из чувства собственного достоинства. Если ты заявляешь маме с папой «я уже взрослый, и с вами больше не живу», то ты за свои слова отвечаешь, и с момента когда твоя нога переступила порог родительского дома, денег ты больше не просишь. 

Стоп. Ты можешь быть финансового независим (и вносить очень весомый вклад в бюджет), но по тем или иным причинам временно жить с ними (близко от работы, большая квартира, нет в моменте девушки, с которой хочется ЛТРсб, а бытом самому заниматься лень - да мало ли что). Здесь вопрос в финансовой независимости и способности принимать решения и отвечать за них, а не в физической сепарации.

Нет, конечно, для тех, кто приехал в Москву один (учиться, потом остался работать), такой вопрос не стоит, но для москвичей есть и такая опция, надо чуть шире смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...