Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Ну, как посмотреть, нарцы берут к себе домой чаще именно что послушные домашние коврики и тех, кто доказал, что будет делать для них всё. Особенно любим, когда нас избавляют от бытового бремени и развлекают сексом, но можем уйти потусить за новыми впечатлениями без коврика. К сожалению, при этом всё равно нужно пройти определённые фильтры по уровню внешности и статуса, а хитрый нарц не расскажет, всё ли его в домашнем партнёре устраивает или это просто трамплин. Поэтому надёжнее стратегия, направленная на собственную раскрутку, в плане завоевания нарцев, у них гипергамия: всем надо, и мне надо, значит, самое популярное , так что в этом плане тонко демонстрировать нарцу предотбор - может быть удачным шагом. Ещё важно демонстрировать хорошую крепкую энергетику, а это действительно строится на своих успехах в деле и на личном фронте. Однако есть и читтер-код - можно продемонстрировать нарцу свою элитарность. Ну мы ж, как дети, в чём-то, нам надо самую блестючую игрушку. 

Мне в принципе не очень нравится современная мода каждого первого называть нарцем и исходя из этого строить все дальнейшие теории.

Я сторонник старой школы и старых FAQ, что и всем рекомендую.

Нарц не нарц, но не так уж сложно сказать что нужно для переигровки ситуации:

1. Он узнает что Lissh в Питере;

2. Он узнает что у Lissh хорошая перспективная работа:

3. Он узнает что у Lissh новый парень:

4. Lissh не стремиться к общению и контактам с ним

При реализации этих 4х пунктов ДСП будет пересчитан и вполне возможна ИЗ.

Опубликовано:
Только что, pazman сказал:

Это возможно только если у него будет все статично. 

Опубликовано:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Трахай шлюх, соблазнение - это вообще не про тебя!

Я их и трахаю, а про что соблазнение? 

Как дебил тратить бабки на баб?? 

Опубликовано:
3 минуты назад, pazman сказал:

Мне в принципе не очень нравится современная мода каждого первого называть нарцем и исходя из этого строить все дальнейшие теории.

1. Он узнает что Lissh в Питере;

2. Он узнает что у Lissh хорошая перспективная работа:

3. Он узнает что у Lissh новый парень:

4. Lissh не стремиться к общению и контактам с ним

очень согласна, особенно с тем, что всех неугодных начинают записывать в нарцы, немного смешно и нелепо выглядит))) Я тут на днях почитала определение нарциссизма ,чтобы обновить данные.  (ыы только не смейтесь, но туда подходит наша Галя:huh: ))

по последнему. Как правило, обладая новой работой и парнем, бывший становится резко не нужен. Но если нужен и он еще все таки самый лучший, то это и  правда тогда та самая любовь, которая раз в столетие!  Вторая дополнительная мотивация пойти найти работу и нового парня, чтобы проверить а вдруг и правда что-то упустила :))) 

Опубликовано:
13 минут назад, CaptainS сказал:

Я их и трахаю, а про что соблазнение? 

Как дебил тратить бабки на баб?? 

Ну получается, что ты сам себя дебилом назвал.

Ты же тратишь бабки на баб-шлюх.

Опубликовано:
16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Выбора особо нет 

Опубликовано:
51 минуту назад, Palki сказал:

Тут консилиум экономистов и диванных психологов уже три станицы отправляет тебя на трудовую реабилитацию в пятерочку.

Какую пятерочку? Ты о чем?? 

28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так а ты ничего другого предложить не можешь мне

Опубликовано:
12 часов назад, persistent сказал:

Заметил, что любая тема в Барной в процессе развития естественным образом трансформируется в один из трёх вариантов:

1. Деньги - тлен! Но где их взять?! (CaptainS)

2. Мой уникальный бывший. Ненавижу обожаю и хочу вернуть (lissh)

3. "Как лишиться девственности. Для чайников" и почему НЕТ! (Галадриэль и Co)

Аха-ха)))))) шедеврально.

Утро началось со смеха!!!

Спасибо, порадовал. Плюсы, как обычно, ещё вчера все кончились.

Опубликовано:
14 часов назад, lissh сказал:

он сделал вывод, что я не изменилась

Так потому что ничего и правда не изменилось

Если бы изменилось, то ты бы, как минимум, его предложение приехать на палку чая не приняла, а так он увидел, что ты в целом очень его ждёшь с любыми предложениями, что стандарты твои не выросли и всё такое.

Сообщать ему, что ты в спб и авейлибл не советую, уж если собралась устраивать эти игры, то лучше просто приехать, реально увлечься повышением уровня и качества своей жизни, а он сам подтянется (просто потому что неспокойная душа, по-любому напишет "о, ты в питере?"), дальше тебе уже решать, как  с ним общаться. Опять же, мой совет по опыту - не общаться ни слишком холодно, ни слишком тепло. Условно, он тебе "я приеду к тебе вечером", а ты на это "не, слушай, домой скучно, я хочу туда-то туда-то", на нет - и сюда нет

Ты всё ещё находишься в иллюзии, что если щас скажешь что-то не то, то шанс на воссоединение с ним пропадёт (типа он скажет, ах ты такая дерзкая, ну я пошел тогда, вот была бы ты терпилой - другое дело), но это не так. Как раз от твоей дерзости с ним (я не про занудство и споры на светские темы, а отстаивание границ и интересов своих) всё будет лучше, чем от мяуканья тихого

Опубликовано: (изменено)
45 минут назад, CaptainS сказал:

Какую пятерочку? Ты о чем?? 

Так а ты ничего другого предложить не можешь мне

Тебе предложили вариант в другой теме. Ну или познакомься с блоггершей, переведи на себя часть ее подписоты и начинай им херь впаривать всякую.

Попробуй подняться за счет девушек. Знаю, что у некоторых так получилось.

Ты не хочешь работать, хочешь чтобы тебе предложили волшебную таблетку. Но этого не будет, потому что везде надо что-то делать. И твоя проблема в том, что делать ты ничего не хочешь. И целей нет у тебя.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
20 минут назад, mon cherrr сказал:

Так потому что ничего и правда не изменилось

Если бы изменилось, то ты бы, как минимум, его предложение приехать на палку чая не приняла, а так он увидел, что ты в целом очень его ждёшь с любыми предложениями, что стандарты твои не выросли и всё такое.

Сообщать ему, что ты в спб и авейлибл не советую, уж если собралась устраивать эти игры, то лучше просто приехать, реально увлечься повышением уровня и качества своей жизни, а он сам подтянется (просто потому что неспокойная душа, по-любому напишет "о, ты в питере?"), дальше тебе уже решать, как  с ним общаться. Опять же, мой совет по опыту - не общаться ни слишком холодно, ни слишком тепло. Условно, он тебе "я приеду к тебе вечером", а ты на это "не, слушай, домой скучно, я хочу туда-то туда-то", на нет - и сюда нет

Ты всё ещё находишься в иллюзии, что если щас скажешь что-то не то, то шанс на воссоединение с ним пропадёт (типа он скажет, ах ты такая дерзкая, ну я пошел тогда, вот была бы ты терпилой - другое дело), но это не так. Как раз от твоей дерзости с ним (я не про занудство и споры на светские темы, а отстаивание границ и интересов своих) всё будет лучше, чем от мяуканья тихого

Я бы предложил другой вариант, как вернуть. В менеджменте есть раздел - управление на конфликте.

Стоит найти и быть с тем, кто по важным для бывшего параметрам лучше, чем он. И найти способ донести это ему. Далее включится конкуренция, т.к. бывший судя по теме достигатор. Но тут важно, чтобы разрыв был существенный, но не колоссальный.

Т.е. план такой:

1. Определяете параметры, важные для бывшего

2. Выбираете наживку, соответствующую параметрам. Важно, чтобы наживка превосходила по ним бывшего, но не колоссально.

3. Информируете бывшего

4. Включаете бывшего в конкурентную борьбу за Вас.

5. Возвращаете бывшего.

Понятно, что это верхнеуровневая стратегия, и важна качественная проработка всех этапов и деталей. Но общая идея - он, как достигатор, будет Вас ценить больше, только тогда, когда поймет, что Вы с кем-то получше, чем он.

Опубликовано:
19 минут назад, JayGatsby сказал:

Тебе предложили вариант в другой теме. Ну или познакомься с блоггершей, переведи на себя часть ее подписоты и начинай им херь впаривать всякую.

Попробуй подняться за счет девушек. Знаю, что у некоторых так получилось.

Ты не хочешь работать, хочешь чтобы тебе предложили волшебную таблетку. Но этого не будет, потому что везде надо что-то делать. И твоя проблема в том, что делать ты ничего не хочешь. И целей нет у тебя.

А что мне делать???????? 

Я не собираюсь рваться на британский флаг ради денег и баб!!! 

Опубликовано:
3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Т.е. план такой:

2. Выбираете наживку, соответствующую параметрам. Важно, чтобы наживка превосходила по ним бывшего, но не колоссально.

3. Информируете бывшего

5. Возвращаете бывшего.

Ну да, вместо повышения качества своей жизни лучше устраивать клоунаду перед каким-то бывшим парнем, с которым рассталась бог знает когда)

А повышение качества жизни то тут причем? Я просто считаю, что работа над собой, над повышением самой своего качества жизни вообще никак не влияют на достижение цели вернуть бывшего. Потому что в этом нет конфликта, нет конкуренции. Конкуренция возникает внутри тогда, когда кто-то ПОНИМАЕТ что потерял, а другой приобрел.

11 минут назад, mon cherrr сказал:

Ну да, вместо повышения качества своей жизни лучше устраивать клоунаду перед каким-то бывшим парнем, с которым рассталась бог знает когда)

Ну и пусть вернет, а дальше посмотрит, нужен ли он ей.

Ну и я считаю, что все достигаторы - собственники. Т.к. владение - это качественный и количественный показатель степени достижения.

Опубликовано:
4 минуты назад, JayGatsby сказал:

Я просто считаю, что работа над собой, над повышением самой своего качества жизни вообще никак не влияют на достижение цели вернуть бывшего.

Человек, который увлечён своей жизнью искренне, у которого планы, мечты и надежды, не будет тратить время на отношения с человеком, цель которых - вернуть бывшего

План найти кого-то, чтобы насолить бывшему - это детский сад, клоунада или просто скупость души))

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Человек, который увлечён своей жизнью искренне, у которого планы, мечты и надежды, не будет тратить время на отношения с человеком, цель которых - вернуть бывшего

План найти кого-то, чтобы насолить бывшему - это детский сад, клоунада или просто скупость души))

цель - не насолить, а вернуть. Ну и для того, чтобы наживка проглотила план - нужно соответствовать. Вот здесь как раз и пригодится работа над собой и все прочее, о чем вы пишете.

И я правда не понимаю, почему нельзя иметь планы, мечты, надежды и при этом не иметь планы вернуть бывшего? Где тут противоречие то?

Опубликовано:
5 минут назад, mon cherrr сказал:

скупость души))

и это тут причем? Человек может сильно любить бывшего, по-настоящему. И идти к своей цели.

Вот Камилла Паркер-Боулз полжизни точно шла к тому, чтобы быть с Чарльзом.

Опубликовано:
21 минуту назад, CaptainS сказал:

А что мне делать???????? 

Я не собираюсь рваться на британский флаг ради денег и баб!!! 

Почитай про стиль богатого лоха от Лесли, может реализуешь. Там не нужны  большие деньги.

Опубликовано:
28 минут назад, JayGatsby сказал:

цель - не насолить, а вернуть. Ну и для того, чтобы наживка проглотила план - нужно соответствовать.

Классный способ, чтобы продлить агонию. Ну вернет она его, в процессе общения опять вылезут те же разногласия, которые опять спровоцируют разрыв. Если ТС заваливала баланс, то она опять его завалит как только все войдет в колею. Искусственная модель "приза" работает только на самом старте знакомства.  Бывает еще не искусственный, а реальный "приз" т.е тот, которому комфортно дышать в подобных условиях игры, но это точно не Лишь. 

38 минут назад, mon cherrr сказал:

а главное, потеря времени, которое до 30 надо тратить на другое и с умом. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

Классный способ, чтобы продлить агонию. Ну вернет она его, в процессе общения опять вылезут те же разногласия, которые опять спровоцируют разрыв. Если ТС заваливала баланс, то она опять его завалит как только все войдет в колею. Искусственная модель "приза" работает только на самом старте знакомства.  Бывает еще не искусственный, а реальный "приз" т.е тот, которому комфортно дышать в подобных условиях игры, но это точно не Лишь. 

а главное, потеря времени, которое до 30 надо тратить на другое и с умом. 

Я не считаю это аганией, правда. Раз не забыла и напрягается все это время - значит реально нужен. Ну и с балансом можно работать, конфликт - это дело непростое. Ну и кто сказал, что нельзя стать "реальным призом"?

В ситуации автора думаю, что план более чем реальный. 

Опубликовано:
2 часа назад, Bestия сказал:

очень согласна, особенно с тем, что всех неугодных начинают записывать в нарцы, немного смешно и нелепо выглядит)))

Ага. Как и то, что у каждого второго избегающий тип привязанности. А оставшаяся половина еще по старинке имеет депрессивный синдром и закидывается афобазолом.

Опубликовано:

Ну и опять таки, насчет найти лучше.  Лишь сидит в провинции, она в этого вцепилась, потому что он ей раскрывает новые "доселе недосягаемые" перспективы)) Я уже писала в ее теме, что нужен не он сам, а его лайфстайл. Если бы в ее окружении было бы таких 20 и со спины не отличишь вася это или петя, то она бы на нем даже не зависала)) 

Опубликовано:
5 минут назад, persistent сказал:

Ага. Как и то, что у каждого второго избегающий тип привязанности. А оставшаяся половина еще по старинке имеет депрессивный синдром и закидывается афобазолом.

пробовал афобазол?)

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

Ну и опять таки, насчет найти лучше.  Лишь сидит в провинции, она в этого вцепилась, потому что он ей раскрывает новые "доселе недосягаемые" перспективы)) Я уже писала в ее теме, что нужен не он сам, а его лайфстайл. Если бы в ее окружении было бы таких 20 и со спины не отличишь вася это или петя, то она бы на нем даже не зависала)) 

Ну и в чем проблема? Выписать элементы лайстайла на листочек - и в поиск. Дофига мужчин криптой занимается, и в Сити. Нет проблем с такими познакомиться.

Точнее так - живя в Москве, имея хороший возраст и внешность, сложно с такими не познакомиться.

Опубликовано:
2 минуты назад, JayGatsby сказал:

Ну и в чем проблема? Выписать элементы лайстайла на листочек - и в поиск. Дофига мужчин криптой занимается, и в Сити. Нет проблем с такими познакомиться.

Точнее так - живя в Москве, имея хороший возраст и внешность, сложно с такими не познакомиться.

Это хороший совет, я полностью согласна)

Опубликовано:
2 минуты назад, JayGatsby сказал:

Нет проблем с такими познакомиться.

У тех, у кого нет проблем с такими познакомиться - не зависают на год на бывшем, который катал на метро, они идут и знакомятся в сити.

Значит у автора есть какие-то препятствия к подобным знакомствам, и это не местоположение, а винегрет в голове (уже тут было выяснено, что в универе была никому не нужна, хоть и симпатичная, то же самое происходит и сейчас)

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

У тех, у кого нет проблем с такими познакомиться - не зависают на год на бывшем, который катал на метро, они идут и знакомятся в сити.

Значит у автора есть какие-то препятствия к подобным знакомствам, и это не местоположение, а винегрет в голове (уже тут было выяснено, что в универе была никому не нужна, хоть и симпатичная, то же самое происходит и сейчас)

смотря какой универ, может там женский курятник)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

смотря какой универ, может там женский курятник)

Нет, там была формулировка: у моих подружек было внимание, а у меня нет, хотя бы ла симпатичная, а не было потому что я была забитая

Опубликовано:
1 hour ago, JayGatsby said:

Понятно, что это верхнеуровневая стратегия, и важна качественная проработка всех этапов и деталей. Но общая идея - он, как достигатор, будет Вас ценить больше, только тогда, когда поймет, что Вы с кем-то получше, чем он.

И здесь логическое противоречие. Когда (и если) она, наконец, будет «с кем-то получше, чем он», она перестанет хотеть его возвращать. У нее откроются глаза, она сразу увидит его минусы, которые ранее не замечала, и вообще поймёт, что движение вперед лучше и интереснее. Такова природа людей.

14 минут назад, mon cherrr сказал:

возможно просто влюблена в бывшего, такое тоже бывает.

У меня есть знакомая (даже коллега наверное, хотя в разных местах работаем), встречалась с топом огромной компании. Расстались, тоже баланс завалила. Так вот, уже 3 года сохнет по нему, никто не нужен. Хотя сама профессионал, и внешность, и доход хороший. Но там мужик такой, замену которому найти реально сложно.

Да и в жизни много таких кейсов, когда за девушку бьются генералы, а она выбирает капитана.

11 минут назад, Alagar сказал:

И здесь логическое противоречие. Когда (и если) она, наконец, будет «с кем-то получше, чем он», она перестанет хотеть его возвращать. У нее откроются глаза, она сразу увидит его минусы, которые ранее не замечала, и вообще поймёт, что движение вперед лучше и интереснее. Такова природа людей.

нет противоречий, возможно так и произойдет. Но тогда она бывшего отпустит или разлюбит. А может и нет. Любовь - это штука такая.

В отношениях нет математики и логики, поэтому и сложно.

Опубликовано:
9 минут назад, JayGatsby сказал:

У меня есть знакомая (даже коллега наверное, хотя в разных местах работаем), встречалась с топом огромной компании. Расстались, тоже баланс завалила. Так вот, уже 3 года сохнет по нему, никто не нужен. Хотя сама профессионал, и внешность, и доход хороший. Но там мужик такой, замену которому найти реально сложно.

А вот та же история, что и у Лишь. Возможно она тоже влюбилась в лайфстайл и ресурсность, а страдает, ну потому что вокруг топы компаний не кружат, будем честны, это единичный экземпляр. 

Вот вы свою риелторшу тоже возможно так выбрали только с обратной позиции. Чтобы она потом сохла, безопасный вариант, по яйцам не даст,  да?)

5 минут назад, persistent сказал:

Я много чего пробовал)

мой выбор- грандаксин, а твой?)

19 минут назад, Bestия сказал:

А вот та же история, что и у Лишь. Возможно она тоже влюбилась в лайфстайл и ресурсность, а страдает, ну потому что вокруг топы компаний не кружат, будем честны, это единичный экземпляр. 

Вот вы свою риелторшу тоже возможно так выбрали только с обратной позиции. Чтобы она потом сохла, безопасный вариант, по яйцам не даст,  да?)

Вы правы, ей давали уникальный лайфстайл и ресурсность, который действительно сложно найти. Но планку не готова снижать, хоть и внимания к ней много от других, но все они - не он.

И она сама худо-бедно заработала на машину и квартиру, но ей хочется большего, и у нее это было. Вот она и работает, карьеру делает, пытается встречаться с другими, сохнет по бывшему.

Ну а в моем случае - мне с ней очень комфортно, она знает чего хочет, для нее мой ресурс важен, она хочет его использовать для достижения общих целей. Ну и мне дома конфликты не нужны, на работе хватает.

Опубликовано:
12 минут назад, JayGatsby сказал:

Вы правы, ей давали уникальный лайфстайл и ресурсность, который действительно сложно найти. Но планку не готова снижать, хоть и внимания к ней много от других, но все они - не он.

И она сама худо-бедно заработала на машину и квартиру, но ей хочется большего, и у нее это было.

Ну а в моем случае - мне с ней очень комфортно, она знает чего хочет, для нее мой ресурс важен, она хочет его использовать для достижения общих целей. Ну и мне дома конфликты не нужны, на работе хватает.

Не любите вы ромашек, мальчики, ой не любите))  очень комфортно? ясно:D 

3 часа назад, pazman сказал:

Но всё же бывший lissh, похоже, имеет некие нарциссические черты. Заглядывается на фотомоделей и блогерш-миллионниц, проживая с мамой, одеваясь в какую-то старую курточку, если я правильно помню, имея специфическую внешность - не мужчины-фотомодели, ведь гипергамия - это для мужчин-нарциссов, кроме того, есть его мнение и неправильное, ну и в крипте он чего-то достиг, а нарцы совсем без достижений - это лишь нарцы ничтожности. 

Ей бы нужно выйти из залипона и войти в состояние разгона психики и отрываться. Очень хорошо, что у неё уже есть T1, не зацепил - даешь Т2. Или свидания без секса, не важно. Потом любимое дело или хобби. Потом в состоянии разогнанной психики можно разок покуражиться - увидеть фотку бывшего, всплывшую в ленте, и написать "отличный костюм, тебе бы слегка похудеть, а так-то костюм отличный", ну не буквально так, совсем уж его основные ценности не нужно задевать, типа не нужно поучать его, как быть с криптой. 

Главное, не нужно бояться потерять. Это пересчитает значимость lissh быстрее, чем внешние успехи, при которых она будет продолжать на бывшем циклиться. Ко мне возвращались пару раз, но вот то поганое, что в них было, это не меняется. Так что и тут, он, скорее всего, не изменится в своем апломбе, погоне за звёздной тусовкой и полном неотражении собственных недостатков. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

очень согласна, особенно с тем, что всех неугодных начинают записывать в нарцы, немного смешно и нелепо выглядит))) Я тут на днях почитала определение нарциссизма ,чтобы обновить данные.  (ыы только не смейтесь, но туда подходит наша Галя:huh: ))

по последнему. Как правило, обладая новой работой и парнем, бывший становится резко не нужен. Но если нужен и он еще все таки самый лучший, то это и  правда тогда та самая любовь, которая раз в столетие!  Вторая дополнительная мотивация пойти найти работу и нового парня, чтобы проверить а вдруг и правда что-то упустила :))) 

Гала подходит однозначно. Помимо нарциссизма есть же просто нарциссические черты, а у них у многих достаточно успешных присутствуют, куда без них

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Очень хорошо, что у неё уже есть T1, не зацепил - даешь Т2. Или свидания без секса, не важно.

Согласен.

Должен быть постоянный поток новых знакомств/встреч/свиданий, не обязательно с сексом.

В принципе, тут переезд в большой город, где больше рынок мужчин, может сыграть на руку.

Опубликовано:
1 час назад, Kelos сказал:

Почитай про стиль богатого лоха от Лесли, может реализуешь. Там не нужны  большие деньги.

Нужно быть совсем идиотом чтобы верить в такие сказки!! 

Меня просто бесит что у других есть все а у меня ничего нет 

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Меня просто бесит что у других есть все а у меня ничего нет 

А что ты сам сделал для того чтобы было?

Опубликовано:
48 минут назад, Alagar сказал:

логическое противоречие. Когда (и если) она, наконец, будет «с кем-то получше, чем он», она перестанет хотеть его возвращать.

Возвращают из принципа, для реванша и чтобы убедиться "я могу это, но мне это не надо" - многие нарцы именно так и делают.  Возвращают, чтобы разочароваться, успокоиться и слить. А поскольку нарцы влюбляются в основном только в нарцев, то делаем выводы... :) Лишь, прости. :)

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Возвращают из принципа, для реванша и чтобы убедиться "я могу это, но мне это не надо" - многие нарцы именно так и делают.  Возвращают, чтобы разочароваться, успокоиться и слить. А поскольку нарцы влюбляются в основном только в нарцев, то делаем выводы... :) Лишь, прости. :)

Есть еще мнение, что на форуме особенно высокая концентрация нарцев. Так что постоянное упоминание этого слова имеет под собой имхо основания

Опубликовано:
12 часов назад, CaptainS сказал:

Образование в сфере исскуства??

Это чёт новенькое!!)) 

Что ты имеешь ввиду?? 

Живопись, архитектура, дизайн, издательское дело, операторское искусство, режиссура, искусствоведение и т. д. Фотография тоже есть, например, в вузе Британка, но там дорого и достаточно курсов или найти мастера и ассистировать ему некоторое время. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Живопись, архитектура, дизайн, издательское дело, операторское искусство, режиссура, искусствоведение и т. д. Фотография тоже есть, например, в вузе Британка, но там дорого и достаточно курсов или найти мастера и ассистировать ему некоторое время. 

Из всего этого мне интересна только фотография, жанр НЮ, но на это все нужно дохрена денег

Опубликовано:
2 часа назад, JayGatsby сказал:

бы предложил другой вариант, как вернуть. В менеджменте есть раздел - управление на конфликте.

Стоит найти и быть с тем, кто по важным для бывшего параметрам лучше, чем он. И найти способ донести это ему. Далее включится конкуренция, т.к. бывший судя по теме достигатор. Но тут важно, чтобы разрыв был существенный, но не колоссальный.

Т.е. план такой:

3. Информируете бывшего

5. Возвращаете бывшего.

Вот это дело! Вот так с нарцами и надо, а не просто с отвержением с лоб. На моей памяти они реагируют не на любого соперника, а лишь на высокорангового.

Опубликовано:
5 минут назад, JayGatsby сказал:

А что ты сам сделал для того чтобы было?

А они что сделали?? Нахаляву все получили от жизни и живут!! 

Красоток тр*хают 

На мой взгляд, нарц довольно просто определяется. Это человек без эмпатии. если обсуждая отношения он говорит о себе и своей выгоде, если выбирая партнера выбирает выгоду, если кружит сразу нескольких, чтоб выбрать лучшее- это нарц. Лично у меня мурашки нехорошие от таких, это чувствуется, что человек хищник

Хотя нарц будет искренне не понимать, что не так и почему его считают токсичным. В его картине мира- это норма, относиться к людям, как к предметам. Мол опыт, ум и цинизм, и все такое

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

А они что сделали?? Нахаляву все получили от жизни и живут!! 

Красоток тр*хают 

А ты спроси их. Поверь, чтобы получить красотку - надо огого всего сделать, в том числе и в профессиональном плане.

Опубликовано:
1 час назад, JayGatsby сказал:

Для этого нужно как то работать в мск, квартиру снимать, зад свой поднять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...