Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, JayGatsby сказал:

а должен был?

нет, конечно. Вообще спасибо, что отвечаешь. Это просто мое природное любопытство).  

• Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

11 минут назад, lissh сказал:

Близкими людьми считается первая семья - мама, папа, бабушка, дедушка, брат, сестра. Те, к кому ты обязан относиться преданно и уважительно уже по факту рождения.

Да что ты?))) Прям вот так? Лишь, я надеюсь что ты никогда не узнаешь, что на самом деле обычно предают самые близкие люди и родственники.

И да, никто никому ничем не обязан. Особенно по факту рождения. Ребенок на свет не просится, тут в не его воли. 

11 минут назад, lissh сказал:

А если так же ведет себя жена - осуждает, ворчит, лезет куда не надо, все ей не то и не нравится в тебе - стоит ли заменить такую жену? Да конечно, скажешь ты! И все тебя тут поддержать, зачем жить с человеком, с которым плохо, и т.д. Жена и муж это взаимозаменяемые части, они не крепко сидят в семье, сэд, бат тру.

Верно рассуждаешь. Муж и жена - чужие люди. Но, из того, что ты знаешь о том, что связывает людей - это только принцип крови, более ничего. Но людей спаевает не кровь. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
6 минут назад, Bestия сказал:

нет, конечно. Вообще спасибо, что отвечаешь. Это просто мое природное любопытство).  

Ну я всегда придерживаюсь тактичности в коммуникации. Это гэтсби стайл, даже с гопниками постараться быть джентельменом. Но и в бубен дать могу.

И в моем трэк-рекорде точно есть суки и эскортницы, которые об меня сломали свои клыки.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
17 минут назад, Одиссей сказал:

Нормальные, адекватные люди, близких не бросают в тяжелой ситуации. 

Нормальные, адекватные да и все остальные люди должны понимать, что надеяться можно только и исключительно на себя. Это тяжёлый вывод, он трудно встраивается в ДНК, но он очень облегчает жизнь. Не знаю ни одного человека, которого бы не предали в самой тяжелейшей ситуации. Отходняк от осознания того, что часто вся поддержка, её обещание - это пустые слова - жуткая вещь по сравнению с принятием того, что ты и только ты и больше никто тебе не поможет. 

21 минуту назад, lissh сказал:

Ну как, ты же пишешь в каждом посте, что я шалава (хотя ты изменял любимой женщине, а я любимому мужчине - никогда, вот задача то, кто из нас шалава), что на мне стоит крест, и вообще ужас-ужас, только в публичном доме мне доживать до конца жизни, тоже притягиваешь.

Ты не обижайся на меня, а делай выводы о своей жизни. Пока ты молода, у тебя есть шанс, но ты смотришь не в ту сторону, особенно, под руководством акулы.

У мужчин не может быть от природы понятия шалава, это гендер. Я не виноват, что ты родилась женщиной. Если ты хочешь поспорить о равенстве мужиков и женщин, проанализируй ситуацию: что нужно женщине, чтобы трахнуться со всей группой Aerosmith? Ничего, просто попасть в гримерку. А каким нужно быть мужиком, чтобы трахнуть всю группу Spice Girls? Разные вещи, неправда?

И да, я не святого семьянина из себя не строю. Моя позиция, что изменяют все мужчины, которые могут себе это позволить. А девушкам изменять нельзя иначе ПНХ. Я могу выбирать, желающих полно, нах.я мне изменяющая баба? Нах.я. мне баба, которая думает о равноправии и прочем, хотя все расходы на мне? Просто тупо могу себе позволить. А вот найти ту, которая тебя поддерживала, когда не было них.я, которая любит за просто так, это дорогого стоит и уж поверь, с таким козлом как я, ей очень хорошо живется. 

26 минут назад, lissh сказал:

Собственно, то, что я и ожидала, задала реальный вопрос, как будешь поступать в конкретной стрессовой ситуации - прыг в кусты с ответа. Спасать котиков легче, чем помогать женщине, не так ли?

Манипуляция из серии первый класс, вторая четверть.

11 минут назад, Одиссей сказал:

Ты не обижайся на меня, а делай выводы о своей жизни. Пока ты молода, у тебя есть шанс, но ты смотришь не в ту сторону, особенно, под руководством акулы.

Шанс найти изменяющего мужика, который мне в шейку матки от настоящей шалавы принесет ВПЧ и бросит, когда я от этого самого впч заболею раком и умру? Не, спасибо. Я кстати компромиссно отношусь к мужской измене, но все равно, считаю, что это можно простить только в момент кризиса в отношениях, а в норму "могу и трахаю" это превращаться не должно.
И почему ты обо мне говоришь как о изменяющей женщине? Я своему парню не изменяла, в десятый раз повторю, не то что в плане секса, даже в плане флирта и симпатии.

А вот найти ту, которая тебя поддерживала, когда не было них.я

Ну у тебя может них*я и не было, а у нее все было - и туфельки, и Ницца. Если папа все обеспечивает, почему бы и не поиграться в принцессу и добивающегося её красивого рыцаря из обедневшего дворянского рода... прямо сюжет для романа в мягкой обложке)

под руководством акулы.

Акула по-моему исключительно о нарциссах пишет и о мужчинах ее типажа, ни разу не видела, чтобы она давала советы быть шалавой, изменять, не выходить замуж и прочее)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, Одиссей сказал:

И да, я не святого семьянина из себя не строю. Моя позиция, что изменяют все мужчины, которые могут себе это позволить. А девушкам изменять нельзя иначе ПНХ. Я могу выбирать, желающих полно, нах.я мне изменяющая баба? Нах.я. мне баба, которая думает о равноправии и прочем, хотя все расходы на мне? Просто тупо могу себе позволить. А вот найти ту, которая тебя поддерживала, когда не было них.я, которая любит за просто так, это дорогого стоит и уж поверь, с таким козлом как я, ей очень хорошо живется. 

Манипуляция из серии первый класс, вторая четверть.

Одиссей, мы уже ранее выяснили же, что у вас слова расходятся с делом. На словах, вы такой глава содержащий семью, а женщина должна заботиться о своем мужчине и варить борщи и тд.. В итоге, вы высидели какую-то избалованную дочку с приданным, которая до ночи работает и вы даже еду заказываете. Не удивлюсь, если и дома вас ни в х не ставят, отсюда и измены "как месть". Еще и по форуму 21летних детей в "шалавы" записываете на регулярной основе, прям неймется...Я понимаю, что мой пост разорвет вас сейчас, но невозможно же, блин. Взрослый дядька. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте:(

3 минуты назад, lissh сказал:

Шанс найти изменяющего мужика, который мне в шейку матки от настоящей шалавы принесет ВПЧ и бросит, когда я от этого самого впч заболею раком и умру? Не, спасибо. Я кстати компромиссно отношусь к мужское измене, но все равно, считаю, что это можно просить только в момент кризиса в отношениях, а в норму "могу и трахаю" это превращаться не должно.
И почему ты обо мне говоришь как о изменяющей женщине? Я своему парню не изменяла, в десятый раз повторю, не то что в плане секса, даже в плане флирта и симпатии.

Ну у тебя может них*я и не было, а у нее все было - и туфельки, и Ницца. Если папа все обеспечивает, почему бы и не поиграться в принцессу и добивающегося её красивого рыцаря из обедневшего дворянского рода... прямо сюжет для романа в мягкой обложке)

Акула по-моему исключительно о нарциссах пишет и о мужчинах ее типажа, ни разу не видела, чтобы она давала советы быть шалавой, изменять, не выходить замуж и прочее)

Вы спали за деньги?

14 минут назад, JayGatsby сказал:

Ну я всегда придерживаюсь тактичности в коммуникации. Это гэтсби стайл, даже с гопниками постараться быть джентельменом. Но и в бубен дать могу.

И в моем трэк-рекорде точно есть суки и эскортницы, которые об меня сломали свои клыки.

Ничотакой по энергии) Низко не проваливаешься, это ощущается 

Да ну какие там суки, заблудившиеся дети обычные в этом непростом и жестоком мире)

1 минуту назад, Bestия сказал:

Ничотакой по энергии) Низко не проваливаешься, это ощущается 

Да ну какие там суки, заблудившиеся дети обычные в этом непростом и жестоком мире)

Самые настоящие суки, бабки многих привлекают. Игры, манипуляции и прочее. В лучших традициях курса "замуж за миллионера".

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Вы спали за деньги?

Эх, а Гэтсби уже забыл, как в декабре мы лампово в ЛС переписывались...

22.02.2024 в 16:05, lissh сказал:

Все мужчины, которые мне подходили по моему мнению, и нравились мне, не искали никаких ЛТР, свиданий, они сидели на ресурсах где ищут секс, блин, будто меня не слышат)
Если тот же бывший, или другой, кто нравился мне, предложили провести какой-то досуг до секса, я бы с радостью согласилась, но они этого не предлагали, предлагают только те, кто душен, раздражающ, неинтересен и нуждается

То есть тебя прикалывает когда парни предлагают секс тебе?? 

Знаешь почему обычно парни не предлагают секс!! Потому что их послали 99% женщин с таким запросом!! Зачем им это надо в поисках 1%

1 час назад, Галадриэль сказал:

Интеллектом.

Пи*да это уже позже. Как дополнение. 

Гала, я открою тебе секрет. Принцам не нужна 35+ принцесса. Они женятся или на молоденьких принцессах, или на молоденьких золушках.

Интеллект твой важен безусловно, но часики твои уже тикают. И скоро придется выбирать из того что будет доступно, а не из того, чего хочется. Ты не молодеешь.

И ценность твоей п.зды тобой преувеличена и возведена в ранг реликвии. Секс сегодня очень легко получить и он практически ничего не стоит.

10 минут назад, JayGatsby сказал:

Самые настоящие суки, бабки многих привлекают. Игры, манипуляции и прочее. В лучших традициях курса "замуж за миллионера".

пикаперы тогда тоже суки? 

Только что, Bestия сказал:

пикаперы тогда тоже суки? 

ну я бы не сравнивал. Цели разные просто у тех и других.

5 минут назад, JayGatsby сказал:

Гала, я открою тебе секрет. Принцам не нужна 35+ принцесса. Они женятся или на молоденьких принцессах, или на молоденьких золушках.

Интеллект твой важен безусловно, но часики твои уже тикают. И скоро придется выбирать из того что будет доступно, а не из того, чего хочется. Ты не молодеешь.

И ценность твоей п.зды тобой преувеличена и возведена в ранг реликвии. Секс сегодня очень легко получить и он практически ничего не стоит.

Галя итак вся в страхах сидит, зачем вы ее еще больше пугаете) Прижмет, пойдет разбираться со специалистами, нет, ну и без мужиков проживет, ей может так и лучше

12 часов назад, Одиссей сказал:

самое поразительное, как мужчинам в темах отписываются и раздают советы со своим сбитым напрочь сознанием, как женщины должны менять мужиков иметь СО, ну разменяла ты мужиков и любовников, какой твой результат? Ладно бы тебе кто-нибудь из них подарки дорогие дарил (авто, квартиры), а так секс с красавчиком и далее ничего. Самостоятельная независимая, сижу в жопе, гуляю по вечеринкам, пью алко и ничего, ноль.

Не дотягивают они. Какие-то приемы, манипуляции, не знаю на каких мужчинах это реально сработает. У нормального мужика, на подлете в атмосферу сразу сгорают. Какие-то тусовки алкогольные у девушки за 30-35, карты, уловки….полный бардак в голове. Просто поток желанного, выдаваемый за действительность. Даже определение нарциссу не могут описать.

Вот ведь зажало как парней, которые якобы "счастливо женаты", но раздают советы на пикаперском форуме. ;) Такие длинные спичи - и не по теме lissh. ;) А всё от того, что сами меркантильны, всё меряют деньгами, но не это главная проблема, главная проблема, что это ваше время вышло и женское внимание течет не к вам, а было б столько счастья в браке, не захаживали бы на пикаперский форум, ага! ;););)

4 часа назад, lissh сказал:

Блин, какие же шоры думать, что количество половых партнеров девушки и скорость ее отдачи влияет на вероятность её измены КОНКРЕТНО тебе
Риск измены зависит только от твоей значимости для нее, от того, насколько она не хочет тебя потерять, и ни от чего больше

Если парень унылый степашка, ему будут изменять, даже если он лично эту девушку дефлорировал, и наоборот, даже если она эскортница прожженая, годному мужику (не обязательно супер-богатому, а именно базированному, надежному, уверенному в себе, который может помочь ей прийти туда, куда она на самом деле хочет)  даже мысли левой не будет изменить, я это по себе могу сказать 100%, и по опыту своих подруг, у которых в целом правильное воспитание, и парней было 1-2, и свиданий до первого секса целый месяц, что не мешает им прекрасно бл*довать, когда свой парень начинает в характерном/финансовом плане сдуваться.

Очень правильные слова.

Меня всегда умиляют парни, которые в мужских темах пишут о том как выбирать женщин, о "ценностях", "традиционных взглядах", "нацеленности на семью и детей".

Они не понимают, что "ценности" каждой конкретной женщины будут меняться в зависимости от того какой мужчина будет рядом с ней.

12 минут назад, lissh сказал:

Шанс найти изменяющего мужика, который мне в шейку матки от настоящей шалавы принесет ВПЧ и бросит, когда я от этого самого впч заболею раком и умру? Не, спасибо.

Я смотрю у тебя легких сценариев в жизни не бывает. Это хорошо от части, с другой стороны на мысли наводит.

13 минут назад, lissh сказал:

Я кстати компромиссно отношусь к мужской измене, но все равно, считаю, что это можно простить только в момент кризиса в отношениях, а в норму "могу и трахаю" это превращаться не должно

А кто говорит о том, что об этом должна знать ОЖП?  Вообще знать не должна.

14 минут назад, lissh сказал:

Я и не говорил о тебе как о изменяюшей жещине, я писал, что ты ша..ва, падкая на бабло.

15 минут назад, lissh сказал:

Не было ни..уя- я имею ввиду машины, квартиры, и прочее...Я же уже тебе писал все, и про туфли и про Ниццу. Ты права, я бы не связался с неровней. Это мой круг общения. Семьи у нас одинаковые, моя чуть посостоятельнее. Никакого обедневшего дворянства и принцессы не было, это твои фантазии.

21 минуту назад, Bestия сказал:

Одиссей, мы уже ранее выяснили же, что у вас слова расходятся с делом. На словах, вы такой глава содержащий семью, а женщина должна заботиться о своем мужчине и варить борщи и тд.. В итоге, вы высидели какую-то избалованную дочку с приданным, которая до ночи работает и вы даже еду заказываете. Не удивлюсь, если и дома вас ни в х не ставят, отсюда и измены "как месть". Еще и по форуму 21летних детей в "шалавы" записываете на регулярной основе, прям неймется...Я понимаю, что мой пост разорвет вас сейчас, но невозможно же, блин. Взрослый дядька. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте:(

Да, блин, и эта туда же, почитала бредовые фантазии от Лишь и давай чушь печатать, не ознакомившись с ситуацией.

23 минуты назад, Bestия сказал:

В итоге, вы высидели какую-то избалованную дочку с приданным, которая до ночи работает и вы даже еду заказываете.

))))) Какая же ты невнимательная, ещё и ведомая. Ты зайди ко мне в профиль и перечитай внимательно мои сообщения, прежде чем выдергивать фразы из контекста.

24 минуты назад, Bestия сказал:

Не удивлюсь, если и дома вас ни в х не ставят, отсюда и измены "как месть". Еще и по форуму 21летних детей в "шалавы" записываете на регулярной основе, прям неймется..

Измены как месть)))) Ой б.я, вот это что-то новенькое в моей биографии))) Смеюсь))

3 минуты назад, pazman сказал:

Они не понимают, что "ценности" каждой конкретной женщины будут меняться в зависимости от того какой мужчина будет рядом с ней.

А вот и нет. Потому что даже идеально выдрессированная собака не всегда выполняет команды и бежит за вкусняшкой.

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вот ведь зажало как парней, которые якобы "счастливо женаты", но раздают советы на пикаперском форуме. ;) Такие длинные спичи - и не по теме lissh. ;) А всё от того, что сами меркантильны, всё меряют деньгами, но не это главная проблема, главная проблема, что это ваше время вышло и женское внимание течет не к вам, а было б столько счастья в браке, не захаживали бы на пикаперский форум, ага! ;););)

чушь полная.

13 минут назад, sestra_Akula сказал:

Уж чья бы корова мычала, ты в каждой теме затычка, и днем и ночью, со своими выдуманными проекциями, даже в этом своем сообещнии очередные твои фантазии...Богема, б..ть))

24.02.2024 в 15:37, LookAtYourself сказал:

Где ты увидела, чтобы я засирал Шульман? я наоборот написал, что ее гены намного ценнее и ее личностью я восторгаюсь, в отличие от пустышки Наоми.

А про подрочить - это я привел пример того, к кому мужчин влечет сексуально, а к кому нет. И все мужчины с форума подтвердят  то, что я пишу. Например, @Nullus.

Почему гены 45 лет женщины в возрасте ценнее 25 лет красотки?? Где-то сбой в матрице.. 

27 минут назад, Bestия сказал:

Галя итак вся в страхах сидит, зачем вы ее еще больше пугаете) Прижмет, пойдет разбираться со специалистами, нет, ну и без мужиков проживет, ей может так и лучше

Прижмет - и будет поздно, придется тому слесарю все же дать. Тут другое. Пора ей критерии снижать в выборе.

16 минут назад, JayGatsby сказал:

чушь полная

Да я про вполне конкретных. Скорее всего, эти женатики - в свободной жизни вовсе не блистательные популярные красавчики были, чтоб их мнение учитывать, про их нарциссизм - хз, но скажу так, что любому  разумному человеку не выгодно быть в паре с нарцем, особенно с мужчиной-нарцем, ибо там борзота уже просто космос, поэтому с тусовочными нарцами веселятся, а живут с покладистыми мужчинами. Чтобы это понять, нужно уметь читать написанное и иметь житейский опыт пошире, чем захомутал мышь, а это, видимо, не каждому пикаперу дано. ;)

Но спасибо тем на форуме, кто посоветовал  фильм "Одержимость".  Очень удачный фильм про достигаторство и трудоголиков. Тем более что в студенческие годы любили мы джаз, и парень подруги даже сравнивал джаз с сексом, за ритмику. Да, именно на злости можно многое сделать, были и такие периоды у меня, и фильм про лидерство, но на злости невозможно долго жить, и оба героя фильма - трудоголики, но без счастья в личной жизни. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 час назад, lissh сказал:

если проблемы у женщины, она точно не свинтит, тут речь о нем

Это про мужчин была речь.

24.02.2024 в 16:14, Bestия сказал:

у тимоти нет конкурентов:lol:

Кем бы он был если бы его не взяли в кино!! 

36 минут назад, JayGatsby сказал:

ну я бы не сравнивал. Цели разные просто у тех и других.

почему же? Приемы то те же - игры и манипуляции. 

54 минуты назад, lissh сказал:

Шанс найти изменяющего мужика, который мне в шейку матки от настоящей шалавы

Чем настоящая шалава отличается от не настоящей?

24.02.2024 в 16:30, lissh сказал:

Отсутствие собственного заставляет цепляться за чужое. Не «я сделал», а «я знаю того, кто сделал». Я помню смотрела подкаст с Моргенштерном, где он рассказывал, что после концерта к нему выстраивались просто очереди девочек, чтобы ему отсосать, и его менеджеры ему выбирали лучших. Неужели они не понимают, что никакого продолжения не последует за этим, а если и понимают, перед кем в здравом уме можно хвастаться, что ты с кем-то там трахалась? О тебе как о личности это ничего не говорить, трахнуть можно и козу

Ты этим девочкам не завидуешь чтоли?) 

Только что, Bestия сказал:

почему же? Приемы то те же - игры и манипуляции. 

игры и манипуляции - это средства к достижению целей. У одних цель - секс (спортивный), у других - деньги и блага (меркантильный). Как то так.

6 минут назад, Одиссей сказал:

Богема,

У меня нет таких четких графиков, как у людей с рабочей неделей. Так что завидуем молча. :)

И, конечно же, я советую растить и свою субъективную значимость, и свою объективную (успех в мире), а не делать упор просто на секс. Мы ж не пикаперов соблазняем, а совсем других парней, умных, тонких, разбирающихся в крпите или в искусстве, то есть таких, какими пикаперам никогда не стать. ;);)

5 минут назад, JayGatsby сказал:

Прижмет - и будет поздно, придется тому слесарю все же дать. Тут другое. Пора ей критерии снижать в выборе.

зачем ей давать слесарю. Есть как минимум ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии)). А требования она ж типа снижает - вот и общается с какими-то дрочерами только время тратит, лучше бы не снижала наоборот. 

4 минуты назад, Bestия сказал:

зачем ей давать слесарю. Есть как минимум ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии)). А требования она ж типа снижает - вот и общается с какими-то дрочерами только время тратит, лучше бы не снижала наоборот. 

Ура, у Галки скоро трах будет, с дрочерами!

Подобные реплики граничат с травлей. РО на неделю, чтобы изучить, что это такое, и в будущем не допускать подобного со своей стороны. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Только что, sestra_Akula сказал:

У меня нет таких четких графиков, как у людей с рабочей неделей. Так что завидуем молча. :)

И, конечно же, я советую растить и свою субъективную значимость, и свою объективную (успех в мире), а не делать упор просто на секс. Мы ж не пикаперов соблазняем, а совсем других парней, умных, тонких, разбирающихся в крпите или в искусстве, то есть таких, какими пикаперам никогда не стать. ;);)

Я только порадоваться за тебя могу.

Всегда хотел узнать, а кто такой этот пикапер?)) Что за зверь такой?))

24.02.2024 в 16:49, LookAtYourself сказал:

войти в историю - это и дело случая, прежде всего. Бесчисленное число людей было  по лидерским качествам не хуже Александра Македонского или Наполеона,  но им не свезло и они умерли, не оставив о себе память потомкам.

Значит я прав когда говорю что не стоит брать на себя ответвенность почему ты не успешный!! Потому что!! Человек лишь песчинка в этом окружающем мире хаоса, и редко его моде занести в гавань набитую сокровищами!!! 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Давай вот об искусстве поговорим

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

игры и манипуляции - это средства к достижению целей. У одних цель - секс (спортивный), у других - деньги и блага (меркантильный). Как то так.

Пикапер  своим спортом может душу кому-нить  сломать, какой-нибудь наивной девочке, которая себя собирать потом будет лет 5 минимум. А деньги эскортницы не последние ни разу забирают и далеко не у школьников обеды воруют, .. тем более деньги - это просто тлен, плюнул на эти три рубля и пошел еще заработал. Так что нет.  

24.02.2024 в 22:09, sestra_Akula сказал:

Стиль "богатый лох" разработал Лесли, под меркантильных тупых красивых тёлок из провинции. :) А тут - по аналогии. 

Ты сама вот бы потр*халась с чуваком который пользуется этим стилем?? Это же бред чистой воды!!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Давай вот об искусстве поговорим

О щас будет двухсторонний обмен цитат из Гугла?

25.02.2024 в 14:04, sestra_Akula сказал:

Я видела фильм и мне запомнились лишь тактика продаж и убалтывания, потом их аферы, и как они от законников отбрехивались.  Ну да, там живые такие типажи, но для того, кто далек от этого всего, это реально скучный фильм про скучного финансиста, хотя он типа для своих был харизматичным. 

А то, что нарцы-достигаторы хотят себе женщину-приз, это тоже не новость. 

@JayGatsby, тоже финансист вроде или нет?? Он занимается тем же что и Дикаприо в фильме? 

25.02.2024 в 19:50, sestra_Akula сказал:

Этак можно дойти до "любите меня в крошках от чипсов в мятом худи на диване за игрой в Танчики, это и есть моё истинное я"! :)

На самом деле очень многие люди, имхо, ожидают чуда, нарцисс номер 2, хотя старше меня аж на 11 лет и со своим делом был (мой эксперимент, но возрастная разница менталитетов!), так и говорил, про замок и ключик чушь этакую всякую, что оно само сразу должно совпасть, без усилий. Но так не бывает, нужно предпринимать усилия, чтобы пойти в чем-то навстречу, закрыть потребности другого, а само вывезет - приводит к фигне и к конфликтам в итоге! Может быть, я так рассуждаю, потому что я всего лишь полунарцисс, а не законченный нарцисс, и они этого просто не видят и им сразу готовое и перфекционистское подавай.

Да да!!! То то я вижу как вы сисястые и губастые инстаграмщицы прикладываете много усилий усилий!! Нахаляву все!! Только ЧСВ развиваете и все!! 

Переход на личности. 2 штрафных балла. 10 дней РО по сумме баллов. 

Изменено пользователем special (история изменений)
3 часа назад, lissh сказал:

Сейчас забавную вещь скажу, но чтобы трахаться за бабки, у женщины должны быть стальные яйца,

Оно того не стоит! Звучит ужасно. По своему капризу, в кайф, по любви, потому что парень хорошо выглядит, потому что нестрашный парень долго и красиво ухаживал - вот тут, почему бы и... да? :)

46 минут назад, pazman сказал:

Очень правильные слова.

Меня всегда умиляют парни, которые в мужских темах пишут о том как выбирать женщин, о "ценностях", "традиционных взглядах", "нацеленности на семью и детей".

На чем основаны такие утверждения? Это еще и вредный совет.

Принципы и ценности либо есть определенные и заложены в детстве, либо нет и есть подстройка, имитация.

Вредные вещи пишешь 

Еще их можно осознанно нарастить с опытом и пониманием

Так, чтобы были принципы и как-то слились в зависимости от партнера-оправдание 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
25.02.2024 в 16:54, Облака сказал:

реальной финансовой  сферы далеко.

А что в реальной финансовой сфере по другому деньги делаются!??? Мошеннические схеме и они и в Африке такие!! Не заработаешь ты по другому никак просто!!! Будешь за копейки работать, с таким успехом можно дворником или курьером пару часов в день работать!! 

32 минуты назад, CaptainS сказал:

сама вот бы потр*халась с чуваком который пользуется этим стилем?? Это же бред чистой воды!!! 

Я-то не ведусь на скучных и богатых. А вот мужчины-нарциссы, полные нарциссы (не наполовину, как я) - ведутся на такое. Им не нужна равная, им нужна богатая галеристка со связями, которой не нужен  он. ;) Вообще, по моим наблюдениям в кругах, где бьюти, фэшн, искусство, дизайн и т. п.  ну или где наука и исследования гораздо сложнее понравится людям, чем там, где тупо деньги решают. Нужно иметь талант или  нужно в этом  всём круто разбираться, или нужно нужно знать нужных людей и уметь им понравится в светской беседе, быть тонким, остроумным и так далее. Люди, посаженные властями и за деньги, тоже есть, но у них за спиной все над ними смеются. К сожалению, нужно в творческих кругах ещё и пить или курить с полезными людьми, это вредно для красоты и здоровья в первую очередь, то есть вредно для соблазнения. Поэтому лучше всего, немного поосвоившись,  не примыкать к чужим правилам, а мутить свой движ, со своими стандартами общения, и пофиг на коммерцию и лизоблюдство имущих, нужно свой талант наращивать и свой круг, лучше быть автором уникального малокоммреческого движа, чем в 10-ом ряду поклонников старых маэстро! Вот как-то так, бро. Сначала учимся, чтоб уметь стандартное, потом мутим своё и свой  стиль в незанятой нише. 

45 минут назад, Одиссей сказал:

кто такой этот пикапер?)) Что за зверь такой?))

Они на этом форуме! :) И всё меряют через секс или как выцыганить проставы из ОЖП, а в жизни других людей это всё немного не так. 

29 минут назад, CaptainS сказал:

прикладываете много усилий усилий

Что мешает тебе прокачивать свою Инсту - с полуголым торсом в качалке. 

39 минут назад, JayGatsby сказал:

вот об искусстве поговорим

Так мы фильмы здесь уже обсуждали, к примеру, "99 франков" и "Одержимость". Мне первый больше понравился. Там в одной из версий финала трудоголик дауншифтился. Понял в чём смысл жизни. Но чтобы дауншифтиться, нужно сперва чего-то достичь. :)

46 минут назад, JayGatsby сказал:

У меня к красивым нарцам тоже спортивный интерес! Ну не жить же с таким эгоистичным существом! ;)

25 minutes ago, sestra_Akula said:

У меня к красивым нарцам тоже спортивный интерес! 

Тут тогда два варианта: либо рано или  наиграешься и за ум возьмешься, либо в спорте останешься, так сказать.

Пикаперы же тоже - сначала трахают побольше разных, а потом - два варианта :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...