Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

сама виноввата что в номер не поднялась :D

Она уже была готова но её напугало предложение из 3х видов секса

Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

Хочется сказать крамольную вещь. Недавно ходил в гараж и смотрел там футбол с работягами. Если честно, то с ними как то комфортнее просто посидеть и не корчить из себя никого.

Наверное, это генетическая сермяжность дает о себе знать.

Это не сермяжность. Не стоит забывать, что именно в этих работягах и кроется весь генетический код нации. Эти работяги в 1945 Берлин взяли и потом разрушенную страну отстроили. Поэтому ты и почувствовал эту зону комфорта, потому что сам несёшь в себе те же гены.  

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Она уже была готова но её напугало предложение из 3х видов секса

Когда это женщину пугал "коктейль"? 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Это не сермяжность. Не стоит забывать, что именно в этих работягах и кроется весь генетический код нации. Эти работяги в 1945 Берлин взяли и потом разрушенную страну отстроили. Поэтому ты и почувствовал эту зону комфорта, потому что сам несёшь в себе те же гены.  

Ты что уже пятницу омечаешь? Тогда этим работягам было бы по 100 лет 

Опубликовано:
23 минуты назад, eklipse123 сказал:

А кассирша из "пятерочки" рядом с домом может всегда пойти в "магнит" рядом с домом пойти работать

Так и толку-то от этого? Если она сидит весь день в вонючей пятерочке? Что это за жизнь-то?)) Туда же и курьер... весь день по парадным, по пробкам, единственный творческий процесс - скорость нажатия на кнопку лифта

Или официантка... весь день на ногах, в форме какой-то, принеси-подай, девушка! Это просто морально тяжело. Нормальный этап для почти каждого человека (я тоже подрабатывала продавцом в универе), но лучше его закончить как можно скорее

6 минут назад, Орликин сказал:

Недавно ходил в гараж и смотрел там футбол с работягами. Если честно, то с ними как то комфортнее просто посидеть и не корчить из себя никого.

Так мы тут не о том, что курьеры, кассирши и ко какие-то не такие, мы об условиях труда и счастье по жизни конкретно для них

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ага только жениха нет и даже намеков на него ))

Женихи появяться. Она просто по своей глупости не там ищет. Хочет взамуж только за юного миллионера. А так бывает только в сказках либо только  у принцесс. А она пока что только королева бензоколонки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Женихи появяться. Она просто по своей глупости не там ищет. Хочет взамуж только за юного миллионера. А так бывает только в сказках либо только  у принцесс. А она пока что только королева бензоколонки. 

Будет ещё лет 5 по пьюру искать , в это время вышка ещё в 3 раза в цене вырастит 

Опубликовано:

Ты что уже пятницу омечаешь? Тогда этим работягам было бы по 100 лет 

Тот кто отрицает свое прошлое не будет иметь никакого будущего. И да, я горжусь тем, что среди моих предков и родственников были люди, которые это совершили, хоть и заплатили ужасную цену. Из 12 человек с войны вернулись только двое.  

Только что, LisAlisa сказал:

Будет ещё лет 5 по пьюру искать , в это время вышка ещё в 3 раза в цене вырастит 

Да и болт на эту вышку. Давайте будем честными: на котирующееся учебное заведение и специальность у неё не хватит денег. Всё остальное - это только лишь немного увеличивает её шансы на успешную карьеру. У неё больше шансов удачно выйти замуж. 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Nullus сказал:

Тот кто отрицает свое прошлое не будет иметь никакого будущего. И да, я горжусь тем, что среди моих предков и родственников были люди, которые это совершили, хоть и заплатили ужасную цену. Из 12 человек с войны вернулись только двое.  

Я не считаю что если мой дед Берлин брал то я я могу на велосипед флаг повесить включить на весь район радио и разьезжать нетрезво петляя. Я не присваиваю себе чужие достижения

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
10 минут назад, Nullus сказал:

Да потому что её стремление - это нормальная обеспеченная жизнь здесь и сейчас. Ей говоришь как это можно устроить. Но предложенный вариант её не устраивает. Поэтому придётся не расслаблять, а напрягать жопу в стремлении к красивой жизне.

А ее ведь реально по сути ни один вариант не устраивает: сосать с задором - фи, учиться-фи, готовить- стирать_убирать-фи.)

Вот а реально, зачем она нужна мужику?

10 минут назад, lissh сказал:

Какие стремления? Я захотела получить среднее медицинское, я поступила, свои стремления я удовлетворяю)

Поступить в правильный уютный вузик, отучиться там 6 лет и потом сесть в лужу, не понимая, куда после него идти, в список моих стремлений не входит

Ты же осознаёшь, что это:

-Работа по 12 часов

-Риск подцепить СПИДы, гепатиты и прочие чудесные слова. Да просто даже если беременной стать- риск ппц. 

-Ответственность вплоть до уголовной

-на случай войны мед. сестры- военнообязанные.

-сестра, утку! (Не ту, что по-пекинский)

-переаттестации.

-лестница карьерная из 2 позиций:медсестра- старшая медсестра.

И это если еще повезет в платной больнице работать.

Удачи.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Я не считаю что если мой дед Берлин брал то я я могу на велосипед флаг повесить включить на весь район радио и разрезать. Я не присваиваю себе чужие достижения

А в каком месте я присвоил их достижения? Гордится тем, что это мои родные люди я могу и имею право без всякого присваивания. 

Опубликовано:
4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Так и толку-то от этого? Если она сидит весь день в вонючей пятерочке? Что это за жизнь-то?)) Туда же и курьер... весь день по парадным, по пробкам, единственный творческий процесс - скорость нажатия на кнопку лифта

Или официантка... весь день на ногах, в форме какой-то, принеси-подай, девушка! Это просто морально тяжело. Нормальный этап для почти каждого человека (я тоже подрабатывала продавцом в универе), но лучше его закончить как можно скорее

Ну в офисе тоже не сказка).

+ До этого офиса скорее всего в быдлотранспорте 100500 минут по пробкам добираться а кассирше пешком от дома.

Да губы она хочет потом колоть, хоспади какие вы тугие. Какая ещё медсестра? Ну на крайний случай на физиотерапии. При чем тут СПИД и утки

4 минуты назад, Nullus сказал:

А в каком месте я присвоил их достижения? Гордится тем, что это мои родные люди я могу и имею право без всякого присваивания. 

Вообще-то ты приравнял рандомных работяг без особых достижений к мученикам-героям. Это и называется присваивать

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да губы она хочет потом колоть, хоспади какие вы тугие. Какая ещё медсестра? Ну на крайней случай на физиотерапии. При чем тут СПИД и утки

Ну так бы сразу и сказала) вполне вариант, кстати. Там нормально можно зарабатывать. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Да губы она хочет потом колоть, хоспади какие вы тугие. Какая ещё медсестра? Ну на крайней случай на физиотерапии. При чем тут СПИД и утки

Губы делают врачи, а так можно косметологом-эстетистом, массажистом, ассистентом стоматолога, тысячи их

в моем колледже на все это обучают доп программами 

13 минут назад, Specialized сказал:

Работа по 12 часов

Это звучит уже не в первый раз, как пугалка какая-то. А чем 12 часов сильно отличаются от пятидневки по 9 часов? Если ты живешь в какой-нибудь Москве на окраине и катаешься на работу в центр, с учетом всех ожиданий автобусов/метро, пересадок, сильно чувствуется разница между 9 и 12 часами? Ну вот прям перекрывает необходимость ездить туда каждый день кроме двух выходных в неделю? То, что из 9 часов один - обеденный, я не учитываю, ты все равно потом возвращаешься на работу.

Я сколько успела поработать за жизнь, всегда работала по 12 часов, и вся моя семья тоже, но у них бюджетное учреждение, тоже сменная работа. Это прекрасный график, где у тебя половина месяца - выходные, ты можешь встать, и с утра до вечера заниматься только своими делами.

Да, у руководителей не бывает сменного графика, но если руководителем быть не хочешь - стремиться к сменному графику (если там оптимальная для тебя зп) это абсолютно нормально. Тем более для женщины, у которой куча домашних дел кроме работы, везде нужно сходить, детей отвезти, приготовить еды, убраться, самой отдохнуть и так далее

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

личную жизнь никто не отменяет но это должно идти параллеьно своим целям 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вообще-то ты приравнял рандомных работяг без особых достижений к мученикам-героям.

Ну так не себя же приравнял. А их. А ты на меня бочку катишь. 
Кроме того, а почему ты решила, что эти работяги без особых достижений не могут быть такими же, как и их предки мученики-герои? А? Я что-то особо не припомню, чтобы среди этих, как ты их называешь, мучеников были потомки аристократии и интеллигенции. Обычные крестьянские дети, такое же по сути быдло, как и нынешнее поколение. Но это быдло поставило всю европу раком. Так что ты можешь выражать им своё презрение в связи с их низкими моральными качествами и уровнем воспитания, но ты не можешь судить об их способностях. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так не себя же приравнял. А их. А ты на меня бочку катишь. 
Кроме того, а почему ты решила, что эти работяги без особых достижений не могут быть такими же, как и их предки мученики-герои? А? Я что-то особо не припомню, чтобы среди этих, как ты их называешь, мучеников были потомки аристократии и интеллигенции. Обычные крестьянские дети, такое же по сути быдло, как и нынешнее поколение. Но это быдло поставило всю европу раком. Так что ты можешь выражать им своё презрение в связи с их низкими моральными качествами и уровнем воспитания, но ты не можешь судить об их способностях. 

Были и потомки аристократии и интеллигенции, просто ещё до этого эту интелегенцию вырезали и посадили в лагеря

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Губы делают врачи, а так можно косметологом-эстетистом, массажистом, ассистентом стоматолога, тысячи их

Это звучит уже не в первый раз, как пугалка какая-то. А чем 12 часов сильно отличаются от пятидневки по 9 часов? Если ты живешь в какой-нибудь Москве на окраине и катаешься на работу в центр, с учетом всех ожиданий автобусов/метро, пересадок, сильно чувствуется разница между 9 и 12 часами? Ну вот прям перекрывает необходимость ездить туда каждый день кроме двух выходных в неделю? То, что из 9 часов один - обеденный, я не учитываю, ты все равно потом возвращаешься на работу.

Да, косметология-вариант.

Ассистент стоматолога- не простой вариант. Теоретически там можно самой зубы чистить, но тоже работенка такая себе...

В офис косметолога ты на вертолете летать будешь?))

Половина компаний сейчас(крупные, наверное, все) перешли на гибридный график. 3офис/2 хоумофис. И да, разница 8 и 12 часов большая. 12 это на 50% больше 12 часов. 

Опубликовано:

Были и потомки аристократии и интеллигенции, просто ещё до этого эту интелегенцию вырезали и посадили в лагеря

Были. И признаю, что посадили. А кто садил то? Та же интеллигенция, которая была при власти. Но не об этом речь. Вопрос в том, что как это может умалять достижения тех, кто не относился к "Элите" общества?    

Были. И признаю, что посадили. А кто садил то? Та же интеллигенция, которая была при власти. Но не об этом речь. Вопрос в том, что как это может умалять достижения тех, кто не относился к "Элите" общества?    

А ещё "наши " предки друг на дружку доноры писали, ты эти достижения тоже присваиваешь?

Опубликовано:

А ещё "наши " предки друг на дружку доноры писали, ты эти достижения тоже присваиваешь?

Мои не писали. Так как не были интеллигентны и образованы и писать не умели. Так что, как ни крути, но проблема интеллигенции и аристократии лежат прежде всего внутри их класса. 
Что касается присваиваю эти  "достижения" я отвечу просто: я их признаю также, как и остальные. Никто про ангелов во плоти и не говорил. 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Предки Нуллуса писали доносы на предков Лисы, понимаю

2 минуты назад, Nullus сказал:

Так как не были интеллигентны и образованы и писать не умели

Нормально парировал.

Опубликовано:
7 минут назад, Specialized сказал:

И да, разница 8 и 12 часов большая. 12 это на 50% больше 12 часов. 

Вообще то почти везде рабочий день 9 часов а не 8.

Опубликовано:
21 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ну в офисе тоже не сказка).

+ До этого офиса скорее всего в быдлотранспорте 100500 минут по пробкам добираться а кассирше пешком от дома.

А кроме быдло-офиса и кассирши в вонючей пятерочке нет вариантов?

Что за пессимизм.. у Бестии нет счастливых пар\браков, у тебя работы нормальной не существует

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Мои не писали. Так как не были интеллигентны и образованы и писать не умели. Так что, как ни крути, но проблема интеллигенции и аристократии лежат прежде всего внутри их класса. 
Что касается присваиваю эти  "достижения" я отвечу просто: я их признаю также, как и остальные. Никто про ангелов во плоти и не говорил. 

Я была в деревне, где поднимали архив "у соседа полы крашеные" доносы писали и со слов

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Вообще то почти везде рабочий день 9 часов а не 8.

Я вот не вижу разницы между «приехать домой в 21» и «приехать домой в 00»

Что одно, что другое, успеешь только помыться, поужинать, и пора спать ложиться 

Только в сменном графике ты так приходишь домой 15 дней в месяц из 30, а в пятидневку каждый будний день

Ну и от самих смен зависит, 7-19 и 13-01 по-разному ощущаются

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Предки Нуллуса писали доносы на предков Лисы, понимаю

Нормально парировал.

Я даже ни разу на форуме не нажала кнопку "жалоба")

Опубликовано:

кроме быдло-офиса и кассирши в вонючей пятерочке нет вариантов

1 час назад, mon cherrr сказал:

я с уважением отношусь к любой профессии, любой труд нужен и важен

Понимаю

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Вопрос то в другом: а надо ли им быть?

Думаешь мужчинам, как и женщинам, стоит работать за 40 к по заветам Управляющего?

Кстати почему у него ник Управляющий? Это только его рспшкам надо быть медсестрами, а он снимет сливки с высокой должности? Как думаешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Что за пессимизм.. у Бестии нет счастливых пар\браков, у тебя работы нормальной не существует

Да разная работа бывает. Я например почти всегда дома работаю.

Но чаще всего люди с вышкой толкаются в быдлотранспорте по дороге в офис час+ в один конец  5/7

Опубликовано:

А кроме быдло-офиса и кассирши в вонючей пятерочке нет вариантов?

У Лисы все пишут доносы)

Какой-то кругом п@здец, который я почему-то пропускаю))

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я была в деревне, где поднимали архив "у соседа полы крашеные" доносы писали и со слов

Мои в 1942-1944 в 18-19 лет в землю ложились. Так что рановато им было в 1930-х писать доносы.

8 минут назад, Aesir сказал:

редки Нуллуса писали доносы на предков Лисы, понимаю

Мои уже к 1917 году все в Сибири сидели, так что писать незачем было. Дальше Сибири не сошлют 

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Но чаще всего люди с вышкой толкаются в быдлотранспорте по дороге в офис час+ в один конец  5/7

Бл..., а на работу 12 часовую в транспорте трястись не надо? Туда единороги возят?)) или электриков с монтажниками на работу на личном такси возят?))

Опубликовано:
26 минут назад, lissh сказал:

Я сколько успела поработать за жизнь, всегда работала по 12 часов, и вся моя семья тоже, но у них бюджетное учреждение, тоже сменная работа. Это прекрасный график, где у тебя половина месяца - выходные, ты можешь встать, и с утра до вечера заниматься только своими делами.

Да, у руководителей не бывает сменного графика, но если руководителем быть не хочешь - стремиться к сменному графику (если там оптимальная для тебя зп) это абсолютно нормально. Тем более для женщины, у которой куча домашних дел кроме работы, везде нужно сходить, детей отвезти, приготовить еды, убраться, самой отдохнуть и так далее

Если б ты была моей дочерью, я бы строго настояла только на вышке. А после вышки, хоть косметолог, хоть диетолог, хоть фитнесс-тренер

Бакалавриат 4 года, ну можно же сесть раз и доучиться

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Думаешь мужчинам, как и женщинам, стоит работать за 40 к по заветам Управляющего?

Нет конечно. Но и с вышкой можно сидеть за ту же сумму

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Вот, о чем я и говорю. 
Пыхтеть 5 лет в ВУЗе, потом лет 10 строить карьеру, и к 35 годам получать меньше курьера. Ко мне недавно курьер приезжал. Разговорились. Как оказалось главный инженер. Раньше работал на заводе. В подчинении 150 человек. В курьеры пошёл потому что зарплата та же, а ответственности меньше. Вот так вот бывает. 

ну а что он тебе скажет?)) что он на дне *опы, поэтому и вынужден по снегу бегать курьером?)) аццкая работка, нашли на что равняться. Ниллус, удивляешь все больше

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Вам знание о написании доносов какими-то людьми как помогает сейчас в жизни и общении с другими людьми?

Говорили что нельзя присваивать чужие заслуги. Если уж присваиваешь чужие медали то отвечай тогда и за чужие преступления

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Вам знание о написании доносов какими-то людьми как помогает сейчас в жизни и общении с другими людьми?

Мне или Алиске?

6 минут назад, Облака сказал:

почему у него ник Управляющий? Это только его рспшкам надо быть медсестрами, а он снимет сливки с высокой должности? Как думаешь

Это же просто ник, набор букв, не более) я мог бы назваться и императором галактики, что с того. А на самом деле я простой чел с региона, разделяю тяготы  народа и судьбу страны.

Изменено пользователем Управляющий (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Это уже манипуляция картами. Можно знаешь и без руки сидеть за ту же сумму, или с тремя ногами. 

Как конечная сумма в принципе может обесценить образование? Никак, вот и не стоит

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Бл..., а на работу 12 часовую в транспорте трястись не надо? Туда единороги возят?)) или электриков с монтажниками на работу на личном такси возят?))

Ну кассирше не надо) Пешком дойдет)

Опубликовано:

Высшее образование никуда не делось из требований к соискателям.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

ну а что он тебе скажет?)) что он на дне *опы, поэтому и вынужден по снегу бегать курьером?)) аццкая работка, нашли на что равняться. Ниллус, удивляешь все больше

Я просто в регионе живу, а не в Москве. Поэтому удивляешься только ты и Алагар, а меня, увы, это уже не удивляет. 

Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

Я вот не вижу разницы между «приехать домой в 21» и «приехать домой в 00»

Что одно, что другое, успеешь только помыться, поужинать, и пора спать ложиться 

Только в сменном графике ты так приходишь домой 15 дней в месяц из 30, а в пятидневку каждый будний день

Ну и от самих смен зависит, 7-19 и 13-01 по-разному ощущаются

Работая до 6, ты дома в 7)

Работая с 12 до 12 белого света точно не видишь. Один плюс есть. У тебя выходные есть в будни, когда можно посетить все места работающие только в рабочее время (мфц например, почта)

Опубликовано:
1 минуту назад, Управляющий сказал:

Это же просто ник, набор букв, не более) я мог бы назваться и императорм галактики, что с того. А на самом деле я простой чел с региона, разделяю тяготы  народа и судьбу страны.

Хорошо, т.е ты моешь горшки потому что это хорошая специальность? На жизнь хватает?

Опубликовано:

Говорили что нельзя присваивать чужие заслуги. Если уж присваиваешь чужие медали то отвечай тогда и за чужие преступления

А вот тут тебя несёт за грань. Я не присваивал ничего. Я лишь говорю о прошлых поколениях. Их заслуги это их заслуги как и преступления. Но мы, нынеживущие наследники и носители их генов, нравится тебе это или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...