Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Когда ты например болеешь, и к тебе приходит доктор, ты тоже первым дело спрашиваешь у него - купил ли он себе квартиру? 

И если не купил - шлёшь его на х и говоришь чтобы тебе дали доктора с квартирой потому что только такие люди имеют право давать советы? :lol:

Шла бы уже голову полечила ) 

Но ты не доктор, и квартиры у тебя нет

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

1 час назад, KotBegemot сказал:

Но ты не доктор

Видимо он думает так "В психушке кто первый надел халат тот и доктор"^_^

• Советник
3 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Конечно. 

Хламидиоз, гонорея, и там еще штук 20 болезней переносятся и лечатся сильно проще и лучше чем простуда. Там не температуры, ни слабости, ваще ничего. Скажи мне хламидиоз или ангину выбрать, я даже выбирать не буду. 

Хламидиоз вообще бессимптомен, вроде. Для организма это даже не болезнь.

Это жизнь и болеть нормально, ты если палец обрежешь, тебе теже антибиотики пропишут, что и при гонорее. Это бытовуха. Мало того антибиотики сломают тебе микрофлору в влагалище также, как мужик. Ты просто грязными руками можешь себе зуд создать. 

Я тебе больше скажу к 40 годам любой мужик, который хоть иногда трахался, копит у себя такую микрофлору, что она вынесет многих баб. 

И да я видел бабу, которая впала в истерику при виде порванного гандона, и стала рыдать и  в три часа ночи звонить своему гинекологу. Я тогда собрал манатки и сказал, чтоб она меня домой отвезла. 

Просто чтобы поменьше вредного бреда в стиле Лесли было здесь ) 

Эти высказывания содержат опасные заблуждения, грубые упрощения и стигматизацию ЗППП. Разберём их по пунктам:

1. "Хламидиоз, гонорея и другие ИППП лечатся проще, чем простуда"

— Ложное сравнение.

• Простуда (ОРВИ) обычно проходит сама, а нелеченные ИППП (хламидиоз, гонорея) могут привести к:

• Бесплодию (рубцы на трубах, простатит).

• Хроническим тазовым болям.

• Повышенному риску ВИЧ (из-за воспаления слизистых).

• Некоторые штаммы гонореи устойчивы к антибиотикам (например, супергонорея).

2. "Хламидиоз бессимптомен — это даже не болезнь"

— Опасный миф.

• Да, у 70% женщин и 50% мужчин хламидиоз протекает без симптомов, но:

• Он разрушает репродуктивную систему (например, вызывает внематочную беременность).

• Может передаться ребёнку при родах (конъюнктивит, пневмония у новорождённых).

3. "Антибиотики при ИППП — это как при порезе пальца"

— Грубое игнорирование последствий.

• Антибиотики не всегда эффективны (например, при резистентной гонорее).

• Дисбактериоз после них — не главная проблема. Хуже то, что:

• Повторные курсы антибиотиков ослабляют иммунитет.

• Неправильное лечение маскирует симптомы, и болезнь переходит в хроническую форму.

3 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Вич не заразен при приеме таблеток. Спид заразен. И его не так легко передать еще. Там нужны открытые ранки на половых органах. 

У тебя просто лютая фобия. 

Ладно, я тут прекращу, а то меня забанят и правильно сделают, я рассказываю для умных, а дураки нюансы не понимают, им хер что объяснишь. Проще реально сказать - просто носи всегда презерватив и не думай. 

Ты тут писала, что ты непригодная. Ну так вот по сексу у тебя судя по всему провал лютый. Нельзя хорошо заниматься сексом, так сильно опасаясь зппп. 

Да, эти слова содержат несколько ошибочных и стигматизирующих утверждений. Разберём их по пунктам:

1. "ВИЧ не заразен при приёме таблеток"

— Не совсем точно. Если человек с ВИЧ принимает антиретровирусную терапию (АРТ) и имеет неопределяемую вирусную нагрузку (менее 200 копий/мл), то риск передачи половым путём стремится к нулю (это подтверждает исследование PARTNER2). Однако в других ситуациях (например, при пропуске таблеток или высокой вирусной нагрузке) риск есть.

2. "СПИД заразен"

— Неточная формулировка. СПИД — это поздняя стадия ВИЧ-инфекции, когда иммунитет сильно ослаблен. Передаётся не СПИД, а ВИЧ (вирус, который к нему приводит).

3. "Его не так легко передать, нужны открытые ранки"

— Упрощение. ВИЧ передаётся через:

• Кровь (включая общие шприцы, переливание).

• Сперму, вагинальные выделения, грудное молоко.

• Открытые раны могут повысить риск, но они не обязательны для заражения (например, при анальном сексе риск выше из-за микротравм).

4. "У тебя просто лютая фобия"

— Стигматизирующее утверждение. Страх перед ЗППП (включая ВИЧ) — это нормально, особенно если человек недостаточно информирован. Вместо обесценивания лучше объяснить, как снизить риски (ППП, PrEP, регулярное тестирование).

5. "Нельзя хорошо заниматься сексом, так сильно опасаясь ЗППП"

— Субъективное мнение. Многие люди практикуют безопасный секс (презервативы, доверие партнёру, тесты) без потери удовольствия. Страх можно уменьшить с помощью знаний, а не игнорирования рисков.

Но даже если чат гпт, хламидиоз у женщин чреват бесплодием из-за спаек в маточных трубах, для заражения вич не обязательно иметь на половых органах ранки, иначе бы у нас десятками тысяч каждый год не заражались - прям у всех раны на половых органах, ага

«вич не заразен, если принимать таблетки» - не все ВИЧ-инфицированные их принимают, многие просто еще не узнали или заразились недавно. Даже если принимают, там есть много нюансов, какие таблетки, подходят ли они пациенту, подавляют ли они его вирусную нагрузку на необходимый уровень, там много деталей, в которые можно вникать только в постоянных серьезных отношениях, а не «я принимаю таблетки, я не заразный»

Интересно если на дипсик сделать вход в баксов 20, что выберет пэся, свой арендованный сарай или сетку?)

• Советник
1 минуту назад, lissh сказал:

Но даже если чат гпт, хламидиоз у женщин чреват бесплодием из-за спаек в маточных трубах, для заражения вич не обязательно иметь на половых органах ранки, иначе бы у нас десятками тысяч каждый год не заражались - прям у всех раны на половых органах, ага

«вич не заразен, если принимать таблетки» - не все ВИЧ-инфицированные их принимают, многие просто еще не узнали или заразились недавно. Даже если принимают, там есть много нюансов, какие таблетки, подходят ли они пациенту, подавляют ли они его вирусную нагрузку на необходимый уровень, там много деталей, в которые можно вникать только в постоянных серьезных отношениях, а не «я принимаю таблетки, я не заразный»

Бот хорошо написал про пропуск в приёме таблеток. Люди в этом плане часто не дисциплинированы. Тут пропустил не выпил, там. И всё )

2 минуты назад, lissh сказал:

Я тебе уже писал что нам медики с такими убеждениями не нужны.

Ты уж "прости" за откровенность.

Если хочешь в личку спроси но ты не захочешь!

• Советник
1 минуту назад, Palki сказал:

Интересно если на дипсик сделать вход в баксов 20, что выберет пэся, свой арендованный сарай или сетку?)

Вы так хорошо справляетесь с созданием чувства отвращения к вам, что мне даже делать ничего не нужно ) 

Все эти сокращения и судороги желчные так убого со стороны смотрятся.. Попытки набросить говнеца. Каких то бредовых фантазий про сараи и отсутствие денег у меня )

Этож только вас характеризует ) Неужели думаете какие то нормальные люди захотят к этому присоединиться? ) 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Я тебе уже писал что нам медики с такими убеждениями не нужны.

Ты уж "прости" за откровенность.

Если хочешь в личку спроси но ты не захочешь!

Хорошо что решения о том, нужны или не нужны, принимаешь не ты, а минздрав

34 минуты назад, lissh сказал:

Что такое по твоему "Минздрав"? 

Я сейчас уже хожу немного после успешной операции. Но "Минздрав"  считает что я еще должен анализы за 12 тыщ сдавать второй раз чтобы попасть в их с@аную тараканную больницу. На операцию которую мне не сделали.

Операция (успешная) в частной клинике.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Вы так хорошо справляетесь с созданием чувства отвращения к вам, что мне даже делать ничего не нужно ) 

Все эти сокращения и судороги желчные так убого со стороны смотрятся.. Попытки набросить говнеца. Каких то бредовых фантазий про сараи и отсутствие денег у меня )

Этож только вас характеризует ) Неужели думаете какие то нормальные люди захотят к этому присоединиться? ) 

Чет сомневаюсь что нормальные люди общаются с помощью ролика из ютуба, а после блокировки плавным переходом на фри нейронки. 
А учитывая то как структурирует ответ дипсик, промты писать не твое. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Эти высказывания содержат опасные заблуждения, грубые упрощения и стигматизацию ЗППП. Разберём их по пунктам:

— Ложное сравнение.

• Простуда (ОРВИ) обычно проходит сама, а нелеченные ИППП (хламидиоз, гонорея) могут привести к:

— Опасный миф.

• Он разрушает репродуктивную систему (например, вызывает внематочную беременность).

• Неправильное лечение маскирует симптомы, и болезнь переходит в хроническую форму.

Да, эти слова содержат несколько ошибочных и стигматизирующих утверждений. Разберём их по пунктам:

— Не совсем точно. Если человек с ВИЧ принимает антиретровирусную терапию (АРТ) и имеет неопределяемую вирусную нагрузку (менее 200 копий/мл), то риск передачи половым путём стремится к нулю (это подтверждает исследование PARTNER2). Однако в других ситуациях (например, при пропуске таблеток или высокой вирусной нагрузке) риск есть.

2. "СПИД заразен"

— Неточная формулировка. СПИД — это поздняя стадия ВИЧ-инфекции, когда иммунитет сильно ослаблен. Передаётся не СПИД, а ВИЧ (вирус, который к нему приводит).

• Открытые раны могут повысить риск, но они не обязательны для заражения (например, при анальном сексе риск выше из-за микротравм).

— Стигматизирующее утверждение. Страх перед ЗППП (включая ВИЧ) — это нормально, особенно если человек недостаточно информирован. Вместо обесценивания лучше объяснить, как снизить риски (ППП, PrEP, регулярное тестирование).

— Субъективное мнение. Многие люди практикуют безопасный секс (презервативы, доверие партнёру, тесты) без потери удовольствия. Страх можно уменьшить с помощью знаний, а не игнорирования рисков.

Раньше ты пользовался ссылками на видео на ютубе, сейчас чатом джипити.

как не было мозгов, так и нет

33 минуты назад, lissh сказал:

Решение об операции принял хирург а не "Минздрав" по тому что человек понимал ситуацию в комплексе а не долбил в формальные инструкции. Так понятно?

P.S. я не наезжаю на тебя но поскольку в твоих руках могут оказаться судьбы людей то прями к сведению.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Если ты немного подкопишь, то оплатишь обучение написанию промтов в джипити и оплатишь его, а не будешь пользоваться китайским бесплатным аналогом, который я советовала год+назад, а ты так никуда и не продвинулся)

56 минут назад, Пэ^ сказал:

— Ложное сравнение.

— Опасный миф.

2. "СПИД заразен"

Регулярные занятия бегом еще страшнее

Напиши недостатки регулярного бега

Регулярный бег — это отличный способ поддерживать физическую форму, но у него есть и ряд недостатков, особенно если не соблюдать правильную технику, режим или игнорировать противопоказания.

1. Риск травм и перегрузок

• Повреждение суставов (колени, голеностоп, тазобедренные суставы) – особенно при беге по асфальту или при неправильной технике.

• Растяжения и воспаления (ахиллово сухожилие, подошвенный фасциит).

• Переломы от перегрузки (у начинающих или при резком увеличении дистанции).

• Боли в спине – из-за ударной нагрузки или слабых мышц корпуса.

2. Проблемы со здоровьем

• Сердечно-сосудистые риски – если есть скрытые болезни сердца (нужна консультация врача перед началом тренировок).

• Обострение хронических заболеваний (артрит, варикоз, межпозвоночные грыжи).

• Перетренированность – усталость, снижение иммунитета, гормональные сбои (особенно у женщин).

3. Влияние на внешность

• Износ хрящевой ткани – при чрезмерных нагрузках.

• Потеря мышечной массы – если бег становится единственной нагрузкой (без силовых тренировок).

• Старение кожи – из-за воздействия солнца, ветра и обезвоживания (если бегать на улице без защиты).

4. Временные и организационные сложности

• Зависимость от погоды – сложно бегать в дождь, гололёд или сильную жару.

• Необходимость восстановления – без отдыха повышается риск травм.

• Требует времени – не все могут выделить час и более на пробежку.

5. Психологические аспекты

• Монотонность – не всем нравится однообразная нагрузка.

• Давление и стресс – если заставлять себя бегать через силу или гнаться за результатами.

• Зависимость от эндорфинов – некоторые начинают бегать слишком часто, игнорируя усталость.

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, KotBegemot сказал:

Если ты немного подкопишь, то оплатишь обучение написанию промтов в джипити и оплатишь его, а не будешь пользоваться китайским бесплатным аналогом, который я советовала год+назад, а ты так никуда и не продвинулся)

Скучно что с тобой, что с гарри - сидите там в глухой обороне )) О себе говорить боитесь, всё обо мне только.. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Скучно что с тобой, что с гарри - сидите там в глухой обороне )) О себе говорить боитесь, всё обо мне только.. 

У нас с Гарри все хорошо, дата венчания даже назначена, скоро будет двойня. Теперь у меня точно двое любимых мужчин с форума. Тебе стало спокойней в своей арендной берлоге?

55 минут назад, lissh сказал:

• Вагинальный секс (женщина)  0,08% за один контакт.

Тебк надо трахнуться тысячу раз с вич инфицированным, чтоб гарантированно заразиться вич. С учетом, что вич инфицированных ну допустим каждый сотый, то чтоб гарантированно заразиться вич к 70 годам, тебе нужно трахаться 100к раз, или 6 раз в день с непровереннвми партнерами каждый день с 20 до 70 лет. 

• Советник
3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Регулярные занятия бегом выглядят еще страшнее:

Не ну это сильно было, такие слова что ты пишешь, мол лучше гонореей и хламидиозом заболеть чем орви ))

На форуме конечно много всего пишут, но это прям топ-1 х*йни ) 

И подаешь ещё это всё так убедительно. Уверенно. ) Прям как Лесли ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не ну это сильно было, такие слова что ты пишешь, мол лучше гонореей и хламидиозом заболеть чем орви ))

Перестань писать и на топ выйдет что-то полезное

• Советник
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

У нас с Гарри все хорошо, дата венчания даже назначена, скоро будет двойня. Теперь у меня точно двое любимых мужчин с форума. Тебе стало спокойней в своей арендной берлоге?

Ничего ровным счётом не изменилось ) Всё также в глухой обороне, о себе не сказала ничего ) 

И не изменится, это понятно. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Упрощение. ВИЧ передаётся через:

Не переживай я буду нежен 

17525216723145544711156872300528.jpg.e10ed47c489c3084c725ec5f9a044933.jpg

Только что, Пэ^ сказал:

Ничего ровным счётом не изменилось ) Всё также в глухой обороне, о себе не сказала ничего ) 

И не изменится, это понятно. 

Двое детей, венчание, переезд в Европу к возлюбленному, а так ничего и не сказала.. не умеешь ты проигрывать, продажная форумная *люшка

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Не переживай я буду нежен 

17525216723145544711156872300528.jpg.e10ed47c489c3084c725ec5f9a044933.jpg

Пэ, поверь опыту, все очень-очень 

Предрассудки. Особенно для тебя. Ты чего тск боишься внематочной беременности или бесплодия?)))  

Хламидиоз кажется страшным, потому что это что-то неясное и не понятное, а грипп известен и понятен.

Хламидиоз и грипп — совершенно разные заболевания с разными путями передачи, механизмами развития и последствиями. Рассмотрим их по ключевым аспектам:

1. Опасность для жизни

• Грипп может быть смертельно опасным, особенно для пожилых людей, детей, беременных и лиц с хроническими заболеваниями. Осложнения: пневмония, миокардит, менингит, почечная недостаточность.

• Хламидиоз редко приводит к смерти, но без лечения вызывает тяжелые осложнения: бесплодие, внематочную беременность, хронические тазовые боли, реактивный артрит.

2. Распространенность и заразность

• Грипп передается воздушно-капельно, очень заразен, вызывает эпидемии.

• Хламидиоз передается половым путем (реже — от матери к ребенку), распространен, но менее заразен в быту.

3. Долгосрочные последствия

• Грипп обычно проходит за 1–2 недели, но после тяжелых форм возможны длительные осложнения (постгриппозная астения, поражения сердца, нервной системы).

• Хламидиоз часто протекает бессимптомно, но постепенно разрушает репродуктивную систему. Может привести к бесплодию как у женщин, так и у мужчин.

4. Лечение и профилактика

• Грипп лечится симптоматически, в тяжелых случаях — противовирусными препаратами. Существуют вакцины.

• Хламидиоз лечится антибиотиками, но возможны рецидивы и устойчивость. Вакцины нет, профилактика — защищенные половые контакты.

Вывод: что страшнее?

• В краткосрочной перспективе грипп опаснее из-за риска быстрого смертельного исхода (особенно у уязвимых групп).

• В долгосрочной перспективе хламидиоз страшнее, так как может незаметно разрушить репродуктивное здоровье.

Итог:

• Если боитесь быстрых тяжелых осложнений — грипп.

• Если опасаетесь скрытых последствий, влияющих на качество жизни, — хламидиоз.

Лучшая стратегия — профилактика обоих: вакцинация от гриппа + защищённый секс и регулярные анализы на ИППП.

New chat

10 минут назад, KotBegemot сказал:

в Европу к возлюбленному,

Привет! Помнится ты выбирала мужчин сильно старше себя, тот, с кем у тебя дети тоже старше тебя лет на надцать?

Попросила прогнать все сообщения через ии и ответить ему:

Пэ, твои попытки выглядеть значимым напоминают человека, который усердно раздувает угли, надеясь разжечь костёр, но в итоге получает лишь дым и запах гари.  

Ты говоришь о достижениях с таким пафосом, будто покорил Эверест, а на деле даже до ближайшего холма не дошёл. Цифры, факты, громкие слова — всё это лишь фасад, за которым скрывается банальная пустота.  

Ты напоминаешь мотивационного спикера, чьи советы работают только в его воображении. Окружающие вежливо кивают, но все понимают: твои "истины" — это пересказ чужих мыслей, приправленный наивной верой в собственную исключительность.  

Если бы твои посты были напитком, это был бы слабый чай, разбавленный водой. Вроде бы что-то есть, но ни вкуса, ни пользы.  

Может, хватит уже играть в гуру? Или ты всерьёз считаешь, что твои слова кого-то впечатляют?  

Только что, Razorlight сказал:

Привет! Помнится ты выбирала мужчин сильно старше себя, тот, с кем у тебя дети тоже старше тебя лет на надцать?

В итоге разница небольшая 

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

New Chat 

Да я как бы не скрываю, что это дипсик. Просто грипп - это смертельное заболевание, а хламидиоз если вы его через неделю нашли и пропили антибиотики - то это ваще ни о чем. А с учетом того, что большая тут часть не планирует детей или не имеет возможности зачать, то это смешно. 

Просто считается грязным зппп, позорным и непонятным, а сточки зрения  медицины - это ни о чем. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Предрассудки. Особенно для тебя. Ты чего тск боишься внематочной беременности или бесплодия?)))  

Хламидиоз кажется страшным, потому что это что-то неясное и не понятное, а грипп известен и понятен.

Абсолютно ясная и понятная вещь вызывающая хронический простатит, например. Который может быть и неизлечим. ) 

У меня знакомый один умирал от рака простаты - он умолял жену нож ему дать, чтобы он себя же мог им прирезать - такие были боли, которые никакие обезболы не брали уже. 

Абсолютно ясная и понятная вещь вызывающая хронический простатит, например. Который может быть и неизлечим. ) 

У меня знакомый один умирал от рака простаты - он умолял жену нож ему дать, чтобы он себя же мог им прирезать - такие были боли, которые никакие обезболы не брали уже. 

Подскажи, пожалуйста, почему не только местные форумчане, но и тот же ии, которым ты пользуешься, считает тебя дурачком?

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Подскажи, пожалуйста, почему не только местные форумчане, но и тот же ии, которым ты пользуешься, считает тебя дурачком?

Там не тексты анализировать надо, а делать запрос почему тот кто публично считает себя гуру боится открытого голосования на эту тему. 

49 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя на все случаи жизни есть знакомые? Да?

Зачем простить жену дать нож, если он сам может взять его?

Так он в итоге себя зарезал или зассал!?)

34 минуты назад, Palki сказал:

Там не тексты анализировать надо, а делать запрос почему тот кто публично считает себя гуру боится открытого голосования на эту тему. 

Мне больше интересно кто-то есть здесь на форуме, кто брал у него платные его консультации!?

Отпишитесь, как это выглядит! Это по скайпу происходит?

У меня такое ощущение, что там на его консультациях побывало максимум 5-7 человек.

Он оторван от реальности и живет в мире форума. И Интернет и этот форум для него самая важная вещь в мире!

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя на все случаи жизни есть знакомые? Да?

Так он в итоге себя зарезал или зассал!?)

Мне больше интересно кто-то есть здесь на форуме, кто брал у него платные его консультации!?

Отпишитесь, как это выглядит! Это по скайпу происходит?

У меня такое ощущение, что там на его консультациях побывало максимум 5-7 человек.

Он оторван от реальности и живет в мире форума. И Интернет и этот форум для него самая важная вещь в мире!

Не вороши улей с пожилыми пчёлами.

• Советник
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебя вот прям даже портить не хочется знаниями ) Настолько ты прекрасен в своей незамутнённости никаким знанием..

Но тут всё же согрешу ) 

В самом конце жизни при раке простаты (на терминальной стадии) способность человека ходить зависит от множества факторов:

Возможные причины, почему человек может или не может ходить за 2 недели до смерти:

1. Общее состояние организма – Если болезнь привела к сильному истощению (кахексии), слабости, анемии или поражению костей (метастазы), человек, скорее всего, будет прикован к постели.

2. Метастазы в кости – Рак простаты часто метастазирует в кости (позвоночник, таз), что вызывает сильные боли и переломы, делая ходьбу невозможной.

3. Неврологические нарушения – Если метастазы поразили спинной мозг, может развиться паралич ног.

4. Интоксикация и слабость – На терминальной стадии организм ослаблен, человек может быть в состоянии спутанного сознания (делирий) или испытывать крайнюю усталость.

5. Отек или тромбоз – Может развиться лимфостаз (отек ног) или тромбоз глубоких вен, что затрудняет передвижение.

Вывод:

• В редких случаях пациент с раком простаты за 2 недели до смерти может делать несколько шагов с поддержкой, если у него нет тяжелых метастазов в кости или позвоночник и сохранена мышечная сила.

• Чаще всего на этом этапе человек уже не встает, большую часть времени лежит, возможны эпизоды спутанности сознания, и основная помощь направлена на обезболивание и уход.

Нафига ты мне какие-то сводки из Интернета выкладываешь!?

Причём тут две недели до смерти?

Если человек понял, что неизлечимо болен и готов к смерти - он раньше не мог принять решение покончить с собой!?

"он умолял жену нож ему дать, чтобы он себя же мог им прирезать" - ну надо было раньше думать значит в этом случае.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя вот прям даже портить не хочется знаниями ) Настолько ты прекрасен в своей незамутнённости никаким знанием..

Но тут всё же согрешу ) 

В самом конце жизни при раке простаты (на терминальной стадии) способность человека ходить зависит от множества факторов:

Возможные причины, почему человек может или не может ходить за 2 недели до смерти:

1. Общее состояние организма – Если болезнь привела к сильному истощению (кахексии), слабости, анемии или поражению костей (метастазы), человек, скорее всего, будет прикован к постели.

2. Метастазы в кости – Рак простаты часто метастазирует в кости (позвоночник, таз), что вызывает сильные боли и переломы, делая ходьбу невозможной.

3. Неврологические нарушения – Если метастазы поразили спинной мозг, может развиться паралич ног.

4. Интоксикация и слабость – На терминальной стадии организм ослаблен, человек может быть в состоянии спутанного сознания (делирий) или испытывать крайнюю усталость.

5. Отек или тромбоз – Может развиться лимфостаз (отек ног) или тромбоз глубоких вен, что затрудняет передвижение.

Вывод:

• В редких случаях пациент с раком простаты за 2 недели до смерти может делать несколько шагов с поддержкой, если у него нет тяжелых метастазов в кости или позвоночник и сохранена мышечная сила.

• Чаще всего на этом этапе человек уже не встает, большую часть времени лежит, возможны эпизоды спутанности сознания, и основная помощь направлена на обезболивание и уход.

Все же подскажи, пожалуйста, почему тебя даже ии считает идиотом?

Если пойдешь опять жаловаться спешку, напомни, что несколькими сообщениями назад называл меня больной, но уже сам, а не искусственный интеллект, которым пользуешься

• Советник
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

называл меня больной

То не было оскорблением, это был добрый совет человеку который заявляет очень странные и не здоровые вещи. Заявляет что те кто не достигли покупки квартиры не имеют права советовать никому и ничего ) 

Когда кто то что то такое заявляет - это очень добрый, самаритянский поступок - посоветовать им заняться своим душевным здоровьем. 

Только что, Пэ^ сказал:

То не было оскорблением, это был добрый совет человеку который заявляет очень странные и не здоровые вещи. Заявляет что те кто не достигли покупки квартиры не имеют права советовать никому и ничего ) 

Когда кто то что то такое заявляет - это очень добрый, самаритянский поступок - посоветовать им заняться своим душевным здоровьем. 

Опять ты интерпретировал слова другого человека в доступном тебе уровне. 
То, что у тебя своего в жизни ничего нет (даже успехов в личной жизни о которой ты даешь советы) только подтверждает, что советовать ничего ты, как не достигший в жизни ничего человек не можешь (здравый смысл). 
а то, что ставишь кому-то диагнозы (не обладая никакими знаниями подтвержденными кроме видео на ютубе), лишь подтверждает это.

далее я проанализировала твои ответы через ии, которым ты пользуешься по моему совету, он подтвердил, что ты идиот.

итого: есть о чем ты можешь поспорить со мной не манипулируя, основываясь на фактах? Или так и будешь бегать по форуму как(почему как?) базарная баба?

• Советник
5 минут назад, KotBegemot сказал:

(даже успехов в личной жизни о которой ты даешь советы

Извини, а откуда ты можешь знать что-то об успехах или их отсутствии - в моей личной жизни? И что там будет успехом или не успехом? ) Что ты знаешь вообще о ней? ) 

Свечку держала? Может общалась с кем то из моих девушек? ) Или видела как я живу со своей текущей девушкой? Или интервьюировала около 100 девушек которые были у меня раньше? ) 

Я вот с одним из твоих бывших - пил вино например. ) Что то могу знать о степени твоей успешности в личной жизни. И то не кричу об этом направо и налево ) 

А что можешь знать ты? )

Чтобы вот так смело и дерзко что то утверждать. )

С тобой и правда - не всё в порядке ) Делать всякие такие скандалы на ровном месте. Клеветать на людей. Это внутри тебя что то должно сидеть такое, странное, воспалённое. Это всего лишь мнение, не диагноз. И совет сходить головой заняться ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Извини, а откуда ты можешь знать что-то об успехах или их отсутствии - в моей личной жизни? И что там будет успехом или не успехом? ) Что ты знаешь вообще о ней? ) 

Свечку держала? Может общалась с кем то из моих девушек? ) Или видела как я живу со своей текущей девушкой? Или интервьюировала около 100 девушек которые были у меня раньше? ) 

Я вот с одним из твоих бывших - пил вино например. ) Что то могу знать о степени твоей успешности в личной жизни. И то не кричу об этом направо и налево ) 

А что можешь знать ты? )

Чтобы вот так смело и дерзко что то утверждать. )

С тобой и правда - не всё в порядке ) Делать всякие такие скандалы на ровном месте. Клеветать на людей. Это внутри тебя что то должно сидеть такое, странное, воспалённое. Это всего лишь мнение, не диагноз. И совет сходить головой заняться ) 

пил вино ты с тем, кто хотел стать мои настоящим, но в итоге стал никем.

по факту что-то ответишь или так и будешь «базарить», бабуль?)

П с для форумчан о личной жизни пэ:

1. Либо безработные, либо уровня продавщиц

2. Женщины возраста по сс 35+

3. Проживание очень не очень) скромной арендной территории (убитой недвижимости)

Далее: Я рекомендую не вспоминать о моей лж в части трешика, вы же микроприятели, а ты вспоминаешь о нем уже минимум пятый раз на форуме. Ни ему, ни мне это не надо, тем более он в итоге попал в чс, а это уже не самая интересная статья как минимум для него. Обсуждал с ним свою пи*даболистость или тебя просто несет по всем сторонам как вентилятор с какахами?)

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Или интервьюировала около 100 девушек которые были у меня раньше? )

Около 100 девушек у тебя не было точно - исходя из того, что ты пишешь.

У тебя "прошивка" другая - если ты так топишь за возвраты. И даже "помогаешь"(или так думаешь, что помогаешь) другим вернуть бывших.

И даже около 50 девушек у тебя не было. Разумеется, речь не про шлюх.

10, максимум 15 - за твои 45(или сколько тебе?) лет, возможно, было.

1 час назад, KotBegemot сказал:

То, что у тебя своего в жизни ничего нет

Вы вообще видите себя со стороны? Хоть немного? Наверно глупо спрашивать бывает ли вам за себя стыдно. 

Хейтеры Пэ вы могли провести какую то прекличку тут чтоб я вас внесла в игнор единым списком ибо единственное и важное что вас об’единяет это какой то дремучий идиотизм и ущербная злоба? Очень была бы признательна

Перекличка, товарищи, становимся в ряд! Нале Во! Шагом марш!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...