Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

27 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему Вадик начал запугивать что мы доиграемся?

Сама чёт не врубилась))

13 часов назад, Alagar сказал:

Уходить от провинциального мышления

Ну-ка просвети нас сирых и убогих, о наш луноликий столичный фраер 

13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

С тобой согласен полностью)) Улучшить жилищные условия - это просто, как плюнуть.

Сначала купил однушку, через два года уже живешь в двушке, через 3 года уже трехкомнатная, через 5 лет уже свой дом, через 8 лет дворец свой с обслугой.

Так все и живут!

Я во многих городах РФ был - вообще многоквартирных домов нет! Все живут во дворцах, все уже улучшили жилищные условия))

Ты это как его … не спорь. Меняй в себе провинциальное мышление)))

18 минут назад, Nullus сказал:

Ну-ка просвети нас сирых и убогих, о наш луноликий столичный фраер 

Может провинциальные мышление это когда ты соглашаеся что чел тебя на скрытую камеру снимает пока ты с женщиной знакомишься, а потом все ржут и женщина и оператор, кроме кроме тебя:D понятно что за бесплатно

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Может провинциальные мышление это когда ты соглашаеся что чел тебя на скрытую камеру снимает пока ты с женщиной знакомишься, а потом все ржут и женщина и оператор, кроме кроме тебя:D понятно что за бесплатно

Ну тут вариаций много. Но мне интересно столичное мышление как выглядит? Одеть носок на член и с ним зажигать? Увольте. Я уж лучше по-старинке, провинциально мыслить буду.

Только что, Nullus сказал:

Ну тут вариаций много. Но мне интересно столичное мышление как выглядит? Одеть носок на член и с ним зажигать? Увольте. Я уж лучше по-старинке, провинциально мыслить буду.

Поэтому тебя никто не знает) а с носком в Париже зажигает теперь

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Поэтому тебя никто не знает) а с носком в Париже зажигает теперь

Се ля Ви…. Что теперь поделать? Проклятая провинциальность не оставляет никаких шансов воспарить в этой жизни.

Только что, Nullus сказал:

Се ля Ви…. Что теперь поделать? Проклятая провинциальность не оставляет никаких шансов воспарить в этой жизни.

Да ладно тебе, главное гавном не быть

• Советник
6 минут назад, Nullus сказал:

Но мне интересно столичное мышление как выглядит?

Рискну предположить что это такое мышление, где человек отсекает всё что считает лишним, ставит себя в жесткие рамки тайм менеджмента. 

Отбрасывает всю провинциальную беспечность и праздность.

Подчиняет свою жизнь цели богатеть, и строгому распорядку.

Отбрасывает всю лирику и всю блажь. 

Не тратит ни капли своих сил ни на что кроме планомерного поднятия по ступеням процветания и благополучия. ) 

Я думаю нельзя сказать что это нечто - однозначно плохое, или хорошее. Это лучше чем что то, но и хуже чем что то. ) 

Лишь, если станет такой - может и найдет себе какого нибудь нудного и хладнокровного дельца по итогу ) Окажется той, кого подобный товарищ оценит как достаточно выгодную и приемлемую для него партию. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Рискну предположить что это такое мышление, где человек отсекает всё что считает лишним, ставит себя в жесткие рамки тайм менеджмента. 

Отбрасывает всю провинциальную беспечность и праздность.

Подчиняет свою жизнь цели богатеть, и строгому распорядку.

Отбрасывает всю лирику и всю блажь. 

Не тратит ни капли своих сил ни на что кроме планомерного поднятия по ступеням процветания и благополучия. ) 

Я думаю нельзя сказать что это нечто - однозначно плохое, или хорошее. Это лучше чем что то, но и хуже чем что то. ) 

Лишь, если станет такой - может и найдет себе какого нибудь нудного и хладнокровного дельца по итогу ) Окажется той, кого подобный товарищ оценит как достаточно выгодную и приемлемую для него партию. 

Для меня село это и есть вчерашние разговоры совсем небеспечные и вальяжные, а какие-то вечно напряжённые и мнениеориентированные, если можно так сказать. Зависимые люди в общем от своих стереотипов, думающие, что так мыслят абсолютно все :))

• Советник
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Для меня село это и есть вчерашние разговоры совсем небеспечные и вальяжные, а какие-то вечно напряжённые и мнениеориентированные, если можно так сказать. Зависимые люди в общем от своих стереотипов, думающие, что так мыслят абсолютно все :))

Не думаю вообще что мужчины с таким "столичным" мышлением - это хорошо для женщин, на дистанции. )

Доводится и заниматься такими ребятами. 

Даже сейчас вот таких есть - один развёлся, жена ушла после работы с психологом, к которому обратилась из того что у неё серьёзные проблемы с психикой, нервные срывы. И они обнаружили там что это из за того что живет, спит с не любимым мужчиной. И всё её тело этому противиться. 

Другой - искал себе  выгодную партию - а это не так просто чтобы и красивая и богатая, в итоге втрескался просто в красивую бабу которая трахала его до искр из глаз. Но которую ему приходится содержать. Она не хочет работать, не хочет ничего делать. Хочет быть принцессой на его ручках. А он бесится, ссорится с ней, говорит - на кой х*й ты мне нужна? Что мне дают отношения с тобой? Какая моя выгода с этого. Обеспечь мне выгоду! ) 

Ну вот жить в такой атмосфере хладнокровия и циничного расчёта постоянного - это чревато проблемами. Это надоест.

Помню в юности у меня была любовница, жена такого дельца. Баба нашла такой выход, чтобы совсем с ним не задохнуться - начать изменять. 

20 hours ago, KotBegemot said:

Х*я вы срач развели)) не хочу расстраивать, но мне кажется только вам важно кто кого больше хотел увидеть))

с тобой бы тоже надо побеседовать.. а то шота возмужала прям неподецки) я понимаю московская прописка, квартира выстраданная потом и кровью, вытащенная на собственном горбу.. это все похвально.. но как то маловато для вы*босиков в нашем  почетном доме высокой культуры и быта)

Столичные люди более амбициозные - они свидетели намного более разнообразных судеб и траекторий успеха, мечтают шире

18 hours ago, Пэ^ said:

Обновить не хочешь? 20 лет прошло всё таки.. Да и нет никого тут с тех времен. 

Просто много строишь из себя на форуме, на х*ю вертишь местное комьюнити, говоришь что раньше тут были крутые ребята а теперь одно г*вно. Было бы не плохо показать, что за этим словами всеми стоит хоть что то ) А не так просто задрот какой то языком мелет что то.. 

я думаю он не это имел ввиду.. раньше оно всегда же было лучше, и трава зеленее.. да и персонажей тут интересных было рили поболее)

давиче общался с молодежью.. интересные надо сказать ребята, так легко и откровенно они рассуждают о вещах, о которых я сам с собой то стараюсь не говорить, а тут вслух, кому то.. об одиночестве, о проблемах из детства, о суициде, о том что легко готовы кого то убить.. поразительная откровенность, не я конешно их накурил перед этим, но тем не менее)) я вот фик кому признаюсь что я слабый, одинокий, хоть не один, человек способный на какие то садистские методы убийства, а не просто убийство.. поэтому этот форум он как родной дом, тут можно немного пооткровенничать, и это ценно!

12 minutes ago, Dzeen said:

Столичные люди более амбициозные - они свидетели намного более разнообразных судеб и траекторий успеха, мечтают шире

столица только за счет селюков амбициозных и держится.. думаю если мы посмотрим на какой нить топ выдающихся людей в той или иной сфере - мало там будет коренных москвичей

• Советник
20 минут назад, disko_je сказал:

я думаю он не это имел ввиду.. раньше оно всегда же было лучше, и трава зеленее.. да и персонажей тут интересных было рили поболее)

давиче общался с молодежью.. интересные надо сказать ребята, так легко и откровенно они рассуждают о вещах, о которых я сам с собой то стараюсь не говорить, а тут вслух, кому то.. об одиночестве, о проблемах из детства, о суициде, о том что легко готовы кого то убить.. поразительная откровенность, не я конешно их накурил перед этим, но тем не менее)) я вот фик кому признаюсь что я слабый, одинокий, хоть не один, человек способный на какие то садистские методы убийства, а не просто убийство.. поэтому этот форум он как родной дом, тут можно немного пооткровенничать, и это ценно!

Да я думаю там тролль какой то, может не самый банальный. Но всё равно - скучный тролль. Ну этож надо такое придумать - идите со мной в поля.. )))

Я думаю они всё же под твоё влияние попали ) Как ни крути но ты человек склонный вникать в глубокие слои понимания мироздания. 

Я помню так удивился когда в твоем дискоклуб сете музыкальном такую вещь Таривердиева услышал ) Этож надо такое прочувствовать суметь, понять. Вот наверное ты и как то и направлял мысли и чувства молодёжи этой к таким вопросам. Т.к сам ими озадачен ) А так то оно во всех почти есть - и слабость и одиночество и усталость от жизни и жестокость ) Просто люди сильно избегают даже попыток это осозновать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Dzeen сказал:

Это полюбому, понятно. Но альгар то имел ввиду другое что то. У него всё больше про некий такой селекционизм. Где скрещивают между собой только рабочих лошадок. Типа лошадь которая приучена к плугу, её можно скрещивать только с такой же. А не с какой то дикой которая бесполезно бегает на воле. ) Мне кажется в его понимании столичное мышление это типа - вот есть плуг и им надо усердно пахать поля ) 

Just now, Пэ^ said:

Да я думаю там тролль какой то, может не самый банальный. Но всё равно - скучный тролль. Ну этож надо такое придумать - идите со мной в поля.. )))

это конешно да, тут он мягко говоря просчитался, нет чтоб в сауну позвать со шлюхами и к*каином) еще бы можно было подумать.. а тут, поля.. такое))

3 minutes ago, Пэ^ said:

Я думаю они всё же под твоё влияние попали ) Как ни крути но ты человек склонный вникать в глубокие слои понимания мироздания. 

даа.. я как батюшка которому можно исповедаться) и это ведь не из за наличия нескольких хат, об этом там никто не говорил.. но тем не менее меня удивила эта откровенность, ведь ни так просто сказать всем привет я диска у меня маленькая пиписка) я как то этому даже позавидовал, так просто говорить о своих слабостях, проблемах, мы ведь привыкли быстрее выше сильнее.. у меня хата, а у меня две.. а по факту

15 minutes ago, Пэ^ said:

Я помню так удивился когда в твоем дискоклуб сете музыкальном такую вещь Таривердиева услышал ) Этож надо такое прочувствовать суметь, понять. Вот наверное ты и как то и направлял мысли и чувства молодёжи этой к таким вопросам. Т.к сам ими озадачен ) А так то оно во всех почти есть - и слабость и одиночество и усталость от жизни и жестокость ) 

тот сет хорош, приятно что ты это заметил)

36 минут назад, disko_je сказал:

а по факту

Накуриваем молодёжь. Ублюдок ты. 

3 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Накуриваем молодёжь. Ублюдок ты. 

там у этой молодежи.. так к слову.. по 6 командировок на сво

1 час назад, Dzeen сказал:

Мечтают шире?)) Это как? О доме в деревне?)) Или 150 полётов в другие страны, потому что столица надоела?))

5 минут назад, disko_je сказал:

там у этой молодежи.. так к слову.. по 6 командировок на сво

Это меняет дело? Ты пишешь

1 час назад, disko_je сказал:

не я конешно их накурил перед этим, но тем не менее))

Т.е. принёс и накурил. И явно не сигаретами.

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Т.е. принёс и накурил. И явно не сигаретами.

И что? Возраст не уточнялся.

Just now, Peaceful Warrior said:

Это меняет дело?

конешно меняет.. по 6 забросов по сути в ад, там омон спецназ, накурка это самое безобидное что сними могло случиться, а то я шел шел радномных типов на лавочке нашел и накурил их, угораешь? из всего ты только к этому прицепился, даже о маленькой пиписке не вспомнишь? ты же вроде норм тип, я тебя где то видел

кстати, забавный случай, вот этот аппарат на улице, типо который проверяет силу удара, я там больше всех выбил, среди спецназа, ну я тренил, я на опыте, а некоторые 2х метровые детины даже воздержались бить по нему, тк не умеют, так что ты поаккуратней, окай)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И что? Возраст не уточнялся.

Молодёжь. Моложе него то бишь.

И возраст не важен.

Употребляешь сам? Соболезную.

Послали, сходил купил? Любишь рисковать, твои проблемы.

Принёс на компанию и "угостил"? Написал выше.

Ты нахрена это сделал, чтобы что? И "накурил молодёжь", это обычно кто из старших принёс и дал "попробывать".

Вы в каком мире живëте? Где пони радугой какают? Это наркота алë! Даже при условии, что это молодёжь не будет в ближайшее время проходить проверку на канабиойды, и у них не будет из-за этого постановки на учёт в НД.

Или сам факт того что молодёжь вернулась с сво, снимает моральную ответственность за занос им наркоты? 

1 минуту назад, disko_je сказал:

кстати, забавный случай, вот этот аппарат на улице, типо который проверяет силу удара, я там больше всех выбил, среди спецназа, ну я тренил, я на опыте, а некоторые 2х метровые детины даже воздержались бить по нему, тк не умеют, так что ты поаккуратней, окай)

И что дальше, допустим ты сильнее меня. И?

• Советник
1 час назад, disko_je сказал:

это конешно да, тут он мягко говоря просчитался, нет чтоб в сауну позвать со шлюхами и к*каином) еще бы можно было подумать.. а тут, поля.. такое))

Во во, когда зовут куда-то, то проставляются ) 

Все кто меня отсюда куда то звал - баловали меня чем то интересным, вкусным и т.д )) 

25 минут назад, disko_je сказал:

по 6 командировок на сво

Может еще в этом дело ) С таким опытом людям проще всякую шелуху с себя стряхивать. 

• Советник
12 минут назад, disko_je сказал:

ты же вроде норм тип, я тебя где то видел

Вот тоже так показалось мне по началу ) я его даже в советники порекомендовал рассмотреть.. 

Но там без радости приняли такое предложение. Кого то уже успел разочаровать ) 

Хотя вроде действительно мысли то здравые есть

3 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Убивать за деньги в чужой стране и обстреливать ракетами города - повод для гордости?

На моем районе разрушили ракетами школу и супермаркет, а в супермаркете люди были, покупали товары, а в школе бабушки прятались, одну убило взрывом.

А в мой дом был прилет артиллерии в апреле 2022.

Че то какая то жесть пошла, про которую тут лучше даже не начинать говорить ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Думайте, что хотите. По наркотикам, даже по якобы безобидной траве, у меня позиция однозначная.

Наркота- смерть, разрушенные семьи и судьбы.

Менять её я тоже не планирую.

13 minutes ago, Peaceful Warrior said:

И что дальше, допустим ты сильнее меня. И?

не на том просто акцентируешь просто, этож интернет, я не смогу тебя ударить, зачем так быстро решил что я сильнее.. я бы даже если мог тебя ударить не стал бы этого делать, это просто оружие на случай важных переговоров

16 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Думайте, что хотите. По наркотикам, даже по якобы безобидной траве, у меня позиция однозначная.

кстати.. там некоторые даже и не пьют.. уже по 2 года, ахах.. догадываешься почему?) блин.. ты конешно я надеюсь на самом деле не такой) просто байтишь))

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Все кто меня отсюда куда то звал - баловали меня чем то интересным, вкусным и т.д )) 

Ага, особенно черти в аду наливали через край. 

или вот эти веганы долбачи..а я не ем мясо, и другим не советую.. иди нах*й пожалуста) ща будем тебя байтить) и это братан бейся давай, я если что поддамся))

7 часов назад, LisAlisa сказал:

Некоторые девушки нюдсы отправляют парням. А тут сфоткали в одежде тебя на свидании и всё беда что ли!? Караул!

А на СЗ тебя видят десятки тысяч парней и чего?

Ну даже если тебя сфоткали или видео сняли. В чём проблема?

Ты чего-то плохое делаешь? Нет. Так чего переживать из-за каких-то фоток или видеозаписей.

Ты в любой магазин зайди с парнем - вы уже на видеозаписи. Любой ресторан, бар, клуб - тоже самое.

Нас везде снимают на камеру и мы почему-то не говорим: "Закройте камеры. Не снимайте меня!"

5 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Некоторые девушки нюдсы отправляют парням. А тут сфоткали в одежде тебя на свидании и всё беда что ли!? Караул!

Ты чего-то плохое делаешь? Нет. Так чего переживать из-за каких-то фоток или видеозаписей.

Ты в любой магазин зайди с парнем - вы уже на видеозаписи. Любой ресторан, бар, клуб - тоже самое.

Нас везде снимают на камеру и мы почему-то не говорим: "Закройте камеры. Не снимайте меня!"

блин это женщина.. мягко стелит

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

А алкоголь  - смерть? Ну так прояснить момент.

3 часа назад, disko_je сказал:

В молодежи ещё страха смерти нет, отсюда такое отношение к миру. Мы таким же были. Потом повзрослели, когда то, что читали в книжках, стало нашей реальностью 

• Советник
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Люди по разному общаются и относятся друг к другу.

Для одних склеить бабу процесс чисто технический. Холодно делаешь своё дело, вешаешь на уши лапшу, видишь как она плывёт, ведётся - там действительно будет всё равно снимают тебя или нет. Может даже будешь тщеславно и нарциссично радоваться тому как демонстрируешь свою ловкость окружающим ) 

Когда же общаются другие - там происходит более интимное общение, формируется раппорт. В такое никто не захочет пускать посторонних ) Само по себе пребывание под наблюдением убьёт возможность такого общения. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Для одних склеить бабу процесс чисто технический. Холодно делаешь своё дело, вешаешь на уши лапшу, видишь как она плывёт, ведётся - там действительно будет всё равно снимают тебя или нет. Может даже будешь тщеславно и нарциссично радоваться тому как демонстрируешь свою ловкость окружающим ) 

предлагают сниматься задротам у которых ничего не получается, нет там никакого технически, у них будут только комплексы и травма еще больше

4 minutes ago, vadim12 said:

В молодежи ещё страха смерти нет, отсюда такое отношение к миру. Мы таким же были. Потом повзрослели, когда то, что читали в книжках, стало нашей реальностью 

да не.. просто подкупило что они так об этом легко говорят.. о суициде например, погоди погоди ты должен пройти все круги ада в этом и прикол как бы.. ты говорит накурил их

11 minutes ago, Пэ^ said:

Для одних склеить бабу процесс чисто технический. Холодно делаешь своё дело, вешаешь на уши лапшу, видишь как она плывёт, ведётся - там действительно будет всё равно снимают тебя или нет. 

Склеить бабу - это всегда и было самым простым, здесь нет никакой проблемы. Первый уровень сложности.

Проблемы возникают дальше (и судя по РиУО - у многих) с тем, чтобы всё это дело развивать и не запороть. Но если склеивать вешанием на уши лапши, то в дальнейшем проблемы практически неизбежны, поскольку ожидания не совпадут с реальностью.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А алкоголь  - смерть? Ну так прояснить момент.

Да.

Против ли я алкоголя? Да.

Пью ли я сам? Нет. Вообще. Даже пиво с друзьями. Даже шампанское на праздники.

Говорим ли мы на эту тему со знакомыми/коллегами, которые выпивают, где я объясняю свою позицию? Да. Говорили, говорим и будем говорить. И при любом разговоре за алкоголь, я упомянаю что это дерьмо, яд, который разрушает твой разум и твоё тело. 

"Я могу себе позволить...", "Не можешь, потому что у тебя одно тело. Ты его уничтожаешь. И неважно сколько стоял твой яд, и на сколько крепко твоё здоровье. Может он тебя и не разрушит окончательно, но он точно делает тебя слабее." Несогласных пока не было.

Буквально несколько дней назад беседовал на эту тему с бывшим чемпионом России по панкратиону, за кружкой чая. Сейчас он занимается тренерский деятельностью, тренирует детей. Мою точку зрения он полностью поддерживает и исповедует тоже самое. Как и многие хорошие знакомые из Дагестана и Чечни. 

На счёт нарПëсиков можно говорить долго, но моё (И далеко не только моё) мнение на их счёт однозначно и применимо к вышенаписанному. НарПëсики- это грязь, к которой ни в коем случае нельзя даже прикосаться. И от "безвредных" к альфе ведёт одна дорога. Не все её проходят до конца, некоторые вступают на неё не с начала, некоторые способны с неё сойти. Но факт остаётся фактом. Дорожка одна, и это не тот путь которому стоит следовать.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну этож надо такое придумать - идите со мной в поля.. ))

Он просто хочет заявить о себе на этой площадке. Сил, интеллектуальных и физических, для реализации цели нет. Он выбрал способ, который стар как мир - вызвать на «разговор» более влиятельного, тогда он будет бравировать перед остальными - к нему(!) на встречу приехали сами авторитеты. Тем самым в глазах других он как бы поднимает свою планку.

На такое никто никогда не велся, кто-то вообще не реагировал, кто-то открыто слал нахер, но инициатор оставался ни с чем и впоследствии ему либо приходилось искать другие методы для того чтобы с ними начали считаться, либо таких просто убирали с доски.

В общем, это позиция слабого. Почему? Да потому что те, кого он пытается заманить - фигуры для него невероятно значимые. А вот он сам для них - фигура НЕ значимая. Им просто пох на него.

Что касаемо технической стороны вопроса - это уже обратная сторона, как дополнение к идиотизму.

• Советник
3 минуты назад, Alagar сказал:

Склеить бабу - это всегда и было самым простым, здесь нет никакой проблемы. Первый уровень сложности.

Проблемы возникают дальше (и судя по РиУО - у многих) с тем, чтобы всё это дело развивать и не запороть. Но если склеивать вешанием на уши лапши, то в дальнейшем проблемы практически неизбежны, поскольку ожидания не совпадут с реальностью.

Ну да, потому если человек дальновиден - он не будет таким заниматься. 

Как то в риуо была тема, у одного товарища с испании, у которого жена много денег из сейфа украла и свалила, 2ух сыновей прихватив. 

Вот он когда то научился пикапить, склеивать. И склеил себе на голову ) 

Тут надо бы конечно понимать, что занимаясь подобным - ты всегда рискуешь в какую то долгоиграющую историю попасть ) 

Что то нормальное в плане отношений есть ШАНС сделать только если ты изначально играешь чисто, честно. Так чтобы там было и доверие, и раппорт. И много чего еще. 

Тут дело даже не только в ожиданиях. Это как дом строить на песке, без фундамента. 

Вот ты склеил бабу - а потом оказалось что она дура и психопатка, с наклонностями к воровству и прочему ) Но ты даже не оценил её, не разобрался в том что она за человек. 

На самом деле настоящее мастерство это не бегать дурочек трахать - а начиная с того что из всей массы разнообразного биомусора отыскать что то качественное, крепкое. ) 

15 минут назад, disko_je сказал:

да не.. просто подкупило что они так об этом легко говорят.. о суициде например, погоди погоди ты должен пройти все круги ада в этом и прикол как бы.. ты говорит накурил их

Повторю, в них нет ещё страха смерти, таких в окопы надо 

8 minutes ago, vadim12 said:

Повторю, в них нет ещё страха смерти, таких в окопы надо 

ну.. в окопах они наверно не были, всетаки нужные кадры, но сам понимаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...