Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Не заметил

Потому что цель другую преследовал 

Может потому что это моя позиция?

А она всегда разная? С коллегами ты понимающий, а здесь категоричен. И как тебя понимать?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

А она всегда разная? С коллегами ты понимающий, а здесь категоричен. И как тебя понимать?

Нет.

Нет.

Аналогичный вопрос.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Потому что цель другую преследовал

Видимо вам виднее мои цели.

Опубликовано:

Моя позиция кого-то оскорбляет? Разве что @disko_je. И оскорбляет она его только в контексте одного моего сообщения, которое я написал на конкретное высказывание.

Честно? Воин, мне вообще похеру каким ты себя видишь. Я просто даю тебе обратную связь, чисто по доброте душевной. Не хочешь взрослеть? Твои проблемы. Кто-то тебе должен был на эти моменты указать, пусть это буду я.

Не прислушался ну и ладно, твоя жизнь )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Я просто даю тебе обратную связь, чисто по доброте душевной.

Спасибо. Но я не могу во всём быть похож на вас, и во всех вопрсах придерживаться ваших взглядов. Просто потому что я не вы)

Да и смысл в копии на форуме? В 2 раза больше однотипных сообщений будет)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не только мне, поверь )

Верю) 

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Спасибо. Но я не могу во всём быть похож на вас, и во всех вопрсах придерживаться ваших взглядов

Я тут каким боком? У меня ровно те же взгляды по этому вопросу как и у тебя. Ты не слышишь никого кроме себя - вот твоя главная ошибка.

11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Просто потому что я не вы)

Что это меняет? Твоя риторика слишком провокационная, много оскорбительной формы, масса диалоговых ошибок. Тебе об этом толкую, и толкую с разных сторон, подвожу к сути, чтобы ты своими глазами сам себя увидел и своими же мозгами допер.

С момента первых моих замечаний на эту тему прошел почти год, но ты повторяешь одни и те же ошибки. Это показатель, и не в твою пользу.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

С момента первых моих замечаний на эту тему прошел почти год, но ты повторяешь одно и те же ошибки

Постоянство признак мастерства)

Может нужно принимать то что я пишу в таком виде, в каком я пишу? Ошибки имеют место быть, что не мудрено для человека с тройкой по русскому языку.

Вы озвучили свою позицию, на ваш взгляд её обосновали, но принимать её или нет, моё дело.

Опубликовано:
16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Постоянство признак мастерства)

Может нужно принимать то что я пишу в таком виде, в каком я пишу? Ошибки имеют место быть, что не мудрено для человека с тройкой по русскому языку.

Вы озвучили свою позицию, на ваш взгляд её обосновали, но принимать её или нет, моё дело.

Ну ссорься дальше со всеми )

Опубликовано:
43 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Я считаю его злом, а ты?

А я не считаю. Ну какой стейк без вина, какой футбол без пива или новый год без шампанского? :)

Но я при этом прекрасно понимаю, что тут нет «правильного» ответа (и каждый взрослый человек волен придерживаться любой позиции), а вот ты, похоже, этого не осознаешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

А я не считаю. Ну какой стейк без вина, какой футбол без пива или новый год без шампанского? :)

Но я при этом прекрасно понимаю, что тут нет «правильного» ответа (и каждый взрослый человек волен придерживаться любой позиции), а вот ты, похоже, этого не осознаешь.

Это не утверждения, а вопросы.

Как и не осознавали те, кто записывал эти правила в классическую философию.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Ну ссорься дальше со всеми )

Ни в коем разе)

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Обычно пишут про стакан, он на половину полон или на половину пуст)

Опубликовано:
3 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Один доктора живаго, тихий дон, сто лет одиночества, война и мир и всего ремарка он назвал увлекательными лонгридами,

Я б только войну и мир отсюда убрала. А так да, увлекательнейшие книги. 

конечно лучше в школе начинать, но вообще никогда не поздно, сейчас масса есть всяких подкастов и прочих бесплатных ресурсов про все - ходи и самообразовывайся

Согласна, что в регионах полно людей культурных и продвинутых. Вот они как раз провинциалами в столицах не выглядят. А это Лишь как раз и надо. 

• Советник
Опубликовано:

@Sammy_Davis, @disko_je, @Peaceful Warrior

Я немного проясню, чтобы потом не было недопониманий.

Выпиливание, причинение вреда, вещества и прочие деликатные темы.

Есть вещи, которые, ну есть в жизни, но на форуме мы этого не просто не обсуждаем (о чем есть даже специальные объявления и отметки в правилах форума), а еще и удаляем и наказываем. Ради самого же форума.

Поэтому воздержитесь от их обсуждения и упоминания.

И отдельным предложением: есть слова-триггеры, связанные с этими темами - их тоже стоит избегать. Желательно в личке тоже.

16.07.2025 в 02:08, Palki сказал:

Почему Галина не может отстать от мана? 

Причина есть. Дело в том, что это взаимно. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Белая кость, голубая кровь. Но если бы он был просто красивый, я бы с ним не общалась. 

В данный момент личка Манна просто взрывается от предложений: пристойных и не очень. 
Наплодила себе конкуренток - потом опять будешь пол года ныть, что он всё никак не едет. 

Опубликовано:
17 минут назад, Nullus сказал:

В данный момент личка Манна просто взрывается от предложений: пристойных и не очень. 
Наплодила себе конкуренток - потом опять будешь пол года ныть, что он всё никак не едет. 

У меня нет конкуренток. Мы просто дружим. 

Опубликовано:
On 7/17/2025 at 1:47 PM, Рибай said:

@Sammy_Davis, @disko_je, @Peaceful Warrior

Я немного проясню, чтобы потом не было недопониманий.

Выпиливание, причинение вреда, вещества и прочие деликатные темы.

Есть вещи, которые, ну есть в жизни, но на форуме мы этого не просто не обсуждаем (о чем есть даже специальные объявления и отметки в правилах форума), а еще и удаляем и наказываем. Ради самого же форума.

Поэтому воздержитесь от их обсуждения и упоминания.

И отдельным предложением: есть слова-триггеры, связанные с этими темами - их тоже стоит избегать. Желательно в личке тоже.

ну и какая это демократия тогда.. где тогда общаться по душам, без всяких правил? если не на этом форуме?

1 час назад, Nullus сказал:

Кстати, по той же причине я никогда не оцениваю жильё в букинге, чтобы не зазнавались и цену не повышали))

С мужиками надо апропо так же)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
12 часов назад, disko_je сказал:

ну и какая это демократия тогда.. где тогда общаться по душам, без всяких правил?

Как раньше, на кухне, Диско, на кухне.

Опубликовано:

Божечки, божечки, что творится то))

15 часов назад, Галадриэль сказал:

Белая кость, голубая кровь. Но если бы он был просто красивый, я бы с ним не общалась. 

Вельми понеже. Весьма Вами благодарен(с)) 

13 часов назад, Nullus сказал:

Не нагнетай и не  пали контору, плз)) 

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Кстати, по той же причине я никогда не оцениваю жильё в букинге, чтобы не зазнавались и цену не повышали))

С мужиками надо апропо так же)

гм..приятно осознавать, что меню сравнили с курятником в букинге))  Дома поговорим(с)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...