Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я тоже не пойму, чего все на форуме сидят. И никто не работает. Работы мало в конце года?

Квартиры есть, можно расслабиться

• Советник
Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Обычно таким людям всегда скучно и всегда все не так, а вот будет у них кто-то тогда уж заживут. Но этот кто-то всегда считывает скуку и веселить почему-то не хочет, ему тоже хочется найти того кто его будет танцевать

Ну да. Не то время, не те мужчины. Или как кто-то написал в самом начале этой темы (лень искать, чтобы процитировать) сейчас женщине нужно бороться за свое уважение, чтобы её потребности не игнорировались. И все подаётся на таких сложных щях, как-будто они знают, как это было раньше 20,30 или 100 лет тому назад. Спойлер, женщинам было гораздо хуже, чем сейчас. 

Где удобно говорим: "мы требуем к себе равного отношения", - где удобно говорим: "мужчина должен", - а на справедливый разворот "ты самостоятельная", встречаем инвалидизацию женщин со стороны самих же женщин, что у неё лапки и непрекрытая агрессия в сторону мужского пола.  Это называется двойные стандарты и такое выкупается на раз, два. Одним словом - недоразвитые и необразованные дуры (но не все такие). 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Я тоже не пойму, чего все на форуме сидят. И никто не работает. Работы мало в конце года?

Я сегодня на удаленке)) цели годовые закрыты, режим расслабленный уже

ждем премии🤑

1 час назад, Буханда сказал:

Ну да. Не то время, не те мужчины. Или как кто-то написал в самом начале этой темы (лень искать, чтобы процитировать) сейчас женщине нужно бороться за свое уважение, чтобы её потребности не игнорировались. И все подаётся на таких сложных щях, как-будто они знают, как это было раньше 20,30 или 100 лет тому назад. Спойлер, женщинам было гораздо хуже, чем сейчас. 

Где удобно говорим, что мы требуем к себе равного отношения, где удобно говорим, что мужчина должен, а на справедливый разворот "ты самостоятельная"  - инвалидизация женщины со стороны самих же женщин, что у неё лапки и непрекрытая агрессия в сторону мужского пола.  Это называется двойные стандарты и такое выкупается на раз, два. Одним словом - недоразвитые и необразованные дуры (но не все такие). 

Не знаю, этой теме сто лет. Уже новая в другом разделе

1 час назад, architektor сказал:

Я сегодня на удаленке)) цели годовые закрыты, режим расслабленный уже

ждем премии🤑

Ты главное информируй тут когда премию получишь, сколько.  Так все достигаторы делают, и тебе и юзеру приятно)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не знаю, этой теме что лет. Уже новая в другом разделе

Этой теме два года, что является относительно маленьким сроком для серьёзных личностных изменений. Я думаю, что многие проблемы и нюансы, все ещё актуальны :)

• Советник
01.02.2024 в 12:31, Suvlehim сказал:

С чего такой вывод, что лям в месяц удержит её?

Если баба своей пи*де не хозяйка, то её вообще мало что удержит и уж тем более какой-то там лям в месяц. 

01.02.2024 в 12:31, Suvlehim сказал:

1. Может появиться тот, у кого 10 лямов в месяц

С вероятностью в 99% - не появится. Для многих женщин, дорваться до тела, которое способно заработать 1 млн. рублей в месяц, это как сорвать джекпот. По статистике ростата, доход от 1 млн. рублей есть у 0,5% от всего населения страны (это всего лишь 730 000 человек, часть из которых уже женаты, другая часть женского пола и ещё какая-то часть уже не в том возрасте - дай боже 50 000 человек наберётся).

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Если баба своей пи*де не хозяйка, то её вообще мало что удержит и уж тем более какой-то там лям в месяц. 

С вероятностью в 99% - не появится. Для многих женщин, дорваться до тела, которое способно заработать 1 млн. рублей в месяц, это как сорвать джекпот. По статистике ростата, доход от 1 млн. рублей есть у 0,5% от всего населения страны.

Говорят у 10 процентов местных пользователей тоже есть) ну примерно

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Говорят у 10 процентов местных пользователей тоже есть) ну примерно

Меньше, но и такие есть на форуме :) Есть какая-то проблема? 

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Меньше, но и такие есть на форуме :) Есть какая-то проблема? 

Сорри, не могу представить, из тех что знаю очень мало сидят в интернетах. Там меньше 1млн, ценится время без интернета

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Сорри, не могу представить, из тех что знаю очень мало сидят в интернетах. Там меньше 1млн, ценится время без интернета

Понятно, оставим тебя с твоими убеждениями :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...