Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
984
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну просто некрасиво как-то что "я вот буду не зелёной"... Хотя она будет именно зелёной... Ну и она надеется что будет учиться по индивидуальному плану, а это вряд ли... -
208
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Все хотят чтобы их воспринимали нормально и отвечали не односложно, когда это часто встречается хочешь не хочешь, а жопа гореть начинает -
208
Ок, тогда адресую вопрос тебе: Если ты понимаешь что это рандом, может лайкнуть, может не лайкнуть, может нормально ответить, может на от*бись. Почему на форуме бесконечный поток тем, одинакового содержания? Что конкретно не устраивает? -
1595
Уровень девушек
Как же ты любишь клевету и клеветать. ) Но вы слабо очень в этом смотритесь.. Ведь у вас ничего нет кроме болтовни вашей завистливой и жалкой.. А у меня есть кейсы, примеры и т.д ) Как вот эта тема.. Чуваку вернули жену и он до сих порой пишет с благодарностью мне.. И все у них хорошо, и ребёночек на подходе ) А в самой теме сколько таких же было, злословных, злоязыких.. Токсичных клеветников ) -
208
По приколу, посмотреть что будут писать и т.д. Прилетевший лайк это ещё не значит что ты там что-то прошёл, так от делать нефиг может ставит и т.д. Единственный уверенный показетель - это нормальное общение, а не на отвали Я правда не использую "решу за тебя", у меня "предлагаю встретиться там-то или захать во столько-то"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.