Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
19.02.2024 в 13:29, Облака сказал:

Уверен, что потянешь- это значит, что пока никто тебе качественно демку так и не покрутил и ты предполагаешь? Тогда откуда такая убежденность, что твои советы сработают? Если тебя самого пока что не прибрали. С саморефлексией смотрю вообще плохо дела обстоят

Если баба в отношениях, которые не успевают начаться, поднимает вопрос кто там и что тянет, то на х*й такие отношения и эту бабу вместе с ними. Причина очень простая, это заход сверху, где мужчине навязыввют игру, в которой он должен что-то там доказывать неуверенной в себе бабе. Зачем успешному мужику обслуживать самооценку и какие-то там сценарии неудачницы, которую постоянно  кидают через половой орган? Нормальная баба сама прекрасно видит, кто перед ней и способна самостоятельно принять для себя решение, стоит ли ей выстраивать отношения конкретно с этим представителем мужского пола.

Что касается демок, в том числе качественных демок. Любая демка, это про казаться, а не быть. Как я уже говорил ранее, любое "казаться" выкупается через некогерентное поведение. Это в том числе одна из причин, по которой и у проженных рсп с качественными демками в арсенале, случаются провалы и обломы. 

• Советник
Опубликовано:
19.02.2024 в 14:48, Облака сказал:

Инфа сто, да. Или, что еще хуже, гоняются за теми, кто сильно выше их уровня и ничего не получая, приходят учить нас жить на форумы, точнее как им давать с переподвывертом, причем за красивые глаза, чтоб прям как мамка полюбила от макушки до пяточек

Ой, как закрутила. Ты так говоришь, как будто мужики уровнем выше заставляют их гонятся за ними. Нет. Все скорее наоборот. Это они к ним лезут, они за ними гоняются. И о боже, да. Им хватает наглости выставлять свои условия и причина простая, потому что они могут. Потому что они прекрасно видят, кто и где находится, кто и к кому пришёл, кто и что хочет получить, где и какие рычаги влияния. Поэтому, если кому-то что-то очень нужно, некоторые будут готовы и не так раскорячиться. Прямо, как те самые рсп со своими качественными демками. 

• Советник
Опубликовано:
19.02.2024 в 14:59, Bestия сказал:

борщи - это ж что-то из мечтаний 40+.

Молодежи до 30 они точно не сдались, они больше по кафешкам, плюс есть гроуфудс, кето диета и вот это все. Мамкины "рецепты" в девушке, думаю, они меньше всего хотят видеть, это все приходит к 35, и набирает обороты к 40

После хорошей пьянки, борщ самое оно. В 40 после таких пьянок, которые бывают по молодости, многие могут и на тот свет отъехать. Так что не надо тут гнать на борщ. Борщ, это элексир жизни, это приворотное зелье для любого нормального мужика, а кето диеты оставьте себе. 

19.02.2024 в 14:59, Bestия сказал:

Лишь надо меньше думать как кому-то угодить, а нацелиться на собственное развитие и обрастание ресурсами (любят как ни крути ресурсных, в любом случае даже если не любят, они не пропадут)

Именно, время, ресурсы и силы, нужно инвестировать в свое развитие и себе во благо, а не обслуживать чужие интересы :)

• Советник
Опубликовано: (изменено)
19.02.2024 в 15:07, Облака сказал:

Даже читать не буду твою простыню написанную из состояния фрустрации

Он кстати тебе написал по делу. А ты не прочитав, уже делаешь заключения из какого состояния он там написал. Иначе говоря, не читала, но осуждаю. Ценность такого мнения стремится к нулю. Хотела ультануть и умножить его на ноль (обесценить), а в итоге умножила на ноль (обесценила) себя. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
19.02.2024 в 15:11, lissh сказал:

Найти себе скуфа-обеспечуна для семейной жизни проще простого, только свистнуть и очередь выстроится

Прошло два года, а воз и ныне там. И главное очереди, очереди. 

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Надеюсь моих комментариев в этой теме нет

Мои, как оказалось, есть🤭

41 минуту назад, Буханда сказал:

После хорошей пьянки, борщ самое оно. В 40 после таких пьянок, которые бывают по молодости, многие могут и на тот свет отъехать. Так что не надо тут гнать на борщ. Борщ, это элексир жизни, это приворотное зелье для любого нормального мужика, а кето диеты оставьте себе. 

Именно, время, ресурсы и силы, нужно инвестировать в свое развитие и себе во благо, а не обслуживать чужие интересы :)

Господи, занудство то какое) Алагар на этом фоне аниматор.
Давай эксперимент. зайди в тему архитектора и узнай насколько ему от бабы нужен борщ. И заодно сколько он пьет ( сейчас молодежь как-то не пьянствует мощно)

• Советник
21 минуту назад, Bestия сказал:

Давай эксперимент. зайди в тему архитектора и узнай насколько ему от бабы нужен борщ.

Я видел, это не показатель, а а скорее даже частный случай. Не показатель в том смысле, что количество баб прокатившихся на конкретном х*ю, это плохой KPI и в контексте данной темы не является значимым достижением. Потому что, кто-то в 30 лет носится со своим членом на перевес, не знает куда его пристроить и об кого бы почесать свою шишку, а кто-то в 22 года умудряется и капитал себе создать в +20 млн. Например (интервью по ссылке) https://rutube.ru/video/364119ab7413ff45531345b24cd2daca/

21 минуту назад, Bestия сказал:

И заодно сколько он пьет ( сейчас молодежь как-то не пьянствует мощно)

И правильно делают. 

• Советник
Опубликовано:
19.02.2024 в 19:34, Облака сказал:

Я работаю с клиентами и выше уровня, много знаю мужчин с доходом сильно выше и их семьи знаю и жен, и что-то я не видела, чтоб они сидели на форумах и писали о женщинах уничижительно их статус- рсп, а еще чтоб бегали по темам и везде это добавляли. Да и в семьях у них вовсе не является базой то, что он тут советовал

Нарцисическое расширение во всей красе. Тебе, только показали, дали возможность обслужить их интересы, сделать для них работу за ту зарплату, которую ты получаешь. К их деньгам ты не имеешь ни какого отношения, женаты они не на тебе и уж тем более ни один из них не считает нужным отчитываться тебе кто и чем занимается в свободное время (некоторые сходят с ума так, что тебе даже в кошмарном сне такое не приснится и этот форум тебе покажется детской шалостью). Я уверен, что про базу в их семьях ты тоже ничего не знаешь, так как не являешься частью такой семьи,так из далека увидела. 

• Советник
Опубликовано:
19.02.2024 в 20:09, Облака сказал:

В общем, Лишь, выходи на высокоуровненых в реале, через работу например, общайся, изучай. Не стоит верить тому, что пишут в интернете, люди, которых ты не знаешь. Неизвестно кто сидит за аватаркой

Это бред. Она на них скорее посмотрит, как в музее. Такие люди, прекрасно разделяют границы и отделяют мух от котлет. Так что общение там будет выстраиваться вокруг рабочих задач и поручений, а не вокруг пойдём на свидание. Обычно в таких местах и без этого дикая конкуренция, так как на всяких там ресепшенах и других местах, сидят такие дамочки, что закачаешься. Это тебе не отделение почты банка (или где ты там сидишь), в каком-нибудь захолустье с притензией на премиум обслуживание.

• Советник
Опубликовано:
19.02.2024 в 20:13, Nullus сказал:

Или это серьезные дядьки помнят об этих веселых и нищих временах и благодарны своим женщинам за то, что они в них верили и не променяли на более обеспеченный буй. 

Я тебе так скажу. Е*абельных баб вокруге много. Проблема в другом, что сама по себе баба, это практически всегда риски для капитала. Такие люди, очень рационально подходят к управлению рисками и множить их себе на ровном месте никто не будет. Короче, женская писечка практически никогда не стоит во главе угла. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Такие люди, очень рационально подходят к управлению рисками и множить их себе на ровном месте никто не будет. Короче, женская писечка практически никогда не стоит во главе угла. 

Им это десятки раз объясняли. Не в коня корм :)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Им это десятки раз объясняли. Не в коня корм :)

Ну да, мало того, что этого актива на всех не хватает и он крайне ограничен, так он ещё и моментально вымывается. Годами держат его в браке. Вот с*ки крашенные. 

• Советник
19.02.2024 в 20:20, lissh сказал:

Я вот не знаю, чем подумать. Ты везде пишешь о том, что надо влюбляться в нищих мужиков, верить в них, и будет тебе счастье.

Потому что искать нужно не по количеству бабла в моменте, а по другим критериям. Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Мужчину нужно выбирать себе по образованию, по ценностями, которые он транслирует, по принципам, по которым он живёт. Искать нужно не деньги, а дух. Тебя интересовать должна перспектива, а не пи***даболы и темщики, от которых писька мокнет из-за дичи, которую они вливают в уши. И вообще, универсальный совет для баб, поменьше пи*дите на тему того, что должен вам мужчина и побольше слушайте то, о чем он говорит. Это вообще универсальный совет, чтобы услышать, иногда нужно замолчать. Топы очень часто внимательно слушают и практически мало говорят. Так вы быстрее поймёте тот или не тот мужчина, нежели вы будете пытаться объяснить очередному грозному е*аке, во что он вляпался и какие у вас фантазии. 

11 минут назад, Буханда сказал:

Топы очень часто внимательно слушают и практически мало говорят. 

Разница в том, что топы не только слушают, а еще и слышат. Восприятие, анализ, синтез, принятие решения - причем зачастую всё это очень быстро 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...