Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Галя а вы никогда не думали что здоровому нормальному адекватному мужчине вам мало что есть предложить кроме своей зацикленности? Что нормальному мужчине важно заниматься сексом, что это один из способов проявления любви. Что вступать в серьезные отношения с женщиной которая вообще не представляет что такое секс это как идти покорять эверест с балериной. 

Я и не только я ей об этом говорили не один раз в разных формах.)

Ссы в глаза-божья роса.

• Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

6 минут назад, Specialized сказал:

-отсутствие понимания, что отношений на расстоянии не бывает

То есть манн не понимал, что отношений на расстоянии не бывает? 

Я как раз это понимаю, поэтому с иногородними не вижу смысла общаться. Зачем он ко мне полез? 

5 минут назад, Dzeen сказал:

нормальному мужчине важно заниматься сексом, что это один из способов проявления любви. 

То есть все те, кто хотел меня трахнуть, хотели проявить ко мне любовь? Черт... 

59 minutes ago, Nullus said:

Это всё @AlagarВиноват.  Он всех призывал ехать в Москву. Вот и допризывался

Я не призывал «ехать в Москву» вне контекста. Речь, как правило, шла о том, что если не устраивает зарплата в регионе проживания, то можно ехать в Москву и ибашить. 

Но, как правило, «ехать ибашить» как раз никто и не хочет - по самым разным причинам. Что Галя, что Лишь, что ты сам :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

То есть манн не понимал, что отношений на расстоянии не бывает? 

Я как раз это понимаю, поэтому с иногородними не вижу смысла общаться. Зачем он ко мне полез? 

Я не знаю, что думал Манн. Я у него в голове не был и водку с ним не пил)

Я знаю с твоих слов только то, что он к тебе приезжал и имел намерения на секс. 

Может он все понимал и ехал просто за сексом. Может нет. Я не знаю) это ты у него спроси.

Но факт остается фактом. Тебе нечего предложить нормальному мужику. 

Да, конченным персонажам с 3 баллами давать, конечно же не стоит. Но и ждать, что тебе кто-то до секса предложит сразу лтр и замуж, тоже глупо. 

Манну дать стоило. Это было бы менее проблемно для тебя. Он хотя бы тебе по внешке и общению не отталкивал.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
2 минуты назад, Specialized сказал:

Манну дать стоило. Это было бы менее проблемно для тебя. Он хотя бы тебе по внешке и общению не отталкивал.

Ну, только как дефлоратору. Идин раз и на этом всё. 

А потом так же ныть, что меня поимели и бросили. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, только как дефлоратору. Идин раз и на этом всё. 

А потом так же ныть, что меня поимели и бросили. 

Простите, а что значит поимели? Вы оба получили то, что хотели. 

Правда тебе, скорее всего, секс потребовался бы раза хотя бы 3.

Один раз чем плохо? Что второй раз опять будет какой-то новый непонятный мужик. От этого то хоть уже понятно, что ждать и уже чуть-чуть меньше стеснения и страха. А новый партнёр, это как новый врач стоматолог или гинеколог. Опять страшно. 

Занявшись с тобой сексом, мужчина у тебя не ворует.

Простите, а что значит поимели? Вы оба получили то, что хотели. 

Правда тебе, скорее всего, секс потребовался бы раза хотя бы 3.

Один раз чем плохо? Что второй раз опять будет какой-то новый непонятный мужик. От этого то хоть уже понятно, что ждать и уже чуть-чуть меньше стеснения и страха. А новый партнёр, это как новый врач стоматолог или гинеколог. Опять страшно. 

Занявшись с тобой сексом, мужчина у тебя не ворует.

Я не хочу на каждый секс искать нового омп! Если уж начинать, то с одним. 

1 час назад, forest78 сказал:

Какие они законы нарушают? Вы почитайте, сколько паспортов выдано за последний год. 

Приезжают, покупают при возможности жильё, огромное количество детей. Вы давно в школах,   детских садах были? Состав обучающихся видели? 

Например фиктивная регистрация и неуплата налогов.

И какие предложения? Перерожать их?

Тогда не только"состав обучающихся" будет не увидеть а и в школы с детсатами будет не попасть.

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Например фиктивная регистрация и неуплата налогов.

И какие предложения? Перерожать их?

Тогда не только"состав обучающихся" будет не увидеть а и в школы с детсатами будет не попасть.

Вы сколько уже родили? 

41 минуту назад, Specialized сказал:

Ты местечковые проблемы возводишь в масштаб цивилизации. 

И да, ты это пишешь телкам.( дамы, простите за фамильярность)

Да там мы просто с Юзер3 поспорили про аборты.

Он утверждал что государству выгодно чтобы рожали.

А Я говорю что на словах государство рожать агитирует. А по факту делает все наоборот чтоб рожали меньше.

3 минуты назад, forest78 сказал:

Вы сколько уже родили? 

0

1 час назад, Галадриэль сказал:

Никогда сексом не влюбить.

Наверное. Но что-то у меня никто (ну ладно, практически никто) никуда не сбегал после того как быстро дала. Потому что пока общались, уже нравилась и как личность, видимо, и хотелось продолжить общение, и сексуальное взаимодействие, естественно, тоже. 

1 час назад, disko_je сказал:

да чтож ты седня делаешь со мной..:wub:

Опять кончились лайки, но я вернусь)

49 минут назад, Grâce сказал:

Считает, что всем мужчинам нужен секс с ней, но не ей)

Она воспитывалась так, что секс можно потерпеть, если родить надо. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Наверное. Но что-то у меня никто (ну ладно, практически никто) никуда не сбегал после того как быстро дала. Потому что пока общались, уже нравилась и как личность, видимо, и хотелось продолжить общение, и сексуальное взаимодействие, естественно, тоже. 

Я не знаю откуда этот миф что "мужикам надо трахнуть и свалить".

Есть такие конечно но их процентов 10.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну, что сказать, повезло такой манкой родиться. 

Только что, Галадриэль сказал:

повезло такой манкой родиться. 

Мне кажется, что у меня единственное преимущество - адекватность мышления и понимание, что не только мне все должны, но и я тоже должна своему мужчине. 

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Есть такие конечно но их процентов 10.

Как раз в мою статистику вписывается. Из 10 один только с концами исчез)

Вообще, у мужчин глаза горят, когда понимают они, что их хотят, любят, а не используют.

Вот правильно же говорят, что мужчина любит свое состояние рядом с женщиной.

18 минут назад, eklipse123 сказал:

0

Ну и не нервничайте. Кто-то нарожает за вас. 

Каждый решает для себя -  размножаться, либо нет. И в каком количестве. 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не хочу на каждый секс искать нового омп! Если уж начинать, то с одним. 

А я Лэнд Круизер снова по 5кк. Но в жизни бывает всякое)

Понятно, что по своему желанию просто так прыгать с одногоо на другого ты не хочешь) но опять же. Всякое бывает.

Хоспаде, как девочке 18 летней объясняю.

6 минут назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что у меня единственное преимущество - адекватность мышления и понимание, что не только мне все должны, но и я тоже должна своему мужчине. 

Как раз в мою статистику вписывается. Из 10 один только с концами исчез)

Вообще, у мужчин глаза горят, когда понимают они, что их хотят, любят, а не используют.

Поэтому я и писала ранее, Вы будете замужем всегда. При любых обстоятельствах. 

4 минуты назад, Specialized сказал:

Хоспаде, как девочке 18 летней объясняю.

Не озлобленным 18-ти летним девочкам не приходится такое объяснять. Они живут и чувствуют, а не просчитывают. 

Так-с, давайте закончим обсуждать Галу. И снова вернёмся к Lissh. 
Как тебя Питер встретил? 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Не озлобленным 18-ти летним девочкам не приходится такое объяснять. Они живут и чувствуют, а не просчитывают. 

13 минут назад, Manatusik сказал:

Вот правильно же говорят, что мужчина любит свое состояние рядом с женщиной.

Здесь  на форуме очень не хватает взрослых адекватных женщин. Они есть, но их мало. Не уходите, оставайтесь))

19 минут назад, Manatusik сказал:

Своему. Ключевое слово СВОЕМУ  мужчине. 

Своему-то, конечно. И любить, и давать и тд. 

А с какой стати давать мужчине, который твоим не является. И вообще не хочет им стать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Здесь  на форуме очень не хватает взрослых адекватных женщин. Они есть, но их мало. Не уходите, оставайтесь))

Благодарю! 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Своему. Ключевое слово СВОЕМУ  мужчине. 

Своему-то, конечно. И любить, и давать и тд. 

А с какой стати давать мужчине, который не твоим не является. 

Ну сначала надо сделать так, что бы мужчина захотел стать твоим. Тебе уже сказали почему пока никто не хочет. 

А то философия алкаша коли: "вот будет у меня женщина, я и пойду работать. А пока и на мамкину пенсию норм живется."

7 минут назад, Nullus сказал:

Как тебя Питер встретил? 

Попозже напишу 

если кратко, стою заряжаю телефон, потому что в 7 у меня собеседование, должны позвонить, а в 7:30 свидание, короче трешак какой-то

с какой стати давать мужчине, который не твоим не является. 

Я уже писала, что своему нынешнему мужу дала на втором свидании. И никто никаких гарантий никогда не даст. Жизнь непредсказуемая штука, что же теперь в скорлупе сидеть своей и жизнь не жить. 
И у нас были поводы разойтись и расходились иногда временно. Ссоры и все такое. Ну что ж, это жизнь. 
Никто и никогда не предложит тебе замуж сразу, мужчина тоже хочет узнать женщину, и только время покажет кто есть кто. 
Первое свидание не время для серьезных планов, да и третье тоже. Сейчас все отношения начинаются с секса, а не с прогулок в парке и кольца.

1 минуту назад, lissh сказал:

Попозже напишу 

если кратко, стою заряжаю телефон, потому что в 7 у меня собеседование, должны позвонить, а в 7:30 свидание, короче трешак какой-то

Удачи тебе

И так-то брак мероприятие куда более серьезное, чем секс)

1 минуту назад, Nullus сказал:

Удачи тебе

Плюсую. Удачи @lissh

4 минуты назад, lissh сказал:

в 7 у меня собеседование, должны позвонить, а в 7:30 свидание

Вот это ритм) 

Одобрения и в первом, и во втором) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Я уже писала, что своему нынешнему мужу дала на втором свидании. И никто никаких гарантий никогда не даст. Жизнь непредсказуемая штука, что же теперь в скорлупе сидеть своей и жизнь не жить. 
И у нас были поводы разойтись и расходились иногда временно. Ссоры и все такое. Ну что ж, это жизнь. 
Никто и никогда не предложит тебе замуж сразу, мужчина тоже хочет узнать женщину, и только время покажет кто есть кто. 
Первое свидание не время для серьезных планов, да и третье тоже. Сейчас все отношения начинаются с секса, а не с прогулок в парке и кольца.

Муж насколько старше? 

11 минут назад, Specialized сказал:

Тебя не смущает , что форест расистка 40+?

7 минут назад, Specialized сказал:

Ну сначала надо сделать так, что бы мужчина захотел стать твоим. Тебе уже сказали почему пока никто не хочет. 

А то философия алкаша коли: "вот будет у меня женщина, я и пойду работать. А пока и на мамкину пенсию норм живется."

А что вообще мужчина должен? Я должна сделать так, чтобы он захотел стать моим, я должна ему предложить эксклюзив, я должна - должна - должна. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Тебя не смущает , что форест расистка 40+?

зависть один из смертных грехов)

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А что вообще мужчина должен? 

Вон чуть ранее описание Георгия Ивановича почитай. Там все расписано, что должен. 

1 минуту назад, Specialized сказал:

зависть один из смертных грехов)

Вон чуть ранее описание Георгия Ивановича почитай. Там все расписано, что должен. 

Понятно. Ни хрена не делать, командовать, принимать решения. Хорошая роль. 

6 minutes ago, Галадриэль said:

Это сложная роль в твоем случае - ему придется все решения принимать. В буквальном смысле все, к сожалению. Плюс, опять-таки, вопрос заработка - тоже в большей степени его вопросом будет.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
1 минуту назад, Alagar сказал:

Это сложная роль в твоем случае - ему придется все решения принимать. В буквальном смысле все, к сожалению. Плюс, опять-таки, вопрос заработка - тоже в большей степени его вопросом будет.

В подобных случаях сложность в том, что неспособная зарабатывать и принимать решения спаривает  действия сильного. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну как только хоть одного охомутаешь, сможешь ему и другую роль назначить. Хоть куколда.

1 минуту назад, forest78 сказал:

В подобных случаях сложность в том, что неспособная зарабатывать и принимать решения спаривает  действия сильного. 

О-да) это вот прям оно самое)

У таких в подчинении даже нормальный мужик в алкаша превращается) ибо делаешь ты что-то или не делаешь, тобой всегда недовольны. 

И секс дают только за что-то или в обмен на что-то. Печаль

3 минуты назад, Alagar сказал:

Вообще-то я работаю. Квартиру купила. Ремонт сделала. Собак содержу. Нс жизнь мне хватает. 

4 минуты назад, Specialized сказал:

И секс дают только за что-то или в обмен на что-то. 

Не боятся женщины на столь щедрое предложение услышать "Спасибо, я сам! " 

Что поделать... 

30 минут назад, lissh сказал:

Попозже напишу 

Движуха пошла, ждём увлекательных историй B)

5 минут назад, forest78 сказал:

Не боятся женщины на столь щедрое предложение услышать "Спасибо, я сам! " 

Что поделать... 

Как по мне, это большее унижение, конда мужик отказывается от секса с тобой в пользу руки)) или другой бабы. Но Гале виднее.

Как по мне, это большее унижение, конда мужик отказывается от секса с тобой в пользу руки)) или другой бабы. Но Гале виднее.

Ну так со мной и отказались. По любви, видимо большой, как мне втирали 2 года. 

В любом случае будет возведён в ранг козла. Ему же лучшие годы, вдруг даже девственность под ноги бросили. 

Ну так со мной и отказались. По любви, видимо большой, как мне втирали 2 года. 

Но это ты не воспринимаешь, как унижение. А вот тыкать х@ем в живого человека это фу-фу мерзость, пакость и унижение. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Вообще-то я работаю. Квартиру купила. Ремонт сделала. Собак содержу. Нс жизнь мне хватает. 

Галя, у тебя все запущеннее еще даже больше, чем казалось. По факту, мама твоя выставила всю историю в выгодном ей свете ( где отец- козел, а она святая женщина), но часто в таких историях не все так однозначно. Приходил он там или нет, что хотел - это все с ее слов, но честно говоря похоже на то, что из-за своей принципиальности мама тебя отца лишила, вытурила его еще на старте. И до сих пор имеет на тебя большое влияние. 

если хочешь жить, и чтобы мать жизнь твою не сожрала окончательно, тебе надо уезжать от родни как можно дальше и начинать делать свои ошибки. но я прекрасно понимаю, что ты не услышишь и все это бесполезно)  

3 часа назад, UserN3 сказал:
3 часа назад, eklipse123 сказал:

Не понимаю о чем там. Типо ему "обещали " на словах на алименты не подавать?

Ага))

Так все по закону тут. "Обещать не значит жениться" и в РФ так же.

Вопрос в том по чему с анонимных доноров то алименты не берут. Хотя в законе тоже написано что "их должен платить биологический отец" но здесь сделали исключение.

В чем тут профит государству?

По чему нельзя по закону наториально оформить донорство с обоюдного согласия сторон?

Вот та же Гала я думаю была бы за. Она же писала что даже деньги кому то предлагала за это но дураков сейчас нет. Или единицы как в описанном тобой случае.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 7

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 5

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 1 282

Беременна от женатого любовника

4. 7

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

5. 5

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...