Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
15.02.2024 в 21:37, Облака сказал:

Секс можно улучшить и в паре, достаточно не быть эгоистичным 

Пое**л, дай другим? :))) Я думаю, что дело не только в эгоизме, а в принципе в отсутствии желания познавать друг друга и познавать себя.

Кстати, некоторые женщины не любят свои половые органы, а зря :)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
15.02.2024 в 21:49, lissh сказал:

Ну это нормальная модель, если бы я была богатой женщиной и у меня была бы дочка - я бы сделала точно так же, просто дала хороший старт и пусть работает, но при этом обеспечила бы, чтобы ребенок ел нормальную еду каждый день, носил вещи, за которые не стыдно, и т.п. Но ОМП в теме этого в упор не видят, и не понимают, что дети из реально обычных семей бытовые вещи себе сами обеспечивают, за свои деньги. 

ОМП видят другое. Дай человеку рыбу, и завтра он к тебе придёт голодный. Дай человеку удочку и научи его рыбачить, больше ему не придётся голодать или просить рыбу. 

Основная задача любого родителя, это научить ребёнка самостоятельно справляться со своими потребностями и вызовами, которые могут возникать в его жизни. Научить ребёнка автономии, подготовить его. Мы, люди, не вечны и рано или поздно уходим из этого мира. И хороший родитель, должен справляться несколько о том, удовлетворил ли он потребности своего ребёнка, сколько о том, справится ли он с этой жизнью без него. Такое в тепличных условиях не развивается, для этого нужен вызов, потребность, нужда и даже в какой-то степени стресс. В конечном итоге, не бывает роста и развития без стресса. Боль, является органичным катализатором, который заставляет человека изменить обстоятельства, которые у него вызывают эту самую боль. Иногда, это часть процесса или необходимое зло. 

• Советник
16.02.2024 в 01:19, Weden сказал:

Большинство браков растрогается женщинами потому что в нашем мире современном женщинам легче найти нового партнера.

То что большинство браков расторгается женщинами, скорее Да, чем нет. 

А то что причина разводов из-за того что им легче найти партнёра - 100% х*йня полная. Женщинам найти нормального партнёра, бывает ещё сложнее чем тебе кажется. 

парню нужно иметь бабки, внешность, и ещё уметь правильно общаться.

девушке вообще ничего не надо иметь.

Это вообще ущербная позиция, определять кому на свете тяжелее жить. Я приведу пример, абсурдности данного утверждения. 

Пока парень учиться зарабатывать бабки, прокачивать стиль и внешность, учиться общаться. 

Девушки вынуждены учиться правильно сосать х*й, о чем говорилось на предыдущих страницах.

Короче, это дичь полнейшая. 

заведите женскую анкету на сайте и поставьте фотку Толстой девушки и увидеть что даже у нее есть лайки.

Знаешь в чем твоя проблема? Ты судишь по лайкам на какой-то там странице в социальных сетях. 

раньше женщины не уходили из семей потому что это осуждалось.

А еще раньше, ты мог стукнуть ей дубинкой по голове и отодрать её в кустах без всяких там айфонов и свиданок. Главное, чтобы соблезубый тигр не сожрал. 

сейчас все эти законы (против абьюза, домашнего насилия, на счёт раздела имущества) делают так что женщине легче уйти из семьи, и это не порицается.

Представляешь, оказывается, что женщина это человек, а не скотина. С ней нужно ещё уметь и договариваться. Неожиданно, правда? 

• Советник
16.02.2024 в 12:40, lissh сказал:

Она сказала что ни один мужчина на такой риск не пойдет (и она права), по ходу пьесы выясняется что у нее есть друг из Чехии, который предлагал с этим делом помочь, но и тут она почему-то отказалась

Галка от этого и отказалась, потому что знает, что для неё это херня полная. Для таких случаев придумали донорство спермы и эко. Даже трахаться не нужно. У мужчины здесь вообще дело маленькое, слить в пластиковый стаканчик и на этом все. Остальное сделают врачи. Это просто удобная позиция делать себе и окружающим голову. Ей такая позиция сулит массу вторичной выгоды, форум годами с ней носится и пытается выдать замуж, а она не в какую. 

• Советник
17.02.2024 в 15:29, lissh сказал:

Подарки и вложения это здорово, но уже в отношениях, когда женщина, дав тебе секс, грубо говоря доказала тебе, что ты для нее тоже значим и интересен, все, можешь на меня тратиться)

Чушь полная. Опять какой то мусор, который вреден для тебя, как представительницы женского пола. То что тут пишут в факах на форуме, по большей части предназначено для мужчин. Поясню, мужчине не выгодно дарить цветы женщине до секса, чтобы не произошёл нежелательный рост значимости, который ведёт к потенциальному перекосу в БЗ и не нарваться в последствии на ДОД или френд зону. Вложения, способствуют росту значимости. Некоторые люди от природы не способны вовремя зафиксировать свой убыток и зарезать лося. Поэтому, такая стратегия поведения выгодна для мужчины и совсем невыгодна для женщины. Женщине наоборот выгодно, чтобы перед сексом у неё был достаточный уровень значимости, это влияет на её самооценку. Если женщина не обращает на это внимание, это не значит, что она такая неуязвимая и самодостаточная. Это лишь говорит о её глупости и недальновидности. Занимая подобную позицию (что если мужчина дарит цветы до секса, то он автоматически ТФН), ты сильно ограничиваешь свою выборку, а по факту скорее повышаешь риск нарваться на ушлепка (от части непригодного для семейной жизни). Если мужчина уверен в себе, ресурсный и хорошо воспитан, то он вполне себе может позволить прийти на первое свидание со скромным букетом цветов. Вопрос в другом, что для большинства нищебродов, обыкновенный букет цветов, это уже серьёзные траты и вложения, а для других это как кофе попить на сдачу.

Опубликовано:
31 минуту назад, Буханда сказал:

Если мужчина уверен в себе, ресурсный и хорошо воспитан, то он вполне себе может позволить прийти на первое свидание со скромным букетом цветов

Цветы и прочее это отголоски привычек которые были 20 лет назад. Современная динамика свиданий говорит о том что это может быть первое и последнее свидание с этой женщиной, если дама вообще пришла, да и тем более с этим букетом гулять будет не удобно обоим

• Советник
5 минут назад, UserN3 сказал:

Цветы и прочее это отголоски привычек которые были 20 лет назад. Современная динамика свиданий говорит о том что это может быть первое и последнее свидание с этой женщиной, если дама вообще пришла, да и тем более с этим букетом гулять будет не удобно обоим

Это если ты собрался гулять. Я предпочитаю более комфортный вариант. Зайти на бранч, ланч, ужин и спокойно поболтать. Гулять я пойду по своему настроению. А так, да... Некоторым и яйца мешают, слишком большие.

• Советник
Опубликовано:
18.02.2024 в 14:30, lissh сказал:

У всех статусных мужиков, которых я знаю, не важно - скуфеет он, или следит за собой - телки 10/10, других там просто нет.

Это не всегда так. Тебе имеет смысл внимательнее посмотреть, в том числе на тех, у кого доход ХХХ лямов в месяц.

• Советник
18.02.2024 в 17:12, lissh сказал:

Быть классным парнем, харизматичным, легким на подъем, влюбленным, не кринжовым, умным, уверенным в себе, трахать как в последний раз, этого достаточно)

Всё это замечательно конечно, но что делать с человеком, а не с единорогом? И классные парни и девушки бывают не в ресурсе и хреновом расположение духа. Так, что вообще не показатель. Здоровые отношения, это в том числе способность принимать человека и в таком разобранном состоянии, говорить ему и отношениям "да".

Люди, которые из себя хоть что-то представляют, прекрасно это понимают, в отличии от каких-то там моделей из модной индустрии, где каждый второй моральный инвалид с нарциссическим расстройством. Их интеллектуальный уровень развития, не позволяет им осознать многое. Там фактически две извилины, одна чтобы ходить прямо по подиуму и вторая, чтобы кобыла не срала на подиуме. И именно по этой причине там критерии выбора несколько другие, не внешка или доход, а впервую очередь дух. Об этом ещё говорила Хаккамада и если мне не изменяет память, то говорила она вот в этом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=jVVO9ZyHZDY

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Если мужчина уверен в себе, ресурсный и хорошо воспитан, то он вполне себе может позволить прийти на первое свидание со скромным букетом цветов.

Ты еще эти цветочные магазины в городе попробуй найди. Только на 8 марта их на каждом углу продают.

Я за 3 месяца ни одного человека в городе с букетом в руках не видел. Ни ужели ни кто на свидание не шол?

1 час назад, UserN3 сказал:

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Ты еще эти цветочные магазины в городе попробуй найди. Только на 8 марта их на каждом углу продают.

Я за 3 месяца ни одного человека в городе с букетом в руках не видел. Ни ужели ни кто на свидание не шол?

У нас в каждом жк по 2-3 точки с цветами, вижу ежедневно, сейчас цветы в таких прикольных пакетах/коробках еще носят высоких

7 минут назад, Bestия сказал:

У нас в каждом жк по 2-3 точки с цветами, вижу ежедневно, сейчас цветы в таких прикольных пакетах/коробках еще носят высоких

Не все живут в москве и в жк)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 минут назад, eklipse123 сказал:

Я не знаю как обстоят дела с этим в регионах, но в Москве с этим нет проблем. В том же центре, всегда можно пройти мимо какого-нибудь магазина из разряда "Собрану в саду". 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Не все живут в москве и в жк)

И не все получают лям в месяц, о котором тут так много говорят))) 

Вот только, одно другого не отменяет. Были бы ресурсы и желание, остальное приложится. В конце концов, всегда можно поручить этот вопрос ассистенту, воспользоваться консьерж службой, если есть private banking и не морочить себе голову. 

Опубликовано:
18 минут назад, Буханда сказал:

В конце концов, всегда можно поручить этот вопрос ассистенту, воспользоваться консьерж службой, если есть private banking и не морочить себе голову. 

Это сейчас было жестко с твоей стороны. Проклянут же 😄

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

Пое**л, дай другим? :))) Я думаю, что дело не только в эгоизме, а в принципе в отсутствии желания познавать друг друга и познавать себя.

Кстати, некоторые женщины не любят свои половые органы, а зря :)

Можно поподробнее второе предложение?

Опубликовано:
22 минуты назад, Буханда сказал:

Я не знаю как обстоят дела с этим в регионах, но в Москве с этим нет проблем. В том же центре, всегда можно пройти мимо какого-нибудь магазина из разряда "Собрану в саду". 

Так Лишь в Питере живёт). А я про него и писал).

Тем более она знакомится в инете.

Кто будет при знакомстве в инете на первое свидание цветы покупать?

Пузатенький дядя 50+ в потертом костюме и галстуке?

:lol:

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

Дай человеку удочку и научи его рыбачить, больше ему не придётся

Я вот думаю те кто это придумал на рыбалке то и не были, сидишь сидишь а не клюет, по мне так лучше рыбу, а завтра мясо ))

1 час назад, Буханда сказал:

моделей из модной индустрии, где каждый второй моральный инвалид с нарциссическим расстройством. Их интеллектуальный уровень развития, не позволяет им осознать многое. Там фактически две извилины

Таак, в этом вы тоже теоретик

Осталось про половые органы и женщин выяснить 😁

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, eklipse123 сказал:

Так Лишь в Питере живёт). А я про него и писал).

А что Питер какой-то особенный город? Я вот кроме склонности местного населения к расчлиненки, больше ничего такого не замечал. Все там есть. 

Тем более она знакомится в инете.

И дальше что? Трахается она тоже через Интернет? 

Кто будет при знакомстве в инете на первое свидание цветы покупать?

Бабу можно домой и на майбахе отправить. Цена вопроса, тысяч 6-7 рублей, как раз по цене букета. Не больше, а если есть private banking, так вообще не проблема. Расходы на такси компенсируют кэшбеком.

Пузатенький дядя 50+ в потертом костюме и галстуке?

:lol:

Говорят, что если ты парень и сможешь дать какому-нибудь деду, то тебя тоже свозят куда-нибудь В район сказочного бали. 

Опубликовано:
15 минут назад, Alagar сказал:

Однако. Давно тебя не было 😀

Тема интересная появилась 

3 минуты назад, Буханда сказал:

А что Питер какой-то особенный город? Я вот кроме склонности местного населения к расчлиненки, больше ничего такого не замечал. Все там есть. 

Бабу можно домой и на майбахе отправить. Цена вопроса, тысяч 6-7 рублей, как раз по цене букета. Не больше, а если есть private banking, так вообще не проблема. Расходы на такси компенсируют кэшбеком.

Говорят, что если ты парень и сможешь дать какому-нибудь деду, то тебя тоже свозят куда-нибудь В район сказочного бали. 

Поставь себе уже телегу, сил много у тебя, новостей тоже 🫠

• Советник
24 минуты назад, Облака сказал:

Можно поподробнее второе предложение?

Ты сомневаешься, что такое существует? Тебя в гугле забанили?

https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5513129/

https://sprosivracha.com/questions/167614-ne-mogu-prikasatsya-k-polovym-organam

Вот тебе копипаста:

Психологически нелюбовь женщины к своим гениталиям часто связана с низкой самооценкой, комплексами, травматическим опытом, стыдом, культурными установками и искаженным образом тела, что ведет к аноргазмии, фригидности и избеганию близости. Это не единое расстройство, а комплекс причин, где неприятие себя может быть как следствием (неудовлетворенность телом), так и причиной проблем с либидо. Для решения проблемы важна работа с психологом/сексологом и гинекологом, чтобы исключить физиологические факторы. 

Основные психологические причины:

Негативный опыт: Травмы, насилие, стыдные эпизоды в прошлом.

Низкая самооценка и дисморфофобия: Недовольство внешним видом гениталий, ощущение их «некрасивости».

Культурные и социальные установки: Стыд за тело, сексуальность, внушение, что женские гениталии «грязные» или «неприличные».

Неправильное воспитание: Ограничения в обсуждении сексуальности, табу.

Проблемы в отношениях: Неуверенность в партнере, страх осуждения, нехватка эмоциональной близости.

Психологические расстройства: Депрессия, тревожные расстройства могут влиять на либидо и восприятие своего тела. 

Проявления и последствия:

Снижение либидо и фригидность: Отсутствие или снижение полового влечения, трудности с возбуждением, аноргазмия.

Избегание близости: Отказ от секса, дистанцирование от партнера.

Дискомфорт и боль: Страх боли во время близости (вторичная фригидность).

Чувство вины, стыда, неполноценности. 

Что делать?

Обращение к специалистам: Психолог или сексолог для проработки эмоциональных и психологических блоков. Гинеколог, чтобы исключить физиологические проблемы (гормональные сбои, заболевания).

Работа с образом тела: Постепенное принятие своего тела, изучение анатомии, поиск информации, которая позитивно описывает женские гениталии.

Психотерапия: Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) эффективна для работы с негативными установками и дисморфофобией.

Постепенное исследование себя: Самоисследование без давления, фокусировка на ощущениях, а не на «результате» (оргазме).

Работа с партнером: Открытое обсуждение чувств, страхов, поиск доверия. 

Нелюбовь к своим гениталиям — это преодолимая проблема, но она требует комплексного подхода и помощи специалистов, так как затрагивает глубокие психологические аспекты личности и сексуальности.

18 минут назад, Dzeen сказал:

Я вот думаю те кто это придумал на рыбалке то и не были, сидишь сидишь а не клюет, по мне так лучше рыбу, а завтра мясо ))

Ты баба или мужик? 

Таак, в этом вы тоже теоретик

Ты модель или рыбак? 

Осталось про половые органы и женщин выяснить 😁

У тебя какие-то проблемы? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ты сомневаешься, что такое существует? Тебя в гугле забанили?

https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5513129/

https://sprosivracha.com/questions/167614-ne-mogu-prikasatsya-k-polovym-organam

Вот тебе копипаста:

Психологически нелюбовь женщины к своим гениталиям часто связана с низкой самооценкой, комплексами, травматическим опытом, стыдом, культурными установками и искаженным образом тела, что ведет к аноргазмии, фригидности и избеганию близости. Это не единое расстройство, а комплекс причин, где неприятие себя может быть как следствием (неудовлетворенность телом), так и причиной проблем с либидо. Для решения проблемы важна работа с психологом/сексологом и гинекологом, чтобы исключить физиологические факторы. 

Основные психологические причины:

Негативный опыт: Травмы, насилие, стыдные эпизоды в прошлом.

Низкая самооценка и дисморфофобия: Недовольство внешним видом гениталий, ощущение их «некрасивости».

Культурные и социальные установки: Стыд за тело, сексуальность, внушение, что женские гениталии «грязные» или «неприличные».

Неправильное воспитание: Ограничения в обсуждении сексуальности, табу.

Проблемы в отношениях: Неуверенность в партнере, страх осуждения, нехватка эмоциональной близости.

Психологические расстройства: Депрессия, тревожные расстройства могут влиять на либидо и восприятие своего тела. 

Проявления и последствия:

Снижение либидо и фригидность: Отсутствие или снижение полового влечения, трудности с возбуждением, аноргазмия.

Избегание близости: Отказ от секса, дистанцирование от партнера.

Дискомфорт и боль: Страх боли во время близости (вторичная фригидность).

Чувство вины, стыда, неполноценности. 

Что делать?

Обращение к специалистам: Психолог или сексолог для проработки эмоциональных и психологических блоков. Гинеколог, чтобы исключить физиологические проблемы (гормональные сбои, заболевания).

Работа с образом тела: Постепенное принятие своего тела, изучение анатомии, поиск информации, которая позитивно описывает женские гениталии.

Психотерапия: Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) эффективна для работы с негативными установками и дисморфофобией.

Постепенное исследование себя: Самоисследование без давления, фокусировка на ощущениях, а не на «результате» (оргазме).

Работа с партнером: Открытое обсуждение чувств, страхов, поиск доверия. 

Нелюбовь к своим гениталиям — это преодолимая проблема, но она требует комплексного подхода и помощи специалистов, так как затрагивает глубокие психологические аспекты личности и сексуальности.

Ты баба или мужик? 

Ты модель или рыбак? 

У тебя какие-то проблемы? 

Вообще ни в чем не сомневаюсь. Ты выучился на психолога?

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

А что Питер какой-то особенный город?

На каждом углу и в каждом доме цветов точно не продают.

6 минут назад, Буханда сказал:

22 минуты назад, eklipse123 сказал:

Дальше то. Что когда ты познакомился в интернете а не например на работе. То ты этого человека в живую ни разу и не видел.

10 минут назад, Буханда сказал:

Бабу можно домой и на майбахе отправить. Цена вопроса, тысяч 6-7 рублей, как раз по цене букета. Не больше, а если есть private banking, так вообще не проблема. Расходы на такси компенсируют кэшбеком

Для того чтобы бабу на майбахе со свидания отправить домой. То надо чтобы баба на это свидание хотя бы пришла:lol:.

12 минут назад, Буханда сказал:

Куда катится этот форум 🤩

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Для того чтобы бабу на майбахе со свидания отправить домой. То надо чтобы баба на это свидание хотя бы пришла:lol:.

И часто тебя динамят? 

3 минуты назад, Буханда сказал:

И часто тебя динамят? 

Почти все приходили с кем договаривался.

Из инета не пришла ни одна)))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Буханда сказал:

Ты модель или рыбак?

Как то так вышло что я рыбак проработавшая 15 лет в фэшн бизнесе 😂

• Советник
59 минут назад, Alagar сказал:

Это сейчас было жестко с твоей стороны. Проклянут же 😄

Ну почему же сразу жёстко. Если у тебя лям в месяц и он честный (чистый), то дорасти до private banking'а можно года за 4ыре или меньше. Особенно если ты не дебил. 

А так, я уже тертый колач. Имел в свое время (лет 8 тому назад) неосторожность опубликовать результат покупки часов за 600 тысяч (по тем временам это очень и очень приличная сумма была),так тут форум гудел несколько лет, яд выделялся в промышленных масштабах. У некоторых до сих пор вьетнамские флешбеки и фонтомные анальные боли. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

А так, я уже тертый колач. Имел в свое время (лет 8 тому назад) неосторожность опубликовать результат покупки часов за 600 тысяч (по тем временам это очень и очень приличная сумма была),так тут форум гудел несколько лет, яд выделялся в промышленных масштабах. 

Ну часы поймут, хоть и поворчат. А консьержа от PB уже нет

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Ни одна не дала?

- Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.
- Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать?
- Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика.

Вадим, не заигрывай. 

• Советник
20 минут назад, Dzeen сказал:

Как то так вышло что я рыбак проработавшая 15 лет в фэшн бизнесе 😂

Одно из двух, либо ты хреновый рыбак, либо ты хреновая модель.

Да и видел я вашего "брата". Пересылают друг другу прайс листы, с распродажами для своих по прайсу - 50% -60% во всяких LV, а потом ходят на сложных щах с понтом делом. 

5 минут назад, Буханда сказал:

- Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.
- Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать?
- Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика.

Вадим, не заигрывай. 

Та не, ты нудный какой-то 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, vadim12 сказал:

Та не, ты нудный какой-то 

Правильно, дед в потертом галстуке хоть на сказочное бали свозит. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Буханда сказал:

Ну почему же сразу жёстко. Если у тебя лям в месяц и он честный (чистый), то дорасти до private banking'а можно года за 4ыре или меньше. Особенно если ты не дебил. 

А так, я уже тертый колач. Имел в свое время (лет 8 тому назад) неосторожность опубликовать результат покупки часов за 600 тысяч (по тем временам это очень и очень приличная сумма была),так тут форум гудел несколько лет, яд выделялся в промышленных масштабах. У некоторых до сих пор вьетнамские флешбеки и фонтомные анальные боли. 

Часы то хоть норм? Не цыганщина?)

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Правильно, дед в потертом галстуке хоть на сказочноебали свозит. 

Мда.. как тебя легко качнуть оказывается 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...