Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите старому пикаперу. 15 лет коту под хвост. 2 ребенка

Перейти к решению Решение от Hatter87,

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

эскортницами что то совсем неохота

У тебя сейчас карт-бланш, делай что хочешь, а ты - то не хочу, это не буду.

Ты подумай только, можно найти сейчас кого и без зазрения совести вы@бсти, а потом ещё. Ты же хочешь секс?

Да, понятно, что сейчас только жена перед глазами стоит, но ты попробуй мысли свои переформатировать, ибо другая баба в действительности сейчас может в сексе тебе дать намного больше, чем "деревянная" жена, которая сейчас о сексе с тобой даже не думает.

Ты 15 лет был в заперти, сейчас  ты свободен. Мужик проснись! Прикинь сейчас все резко восстановится, когда у тебя ещё будет возможность кому-то вдуть, не парясь за содеянное?

Ну и жена тебя все равно винит этим так и эдак, и будет продолжать винить, ибо х@й поверит, что ты ни с кем за это время не спал. Твоя жена готова прощать измены, ты просто этого даже представить не можешь. А в твоём случае это не измена, сам же ей говоришь - " мы не Вместе" а значит никто ничему не должен, смекаешь? Или должен?? А если должен, тогда вы вместе и ты п@здишь ей и себе, а это до добра не доведёт.

Ну и самый важный плюс от других баб, это то, что "власть" бывшей начинает куда -то исчезать, тебе становиться искренне плевать на многое из того, что Сейчас тебя парит. А это именно то состояние, что тебе нужно для правильного поведения как с бывшей, так и для себя, чтобы не унывать, а процветать.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Погоди автор слушать советчиков, которые тебе негатива на жену нагоняют. Запомни как аксиому - в том что отношения разваливаются или развалились всегда виноваты оба в равной степени.  Поскольку т

Всем привет ) решил написать в своей теме, поделиться новостями с теми, кто принимал активное участие, ну и дать советы тем, кто будет в моей ситуации Итак, за это время много воды утекло. Жена п

Автор, ты будто нарочно делаешь ВСЁ для того, чтобы пересекаться с женой и не удалять её из своей жизни. Какой-то спортзал, в который клубная карта есть у всех членов семьи и в котором за тобой по пят

4 hours ago, Anton_Ivanov123 said:

общаемся по вайберу,

А.... больше не с кем?

Может, включить "у меня дела, не могу"?

Она, видишь ли, считает, что о тебя можно вытирать ноги, а ты все равно никуда не денешься и будешь ей додавать нужные ей крохи эмоций оным общением.

Как насчет идеи подучить девочку, что, после такого "посыла" мужика (да еще и "недавухи" в прошлом) - она перестанет быть для него приоритетной?

5 hours ago, Anton_Ivanov123 said:

кто такая Маша?

Нееее.... такие - Васьков не заводят. Слишком ревнива, а значит - моногамна.

тебе надо успокоиться, я не общался ни с этой машей ни сдругой какой либо, и вообще, насколько я помню МЫ НЕ ВМЕСТЕ

Правильный ответ:

а) таких приятельниц у меня несколько

б) все появились после вашего ухода из квартиры

в) вас никто не выгонял, ты сама ушла, и детей увела

а когда я просила одежду поменять так ты нах меня посылал, в переносном смысле

"А я не люблю, когда меня просят, т.е. приказывают".

ходишь тут вынаряживаешься, собой занимаешься, похудел похорошел.

"Ну ты ж ушла - значит, мне надо как-то научиться без тебя жить".

меня это бесит

"Если тебя бесит посторонний тебе мужик - твои проблемы".

(вот увидишь, как она оскорбиться на слово "посторонний". Шансы, что она после этого переключится в сторону сближения - крайне велики).

я проснулась и поняла что я тебя ненавижу, я поняла что это ты специально меня доводил

"Тебя доводила твоя собственная эмоциональная разнузданность. По мне - так все нормально было, а ты заблажила на пустом месте и ушла".

между нами все кончено,

"...а значит - мои Маши и моя новая внешка/имидж - это не твое дело больше".

Если бы ты ушел, то ты бы вернулся через какое то время и все было хорошо.

(всему форуму)

И кто-то еще после этого будет говорить, что abusive narcissistки, эмоциональные пиявки, какие-то хитрые многоходовые планы строят?

Какие, к хренАм, планы у нее? она ж - святая простота!

Просто так в лоб, бесстыдно, "на голубом глазу", и проболталась, чего она ожидала от ухода Антона. А именно - приползания назад на коленках.

Планы строят нарцы макиавеллисткого (а не инфантильного) толка. А они вот так вот абьюзить - никого не будут. За полной бессмысленностью этого. Другое дело - что предадут с полпинка, когда выгодно станет.

это был бы благородный мужской поступок

"Блаародность дурацкую - ищи в книжках для среднего школьного возраста".

тут я напомню форуму что я снял квартиру в новострое, трехкомнатную, дому 3 года, квартира 200 метров от моря и она клевая)

А это надо не форуму напоминать. А - ей напоминать.

"Сколько метров у тебя хата? как далеко от моря? это бомжи, да?"

и тебе доброе утро, дорогая

Вообще на ее наезды в соцсетях не отвечай. Никак. Табу.

Создай "безответку" ей. Как TCP SYN (или UDP) пакеты, отфильтрованные файрволлом.

А будет разговаривать вежливо, и тем более "включит зайку" - вот тогда отвечай.

После чего бесстыдно расскажи ей об этом своем паттерне.

"Мне зайка нужна".

ты где?

"Безответка".

Вопрос "ты где?" правомочно задавать только в ЛТР. А она сама заявила об их разрыве.

пью чай с другом в кафе

"В шахматы с друзьями играю".

"А почему от тебя пахнет женским парфюмом?"

"А чем я должен пахнуть - шахматами, что ли?"

что я нахожусь под постоянным присмотром жены, она мониторит мои подписки и мои мессенджеры

Любой негатив в свой адрес - "безответка".

А на позитив - ответь позитивом.

А мониторить read-only - пусть мониторит, киберсталкерша хренова. Не парься этим вообще.

всегда на эти слова агрессия от нее

Потому что нашкодившую гламурную кисо ткнули рожей в наделанную ей кучу эмоциональных какашек.

Вот как ей быть, бедняжечке? признать, что это какашки? ну так нельзя, "я ж прЫнцессочка, а прЫнцессочки - не какают".

я теперь понял ее план

Нет у нее планов.

Мозги слишком путаные.

Есть элементарные простейшие сиюминутные эмоциональные реакции.

Она видит что ей норм, не скучает,жизнь прекрасна и тогда меня сливает,

Вряд ли.

Потому что - почти звизданулась на почве ревности.

А ревность основана на чудовищном страхе тебя потерять с концами.

Было бы "норм" - она бы уже сейчас про тебя забыла бы, и завела бы Васька прямо в твоем присутствии. С тобой бы общалась только в присутствии детей, а то и даже детей бы тебе одному отдала.

Я каюсь в этом прошусь обратно, она говорит свои условия и я возвращаюсь

Абсолютно верно!

Когда пойдет смягчение противостояния (при правильном подходе оно таки пойдет), общайся с ней - как со свеже-запикапленной.

Ведь в пикапе ты же не позволял девушке задавать себе, например, вопрос, "а где ты был вчера?"

Так глядишь - и "демку" заново проиграешь. У меня - получалось.

Получалось даже, что жена (на грани развода, я съемные хаты искать начал) приезжала ко мне в офис в таком прикиде/имидже/lookе, в каком я ее раньше до того вообще никогда не видел (а знакомы - многие годы). Причем половина вещей - свежекуплена, она ранее такое вообще не носила. Новая укладочка. И все за один день. И нет, дело не в сильной засексапиленности, скорее наоборот, чуть похуже стала, в частности, снижена высота каблуков (невысокие каблуки она только "казаки" носила, к любому другому их виду - презрение). Но - поразила, ага. Вообще какие-то новые грани в ней открылись.

Ну так и что внешку не похвалить? она - объективно хороша. И "новые грани" похвалил.

И - бесстыдно ей напомнил, что "хочется мне тебя хоть немного черненькой увидеть. Интересно ж". Раз эдак в год мне эта идея в голову приходит.

У нее цвета волос последние годы а) "электромагнитный" рыж (цвет лакированных медных проводов от электроники и электрики) б) мелированный в серые перья темный блонд.

До того были - в юности - временами вообще пшеничный блонд, полгода - яркий бесстыдный рыж.

Но в целом ее основной цвет все годы - таки "электромагнитный" рыж.

Ну так вот, явное бессознательное предложение "познакомиться заново, смааари какая я новая и другая, плохо ты меня знаешь!" - мне как-то дало основания приколоться, "захотев ее черненькую".

Дальше - "ух ты какая девчоночка, и немножко бельчоночка, и затычоночка!". В ответ - надменность.

Силой усадил на коленки (за запертой тверью), почти не сопротивлялась, но - "ведешь ты себя - безобразно!".

А дальше довольно быстро - "не здессссь... НЕ ЗДЕСЬ!".

Я сразу четко и ответственно - "конечно! ты ж накрашенная". У нее от "этого" мэйк подтекает, а она очень стыдится, что ее увидят "потекшую", да еще и со "специфическим" лицом. Это за первый месяц отношений выяснилось, годы назад. Ну, а когда не накрашенная - то можно "спонтаночки" устраивать.

Ну так заднее сидение в нашей пока что еще общей (и оставшейся общей) машине - вполне есть. Даже за МКАД выезжать не потребовалось - я знаю "закутки" для этого внутри МКАДа.

Потом (минут через десять) опять прорвалось - "но вообще... ты себя отвратительно ведешь". Я сразу - "а я оболтус, ага. А тебя - обожаю!". И погладил по головке.

На полгода хватило без единого скандала и "бабских блажонок".

И что забавно. Этот ее look - я больше на ней не видел вообще никогда. Три дня еще продлился - и стала, как была (и, честно говоря, получше).

Туфлишки эти нашли через годы на даче в шкайу при уборке - смущенно и многозначительно друг другу улыбнулись, и - без слов.

• Советник

Из твоей последней сводки видно: подтверждается — недостаточно объяснил ей причины положения, в котором она оказалась, поэтому она считает что просто ты такой гад, единственная причина.

Одно дело, если бы она знала, что виновата, но виноватила тебя, для манипуляции. Так нет — она действительно не понимает свою вину.

Надо достучаться. Вдолбить.

Объясняй подробно. По пунктам, как я тебе расписал. Если не получается чтобы дослушала — напиши письменно в вацапе.

Объясняй настойчиво. Неотступно.

Сократи остальное общение, чтобы ее внимание не размазывалось, а хочется не хочется упиралось в эту инфу.

Будь жестче. Не оправдывайся. То что она злится на твои улучшения без нее — это хорошо.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
On 11/13/2023 at 12:07 AM, Anton_Ivanov123 said:

Начинает понимать что без меня не то совсем, может скучает или понимает что детям со мной лучше. Тогда начинает намеки на возобновление отношений, постояннно меня будет обвинят что это из за меня она меня выгнала. Я каюсь в этом прошусь обратно, она говорит свои условия и я возвращаюсь

Именно так и будет! Здесь ты прав - в точку!

Так она еще и выгнала? т.е. ты себе новую хату искал, а ей и детям - оставил старую?

Ну так "по канонам блаародства" - это совершенно правильный поступок!

Но она ухитряется пытаться завиноватить - даже за это!

Едва ли не единственный смысл таких "канонов" - это вести себя так, чтоб потом не получалось тебя завиноватить.

Ну у нее настолько зацикленность на одном единственном эмоциональном паттерне (проективная идентификация чувства вины, то бишь) - что она даже это пытается "пробить".

Тебя пытаются (метафорически говоря) царапать крючками, с целью зацепить и потянуть.

Если ты при этом (метафорически) одет в шерстяной свитер - сразу зацепят и потянут.

А если - в кожаную одежду? крючки проскользнут мимо. И можно общаться, не обращая на них внимания.

"На меня где сядешь, там и слезешь" - вот что хорошо работает.

"Блаародство" - это шерстяной свитер.

Но при этом серьезных-то свинств, и тяжелых ударов - наносить не надо (если она не начнет хотя бы попытки нанести их первой, конечно).

В принципе - даже если и придется расстаться, лучше расстаться "неблизкими френдзонниками", а не врагами. К чему это нужно - настоящих врагов-то заводить?

Общение с детьми, она, как выяснилось, не блокирует и не пытается. А потому впутывать вопрос детей в ваши разборки - это overkill.

Что до ее "заскоков" - отвести жену к психологу, даже таким вот образом ("накрутив" ей, что у нее - симптоматика) - дело всячески благое. Overkill будет, если дать этому огласку. А не надо давать огласок!

У нее уже есть психолог? а тут, видишь ли, вот какая фишка - действительно профессиональные терапевты не работают с проблемами в паре поодиночке. Они требуют - совместной работы и с женой, и с мужем, т.е. на сеансах должна пара и быть.

Другое дело, если действительно пограничная симптоматика (например, жуткая общая истеричность и неуравновешенность) обнаруживается, а проблемы в паре - несомненное ее следствие.

Но, чует мое-сердце вещун, что там все не так. Там - "эхо-психолог", который(ая) ей поддакивает "да-да-да, как я вас понимаю", и работает "теплой подушкой для заплачек" (ачетакова-то? денежки-то капают, и клиентка подсела). Проблемы таким психологом решены - не будут. Что до возможной пограничной симптоматики - не факт, что данный психолог умеет с ней работать. Он(а) и не станет.

Она против совместных ваших походов к найденному ею психологу? Это - плохой звоночек. Может, и психолога там нет никакого, а она его выдумала. Моя жена - раз так сделала.

13.11.2023 в 10:33, Radyga сказал:

Потому что сами расслабляете своих половинок и делаете из них «любящих жен и матерей». Я вот хоть убей, даже не понимаю о чем с такими можно разговаривать, о том что она детей в школу развезла и приготовила лазанью?

Именно!

Меня всегда поражал этот начинающийся с нулевых годов культ неработы жен среди обеспеченных мужиков.

Результатом неработы жены является одно из двух.

а) вот этот вариант

б) вариант Волочковой

13.11.2023 в 10:33, Radyga сказал:

Твоя жена типичный представитель потребителей. Где только : «дай» и «ты должен». 

Не совсем.

Моя жена - вовсе не деградосная "любящая жена и мать".

Она - куда умнее средней женщины.

И - у нее тоже такое есть.

Это - избалованность папашкой в раннем дошкольном "эдиповом" детстве.

Вытащил из чужого ответа фразу и по решил уйти в оффтоп? Молодец, 1 штрафной балл, месяц РО.

Изменено пользователем special (история изменений)
14 часов назад, СтарыйСлав сказал:

видно: подтверждается — недостаточно объяснил ей причины

Согласна, только про внешность и близость не согласна, если будет время то напишу чуть позже 

Невероятно содержательная реплика. Зачем было ее писать, кому она нужна? 1 штрафной балл, месяц РО.

37 минут назад, TheApostate сказал:

Моя жена - вовсе не деградосная "любящая жена и мать".

Она - куда умнее средней женщины.

Каким образом забота о детях и семье коррелирует с низким интеллектом? Можно сидеть дома с детьми и заниматься своими хобби, спортом, книжки читать, развиваться - что жены богатых мужиков и делают. Искренне не понимаю желание современных женщин пока дети маленькие перебросить их няне и бежать отсиживать жопу в свой офис. А рожать зачем, просто чтобы было? Что за сбой в прошивке, когда нет этого желания пару первых лет жизни провести рядом с ребенком, ухаживать за ним, играть, развивать?Конечно женщины с детьми между собой обсуждают, кто куда ребенка отдал на секцию или кто чем заболел в садике. Ну так и офисные клуши обсуждают у кулера, какой начальник мудак, как она устала корпя над проектом и какая должна быть премия в следующем месяце. Разницы ноль.

* Жена автора оборзела не потому, что сидит дома и ей все доставалось на блюдечке, а потому, что она просто такой человек. Невоспитанный, неблагодарный, не умеющий в рефлексию и бессовестный, не замечающий, что у нее есть такой уровень жизни, уровень защищенности который доступен наверное 1% населения Земли. Имея такие ресурсы она давно бы уже смогла ходить к психологу и думать, почему она так не ценит то, что делает для их семьи муж, заняться любым хобби, которым только хочет, все ресурсы есть. Бывают более мудрые и благодарные женщины, которые таких проблем семье не создают.

"Жена автора оборзела не потому, что сидит дома и ей все доставалось на блюдечке, а потому, что она просто такой человек. Невоспитанный, неблагодарный, не умеющий в рефлексию и бессовестный, не замечающий, что у нее есть такой уровень жизни, уровень защищенности который доступен, наверное, 1% населения Земли. Имея такие ресурсы, она давно бы уже смогла ходить к психологу и думать, почему она так не ценит то, что делает для их семьи муж, заняться любым хобби, которым только хочет, все ресурсы есть. Бывают более мудрые и благодарные женщины, которые таких проблем семье не создают".

Совершенно справедливые слова.

Бесполезное сообщение. Чтобы выразить одобрение, есть реакции. 1 штрафной балл, неделя РО на первый раз.

• Советник
41 минуту назад, Tamano сказал:

"Жена автора оборзела не потому, что сидит дома и ей все доставалось на блюдечке, а потому, что она просто такой человек. Невоспитанный, неблагодарный, не умеющий в рефлексию и бессовестный, не замечающий, что у нее есть такой уровень жизни, уровень защищенности который доступен, наверное, 1% населения Земли. Имея такие ресурсы, она давно бы уже смогла ходить к психологу и думать, почему она так не ценит то, что делает для их семьи муж, заняться любым хобби, которым только хочет, все ресурсы есть. Бывают более мудрые и благодарные женщины, которые таких проблем семье не создают".

Совершенно справедливые слова.

Поэтому автору надо не бояться разговаривать с ней жестко. Потому что в случае полного разрыва, развода автор только выиграет. Изменит свою судьбу к лучшему.

А если удастся вернуть через полное отрезвление, поставив ее на место — тоже позитивный результат.

Все негативные последствия лежат в середине отрезка, по краям которого противоположные, но положительные результаты.

Всем привет, все читаю, спасибо за ответы, но тут снова нужны ваши советы

Итак, вся неделя не то не се. И тут я во вторник вывалил новые свои фотки в инсте. От жены сразу сообщение в духе -аааа все понятно зачем ты нас выгнал, не бойся теперь найдешь кто тебе будет сос..ть. Я ответил что то типа "приезжай ко мне сама пос..и". Короче какие то еще психи и начала выставлять своих пару фото

НО, она забыла что я специалист по рекламе в инете. Я взял свои фото и закинул в рекламу на ФБ и Инсту. и пошел спать. Утром у меня тысячи просмотров, сотни подписок, несколько тысяч просмотров рилсов и тд, сам удивился что потратил на это всего 30 евро. Зашел на акк жены - удалил свои новые фото и сделала акк закрытым, но я в друзьях (я ей как то говорил с месяц назад типа а че ты акк открыла, ищешь новые знакомства? " ну и все

В этот день звонок - мне надо забрать вещи (она блин по одной вещи вывозит, специально растягивает что ли). Приехала и понеслось - дааа, вижу ты пользуешься популярностью у телочек в инете, ну чтож, сам не останешься, поэтому и выгнал нс. Я ответил что то типа  - нет у меня времени сотый раз повторять что это ТВОЕ решение, сделал кофе и ушел в свою спальню. Выхожу она спитт на диване, ну я собрался и ушел работать в кафе под море

И вот сегодня САМОЕ интересное. Утром просыпаюсь, она уже у меня, опять говорит за вещами, ну ок. И начинается разговор

- у тебя кто то есть

- а какая разница?

- у меня никого нет, только правай рука

- ну зато вы ВСЕГДА ВМЕСТЕ

и тут неожиданно от жены:

- я думала ты меня на свидание пригласишь в гостиницу в номер, а ты этого не сделал, теперь не хочу

Я блин даже не знаю что сказать, говорю - понятно

она собирает вещи кое какие (опять маленький пакетик) и уходит. Днем звонила пару раз общение позитивное по вопросам семьи

Завтра вместе всей семьей идем на концерт (давно покупали билеты)

Нужен ваш совет. Я думаю она поняла что отдалился и решила мне как то косвенно секс предложить? правильно я понял? Вы тут неоднократно писали что от секса надо отказаться, правильно я понял? Тяжеловато это сделать конечно, но если для дела надо то норм. Какие вообще советы?

Изменено пользователем Anton_Ivanov123 (история изменений)
12 часов назад, lissh сказал:

* Жена автора оборзела не потому, что сидит дома и ей все доставалось на блюдечке, а потому, что она просто такой человек. Невоспитанный, неблагодарный, не умеющий в рефлексию и бессовестный, не замечающий, что у нее есть такой уровень жизни, уровень защищенности который доступен наверное 1% населения Земли. Имея такие ресурсы она давно бы уже смогла ходить к психологу и думать, почему она так не ценит то, что делает для их семьи муж, заняться любым хобби, которым только хочет, все ресурсы есть. Бывают более мудрые и благодарные женщины, которые таких проблем семье не создают.

повезет же твоему мужу (это без сарказма)

Изменено пользователем Anton_Ivanov123 (история изменений)
23 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Какие вообще советы?

Однозначно нужно купить цветов, снять лучший ресторан, отель и идти делать колени в попытках уговорить жену съехаться обратно, ну и заодно извиниться и признать свою неправоту, сказать жене, что она самая самая.

Крутая картинка удалена. 1 штрафной балл за флуд, 1 месяц РО по набору 8 баллов.

11 минут назад, ОВС сказал:

Однозначно нужно купить цветов, снять лучший ресторан, отель и идти делать колени в попытках уговорить жену съехаться обратно, ну и заодно извиниться и признать свою неправоту, сказать жене, что она самая самая.

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

не не не, ситуация под контролем, я ничего на это не ответил. Это было неожиданно для меня )

Тут многие писали что она рано или поздно начнет сексом манипулировать, но я отмахивался, думал какой там секс если даже за руку не дает потрогать. А тут такое, но я не просто отморозился, ничего не сказал

поэтому тут и пишу

Кстати забыл самое важное, уже 5 дней сплю как ребенок. Снотворное новое просто супер, я давно так не высыпался. На работе продуктивность выросла в разы, нервы как то успокоились (там снотворное сразу с успокоительным идет). Реально общаюсь с женой и меня не колбасит как раньше

6 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

я думала ты меня на свидание пригласишь в гостиницу в номер, а ты этого не сделал, теперь не хочу

Бежала за вами три квартала, чтобы показать насколько вы мне безразличны. Манипуляция на уровне 2 класса.

6 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Вы тут неоднократно писали что от секса надо отказаться, правильно я понял?

Не знаю, кто тебе тут такое писал. Ты чего как красна девица, ну трахн..шь ты собственную жену, что такого страшного случится? Вообще, как по мне, не давать бабе секс, это сверхглупо.

Но специально, я бы не советовал для этого что-либо организовывать, если сама залезет, оттра..й хорошенько и отправь к детям.

Ты вроде в ОАЭ хотел слетать, чего ждёшь, тебе на пользу пойдёт смена обстановки и от жены голова немного отойдёт.

Понимает что теряет контроль и теперь пробует/попробовала тебя посадить на крючок секса с ней.

Ну пусть сама приходит и работает тогда) Согласен, что сам организовывать ничего не должен.

9 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

не не не, ситуация под контролем, я ничего на это не ответил. Это было неожиданно для меня )

Тут многие писали что она рано или поздно начнет сексом манипулировать, но я отмахивался, думал какой там секс если даже за руку не дает потрогать. А тут такое, но я не просто отморозился, ничего не сказал

поэтому тут и пишу

Да кому ты чешешь?

Вся твоя стратегия была основана на вот этом:

10.11.2023 в 22:12, Anton_Ivanov123 сказал:

сейчас хочу просто вызвать какие то эмоции у нее, показать что моя жизнь продолжается а не сижу плачу в подушку

Ты упорно на свою стратегию и давишь, потому как увидел нужные эмоции:

Итак, вся неделя не то не се. И тут я во вторник вывалил новые свои фотки в инсте. От жены сразу сообщение в духе -аааа все понятно зачем ты нас выгнал, не бойся теперь найдешь кто тебе будет сос..ть. Я ответил что то типа "приезжай ко мне сама пос..и". Короче какие то еще психи и начала выставлять своих пару фото

НО, она забыла что я специалист по рекламе в инете. Я взял свои фото и закинул в рекламу на ФБ и Инсту. и пошел спать. Утром у меня тысячи просмотров, сотни подписок, несколько тысяч просмотров рилсов и тд, сам удивился что потратил на это всего 30 евро. Зашел на акк жены - удалил свои новые фото и сделала акк закрытым, но я в друзьях (я ей как то говорил с месяц назад типа а че ты акк открыла, ищешь новые знакомства? " ну и все

На все остальное - жесткость, совместное времяпрепровождение, оправдывание, позицию, ты тупо положил болт, поэтому какие тебе советы? Они тебе не нужны, ты ждешь и видишь уже все вернуть вспять.

И об этом я тебе писал:

12.11.2023 в 02:35, ОВС сказал:

Она не дура, прекрасно тебя чувствует, твою слабость. 

Пускай полного контроля сейчас и не имеет, но она часть его сохраняет, держит тебя за яйца.

А ты стараешься быть милым, добрым мальчиком, который думает, что если он себя будет хорошо и мило вести, то ему перепадёт.

Ну давай, продолжай в том же духе, идёшь к успеху...

Фотки разместил в соц сетях и думает, сейчас-то у него все будет. 

Ага, жди

Вот еще:

12.11.2023 в 02:14, ОВС сказал:

План твой - дерьмо!

Результат будет такой же

А вот такой тебе ждет успех:

13.11.2023 в 07:14, ОВС сказал:

Продолжай в том же духе, и она вернёт тебя на своих условиях... (напомню ее условия - ты виноват во всех смертных грехах, ты исправляешься, а будет ли секс и прочие жизненные радости проживания с ней она сама решит)

Позже поймешь, о чем я писал, сейчас тебе это не дано.

Ну и отказать в сексе ты не сможешь, сейчас тебе его просто не дали, но тебя вынуждают сделать ближе (заслужить близость), чтобы дать и затянуть в свои сети. Тебе нужно лишь носом поворотить для вида/образа и все вернется на круги своя, жена сделает вид, что она не проявляла слабость и на какое-то время отношения стабилизируются, а  потом у тебя случится дежавю.

«Рожденный ползать летать не может»

• Советник

нет у меня времени сотый раз повторять что это ТВОЕ решение, сделал кофе и ушел в свою спальню

А наоборот, надо повторять, и в сотый раз, и в тысячный. И развернутый текст в мессенжер неплохо написать, по пунктам, что это ее решение.

Вот тебе еще тема полезная, как сделать так, чтобы жена тебя нормально приняла на своих условиях (правда в твоем случае у жены измены-то и не было (но свечку мы не держали), поэтому и спать даже ни с кем не надо, достаточно фоток в инсте, в остальном там схема расписана):

10 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Ля. Нет слов. Концерт надо отменить (по крайне мере тебе там не присутствовать). Мало ли кто что давно запланировал, вы не вместе, какой досуг?  Тебе максимально отдалиться надо , а не приближаться 

10 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

у меня никого нет, только правай рука

И опять… 

Ты можешь жестко сказать: взяла вещи и давай топай, мне работать. 
что ты боишься то ее? 
Ты чувствуешь себя подкаблучником?  Ты же мужчина, почему ты стелишься под нее. Я понимаю она твоя жена, но это не история когда побесилась- успокоилась…она зашла слишком далеко, но ты готов ей это прощать…

Тут многие писали что она рано или поздно начнет сексом манипулировать

Ну это не за горами. Скоро придет и даст. А ты и рад будешь. Если бы следовал стратегии которую тут советуют, то был бы уже давно в выигрышной позиции…

3 часа назад, Одиссей сказал:

Не знаю, кто тебе тут такое писал. Ты чего как красна девица, ну трахн..шь ты собственную жену, что такого страшного случится? Вообще, как по мне, не давать бабе секс, это сверхглупо.

При всей дичи что она творит, секс ей давать нельзя. Это ее манипуляция, а не истинное желание. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, Radyga сказал:

чувствуешь себя подкаблучником?  Ты же мужчина, почему ты стелишься под нее

Автор всё что-то хихоньки-хахоньки с ней, в шутки переводит ее атаки, утилизирует стёбом там где не нужно совершенно.

Дохихикается.

«Дурак тот, кто считает, что ему дается всё и сразу. Всё, что приходит сразу — ослепляет, а то, что постепенно — учит»

Чем больше читаю тему, тем меньше понимаю автора. Если читать исходный пост то жена никакая не опора а  недовольная своей жизнь женщина, все свои страхи комплексы и нереализованность переложившая на мужа. Он всегда у нее будет не такой и виноват и она всегда будет белочка. Да просто потому что она абсолютно инфантильна. Такую женщину невозможно сделать счастливой потому что это придется жить за нее. Как она ведет себя это просто запредел. А еще пытается манипулировать детьми. К тезису про хорошую мать. Готовит хорошо… ну это тот случай когда дешевле в ресторане всю жизнь питаться. 
автор, если вы рискнете и попробуете отношения с другой женщиной есть очень большая вероятность что вы пару лет будете ходить с глазами квадратными от удивления - «а что так можно было???»

вы правда считаете, что лично вы будете счастливы с этой неуважающей вас инфантильной истеричкой и манипуляторшей??? 

12 часов назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Всем привет, все читаю, спасибо за ответы, но тут снова нужны ваши советы

В этот день звонок - мне надо забрать вещи (она блин по одной вещи вывозит, специально растягивает что ли). Приехала и понеслось - дааа, вижу ты пользуешься популярностью у телочек в инете, ну чтож, сам не останешься, поэтому и выгнал нс. Я ответил что то типа  - нет у меня времени сотый раз повторять что это ТВОЕ решение, сделал кофе и ушел в свою спальню. Выхожу она спитт на диване, ну я собрался и ушел работать в кафе под море

И вот сегодня САМОЕ интересное. Утром просыпаюсь, она уже у меня, опять говорит за вещами, ну ок. И начинается разговор

- у тебя кто то есть

- а какая разница?

- у меня никого нет, только правай рука

- ну зато вы ВСЕГДА ВМЕСТЕ

и тут неожиданно от жены:

- я думала ты меня на свидание пригласишь в гостиницу в номер, а ты этого не сделал, теперь не хочу

Я блин даже не знаю что сказать, говорю - понятно

она собирает вещи кое какие (опять маленький пакетик) и уходит. Днем звонила пару раз общение позитивное по вопросам семьи

Нужен ваш совет. Я думаю она поняла что отдалился и решила мне как то косвенно секс предложить? правильно я понял? Вы тут неоднократно писали что от секса надо отказаться, правильно я понял? Тяжеловато это сделать конечно, но если для дела надо то норм. Какие вообще советы?

1.На концерт не идти- ну потеряешь деньги , ничего страшного.  Сколько там 100 евр, 200? Сколько стоит твоё самоуважение? Пока ты сам себя не уважаешь - она не станет тебя уважать.

2 . Про отель. Она хочет, чтоб ты побегал и поунижался ещё. Вот что она тебе предложила. А она бы вдоволь поиздевалась. И растоптала бы и выкинула. А ты тайно радуешься. Это не предложение секса, это дёрнуть тебя на поводке.

3. На вопросы о том , кто у тебя есть - не оправдывайся, молчи или уходи. Про фэйсбуки и так далее- начнёт донимать, скажи : " будешь мне голову тр....ть..- заблокирую нах..."

4.Спать с ней не надо- ты не вывезешь.  Ты даже с лёгкими задачами не справляешься. 

5. Перестань с ней мило болтать , блин!!!! Она это воспринимает, что ты не обижаешься , ждёшь её и готов на все. Истериками и ревностью она проверяет свою значимость для тебя , а не потому что любит. Типа " да как ты посмел?!!!ты что? кого то нашел холоп? Я то одна пока , но не надолго, я же барыня, ты должен всю жизнь по мне страдать..." а ты такой : " нет , нет, никого нет,я ещё тебя люблю , жду , др*чу тут с мыслями о тебе".

6. Про валить вину на её.  Вот тут поспорю. Слова "это твоё решение " даёт ей власть над тобой , что  все от неё зависит- уйти или вернуться. Может лучше дать понять : " да, ты решила. Но и я понял, что ты правильно сделала, наши отношения г*вно, надо двигаться дальше".

4 часа назад, ОВС сказал:

поэтому какие тебе советы? Они тебе не нужны, ты ждешь и видишь уже все вернуть вспять.

Автор, послушай внимательно, что говорят. Даже, если она к тебе сейчас вернется - ты очень быстро все опять сольешь и дальше будет еще хуже и вернуть будет сложнее!

1 час назад, Katmancha сказал:

Спать с ней не надо- ты не вывезешь.  Ты даже с лёгкими задачами не справляешься. 

Автор! Тоже соглашусь. Секс это хорошо, если "трахнул, вытер об занавеску и ушел", но ты так не сможешь. Ты расплавишься от секса.

Мужчины в этой теме оптимисты - считают, что такую жену можно починить. Я вот правда не представляю как. Ну качнет он обратно свою значимость и она прибежит к нему вся такая осознавшая. А дальше то что? Ему или всю жизнь придется ее дрессировать (и выслушивать эти хамские всплески ревности) или через несколько лет повторится все тоже самое. Эта женщина пустая внутри и сама не знает чего хочет. И не пособна не то что на самореализацию, а просто посмотреть на себя трезво. Вы правда считаете, что такие меняются? Приведете пример? 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
4 минуты назад, Dzeen сказал:

через несколько лет повториться все тоже самое

У автора есть возможность перестроиться за это время и правильно встретить это событие. А не так, как сейчас.

3 часа назад, Igor1975 сказал:

У автора есть возможность перестроиться за это время и правильно встретить это событие. А не так, как сейчас.

И что это даст? Я не понимаю какие такие его действия и реакции сделают из нее порядочного взрослого человека да еще и способного на любовь к автору. Мужчины, вы правда думаете что из женщины при правильном подходе можно вылепить все что угодно? Ну ок, вылепить может и можно. Но эээ исходный материал то от этого вряд ли поменяется )

Мне кажется, чтобы автора реально отпустило ему бы хорошо просто увидеть всю эту ситуацию со стороны - себя, жену. Кто как себя ведет, зачем. Имхо нужен психолог - просто адекватный незаинтересованный третий и да идея слетать в Дубаи отличная. 

4 часа назад, Dzeen сказал:

И что это даст?

Выход из отношений с трезвой головой, а не как сейчас.

4 часа назад, Dzeen сказал:

автора реально отпустило ему бы хорошо просто увидеть всю эту ситуацию со стороны - себя, жену. Кто как себя ведет, зачем.

Конечно. Но он сейчас не может.

Всем привет. Свежие новости

2 дня непонятного "ближе" от жены, хорошо общается как раньше. Договорились ехать вместе на концерт (да , знаю что это ошибка, но реально хотелось на концерт с детьми). И вот я заезжаю за детьми и женой, и тут он жены резкое дальше и начинает выяснение отношений прямо на глазах у младшего

Сейчас небольшая ремарка. У меня прям какая то особая связь с младшим, так получилось что старший копия мама а младший копия меня. Люблю их одинаково, но младшего я слышу и понимаю даже без слов.

Так вот, захожу я, старший у себя в комнате. в гостиной я , жена и младший и жена начинает

- Сыночек скажи папе тебе тут нравится в этой новой квартире?

- нет мне тут не нравится

- Сыночек а скажи папе чего бы ты хотел

- я хотел бы жить в старой квартире

и у него наворачиваются слезы на глазах, я просто в ах..уе от того что делает жена, говорю

- сыночек, ты можешь переехать ко мне и жить со мной сколько угодно, все время или через день или понельно или сколько захочешь, это и твоя квартира тоже, там твоя комната и игрушки которые тебя ждут

- жена: нет, он никуда без мамы не поедет, тебе не удасться от меня избавиться

- я: ну значит давай делать график

- никаких графиков, у детей должна быть мама,  а ты нас выгнал из квартиры и теперь ходишь красуешься в новой одежде с новыми женщинами

(напомню это все на глазах у младшего)

говорю - давай мы потом повыясняем эти моменты

Короче поехали все на концерт и через 10 минут младшему стало плохо, жена говорит может отвезешь нас домой а потом возвращайся и побудь со старшим на концерте. Так и сделал. Сели в машину и опять понеслось при сыне

- ты нас выгнал из дома, мы теперь бомжи (напомню что я снимаю им картиру у моря, трешку в новострое), мы бомжи, у нас ничего нет твоему ребенку тяжело. Да , сынок, теперь благородство редкоссть. Мало кто способен на благородные поступки, например оставить квартиру детям а самому уйти

Я еду за рулем молча

жена: - ну ничего мы как то будем жить, мы все сможем у нас все получится, я все сделаю ради этого

я: - реботу нашла? (знаю что нет)

жена: - какая работа я твоим детям сопли вытираю весь день потому что ты нас выгнал и им тяжело (это все на глазах у младшего)

я молчу не хочу разжигать конфликт дальше

Доехали, малого поцеловал и сказал что жду его и он может жить со мной если захочет, что я буду ему очень рад и тд

Как только они ушли написла жене сообщение:

- не смей больше выяснять отношения перед ребенком, я всегда думал что ты заботливая мать, но то что ты сейчас творишь выходит за все рамки. Хватит манипулировать детьми. Я плачу за вашу квартиру и если ты не научишься рот держать закрытым то я через суд получу опеку над детьми. Не мучай младшего своим безумием

Ответ от жены: - иди уже трах..й своих эскортниц и успокойся

Я: - ты просто больна

На этом и все общение :) вот такой концерт получился

Мда... Выше же написали, что надо отвечать. Отвечать надо на ноте +10% от уровня ее ноты. Чуть агрессивнее. Моя сразу замолкает)))). Или совсем спокойно. Она ищет чем тебя прогнуть, а ты и готов прогнуться. С таким настроем, она рано или поздно найдет за что зацепиться. Сначала будет хорошо, а после не очень (С)

8 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Всем привет. Свежие новости

2 дня непонятного "ближе" от жены, хорошо общается как раньше. Договорились ехать вместе на концерт (да , знаю что это ошибка, но реально хотелось на концерт с детьми). И вот я заезжаю за детьми и женой, и тут он жены резкое дальше и начинает выяснение отношений прямо на глазах у младшего

Сейчас небольшая ремарка. У меня прям какая то особая связь с младшим, так получилось что старший копия мама а младший копия меня. Люблю их одинаково, но младшего я слышу и понимаю даже без слов.

Так вот, захожу я, старший у себя в комнате. в гостиной я , жена и младший и жена начинает

- Сыночек скажи папе тебе тут нравится в этой новой квартире?

- нет мне тут не нравится

- Сыночек а скажи папе чего бы ты хотел

- я хотел бы жить в старой квартире

и у него наворачиваются слезы на глазах, я просто в ах..уе от того что делает жена, говорю

- сыночек, ты можешь переехать ко мне и жить со мной сколько угодно, все время или через день или понельно или сколько захочешь, это и твоя квартира тоже, там твоя комната и игрушки которые тебя ждут

- жена: нет, он никуда без мамы не поедет, тебе не удасться от меня избавиться

- я: ну значит давай делать график

- никаких графиков, у детей должна быть мама,  а ты нас выгнал из квартиры и теперь ходишь красуешься в новой одежде с новыми женщинами

(напомню это все на глазах у младшего)

говорю - давай мы потом повыясняем эти моменты

Короче поехали все на концерт и через 10 минут младшему стало плохо, жена говорит может отвезешь нас домой а потом возвращайся и побудь со старшим на концерте. Так и сделал. Сели в машину и опять понеслось при сыне

- ты нас выгнал из дома, мы теперь бомжи (напомню что я снимаю им картиру у моря, трешку в новострое), мы бомжи, у нас ничего нет твоему ребенку тяжело. Да , сынок, теперь благородство редкоссть. Мало кто способен на благородные поступки, например оставить квартиру детям а самому уйти

Я еду за рулем молча

жена: - ну ничего мы как то будем жить, мы все сможем у нас все получится, я все сделаю ради этого

я: - реботу нашла? (знаю что нет)

жена: - какая работа я твоим детям сопли вытираю весь день потому что ты нас выгнал и им тяжело (это все на глазах у младшего)

Доехали, малого поцеловал и сказал что жду его и он может жить со мной если захочет, что я буду ему очень рад и тд

Как только они ушли написла жене сообщение:

- не смей больше выяснять отношения перед ребенком, я всегда думал что ты заботливая мать, но то что ты сейчас творишь выходит за все рамки. Хватит манипулировать детьми. Я плачу за вашу квартиру и если ты не научишься рот держать закрытым то я через суд получу опеку над детьми. Не мучай младшего своим безумием

Ответ от жены: - иди уже трах..й своих эскортниц и успокойся

Я: - ты просто больна

На этом и все общение :) вот такой концерт получился

Вот же т..рь какая неблагодарная. Какие бомжи, плюс ты её недвигой под сдачу обеспечил.

В общем детям она психику искалечит знатно, если ты этот вопрос не решишь. А решить ты его можешь только жестко и только через суд, забрав детей себе. Жену на вольные хлеба. Занимайся вопросом как можно быстрее, чем дольше тянешь, тем хуже твоим детям.

Антон, вам стоит поискать местного адвоката и начать записывать на диктофон все что она говорит. Особенно в присутствии детей. И лучше чтобы она об этом не знала. 

42 минуты назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Чем больше ты молчишь,  тем яростнее она будет конфликтовать и обвинять тебя и обязательно при детях. Неужели тебе это не понятно? 

3 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

этом и все общение :) вот такой концерт получился

Ну и как тебе, что вы оба родителя психику ребенку разрушаете своими разборками? Ты виноват что опять не удалился незамедлительно и допустил чтобы ваш сын все слышал. 

Ее манипуляции очень жестокие. Потом травма будет, и у малыша все время в памяти конфликты родителей. Ну она то не думает, ты то его пожалей, Антон. У меня есть ощущение, что тебе это нравится, и ты подпитываешь свое эго 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
28 минут назад, Radyga сказал:

Ты виноват что опять не удалился незамедлительно и допустил чтобы ваш сын все слышал. 

То он в том виноват, то говорит не так как надо. Это как в басне было:

У сильного всегда бессильный виноват (Вол и ягненок)

Только заканчивается она:

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.

Жена в данном случае Волк а ты автор, ягненок. И ситуацию ты эту поменяешь только после консультации с хорошим юристом и сумев наступить жене на хвост, иначе так и будешь под неё подстраиваться и оправдываться. Никакие новые шмотки, фотографии её не поменяют, как и другие твои ожп (да, мозги твои это перестроит и быстро), но она в любом случае будет отыгрываться на ваших ("твоих" детях, которым с ее слов, она сопли целыми днями вытирает). Какие сопли правда, в 14 лет и в 9 лет, вполне уже взрослые дети, уже не тот возраст, чтобы остро нуждаться в материнской любви.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

Автор непробиваемый. В этой теме даже бабы правильные советы дают, а он всё мимо. 

Автор, у тебя видимо слишком много свободного времени, если ты так часто умудряешься вступать в перепалки с женой. Занял бы ты это время ещё чем-то полезным для себя. 

8 часов назад, Radyga сказал:

Ну и как тебе, что вы оба родителя психику ребенку разрушаете своими разборками? Ты виноват что опять не удалился незамедлительно и допустил чтобы ваш сын все слышал. 

Ее манипуляции очень жестокие. Потом травма будет, и у малыша все время в памяти конфликты родителей. Ну она то не думает, ты то его пожалей, Антон. У меня есть ощущение, что тебе это нравится, и ты подпитываешь свое эго 

Радуга, как я удалюсь если мы в одной машине ехали? я итак старался ехать максимально быстро чтобы этот концерт закончить Ребенка жаль да, но я уверен ему там итак каждый вечер в уши вливают нормально

34 минуты назад, Kenworth сказал:

Автор непробиваемый. В этой теме даже бабы правильные советы дают, а он всё мимо. 

Автор, у тебя видимо слишком много свободного времени, если ты так часто умудряешься вступать в перепалки с женой. Занял бы ты это время ещё чем-то полезным для себя. 

ну тут как, я то вижусь с ней каждый день, она детей привозит или я развожу и каждая встреча = перепалка, плюс написывает еще каждый день по вечерам

уже не отвечаю даже

Из новостей, ездил к зубному, пока меня не было жена с малыми приезжали ко мне забирать еще вещей детских

захожу в спальню а она везде расставила детские открытки, которые мне дети на ДР дарили, я их собирал в ящике аккуратно, там наверное за все годы открытки, открыла и раскидала их на кровати на тумбочках в открытом виде

На телевизор поставила семейное фото и картину которую мне младший рисовал на прошедший ДР

Блин она реально думает что это я ее и детей выгнал, мне иногда кажется что у нее какое то раздвоение личности

Еще месяц назад она орала - я хочу сьехать от тебя , теперь орет это ты нас с детьми выгнал, просто как то в моей голове математика такое не укладывается

Написал ей - нафига этот перфоманс, это ТВОЕ РЕШЕНИЕ разъехаться, это ты охладела и остыла, ты хотела жить раздельно. Для чего ты достала открытки

ответ: Извини, просто это эмоции, они еще есть но скоро уже не будет, все пройдет и останется формальное общение

Я ничего не ответил, пообщался по видео с детьми и все

Давит она на меня сильно, манипулирует с помощью детей. Очень сильно, реально иногда думаю, может надо было мне уехать, детей жалко. Но когда прихожу к ним, вроде как все они и нормально, тяжело конечно что все изменилось, но изменения не на шаг назад, квартира примерно такая же как моя

16 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Давит она на меня сильно, манипулирует с помощью детей. Очень сильно

Потому что ты слабый, тебе кажется, что сильно. Прочитай про все манипуляции, научись распознавать, отбивать их.  Осведомлен, значит, вооружен. И тебя манипуляции вообще не будут цеплять. Поверь, я проходил это.

27 минут назад, Igor1975 сказал:

И тебя манипуляции вообще не будут цеплять. Поверь, я проходил это.

На него ещё долго будут действовать все манипуляции. Он пока просто понять не может, что жена - манипулятор, и никуда она от него не денется; а он всё боится потерять свою благоверную. 

3 часа назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Для чего ты достала открытки

Ну ты совсем растерялся… сделала она это для того, чтобы по ее мнению, когда ты приведёшь другую бабу, она это все увидит и пошлёт тебя на три буквы.(новая ожп) В противном случае отрапортуешь ей,что ты ещё на поводке, что ты собственно и сделал.

Если честно, ты смотри с ней аккуратнее, я не врач и не психолог, но мне кажется, это уже нездоровым поведением от слова совсем.

Ее единственный рычаг на тебя это дети, все, других нет, а жопу хочется по прежнему греть в насиженном тепле, с прочими хотелками, которые ты обеспечивал и где ты ниже коврика, готовый на все ради неё и ее возврата. Но не вышло, как говорится, проторговалась девка. Ты вот ещё, честно задай себе вопрос: если бы у неё был ресурс, а у тебя условно нет, носилась бы она так с тобой или дала бы пинка под зад, ограничив общение с детьми?

Я уже правда начинаю подозревать, что более жесткими мерами от неё можно ждать самых страшных последствий. Имей это ввиду и составляй чёткий план если надумаешь, по походу к юристу, забору детей и уже потом выкатывай все это ей.

Ещё раз повторю, самое для тебя сейчас полезное будет, это смена обстановки, ей об этом знать не обязательно, пока ты в этой ситуации варишься, ты не сдвигаешься с мёртвой точки ни на шаг. Просто пропади на недельку (при этом учти, что с большой вероятностью сразу кто-то заболеет или почувствует себя плохо)

А вообще, у меня складывается убеждение, что ты и ждёшь этого камбека от неё, со словами я все поняла, хочу тебя обратно. Нигде твоего решения закончить этот брак я не увидел, несмотря на ужасающее и откровенно, презрительное отношение к тебе твоей жены.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

Какой ужас… автор, твоя жена захотела уйти  от тебя и стать свободной женщиной, и теперь она говорит, что ты их с детьми оставил бомжами (снимая им трешку у моря), и расставляет детские открыточки по квартире чтобы вывести тебя на эмоции. Ты понимаешь, что дальше после открыточек будут отрезанные пальчики старшего/младшего?

Ноги в руки и бегом к юристу, детей отжимать, все отжимать, пусть дети живут с тобой, все юридические вопросы решить, жену в игноры, не дай бог еще младшего сп*здит по дороге из садика. Она психопатка, это страшные люди. Если у тебя нет гордости, хер с ней, она тут не нужна,  твоим детям угрожает реальная опасность, пока ты сидишь тут, на форуме, и расписываешь каждый день «как мы сходили на концерт и поругались», «как мы созвонились и поругались» и прочее. Ты  что, мазохист? Окстись.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
3 часа назад, lissh сказал:

Какой ужас… автор, твоя жена захотела уйти  от тебя и стать свободной женщиной, и теперь она говорит, что ты их с детьми оставил бомжами (снимая им трешку у моря), и расставляет детские открыточки по квартире чтобы вывести тебя на эмоции. Ты понимаешь, что дальше после открыточек будут отрезанные пальчики старшего/младшего?

Ноги в руки и бегом к юристу, детей отжимать, все отжимать, пусть дети живут с тобой, все юридические вопросы решить, жену в игноры, не дай бог еще младшего сп*здит по дороге из садика. Она психопатка, это страшные люди. Если у тебя нет гордости, хер с ней, она тут не нужна,  твоим детям угрожает реальная опасность, пока ты сидишь тут, на форуме, и расписываешь каждый день «как мы сходили на концерт и поругались», «как мы созвонились и поругались» и прочее. Ты  что, мазохист? Окстись.

Привет, да с украинским юристом уже проконсультировался, во вторник встреча с испанским. Ну в общем то америку юрист не открыл,  но посоветовался разводиться в Испании через испанский суд, там можно как минимум совместную опеку получить без выплаты алиментов. Вот знаете, писал вам в начале темы, что у жены много хороших и плохих качеств, но вот мать она отличная. Теперь я так не считаю. Надеюсь это просто эмоции ее так сильно раскачали, что начала жестить а не какое то псих заболевание

6 часов назад, Одиссей сказал:

Ну ты совсем растерялся… сделала она это для того, чтобы по ее мнению, когда ты приведёшь другую бабу, она это все увидит и пошлёт тебя на три буквы.(новая ожп) В противном случае отрапортуешь ей,что ты ещё на поводке, что ты собственно и сделал.

Если честно, ты смотри с ней аккуратнее, я не врач и не психолог, но мне кажется, это уже нездоровым поведением от слова совсем.

Ее единственный рычаг на тебя это дети, все, других нет, а жопу хочется по прежнему греть в насиженном тепле, с прочими хотелками, которые ты обеспечивал и где ты ниже коврика, готовый на все ради неё и ее возврата. Но не вышло, как говорится, проторговалась девка. Ты вот ещё, честно задай себе вопрос: если бы у неё был ресурс, а у тебя условно нет, носилась бы она так с тобой или дала бы пинка под зад, ограничив общение с детьми?

Я уже правда начинаю подозревать, что более жесткими мерами от неё можно ждать самых страшных последствий. Имей это ввиду и составляй чёткий план если надумаешь, по походу к юристу, забору детей и уже потом выкатывай все это ей.

Ещё раз повторю, самое для тебя сейчас полезное будет, это смена обстановки, ей об этом знать не обязательно, пока ты в этой ситуации варишься, ты не сдвигаешься с мёртвой точки ни на шаг. Просто пропади на недельку (при этом учти, что с большой вероятностью сразу кто-то заболеет или почувствует себя плохо)

А вообще, у меня складывается убеждение, что ты и ждёшь этого камбека от неё, со словами я все поняла, хочу тебя обратно. Нигде твоего решения закончить этот брак я не увидел, несмотря на ужасающее и откровенно, презрительное отношение к тебе твоей жены.

Да, так и есть. Она и детские вещи толком не забрала, чтобы видно было что дети живут в этой квартире. Плюс в инсте на всех совместных фото поставила метки , что это я. Чтобы все видели, кто захочет в инсте со мной общаться

Жестить с ней, да вот не уверен, может я уже пережестил раз ее так понесло. Да, она представляла что все будет как в 19 году. Она скажет что недовольна мной, я соберу вещи, оставлю налички побольше и на банк побольше закину. И буду проситься вернуться, упрашивать, обещать измениться и тд. И если бы не форум то реально так и было бы. А теперь все по другому, она этого не ожидала, вот и бесится. Но думаю сейчас свести общение к минимум. Собираюсь в Дубаи потихоньку, уже с клиникой созвонился онлайн, составили план действий, как минимум 2-3 недели побуду там. А может и до НГ останусь, посмотрю как пойдет

Но самое интересное, и я этому сейчас удивляюсь, уже почти 3 недели мы живем раздельно, поначалу я тосковал и чувствоал себя одиноко, а сейчас как то начал понемногу чувствовать, что мне нравится быть одному. Делаю что хочу, вчера поехал поздно вечером в гостиницу, тренажерный зал сауна. отлично отдохнул, а раньше бы меня не отпустили и сказали что то типа- вечером там только шлюхи, едешь снимать их? и тд. Познакомился там с девушкой лета так 30, просто перекинулись парой фраз и поулыбались. Но раньше бы я так не сделал, потому что не дай Бог я пошел бы в зал потом с женой (она часто со мной одила) и какая то девушка со мной бы поздоровалась, вечером истерика была бы обеспечена

А так, сейчас сам распоряжаюсь своим временем, хочу работаю, хочу иду в зал, хочу поехал в горы. Ни с кем согласовывать не надо, что то объяснять и доказывать тоже

Так что пока только немного, только издалека но уже начинаю чувствовать положительные моменты

10 минут назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Надеюсь это просто эмоции ее так сильно раскачали, что начала жестить а не какое то псих заболевание

Я не думаю, что эта ситуация для тебя первична. Скорее всего она так и раньше делала, манипулировала через детей, ты просто замечал и закрывал глаза на это. Умная женщина со здоровой психикой не будет таким заниматься

8 часов назад, Kenworth сказал:

На него ещё долго будут действовать все манипуляции. Он пока просто понять не может, что жена - манипулятор, и никуда она от него не денется; а он всё боится потерять свою благоверную. 

да,  так и есть. манипуляция через навязывание чувства вины - это ее любимый метод. Если не работает, то рыдания

2 минуты назад, Anton_Ivanov123 сказал:

Да, так и есть. Она и детские вещи толком не забрала

Собери все сам и положи сумки в коридоре. Ключи у нее от своей квартиры забери, это твое место и врываться ей когда удобно - не давай. У тебя медленный очень результат, но возможно ты раскачаешься и наконец прозреешь. 

1 минуту назад, Radyga сказал:

Я не думаю, что эта ситуация для тебя первична. Скорее всего она так и раньше делала, манипулировала через детей, ты просто замечал и закрывал глаза на это. Умная женщина со здоровой психикой не будет таким заниматься

да нет конечно, я живу в истериках 15 лет. о вот детей она не использовала. А за последние пару месяцев просто жесть. То малого в 1 час ночи будила и кричала - собирай вещи твой папа нас выгоняет. То старшему идет реветь в его комнату с криками твой папа меня сильно обидел. Но старший у меня молодец. Я с ним часто обсуждаю ситуацию и он говорит - пап, ну вы взрослые люди и сами разберетесь я уверен. Мне все равно где жить, главное чтобы вы не ссорились и помирились

Только что, Radyga сказал:

Собери все сам и положи сумки в коридоре. Ключи у нее от своей квартиры забери, это твое место и врываться ей когда удобно - не давай. У тебя медленный очень результат, но возможно ты раскачаешься и наконец прозреешь. 

да тут понимаешь смысла нет ключ забирать. Он есть у старшего, и я у него забирать точно не буду. Я ему обещал что он может прийти в любой момент и он часто заскакивает после школы. Если я заберу у жены - то она просто дубликат сделает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 738

3. 1 738

4. 80

Жизнь без мужчин

5. 29

ФЕМИНИЗМ

• Создать...