Девушка игнорирует часть сообщений
-
Похожие публикации
-
- 23 ответа
- 3195 просмотров
-
- 9 ответов
- 1600 просмотров
-
- 72 ответа
- 7888 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2415
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
5/8 уже прошло Осталось 3/8. Ну а так все боле менее норм. В беспределе есть моя тема. Тут не хочу ничего писать. Есть идея новой смешной книги про супергероев. Постараюсь скоро выложить первую главу. Должно получиться весело. -
272
Что хочет бывшая жена?
"Наша песня хороша, начинай сначала"... Тебя ведь заранее предупреждали, что всё именно к этому и придёт. Но ты, как обычно, решил не слушать форум. А чего ты, собственно, ожидал? Что она мечтает с тобой про "дом, собаку и семью"? Когда её поступки показывают совсем другое... -
24
Подруга детства
Да он итак там со стояком на публике бегает, а до интима у них не доходит, так как: а) он всё ещё играет с ней в друга, а ей интим с ним не нужен. Публично ему яйца завернуть - это для неё кайф.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
24
Подруга детства
Это все будет только в общей компании, где она может себе позволить многое и оправдать это А наедине с ним она не остаётся- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
24
Подруга детства
Нет, если с парнем может что-нибудь быть, а его внимание нравится. Возможно, главное не перетянуть, что героиня с вами обоими порвёт. На вторую лучше не полагаться. Я предлагаю (если вы хотите это продолжать, но это того стоит?) обесценивать её капризы, общаться как всегда общались (поддерживать эмоции), добавлять постепенно интим (больше телесности) Вы ведь привыкли друг друга подкалывать, поэтому можете написать как бы в шутку что мечтаете увидеть или чувствах, так бросить приглашение на ДР. При любом ответе отпарировать можно также.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.