-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Вообще не увидел особо ни желчи не ненависти. На этом форуме очень часто мнение не совпадает с желаниями человека, если ты хочешь что бы тебе поддакивали и говорили, что твоя жена дура, от такого благодетеля отказывается, крутя у виска, то это к друзьям, ну или найти дурочку-сосалку, та ради бабла тебе корону оденет и полировать её будет. Тебе пытаются обьяснить, что заработать денег, как оказывается, для тебя оказалось много проще, чем построить и сохранить отношения. И что люди бывают разные. Не у всех в приоритетах бабки и страна с населением, где активно уничтожаются семейные ценности -
51
Как найти дело жизни
У страшных ,бедных и больных?) -
192
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
забью куй. она для меня будет как бывшуха, которая вышла замуж. я брезгую девочек, которых я уже пробовал, после других мужиков (и логика тут не в том, что у неё что-то во рту и писе было, а в том, что может она беременна от него, может отскочила, а самое главное, что она предпочла мой залатой буй, чьему-то другому(променять меня, брыльянтового, на кого-то другого, ну нет, я такого не прощаю). Это всё, конечно, в шутку. Но после других мужиков я девочек, с которыми у меня было что-то серьезное, не принимаю. -
64
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Я не ляпнул, а написал свои мысли по топику. И это прекрасно, что здесь все могут выражать разные мнения, если не нарушать правила. Пропаганда в том или ином виде есть везде, конечно. Однако она может работать во благо, направляя общество в нужное русло. Та же "американская мечта" с 1931 года. США в целом не лучший выбор для переезда. Но и не худший. Хорошо понимаю автора, его мотивы. По-человечески жаль, что не всё гладко идёт. По теме мы видим, что проблема не в выборе конкретно США или Польши, а в нежелании жены в целом уезжать из Беларуси. И это её законное право и желание, как и его дв -
51
Как найти дело жизни
Так тут полфорума айтишников. У кого по-твоему проблемы с девушками чаще всего возникают?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.