Ощущение, что делаю все не так, подскажите советом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Не понимаю для чего я девушке
я автора понимаю, ибо я сам так же рефлексирую, тут смысл в том, что можно не писать так, делать по другому и тд,а вечерами будешь загоняться и рефлексировать, он уже залип. Либо идти и знакомиться с другими,либо никак -
17
Боязнь отношений
Перебором баб?)) Да ты заелся, бро)) Не стадать, а радоваться этому нужно. Успокойся) -
16
Не понимаю для чего я девушке
автор у тебя ситуация в точности как у меня, тоже 21 год, тоже трахалась круто, а ни чувств ничего, в итоге я ее так зае** что сказала, что нет чувств, а мои яйца зажало так сильно, что я неделю отхожу. Не показывай ничего, знакомься с другими, общайся, на нее планы не строй, трахай как в последний раз, может сама передумает, будешь проявлять внимание, цветы, будет слив 100%. Вопрос в том, если ты такой же эмоциональный как я, то будешь тревожиться и рефлексировать, помешает жизни -
79
Модель из тиндера
Эм... Мы конечно с ней не парень и девушка, а так... Секс был один раз и всё. Но блин... Она улетела в город, где мы с ней тусили в конце лета, к своей подруге. Обновила в тиндере фотки и походу рыбачит себе ёбыря. Меня еще в видеочат приглашала в тиндере, я отказался. В своём вообще уме? Сама знает, что она мне нравится, да и я ей говорил об этом, а сама в тиндере в незнакомом городе с подругой ищет с кем поразвлекаться... Мде. Не, ну я как бы... чёрт с ним. Пусть веселиться. У нас как бы ничего нет. Но она согласилась со мной на сноубордах покататься ближе к новому году... Да и я у
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.