Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.

Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены. 

Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую 

Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.

Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду. 

Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения 

Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем? 

Спасибо

Изменено пользователем Graverobber
Изменил текст (история изменений)
Опубликовано:

Собственно, ты все сам увидел своими глазами. Она с другим, не с тобой.  Порой, принять очевидное бывает довольно тяжело:D 

Самым здоровым решением сейчас будет забить и переключиться на других. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я понимаю, что сейчас не вариант её соблазнить, но может есть хитрости, как это сделать в будущем? 
Если честно, с девушками у меня не очень

Опубликовано:

В будущем возможно, при любом сливе, ДОДе нужно отступать на время если все-таки хочешь именно её по каким то причинам
в данный момент полностью забиваешь на неё на 2-3 месяца, потом пробуешь еще раз
разумеется все это время не сидишь на месте, а ставишь цель сделать минимум пару зачетов (это обязательно для опыта)
опыт все-таки откладывает отпечаток, все девушки очень похожи сам со временем поймешь

Опубликовано: (изменено)
29.12.2023 в 21:09, Graverobber сказал:

Если честно, с девушками у меня не очень

Это в Санкт-Петербурге с девушками не очень? Да у Вас объявлений об этих услугах везде. Возможно, стоит попробовать, чтоб набраться опыта, не стоит залипать так на одной.

Рекомендации платного секса абсолютно не одобряются на этом форуме. 5 штрафных баллов за очень вредный совет.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Все, начал практику, уже знакомлюсь. Но все-таки, какие можете посоветовать способы с той девушкой продолжить прожим, как лучше действовать?

Опубликовано:

Нет, не прожим. Продвинутый мог бы получить секс от такой девушки из-под дружбы, стиль соблазнения "бро" у Лесли. Но тут не потянуть, нужно просто развиваться дальше и искать для практики случаи полегче, где сами зеленый свет дают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Можете написать пример решения таких задач как у меня. Практика и опыт да, понятно. Но как с такой конкретной девушкой решить вопрос, прожать, и изменить мнение о себе. В моей ситуации как действовать? 

• Советник
  • Решение
Опубликовано:
46 минут назад, Graverobber сказал:

Можете написать пример решения таких задач как у меня. Практика и опыт да, понятно. Но как с такой конкретной девушкой решить вопрос, прожать, и изменить мнение о себе. В моей ситуации как действовать? 

Оставить ее в покое месяца на 2-3. Не звонишь, не пишешь, в соцсетях ее статусы не палишь. При встрече "привет" с улыбкой и, не снижая скорости, продолжаешь идти куда шел. Короче говоря, просто забываешь о ней месяца на три.

30.12.2023 в 17:00, Graverobber сказал:

Все, начал практику, уже знакомлюсь.

Обязательно общайся с другими девушками. Знакомься, флиртуй, заигрывай, да просто болтай обо всём. И чем больше, тем лучше.

Если не получается никого отзачетить - не парься. На твоем члене счетчик не установлен, всем насрать, сколько ты трахаешься или вообще нет, включая и тебя самого. Не делай из секса ценность. Не придавай этому никакого значения. Не получается никого прожать - пофиг, просто знакомься с другими и снова общайся.

Месяца через три звонишь этой девушке как ни в чём не бывало, полностью забыв обо всём что было: привет - привет, го на вписку, или погнали в парк побродим, и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...