-
Похожие публикации
-
- 189 ответов
- 11770 просмотров
-
- 11 ответов
- 1557 просмотров
-
- 1 ответ
- 2750 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15082
Мужчины достигаторы
Тогда по этой логике всё что мы здесь пишем это "бестолковый треп". -
83
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Автор, привет. К сожалению или к счастью, ты не жирная. Возможно, нужно придать телу больше тонуса. Но ты явно не толстая. Считаю, что проблема в другом. В потухшем взгляде. Не знаю из-за чего, но ты устала. Нужно разобраться с причиной усталости. Мы не увидели ни одну фотку (а их три), где ты бы транслировала радость, счастье, улыбалась. Даже несмотря на твой внешний вид и несочетаемый верх и низ в одежде, огонь в глазах, уверенная открытая поза, улыбка могли бы вывезти данные фотки. Даже если ты достигнешь веса в 53 кг, но продолжишь транслировать на фотографиях тяжесть бытия, ничего не изменится. ПС1. Надеюсь, бред с похудением до 44 кг ты не восприняла всерьез. Тебе не 13 лет. ПС2. Спасибо, что создала данную тему. Я словно взглянула на себя со стороны. Я что-то задолбалась на работе, выгляжу тоже не очень из-за усталости. И тоже не улыбаюсь Привет @Sandra. Ты даешь отличные советы по внешнему виду. Если будет желание и возможность, напиши что-то в теме автора. -
17730
Тема Галадриэль :)
Лучше бы он Сектор газа слушал. Тогда бы просто выпил и лёг спать -
17730
Тема Галадриэль :)
Мне чего-то вспомнилась одна история из жизни. Приятель рассказывал. Был у него знакомый немного чокнутый. Это было в 7 классе. Он себя называл Даниель Ниггер или Даня Ниггер, он любил зарубежный рэп и считал себя "по масти черным")) Вообщем, был День Рождения у него и он собрал друзей у себя дома. Жил он с мамой и мама тоже была в квартире в этот момент. Но мама не любила эту его музыку которую он слушает и запрещала ему. Так вот День Рождения - они там в своей комнате сидят, кушают, отмечают и он врубил какой-то рэп. Вошла в комнату мать и попросила выключить эту ерунду. Он сказал - "Нет, мама, мы хотим слушать ниггеров"! Она сказала - "Выключи немедленно" Он открыл окно и с диким криком "Я ПО МАСТИ ЧЕРНЫЙ!!!" выпрыгнул в окно... Повезло что была зима и этаж 3-й - он в сугроб улетел и не пострадал. -
83
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Понимаешь в чем дело - здесь всё зависит не от того, какой он по внешности, а от того какие девушки/женщины у него были до тебя! Если ты явно хуже тех, кто у него были - то шансов почти ноль, что он зацепится за тебя. Если все его девушки примерно твоего уровня - то шансы есть. Если ты явно хуже - шансы почти нулевые.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.