Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность по баллам (девушка)+до скольких баллов можно улучшить?

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, annam сказал:

@Hatter87спасибо) а улыбка прибавит баллов?))

Конечно, сразу 10 станешь) Улыбка всем балов прибавляет. Счастливые, улыбающиеся люди притягивают окружающих, а мрачные/неулыбчивые отталкивают. Так мозг работает. Улыбается, значит не опасен, значит основные потребности удовлетворены и есть варик, что человек с тобой чем-то полезным поделится. Значит наградим его кучей хороших качеств, которых у него и в помине может не быть. Угрюмый, возможно опасный/что-то замышляет/агрессивный. Потребности не удовлетворены, поиметь с него нечего, глядишь еще и отнять что-то попытается) Нагридим человека кучей негативных качеств и будем избегать общения)

17 часов назад, annam сказал:

из данной ситуации я сделала вывод, что значит я некрасивая, раз со мной плохо поступили. 

Тему я твою пока не читал. Но могу как психолог и бывший психотерапевт сказать кое че. "Я не красивая, раз со мной плохо поступили" - это типичное когнитивное искажение или неверная установка. Представь, что ты идешь по улице, а тебе ни с того ни с сего какой-то муд@к по роже прописал и пошел дальше. Ты встаешь и думаешь: это потому-что я плохая/меня не любит никто. Абсурд ведь? Так и с твоим утверждением. С тобой плохо поступили, потому-что человек сам по себе придурок. А если иными словами, то такой у него ресурс, он по другому не умеет, а может даже и не вкусе что плохо поступил. То есть с тобой это вообще может быть никак не связанно, тем более с твоей внешкой. 

Вот еще одно когнитивное искажение.

18 часов назад, annam сказал:

я тут в какой-то теме увидела, что если парень хочет девушке только засадить и все и не хочет с ней ЛТР, то значит она гораздо ниже его по баллам (суть не в самих баллах, конечно, просто так удобнее). речь не про Вас, конечно ,просто для меня это как раз больное место

Парень хочет засадить девочке, потому-что и девочки и парни генетически запраграммированы на размножение. Значит он находит ее привлекательной и физически здоровой для вынашивания своего потомства. Вот и все. А нежелание с ней после секса строить ЛТР никак не коррелирует с ее бальностью/привлекательностью. Желание строить ЛТР возникает, когда человек духовно к этому готов, плюс находит близкого себе по духу, интересам и ценностям. То есть очень вероятно, что ты можешь быть хоть тысячу раз вся распрекрасная, но у парня нет внутренней готовности к ЛТР и он пойдет дальше.

А в 21 веке считать, что секс всегда должен приводить к отношениям вообще сродни предрассудкам старины. На самом деле, ты бы для начала начала удовлетворять свою базовую потребность пока проблемы со здоровьем не появились, чисто для повышения самооценки, потому-что для ЛТР ты сама не готова и счастья они тебе не принесут. Подумай, кому захочется отношатся с депрессивной, тревожной девушкой. Мы опять же склонны тянуться к позитиву, энергии, и отталкивать от себя все негативное. Это просто подсознательно считывается. Поэтому дело опять же не в твоей внешности.

И вот таких вот искаженных установок у тебя к 29 годам там видимо накопилось воз и маленькая тележка. Они и приводят к искаженному восприятию себя и реальности. 

22 часа назад, annam сказал:

я правда человек очень мрачный и замкнутый, постоянно в негативных мыслях

Потому-что счтитаешь себя не красивой, как ты где-то сама написала. 

Не там копаешь. Тебе деньги тратить надо на психолога, а то и психиатра. Причем срочно, пока ты себя пластикой и прочей лабудой не успела  изуродовать. Твое состояние называется дисморфофобией. Это что-то сродни анарексии и булемии. Растройство вызванное неприятием образа себя. 

В детстве видиммо тебе кто-то из значимых взрослых вбивал в голову неверные установки, что создало у тебя определенную программу в голове, порождающую негативные эмоции, вытесняемые в подсознание. Это одна из причин. Пусть с тобой психолог разбиреатся. Эти эмоции постоянно крутятся в тебе, а мозгу нужно их хоть как-то прикреплять к реальности, чтобы ты их прожила и преодалела. Но поскольку ты их никак не можешь прожить, мозг вынужден защищать твою психику от выгорания вот такими вот установками. Хоть и вредными. Грубо говоря мозг прикрепил эти эмоции к твоей внешности и дал тебе иллюзию надежды на то, что можно избавится от этих эмоций путем преображения. Нет. Это всего иллюзия. Тебе постоянно будет мало. И даже если ты вдруг (что мало вероятно) сделаешь что-то что тебя удовлетворит со своей внешностью, ты все равно никуда не денешься от вытесненных эмоций. Просто причины твоей мрачности и депрессивности станут иными. К сожалению это замкнутый круг. Мозг стремиться тебя защитить, а подсознание избавиться от этих эмоций. Поэтому ты что-то делаешь со внешкой, ожидаешь от парней реакции, а ее нет из-за твоего внутреннего состояния. Ты опять что-то делаешь. Может все таки получаешь кратковременный результат, но твое состояние считывается и от тебя уходят. Твое объяснение для себя опять внешка.

Поэтому все с твоей внешкой нормально. Все проблемы в голове. Срочно дуй к психологу и избавляейся от негативных установок, которые отравляют твою жизнь.

Мне, например, тоже всегда не очень нравилась моя внешка. Но зато я себе вбил в голову, что обладаю крутым чувством юмора, умом и необыкновенной харизмой. Результат? У меня было куча возможностей получить внешнее подтверждение от очень красивых девок, что со внешкой у меня все норм))

Это тоже не есть хорошо, потому-что самооценка должна держаться на внутренних опорах, а не внешних. Но я хотя бы пошел через поиск своих сильных сторон, а не через самобичевание)

Красота она совершенно в других вещах, а не во внешней оболочке, причем это в равной степени справедливо и для девок и для парней. Я много раз этому подтверждение получал. Даже если ты внешне сразу не понравился/понравилась, но с тобой продолжили общение и ты зашел по эмоциям или по только подсознанию ведомым причинам, то мозг дорисует восприятию смотрящего несколько балов к твоей внешке)

• Ответы 531
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно, сразу 10 станешь) Улыбка всем балов прибавляет. Счастливые, улыбающиеся люди притягивают окружающих, а мрачные/неулыбчивые отталкивают. Так мозг работает. Улыбается, значит не опасен, значит

Никому не надо объяснять, что несравненная и шедевральная Риз Уизерспун вертела на @ую твою оценку. 

Господя... вот где бы ни появилась Галадриэль, все сводится к тому, что всем мужикам нужно только трахнуться и фсе. Допускаю, что если б Михаил создал раздел "теоретическая физика, теория струн, ОТО,

26.12.2023 в 15:22, annam сказал:

Тут все ясно - зож, зал, правильное питание спасут) 

Уверена?

Смотрю на фотки, читаю комментарии, думаю "чего докопались".... Потом читаю первую тему, и аху*аю, 25 лет... 

Очень удобно намазать рожу какой-нибудь штукой, отрезать лишнее, где не хватает - добавить...  Ой, ничего не помогает, а я же так стараюсь!!!! 

В зал СРОЧНО, и это не дерматологи/косметологи/хирурги, там работать надо, с усталостью, через силу, постоянно заставлять себя, и так до конца жизни.

У тебя тонуса нет, вес в 25% скачет, и типа "почему-то щёки повисли", серьёзно? 

Извини за грубость, но такое мышление просто поражает.  Всё ясно "зож, зал, правильное питание", если ясно, то почему не начала ещё? 

7 часов назад, mon cherrr сказал:

Скальпель, шприцы и т

Подкачка губ - это всё-таки не совсем пластика. Филлеры действительно могут помочь во многих случаях. Особенно после тридцати, например.

29 минут назад, zmеy сказал:

Уверена?

Смотрю на фотки, читаю комментарии, думаю "чего докопались".... Потом читаю первую тему, и аху*аю, 25 лет... 

Очень удобно намазать рожу какой-нибудь штукой, отрезать лишнее, где не хватает - добавить...  Ой, ничего не помогает, а я же так стараюсь!!!! 

В зал СРОЧНО, и это не дерматологи/косметологи/хирурги, там работать надо, с усталостью, через силу, постоянно заставлять себя, и так до конца жизни.

У тебя тонуса нет, вес в 25% скачет, и типа "почему-то щёки повисли", серьёзно? 

Извини за грубость, но такое мышление просто поражает.  Всё ясно "зож, зал, правильное питание", если ясно, то почему не начала ещё? 

Благодарю за ответ. Почему вы думаете, что не начала? Я хожу в зал. Правда начала не так давно. 
вредного я ничего не ем. 
Сейчас мне 29. На самых первых двух фото мне 19, выложила для сравнения. 
кстати, в жизни мне никто не дает 29… мб просто в лицо не всматриваются 

вы имеете в виду, что у меня на лице тонуса нет? Вес у меня не скачет. Я худела до 35 года четыре назад и держала этот вес еще два года специально, ограничивая себя в питании, было дело. Больше не хочу это повторять. Сейчас я вешу 43, большую часть жизни у меня такой вес +-

Я не считаю, что можно что-то себе отрезать и успокоиться на этом. Лицо мне мое не нравилось еще с детства , со школы, я еще тогда мечтала о пластике… 

Изменено пользователем annam (история изменений)
2 часа назад, Specialized сказал:

На форуме со смежной тематикой лет 6 назад была девушка, которая пришла и сказал, мне 27, я невинна, что делать? Никто не нравится

Да, я её лично видел 

5 часов назад, annam сказал:

Просто хочется получше, чем у меня обычно бывали.

Получше в каком плане, если не секрет? Более финансово состоятельные, либо красавчики, либо статусные? 

4 минуты назад, annam сказал:

Благодарю за ответ. Почему вы думаете, что не начала? Я хожу в зал. Правда начала не так давно. 
вредного я ничего не ем. 

Если начала и не бросишь, то результат через год будет. Вопрос только в том, что легко не будет - это работа над собой.

6 минут назад, annam сказал:

мне 29.

Больше похоже на правду. Надеюсь, ты не обидишься, но я бы дал больше.

8 минут назад, annam сказал:

вы имеете в виду, что у меня на лице тонуса нет?

Нет отдельного тонуса лица и тонуса тела. Ты при своём маленьком весе устраиваешь диеты, со сгонкой 10 кг - это офигенный стресс для организма. Тебе вес надо держать на комфортном уровне и возвращать (если он когда-то был) мышечный тонус и тонус лица тоже изменится.

18 минут назад, pafnutii сказал:

Да, я её лично видел 

Повезло ей в жизни все-таки?) 

Мне вот не везёт... 

24 минуты назад, annam сказал:

Я не считаю, что можно что-то себе отрезать и успокоиться на этом. Лицо мне мое не нравилось еще с детства , со школы, я еще тогда мечтала о пластике… 

Так невозможно определить насколько у тебя серьёзный пунктик по поводу внешности, но то что ты пишешь звучит так сказать "на грани".

Нормальное у тебя лицо, какие-либо проблемы в личной жизни точно не из-за него.

Это просто супер очевидный вопрос к людям так зацикленным на внешности, если настолько хочется улучшить внешность, то почему ты ещё не в зале?

Где логика?, со школы изменить внешность хочешь, а спортом недавно занялась.

34 минуты назад, annam сказал:

кстати, в жизни мне никто не дает 29… мб просто в лицо не всматриваются 

При таком росте/весе ключицы выглядят по-другому (должны выглядеть). Лицо здесь ни при чём, оно лишь отражение общего тонуса.

1 час назад, vadim12 сказал:

Почему выбор пал в пользу губ? Наоборот было бы продуктивнее.

На продуктивность не жалуюсь

губы мне не нравились, а попа нравилась, исправила то, что не нравилось

15 минут назад, lissh сказал:

На продуктивность не жалуюсь

губы мне не нравились, а попа нравилась, исправила то, что не нравилось

Покажешься? Кинь фотки в личку. Давно интересно на тебя посмотреть)

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

А вот для мужчины это важнее внешности. 

Для меня нет, если только для альфонсов

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

Вижу конечно. Но я имею, что разный типаж может нравится людям. Конечно, большинство мужчин не привлечёт женщина за сто килограмм…

Если только рост у неё не под два метра.

А чо кроме 100кг стремных нет разве? 

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Покажешься? Кинь фотки в личку. Давно интересно на тебя посмотреть)

Началось))  а мы не люди ?)) 

11 минут назад, Hatter87 сказал:

окажешься? Кинь фотки в личку. Давно интересно на тебя посмотреть)

Я давно кидала одному форумчанину фотки, меня оценили в 7 с потенциалом в 8

и другому кидала фотки и свои и парня бывшего, написал что по внешке мы сбалансированы, никто не страшнее и не красивее

я все-таки тут много что на форуме палила из личного, так что воздержусь

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Конечно, сразу 10 станешь) Улыбка всем балов прибавляет. Счастливые, улыбающиеся люди притягивают окружающих, а мрачные/неулыбчивые отталкивают. Так мозг работает. Улыбается, значит не опасен, значит основные потребности удовлетворены и есть варик, что человек с тобой чем-то полезным поделится. Значит наградим его кучей хороших качеств, которых у него и в помине может не быть. Угрюмый, возможно опасный/что-то замышляет/агрессивный. Потребности не удовлетворены, поиметь с него нечего, глядишь еще и отнять что-то попытается) Нагридим человека кучей негативных качеств и будем избегать общения)

Тему я твою пока не читал. Но могу как психолог и бывший психотерапевт сказать кое че. "Я не красивая, раз со мной плохо поступили" - это типичное когнитивное искажение или неверная установка. Представь, что ты идешь по улице, а тебе ни с того ни с сего какой-то муд@к по роже прописал и пошел дальше. Ты встаешь и думаешь: это потому-что я плохая/меня не любит никто. Абсурд ведь? Так и с твоим утверждением. С тобой плохо поступили, потому-что человек сам по себе придурок. А если иными словами, то такой у него ресурс, он по другому не умеет, а может даже и не вкусе что плохо поступил. То есть с тобой это вообще может быть никак не связанно, тем более с твоей внешкой. 

Парень хочет засадить девочке, потому-что и девочки и парни генетически запраграммированы на размножение. Значит он находит ее привлекательной и физически здоровой для вынашивания своего потомства. Вот и все. А нежелание с ней после секса строить ЛТР никак не коррелирует с ее бальностью/привлекательностью. Желание строить ЛТР возникает, когда человек духовно к этому готов, плюс находит близкого себе по духу, интересам и ценностям. То есть очень вероятно, что ты можешь быть хоть тысячу раз вся распрекрасная, но у парня нет внутренней готовности к ЛТР и он пойдет дальше.

А в 21 веке считать, что секс всегда должен приводить к отношениям вообще сродни предрассудкам старины. На самом деле, ты бы для начала начала удовлетворять свою базовую потребность пока проблемы со здоровьем не появились, чисто для повышения самооценки, потому-что для ЛТР ты сама не готова и счастья они тебе не принесут. Подумай, кому захочется отношатся с депрессивной, тревожной девушкой. Мы опять же склонны тянуться к позитиву, энергии, и отталкивать от себя все негативное. Это просто подсознательно считывается. Поэтому дело опять же не в твоей внешности.

И вот таких вот искаженных установок у тебя к 29 годам там видимо накопилось воз и маленькая тележка. Они и приводят к искаженному восприятию себя и реальности. 

Не там копаешь. Тебе деньги тратить надо на психолога, а то и психиатра. Причем срочно, пока ты себя пластикой и прочей лабудой не успела  изуродовать. Твое состояние называется дисморфофобией. Это что-то сродни анарексии и булемии. Растройство вызванное неприятием образа себя. 

В детстве видиммо тебе кто-то из значимых взрослых вбивал в голову неверные установки, что создало у тебя определенную программу в голове, порождающую негативные эмоции, вытесняемые в подсознание. Это одна из причин. Пусть с тобой психолог разбиреатся. Эти эмоции постоянно крутятся в тебе, а мозгу нужно их хоть как-то прикреплять к реальности, чтобы ты их прожила и преодалела. Но поскольку ты их никак не можешь прожить, мозг вынужден защищать твою психику от выгорания вот такими вот установками. Хоть и вредными. Грубо говоря мозг прикрепил эти эмоции к твоей внешности и дал тебе иллюзию надежды на то, что можно избавится от этих эмоций путем преображения. Нет. Это всего иллюзия. Тебе постоянно будет мало. И даже если ты вдруг (что мало вероятно) сделаешь что-то что тебя удовлетворит со своей внешностью, ты все равно никуда не денешься от вытесненных эмоций. Просто причины твоей мрачности и депрессивности станут иными. К сожалению это замкнутый круг. Мозг стремиться тебя защитить, а подсознание избавиться от этих эмоций. Поэтому ты что-то делаешь со внешкой, ожидаешь от парней реакции, а ее нет из-за твоего внутреннего состояния. Ты опять что-то делаешь. Может все таки получаешь кратковременный результат, но твое состояние считывается и от тебя уходят. Твое объяснение для себя опять внешка.

Поэтому все с твоей внешкой нормально. Все проблемы в голове. Срочно дуй к психологу и избавляейся от негативных установок, которые отравляют твою жизнь.

Мне, например, тоже всегда не очень нравилась моя внешка. Но зато я себе вбил в голову, что обладаю крутым чувством юмора, умом и необыкновенной харизмой. Результат? У меня было куча возможностей получить внешнее подтверждение от очень красивых девок, что со внешкой у меня все норм))

Это тоже не есть хорошо, потому-что самооценка должна держаться на внутренних опорах, а не внешних. Но я хотя бы пошел через поиск своих сильных сторон, а не через самобичевание)

Красота она совершенно в других вещах, а не во внешней оболочке, причем это в равной степени справедливо и для девок и для парней. Я много раз этому подтверждение получал. Даже если ты внешне сразу не понравился/понравилась, но с тобой продолжили общение и ты зашел по эмоциям или по только подсознанию ведомым причинам, то мозг дорисует восприятию смотрящего несколько балов к твоей внешке)

Ну ок смотри у меня есть установки что я недостаточно накачан для соблазнения девушек и у меня мало денег чтобы им соответствовать как мне поможет психолог? 

6 минут назад, CaptainS сказал:

Для меня нет, если только для альфонсов

Вы меня не поняли, мужчине самому внешность не так важна, мужчина сам ценится финансами, да статусом.

А сами мужчины - это часто визуалы, да, тут правда. 

7 минут назад, CaptainS сказал:

А чо кроме 100кг стремных нет разве? 

Вообще, если девушка ходит в спортзал (или за лицом следит), вес в норме держит, то прямо стремных нет. Вот лишний вес я никак не могу понять, если девушка моложе тридцати. Это сразу антисекс лично для меня. Хотя вижу стройных парней рядом с девушками, которые ещё молодые, но уже с ожирением. Наверно, это и есть альфонсики. Либо с определенным вкусом. 

1 минуту назад, lissh сказал:

Мне непонятно, потому-что мне кажется за меня моя репутация на форуме сама говорит о том что никуда ни че не улетит, но, конечно, ок. Твое дело)

@annam,

Твоя внешность сейчас посылает мета-сообщение "мир не такой, как мне хочется, и это меня печалит". Также ты в постах сама про это пишешь.

Наша задача поменять твою персону из состояния 

стареющая девушка, разочарованная в жизни и не знающая что делать 

в состояние

молодая энергичная и довольная жизнью девушка с активной жизненной позицией, которая знает чего хочет и добьется этого

Как это сделать? Я предлагаю такой способ:

правильные установки + переход в ресурсное состояние + постановка и достижение целей + изменение отношения к мужчинам

1) Правильные установки.

Отказ от лузерских установок

Пример. Фразу 

7 часов назад, annam сказал:

вот так когда думаешь о том, что мне никогда не стать 7-кой, что я не красавица и ничего с этим не поделать, за мной никогда не будут бегать толпы мужиков

меняем на

даже если я не стану 7кой это не помешает мне нравиться успешным мужчинам и создать семью с мужчиной, которого я хочу. 

Фразу 

никогда не сделать какой-то там карьеры, о которой я мечтала - и сразу так все бессмысленно становится

меняем на 

Я сделаю все, чтобы добиться успеха в карьере, и я верю, что успех рано или поздно придет.

Аффирмации в помощь. 

2) Ресурсное состояние.

Сон + здоровая еда + ежедневный спорт/прогулки + постепенное достижение целей через дофаминовое подкрепление (про это следующий пункт)

3) Достижение целей

Чтобы не было такого 

как будто бы даже жить неинтересно без завышенных ожиданий

надо дробить процесс достижения цели на маленькие достижимые подзадачи. Тогда от бесплодных мечтаний о несбыточном ты перейдешь к конкретным пошаговым действиям, ведущим к заветным целям. 

Пример: я не могу стать директором по маркетингу сейчас, но для начала мне нужно взять роль senior brand manager. И мое завтрашнее выступление - это один из мелких шагов на пути к этому.

Можно, например, прочитать про это здесь: https://vc.ru/flood/165625-pochemu-odni-lyudi-uspeshnee-drugih-i-kak-eto-svyazano-s-dofaminom

Про отношение к мужчинам потом сделаю отдельный пост, но @Hatter87 выше уже написал много здравого и полезного.

Если материалы нужны по этим трем пунктам или вопросы - я могу предоставить/дать ответы.  

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
2 минуты назад, CaptainS сказал:

как мне поможет психолог? 

Если ты сам понимаешь, что у тебя есть проблемы. Даже не с этими установками. Но есть. И ты хочешь их решить. То поможет найти причины и убрать эти установки. Опять же психолог это не волшебная таблетка, а твой поводырь. Всю основную работу ты делаешь сам.

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

То поможет найти причины и убрать эти установки

А том то и дело что это не просто установки в  голове! А ввполне себе реальный факт что девушкам нравятся накаченные и богатые, большинству девушек нравятся тем более девушкам 7-8 баллов, суровая реальность мэн

1 минуту назад, CaptainS сказал:

А том то и дело что это не просто установки в  голове! А ввполне себе реальный факт что девушкам нравятся накаченные и богатые, большинству девушек нравятся тем более девушкам 7-8 баллов, суровая реальность мэн

Нет мэн. Это просто твоя реальность и твое подсознание всегда будет искать ей подтверждения и находить) Для отношений , да, ты прав, но не для секса и любви. И я тому подтверждение. Я трахался с намного меня моложе девушками и продолжаю, с моделями, с девушками которые намного выше меня по статусу и фин положению при том что зубы у меня не очень и пивко я люблю со всеми вытекающими и работать не люблю, но ты конечно мне не поверишь))

Так что не надо мне про суровую реальность)

19 минут назад, LookAtYourself сказал:

Твоя внешность сейчас посылает мета-сообщение "мир не такой, как мне хочется, и это меня печалит". Также ты в постах сама про это пишешь.

в состояние

молодая энергичная и довольная жизнью девушка с активной жизненной позицией, которая знает чего хочет и добьется этого

правильные установки + переход в ресурсное состояние + постановка и достижение целей + изменение отношения к мужчинам

1) Правильные установки.

Пример. Фразу 

Мы коллеги?

27 минут назад, lissh сказал:

Я давно кидала одному форумчанину фотки, меня оценили в 7 с потенциалом в 8

и другому кидала фотки и свои и парня бывшего, написал что по внешке мы сбалансированы, никто не страшнее и не красивее

В 7?:oс потенциалом в 8?) Фига се.. ну ладно

13 минут назад, CaptainS сказал:

девушкам нравятся накаченные и богатые

С финансами можно быть без кубиков пресса, достаточно нормальный ИМТ. 
Ну и быть шкафом не всем идёт, лучше быть слегка подкачанным. 

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

но ты конечно мне не поверишь))

Я бы поверил) можно фотографию попросить одной из этих девушек?)

Иначе… не знаю, возможно, что Вы занижаете свой финансовый статус, либо внешность. Если второе прямо супер, то тогда даже денег не надо часто. 
Но вот не верю я в плейбоев без денег, либо внешки. Либо должна быть бешенная харизма, как у некоторых Турков, Итальянцев, Нигерийских принцев. 

7 минут назад, MANNNN сказал:

В 7?:oс потенциалом в 8?) Фига се.. ну ладно

Помни, что это субъективное мнение отдельного человека) я например тоже не считаю автора пятеркой, 6-7 она

Вы нормальная симпатичная девушка, меня тут тоже в 5 оценили только я ничего не делала никогда. На баллах не заморачивайтесь. Столько пластики в 25 лет, вы что , лучше копить на квартиру и машину. 

Любят вообще не за внешность, мужчинам хоть суперзвезду приведи он членом потрясет и пойдет дальше.
20 минут назад, Alexander9898 сказал:

можно фотографию попросить одной из этих девушек?)

Не холось бы мне на пикап форуме, даже в личку, их фотки показывать без их на то разрешения. Это не красиво. И думаю, ты меня поймешь.

Свои фото конечно могу показать.

5 часов назад, annam сказал:

Почему вы думаете, что не начала? Я хожу в зал. Правда начала не так давно. 

Что конкретно ты делаешь и сколько раз в неделю? Потому что есть у тебя склонность попи#еть... То возраст изменю, то фоткам 4 года... Ты ведь не объективную оценку хочешь, а чтоб сказали ты красотка, так? Я прям Билли Джой подругу нашёл... 

7 часов назад, lissh сказал:

ой, не знаю

я приняла свою плоскую попу, накачала губы и тьфу тьфу тьфу щас не имею никаких комплексов относительно внешности

Думаю, если она захочет, и у нее получится 

Это примерно как человеку с параноидальной шизофренией сказать ну я же голосов не слышу, значит и он не слышит... Автору надо с башкой разбираться... Ты ведь тоже сначала приняла свою плоскую жопу, а потом сделала губы, а она НЕ принимает себя, что-то делает, снова не принимает себя... Так она и не примет, она внутри уверена, что стремная.... И ей, кстати, наши оценки до пи#ды... Скажут она 6,ну и ок... Сделаю губки - буду 7 или вообще все врут и поражать решили. Скажут она 4 - я так и думала, надо губы делать... 

Первое что нужно сделать автору это отрастить СВОИ волосы, выкинуть кофту со скелета и хотя бы месяц высыпаться. 

Второе - зал

Третье - психолог. 

Во всех этих случаях искать специалиста (по своим доходам),потому что без тренера (хотя-бы группового) ей в зале делать нечего, зря кроссовки истаскает

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Что конкретно ты делаешь и сколько раз в неделю? Потому что есть у тебя склонность попи#еть...

Тебе не по.уй?!

On 12/26/2023 at 2:22 PM, annam said:

Про фигуру скажу, что у меня узкие плечи, маленькие сиськи, но достаточно массивные ноги. Хотя толстой я не кажусь. Тут все ясно - зож, зал, правильное питание спасут) 

У меня точно такая фигура по описанию, и ничего многим нравится и рост тоже небольшой. Внешность обычная.На улице постоянно подходят знакомятся, летом, на пляже часто, что спокойно на набережной посидеть не могу. и зимой когда закутанная с ног до головы тоже самое. В 25-29 лет от поклонников сумкой отбивалась. Бывает только присяду на лавочку уже идет "клиент")))

На работе тоже такая ситуация как у вас была, только без секса. 
Бывали такие ситуации с такими привлекательными мужчинами и с сексом, и после этого от них ничего добиться не могла. 
Тут и так и так плохо. Не дашь - будешь жалеть , что вот могла позажигать с таким симпатичным мальчиком, а потом мне и не предложат. Дашь - потом мысли вот зачем оно мне надо. Поимел и пошел по своим делам довольный. Не привяжу я его этим к себе чтобы он старался ради меня, бегал с подарками, кольцами, ухаживал если он до секса этого не делал то после тем более не будет. Продавил и все на том. Приезжать с печеньками и поеbывать вот его цель.
Я не думаю что с вашими данными мало внимания от ОМП. По фото все хорошо улучшать ничего не надо. Может мужчины не те, что вы хотите, или предложения несерьёзные , это уже другой вопрос. Серьезных или влюбленных надо уметь разглядеть и не проморгать.

Изменено пользователем Stella (история изменений)
46 минут назад, Suvlehim сказал:

ей в зале делать нечего, зря кроссовки истаскает

Да ладно, и в домашних условиях попку накачивают. Гимнастику можно делать в том числе.

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Да ладно, и в домашних условиях попку накачивают. Гимнастику можно делать в том числе.

Можно, если ты знаешь как, а я вот почти уверен, что автор не знает... 

Почему я за группу или тренера топлю:

1. Там покажут правильную технику. Дома ты не видишь, что ты делаешь не так. 

2. Там дадут оптимальную нагрузку. Дома мы склонны себя беречь

3. Там есть мотивация внешняя (тренер, другие люди, атмосфера). Дома этого нет

4. В зал идти надо, а это уже работа заставить себя, раз пришёл - значит придётся заниматься. Дома лениться проще, поприседаю 5 раз и на сегодня хватит, пойду котлет нажарю

5. В зале есть нужный инвентарь, домой конечно тоже много че можно купить, но это в итоге дороже, занимает место, надо понимать что и зачем. 

Тут ведь вопрос не столько упругой жопы, а уверенности в себе... Внутри её нет, значит сначала нужно получить извне, но чтобы внутренняя при этом росла. 

1 час назад, clix сказал:

Тебе не по.уй?!

Философский вопрос... В целом по#уй конечно... 

Но мой вопрос был вот о чем... Фраза хожу в зал может подразумевает что угодно... 

- хожу в зал и готовлюсь к триатлону

- хожу в зал и сижу в сауне

- хожу в зал в душ, дома воду отключили

- хожу в зал на пилатес

- хожу в зал, там в баре вкусные батончики

Что-то из этого полезно в плане результата, что-то нет... Тут выше писали, что результат зала будет через год заметен... В ее случае (при активном занятии) результат будет заметен через неделю-две... Её тело скажет че за ху#ня, хозяйка?! Мне же больно! Через пару месяцев станет заметно, что мышцы подтянулись, ну а именно результат это через полгода-год. 

Автор, а ты с кем живёшь? Можно с вами? :blush:

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Философский вопрос... В целом по#уй конечно... 

конечно философский, вся тема философская а вот если бы, да кабы. 

Полторы страницы про автора, всё остальное уже от форумчан, а вот я, а вот у меня, а я вот губы сделала и всё в таком духе. 

21 час назад, MANNNN сказал:

Да да да:wub: Ольга, с Наступающим))

привет, дорогой! :wub: и тебя :D;)

@Suvlehim грубовато про попи*деть. 25 лет я написала в своей первой теме. Я тогда не планировала никому фото кидать. Почему так написала? Потому что решила , что для той темы это неважно. Мы с тем  омп одного года выпуска из магистратуры и думаю, что он изначально не знал, сколько мне лет. Потом то я сказала, конечно, но сказала не недавно, а через месяц или два после нашего знакомства, когда разговор зашел об этом. Я ни разу ни от кого из своего окружения не слышала, что я выгляжу на 30+, наоборот, не верили, что 29, думали, что около 22. +там я немного меняла события, но по мелочи. Для чего? Сначала я не хотела, чтобы ситуация была узнаваемой, мало ли , вдруг этот чел тоже сидит на этом форуме. Но там потом активное обсуждение пошло, и в итоге ситуация узнаваемая сейчас, конечно. У меня есть подозрения, что этот омп о данной теме узнал, но в принципе уже плевать

Про фото. Первые две фотографии- мне там 19. Я их загрузила не сразу, поэтому в стартопике нет упоминания о них, отредактировать его я не могу, но где-то по ходу обсуждения я писала об этом. Я просто даже не думала, что обсуждения будет таким бурным, что это может потеряться..Там, где селфи на телефон у окна, это совсем недавно, несколько дней назад. Фото, где я в полный рост, этим год, там меня фоткали на фотик. Сейчас меня некому фотографировать в полный рост на фотик, поэтому скинула единственные имеющиеся фото. Откуда про 4 года? 
 Насчет зала и тд 

Я хожу несколько раз в неделю на групповые тренировки. Около 3-4 раз. В основном, это танцевальные тренировки. Иногда это еще беговая дорожка и тренажеры, но это пока реже. Этого мало? Окей, ясно. Тренера личного нет, нет денег. Про групповые тренировки другие, кроме танцевальных, услышала. Ч думаю, что ходить на разные групповые тренировки (на разные группы мышц, в частности для спины) для меня сейчас оптимально, учитывая мой бюджет

почему не занялась оаньше спортом? Ну не знаю, глупая была, считала, что с лицом он не поможет, а ноги можно диетой убрать. 

питание. Я питаюсь неправильно. У меня в рационе скорее всего недостаток Жиров. Мало фруктов и овощей. Но я не ем сахар и жирное, мучное. Ем много молочки, морепродуктов, каши и тд. Надо ли исправлять рацион? Надо. Возможно, еще недостаточно воды пью 

Со сном у меня есть проблемы. Это я решаю. Причина этих проблем - раньше был жесткий трудоголизм и забивала на поспать. Также во время, когда была худой, очень ухудшился сон. Была долбо*бкой? Знаю. Теперь пытаюсь решать, пью легкие снотворные (мелатонин) иногда 

нет, я не для того, чтоб меня комплиментами закидали , эту тему создала. В глубине души каждый человек хочет услышать приятное. Но я хотела правду. И я каждого благодарила за любую оценку. Просто я не люблю , когда со мной грубо разговаривают, я думаю, что нужно быть всегда вежливым. 

Изменено пользователем annam (история изменений)

Девушка, расслабься- все нормально с твоей внешностью.  Ты видела с кем встречаются мужчины? мужчины еб*т красивых, мужчины еб*т страшных, мужчины еб*т мужчин. Так что можешь не париться из-за внешности : главное мой голову во время и делай депиляцию.  С Новым годом!

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
6 часов назад, LookAtYourself сказал:

@annam,

в состояние

1) Правильные установки.

Пример. Фразу 

меняем на

даже если я не стану 7кой это не помешает мне нравиться успешным мужчинам и создать семью с мужчиной, которого я хочу. 

Фразу 

меняем на 

Я сделаю все, чтобы добиться успеха в карьере, и я верю, что успех рано или поздно придет.

Аффирмации в помощь. 

2) Ресурсное состояние.

Сон + здоровая еда + ежедневный спорт/прогулки + постепенное достижение целей через дофаминовое подкрепление (про это следующий пункт)

3) Достижение целей

Чтобы не было такого 

надо дробить процесс достижения цели на маленькие достижимые подзадачи. Тогда от бесплодных мечтаний о несбыточном ты перейдешь к конкретным пошаговым действиям, ведущим к заветным целям. 

Пример: я не могу стать директором по маркетингу сейчас, но для начала мне нужно взять роль senior brand manager. И мое завтрашнее выступление - это один из мелких шагов на пути к этому.

Можно, например, прочитать про это здесь: https://vc.ru/flood/165625-pochemu-odni-lyudi-uspeshnee-drugih-i-kak-eto-svyazano-s-dofaminom

Про отношение к мужчинам потом сделаю отдельный пост, но @Hatter87 выше уже написал много здравого и полезного.

Если материалы нужны по этим трем пунктам или вопросы - я могу предоставить/дать ответы.  

Вау! Спасибо Вам огромное за такой серьезный подход к моей теме. 

установки это важно, конечно. Стараюсь отслеживать. До этого, в основном, старалась убеждать себя насчет работы, что если сейчас что-то не получилось, это еще не конец, что возраст это не приговор и т.д. Буду теперь переубеждать себя насчет внешности. Надо бы каждый день с этим работать, записывать себе это каждый день. А то понятно, что в потоке мыслей все равно постоянно вылезают привычные негативные 

про сон-питание-зал писала в предыдущем ответе. Питание и зал - надо больше стараться. Со сном пока плоховато. Тут , пожалуй, тоже надо себе маленькие цели поставить. Например, поспать часок подольше для начала) Или съесть фрукт сегодня, если не ела вчера

про цели поняла. Займусь. Сегодня напишу себе цели на ближайшие ну, например, полгода во всех сферах))

От материалов не откажусь)

7 часов назад, LookAtYourself сказал:

@annam,

в состояние

1) Правильные установки.

Пример. Фразу 

меняем на

Фразу 

меняем на 

Аффирмации в помощь. 

2) Ресурсное состояние.

3) Достижение целей

Чтобы не было такого 

скиньте мне плз

52 минуты назад, annam сказал:

Я хожу несколько раз в неделю на групповые тренировки. Около 3-4 раз. В основном, это танцевальные тренировки. Иногда это еще беговая дорожка и тренажеры, но это пока реже. Этого мало? Окей, ясно. Тренера личного нет, нет денег. Про групповые тренировки другие, кроме танцевальных, услышала. Ч думаю, что ходить на разные групповые тренировки (на разные группы мышц, в частности для спины) для меня сейчас оптимально, учитывая мой бюджет

почему не занялась оаньше спортом? Ну не знаю, глупая была, считала, что с лицом он не поможет, а ноги можно диетой убрать. 

Нет, если ты ходишь 3-4 раза на танцевальные тренировки, то ты большая молодец и больше не нужно, можешь попробовать разные групповые... Тренер если нет денег тебе не нужен, надо заниматься в силу своих и физических и финансовых возможностей... 

Со сном у меня есть проблемы. Это я решаю. Причина этих проблем - раньше был жесткий трудоголизм и забивала на поспать. Также во время, когда была худой, очень ухудшился сон. Была долбо*бкой? Знаю. Теперь пытаюсь решать, пью легкие снотворные (мелатонин) иногда 

Попробуй за пару часов до сна не пользоваться гаджетами и тв, и попить чаю с мёдом/ромашкой/мятой (без таблеток). 

А на счет

Просто я не люблю , когда со мной грубо разговаривают, я думаю, что нужно быть всегда вежливым. 

Ну чего можно ожидать от чувака с ленивцем на аватарке? Сразу же видно, что дол#еб! :unsure:

Я ни в коем случае не хотел тебя задеть... Изначально было впечатление, что ты ленивая жопа (из тех кто хочет результат, но не хочет действовать), рад, что ошибся... 

Обнимаю, целую в нос:blush:

Ps: почитай книгу Сьюзен Дэвис - Эмоциональная гибкость

Pps: скачай мультик Чертенок # 13 и смотри по утрам

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
5 минут назад, Suvlehim сказал:

скачай мультик Чертенок # 13 и смотри по утрам

Я смотрю тут все стабильно - без изменений(

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Вау (2) тоже многократно благодарю за такой серьезный комментарий. 
улыбки нет, потому что с детства не удовлетворена потребность во внимании, потом эта потребность раздулась, и постоянно хотелось чего-то «сверх». Ну а сейчас много какие потребности не удовлетворены, даже сон. Но это отдельна тема. У меня есть представления, как это решить. Написала об этом в предыдущем своем комментарии, начать с маленьких целей. К специалистам я ходила по этому поводу, таблетки разные пробовала, все дает какой-то половинчатый эффект, следующий шаг только антидепрессанты, но я не хочу 

буду удовлетворять потребности и постепенно начну больше улыбаться)) ну а пока не думать о плохом))

Про плохо поступили и связь внешности с этим. Ну в целом да. Но внешность у меня тоже не идеальна, но я получила кучу рекомендаций, как и что улучшить. И главная - образ жизни. В той ситуации считаю, что оба виноваты. Фиг с ним. Отпущу когда-нибудь. 

неверные установки - да. Разбираемся с психологом. Это все очень долго, но когда-нибудь дойдем) да и сама постараюсь эти установки записывать и менять на более продуктивные. Об этом писала в ответе предыдущем. Я, кстати, вообще-то себя некрасивой не считаю. Я считаю, что потенциально я очень даже красивая, если бы не некоторые конкретные вещи, которые меня портят) да и о своих внутренних качествах я не низкого мнения. Я всегда считала, что у меня хороший потенциал) но мои столкновении с другими людьми, добившимися большего, расстраивалась. Но фиг с ними, правда, зачем на других смотреть

7 часов назад, Hatter87 сказал:

Для отношений , да,

Ну мне не 18 лет отношения тоже нужны как бы

7 часов назад, Hatter87 сказал:

Я трахался с намного меня моложе девушками и продолжаю, с моделями, с девушками которые намного выше меня по статусу и фин положению при том что зубы у меня не очень и пивко я люблю со всеми вытекающими и работать не люблю, но ты конечно мне не поверишь))

Так что не надо мне про суровую реальность)

Причина? 

Я подхожу к девушкам 7-8 они меня нахер шлют, а подхожу к девушкам 5 они приветливые по отношению ко мне.. 

Водил на свидание ещё девушку в ресторан, и хотя я не назвал её 7 твёрдой она сказала нафик ты мне нужен без дома машины и опытом семейной жизни

7 часов назад, Alexander9898 сказал:

С финансами можно быть без кубиков пресса, достаточно нормальный ИМТ. 
Ну и быть шкафом не всем идёт, лучше быть слегка подкачанным. 

Пресс важен чтобы девушка хотела тебя а не ради денег симулировала

7 часов назад, Alexander9898 сказал:

Я бы поверил) можно фотографию попросить одной из этих девушек?)

Иначе… не знаю, возможно, что Вы занижаете свой финансовый статус, либо внешность. Если второе прямо супер, то тогда даже денег не надо часто. 
Но вот не верю я в плейбоев без денег, либо внешки. Либо должна быть бешенная харизма, как у некоторых Турков, Итальянцев, Нигерийских принцев. 

Да не знаю, как по мне чтоб на по стоянке тр*ть моделей 7-8 нужно иметь инсту или блог с миллионами подписчиками, ну не хуже их, или работать где то в том же самом модельном бизнесе

Никогда девушки из одного социального уровня не будут соприкасаться с человеком из другого социального уровня зачем? Если в её соц кругу тоже есть парни

1 час назад, annam сказал:

Возможно, еще недостаточно воды пью 

А ещё можно сдать на витамин Д, ферретин и железо, если есть возможность. Пропить или проставить витамины из группы Б...

8 минут назад, CaptainS сказал:

Пресс важен чтобы девушка хотела тебя а не ради денег симулировала

Кому-то пресс просто не особо нравится, когда выглядишь, как шкаф, иногда лучше просто строчным быть.

Уж размер члена тут важнее, чем кубики. Потому что это напрямую на кекс влияет.

3 минуты назад, CaptainS сказал:

или работать где то в том же самом модельном бизнесе

Или иметь деньги на эскортниц элитных.

Даже просто для отношений с красоткой по типу Playboy нужен хороший финансовый статус, а чтоб менять…

Автор, вполне хорошая внешка. Не вижу смысла переживать. В чём проблема-то? Мужика найти не можешь?

13 минут назад, CaptainS сказал:

она сказала нафик ты мне нужен без дома машины и опытом семейной жизни

Жилье важно - вопросов нет. А машина-то нафиг нужна?

Ты реально думаешь, что бабам машина нужна)) Ну смех.

14 минут назад, CaptainS сказал:

Пресс важен чтобы девушка хотела тебя

Не смеши меня)) Ты хоть видел парней у которых пресс есть!?

Будет лето - сходи на пляж и посмотри. Ни у кого никакого пресса нет.

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

реально думаешь, что бабам машина нужна)) Ну смех

Конечно нужна. Мужчина без авто это недомужчина, как ивалид 

52 минуты назад, LisAlisa сказал:

Девушка, расслабься- все нормально с твоей внешностью.  Ты видела с кем встречаются мужчины? мужчины еб*т красивых, мужчины еб*т страшных, мужчины еб*т мужчин. Так что можешь не париться из-за внешности : главное мой голову во время и делай депиляцию.  С Новым годом!

В любой непонятной ситуации качай ж..у и ешь круассаны с миндалем(с))

С Наступающим!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...