Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У жены в телефоне скрин с аваторкой

Рекомендованные сообщения

10.01.2024 в 12:36, Passattikk сказал:

Как говорили выше "нормальная" жена по клубам ходить не будет

Расширить  

Ну допустим ей этого не хватает. Кто ты такой, чтобы ей запрещать?

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, я бы не спешил покупать квартиру

Здесь фактическая ошибка. Разница в возрасте не влияет на ощущение счастья в отношениях. When measuring for relationship satisfaction, the AGR sample had a score of 37.33 and 4.09 for QMI and RAS

С рождением детей, а то и не одним, женщина по внешке порой догоняет своего партнёра, старше её на 10 лет и они начинают смотреться +/- одинаково. Это если дети на женщине, нет помощниц, нянь и т.д. В

10.01.2024 в 12:34, Palki сказал:

Знал бы ты еще что тебе нужно, то пока кроме как расти самому и пахать ничего не понятно. 

Расширить  

Ок, мне интересен вопрос.

Я вот глуп, туп,жалок и не понимаю зачем вообще живу.

Можете мне рассказать как узнать что МНЕ нужно?

А что вообще можно хотеть?

Можете огласить весь список пожалуйста?

09.01.2024 в 11:21, Passattikk сказал:

Раньше думал должна слушать меня, мое мнение, мои советы, мои желания.

Оказывается-НЕТ.

Расширить  

Пассатик, ты вообще в своем уме? 

Ты прочитал какую то книжульку какого то псевдопсихолога и уже меняешь все свои жизненные ценности?

Где твоя самооценка? Если ты будешь тряпкой никто тебя уважать не будет. Определи твои ценности. Если ты считаешь, что муж главный, то и держи свою линию. Мало ли там кто что сказал. Это не значит, что нужно все делать в угоду каким то современным настроениям феминизма. 

Имей свою твердость, самобытность. 

09.01.2024 в 12:09, Passattikk сказал:

Как по вашему налаживать отношения?С учетом того что не она виновата с этой гулянкой, а Я с такой тиранией давным давно год-полтора точно

Расширить  

Где твои яйца? Как твоя девушка будет уважать мужа у которого нет своего мнения? Мужа,  который меняет свои ценности при первом же давлении.

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
  10.01.2024 в 12:40, Palki сказал:

Расширить  

Не запрещал ни разу, хуже не будет если и не буду дальше. И лучше тем более

10.01.2024 в 12:41, Французский медведь сказал:

Пассатик, ты вообще в своем уме? 

Ты прочитал какую то книжульку какого то псевдопсихолога и уже меняешь все свои жизненные ценности?

Где твоя самооценка? Если ты будешь тряпкой никто тебя уважать не будет

Расширить  

Ну именно так и было, я играл в альфача, кричал я всегда прав, ничего не хотел слушать, слышать против. Хотел что бы делала все по мойму, по моим советам, так как я хочу потомуч то я только знаю как нужно и никто в жизни больше.

Не делал ничего для нее по сути и для наших отношений.

Мне было без разницы на ее мнение и что она там себе думает.

Ну она и думала и мечтала на листике, ходила к психологу и не желала отношений со мной.

Так нужно было бы продолжать и дальше?

10.01.2024 в 12:40, Passattikk сказал:

Можете мне рассказать как узнать что МНЕ нужно?

Расширить  

Так а что тебе нужно? 

Здесь, на загнивающем западе, многое нельзя говорить, многое шокирует их чувствительные сердца. Например, я считаю, что надо уметь быть твердым с детьми, но и давать ласку тоже. С детьми надо почти как с домашними животными в плане дисциплины :)

Я не изменил своего мнения за годы жизни здесь.  Просто я об этом не кричу направо и на лево и не говорю , что могло бы шокировать местных.

Но для меня недопустимо, чтобы мои дети валялись по полу в магазине, потому что я не купил им конфеты. А таких случаев тут я видел предостаточно.

Приэтом все французы говорят, что у меня хорошие и воспитанные дети.

Где твои яйца? Как твоя девушка будет уважать мужа у которого нет своего мнения? Мужа,  который меняет свои ценности при первом же давлении.

Расширить  

Как раз таки свои ценности я и не менял, они были непоколебимы, у нее тоже в принципе, на листике, в тайне от меня и без меня

10.01.2024 в 12:50, Palki сказал:

Так а что тебе нужно? 

Расширить  

Я писал выше,почитайте,довольно простыми словами.

10.01.2024 в 12:50, Passattikk сказал:

Так нужно было бы продолжать и дальше?

Расширить  

Нет, нужно адаптироваться. Адаптировать свое поведение. Но ты коренным образом меняешь свои Ценности из за какой то книжки. 

Я тебя незнаю, может твое Альфачество это было лишь дешевые понты или как то выглядело несерьезно. Может ты психовал и т.д.

Вот ты пишешь работать  над собой, куда, для чего, как? 
Почему у тебя все абстрактно, а не конкретно?

10.01.2024 в 12:52, Passattikk сказал:

писал выше,почитайте,довольно простыми словами.

Расширить  

Сможешь по смарту разложить когда и что ты сделаешь за полгода допустим?

10.01.2024 в 12:57, Palki сказал:

Сможешь по смарту разложить когда и что ты сделаешь за полгода допустим?

Расширить  

Смарт это таблица важно/не важно.Срочно/не срочно?

книжульку какого то псевдопсихолога

Расширить  

Может знаете таких без приставки "псевдо"?

10.01.2024 в 13:00, Passattikk сказал:

Смарт это таблица важно/не важно.Срочно/не срочно?

Расширить  

Цель должна быть:
Конкретной:
Объяснить, что именно надо
сделать
Измеримой:
Объяснить, сколько именно
и чего необходимо сделать
Достижимой:
Объяснить, какими средствами
цель надо достичь
Значимой:
Объяснить, зачем мы всё
это затеяли
Ограниченной во времени:
Установить
срок исполнения

По этому шаблону пиши. Через полгода посмотрим.

Пока у тебя, все звучит так:

- все будет когда нибудь потом. 
 И еще, почему ты написал, про независимость от других?

10.01.2024 в 13:18, Palki сказал:

Цель должна быть:
Конкретной:
сделать
Измеримой:
Достижимой:
цель надо достичь
Значимой:
Объяснить, зачем мы всё
это затеяли
Ограниченной во времени:
Установить
срок исполнения

По этому шаблону пиши. Через полгода посмотрим.

Расширить  

Это не смарт. Это КИДЗО!

10.01.2024 в 12:55, Французский медведь сказал:

Бабы очень тонко чувствуют твою силу и где ты прогнешься

Расширить  

Вот именно. Поэтому умные бабы не прогибают. Если твоя тебя прогибает, то нафиг она нужна? 

10.01.2024 в 14:14, маратт сказал:

Это не смарт. Это КИДЗО!

Расширить  

Да хоть барабулька, пусть уже реальные действия пишет, а не подумал погрустил покакал пострадал. 

Вот вторую тему подряд у автора одно и тоже. 
Он что то придумал и пошел устраивать серьезный разговор к жене. 
Прочитал книгу, снова пошел с серьезным разговором к жене.

В итоге все самоуважение профукал. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
  10.01.2024 в 13:18, Palki сказал:

Цель должна быть:
Конкретной:
сделать
Измеримой:
Достижимой:
цель надо достичь
Значимой:
Объяснить, зачем мы всё
это затеяли
Ограниченной во времени:
Установить
срок исполнения

Расширить  

Прикольно. У нас этим занимаются в отделах Qualité Sécurité  Environnement качество, безопастность, природа

10.01.2024 в 14:14, маратт сказал:

Это не смарт. Это КИДЗО!

Расширить  

Это smart 

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
  10.01.2024 в 06:17, Passattikk сказал:

собираюсь изменить свое поведение, отношение , мысли в отношении супруги, я хочу что бы она была той какая она есть на самом деле. Я теперь понял что она ЛИЧНОСТЬ , и ее не нужно учить всему, навязывать ей свои мнения, желания, уметь слышать ее

Расширить  

Пассатик, у меня создается впечатление, что ты съезжаешь с катушек на фоне твоего сресса и тревоги. Теперь тебе хочется носить ее на руках целовать ей ноги, и песок по которому она ходила, говорить какая она личность, и какое ты дерьмо. 

У тебя больше шансов сохранить брак просто ничего не делая. А если ты начнешь творить всякую дичь, тут она может реально тебя бросить.

Лучше быть тираном в ее глазах, но хоть с какими то яйцами, чем безвольным придводрным лакеем.

Но ты меня не слышишь.

10.01.2024 в 20:52, Французский медведь сказал:

Пассатик, у меня создается впечатление, что ты съезжаешь с катушек на фоне твоего сресса и тревоги. Теперь тебе хочется носить ее на руках целовать ей ноги, и песок по которому она ходила, говорить какая она личность, и какое ты дерьмо. 

У тебя больше шансов сохранить брак просто ничего не делая. А если ты начнешь творить всякую дичь, тут она может реально тебя бросить.

Лучше быть тираном в ее глазах, но хоть с какими то яйцами, чем безвольным придводрным лакеем.

Но ты меня не слышишь.

Расширить  

Уже год как он живет в страхе Васька, это серьезная такая нагрузка на психику. 
Одна тема, это следствие второй. Еще в первой теме он что то там менял и так далее, по хорошему уже должен был быть результат. 

10.01.2024 в 20:52, Французский медведь сказал:

Расширить  

Ок.Допустим ничего делать не буду

НО через пол года-год создавать новую тему ?

10.01.2024 в 20:59, Palki сказал:

Еще в первой теме он что то там менял и так далее, по хорошему уже должен был быть результат.

Расширить  

Да тогда так и ничего не сделал.

Сейчас вот снова товарищ Французский медведь снова предлагает ничего не делать

А я хочу что-то делать что бы таких качелей в семье больше не было!!!

Поэтому что то да делать нужно

ОТ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ Я И ДОКАТИЛСЯ ДО ТАКОГО ОХЛАЖДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ЖЕНЫ

Изменено пользователем Passattikk (история изменений)
  11.01.2024 в 13:23, Passattikk сказал:

ОТ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ Я И ДОКАТИЛСЯ ДО ТАКОГО ОХЛАЖДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ЖЕНЫ

Расширить  

И поэтому я вижу восьмую страницу ничего не деланья. Балаболов видно сразу, поэтому дальше первой страницы ниче не читал.

Если в семье ниче не делать, то даже застоя не будет. Будет деградация и развал.

А еще если что-то делать будешь только ты один, то результат будет такой же что я выше описал, ибо ответственность за отношения несут двое 50/50

У твоей жены есть желание что-то делать?

Можешь забить на всю эту ситуацию и начать развиваться, причем не только в физическом и материальном плане, но и в духовном. 

Сам тогда придешь к тому, что разводиться надо. Есть еще вариант, что тебя жена начнет уважать и за тобой пойдет.

Но я бы все же сейчас уже начал с разводом.

• Участник проекта
  10.01.2024 в 13:10, Passattikk сказал:

Может знаете таких без приставки "псевдо"?

Расширить  

https://drive.google.com/drive/folders/0BzHH9wH841C_bUtrTHBPbU5WMGc?resourcekey=0-wTBglDi3NF6_awd9bAGl0w

Отсюда книги 1.10, 1.14, 1.15

11.01.2024 в 16:57, special сказал:
Расширить  

Ого, какая подборочка годная! Спасибо!

10.01.2024 в 20:01, Французский медведь сказал:

Прикольно. У нас этим занимаются в отделах Qualité Sécurité  Environnement качество, безопастность, природа

Это smart 

Расширить  

Юмор не твоё,  да?)  я этим занимаюсь даже когда дочку в ванну запихиваю. Это обвчнейшаяпочтаеовка целей. 

11.01.2024 в 13:23, Passattikk сказал:

Сейчас вот снова товарищ Французский медведь снова предлагает ничего не делать

Расширить  

Ты меня не понял. Я не предлагаю ничего не делать. Я сказал, что ту тактику, которую ты выбрал, приведет к худшему результату, чем если вообще ничего не делать.

10.01.2024 в 12:40, Palki сказал:

Расширить  

Вроде как муж, не?

Короче, я как человек, который в браке 9 лет, официально заявляю: 

Краеугольный камень - это ребёнок. Он занимает наибольшую часть свободного времени, именно женщины.

Я бы озаботился следующим:

Ребёнка нужно отводить в школу/садик и забирать оттуда, кто это будет делать если мы разведёмся?

Объяснить даме что с прицепом она нахрен никому не нужна, ребёнок для чужих мужиков - обуза, но в то же время все будут врать "я буду для ребёнка отцом" потому что банально трахаться хотят.

Да и ты как отец будешь приезжать чтобы видеться с ребёнком, и будешь доставлять неприятности твоему новому бойфренду от подколов до в табло.

И кредит на квартиру через суд при разводе есть вариант разделить пополам.

И идёшь к юристу, чтобы он дал пояснил как изменится её жизнь после развода, далее ей говоришь: со мной такие плюшки, без меня такие проблемы.

И далее вопрос: ты со мною или нет?

И после этого говоришь ей: я бл*во не приемлю, выгоню при намёке на него и то что у нас общий ребёнок - не проканает! И у тебя не будет презумпции невиновности в этом вопросе.

И побольше её ребёнком и по дому нагружай, либо ходи с ней куда-нибудь чтобы лишить ее свободного времени, чтобы взбл..днуть было задачей крайне дико сложной и невыполнимой.

И с корпоративов пусть приходит не позднее 22:00.

13.01.2024 в 07:55, NeMacho сказал:

Объяснить даме что с прицепом она нахрен никому не нужна, ребёнок для чужих мужиков - обуза, но в то же время все будут врать "я буду для ребёнка отцом" потому что банально трахаться хотят.

Расширить  

И идёшь к юристу, чтобы он дал пояснил как изменится её жизнь после развода, далее ей говоришь: со мной такие плюшки, без меня такие проблемы.

Расширить  

Т.е. иносказательно это звучит так: "я понимаю, что ты терпеть меня не можешь и хочешь шпилиться с Васьками, но без меня тебя настигнет крах, голод и п*здец, поэтому предлагаю тебе остаться со мной, как с обеспечуном-бетабаксером".

Как ты думаешь, у женщины прибавится к тебе уважения и любви после таких слов? Скорее наоборот, она поймет, что ты знаешь, что ей на тебя плевать, но готов мириться с этим, вместо того чтобы погнать ссаными тряпками и пусть чешет к Васькам. А так как будет знать, что в случае измены ты ее погонишь (вообще это дополнительно не нужно уточнять, мол поймаю на бл*дстве - выгоню, это должно быть понятно как дважды два, а то снова звучит как дешевая угроза), измены будут тщательно скрываться.

Родители тоже говорят своим детям "в моем доме ты делаешь то, что я сказал", "без меня тебе будет нечего есть и негде спать, поэтому подчиняйся". Любви не прибавляется, после 18 лет такие дети просто пулей вылетают из дома, чтобы их не попрекали. Так же будет и с его женой. В голове сложится пазл, "нужно стать независимой, чтобы уйти от этого мужичка, который хочет меня убедить, что без него я пропаду". Сейчас есть садики, группы продленного дня, секции, бабки и дедки, найдется куда приткнуть, скоро можно будет его дома одного оставлять. Так что женщину это не остановит.

либо ходи с ней куда-нибудь чтобы лишить ее свободного времени,

Расширить  

Вместо того, чтобы пройти обучение, устроиться на новую хорошую работу и заняться своими прямыми семейными обязанностями, чтобы и дети были сыты, и жена довольна, и он уверен в себе - ты советуешь ходить с женой по магазинам, чтобы ее контролировать. Более быстрый способ спровоцировать женщину на расставание сложно придумать.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  13.01.2024 в 09:16, lissh сказал:

Т.е. иносказательно это звучит так: "я понимаю, что ты терпеть меня не можешь и хочешь шпилиться с Васьками, но без меня тебя настигнет крах, голод и п*здец, поэтому предлагаю тебе остаться со мной, как с обеспечуном-бетабаксером".

Расширить  

Нет, это звучит так: " Если ты нехочешь жить со мной по моим правилам - отправляйся за поиском счастья, но не надейся на мою поддержку."

Более быстрый способ спровоцировать женщину на расставание сложно придумать.

Расширить  

Разделять её интересы - что еще больше может спровоцировать на расставание )

13.01.2024 в 14:41, Naina сказал:

Если ты нехочешь жить со мной по моим правилам - отправляйся за поиском счастья, но не надейся на мою поддержку."

Расширить  

А какие у него правила? В инсте не сидеть, сериалы не смотреть, в картофельный мешок одеваться? Она работает, приносит в дом денежку, на свои дела тратит только свои деньги, его не просит, о ребенке заботится. Свой вклад в семью делает, теперь ход за автором, как он будет, и будет ли менять свою жизнь.

Как ты думаешь, у женщины прибавится к тебе уважения и любви после таких слов? Скорее наоборот, она поймет, что ты знаешь, что ей на тебя плевать, но готов мириться с этим, вместо того чтобы погнать ссаными тряпками и пусть чешет к Васькам. А так как будет знать, что в случае измены ты ее погонишь (вообще это дополнительно не нужно уточнять, мол поймаю на бл*дстве - выгоню, это должно быть понятно как дважды два, а то снова звучит как дешевая угроза), измены будут тщательно скрываться.

Расширить  

По моему скромному мнению, любая женщина должна понимать что в случае измены на ее семье ставится крестик. Это априори. 

13.01.2024 в 14:54, Palki сказал:

По моему скромному мнению, любая женщина должна понимать что в случае измены на ее семье ставится крестик. Это априори. 

Расширить  

Согласна. Но в том и суть, что если ему приходится напоминать ей об этом, объяснять, мол изменишь - нашим отношениям конец, значит ее значимость для него настолько высока, что в его картине мира она может изменить и это не за горами.

Вместо того, чтобы пройти обучение, устроиться на новую хорошую работу и заняться своими прямыми семейными обязанностями

Расширить  

Так у него ребенок сытый вроде 

13.01.2024 в 15:09, Palki сказал:

Так у него ребенок сытый вроде 

Расширить  

Ну ребенок мб сытый, но квартиры нет, живут с родителями, деньги на квартиру были подарены одолжены сестре жены, есть еще над чем работать. Я заинтересовалась и почитала его первую тему полностью, лучше бы я этого не делала

Родители тоже говорят своим детям "в моем доме ты делаешь то, что я сказал", "без меня тебе будет нечего есть и негде спать, поэтому подчиняйся". Любви не прибавляется, после 18 лет такие дети просто пулей вылетают из дома, чтобы их не попрекали. Так же будет и с его женой. В голове сложится пазл, "нужно стать независимой, чтобы уйти от этого мужичка, который хочет меня убедить, что без него я пропаду". Сейчас есть садики, группы продленного дня, секции, бабки и дедки, найдется куда приткнуть, скоро можно будет его дома одного оставлять. Так что женщину это не остановит.

Вместо того, чтобы пройти обучение, устроиться на новую хорошую работу и заняться своими прямыми семейными обязанностями, чтобы и дети были сыты, и жена довольна, и он уверен в себе - ты советуешь ходить с женой по магазинам, чтобы ее контролировать. Более быстрый способ спровоцировать женщину на расставание сложно придумать.

Расширить  

Цель - хитростью максимально усложнить ей задачу шпилиться с васьками и сделать эту задачу для неё максимально нервной и рискованной.

Ты неправильно поняла меня. Речь о том что в случае даже малейшего намека на бл..дство ты не будешь разбираться, а безапеляционно с ней порвёшь, и тогда её ждут объективные проблемы.

И даже крутой бизнесмен васёк будет для нее чемоданом без ручки, с которым может и можно потрахаться, но риски крайне велики, и она сама его сольёт.

13.01.2024 в 14:54, Palki сказал:

Расширить  

Это в теории.

На практике же большинство мужчин при подобном начинают женщине еще сильнее в попу дуть.

13.01.2024 в 16:57, NeMacho сказал:

хитростью максимально усложнить ей задачу шпилиться с васьками и сделать эту задачу для неё максимально нервной и рискованной.

Расширить  

Если она ни в чем не виновата перед мужем,то вполне может решить, что проще зарабатывать самой, чем выносить запреты чиллить после занятий с детьми и после работы, разглядывая Инсту и почитывая психологов. 

Возможно, автору не следует в  ровно такой же логике разгружать мозг, смотря телевизор, ведь это ж вредно, ведь и ему до героев боевиков, как до Китая, так что он тратит жизнь на иллюзии, когда отвлекается на развлекательный контент, у нас же пуританское общество и позырить на что-то легкое и развлекательное - нини. 

Так что эффективнее дать ей дозированный гламур на дому и с автором темы, раз уж она так это любит. И играть в Ближе - Дальше. Дал порцию гламура, отстранился на неделю, бывая по вечерам на спорте или с друзьями. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  13.01.2024 в 20:09, sestra_Akula сказал:

Если она ни в чем не виновата перед мужем,то вполне может решить, что проще зарабатывать самой, чем выносить запреты чиллить после занятий с детьми и после работы, разглядывая Инсту и почитывая психологов. 

Расширить  

Некоторые мужчины, когда не могут обеспечить женщине уровень жизни, о котором она мечтает (на что в целом имеют право), делают еще хуже, как герой темы - запрещают даже мечтать. Не жили богато, нечего и начинать, зачем смотришь своих богатых баб, не смотри, у нас так никогда не будет, учись получать радость от обычных вещей. Потому что понимают, что настоящие мечты рано или поздно реализуются.

13.01.2024 в 21:52, lissh сказал:

Некоторые мужчины, когда не могут обеспечить женщине уровень жизни

Расширить  

Да это больше вопрос личных комлексов автора. Он старше, а она, судя по всему, красивее, чем он. Даже в Инсте видит угрозу себе, это не столько она кого-то из Инсты с ним сравнивает, сколько он сам себе с другими сравнивает и заранее тревожится. А жена, может, вообще на эту Инсту, как на латиноамериканские сериалы глазеет - красиво и ненапряжно. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  13.01.2024 в 21:52, lissh сказал:

Некоторые мужчины, когда не могут обеспечить женщине уровень жизни, о котором она мечтает (на что в целом имеют право), делают еще хуже, как герой темы - запрещают даже мечтать. Не жили богато, нечего и начинать, зачем смотришь своих богатых баб, не смотри, у нас так никогда не будет, учись получать радость от обычных вещей. Потому что понимают, что настоящие мечты рано или поздно реализуются.

Расширить  

Разве героиню темы кто то насильно принуждал вступать в брак и рожать детей? 
Это целиком и полностью ее ответственность в выборе партнера.

13.01.2024 в 17:49, pazman сказал:

На практике же большинство мужчин при подобном начинают женщине еще сильнее в попу дуть.

Расширить  

Не могу сказать про большинство мужчин, в моем окружении таких точно не большинство. 

13.01.2024 в 23:30, Palki сказал:

Не могу сказать про большинство мужчин, в моем окружении таких точно не большинство. 

Расширить  

Тебе так кажется.

Посмотри на форум - тут отличная выборка за почти 20 лет и десятки тысяч тем.

Сколько успешных кейсов из мужского раздела? Минимальные проценты.

14.01.2024 в 07:03, pazman сказал:

Сколько успешных кейсов из мужского раздела?

Расширить  

Успешные кейсы не приходят на форум, нет такой потребности 

если судить по форуму по и зп у каждого второго тут от 500к, а женщины Насти рыбки не меньше

13.01.2024 в 14:47, lissh сказал:

А какие у него правила?

Расширить  

Какие установил, такие и правила. Мы в свободном мире живем, не нравятся правила - можно уйти.

15.01.2024 в 06:12, Naina сказал:

Какие установил, такие и правила. Мы в свободном мире живем, не нравятся правила - можно уйти.

Расширить  

Автор не в состоянии устанавливать правила. Для этого нужна опора на себя. Это парадокс всех тем в мужском разделе. Авторы предпочитают все возможные варианты, кроме как найти свое самоуважение и расчитывать только на себя. 

15.01.2024 в 19:38, Palki сказал:

Автор не в состоянии устанавливать правила. Для этого нужна опора на себя. Это парадокс всех тем в мужском разделе. Авторы предпочитают все возможные варианты, кроме как найти свое самоуважение и расчитывать только на себя. 

Расширить  

Золотые слова. Просто в корень.

13.01.2024 в 15:12, lissh сказал:

Ну ребенок мб сытый, но квартиры нет, живут с родителями, деньги на квартиру были подарены одолжены сестре жены, есть еще над чем работать. Я заинтересовалась и почитала его первую тему полностью, лучше бы я этого не делала

Расширить  

Деньги возвращены, и куплена квартира своя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Кто больше любит врать - мужчина или женщина?

2. 3

Розовый лишай

3. 36

Новые отношения, сравниваю с бывшей

4. 108

Служебный роман

5. 48

Партнер постоянно жалуется

• Создать...