Все женщины отказывают мне во встречах и в свиданиях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Ну и чё ты внешку прокачал, спортом занимаешься? -
31
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Что в 25, что в 40, хрен ты кому сдался -
16
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Я знакомился давно. Тогда примерно (!) так было: каждая шестая давала телефон, каждая десятая вызванивалась на свиданку, на вторую встречу приходила каждая десятая. сейчас выборка мала еще. Рано говорить. Но подозреваю, будет примерно так, как и было -
43
Мы пришельцы с космоса?
Ну ок ты произошел в результате цепи случайных мутаций от бабуина, а я был создан по образу и подобию Божию и во мне "Будда нейчур инсайт", ну типа природа Бога внутри меня. Как сказал Альберт Эйнштейн "Бог не играет в кости". Не самый глупый человек был. -
73
Односложные ответы от женщин.
Ну у нас в пригороде так и живут. Частный сектор, довольно обеспеченные семьи, не один автомобиль в семье. Вкладываются в детей, их образование, спорт. Ну вот они из своей среды партнёров и выбирают. И хорошо, что старт благополучный, меньше комплексов, проблем. Отточат друг на друге навыки, а дальше жизнь покажет, насколько им по пути.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.