Все женщины отказывают мне во встречах и в свиданиях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 292
Между тещей и семьей
Не приплел, а курсанул. И это спустя 4 года с начала всех тещиных интриг. По твоему мне нужно дожидаться чтобы теща вообще на голову села? И курсанул только по двум эпизодам, а не по всем десяткам эпизодам этой грязи интриг.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
736
Высокая ликвидность красивых женщин
У меня много знакомых уехали за ленту. Кто-то уже не вернётся Чебурашка это фотку пацан скинул. Тоже где-то служит не помню где сейчас спрошу -
736
Узнаю гусара. Увы, отправить на автобусе язык не поворачивается.) Это уже совсем дно. Но, у вас у богатых все по-другому, я понимаю, не моя планка.) -
736
А взрослые это сколько по её мнению и сколько ей? -
736
Может там приживала? Знаю таких, там обычно живут в жилье у девушки, она добытчица, более высокий финансовый статус имеет, и все такое. А он… только кубики пресса и имеет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.