Переписка жены с другим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Важен ли голос?
Голос важен, тяжело было бы слушать всю жизнь человека от говора которого у тебя болит голова -
4
Возвращение в игру
Больше так не делай -
72
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Автор, она весьма состоятельная, время свое очень ценит. А вот отдыхать совершенно не умеет). Ей нужна очень крутая культурная программа, чтобы забыла про свои бабки хотя бы рядом с тобой. Они, наверное, ей уже снятся по ночам. А надо, чтобы снился ты. И, похоже, она уверена, что ты уже на крючке, раз прыгнула в тачку и уехала. Что посоветовать, покажи ей свой мир, где ты сильнее, умнее, а она в нем неопытная девочка. Для неё лучшая тема - это план успешного будущего. -
7
Важен ли голос?
Голос может быть важен, если девушка сильный аудиал и изначально нет особого интереса. Если интерес есть, то голос отходит на один из последних планов. Тут другая есть проблема, на мой взгляд. Откуда у тебя вообще запара насчет голоса? Такое не часто встречается, так откуда у тебя такая психологическая боязнь, что твой голос не понравится настолько, что женщина откажется по этой причине продолжать общение?- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
183
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
База Вот я и в зал пытался ходить, и по работе развивался, и подходы делал на улице, и на тиндерах сидел и просто знакомым девушкам предлагал хотя бы контактами обменяться для общения. Книги читал умные, фильмы классические лучшие смотрел, в путешествиях был по стране и за границей, одежду менял - нифига, все девушки, которые реально были мне интересны - все сливали, и не давали приблизиться. Только одна чудаковатая, со смешной прической добивалась меня несколько лет, а познакомилась через мою бабушку. Ну я нашел выход желаниям с работницами интим сферы. А так, у меня за 32 года ни р
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.