-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 094
Тема Насти
Я не про то… одной из главных претензий в одной соседней стране, было то, что одна часть общества не слышит другую. Вадим, довольно искренне помогает. Да, как умеет. Я вот и этого не могу. И многие критикующие, тоже правы. это не плохо и не хорошо. каждый важен. это дает нам пространство решений, вариантов) ведь ток в сети, появляется благодаря разнице потенциалов. у нас ведь есть свобода: договариваться! а не вырезать сходу аул ©️ -
3 094
-
104
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
У тебя совсем "ку-ку" что ли? Похоже реальные проблемы с головой! Из Киева ехать к тебе? На поезде приедет на вокзал, а потом на такси до дома к тебе)) Ты дурак что ли? Кто поедет..., а ты оплатишь эту поездку? Ты деньги ей скинешь - она скажет: "Сажусь на поезд". В итоге заберет всё себе. Никуда она не поедет. 500 км расстояние между Киевом и твои городом. Кто поедет из шлюх за 500 км непонятно куда к непонятному челу? Чего ты, вообще, пишешь, ты понимаешь?)) Тебе пора принять лекарства! -
49
Что для вас есть секс?
Ну даже ты нехотя признаешь что у одного % могут быть стабильные, красивые и долгоиграющие отношения ) Так почему бы не входить в этот 1%. Почему бы не выбрать женщину, которая с мозгами, а не как животное. Почему бы не действовать зная о всех этих подводных камнях. Просто к этому делу надо готовиться. Надо быть подкованным достаточно, не лениться в этом плане. Даже вот этот момент, со склонностью влюбляться в абьюзеров - у этого есть своя подоплёка. Просто в целом то что ты транслируешь - это плохо.. Типа мы все умрём, ничего хорошего не может быть, давайте просто смир -
3 094
Тема Насти
Тот же самый вадик, 2 мес назад, с такого высока говорил про рио, что я смотрю и думаю, ок Вадик который проводит тут круглые сутки, писать на пикап форуме бабам это блин как цепляться за последний шанс в жизни. И он тут в каждой бочке затычка, он в каждой теме совет написал, вот по нему прошелся каждый кому не лень, потому он сейчас будет пытаться себя отстоять и вести себя крайне неадекватно. Но это не причина а следствие
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.