Опять за помощью к форуму.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14897
Тема Галадриэль :)
скажем так, это сильно бестактно. спросить замужем или нет - нормально. спросить незнакомого человека почему - бестактность -
14897
Да я такого насмотрелся тоже. Работаю же часто с парнями. Вижу такие истории где баба например 6 лет сидела на ОК. И потом с ней начал твориться п*здец. Либидо упало в ноль. Крыша поехала и т.д. Другие тоже - от гинекологов не вылезают. Кровотечения там, ещё какие то проблемы ) Часто их трахают неловко, через боль. На сухую. Оскорбляют ещё, фригидными обзывают тех у кого проблемы с оргазмами. ) И ладно бы ещё вместе с этим со всем было бы хоть что то полезное, какая то выгода ) Но их еб*т тупо за спасибо ) Чаще всего. За муж не берут тоже часто - а если и берут то это как приглашение в ад, в такое замужество ) Ну просто вообще ничего ) И вот когда реальную жизнь знаешь ) На тебя смотришь и понимаешь - да всё чётко девочка делает ) И даст судьба - найдет себе ровного парня и всё будет у неё только по красоте, без этой вот грязи и несчастья ) и проблем. И то что разборчивая такая и требовательная - тоже за это только уважать можно. -
14897
В чём наглость? Если тебе в районе 35 лет - спросить почему ты не была замужем это вполне нормально. Если бы тебе было 20 лет уверен, что он такой вопрос не задал бы никогда. -
14897
В соседней теме местные тоже недавно касались темы стада, если точнее, то статистики. Многие люди очень зависимы от общественного мнения, поэтому они будут подстраиваться под то, что выгодно. Другие часто просто запутавшиеся люди, но некоторые с завистью переходят грани. -
14897
Ну вот согласна на все 100 %. Да, конечно, не спорю, хорошо если бы у меня был счастливый брак и дети. Но выбирать мне между тем, что я имею и счастливым браком не приходится. А приходится выбирать между тем, что имею и тем, что могла бы: разводы, измены, разделы имущества и тд. Да банально даже, мне незнакомы женские проблемы типа внематочной беременности, нежелательной беременности, абортов, последствий контрацепции (гормоны мне нельзя), всякие выкидыши, чистки и тд. Всего, что связано с жизнью с омп. Пэ, ты в меде учился, знаешь о чем я говорю. Да банально, я не знаю, что такое задержка. Точнее знаю, но у меня нет такого, что сердце в пятки уходит от этого. Другие скажут - это жизнь. Но это не по мне жизнь. Жизнь в каких - то тисках.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.