-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
это старая история. С женой я давно развелся, а так да, БОЖП - это та девушка с работы. Д, это новая новая Д, это новая девушка - она не жена. Это новые отношения, по возрасту они действительно схожи -
398
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Совершенно не понимаю, к чему это все Галя в теме автора? У автора другая история -
3
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автор мне видится она выходила замуж за другого мужика. Такого каким ты по факту не был. К тебе реальному у нее чувств нет. Правильно сделал что ушел. Ты выберешься из своей ямы сам, она тебе не помощница и не поддержка. И найдешь женщину которая примет тебя такого какой ты есть. Постарайся не делать вид что ты другой - сам видишь что этим все портишь. Я бы кстати потихоньку начинала с зубами решать. С неприятного дорого и взрослого. из темы в тему идет вот это - она наорала наскандалила но любит, он наорал наскандалил но о семье заботится, люди ну вы чо. Нельзя так себя вести с близ -
54
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
Да, на возраст тоже обратила внимание. -
398
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ты наорал на нее после отказа?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.