Слив из -за тарелки плова!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1227
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Нет, не так.. Ты права. Мы все в 39 находим в молодильнике молодильные яблоки и как в фильме "Папе снова 17". -
1227
Ну и пусть хочет, хотеть лучше чем не хотеть ) тут я думаю ты спорить не будешь -
1227
Кстати недавно переписывалась с парнем 26 лет, и он мне сказал, что не делает куни, типа вырос на улице и там это было не по понятиям (хотя щас соевый напомаженный айтишник), и что самое удивительное, его девушки, с которыми он был в отношениях, не задавались вопросом, почему так, и не просили его за кого вы меня замуж собрались отдавать, когда они даже куни не делают? у меня не было ни одного парня, кто бы не делал, как этого земля носит -
1227
Слушайте люди да что блин с вами такое, почему у вас крест на своей жизни подступает в районе 40 а все что после 50 это старость. Ну не так это все. -
30
Почему мы прощаем предателей
Однако факт присутствует. Тебя предали, а ты хочешь вернуть. Камон. Тебе какая разница? Это её дело, а не твоё Тебе какая разница? Это всё тебя не должно касаться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.