Слив из -за тарелки плова!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Для кого-то и пополамщик норм Я сам 180см (утром), а девушка 183см. Вы сами себе противоречите с этим и И вот этим. Прекрасно видно, что Вам за сорок. Не рост кормит в отношениях. сами то не факт даже, что 170см. Это вредный совет. -
782
Высокая ликвидность красивых женщин
Здесь все только порадуются, если всё так и будет. Один нюанс только: важно не чтобы «самая красивая в городе», а чтобы именно тебе нравилась -
115
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
В городе, где я живу, на каблуках ходят часто. Не знаю о чём вы, я не застала совок. Представьте, что самолюбие может быть не связано с тачками. Это должно волновать высоких, которые предпочитают высоких? Это ваши домыслы, нигде этого не писала. Нормально быть с равной личностью, не все термины в это подходят. -
1 302
Между тещей и семьей
Снова бесполезный спор и вопрос. Ты не извлекаешь уроков из своих ошибок и проигрышей и с упрямством мчишь на встречу своего фиаско . Совершаешь абсолютно непродуманные хаотичные истеричные действия подростка . Меня зачем то оскорбляешь . В этом ты весь . Сплошная бесполезная истерия . Не хотел конфликта , а разжег костер еще больше чем было . Разумеется порки не будет - будет скандал уже внутри семьи твоей жены , который отрицательно скажется на психике твоей жены и соответственно ребенка , а тебя будут еще больше гнобить в итоге и не дай бог вообще с позором выпрут из дома ; -
17
Не пишет после расставания
Добрый вечер. По теме могу сказать только то, что, усложнили все, что усложнять не следовало. Попробую донести Вам свою мысль, если реально осознаете, то психолог Вам больше не нужен. И так… Перестаньте копаться в том, что уже произошло, перестаньте копаться в том, что может произойти, испытайте счастье в настоящем. Не бегите за мужчиной, не пытайтесь анализировать его поступки и то что он хотел бы, и с Вами он этого хотел бы или нет. Решите для себя, чего хотите от жизни Вы. Любить? Любите и не делайте мозг не себе не другим. Семью хотите? Определите критерии для выбора партнера и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.