Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я делаю не так? Или по следам 8 марта.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации, что я делаю не так.

Д - 29, м - 27. Начали встречаться с мужчиной в январе, инициатива исходила от мужчины. Отношения только-только начинались, поэтому глубокой интеграции в жизнь друг друга нет. 

Предисловие перед основной ситуацией: Все шло хорошо до момента, пока я не стала замечать, что мужчина даже в личном общении, поверхностно ежедневно-бытовом, все темы сводит к сексу. 

Например, случилась ситуация, плохо себя чувствую, сразу шутка, что мне поможет его ч*ен. Или рассказывала, что гормональный сбой, сразу слова: у меня есть хорошее лекарство, мой пи*юн.

Я сказала, что необязательно постоянно на эту тему шутить, что хочу нормального, взрослого общения. Даже так и сказала, что у меня ощущение, что я встречаюсь с 15летним парнем.

Проговорили эту тему, и он сказал, что согласен со мной, это перебор. 

Но после этого разговора он стал от меня отдаляться. Заметила, что реже звонит, пишет. Всю прошлую неделю мы не встречались ни разу. Хотя до - каждый день и постоянно на связи.

Апогеем стал праздник 8 марта. От него не было даже текстового поздравления, только предупреждение, что он у родителей дома, тут небольшая беда, поэтому наберёт меня как освободится.

Не набрал. Перезвонила сама - не взял трубку.

Я очень расстроилась после такого. На следующий день, 9 марта, написала, что для меня это не ок, забыть полностью про свою девушку в праздник, и высказала предположение, что он был не один, а скорее всего, с кем-то другой.

Мужчина сказал, что я утрирую, и он имеет право пропадать так из моей жизни, а я устраиваю истерику.

На этом наши отношения сошли на нет. Я забрала у него свои вещи, и все.

Собственно, чего я хочу? Возвращать не хочу.

Хочу понять, что не так делала в общении с мужчиной, что он просто на меня забил? Изначально заинтересованность от него была максимальная. 

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да епт) Думаешь его так сложно получить) Просто он нарцисс) Со всеми вытекающими!

Хуже темы для сближения не придумать.  Я не про конкретного мужчину (про него то понятно, обычный нарц, быстро бежать от него), а скорее в общем пишу. Нужно давать позитивные эмоции мужчине, быть

Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации, что я делаю не так. Д - 29, м - 27. Начали встречаться с мужчиной в январе, инициатива исходила от мужчины. Отношения только-только начинались, поэт

Ещё немного, и я создам свою личную тему как Галадриэль. Только не про девственность и поиск мужчины, а именно про удержание отношений.

Заметила, что у меня и общение, и отношения начинаются замечательно, с равной позиции. А дальше все летит в одно место.

И я не понимаю, почему. Обязательно произойдёт ситуация, где я просто не знаю, как правильно реагировать, и все рушится.

Я на каком-то этапе делаю ошибку. Помогите её понять.

Из того, что я заметила: отношения только начинаются, а ты ему уже про болячки и гормональный сбой. Оно ему и не нужно. Второе: не нужнео критиковать и сравнивать с подростком, даже если это так. Всё должно быть игриво и тактично. А уж на тему секса могла бы и отшутиться как-то, подыграть. Вы ещё изучаете друг друга, и твои суждения могут быть ошибочны. Если он не поздравил с праздником, то  надо сделать взрослые выводы, а не выносить мозг. Каждый хочет лёгкого и позитивного общения. 

7 минут назад, Не верю сказал:

Из того, что я заметила: отношения только начинаются, а ты ему уже про болячки и гормональный сбой. Оно ему и не нужно. Второе: не нужнео критиковать и сравнивать с подростком, даже если это так. Всё должно быть игриво и тактично. А уж на тему секса могла бы и отшутиться как-то, подыграть. Вы ещё изучаете друг друга, и твои суждения могут быть ошибочны. Если он не поздравил с праздником, то  надо сделать взрослые выводы, а не выносить мозг. Каждый хочет лёгкого и позитивного общения. 

Спасибо. Может, я действительно начинаю душить человека в какой-то момент. Прослежу за этим.

Но хотелось бы на 2 месяце отношений все же обсудить что-то более интересное - не только из постельных тем.

Быть всегда лёгкой и воздушной в общении - не всегда выходит. У меня у родителей параллельно развод, например, очень хорошая тема как-то интегрироваться в мою жизнь для мужчины, но ему не интересно словно. Вот это обижает.

Изменено пользователем yasno (история изменений)
6 минут назад, yasno сказал:

меня у родителей параллельно развод, например, очень хорошая тема как-то интегрироваться в мою жизнь для мужчины, н

Поясни пожалуйста почему ты считаешь развод твоих родителей хорошим поводом для интеграции с любовником?

9 минут назад, yasno сказал:

Но хотелось бы на 2 месяце отношений все же обсудить что-то более интересное - не только из постельных тем.

Например? 

Только что, LokiRu сказал:

Поясни пожалуйста почему ты считаешь развод твоих родителей хорошим поводом для интеграции с любовником?

Не с любовником, а с мужчиной же. Если мы в отношениях, считаю, нормальным узнавать, что происходит в жизнях друг друга. 

Или нет? 

54 минуты назад, yasno сказал:

Хочу понять, что не так делала в общении с мужчиной, что он просто на меня забил?

54 минуты назад, yasno сказал:

что я встречаюсь с 15летним парнем.

Как что? Помешала ему быть 15-летним мальчиком)

28 минут назад, yasno сказал:

Ещё немного, и я создам свою личную тему как Галадриэль

29 минут назад, yasno сказал:

Я на каком-то этапе делаю ошибку. Помогите её понять.

И как Гала будешь до седова лобка сидеть и ныть пока существует сей форум? 

Если у тебя болит спина, то ты идешь к травматологу/ортапеду, правильно? Если у тебя проблемы психологического плана, то ты идешь к психологу/психотерапевту, правильно? Ах нет, ты идешь на пикап форум и создаешь тему для нытья) Почему? У вас в Лос Анделесе :D психологи перевелись?

1 минуту назад, Не верю сказал:

Например? 

Работу, интересы, что вообще за день произошло. Ну, просто обычное общение)

Я не против тем о сексе, но хочу, чтобы не только темы о сексе, а чтобы у меня как у девушки поинтересовались банально, как день прошёл.

1 минуту назад, yasno сказал:

Не с любовником, а с мужчиной же. Если мы в отношениях, считаю, нормальным узнавать, что происходит в жизнях друг друга. 

Или нет? 

Мужчина в роли любовника (не мужа, не отца, не брата) поэтому так. И , всё же, хотелось бы ответа на вопрос о поводе для интеграции.

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

как Гала будешь до седова лобка сидеть и ныть пока существует сей форум

Может, меня какой-нибудь Маннн отсюда заберет) действенный метод.

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

у тебя проблемы психологического плана, то ты идешь к психологу/психотерапевту, правильно? Ах нет, ты идешь на пикап форум и создаешь тему для нытья)

Пришла именно сюда, потому что здесь отлично разбираются в тех вопросах, в которых я косячу. Вы увидите эффективнее, в чем у меня проблема.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

И , всё же, хотелось бы ответа на вопрос о поводе для интеграции

Если бы мы хотя бы обсудили тему развода моих родителей, он узнал бы о моей жизни что-то больше, а я бы оценила его поддержку. Думаю, такие вещи сближают.

Я, конечно, давно живу не с родителями, и их личная жизнь - их дело, но все же хотела бы услышать какое-то доброе слово, все же это моя семья. 

Можно обсудить не развод. А вообще хоть что-то из моей жизни - мне было бы приятно. 

Или рано? 

4 минуты назад, yasno сказал:

Возможно..)

Вы увидите эффективнее, в чем у меня проблема

Или еще больше запутают. Может все же психолог?)

хотела бы услышать какое-то доброе слово,

Для доброго слова от него нужен такой повод , как развод?

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Для доброго слова от него нужен такой повод , как развод?

Любой повод. Необязательно развод. Вообще, какой-нибудь интерес к моей жизни.

Неправильно, что я хотела бы к себе внимания?

Неправильно, что я хотела бы к себе внимания?

Он совсем тобой не интересовался/не проявлял внимания кроме секса?

6 минут назад, Hatter87 сказал:

Я могу обратиться к психологу. Проблему в себе и своих взаимоотношениях я вижу.

Но пока я тут, написала сюда, буду очень рада мнению со стороны от местных экспертов.

Он совсем тобой не интересовался/не проявлял внимания кроме секса?

Он интересовался либо сексом, либо собой. Например, ситуация: рассказываю, что хочу записаться на вот такие курсы, хочу обучиться определённым вещам. Он меня перебивает и продолжает рассказывать о себе и своей работе.

И вот так случилось, что я о нем знаю больше, чем он обо мне. 

Я такой человек, что всегда поддержу диалог, спрошу и поинтересуюсь у человека его жизнью, а у меня, выходит, нет.

И мне обидно. У меня интересная жизнь, есть что рассказать, есть над чем пошутить. Со мной можно общаться не только о сексе(

Он интересовался либо сексом, либо собой.

Если ты заметила это, то какие выводы для себя сделала?

Но проявлял внимание по-другому. Приглашал в разные места, каждый вечер приезжал с кофе, привозил что-то вкусное. В свою квартиру купил мне домашнюю одежду, забирал с тренировок.

@LokiRu

Если ты заметила это, то какие выводы для себя сделала?

Самый первый вывод: что ему интереснее поговорить о себе, чем обо мне или о нас.

Второй вывод: я ему нужна была все же для секса, хотя он и позиционировал, что нет.

Но проявлял внимание по-другому. Приглашал в разные места, каждый вечер приезжал с кофе, привозил что-то вкусное. В свою квартиру купил мне домашнюю одежду, забирал с тренировок.

@LokiRu

И вывод какой? Или не задумывалась?

И вывод какой? Или не задумывалась?

Тут не понимаю. Можешь помочь? 

Только что, yasno сказал:

Тут не понимаю. Можешь помочь? 

С твоих слов : тебя он не слушал, тобой и твоими делами не интересовался, но проявлял какую то заботу.

Верно?

С твоих слов : тебя он не слушал, тобой и твоими делами не интересовался, но проявлял какую то заботу.

Верно?

Да, верно. Именно так.

2 минуты назад, yasno сказал:

Возможно, чтобы получить секс? 

То есть причина не в тебе?

То есть причина не в тебе?

Давай расширю свои предположения:

1. Ему нужен был секс. Поэтому заботу он определённую проявлял, но мною как личностью не интересовался.

2. Я неинтересная. Ему не интересно слушать, что у меня на работе, куда я иду учиться, что у меня сегодня было на тренировке.

3. Я ему не давала чего-то, что он бы хотел получить? Тогда бы он, возможно, заинтересовался мною? 

25 минут назад, yasno сказал:

Возможно, чтобы получить секс? 

Да епт) Думаешь его так сложно получить)

Просто он нарцисс) Со всеми вытекающими!

1 час назад, Не верю сказал:

не нужно нести ерунду! сам лично помогал девушке  с лекарствами зная ее меньше месяца,не в этом дело.

И отшучиватьс яна тему секса не нужно а четко и открыто говорить что ей такое не заходит,терпилами быть не нужно.

Пацан неадекват,ничего серьезного он видеть с жевушкой н ехочет.

Сливать и иисктаь другого. 

Автор,чтобы не залипать на одном мужике,их должно быть несколько.

По моим наблюдениям женщины влюбляются в мужчин после секса, а вот мужчины До. Это вам на будущее.

Открыто говорить что нравится что не нравится.

Да и звонить самой на праздник не нужно  было. а нужно было за такое контратаковать и  и лупить ДОД.

Повторю еще раз,терпилами быть не нужно, а нужно быть гибче,не устроил этот,устроит другой

1 час назад, yasno сказал:

У меня у родителей параллельно развод, например, очень хорошая тема как-то интегрироваться в мою жизнь для мужчины, но ему не интересно словно.

Хуже темы для сближения не придумать. 

Я не про конкретного мужчину (про него то понятно, обычный нарц, быстро бежать от него), а скорее в общем пишу. Нужно давать позитивные эмоции мужчине, быть лёгкой в общении.

Не тащить человека, с которым ты вступила в отношения совсем недавно, которого только узнаешь и сближаешься, в проблемы семьи, проблемы твоих месячных, гормональных сбоев, денег и т.д.  Ты становишься вовсе не прекрасной девушкой, с которой хочется проводить время, а проблемной. 

Вы встречаетесь пару месяцев, а ты хочешь такой интеграции в твои сложности жизненные, как будто 2 года вместе. 

Да, не так уж и просто постоянно быть лёгкой и веселой. Иногда можно и дать негативное что-то, но его должно быть мало. Если совсем плохо, общайся с подругами, с близкими, с психологом, но парня, с которым ты пару месяцев, тащить в это не надо.  Играй демку

Это так, на подумать. На будущее

Изменено пользователем Shadow Broker (история изменений)
3 минуты назад, larionovpolice сказал:

Автор,чтобы не залипать на одном мужике,их должно быть несколько.

По моим наблюдениям женщины влюбляются в мужчин после секса, а вот мужчины До. Это вам на будущее.

Открыто говорить что нравится что не нравится.

Да и звонить самой на праздник не нужно  было. а нужно было за такое контратаковать и  и лупить ДОД.

Повторю еще раз,терпилами быть не нужно, а нужно быть гибче,не устроил этот,устроит другой

Спасибо. Да, тоже жалею, что позвонила в праздник сама. Но уже сделано дело.

Сразу же утром сказала, что это конец отношений. 

1 минуту назад, Shadow Broker сказал:

Хуже темы для сближения не придумать. 

Я не про конкретного мужчину (про него то понятно, обычный нарц, быстро бежать от него), а скорее в общем пишу. Нужно давать позитивные эмоции мужчине, быть лёгкой в общении

Спасибо. Да, я почему-то не подумала, что это не самая лёгкая тема для разговора, и ему может быть элементарно не нужны на начальных этапах отношений такие темы.

Да, я бы хотела поддержки. И да, я бы поддержала своего мужчину на 2-м месяце отношений, случись у него такая ситуация. Но пересмотрю этот момент, попробую быть легче.

Спасибо. Да, тоже жалею, что позвонила в праздник сама. Но уже сделано дело.

Сразу же утром сказала, что это конец отношений. 

надо было еще вину повесить "завиноватить",закинуть в бошку мыслевирус..со словами "не понимаю как я могла строить планы на тебя!"

Пройдет время он тебе напишет или позвонит "дернет за поводок",или воспримет твой  ДОД как каприз. Держи ТИ. Будет писать суешь ему в рот его же косяки и снова даешь ему "поамринвоаться".

Отношений  у вас нет...перепихончик если только. Он уже давно определился что ты у него в СО. Парень в активном поиске.

Пожестче будь. Хватит мямлить

Спасибо. Да, я почему-то не подумала, что это не самая лёгкая тема для разговора, и ему может быть элементарно не нужны на начальных этапах отношений такие темы.

Да, я бы хотела поддержки. И да, я бы поддержала своего мужчину на 2-м месяце отношений, случись у него такая ситуация. Но пересмотрю этот момент, попробую быть легче.

Не глупи. Девочки не видя человека разводят парней на деньги на те же лекарства и парни ведутся. Смотря как преподнести историю болезни. Не в тяжелых твоих темах проблема. Не заморачивайся. А вот пожестче с ним нужно будет непременно как только он выйдет на связь.

Если есть возмоность и он мониторит твои фотки выкладывай то нибудь красивое и как ты счастлива без него. Его зажмет!

4 минуты назад, larionovpolice сказал:

Если есть возмоность и он мониторит твои фотки выкладывай то нибудь красивое и как ты счастлива без него. Его зажмет!

Какая ужасная манипуляшка) да и ради чего, возврата этого нарца

Автор, удачи.  Не советую связываться  с героем темы, поищите другого человека, своего, но дело Ваше 

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

Пожестче будь. Хватит мямлить

Вот в этом тоже мой пробел. Я очень мягкий человек. Терпила, одним словом.

После случившегося, он позвонил уточнить, когда вещи мои завезти мне, услышал, что я болею, голос у меня простуженный, и начал со мной как ни в чем не бывало вести диалог, о том, какая погода плохая, и я этот диалог спокойно поддержала. Недолго, но пообщались.

После случившегося, он позвонил уточнить, когда вещи мои завезти мне, услышал, что я болею, голос у меня простуженный, и начал со мной как ни в чем не бывало вести диалог, о том, какая погода плохая, и я этот диалог спокойно поддержала. Недолго, но пообщались.

Трубку брать не нужно было. ответила бы кратко в смс,сама отправлю курьера не утруждай себя,!

6 минут назад, Shadow Broker сказал:

Какая ужасная манипуляшка) да и ради чего, возврата этого нарца

Автор, удачи.  Не советую связываться  с героем темы, поищите другого человека, своего, но дело Ваше 

Спасибо. Нет, продолжения отношений не хочу. Хотела понять для себя, почему так произошло. 

Возможно, парень нарцисс, но и моё влияние на ситуацию есть. Главное теперь научиться фильтровать таких мужчин сразу. 

2 часа назад, yasno сказал:

Работу, интересы, что вообще за день произошло. Ну, просто обычное общение)

Я не против тем о сексе, но хочу, чтобы не только темы о сексе, а чтобы у меня как у девушки поинтересовались банально, как день прошёл.

он просто обозначал узкий профиль интереса, то бишь, только секс, остальное его не интересовало. У тебя же ожидания были другими, явно расчитывала на серьезное что-то, но, увы, с этим ОМП явно вам не по пути было. 

2 часа назад, yasno сказал:

@MANNNN тебя вызывают)):lol:

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Хеттер, ты так всех авторов отвадишь от форума, что нам потом тут делать-то?)) В "Барной" торчать до бесконечности мусоля одно и то же?)) Или в мафию, кому интересно))

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
15 минут назад, OlgaNa сказал:

он просто обозначал узкий профиль интереса, то бишь, только секс, остальное его не интересовало.

Тут тоже интересно. В отношения тянул меня он. Я изначально не хотела.

IMG_20240313_032857_633.jpg

IMG_20240313_032859_991.jpg

Screenshot_20240313-033129_Telegram.jpg

1 час назад, yasno сказал:

Не поздравил с 8 марта?? В топку козла! Если этот козел еще имеет наглость потом как ни в чем не бывало звонить и типа все замяли - кратко посылаешь на куй и пожизненное ЧС. О каком диалоге вообще речь может быть?? Ты что, подруга? 

5 минут назад, yasno сказал:

IMG_20240313_032857_633.jpg

в призме того, как он был описан тобой после этих душещипательных сообщений тебе, складывается ощущение, что просто мягко стелил, чтобы тебя расположить максимально, чтоб прониклась и быстрее готова была... 

7 минут назад, yasno сказал:

Тут не очень понятно о каком "выманивании" речь шла? 

3 часа назад, yasno сказал:

Или рано? 

Ничего не рано, если человек ваш. Там обо всем можно говорить. 

не поздравить на 8 марта это сразу до свидания. Звонить ему было лишним, конечно, в этот день. Он да с кем то встречается еще, к вам отнесся поверхностно кроме писюна дать не намерен ничего. Вам недостаточно этого. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

в призме того, как он был описан тобой после этих душещипательных сообщений тебе, складывается ощущение, что просто мягко стелил, чтобы тебя расположить максимально, чтоб прониклась и быстрее готова была... 

Он активно затягивал меня в отношения. Но при всем этом, совершенно не интересовался мною как человеком. Глядя на скрины этих сообщений, у меня тоже возникает диссонанс.

Ещё важно подчеркнуть, что с бывшей девушкой он тоже расстался по причине, что не уделял ей внимание. Девушка завиноватила его в этом, и они расстались. Это он так мне рассказывал.

9 минут назад, OlgaNa сказал:

не очень понятно о каком "выманивании"

А тут у нас уже пошли первые недопонимания касательно постоянных тем о сексе. Я чуть начала наседать на него, и говорить, что не понимаю, что ему от меня нужно - только секс или более глубокие отношения. 

2 минуты назад, yasno сказал:

Ещё важно подчеркнуть, что с бывшей девушкой он тоже расстался по причине, что не уделял ей внимание. Девушка завиноватила его в этом, и они расстались. Это он так мне рассказывал.

ну все понятно, нарц-рецедивист) Сразу звоночек должен быть, они так со всеми партнершами будут себя вести, только свои интересы в отношениях удовлетворять, много брать и не отдавать взамен. 

А тут у нас уже пошли первые недопонимания касательно постоянных тем о сексе. Я чуть начала наседать на него, и говорить, что не понимаю, что ему от меня нужно - только секс или более глубокие отношения. 

А с самим сексом как дела обстояли?

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А с самим сексом как дела обстояли?

Все ок. Но он часто говорил, что ему важна инициатива от девушки. А я её действительно не так уж и часто проявляла.

2 часа назад, larionovpolice сказал:

не нужно нести ерунду! сам лично помогал девушке  с лекарствами зная ее меньше месяца,не в этом дело.

И отшучиватьс яна тему секса не нужно а четко и открыто говорить что ей такое не заходит,терпилами быть не нужно.

Пацан неадекват,ничего серьезного он видеть с жевушкой н ехочет.

Сливать и иисктаь другого. 

Смотря как сказать о том, что не нравится. Иногда и смолчать надо и свой неуемный фонтан прикрыть. 

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Просто он нарцисс) Со всеми вытекающими!

Что ж ты несдержался то?

Ясно сама должна научиться видеть кто нарцисс. Иначе так и будет влипать в отношения с ними, а потом темы на форуме заводить "что со мной не так".

@yasno ещё обрати внимание на

5 часов назад, Shadow Broker сказал:

Не тащить человека, с которым ты вступила в отношения совсем недавно, которого только узнаешь и сближаешься, в проблемы семьи, проблемы твоих месячных, гормональных сбоев, денег и т.д.  Ты становишься вовсе не прекрасной девушкой, с которой хочется проводить время, а проблемной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...