-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
11 274
Тема Галадриэль :)
это другое.. так каждый подрочив, может девственность потерять лет в 10 - нужен же коитус -
176
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты, как и многие, забываешь главное правило секс-онли: у обоих должны быть другие (равноценные) партнёры, иначе это недоЛТР. А ты и уши развесил. -
176
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не сдержался... тем более она стала подыгрывать и все дела. Я понял тебя. Эх, прощай мой секс-онли в конце декабря... -
1 831
Беременна от женатого любовника
Не стоит обобщать, мужчины разные. иногда у меня ощущение что моему любовнику мои оргазмы важнее собственных. И это (в плюс к другим вещам) любовь -
43
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Культура и жизненные коллизии даже в США различаются. Чего уже про остальной мир говорить. Тем более, что я скорее в регрессивном мире живу, чем в прогрессивном.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.