Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чем твоя история отличается от истории с ее бывшим, даже с учетом того, что вы по разному с ним упакованы. Девушка деградирует, у нее отношения не складываются.

Опубликовано:
6 часов назад, UserN3 сказал:

Значит у тебя есть сравнение. Вот что ты хочешь? Эмоций, постоянных доказываний того что ты лучше и т.д. или просто нормальных и размеренных отношений?

Ты опять сваливаешь в эмоции и почему-то винишь во всём себя, хотя по твоему рассказу за тобой каких-то кардинальных косяков нету

Своим основным косяком считаю что мне не хватило мужества и решительности сказать ей сразу твёрдое нет. Вместо этого я повелся на еë истерику и в попытке избежать конфликта, боясь потерять еë, согласился на эту затею. А затем буквально за неделю дал заднюю. Проявив действительно трусость и слабость. 

Ещё добавлю несколько уточнений и новые вводные. Одна из причин почему она и еë семья решили смотреть в сторону северов и ДВ, кроме подъемных, гарантий и хороших декретных, льготная ипотека 2% которую частично гасит организация. В ходе последнего нашего телефоного разговора, она очень хладнокровно сказала что если я всë же не поеду, то ей не выгодно со мной разводится, потому что тогда она не попадает под условия необходимые для того чтобы взять эту ипотеку. А ей очень нужна квартира. И она очень надеется что я не м*дак, чтобы потом ничего не делить. Или ей придется искать какие-то лазейки... 

Всë же вы ребята, все кто отписались, видимо были правы. Просто тяжело принять это и уложить в своей голове. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Mangust said:

И она очень надеется что я не м*дак, чтобы потом ничего не делить. Или ей придется искать какие-то лазейки... 

Да пусть ищет. Посмотрим, что за лазейки найдет.

Опубликовано:
34 minutes ago, Mangust said:

А затем буквально за неделю дал заднюю. Проявив действительно трусость и слабость. 

Не не не, это в тебе опять славный парень просыпается. Часто советуют книгу как перестать быть славным парнем, прочитай её

36 minutes ago, Mangust said:

В ходе последнего нашего телефоного разговора, она очень хладнокровно сказала что если я всë же не поеду, то ей не выгодно со мной разводится, потому что тогда она не попадает под условия необходимые для того чтобы взять эту ипотеку. А ей очень нужна квартира. И она очень надеется что я не м*дак, чтобы потом ничего не делить. Или ей придется искать какие-то лазейки... 

Подавай сам на развод, и готовься к потоку говна в свою сторону

Опубликовано:
9 часов назад, Mangust сказал:

В еë глазах это действительно так. Говорит что разачарована во мне. Что я тут в тепле и комфорте, а она там одна

Автор ну тебе пора море продуктом по башке заехать ! В ее глазах Шура отличный президент для США , мало ли что в ее глазах , это баба че ты вообще ее слушаешь если не умеешь с ними взаимодействовать ! Ну вот скажи ты в тепле а она там бедная несчастная и тут же она пишет что обратно не поедет ну тут комфортно ! Ахаххааз Карл ты сам то сказал что понял Кличко С. Ну !? Очнись , она тобой морально туалеты моет , выплескивает помои и отходы вот бывший вот он это делал вот то он делал а ты ведешься , ты видел это своими глазами ?! Я могу сказать мне Джоли каждые выходные пятки начищает а вот ты такой Г не делаешь ахахах , к тому же она тебя просто мешает с грязью когда тебя сравнивает и упрекает , ДОД тебе уже давно объявляли ты просто не в курсе походу все какие то отношения спасаешь , запомни женщина всегда делает вид что идет на компромисс и никогда на него не идет а мужчина делает вид что никогда не пойдет на компромисс и всегда на него идет ахаххаха ну если тебе шлюхоброня мозги не вправила ну тогда я не знаю что тебе поможет 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Mangust сказал:

Просто тяжело принять это и уложить в своей голове. 

Вот это точно. Когда розовые очки разбиваются, всегда тяжело. Ты сразу ставишь под сомнение свою адекватность за последние годы, мысли приходят "какой же я дурень". И это неприятные мысли, очень. Лютый соблазн возникает придумать очередной самообман, чтобы не меняться.

Прикол в том, что ты можешь принять это и уложить в своей голове. И до этого момента тебе будет прям ПЛОХО.

А можешь придумать новые иллюзии, купить новые розовые очки, сразу станет легче. Но плохо тебе будет уже ПОТОМ и с гораздо более серьезными последствиями.

Опубликовано:
19 hours ago, Mangust said:

Чувствую к этой ситуации привили мои действия, а точнее даже моë бездействие. Если бы проявил характер и принципиальность можно было бы всего этого избежать

Нет, нельзя было. Ну не герой ты ее романа, и она не твоего.
Если бы не бегал как собачка, с тобой бы вообще отношений не начали.
Ладно, попробую притчей объяснить

Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.

Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.

Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.

Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.

Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.

Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.

Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.

Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.

19 hours ago, Mangust said:

P. S. Арсена Маркаряна на заметку взял. Но пока наверное мозг действительно воспален и плохо соображаю...

Совсем дурак что ли? Наxрена тебе слушать или брать на заметку умственно-отсталых инфоцыган? )

Опубликовано:
10 hours ago, Mangust said:

В ходе последнего нашего телефоного разговора, она очень хладнокровно сказала что если я всë же не поеду, то ей не выгодно со мной разводится, потому что тогда она не попадает под условия необходимые для того чтобы взять эту ипотеку. А ей очень нужна квартира. И она очень надеется что я не м*дак, чтобы потом ничего не делить

Хахахахахах, блин, тебе прямым текстом говорят зачем ты конкретно нужен )
А ты во что-то там поверить не можешь.

Боже, яке воно в тебе тупе (я про жену), такие дешевые манипуляции.
Я тебе переведу ее фразу, если ты не понял:
"Я хочу квартиру, жить своей жизнью и будущее, и ради этого ты должен отказаться от своего. А иначе ты мудак"

9 hours ago, UserN3 said:

Не не не, это в тебе опять славный парень просыпается. Часто советуют книгу как перестать быть славным парнем, прочитай её

Да ну нет, славным парнем быть хорошо. Я, например, достаточно славный парень.
Просто им надо быть с теми, кто сам к тебе хорошо относится.
А не с теми кто тебя пытается как-то использовать или не уважает.
А то накрутите, он потом на следующей девушке будет отрываться как адепты Новоселова )

Опубликовано:

Таких сложных женщин чтобы вывозить нужна очень крепкая психика, опоры. А тебя самого шатает. Поэтому если хочешь жить более менее здраво, а не совсем распасться на куски, с ней надо разводиться. Очень велика вероятность иначе что тебя заменят на бывшего, или другого мужчину, в течение ближайших лет

Опубликовано:
2 hours ago, Облака said:

Таких сложных женщин чтобы вывозить нужна очень крепкая психика, опоры.

Тут вопрос нужно иначе ставить, зачем этих сложных женщин выбирать? Чуть опора даст слабину и получишь по хребту

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

сложных женщин

Сложная женщина - это какая? Меня однажды назвали сложной, когда хотела ясности в отношениях. С тех пор думаю что же значит это определение.

Опубликовано: (изменено)
2 minutes ago, Manatusik said:

Сложная женщина - это какая?

У каждого это может быть своё. Но явно не стоит выбирать ту которой надо угождать. Есть прекрасные мысли - в отношениях должно быть легче, чем без них и с женщиной должно быть лучше, чем без неё. От этого и надо отходить

2 minutes ago, Manatusik said:

Меня однажды назвали сложной, когда хотела ясности в отношениях.

Ты хотела какого-то продвижения, наверное эксклюзивности в отношениях, но та сторона не хотела

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Manatusik сказал:

Сложная женщина - это какая? Меня однажды назвали сложной, когда хотела ясности в отношениях. С тех пор думаю что же значит это определение.

А чего у него самого не спросила?)

2 минуты назад, Grâce сказал:

у него самого не спросила?)

Да вроде и спросила, только внятного ответа не получила. Хотя знаю и так, сложная, потому что все усложняю, а можно просто секситься и ничего не усложнять)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, UserN3 сказал:

Тут вопрос нужно иначе ставить, зачем этих сложных женщин выбирать? Чуть опора даст слабину и получишь по хребту

Ни  к чему, у нее действительно признаки ПРЛ, а это один из самых сложных типов женщин

9 часов назад, Manatusik сказал:

А вот это был нормальный вопрос, но манипулятору, который не хотел ничего решать, и потому переложил вину на тебя

Сложные люди- это люди с отклонениями от нормального, с качелями эмоциональными например, холодностью, абьюзеры, психопаты и т.д

Можно не вникать особо: если на вопрос не отвечают или отвечают непонятно или навешивают вину то просто бежать

Опубликовано:

История набирает какие-то трэш обороты. Некоторая часть вещей супруги находится у моих родителей. Они написали тëще и спросили когда она сможет подъехать и забрать их. На что получили ответ что они будут ПРОКЛЯТЫ, что они разрушают брак который заключился на небесах... Что она приедет сегодня вечером и чтобы они отдали кошку (наша кошка сейчас находится у моих родителей тоже) Меня начали бомбить звонками и сообщениям в тг все еë родственники и она. На звонки не отвечал, сообщения не читал. Включил авиарежим в телефоне. Нервы сдают. 

Как достойно реагировать на весь этот натиск? Стоит вести с ними диалоги или игнорировать? Думаю что говна в мой адрес и адрес моих родителей с их стороны выльется очень много. Я с таким сталкиваюсь впервые. 

Опубликовано:

Ну они не могут понять, почему раньше послушный и покладистый муж и зять встал в позу и не несет кольцо за сто тыщ. Четко определиться со своей позицией, один раз ее озвучить всему семейству и игнорировать. А то это только начала, дальше последуют другие манипуляции и приемы

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Mangust сказал:

История набирает какие-то трэш обороты. Некоторая часть вещей супруги находится у моих родителей. Они написали тëще и спросили когда она сможет подъехать и забрать их. На что получили ответ что они будут ПРОКЛЯТЫ, что они разрушают брак который заключился на небесах... Что она приедет сегодня вечером и чтобы они отдали кошку (наша кошка сейчас находится у моих родителей тоже) Меня начали бомбить звонками и сообщениям в тг все еë родственники и она. На звонки не отвечал, сообщения не читал. Включил авиарежим в телефоне. Нервы сдают. 

Как достойно реагировать на весь этот натиск? Стоит вести с ними диалоги или игнорировать? Думаю что говна в мой адрес и адрес моих родителей с их стороны выльется очень много. Я с таким сталкиваюсь впервые. 

Всё идёт как по писанному. Они раздавят твою психику. Тебе сейчас в первую очередь нпдо думать о том, как уберечь себя, оградить себя от их травмирующего воздействия, ради твоего будущего.

Опубликовано:

В сообщениях пишет что всë что ждала от меня это то что я приеду с чемоданом, трахну еë и заберу назад. А я еë бросил и отказался от неё.

Опубликовано:
3 hours ago, Mangust said:

Определись со своей позицией в первую очередь и планом действией. Пока что не общайся и следуй плану. Общаться можешь максимум с женой по вопросам своего плана. Все остальные герои этого действия будут пытаться тебя загнать обратно под шконку. Чтобы не быть во всем этом дерьме, встреться с друзьями проведи время с ними, отдохни

Just now, Mangust said:

В сообщениях пишет что всë что ждала от меня это то что я приеду с чемоданом, трахну еë и заберу назад. А я еë бросил и отказался от неё.

Манипуляции это, попытки завинлватить тебя

Опубликовано:
18.09.2024 в 15:55, persistent сказал:

Тебе крупно повезло что все так закончилось и бейбика не получилось. Потому что платил бы алименты и слушал бы какой ты козел и нищеброд.

Да просто бы платил алики и не слушал вообще больше эту дуру:D А когда бэбик вырос то поговорил и объяснил бы все ему. При желании конечно

Опубликовано:
3 часа назад, Mangust сказал:

Разберись с вещами и кошкой. И больше не контактирую ни с кем из них. Будут проклянать, скажи: Будьте вы сами все прокляты.:D

Опубликовано:
1 час назад, Mangust сказал:

Ну вот. А то говорила, что ты дно. Поняла, что не прокатывает как раньше, решила заманить сексом. Начинает верить, что ты способен на развод. И боится этого

31 минуту назад, Вишнёвая леди сказал:

Ну вот. А то говорила, что ты дно. Поняла, что не прокатывает как раньше, решила заманить сексом. Начинает верить, что ты способен на развод. И боится этого

Скорее всего уже не боится. Написала что всегда будет любить меня как первого мужа. Что я самая большая любовь в еë жизни и что я спустя время буду об этом жалеть. А она желает мне стройную красивую жену которая со всеми сможет найти общий язык, всегда будет меня заводить и с который я буду на одной волне. Которая нарожает мне кучу детей и с которой я буду счастлив. Фамилию она менять не будет, потому что всë равно любит. Кольцо сначала собиралась выбросить в океан) Теперь говорит будет носить на левой руке. И тут же говорит как я ей не дорожил, какой я ужасный муж и как я еë предал. А она хочет быть любимой и счастливой. Хочет быть девочкой. Хочет чтобы рядом был любящий муж который никогда так не поступит. Кортизолит меня конечно. 

Изменено пользователем Mangust (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Mangust сказал:

Скорее всего уже не боится. Написала что всегда будет любить меня как первого мужа. Что я самая большая любовь в еë жизни и что я спустя время буду об этом жалеть. А она желает мне стройную красивую жену которая со всеми сможет найти общий язык, всегда будет меня заводить и с который я буду на одной волне. Которая нарожает мне кучу детей и с которой я буду счастлив. Фамилию она менять не будет, потому что всë равно любит. Кольцо сначала собиралась выбросить в океан) Теперь говорит будет носить на левой руке. И тут же говорит как я ей не дорожил, какой я ужасный муж и как я еë предал. А она хочет быть любимой и счастливой. Хочет быть девочкой. Хочет чтобы рядом был любящий муж который никогда так не поступит. Кортизолит меня конечно. 

Это все попытки снять с себя груз ответственности,подсознательно,так как она понимает что сама свалила,и ее тоже кортизолит, вот и пытается через обратную рационализацию снять немного груза с себя.

Вам бы автор, чтоб не чувствовать себя виноватым, поставить ей просто последнее условие как ответ на ее это сообщение- если действительно дорожишь тем, что было-приезжай обратно,иначе все это не имеет смысла читать от тебя.

Опубликовано:
2 hours ago, Mangust said:

Кортизолит меня конечно. 

Терпи, через некоторое время отпускать начнёт

1 hour ago, Zoomerr said:

Вам бы автор, чтоб не чувствовать себя виноватым, поставить ей просто последнее условие как ответ на ее это сообщение- если действительно дорожишь тем, что было-приезжай обратно,иначе все это не имеет смысла читать от тебя.

Ненене, в эти игры не стоит играть. Вины автора никакой нет если он сам на себя её не повесит

• Советник
17.09.2024 в 12:56, Mangust сказал:

Возможно ли построить с ней крепкую семьи и счастливый брак? Как можно выйти из этой ситуации? Без неë реально плохо, штормит ужасно, всë равно люблю еë, ведь было и много хорошего в наших отношениях. 

Автор, ты слишком беззубый. У тебя были все шансы и все рычаги влияния - построить и воспитать жену, помочь ей преодолеть и изменить её долбанутый, вздорный и капризный характер. 

Но ты вместо этого - влюбился, как дурачок. 

Надо понимать, что отношения - это серьёзно. Что это не только про счастье и удовольствие, но и про ответственность, и про очень сложное управление очень тонкой и сложной системой..

Глянь вот такой список, из книги Веллер - Разбиватель сердец

Это какая то такая минимальная база которую не всегда - но часто надо уметь делать.

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

Почитай фак про ФД

И посмотри серию таких видео под спойлером.

На этих видео немного о том как и в каком направлении тебе надо менять своё мышление и поведение. 

Начиная с того что её деда с его любопытством о твоей работе и доходах - надо было слать нах*р. А не давать ему отчет полный. 

Продолжая тем что жену надо было направлять к уму, порядку. Надо чтобы у тебя было влияние, авторитет. А не так что ты руль ей и её семейке полностью отдал наивно. 

А сам никакую идеологию и систему не продвигал

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ещё почитай книжку такую - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем.

После того как ты себя морально изменишь, если ты почувствуешь в себе силу, ярость. Если в тебе еще что то осталось такое, сильное, звериное, дикое. 

Там ты мог бы попытаться проявить инициативу и ожесточенно напасть на неё самому

Не сопли жевать, не скулить, а выдолбить нах*й ей все мозги. Чтобы она осела. Чтобы прочувствовала всю глубину своей собственной испорченности, чтобы не орала что ты ей жизнь испортил, а чтобы почувствовала как она жизнь испортила и тебе, и самой себе. 

Если подобная сила в тебе, начнет порождать такие слова, смыслы кидая которые в неё - ты будешь приводить её в смятение.

Если научившись давить на неё всячески, например даже как выше в отрывках из фильма Стрингер мужик давил на свою начальницу - ты сможешь переломить ход этой всей игры.

То может быть здесь ещё не всё кончено будет.

Но надо понимать, что это всё не просто. И ситуация уже крайне запущена. 

Но меняться в этом направлении тебе в любом случае нужно - ты любые отношения запорешь так. Тебя любая, даже самая невинная и хорошая девочка сожрёт. Потому что ты ведёшь себя инфантильно, как корм ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Его почитай книжку такую - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем.

После того как ты себя морально изменишь, если ты почувствуешь в себе силу, ярость. Если в тебе еще что то осталось такое, сильное, звериное, дикое. 

Там ты мог бы попытаться проявить инициативу и ожесточенно напасть на неё самому

Не сопли жевать, не скулить, а выдолбить нах*й ей все мозги. Чтобы она осела. Чтобы прочувствовала всю глубину своей собственной испорченности, чтобы не орала что ты ей жизнь испортил, а чтобы почувствовала как она жизнь испортила и тебе, и самой себе. 

Если подобная сила в тебе, начнет порождать такие слова, смыслы кидая которые в неё - ты будешь приводить её в смятение.

Если научившись давить на неё всячески, например даже как выше в отрывках из фильма Стрингер мужик давил на свою начальницу - ты сможешь переломить ход этой всей игры.

То может быть здесь ещё не всё кончено будет.

Но надо понимать, что это всё не просто. И ситуация уже крайне запущена. 

Но меняться в этом направлении тебе в любом случае нужно - ты любые отношения запорешь так. Тебя любая, даже самая невинная и хорошая девочка сожрёт. Потому что ты ведёшь себя инфантильно, как корм ) 

"Не мужики, не пойду сегодня пиво пить")

Не со всеми возможно такую метаморфозу провернуть.

Из медной заготовки стальной меч не выковать, как не старайся. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
19 часов назад, Mangust сказал:

Прочитать про женщин с ПРЛ для начала. Понять, что ты не психиатр ей помогать. Согласиться на развод и жить далее спокойно и хорошо. Ну и игнор, да, если будет границы нарушать

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Часть про не будь мудаком, самая эпичная. 
Пока еще автор только бунтует, загонят ли его обратно в стойло, это вопрос. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
17.09.2024 в 11:56, Mangust сказал:

Лучшим вариантом для меня было бы вернуть еë обратно и всë переиграть. Но я не знаю как это сделать. 

Лучшим вариантом для тебя было бы почитать сказку Пушкина о рыбаке и рыбке. И сделать выводы.

Опубликовано:
17.09.2024 в 11:56, Mangust сказал:

говорила что не хочет тратить молодость на работу, хочет путешествовать и получать эмоции, впечатления.

Ну так пусть путешествует, кто ей мешает. 

А е ои денен не хватает, то пусть встает и идет работать, вперед и с песней.

Вообще это какая то миниатюра из камеди клаб. 

21.09.2024 в 22:27, Zoomerr сказал:

если действительно дорожишь тем, что было-приезжай обратно,иначе все это не имеет смысла читать от тебя.

А она ему ответит: " ты меня шантажируешь! Ты абьюзер и перверзный нарцис!"

19.09.2024 в 11:09, Mangust сказал:

Если действительно не любила и важен был только ресурс, то почему тогда сразу не ушла когда ресурса стало  значительно меньше и стало ясно что придется хорошо поработать чтобы его вернуть? Тем более претендентов на неë хватает. Хотя бы тот же

Это не так просто соскочить с насиженного места.

Ее бывший хотел скорее всего просто секс с ней. А потом опять бы исчез и она это прекрасно знает.

21.09.2024 в 21:43, Mangust сказал:

Фамилию она менять не будет, потому что всë равно любит. Кольцо сначала собиралась выбросить в океан) Теперь говорит будет носить на левой руке. И тут же

Короче, будет тебя держать про запас. Кто знает, вдруг к нее там не срастется и она приедет обратно со словами, что все поняла как тебя любила и тра ля ля

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
21.09.2024 в 19:47, Mangust сказал:

В Библии, в Ветхом завете, есть такая история, как одна девушка убежала от своего мужа, а он поехал ее возвращать. 

Но там все очень очень плохо кончилось, вообще жесть была.

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
Опубликовано:
On 9/21/2024 at 8:47 PM, Mangust said:

Я в чем-то схожей ситуации когда-то - приехал.
Тр%хнул, попил кофе и.. молча уехал.
Реакция от нее потом была очень забавная :D
Но там 500 км было всего - 4-5 часов на машине ради такого цирка не жалко было ^_^

8 hours ago, Французский медведь said:

А она ему ответит: " ты меня шантажируешь! Ты абьюзер и перверзный нарцис!"

Я думаю, что людей который начитались терминов (обычно барышни) надо законодательно разрешить п%здить умными книгами по голове :D
Кругом нарциссы, абьюзеры, барышне вон вообще пограничку поставили вообще непонятно на основе чего.
Тупо слышишь слово нарцисс - кидаешь букварем на звук.

Опубликовано:
3 часа назад, Tyapa сказал:

Я в чем-то схожей ситуации когда-то - приехал.
Тр%хнул, попил кофе и.. молча уехал.
Реакция от нее потом была очень забавная :D
Но там 500 км было всего - 4-5 часов на машине ради такого цирка не жалко было ^_^

Я думаю, что людей который начитались терминов (обычно барышни) надо законодательно разрешить п%здить умными книгами по голове :D
Кругом нарциссы, абьюзеры, барышне вон вообще пограничку поставили вообще непонятно на основе чего.
Тупо слышишь слово нарцисс - кидаешь букварем на звук.

Поколение женщин, читающих именно книги не рассуждает об абьюзерах, знает, что с мудаками не нужно иметь отношений и любит нарциссы в составных букетах. 

Так что вам придется бороться за право бросать в барышень телефоны или бить по голове ноутбуками. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

На счет айти

2. 162

Проблема вторых свиданий

3. 61

Возвращение в игру

4. 80

Как знакомится с красивыми?

5. 162

Проблема вторых свиданий

• Создать...