Не понимаю, зачем мужчине эта игра..
-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 2506 просмотров
-
- 165 ответов
- 12710 просмотров
-
- 14 ответов
- 1704 просмотра
-
-
Новое
-
13
Оо, автор, сколько у меня таких странных омп было... Общение есть, а не ко мне не приезжали, ни к себе не приглашали. Все обещали... Обещали... Годами. Вот как раз после такого омп я и пришла в свое время на этот форум с поиском ответа на вопрос "что это такое?) А похоже все проще: 🤣 Это, наверное, самый правильный вектор мысли в случае, когда ожп даёт, а её не берут))- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
20
Великое обновление форума 2025
На мобильной версии или на пк? -
13
Цель, чтобы ты влюбилась и заморочилась, чего он уже и добился. Просто хвастун, самооценка низкая у него, хочет за счёт тебя поднять. Помяни моё слово. У него хоть стоит?- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
1
Новая девушка Лепса - Аврора Киба, 19 лет
Она сама очень не бедная. Родители богатые. А сама пара просто фейк и показуха, ну и привлечь внимание общественности, так сказать. Чисто пиар-акция какая-то. Она вообще вроде с другим парнем живет или встречается, я где-то читал. -
13
Ну так бывает. Что теперь делать?) Представь какого парням, когда вы их обламываете) Забудь и иди дальше)- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.