Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

они никогда ничего не способны сделать точно и правильно

Не фанат творчества Моргена, но он явно сильная личность, большой талант и еще будет у него все збс

По молодости все ошибки совершают

Он достоин уважения, что «сделал» себя и откуда себя вытащил 

Опубликовано:

Автор, ты все еще с ней в отношениях, а она нет.

При этом в отношениях ты не совсем с ней, а с ее образом в твоей голове. Люди любят сбегать мыслями в прошлые отношения, когда текущую реальность не вывозят. Подумай - не такой ли мотив у тебя на самом деле? Не снимаешь ли ты так напряжение от своих текущих неудач? Всегда проще фрустрироваться по тому, что нельзя проверить на реальность, ведь можно много додумать и продолжать быть в отношениях с привидением, избавляя себя так от ответственности за свою текущую жизнь и избегая боли в новых отношениях.

Видимо тебе свойственно погружаться в иллюзорные миры своего сознания, лови в себе это, возвращай себя в реальность. Домыслы также полезно проверять на реальность, спрашивая прямо людей о чем они думают и что чувствуют.  Учись разговаривать с реальными людьми и договариваться с реальными людьми. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты должен был взять в жены эту девушку.

Должен был и звал и предлагал. Но то не тот формат, то еще что то. Я у меня в голове мое дело и свои планы, хотя должен был личной жизни тоже время уделать и вопрос закрыть. Но только насильно наверное? Мне сам брак был особо не нужен, я мог всю жизнь с ней прожить без штампа. Это было нужно ей и я старался в меру своего вдохновения. 

а по поводу плохого авто и ДР, возможно это защитная реакция что бы забыть? Ну не было там все так плохо, не было

Изменено пользователем Enkidu12 (история изменений)
Опубликовано:

Как выглядит со стороны:

Автор взял молодуху, 10 лет ее «бесплатно» трахал, замуж не взял, детей не дал, имущества не оставил, свалил зарубеж. 
Молодуха 10 лет ждала лвл ап, пока автор «строил бизнес». 
Зыбкая конструкция под названием сожительство людей с ощутимой разницей в возрасте, разлуки не выдержала и молодуха решила закрыть вопрос с новым бойфрендом, с которым всё ок сложилось. 
Автор же отпустить ситуацию не может, даже спустя годы, от чего теряет драгоценное время, которого возможно осталось хрен да ничего. А мог бы уже трахать какую то пышную немку, пить пиво с колбасками и радоваться жизни, а не пи*достоадать о той, которой на него плевать.

Вот такой расклад, всё прозаично. 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Видимо тебе свойственно погружаться в иллюзорные миры своего сознания,

Я понимаю о чем вы, но я не испытываю иллюзий и она уже не со мной давно. тут вопрос в восприятии ответственности, что все разрушено мной, я не собираюсь никого возвращать, я рад что у нее все ок, но сама ситуация не дает покоя. Она надеялась ждала, а я все просрал. Это счастье, что она с ребенком и парнем или мужем, а не разбита в дребезги, хотя начиналось все так. Я хотел все отмотать, все решить и выкатил предложение, но все было отвергнуто, ну ок, давайте жить дальше, но тут начался дикий циклопинг и отклик на сообщения, я подумал что все ок и можно что то поменять, а в итоге получилось черт знает что и я до свих пор не понимаю на кой черт это все было сделано? Счастлива - живи! Хотел все ей пояснить и был мой основной вопрос тут, не вернуть ее, а стоит ли все рассказать, что бы освободиться. И убрать ее ненависть, она ведь тоже ей жить мешает, иначе бы заблокировала мня и не циклопила и жила счастливо.

Опубликовано:

Автор, зачем она тебе нужна? Как хозяйка плохая, а это минус для женщины.

20.03.2026 в 18:51, Сверху сказал:

Амбициозная - это баба которая с дедом за Дубай чтоль трахается? Такие себе амбиции.... 

Снова ты тут, с новым профилем? Еще раз, у мужика возраст в кармане кошелька, а не в паспорте. Как добытчик мужик ценится. В этом его сила.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Enkidu12 сказал:

Хотел все ей пояснить и был мой основной вопрос тут, не вернуть ее, а стоит ли все рассказать, что бы освободиться. И убрать ее ненависть, она ведь тоже ей жить мешает, иначе бы заблокировала мня и не циклопила и жила счастливо.

Окей. 

1) Чтобы освободиться, нужно уменьшить её фигуру в твоём сознании. По простому - убери её из своего инфорполя. Убери (выкинь, сожги, отдай ей, закинь в самую дальнюю коробку на чердаке) общие фотографии, отпишись от неё в соцсетях, не поддерживай разговоры о ней со знакомым, не пересматривай какое-то время ТЕ САМЫЕ памятные фильмы и не переслушивай песни. Через какое-то время тебе обязательно станет легче. 

Кидать в блок не советую, а вот отписаться от неё и удалить у себя её номера и переписки - не помешало бы. Может быть, стоит  вообще на время, не заходить в соцсети. Займись здоровьем и делами. 

2) Разговаривать не советую. Вряд ли один разговор что-то кардинально изменит в ней, а тебе все время будет казаться что ты сказал что-то не так и нужно добавить, дополнить, сказать по другому. Это бездонная бочка и это будет затягивать. 

3) ЕЕ ненависть ты никак не уберёшь. Нет таких инструментов, которые позволили бы покопаться в голове другого человека и настроить там что-то по своему разумению. Единственное, что ты можешь сделать - не давать ей поводов и не реагировать на её провокации (не вступать в диалоги, не обсуждать её со знакомыми, не постить ничего, что выглядело бы как ОНАС, не комментировать и не лайкать её посты). Если ты будешь как та стенка, от которой отлетает горох - ей обязательно наскучит дёргать тебя и она переключиться на свою семью. 

Опубликовано:

В последнее время часто слышу  "у каждой истории есть год спустя"
Но, можно дополнить, "у каждого года спустя, есть 5 лет спустя"

Ребенок, муж, это всё прекрасно, но на дистанции статистика удручает.

Ты объявился, сделал ей предложение сойтись, она с другим и ребенком. Вот и и всё, тут только принять и идти дальше. Не прикольно, согласен. Она ещё объявится, может и через 5 лет)) может раньше или позже. Но это уже не важно. 
Купи порша кабриолет и наслаждайся жизнью) 

Опубликовано:
17 минут назад, Andrey-1988 сказал:

В последнее время часто слышу  "у каждой истории есть год спустя"
Но, можно дополнить, "у каждого года спустя, есть 5 лет спустя"

Ребенок, муж, это всё прекрасно, но на дистанции статистика удручает.

Ты объявился, сделал ей предложение сойтись, она с другим и ребенком. Вот и и всё, тут только принять и идти дальше. Не прикольно, согласен. Она ещё объявится, может и через 5 лет)) может раньше или позже. Но это уже не важно. 
Купи порша кабриолет и наслаждайся жизнью) 

Не об’явится. Это мужчины могут бесконечно дергать прошлое, женщины обычно илут жить дальше. Из всех моих знаеомых ожп возвращала отношения только одна с мужем, с которым была с 16 лет вместе. Там люди просто вросли друг в друга. Других таких историй у меня нет. 

• Советник
13 часов назад, Gently сказал:

Не фанат творчества Моргена, но он явно сильная личность, большой талант и еще будет у него все збс

По молодости все ошибки совершают

Он достоин уважения, что «сделал» себя и откуда себя вытащил 

Это важно, точно уметь оценивать личности и т.д. Если ты дезориентирован в этом плане и видишь силу в слабости - то и сам будешь по жизни запутан, ошибаться.

В этой личности ничего сильного нет и не было. Смешной и жалкий человек, которым пользовались все вокруг. 

Такие, они как те которые выигрывают в лотерею случайно очень много - потом у них всё приходит к закономерному финалу, полному упадку. Они ничто не в состоянии удержать в своих руках. У них всё забирают, отнимают - более ушлые и сильные. 

Да и в целом это его амплуа паразита, который эксплуатировал низменные инстинкты молодых людей, смаковал всё самое примитивное и глупое в людях и на этом делал себе имя. Это всё тоже уровень дна. И по малолетству такое мб и катит. Но он же взрослеет и его публика взрослеет. И то что он делал и на чем выезжал раньше, понты эти все и т.д - это уже не вкатит. А у молодых там другие кумиры уже. ) 

Так что всё, это отработанный материал. И эта его агония и трепыхания - это перед смертью уже ) И не надо лишнего оптимизма. 

12 часов назад, Enkidu12 сказал:

Должен был и звал и предлагал. Но то не тот формат, то еще что то. Я у меня в голове мое дело и свои планы, хотя должен был личной жизни тоже время уделать и вопрос закрыть. Но только насильно наверное? Мне сам брак был особо не нужен, я мог всю жизнь с ней прожить без штампа. Это было нужно ей и я старался в меру своего вдохновения. 

а по поводу плохого авто и ДР, возможно это защитная реакция что бы забыть? Ну не было там все так плохо, не было

Не насильно, а уверенно, чётко. Красиво, романтично. Страстно. Так чтобы женщина видела и чувствовала явно  свою значимость и исключительность для тебя. 

Вот в том то и дело что ты ей это давал всё нехотя, из под палки.. По мере сил и вдохновения - которых после бизнеса и работы оставалось мало. 

А так нельзя с женщинами обращаться, давать им чувствовать что они на вторых ролях только в твоей жизни. 

Потому она и так зла на тебя, что ты лишил её чего то красивого и хорошего в жизни. Что вместо этого у неё с тобой какая то полужизнь была. Вроде и есть мужик и что то делает.. Но это как есть прокисшие щи а потом блевать. А можно было в ресторане изысканным блюдом наслаждаться. Но она хлебала твои кислые щи вместо того.

Понимаешь, тебе не зачем с ней говорить и не о чем. Ты никак не оправдаешься. Ты уже там всё испортил и сломал. И это не исправить. Не искупить. Эта вина и этот грех - навсегда с тобой. Ты не сможешь ей сказать ничего такого, что вернуло бы ей потерянные годы. И её ненависть и презрение к тебе не пройдут никогда. И она мучается не из за своих чувств как ты думаешь, а из за того что у неё был ты когда то и ты делал всё то что делал. Сам факт про*банных лет её раздражает и это не вылечить, не вырвать из души и не убрать просто так. Да и не надо? Зачем? Это её щит и линия оборона - от тебя и от таких как ты. Чтобы никогда более не дать подобным инфантильным и потерянным и витающим в облаках мужчинам добраться до самой себя. Её ненависть - это благословение.  И оставь её в покое. Пусть у неё будет злость на тебя, как защита. Пусть она ненавидит всё то, чем ты являлся. Это сделает её защищенной от подобного. С этой ненавистью она никому больше не позволит пренебрегать собой. И целее, успешнее, счастливее будет - а ты же ей этого и желаешь ведь так?

Ну а сам себе свои грехи - отпусти. Главное стремись перерасти в себе этот инфантилизм весь. И развивайся. Читай книги. Умней. Учись о жизни что то знать. Если ты будешь страстным, если новые свои дела будешь делать хорошо - тебя отпустит

Это как у поэта Валерия Брюсова было

Я много лгал и лицемерил,
И сотворил я много зла,
Но мне за то, что много верил,
Мои отпустятся дела.

Я дорожил минутой каждой,
И каждый час мой — был порыв.
Всю жизнь я жил великой жаждой,
Ее в пути не утолив.

На каждый зов готов ответить,
И, открывая душу всем,
Не мог я в мире друга встретить
И для людей остался нем.

Любви я ждал, но не изведал
Ее в бездонной полноте, —
Я сердце холодности предал,
Я изменил своей мечте!

Тех обманул я, тех обидел,
Тех погубил, — пусть вопиют!
Но я искал — и это видел
Тот, кто один мне — правый суд!

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, Dzeen сказал:

Других таких историй у меня нет. 

у меня такие истории есть, на той неделе спустя 5 лет решила объявиться. мне 37 ей 26 сейчас. Да и до этого тоже объявлялись другие. 

Опубликовано:
10 часов назад, Enkidu12 сказал:

Я понимаю о чем вы, но я не испытываю иллюзий и она уже не со мной давно. тут вопрос в восприятии ответственности, что все разрушено мной, я не собираюсь никого возвращать, я рад что у нее все ок, но сама ситуация не дает покоя. Она надеялась ждала, а я все просрал. Это счастье, что она с ребенком и парнем или мужем, а не разбита в дребезги, хотя начиналось все так. Я хотел все отмотать, все решить и выкатил предложение, но все было отвергнуто, ну ок, давайте жить дальше, но тут начался дикий циклопинг и отклик на сообщения, я подумал что все ок и можно что то поменять, а в итоге получилось черт знает что и я до свих пор не понимаю на кой черт это все было сделано? Счастлива - живи! Хотел все ей пояснить и был мой основной вопрос тут, не вернуть ее, а стоит ли все рассказать, что бы освободиться. И убрать ее ненависть, она ведь тоже ей жить мешает, иначе бы заблокировала мня и не циклопила и жила счастливо.

Даже по этому сообщению видно, что излишне много внимания уходит твоего в эту тему, ее действия- это ее ответственность. Твои реакции на них и их трактовка- твоя. Почему то тебе выгодно трактовать каждое ее действие в пользу того, что "она хочет вернуться". Это тоже отношения с объектом в твоей голове, просто такие вот, своеобразные. 

Не надо пытаться понять, что и зачем сделал другой, хочешь узнать- спроси. Испытываешь надежды? Спроси! Всегда полезнее получить четкий отказ и жить дальше, чем отношаться с образами в своей голове следующие 10 лет.

Ненависть может снизить искреннее раскаяние и диалог. Но не всегда это возможно и пытаться стоит только один раз. Если цель не в возврате, а именно в извинениях. Не надо смешивать одну цель с другой. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

И она мучается не из за своих чувств как ты думаешь, а из за того что у неё был ты когда то и ты делал всё то что делал. Сам факт про*банных лет её раздражает

Еще бывает сильное чувство вины перед собой - как могла так плохо относиться к себе что тянуть эту историю несколько лет а не уйти жить свою жизнь раньше… и чувство стыда перед собой за то что была такой дурой. 

• Советник
27 минут назад, Dzeen сказал:

Еще бывает сильное чувство вины перед собой - как могла так плохо относиться к себе что тянуть эту историю несколько лет а не уйти жить свою жизнь раньше… и чувство стыда перед собой за то что была такой дурой. 

Ага, ну а в целом это как топливо для позитивных личностных трансформаций. Как еще женщины иногда говорят - получила прививку от м*дака.. После каких то неуспешных отношений. А получить прививку, получить иммунитет, стать недоступной для всяких невнятных и бесполезных товарищей - это очень хорошо для женщины. А автор зачем то пытается её лишить этого иммунитета. И не понимает что это из него еще большего врага для неё делает.

Он что то пытается бороться и внушать бывшей что всё было не так уж и плохо, и мол зачем ты злишься? Давай любить друг друга хотя бы издалека и постфактум.. Какая то такая блажь на него напала. ) 

От которой  ему решительно надо в сторону уходить. Оставлять бабу и достижения ее интеллекта и духа в покое. Не пытаться её откатить обратно до прошлой версии жалкой дуры в которой нет ни капли ненависти к инфантильным мужикам. Да и самому ему стоит идти в ногу с прогрессом. А не застревать в наивности какой то детской.

Опубликовано:
13 часов назад, Enkidu12 сказал:

тут вопрос в восприятии ответственности, что все разрушено мной, я не собираюсь никого возвращать, я рад что у нее все ок, но сама ситуация не дает покоя. Она надеялась ждала, а я все просрал. Это счастье, что она с ребенком и парнем или мужем, а не разбита в дребезги, хотя начиналось все так. Я хотел все отмотать, все решить и выкатил предложение, но все было отвергнуто, ну ок, давайте жить дальше, но тут начался дикий циклопинг и отклик на сообщения, я подумал что все ок и можно что то поменять, а в итоге получилось черт знает что и я до свих пор не понимаю на кой черт это все было сделано

Начало диалога и концовку прочитай. Ничего не смущает? Ну так, на минуточку :)

Опубликовано:
20.03.2026 в 21:53, Dzeen сказал:

Как всегда обожаю тебя читать, но Пэ тут прав. И не каждая женщина потащит в загс, я бы в итоге всей этой истории с человеком вообще рассталась. Не хочешь - не надо. 

Всё люди разные. Ну вот есть у бабы мечта - свадьба с кольцами, голубями и всё красиво-инстаграмно. 

Ноль вопросов, у каждого свои мечты, но почему жто должен организовывать мужик?

Это не его мечта, он не знает как надо, он этого не хочет, не умеет. Он бы ваще расписался перед работой и всё. Ему эта не надо.

Да, из уважения и любви к девушке, он может вписаться в это деньгами. 

Ну вот представь, мужик который там рассказывает подружкам невесты в каких платьях они должны быть, выбирает лифан на свадьбу, ищет модного визажиста, и матерясь пытается понять в каком месте в этому году хайпово праздновать свадьбы. И всё это не факт, что понравится невесте. 

Нет. Если невесте нужна какая-то свадьба мечты, то она идёт и всё организовывает попутно на коленях минетами, выклянчивая из мужика деньги.

Потому что это ей надо. Если бабе нужно хайповое кольцо, то она бегает ищет примеряет заказывает. Почему это должен делать мужик, который в этих кольцах ваще не рубит и они ему никуда не впились? 

И ещё раз: это просто ленивая баба, которой предложили свадьбу, а она просрала вспышку. 

она пересмотрела инстаграмма со срежиссированными роликами, где бабе пригоняют мерседес с бантом на крыше, а на самом деле он куплен в кредит на имя жены мамы и 80% на первый взнос дали её родители, а мудик там ленивый долбоящер с арестованными счетами и алиментами. 

Она думала, если она престарелого мужика нашла - это автоматом означает, что он богатый и щедрый)

ООблом. Престарелый мужик - это просто престарелый мужик. С возрастом только простатит и ожирение автоматом идут, а бабки нифига) 

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ага, ну а в целом это как топливо для позитивных личностных трансформаций. Как еще женщины иногда говорят - получила прививку от м*дака.. После каких то неуспешных отношений. А получить прививку, получить иммунитет, стать недоступной для всяких невнятных и бесполезных товарищей - это очень хорошо для женщины. А автор зачем то пытается её лишить этого иммунитета. И не понимает что это из него еще большего врага для неё делает.

Он что то пытается бороться и внушать бывшей что всё было не так уж и плохо, и мол зачем ты злишься? Давай любить друг друга хотя бы издалека и постфактум.. Какая то такая блажь на него напала. ) 

От которой  ему решительно надо в сторону уходить. Оставлять бабу и достижения ее интеллекта и духа в покое. Не пытаться её откатить обратно до прошлой версии жалкой дуры в которой нет ни капли ненависти к инфантильным мужикам. Да и самому ему стоит идти в ногу с прогрессом. А не застревать в наивности какой то детской.

Ну чо ты... Ей 22, она начинает встречаться с 35 летним мужиком, который живёт с родителями. 

Там третьекласснице понятно, что это кабздец и не лечится. Она тоже умом не блещет. 

• Советник
20 минут назад, Сверху сказал:

Ну чо ты... Ей 22, она начинает встречаться с 35 летним мужиком, который живёт с родителями. 

Там третьекласснице понятно, что это кабздец и не лечится. Она тоже умом не блещет. 

Я бы с тобой согласился, если бы реальность не была такой что - что умной бабе, что глупой - не из чего выбирать. 

А мужик постарше - это хоть какая то гарантия что, он спокойнее и лояльнее будет к тратам, вложениям и т.д - в отношениях. Ибо сверстники вообще тратить не хотят ничего, и кроме прочего - у них зачастую и тратить нечего. Даже если бы хотелось, у них как это говорится, как у латыша - только х*й да душа. 

И такое бедственное положение заставляет их манипулировать, врать, хитрить, воровать у баб секс. Обещать много чего, и не делать ничего из обещанного. 

Когда мужик постарше - у баб чуть больше надежды будет, на иной ход вещей. На его сознательность, способность на конструктив и созидание. Способность и желание что то тратить и вкладывать. С возрастом у мужиков получается что то заработать, что то скопить. Как то пообдтесаться. Плюс научиться на своей шкуре, что поступать с другими подло и плохо - это имеет свои последствия негативные. Они проходят через инверсию значимости, всякие зажимы связанным с чувством вины и т.д. Это учит их и развивает. 

8 часов назад, Dzeen сказал:

Других таких историй у меня нет. 

Поэтому ты позволяешь себе говорить так:

8 часов назад, Dzeen сказал:

Это мужчины могут бесконечно дергать прошлое, женщины обычно илут жить дальше

Проецируя это на всех женщин и мужчин. Реально женщины меньше переживают из-за прошлых отношений и бесконечно не дергают бывших?

2 часа назад, Сверху сказал:

Нет. Если невесте нужна какая-то свадьба мечты, то она идёт и всё организовывает попутно на коленях минетами, выклянчивая из мужика деньги.

Думаешь минет заставит мужика сделать ей свадьбу? Ты привел пример обратной ситуации. Где интерес мужика к организации свадьбы сводится в количеству минетов и суммам денег.

Кольцо, которое автор подарил девушке было ей велико, потому что его подарил автор. 
Тут нехер больше выдумывать.

Если он не готов мириться и принимать такую реальность, то у него большие проблемы, не только с женщинами. Еще и с теми обстоятельствами, на которые он жалуется.

Автор, хороша ложка - к обеду.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я бы с тобой согласился, если бы реальность не была такой что - что умной бабе, что глупой - не из чего выбирать. 

А мужик постарше - это хоть какая то гарантия что, он спокойнее и лояльнее будет к тратам, вложениям и т.д - в отношениях. Ибо сверстники вообще тратить не хотят ничего, и кроме прочего - у них зачастую и тратить нечего. Даже если бы хотелось, у них как это говорится, как у латыша - только х*й да душа. 

И такое бедственное положение заставляет их манипулировать, врать, хитрить, воровать у баб секс. Обещать много чего, и не делать ничего из обещанного. 

Когда мужик постарше - у баб чуть больше надежды будет, на иной ход вещей. На его сознательность, способность на конструктив и созидание. Способность и желание что то тратить и вкладывать. С возрастом у мужиков получается что то заработать, что то скопить. Как то пообдтесаться. Плюс научиться на своей шкуре, что поступать с другими подло и плохо - это имеет свои последствия негативные. Они проходят через инверсию значимости, всякие зажимы связанным с чувством вины и т.д. Это учит их и развивает. 

Я тебе похоже счас секрет открою, но с людьми можно разговаривать. 

То есть ты подходишь к человеку и спрашиваешь: как тебя зовут, какое твое образование, хобби, кто твои родители, где ты был, какое кино нравится. 

В целом минут за 10 можно понять, что за человек перед тобой, то есть не надо вслепую замуж выходить.

Банально он позвал тебя к друзьям, он пришёл сказал, я пиво счас пойду пока куплю, ты стол протри и колбасы нарежь, а ты иди помоги Пете угли разжечь - то перед тобой нормальный тип. Если он подтянут, цветы не жлобит, шутки шутит, дома тебе дверцы на шкафу перекрутил- то нормальный. Всё это видно лет с 14. Можно до 35 не ждать, тем более его в 20 уже охомутают. 

А если он опоздал, куда шёл забыл, деньги не сдал, ужрался и насрал себе в штаны - то не стоит с ним связываться. Даже если ему 35 и он по твоему должен быть дико ответственным. 

Прикинь!? Можно на людей смотреть и говорить. 

То есть не надо вот по возрасту пытаться характер определить. Типа в 20, он такой, а в 40 он другой. Можно спросить! Если  он в 35 с мамой живёт - то это плохо и возраст тут только минус.  Тут дальше разговарить не надо и надеяться не на что.

У меня сын в 17 уже дома часто не живёт, Где-то шлындает, деньги подрабатывает, чот мутит, есть надежда, что он будет нормальным. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ибо сверстники вообще тратить не хотят ничего, и кроме прочего - у них зачастую и тратить нечего. Даже если бы хотелось, у них как это говорится, как у латыша - только х*й да душа. 

Господи, что ты несёшь? Какой воровать секс? 

Ты учишься в универе, тебя полностью снабжают родители и все это понимают, если ты молодец, а бабы таких любят, ты подрабатываешь курьером или официантом. 

Бабы в 20 абсолютно также хотят смотреть закат, целоваться, влюбляться, валентинки,  цветочки и трахаться. Просидеть в девственницах весь универ, ожидая айфон от ухажёра - высшая тупизна. 

Смена курьера стоит 5к, два коктейля на крыше веранды отеля в Ритц Карлтон с видом на Красную площадь - самого пафосного отеля в РФ стоят 1020 рублей за два. Букетик тюльпанов в пятёрке 369 рублей. Поставить своей бабе впн на телегу - 50 рублей. Умничать про философию, сочинять стихи с помощью ИИ бесплатно, помочь ей написать курсовик - бесплатно. 

У тебя есть комната в которой можно трахаться, в 20 не стрёмно жить с родителями. Из минусов тоя пассия может наткнуться на твоего папу в трусах. 

Никто не требует от парня в 20 айфонов и мерседесов. Да и в 40 никто не требует, чо уж там. 

Билеты на самолёт до Сочи - две смены курьером, залупанская гостиница на неделю ещё две смены - всё. Жрете доширак, смотрите на море и тразаетесь-трвзаетесь-трахаетесь. 105э автобус за 40 рублей завезет вас в горы. Тебя и влюблённого в тебя юношу, а не скуфа.

Это и есть счастье, что вы будете вспоминать потом в 40.

Вот поверь, бабе в 20 больше и не надо. Да и парню тоже. 

Если баба хочет в 20 лет от ухажёра айфон, то она пистует нахер, а потом в 40 заводит кошек, живёт с мамой и жалуется на меркантильных мужиков, пока та, которой нужна была **й да душа летит с детьми на сейшелы. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)

У меня дочка 19 лет, парень у нее студент, деньги стараются зарабатывать но содержат родители обоих и своих им хватает на макдональдс и кино, им этого более чем достаточно. Дочку мою это вообще не парит и саязываться с омп на десять лет старше из за денег даже в голову бы не пришло.

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Aesir сказал:

Думаешь минет заставит мужика сделать ей свадьбу? Ты привел пример обратной ситуации. Где интерес мужика к организации свадьбы сводится в количеству минетов и суммам денег.

Чувак, свадьба - это начало, после которого вы можете брать совместные ипотеки и рожать детей с правильной фамилией. Стоит 900 рублей. 

Я как мужик хочу детей и квартиру. И поэтому иду в ЗАГС. 

Всё остальное - блажь. Рестораны, дорогие кольца, всякие фотографы если это бабе надо, а мужику нет, то этот просто обычные подарки. Ничем не отличается от нового года и тому подобного. 

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, Сверху сказал:

Господи, что ты несёшь?

Скоро тебя повторно тут забанят ) 

54 минуты назад, Сверху сказал:

Билеты на самолёт до Сочи - две смены курьером

Ты чет совсем оторван от реальности ) 

55 минут назад, Сверху сказал:

Это и есть счастье, что вы будете вспоминать потом в 40.

Вот поверь, бабе в 20 больше и не надо. Да и парню тоже. 

Если баба хочет в 20 лет от ухажёра айфон, то она пистует нахер, а потом в 40 заводит кошек, живёт с мамой и жалуется на меркантильных мужиков, пока та, которой нужна была **й да душа летит с детьми на сейшелы. 

Тебе надо снимать кино сказочно-романтическое ) Писать сценарии. 

Там только и есть эти сказочные тёлки которые не думают кому дают, за кого за муж идут. ) Не пытаются брать самых видных, богатых и т.д. 

Для которых первичны чувства и романтика, а не соц статус и амбиции ) Которых не учат этому и не готовят - их матери и отцы. 

Тут помню у нас тема Мартика была ) 

Со сказочным сюжетом, где у тёлки такое получилось ) Урвать себе мальчишку одноклассника. Но получилось только потому что он много и долго терпел избиения со стороны её отца ) Но это всё, статистически не значимые случаи. В большинстве ситуаций - родители учат дочерей практичности и цинизму ) И не очень хотят чтобы их дочери в клоповниках-хостелах в сочи спали, после гастрабайтеров ) 

тема та забавная )) 

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

У меня дочка 19 лет, парень у нее студент, деньги стараются зарабатывать но содержат родители обоих и своих им хватает на макдональдс и кино, им этого более чем достаточно. Дочку мою это вообще не парит и саязываться с омп на десять лет старше из за денег даже в голову бы не пришло.

Сейчас как-то реально странно это слышать. По крайней мере наша молодёжь имеет довольно большие запросики.

Мальчики на машинах ездеют уже, деньги с 18-ти зарабатывают. Может в Испании просто раздолбаи живут? Смотрела как-то передачу, что им там вообще много не надо, они на чиле всю жизнь, без амбиций, да и где там особо заработать, страна нищает всё дальше. 

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Сейчас как-то реально странно это слышать. По крайней мере наша молодёжь имеет довольно большие запросики.

Мальчики на машинах ездеют уже, деньги с 18-ти зарабатывают. Может в Испании просто раздолбаи живут? Смотрела как-то передачу, что им там вообще много не надо, они на чиле всю жизнь, без амбиций, да и где там особо заработать, страна нищает всё дальше. 

У обоих амбиции учиться делать карьеру и зарабатывать, я не учу дочку как искать мужика побогаче и повзрослее, учу уметь жить самостоятельно думать своей головой и готовиться строить карьеру и работать…

сын кстати тоже увел свою буд невесту будучи студентом безработным и только потом начал вкалывать и зарабатывать - в отношениях. 

• Советник
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Сейчас как-то реально странно это слышать.

Я хз о чем он вообще рассказывает ) Это какая-то лютая фантастика. Ну тож интернет, могут и из дурки писать.

Ещё во время моей юности, в РФ, помню тусовался с золотой молодёжью. И там каждый до женитьбы, трахнул овер 100 баб с клубов, сайтов знакомств, университетов и т.д. Безжалостно и по приколу, издеваясь и измываясь над ними. ) А женились в итоге часто на тех, кого им родители приводили - дети партнёров по бизнесу и т.д.

11 часов назад, Сверху сказал:

Точно не наоборот? Вряд ли у девушки и парня есть шанс перепрыгнуть социальный уровень своих родителей, а многие оказываются не готовы ни к чему, потом появляется что-то вроде тем как ссылка выше, эта тема тоже об этом. Оба не были готовы решать мелочи перед свадьбой. Та, что смотрит на перспективу, имеет больше шансов на устроенную жизнь, а не:

11 часов назад, Сверху сказал:

Жрете доширак, смотрите на море и тразаетесь-трвзаетесь-трахаетесь.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
  • Советник

Есть такие понятия как - ассортативный брак, или гомогамия. 

Исследования говорят, например в Испании той же - мужчины и женщины из 10% богатейшего населения, в 3.1 раза чаща вступают в брак друг с другом, чем если бы пары образовывались случайным образом.  В это же время, шанс что богатый мужчина женится на женщине со средним или низким доходом - в 5 раз ниже случайного показателя. 

Ну короче, это известный факт. И мои личные наблюдения это подтверждают - богатые женятся на богатых, деньги тянутся к деньгам и т.д.

И пацаны из богатых семей, не спешат брать в жены первую попавшуюся бабу. 

И они вообще довольно циничны в этом плане. Используют таких как мясо, для забав. 

Потому как бы девочкам из не очень богатых семей, таким девочкам как бывшая автора - им довольно сложно и проблематично найти себе хорошую партию, выгодную для кармана и приятную для души. Потому они могут вступать в отношения с тем кто старше, и кто с виду, на их неопытный зачастую взгляд - имеет перспективы и потенциалы их удовлетворить. Естественно бывает так что эти потенциалы и перспективы не реализуются - и тогда женщины начинают ненавидеть своих избранников. Потому что со стороны женщин это еще зачастую бывают отчаянные и весьма надрывные инвестиции, когда из последних крох и крупиц сил, моральных и физических, она вкладывает в мужчину всю себя. И  ждёт что это окупится. Но когда всё через ж*пу идёт - ей оч плохо становится. Что мы кстати можем наблюдать и в случае автора - у него баба разжирела, забросил себя, впала в депрессию. Когда поняла что всё плохо ) 

Жених из богатой семьи это то еще удовольствие, испанские семьи очень большие и дружные и там такой вот принятой в семью если она ни дай бог не одного уровня не только самой будут до старости припоминать откуда взяли но еще и детям и внукам рассказывать, там такая цена будет никаких денег не захочешь

поэтому ровня это самый здоровый и естественный выход, омп с тем же набором стартовых возможностей и желанием их использовать и работать 

но в испании не такая плохая жизнь чтобы девушки до 30 думали о браке, они другим заняты - учатся работают развлкаются путешествуют 

вообще строить свою жизнь исключительно вокруг того чтобы найти подходящего мужика и все это очень токсичная тема, даже если отмести варианты типа его хватит кондратий или он уйдет к другой то иметь одну единственную опору в жизни (без любимой работы друзей хобби и тд) это просто навалиться на партнера как на единственный источник буквально всего. И это тяжело обоим. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Dzeen сказал:

Жених из богатой семьи это то еще удовольствие, испанские семьи очень большие и дружные и там такой вот принятой в семью если она ни дай бог не одного уровня не только самой будут до старости припоминать откуда взяли но еще и детям и внукам рассказывать, там такая цена будет никаких денег не захочешь

поэтому ровня это самый здоровый и естественный выход, омп с тем же набором стартовых возможностей и желанием их использовать и работать 

но в испании не такая плохая жизнь чтобы девушки до 30 думали о браке, они другим заняты - учатся работают развлкаются путешествуют 

В РФ и снг своя специфика. На мой взгляд у нас люди и девушки - амбициозные и честолюбивые максимально. Времена еще такие, обостряющие это всё. Переход от коммунизма, нищеты - к возможности что то иметь и чем то владеть. И это максимально актуальный вопрос для всех сейчас. Первая волна впрыгнула из нищеты в богатство во время приватизаций и т.д. Но еще много людей припозднившихся, но желающих тоже хорошо жить. 

О любви они все будут думать потом ,когда желудки набьют. По пирамиде Маслоу в общем всё ) 

Опубликовано:
18.03.2026 в 17:48, Enkidu12 сказал:

Начинаются трудности, она себя запускает, набирает вес, даже подбривать перестает иногда

С новым мужчиной она выглядит лучше? По идее мужчины очень влияют на самочувствие женщины, запускают себя не на пустом месте.

• Советник
Опубликовано:
22.03.2026 в 04:12, Enkidu12 сказал:

но сама ситуация не дает покоя.

Вот читаю твою тему, мне все больше кажется, что тебе сама мадам никогда и не была важна или интересна. Ты что тогда, что сейчас фоново переживаешь по совсем другим причинам, но каким-то образом твоя психика отказывается признать реальную причину переживаний и подсовывает тебе образ бывшей. Ты проецируешь реальный стресс и беспокойство на образ бывшей. 

Отсюда и саботаж. Начиная от ее ДР на кладбище и неподходящим по размеру кольцом и заканчивая сегодняшними метаниями. Каждое твое начинание лишь выглядело красиво в качестве цели, но каждый раз пути к этой цели были такие странные, будто ты специально сам себе по рукам бил. 

• Советник
2 часа назад, Dzeen сказал:

вообще строить свою жизнь исключительно вокруг того чтобы найти подходящего мужика и все это очень токсичная тема, даже если отмести варианты типа его хватит кондратий или он уйдет к другой то иметь одну единственную опору в жизни (без любимой работы друзей хобби и тд) это просто навалиться на партнера как на единственный источник буквально всего. И это тяжело обоим. 

Ну так мало кто делает. У меня как то случай у знакомого был. Парнишка из мск, при бизнесе и бабках - очень устал от всяких шлюшек, содержанток. Которые по Москве просто стадами носятся гонясь за баблом и мужиками. 

Ну и вот вроде бы нашел +- приличную девочку, врача. При деле, при хобби, при друзьях и образовании.. Но разве те же врачи шибко много зарабатывают? ) И она тоже глядя на случаи которые бывают и часто, у подруг, знакомых - когда девка очень удачно садится на шею очень богатому мужику и катается как сыр в масле.. Она тоже этого всего хотела и начала поддавливать на него.. Мол хочу к тебе на шею плотнее, на ручки.. Хочу денег больше. Устала сводить концы с концами. Хочу быть не хуже удачливых подружек.. Почему ты относишься ко мне как к равной, как к партнёрше? Почему не берёшь на полное и дорогое содержание? ) 

Тяжело не вот это о чем ты пишешь. Тяжело жить сводя концы с концами еле еле и осознавать что это с тобой навсегда. Без надежды вырваться из этого. ) 

Ну а женщинам в целом посложнее преуспеть в бизнесе, в делах. Потому они склонны в этом полагаться на мужчин - и это нормально, в принципе. Ничего плохого в этом не вижу. 

И у автора баба, как он пишет - тратила свои бабки, вкладывала в него и т.д. Т.е видимо и работала и чем то занималась. ) 

Но больше ждала от него - успехов и т.д. А он как то всё через одно место делал, видимо, во всех начинаниях - от покупки машины, которая посыпалась и сожрала на ремонты больше своей стоимости. До покупки кольца... Наверное там еще косяки всякие были ) 

Потому она о нём конечно максимально плохого мнения. 

И он только хуже делал когда пытался лезть к ней и убедить её в чем то. Убедить её не злиться на него и воспринимать его более дружелюбно. Для неё он - яд, отрава.. Как мираж и иллюзия оазиса в пустыне. Где она надеялась найти покой и отдохновение души, где она надеялась напиться дефицитной влагой.. А нашла только катастрофу, ложь, обман, смерть, слабость, неспособность решать  проблемы и вопросы, и необходимость отчаянно бежать и цепляться за что то другое. 

23 часа назад, Сверху сказал:

Я уже такого начитался тут про себя))))  Я не жил в родителями 🤣 Был такой период, что нам немного пришлось. Период был - полная ж..па. Здорово, когда все тут успешные и проблем в жизни не знающие, но мне так не повезло.

Изменено пользователем Enkidu12 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Но больше ждала от него - успехов и т.д. А он как то всё через одно место делал, видимо, во всех начинаниях - от покупки машины, которая посыпалась и сожрала на ремонты больше своей стоимости. До покупки кольца... Наверное там еще косяки всякие были ) 

При мне это авто было в отличном состоянии, сам им часто пользовался. Для меня это гиперболизация проблем - все со мной плохо и ужасно, в реальности это преувеличение от злости и обиды, по моему мнению.

4 часа назад, WhiteArea сказал:

С новым мужчиной она выглядит лучше? По идее мужчины очень влияют на самочувствие женщины, запускают себя не на пустом месте.

Так же, после родов время нужно в себя прийти. Но ухожена вроде, подстрижена и т.д. Я и сам расслаблялся и набирал крепко вес, но брал себя в руки занимался собой, обновлял гардероб и старался быть в нормальном виде.

п.с. Сегодня опять зациклопила все страницы

Опубликовано:
45 минут назад, Enkidu12 сказал:

Я уже такого начитался тут про себя)))) 

Тут тебя будут виноватить по полной, а из нее делать белую и пушистую. Не обращай внимание на отдельных персонажей. С тобой все в порядке, рядовой случай. Не накручивай себя и не воспринимай их слова на свой счет. Просто так вышло, что ваша с ней история закончилась. Это сплошь и рядом. Себе найди новую даму, и живи спокойно.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

. Которые по Москве просто стадами носятся гонясь за баблом и мужиками. 

Бедненький... А можно место уточнить, где шлюхи табунами бегают и кидаются на твою ширинку жадными ртами и сисюлями об тебя трутся, проклятые, задолбали? ))  Прям проходу не дают треклятые соски. 

Даже чтоб шлюху заказать, надо усилия приложить. Они как бы сами у тебя дома не появляются. Ко мне за сорок лет ни одна не пристала. Ваще ни одна. Даже не близко. Улыбаются часто на улице. Это приятно и тешит самолюбие, а вот чтоб кидались и сразу раздевались и в постель тащили, вот ни разу не было(((

Тут весь сайт этому посвящён! Точное место, плиз, укажите, со стадами озабоченных баб. 

Ты в каком то вымышленном мире чтоль живёшь? 

Опубликовано:
8 часов назад, WhiteArea сказал:

Точно не наоборот? Вряд ли у девушки и парня есть шанс перепрыгнуть социальный уровень своих родителей, а многие оказываются не готовы ни к чему, потом появляется что-то вроде тем как ссылка выше, эта тема тоже об этом. Оба не были готовы решать мелочи перед свадьбой. Та, что смотрит на перспективу, имеет больше шансов на устроенную жизнь, а не:

Почему то всё считают, что если много хотеть, то дофига будет. 

Типа, если в резюме на хэдхантере поставить зарплату миллион и ждать, то рано или поздно придёт кто-то предложит нифига не делать и получать зарплату в миллион. 

Это не так работает)  

Если она хочет красивую свадьбу, тот надр бегать, организовывать, добывать бабки, а не просто сесть на попу ровно и ждать пока жених сам до всего допетрит. Так не работает. 

• Советник
1 час назад, Enkidu12 сказал:

При мне это авто было в отличном состоянии, сам им часто пользовался. Для меня это гиперболизация проблем - все со мной плохо и ужасно, в реальности это преувеличение от злости и обиды, по моему мнению.

Баба с тобой общаться даже как либо не хочет, из за твоего этого как раз мнения. Ты лезешь к ней упрямо и упёрто так, будто между вами возможно общение, и с её стороны возможно прощение тебе. Но его не будет. Она к тебе не будет хорошо относится, ты отнял её время, не оправдал её ожиданий. Судя по всему не таких уж и завышенных. 

Можно сколько угодно это отрицать, спорить с этим. Но только продолжишь биться лбом в стену. 

Кроме того, самому полезно было бы осознать, свои изъяны, недостатки - которые ну не позволили тебе осчастливить эту женщину. 

37 минут назад, Сверху сказал:

Бедненький... А можно место уточнить, где шлюхи табунами бегают и кидаются на твою ширинку жадными ртами и сисюлями об тебя трутся, проклятые, задолбали? ))  Прям проходу не дают треклятые соски. 

Даже чтоб шлюху заказать, надо усилия приложить. Они как бы сами у тебя дома не появляются. Ко мне за сорок лет ни одна не пристала. Ваще ни одна. Даже не близко. Улыбаются часто на улице. Это приятно и тешит самолюбие, а вот чтоб кидались и сразу раздевались и в постель тащили, вот ни разу не было(((

Тут весь сайт этому посвящён! Точное место, плиз, укажите, со стадами озабоченных баб. 

Ты в каком то вымышленном мире чтоль живёшь? 

На любой сайт знакомств зайди, там таких масса - со сделанными сиськами, накаченными губёхами. 

Ну конечно надо выглядеть хорошо. На хорошей машине кататься. Фотографии качественные иметь. Т.е иметь видимость что ты питательный и сочный прянчиек вкусный. Ты же не такой, я помню - ты там лыжник да горный? Так себе внешка - мелкий, невнятный.. И ходишь там суши ешь в сетевых фастфудах ) За такими естественно бабы охоту устраивать не будут. Вряд ли с тобой даже на свидание пойдут. ) 

Ну а если всё есть - конечно там на тебя слетится куча ушлых шлюх, желающих тебя выпотрошить ) Будут рассказывать истории всякие о себе, о том какие они классные, сильные и независимые, успешные и самостоятельные.. и что у них даже свой бизнес ) Но при вопросах об их бизнесе - тут же начнут беситься. Мол я не на допросе и что то такое ) Ну и потом будут рассказывать что ты как настоящий мужчина должен потратиться. Ухаживать и вкладываться - много и дорого. ) 

Ну и когда и если прогнут по самое не балуйся, заставят платить по оверпрайсу - там мб и дадут ) 

Но в целом такой жесткий и манипулятивный подход конечно мужикам нравится не может. 

Хочется другого - откровенности, искренности, чистоты. ) Но с такими чертами, красивых баб - исчезающе мало )

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну конечно надо выглядеть хорошо. На хорошей машине кататься.

Почему у всех тут фиксация на машине? Квартира еще смысл имеет.

Если мне по здоровью нельзя водить и никогда не было интересно, то о девушках можно забыть?

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Почему у всех тут фиксация на машине? Квартира еще смысл имеет.

Если мне по здоровью нельзя водить и никогда не было интересно, то о девушках можно забыть?

Речь то не о том, просто для девиц это часто сигнал понятный о том что у мужика бабок много. ) 

Помню у знакомого в юности была крутая бэха, так ему бабы в клубе бывало прямым текстом просили разрешения - отсосать. ) Польстить пытались так. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Баба с тобой общаться даже как либо не хочет, из за твоего этого как раз мнения. Ты лезешь к ней упрямо и упёрто так, будто между вами возможно общение, и с её стороны возможно прощение тебе. Но его не будет. Она к тебе не будет хорошо относится, ты отнял её время, не оправдал её ожиданий. Судя по всему не таких уж и завышенных. 

Можно сколько угодно это отрицать, спорить с этим. Но только продолжишь биться лбом в стену. 

Кроме того, самому полезно было бы осознать, свои изъяны, недостатки - которые ну не позволили тебе осчастливить эту женщину. 

На любой сайт знакомств зайди, там таких масса - со сделанными сиськами, накаченными губёхами. 

Ну конечно надо выглядеть хорошо. На хорошей машине кататься. Фотографии качественные иметь. Т.е иметь видимость что ты питательный и сочный прянчиек вкусный. Ты же не такой, я помню - ты там лыжник да горный? Так себе внешка - мелкий, невнятный.. И ходишь там суши ешь в сетевых фастфудах ) За такими естественно бабы охоту устраивать не будут. Вряд ли с тобой даже на свидание пойдут. ) 

Ну а если всё есть - конечно там на тебя слетится куча ушлых шлюх, желающих тебя выпотрошить ) Будут рассказывать истории всякие о себе, о том какие они классные, сильные и независимые, успешные и самостоятельные.. и что у них даже свой бизнес ) Но при вопросах об их бизнесе - тут же начнут беситься. Мол я не на допросе и что то такое ) Ну и потом будут рассказывать что ты как настоящий мужчина должен потратиться. Ухаживать и вкладываться - много и дорого. ) 

Ну и когда и если прогнут по самое не балуйся, заставят платить по оверпрайсу - там мб и дадут ) 

Но в целом такой жесткий и манипулятивный подход конечно мужикам нравится не может. 

Хочется другого - откровенности, искренности, чистоты. ) Но с такими чертами, красивых баб - исчезающе мало )

Просто историю нормально рассказывай. Ты говоришь богатый мужик за которым эскортницы толпами бегали с акцией "первая сосямба в мэйбахе бесплатно". Я заинтересовался, мне это актуально. А выясняется что он просто шлюх за бабки на сайте снимал. В это легко верю. Но мне неинтересно.

Товарищ новенький ренж купил, мы бы по очереди водителей изображали и на клык эскортницам раздавали. Это весело) 

А дальше я ваще не понял. Потом он зазнакомился с докторшей, чото там в постели недоизобразил и она сказала, "в этот трешняк бесплатно вписываться не желаю." В чем история-то? Что твой знакомый настолько ужасен в постели, что бабы с ним забесплатно не трахаются.  Ну печалька. Сочувствую тебе. 

Мужик все истории какие-то стремные. Про мужиков которые по сто баб имеют. Мужик, двум из трёх мужиков ваще эти множественные потрахушки не нужны. Просто совсем. Неинтересны. Это скучно. Это для озабоченных психопатов. 

И даже самая тупая шлюха, знает что если её пустили по кругу на вписке - это не про долгую семейную жизнь) И никому это не вперлось здоровьем рисковать, чтоб мажорчика  удобрить. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Я уяснил, что ненавидит меня и тд, хоть не все с этим тут согласны, я думал что злится конечно.
 Но я не лезу к ней и не пробиваю лбом стену, я об этом не писал. Мы не общаемся после последних новостей, а писал я ей после начала ее основательного циклопа моих страниц, который идет до сих пор. Зачем - один из моих вопросов. Печали там нет, одна страница вообще посвящена путешествиям и интересным местам. 

ожидания - быть вместе, наверное не сильно высокие но я это дело провалил, ожидая от нее четкого осознания желания поменять жизнь, все перечеркнуть приехать и заявления об этом

Опубликовано:
2 часа назад, Enkidu12 сказал:

Зачем - один из моих вопросов.

Почему вам всем интересно, зачем? Как дети прям. Это всё равно что стеклянный шар спрашивать.

17 часов назад, Enkidu12 сказал:

Я уяснил, что ненавидит меня и тд, хоть не все с этим тут согласны, я думал что злится конечно.
 Но я не лезу к ней и не пробиваю лбом стену, я об этом не писал. Мы не общаемся после последних новостей, а писал я ей после начала ее основательного циклопа моих страниц, который идет до сих пор. Зачем - один из моих вопросов. Печали там нет, одна страница вообще посвящена путешествиям и интересным местам. 

ожидания - быть вместе, наверное не сильно высокие но я это дело провалил, ожидая от нее четкого осознания желания поменять жизнь, все перечеркнуть приехать и заявления об этом

Дом2 смотрел? Ну хотя бы видел? Вот зачем его люди смотрят? Зачем сериал смотрят? Зачем сплетничают? Зачем смотрят рилсы?

Любопытно!

А в твоих сообщениях читается надежда, что она спит и видит что вы сойдетесь, предположим было бы так, как проверить эту версию на состоятельность?

Разговаривать надо не с образами в голове, а с реальными людьми тогда уж, если так хочется что-то да узнать

Мой основной бывший тоже все надеется, что забуду какой он ужасный, каждый раз сам не выдерживает потока агрессии в его адрес, при попытке "дружески поговорить". Готов если что такой поток выдержать?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
23.03.2026 в 22:52, Enkidu12 сказал:

Зачем - один из моих вопросов.

Я тебе еще раз говорю - потому что тебя ненавидят. Потому что хотят видеть как ты катишься на дно. Как твои дела становятся всё хуже и хуже. 

Каждый раз когда у неё в жизни случаются какие то неприятные моменты, появляются трудности - она вспоминает о тебе. И думает - всё могло бы быть иначе, если бы не этот п*дарас. 

И идёт на твою страницу смотреть, в надежде получить радость и облегчение. 

Онаж тебе прямым текстом заявляет, что ты испортил ей жизнь. Испортить жизнь, это серьёзно. И ты похоже не понимаешь вообще этого определения. Этих слов. Как то беспечен может слишком. Или в облаках витаешь. Вот смотри. У каждого человека есть жизнь. И в этой жизни многие вещи случаются единожды. В том числе единожды мы проживаем юный прекрасный возраст. Или у девушек секс может случатся допустим по любви ,или в результате изнасилования. И это разный опыт. И заново тут ничего не переиграть и не перепрожить. Один опыт может омрачить всю дальнейшую жизнь и впечатления от неё, другой нет. И жизнь в которой утрчены, отняты возможности - она испорчена.

Вот её опыт первых серьёзных отношений, благодаря тебе, как она искренне верит, оказался опорочен, испорчен. И это очень серьёзно. Это повод для основательной ненависти. Глубокой. 

Ты наверное даже не умеешь ненавидеть так. И не умеешь защищать себя так. С мужиками так часто бывает - слишком добрые, слишком терпеливые. Их обманывают, кидают, используют. Они все продолжают общаться с теми кто это делает. Не мстят и т.д. Позволяют использовать себя раз от раза. 

Бабы не такие. Они лучше умеют ненавидеть, умеют самозабвенно враждовать. 

И ненависть твоей бывшей к тебе она абсолютно законна, легитимна. И более того - это производная более высокого уровень сознания чем тебе доступно. Ты где то там копошишься по низам, скучая и скуля по телке. А она смотрит на тебя сверху и презрительно оценивает как того кто ей не нужен, чьи предложения не котируются.

И тебе надо перестать даже в мыслях оценивать себя и свое миролюбие и дружелюбие, выше неё и её ненависти и враждебности. И не пытаться опустить её на свой уровень. Так ты с ней никакой контакт не наладишь. Деградировать её не заставишь. 

Более того тебе было бы хорошо подумать, и понять - каким ты был, отчего ты был таким у кого не получилось создать что то сильное и что удовлетворило бы и это женщину и тебя самого. Что ты делал не так во всех своих начинаниях? Где в тебе скрылись трещины, изъяны, червоточины? 

Опубликовано:
24.03.2026 в 14:08, Облака сказал:

Мой основной бывший тоже все надеется, что забуду какой он ужасный, каждый раз сам не выдерживает потока агрессии в его адрес, при попытке "дружески поговорить". Готов если что такой поток выдержать?

От любви до лютой ненависти один шаг? Конечно не хочу и не нужно мне воссоединение. Там уже брак скорее всего, есть ребенок. И смысл это терпеть, если никто не слышит и нет результатов.

25.03.2026 в 10:09, Пэ^ сказал:

Я тебе еще раз говорю - потому что тебя ненавидят. Потому что хотят видеть как ты катишься на дно. Как твои дела становятся всё хуже и хуже. 

Так в том и суть, не видно там ничего хуже, новые страны и новый опыт. Я не знаю, кто в своем уме будет документировать как он опускается на социальное или моральное дно?

Знаете, я считал себя виноватым на огромный процент, но почитав вас у меня как то под другим углом взгляд появился, что ее вина есть так же и было бы желание был бы какой то реальный интерес был бы разговор или облачения желания или проблемы, человеку испортили сильно жизнь, а он стоял и смотрел и ничего не сделал, хотя все инструменты были, подождал пока найдется кто-то, кто поможет с потерей справится, а теперь он бедный и несчастный, а кто то виноват на 200% и просто демон во плоти. 

• Советник
18 минут назад, Enkidu12 сказал:

Так в том и суть, не видно там ничего хуже, новые страны и новый опыт. Я не знаю, кто в своем уме будет документировать как он опускается на социальное или моральное дно?

Знаете, я считал себя виноватым на огромный процент, но почитав вас у меня как то под другим углом взгляд появился, что ее вина есть так же и было бы желание был бы какой то реальный интерес был бы разговор или облачения желания или проблемы, человеку испортили сильно жизнь, а он стоял и смотрел и ничего не сделал, хотя все инструменты были, подождал пока найдется кто-то, кто поможет с потерей справится, а теперь он бедный и несчастный, а кто то виноват на 200% и просто демон во плоти. 

Новые страны и новый опыт - это то что ничего не стоит и ничего не значит. Ведь несмотря на это всё - по ней ты скучаешь, и что то ей пишешь, и места себе не находишь. И она знает и видит эту слабость. И видит что все твои новые страны и новый опыт - не могут тебя насытить и порадовать. Она видит что ты также одинок, также маешься какой то херн*й бессмысленной - и её это радует, полагаю.

Она ничего не могла сделать. Как она могла бы вложить в тебя страсть, желание, жажду сделать её твоей женой? Вложить желание заботится о ней? 

Это либо есть в тебе, либо нет. 

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Она ничего не могла сделать. Как она могла бы вложить в тебя страсть, желание, жажду сделать её твоей женой? Вложить желание заботится о ней? 

Не я же искал причины, что не тот дизайн колец или не тот формат, не на то колено стал и т.д. И как писали выше, при желании от нее было бы не реально отделаться. Слов - я боялась, но теперь точно знаю, что хочу приехать, а ты как на это смотришь?: было бы достаточно, а так получается, что она не имеет ни своей воли ни своих прав. И только я решаю, что будет? Если бы я нашел другую или сказал - я не хочу тебя тут видеть, было бы верно, но такого не было.

Но фото наверное согласен, пока не увидит новую даму будет думать, что я чахну. Но это она ко мне заходит, я не писал и не заходил к ней уже давно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...