Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Лотара

Тема будет автоматически закрыта в 20:59

Примечание добавил special,

Автор темы забанен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

И ты сейчас, в 2026-м, носишься с этой мумией, как с писаной торбой, и выдаёшь её за истину в последней инстанции.

Там с развалом СССР был большой гуманитарный упадок в науке и медицине. Современные российские сексологи в своих изданиях во многом ссылаются на советские учебники и врачей. 

Ты легко можешь эти учебники сам посмотреть. Они в свободном доступе. А сейчас ты делаешь выводы просто по году издания. Смешно. 

Чем младше пикапер, тем хуже было с сексологией в СССР? )

Твоя норма застыла на уровне брежневского агитпропа. Ты не в курсе, что за 50 лет наука ушла немного вперед?

Примеры в студию. Сравним со старыми учебниками. Пока ты говоришь как все психологи с Б17, когда старые сведения из медицинской сексологии высвечивают их некомпетентность. 

Или для тебя учебник 77-го года, это всё ещё священное писание, а всё, что после инфоцыганство?

Перемены в сексологии были. Из нового, была в 90-е годы легализация гомосексуализма, стали вводить термин "вариант нормы". Других перемен не знаю, если ты знаешь, то скажи. 

Но проблема автора, не в том, что ему нужен сексолог для разбора его сексуальных проблем.

У него конфликт с нравственными нормами?

Проблема в том, что его сексуальное поведение, это симптом.

Психоза?

И я разбираю причину, а не витрину.

Ты так быстро её нашёл?

А ты стоишь рядом и нудишь, что я не по ГОСТу это делаю.

Вообще, да. При сексологическом обследовании психологией в последнюю очередь занимаются. 

"И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."

Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г

Только ГОСТ твой устарел

Подожди. ) Это надо уточнить. 

Тошно в браке, это не диагноз, это следствие.

А где я про диагноз такой говорил?

Ему тошно не от брака, ему тошно от любой ситуации, где заканчивается фейерверк новизны и начинается рутина

Он в этом не особенный. 

не задав главный вопрос. А почему ему везде, где есть хоть капля постоянства, становится тошно?

А с чего я такие выводы стану делать? Он не писал об этом. 

Вот поэтому твоя "настоящая сексология" бессильна там, где начинается реальные проблемы.

Проблемы, связанные с сексуальными отношениями, а не то, куда ты пытаешься увести. 

Мало, не значит хорошо.

Да. Но в контексте проблемы это значит, что такие как я, не могут задавать тон в СМИ. 

Мало  потому, что твой метод не работает там, где нужно не классифицировать, а лечить.

Нет. Просто мало кто хочет читать медицинские учебники по сексологии. Ты улетаешь в дебри и не хочешь видеть простых, банальных причин. 

Ты не дефицитный специалист, ты как динозавр, который не заметил, что климат изменился, и все еще жуёт свой папоротник из учебника 77-го года

Ты в другой теме, приводил пример изменений в виде бритых писек. )

пока вокруг ходят живые люди с айфонами и депрессией.

Депрессии были и в 1977 г. Айфонов не было. Но я не знаю какие перемены в сексе, из-за айфонов наступили. 

Вот это ключ ко всей твоей системе, и ты его только что сам сдал. Ты сходил к одному врачу, она не разобралась.

Психиатры, когда пытался по этой проблеме у них проконсультироваться, говорили, что это не в их компетенции. 

Сходил к другому, отослал обратно. И вместо того, чтобы понять, что тебе просто попались два безразличных или некомпетентных специалиста, ты решил, что вся область говно, и нашёл спасение в мертвых схемах из учебника.

Мне ничего не объяснили, я сам по учебникам узнал - с чем такое может быть связано. 

А вот психологи охотно берутся такое лечить. ) И внушают, что они в этом разбираются. 

Твой "системный подход", это не наука, это твоя личная травма отвержения, сублимированная в псевдообъективность.

Ясное дело, что всегда есть какая-то обусловленность. Вот и у меня, увлечение медицинской сексологией обусловлено моими сексуальными проблемами. 

Ты не автору помогаешь, ты свои старые обиды на врачей переигрываешь, доказывая анонимам в интернете, что "настоящая сексология", это только то, что ты сам для себя собрал по кускам, когда тебя никто не услышал.

Именно увлечение форумной сексологией, у меня по каким-то другим причинам появилось. И когда я начал общаться на таких форумах, то ещё не знал учебников и врачей. 

3 часа назад, Буханда сказал:

Повторю свой вопрос, а на х***я ты сюда приперся со своей сексопатологией? 

Я пришёл со схемой Айзенка, когда увидел, что ты психоанализ против автора стал применять. ) Мне нравятся всякие такие дискуссии. 

Ты зачем-то вывалил определение сексуального здоровья, но оно снова работает против тебя. Перечитай сам, вот эту часть: сложная система сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации... к сексуальной гармонии.

Да. Автор не соответствует критериям сексуального здоровья. ) То есть, в основном у него сексуальное поведение не нарушено, но полностью не соответствует. 

А я за основу беру только практическую часть (близкие тактические цели), только нарушено или не нарушено сексуальное поведение. Остальные критерии мне кажутся эфемерными. 

И да, идти к специалисту есть с чем. С тем, что он сам описал. Страх перед обязательствами такой силы, что он вынужден врать, носить маски, и при этом все равно чувствовать внутреннюю пустоту. Это не проблема морали, а  проблема функционирования его психики. Ты опять попутал причину со следствием и выставил свое невежество как аргумент.

Да как сводилось всё к схеме Айзенка, так и сводится. Я же не писал сразу, что у него норма... Моя задача - бороться в этой теме с другим мнением. 

Опубликовано:

Аморальный тип, это не диагноз, это оценка из мещанской песочницы.

Это клинико-описательное. 

Кон говорил, что норма может не совпадать с моралью и статистикой. Допустим.

Нет. Так и написано в "Общая сексопатология" (1977 г). Что все три аспекта не совпадают друг с другом. Кон говорит "А", рассуждая о норме в сексологии и приводя аспекты, по которым её определяют на практике, но не говорит "Б" (нет чёткой линии - что брать за норму). Это его манера. Его когда-то приглашали на ТВ по другому вопросу (о роли мужчин в обществе) и там он тоже в таком виде изъяснялся, просто описывая реальное положение сегодня. Ни "За", ни "Против", но маскулистов обосрал. 

Так это не работает, когда человек от своей нормы страдает.

Он от брака страдает. А по твоей схеме получается, что вот например я влюбляюсь в девушку, какие-то отношения начинаются, но у неё есть ещё один потенциальный парень. Начинаются конфликты, разборки, страдания в общем. И тогда ты скажешь, что мои сексуальные влечения не нормальны? )

Ну наконец то, хоть капелька честного признания за все время. Ты этого не видишь, потому что твои инструменты этого не ловят.

Ещё большой вопрос про твои инструменты. Может просто выдумки идут. 

И это только первая часть проблемы, вторая часть проблемы заключается в том, что ты не просто "не видишь", а ты ещё и отрицаешь то, что видят другие, называя это инфоцыганством и субъективщиной.

А твоё мнение об авторе, это чистой воды субъективщина. 

И если без меня ты бы "даже не подумал", то может, стоит задуматься, что твоя хваленая система не проясняет реальность, а закрывает тебя от нее?

Не вижу серьёзных причин для этого. 

То есть ты сейчас прямым текстом заявляешь, что ты не разбираешься в человеке, а просто вешаешь на него клинический ярлык, как штамп в паспорте.

Я практически. Для психиатров важны клинические факты: наркота, пьянство, девиантное сексуальное поведение. 

По факту, это уже не врач психиатр или врач сексопатолог, а сортировочный автомат, который выучил, что "такое поведение характерно для таких-то", и дальше думать отказывается.

На форумах мало смысла другой методикой пользоваться. 

Как видишь я неплохо разбираюсь в теме и да, я не принимаю тупо. Потому что за каждым девиантным поведением стоит живой человек, а не просто клинический случай.

Поэтому если автор и больной, то по твоей методике он не получит адекватного в его случае лечения. 

Твоя беда в том, что ты подменяешь одно другим, когда тебе выгодно. Когда надо придать вес своим словам, ты размахиваешь цитатами из учебников, называя это наукой. А когда наука в моем лице начинает задавать тебе неудобные вопросы и лезть в глубину

Психоанализ это не наука. 

ты тут же прячешься за реальную практику, где, как ты сам признал, психиатры «тупо, как факт» штампуют диагнозы, не разбираясь.

Я просто знаю как на практике выглядит обращение за сексологической помощью и как написано в старых медицинских учебниках. 

Да, ты выбрал более социально приемлемый вариант, а не тот, который диктовался бы клинической логикой. И да, мы уже выяснили, что ты не анализировал, а занимался маркетингом диагноза. Экстраверт звучит гламурно, психотик, пугает паству. Это и есть подгонка. Не под результат анализа, а под комфорт восприятия. По факту, ты причесываешь симптомы под симпатичную картинку, пока автор разлагается изнутри.

Я схему Айзенка от народа не прятал. ) А то бы мог просто сказать, что он экстраверт. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
26.05.2026 в 23:49, Лотар сказал:

Пример субъективных суждений. А объективно, есть тот мой ответ и что там написано. 

Нет, ты либо глубоко заблуждаешься, либо сознательно пытаешься перевернуть контекст. Это не субъективное суждение, а прямая констатация твоих действий. Ты сам выкатил дихотомию "экстраверт или психотик", а потом без единого аргумента остановился на первом. Объективно в твоём ответе есть только перебор вариантов, а вот обоснования выбора, ноль целых хрен десятых. Ты просто замолчал вторую половину, как будто ее и не было. А теперь ты путаешь прикрыть свой порванный пердак, прекрываясь термином "объективность" как каким-то щитом, вот толь это не объективность, а фигура умолчания.  И если ты не объяснил, почему автор не психотик, а экстраверт, значит, ты не провел анализ, а сделал выбор по принципу "что меньше бесит аудиторию". По факту, это трусливая самоцензура.

Ну как? По ней видно, что ты выдумываешь сказки про оппонента. Приписываешь то, чего не было. 

Первое, перестань вырывать отдельные фразы из контекста, хочешь процитировать, цитируй полностью. 

Второе, не пи***ди, ничего я не приписываю. Ты сам написал, про характерен для экстравертов и больных психозами Это твои слова. Два варианта. А дальше ты молча, без единого критерия, перешёл к обсуждению автора как экстраверта, будто второго варианта и не было. Это не я выдумываю, это ты замылил разницу между гипотезой и выводом. Ты не доказал выбор, ты его просто сделал. Так что не я сказки рассказываю, а ты делаешь вид, что твоя подтасовка, это какая-то там стройная логика.

И как это отменяет, что ты приписывал мне свои выдумки? Ты вёл линию, будто я считаю его больным психозом. Подняли мой ответ, а там другое. 

Если ты не заметил, то я поясню ещё раз. Я веду линию, что ты не удержал объективность и выбрал из двух вариантов тот, что поприличнее. То, что ты в итоге не назвал его психотиком, не отменяет того факта, что ты сам же этот вариант и предложил, а потом тихо слил, не дав себе труда объяснить, почему. Это не мои выдумки, а твоя непоследовательность. Ты не смог завершить мысль, ты ее бросил на полпути, а теперь хватаешься за "там другое", хотя "там", это просто твоя же недоделанная логика. По факту, ты нарисовал развилку, но пошел по ней с закрытыми глазами, лишь бы не споткнуться о неудобный диагноз.

Я пытался найти аналогии с народной сексологией. Для сказок есть прототипы из жизни, вот я полагал, что это про интровертов и невротиков. 

Бл*дь, вот именно! Ты просто полагал. Не диагностировал, не анализировал, а подбирал удобный прототип, чтобы твоя схема смотрелась гладко. Ты не наукой занимался, а поисками кого бы назначить на роль неудачника, чтобы подкрепить свой тезис. И как только автор не влез в твой шаблон, ты просто выбрал ближайший подходящий, экстраверт, а второй вариант выкинул за ненадобностью. Это не анализ, это литературное творчество, где ты не автора изучаешь, а свои предрассудки легитимизируешь.

Или вот тут недавно видел термин из народной сексологии - "ссышь подойти". Это при переводе на медицинскую сексологию означает патологию психической составляющей копулятивного цикла. )

Ты опять скачешь, как блоха по помойке, лишь бы не отвечать за свои же слова. Термин "ссышь подойти" из подворотни, это не аргумент, это очередная твоя попытка замазать свою трещину в пердаке и твоей уе**щной логике. Ты не ответил на обвинение в подтасовке, ты просто притащил новую цитату, надеясь, что все забудут, как ты только что обосрался с выбором экстраверт или психотик. Это не дискуссия, это клоунада какая-то, когда тебя ловят на лжи, ты не оправдываешься, а меняешь тему. Твой метод называется не сексология, а интеллектуальная диарея.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Нет, ты либо глубоко заблуждаешься, либо сознательно пытаешься перевернуть контекст. Это не субъективное суждение, а прямая констатация твоих действий. Ты сам выкатил дихотомию "экстраверт или психотик",

Да. А в начале ты писал, что я одно говорил. 

2 минуты назад, Буханда сказал:

Ты просто замолчал вторую половину, как будто ее и не было.

Я прежде всю схему Айзенка показал. 

3 минуты назад, Буханда сказал:

А теперь ты путаешь прикрыть свой порванный пердак, прекрываясь термином "объективность"

Термином "объективность" я пытаюсь навести порядок в суждениях. 

4 минуты назад, Буханда сказал:

И если ты не объяснил, почему автор не психотик, а экстраверт

Я там говорил, что у меня мало данных. Это у тебя там какие-то "инструменты" (лучше моих), что ты столько сразу видишь. 

6 минут назад, Буханда сказал:

Первое, перестань вырывать отдельные фразы из контекста, хочешь процитировать, цитируй полностью. 

Почему? 

Второе, не пи***ди, ничего я не приписываю. Ты сам написал, про характерен для экстравертов и больных психозами Это твои слова.

Да. 

7 минут назад, Буханда сказал:

А дальше ты молча, без единого критерия, перешёл к обсуждению автора как экстраверта, будто второго варианта и не было.

В основном так. Ну допустим я сказал бы, что это случай психоза... Из этого же не следовало бы, что вот надо его так вылечить, чтобы он соответствовал поведению интроверта...

Опубликовано:
26.05.2026 в 13:45, Лотар сказал:

А где-то видел статистику, что у большинства за всю жизнь 4 или 5 партнёров. 

Это не статистика - это фигня какая-то) Дело в том, что как это узнать!?

У нас даже точно не знают сколько людей живет в стране. Например, я в переписи населения не участвовал и никто ко мне не приходил "переписать" меня.

Т.е получается меня уже "не переписали". А сколько таких как я? Думаю, что сотни тысяч.

А как узнать статистику у кого сколько было сексуальный партнеров - это вообще нереально.

26.05.2026 в 13:45, Лотар сказал:

Я очень редко видел, чтобы на улице знакомились.

Так и пользуйся этим! Это плюс, что мало кто знакомится на улицах - знакомься ты.

26.05.2026 в 14:03, Лотар сказал:

Очень редко. И обычно это или дети, или подростки.

Как можно не увидеть девушек/женщин на улицах - мне вообще непонятно.

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

То, что ты в итоге не назвал его психотиком, не отменяет того факта, что ты сам же этот вариант и предложил

Два варианта было. 

Ты не смог завершить мысль, ты ее бросил на полпути, а теперь хватаешься за "там другое", хотя "там", это просто твоя же недоделанная логика. По факту, ты нарисовал развилку, но пошел по ней с закрытыми глазами, лишь бы не споткнуться о неудобный диагноз.

Это всё домыслы. 

Ты не наукой занимался, а поисками кого бы назначить на роль неудачника, чтобы подкрепить свой тезис.

Кто подходит на роль неудачника. 

И как только автор не влез в твой шаблон, ты просто выбрал ближайший подходящий, экстраверт, а второй вариант выкинул за ненадобностью.

Изначально он был  в схеме Айзенка, но я сказал почему не второй вариант. Мало данных. 

Ты не ответил на обвинение в подтасовке

Ответил. Я говорил, что это твои домыслы. А что у тебя серьёзного? Одни домыслы. Это как сексолог Юрий Иванец с Б17, рассуждает сам о тебе, потом не получив подтверждение по поводу своих догадок, на свои же рассуждениях выводы делает ("А значит это ..."). Это называется "бежать впереди паровоза". 

как ты только что обосрался с выбором экстраверт или психотик.

Ты на психоаналитических подгонках обвинение строить собрался? ) Ты всегда так делаешь - что в начале у тебя готовое мнение, а потом ты просто ищешь ему подтверждение? 

Это не дискуссия, это клоунада какая-то, когда тебя ловят на лжи, ты не оправдываешься, а меняешь тему.

Мы проверили хронологию моих ответов. Там нет того, что ты мне приписываешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это не статистика - это фигня какая-то) Дело в том, что как это узнать!?

Я говорю, что видел такую статистику. Достоверна ли, не знаю. 

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так и пользуйся этим! Это плюс, что мало кто знакомится на улицах - знакомься ты.

Это невозможно. 

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как можно не увидеть девушек/женщин на улицах - мне вообще непонятно.

Я про обычную, повседневную жизнь. Те, что в обычном общении попадаются, мне не нравятся. И потом, я всё равно не в состоянии знакомиться. 

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот я уже несколько раз читал это слово на форуме - "баборабство". А что это такое, может кто-то объяснить?)

Это если не патриархат. Да, наша культура баборабская в общем. Феминизация давно многие сферы затронула. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Лотар сказал:

Я говорю, что видел такую статистику. Достоверна ли, не знаю. 

Ну а как ты узнаешь сколько было половых партнеров у людей!? Как это узнать?

Такой статистики просто быть не может!

22 минуты назад, Лотар сказал:

Это невозможно.

Ну у тебя может и невозможно. У меня вполне возможно и многих людей тоже!

Ты ещё похоже не в курсе сколько девушек в клубах "снимают" парней на одну ночь.

Если ты не в теме и не знаешь что и как, то зачем писать твои цитаты из справочников 90-х годов?

24 минуты назад, Лотар сказал:

Я про обычную, повседневную жизнь. Те, что в обычном общении попадаются, мне не нравятся. И потом, я всё равно не в состоянии знакомиться. 

Так я тоже про обычную жизнь. "я всё равно не в состоянии знакомиться" - это твои проблемы. У многих таких проблем нет.

20 минут назад, Лотар сказал:

Да, наша культура баборабская в общем.

Так слово "баборабство" - кто-то может объяснить, что это значит?

Вы пишете это слово - но что оно значит?

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну а как ты узнаешь сколько было половых партнеров у людей!? Как это узнать?

Такой статистики просто быть не может!

По опросам конечно. 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну у тебя может и невозможно.

Я и говорю. 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты ещё похоже не в курсе сколько девушек в клубах "снимают" парней на одну ночь.

Никогда там не был. Последний раз на дискотеку ходил в пионерском лагере, в 11 лет. ) Там каждый вечер устраивали. 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты не в теме и не знаешь что и как, то зачем писать твои цитаты из справочников 90-х годов?

Там цитаты про сексуальные расстройства, про особенности сексуальности. Где ты видел, чтобы я писал как надо знакомиться?

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я тоже про обычную жизнь. "я всё равно не в состоянии знакомиться" - это твои проблемы. У многих таких проблем нет.

Я не вижу чтобы в такой суете кто-то знакомился. Я обычно вижу уже готовые пары, а как они сошлись, неизвестно. 

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так слово "баборабство" - кто-то может объяснить, что это значит?

Это когда мужик на семью работает. 

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он на b17 всех этим задолбал, теперь сюда пришёл 

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Лотар сказал:

Два варианта было. 

Это всё домыслы. 

Кто подходит на роль неудачника. 

Изначально он был  в схеме Айзенка, но я сказал почему не второй вариант. Мало данных. 

Ответил. Я говорил, что это твои домыслы. А что у тебя серьёзного? Одни домыслы. Это как сексолог Юрий Иванец с Б17, рассуждает сам о тебе, потом не получив подтверждение по поводу своих догадок, на свои же рассуждениях выводы делает ("А значит это ..."). Это называется "бежать впереди паровоза". 

Ты на психоаналитических подгонках обвинение строить собрался? ) Ты всегда так делаешь - что в начале у тебя готовое мнение, а потом ты просто ищешь ему подтверждение? 

Мы проверили хронологию моих ответов. Там нет того, что ты мне приписываешь. 

Я думаю, что диалог уже достиг точки стагнации. Потому что ты продолжаешь себя вести, как тот самый аутист, раскачивающийся в углу сидя на стуле и бесконечно повторяющий одно и тоже: схема, экстраверт, психоанализ не наука, стиль и другие термины, которые ты не понимаешь. Дошло дело до того, что ты уже не зная как выправить ситуацию, тащишь сюда свои незакрытые гештальты с Иванцовым и детские травмы, которые он же тебе и нанес. Короче, дискуссию с тобой, считаю завершеннлй, так как ты исчерпал содержательные аргументы и перешел в режим глухой обороны, используя риторические приемы избегания (повторение одних и тех же схем, отрицание очевидных противоречий, перевод темы на личности и т.д. и т.п.). Ключевые противоречия в твоей позиции вскрыты и задокументированы. Остальное комментаривать, не вижу смысла, так как от меня подобная активность требует колосальных затрат в виде времени и терпения, а выхлоп от этого сомнительный. Я не позволю тебе воровать мое время и внимание, которые ты крадешь не только у меня, но и у других пользователей. 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Я думаю, что диалог уже достиг точки стагнации. Потому что ты продолжаешь себя вести, как тот самый аутист, раскачивающийся в углу сидя на стуле и бесконечно повторяющий одно и тоже: схема, экстраверт, психоанализ не наука, стиль и другие термины, которые ты не понимаешь.

Ты пытаешься отменить событие, потому что неспециалист эти термины использовал? ) Иванец с Б17, тем же занимался когда неспециалисты показывали, что превосходят его в осведомлённости. Или ты пытаешься внушить аудитории, что оппонент сумасшедший, и тогда у них на почве такой эмоциональной окраски, будет соответственное отношение к его информации. 

В общем, работает всё та же схема обесценивания оппонента, с целью обесценить таким образом ту информацию, что он выкладывает. На Б17 она характерна. 

Дошло дело до того, что ты уже не зная как выправить ситуацию, тащишь сюда свои незакрытые гештальты с Иванцовым и детские травмы

Я говорю, где видел подобные приёмы. Кстати, Юрий Иванец по основной специальности музыкант (факультет народных инструментов). Как его занесло в сексологи... ) А дни его сексуальной юности проходили в конце 70-х годов. Я прояснял. ) Я тоже, если захочу, могу обесценивать оппонента. 

Короче, дискуссию с тобой, считаю завершеннлй, так как ты исчерпал содержательные аргументы и перешел в режим глухой обороны

У тебя наступательный потенциал исчерпан, да и был он никакой. Ты просто подошёл к крепости, войско у тебя маленькое, понты не прошли, и теперь ты плачешь почему тебе не открыли ворота. )

перевод темы на личности

Кто бы говорил...

Ключевые противоречия в твоей позиции вскрыты и задокументированы.

Но фабрикация не прошла. 

• Советник
31 минуту назад, Лотар сказал:

Я тоже, если захочу, могу обесценивать оппонента

Ты бабу лет двадцать веб***ть не мог не смотря на свое "хочу" и учебники нормально осилить не смог, а ещё пытаешься тут залу***ться))) 

Все задокументировано и зафиксировано выше.

Теряйся Патология. 

Опубликовано:
59 минут назад, Буханда сказал:

Ты пишешь: "Я создаю себе финансовый имидж более, чем являюсь". Иначе говоря, ты сам, своими же руками, выстраиваешь ситуацию, в которой тебя выбирают не за то какой ты есть на самом деле, а за твой фантик.

Его при этом выбирают просто по физическому брачному фактору. 

"Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему.

Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Ты пи***дишь окружающим, где ты богаче, круче, успешнее, а потом жалуешься, что все бабы падки на финансы. Это классическое самосбывающееся пророчество. Ты сеешь фальшивку и закономерно пожинаешь меркантильность.

Такая сексуальная активность всегда была дороже чем половая жизнь в браке. Раньше в фильмах (постсоветских) так и говорили - "С твоими доходами с женой надо дома сидеть, а не по шлюхам ходить". 

Ты создаешь ситуацию, в которой любая нормальная баба, которая хочет стабильности, просто отсеется, потому что она не клюнет на твой пи**дежь.

О! В теме появилась модель нормальной женщины от сексолога Буханда. ) Прежде от сексолога Иванца с Б17,  видел модели женщин, к которым он примерял разные случаи. 

Принять, что все продается и покупается, это очень просто. Это избавляет тебя от необходимости разбираться в людях, в их мотивах, в их душах.

Он не интроверт по стилю сексуального поведения. Не надо проецировать особенности своего сексуального поведения. 

Опубликовано:

Ты бабу лет двадцать веб***ть не мог не смотря на свое "хочу", а ещё пытаешься тут залу***ться))) 

Я и не пытался веб***ть. ) По поводу "хочу" могу уверенно сказать лишь в отношении дрочки, да, в этом плане я чётко понимаю когда мне надо, а по поводу баб у меня такого нет. Я в основном сексуально независимый. Ну ТНН наверное, если по неформальной, народной сексологии. 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Лотар сказал:

Я и не пытался веб***ть. ) По поводу "хочу" могу уверенно сказать лишь в отношении дрочки, да, в этом плане я чётко понимаю когда мне надо, а по поводу баб у меня такого нет. Я в основном сексуально независимый. Ну ТНН наверное, если по неформальной, народной сексологии. 

Сидят в палатке два друга-туриста глубокой ночью. Один долго ворочается, шуршит спальником, пытаясь уснуть. Второй не выдерживает и толкает его в бок:
— Серёга, ты чего там дрочишь?!
— Да...
— А кончить хочешь?!
— Конечно, хочу!
— Ну так свой дрочи!

Опубликовано:
16 минут назад, Лотар сказал:

Я и не пытался веб***ть. )

Вообще никогда? Т. Е. ты девственник? 

17 минут назад, Лотар сказал:

По поводу "хочу" могу уверенно сказать лишь в отношении дрочки, да, в этом плане я чётко понимаю когда мне надо, а по поводу баб у меня такого нет.

А это не одно и то же? Ты хочешь сексуального удовлетворения... Это или секс с женщиной, или дурочка, или промежуточный вариант (секс с куклой, дрочильню и тд.) 

19 минут назад, Лотар сказал:

Я в основном сексуально независимый.

Ты зависим от дрочки... 

Ps:  ты очень много о сексологии говоришь... У тебя есть профильной образование или ты просто что-то прочитал? 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как ты узнаешь сколько было половых партнеров у людей!? Можно сказать 7, можно сказать около 30 и т.д. Как это проверить?

Это социология может такое прояснять. В основном по опросам, а потом полученные данные сравниваются и делаются выводы. 

А слово "рабство" тут причем? Ну работает и работает на семью. Это плохо разве? Это его семья!

По маскулистам это баборабство. 

Я спрашиваю про слово "рабство" конкретно! Где вы "рабство" видели? Любой человек(девушка/мужчина) может уйти в любой момент от тебя.

Алименты будет платить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вообще никогда? Т. Е. ты девственник? 

Со шлюхами пару раз было в 36 лет. Кое-как. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А это не одно и то же?

Онанизм - форма половой жизни. Если по-медицински. Спросит врач - когда начал половую жизнь,  скажу, что в 12 лет. )

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты хочешь сексуального удовлетворения...

Это в основе. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Это или секс с женщиной, или дурочка, или промежуточный вариант (секс с куклой, дрочильню и тд.) 

"Копулятивный цикл, в основе которого лежит нормальная модель гетеросексуального коитуса, не является единственно возможной формой половой жизни человека. Основные проявления сексуальности (либидо, эрекции, эякуляции, оргазм) могут складываться в самые разнообразные формы полового удовлетворения, среди которых А. Кинси с сотр. выделяют шесть основных форм: гетеросексуальный коитус, гомосексуальный коитус, поллюция, мастурбация, петтинг, "половые контакты с животными других видов", относя все эти формы к норме. По-видимому, абсолютно нормативной моделью можно считать только гетеросексуальный коитус; поллюции должны быть отнесены к викарным проявлениям, мастурбация и петтинг к суррогатным, а гомосексуальная практика и половые контакты с животными - к сексуальной патологии.

...............

Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами (недаром A. Kinsey подчеркивает, что половые действия с животными распространены именно в штатах с развитым скотоводством), так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции, можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Сексопатология. Справочник:  Основные формы половой жизни человека. 1990 г

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты зависим от дрочки... 

Но так например, того, кто встречается с девушкой можно назвать "зависимым от секса". )

Вследствие нарушений сексуального поведения, "зависимость от секса" у меня не сформировалась, так и остался на уровне дрочки. Согласно сексологии, онанизм - форма половой жизни, которая предваряет коитальную активность. 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Ps:  ты очень много о сексологии говоришь... У тебя есть профильной образование или ты просто что-то прочитал? 

Нет. Сам интересовался, ввиду своих сексуальных проблем. 

2 минуты назад, Буханда сказал:

Буква П - Патология. 

Сексуальная патология. ) 

Опубликовано:

Сидят в палатке два друга-туриста глубокой ночью.

И какое отношение это имеет ко мне? 

Опубликовано:
50 минут назад, Лотар сказал:

Спросит врач - когда начал половую жизнь,  скажу, что в 12 лет. )

А тебе важно это? Врачу пох в 12 ты начал или в 36...

51 минуту назад, Лотар сказал:

Нет. Сам интересовался, ввиду своих сексуальных проблем. 

Тогда вопрос такой... А почему ты уверен, что верно понял те книги, что читал и что они не ошибаются? 

Почему ты до сих пор не пошел с этой проблемой к профильному специалисту? 

Ты ведь фактически сам себе наставил диагнозов, но лечить их не можешь. Ты просто за ними спрятался как за объяснением своего поведения. Если тебя это устраивает, то проблемы нет, если не устраивает, то тогда надо её решать не по книгам, а в мед. центре или (скорее всего) с психиатром. 

Опубликовано:
17 минут назад, Suvlehim сказал:

А тебе важно это? Врачу пох в 12 ты начал или в 36...

Так. Для примера. )

Тогда вопрос такой... А почему ты уверен, что верно понял те книги, что читал и что они не ошибаются? 

В каких именно вопросах? Мне вот так (в общем) сложно отвечать на твой вопрос. 

А если в деталях, то представь моё разочарование, когда я узнал, что онанизм по-медицински считается формой половой жизни. Это был крах прежних представлений о девственности. И в итоге, получалось, что все формы половой жизни делятся на престижные и непрестижные. 

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Я раньше ходил, я тут рассказывал. Вот эти шлюхи, что у меня были, они как раз были в тот же период когда я ходил по врачам, по психологам. 

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты ведь фактически сам себе наставил диагнозов, но лечить их не можешь.

В моём случае дело в нарушениях психосексуального развития. 

"Медицинский аспект профилактики нарушений психосексуального развития включает следующие положения:

1. Предупреждение нарушений пренатального периода (профилактика стрессовых состояний у беременных, контроль за приемом ими лекарственных средств с исключением производных раувольфии, гормональных препаратов и т. д.).

2. Ранняя диагностика и своевременное лечение психических расстройств, способствующих нарушениям коммуникации и психосексуального развития.

3. Выявление и медико-педагогическая коррекция искажений психосексуального развития на его ранних этапах."

Сексопатология. Справочник: Профилактика нарушений психосексуального развития. 1990 г

Но это раньше такой порядок. А с появлением "прав геев" это всё отменили. 

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты просто за ними спрятался как за объяснением своего поведения.

Но всё равно, это же всякое вторичное вовлечение в основную патологию... Основу не отменяет. Это всякий патогенез (если по медицине). 

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Если тебя это устраивает, то проблемы нет, если не устраивает, то тогда надо её решать не по книгам, а в мед. центре или (скорее всего) с психиатром. 

Я в основном изучаю социальные проблемы от нарушений сексуального поведения. То, что имеет практическое значение. 

24 минуты назад, T-3 сказал:

А, ну вот это все объясняет) 

Это тупо конкурент Пэ по опасному бизнесу) 

И никакой иной логики, кроме как втюхать слабым и нуждающимся волшебную таблетку, здесь нет.) 

Совсе, видимо, не идет продвижение, раз перед тремя с половиной читателями форума в 2026 году аж приходится распинаться. 

Значит Буханда со своей психологией, был не прав? ) 

Опубликовано:
10 минут назад, Лотар сказал:

В каких именно вопросах?

В любых... Например в вопросах постановки диагноза самому себе. 

11 минут назад, Лотар сказал:

если в деталях, то представь моё разочарование, когда я узнал, что онанизм по-медицински считается формой половой жизни.

В чем разочарование, поясни? 

11 минут назад, Лотар сказал:

Это был крах прежних представлений о девственности.

Онанизм никак не влияет на девственность... Возьмём девушку, она может быть медицинский невинна (плева цела), но оттарабанена в задницу всем двором (фактический секс был). 

Медицина не говорит хорошо/плохо... Если ты возьмёшь последние 50 лет, то будет:

- Гомосексуализм карается законом. 

- Гомосексуализм форма сексуально жизни

- гомосексуализм норма (начинается его пропаганда в кино и тд.), а личность небинарна и тд. 

- пола всего два... Ну и дальше по кругу. В разных странах все это на разных стадиях. 

Так что твои представления о девственности это просто твои же убеждения. Они субъективны. Девственность для парня вообще ничего не решает, фактически она не важна. 

17 минут назад, Лотар сказал:

И в итоге, получалось, что все формы половой жизни делятся на престижные и непрестижные. 

Это ты их так разделил. Нет престижный и непристижных форм... Если в паре устраивает нассать в рот, то это в этой паре норма, а в другой отклонение. 

25 минут назад, Лотар сказал:

раньше ходил, я тут рассказывал. Вот эти шлюхи, что у меня были, они как раз были в тот же период когда я ходил по врачам, по психологам. 

И что сказали врачи? Психологи? Шлюхи? 

Давай с другого конца зайдём... А почему у тебя не было обычных отношений м-ж? Только не надо цитатами справочник или диагнозами... Просто скажи ты сам что-то делал чтоб познакомиться и на свидание сходить? Что конкретно. 

30 минут назад, Лотар сказал:

Но всё равно, это же всякое вторичное вовлечение в основную патологию... Основу не отменяет. Это всякий патогенез (если по медицине). 

Это не отменяет основу если основу определил специалист... Если её определил ты, то это как я построю фундамент из картона, а потом нах#ярю на него высотку в 25 этажей и скажу, что фундамент есть... 

31 минуту назад, Лотар сказал:

основном изучаю социальные проблемы от нарушений сексуального поведения. То, что имеет практическое значение. 

Если это имеет практическое значение, то почему ты не применяешь это на практике? Ты не изучаешь социальные проблемы... Ты не социолог. Ты берёшь свою проблему, говоришь, что она социальная, а значит можно её не решать. Если бы ты хотел и не боялся, то в какой-то части свою проблему решил бы. Любой парень/девушка может найти себе сексуального партнера... Проблемы в этом нет, проблема начинается когда хотят или конкретного человека, или набор качеств, который недостижим... 

35 минут назад, Лотар сказал:

Значит Буханда со своей психологией, был не прав? ) 

А тебе это важно?

Мотивацию автора никто не знает... Буханда может быть не прав в конкретном случае, но прав по сути своей... Также как ты или я. И попытаться в его словах смысл прочесть лично для тебя может быть выгодней спора

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

В любых... Например в вопросах постановки диагноза самому себе. 

Там есть разделы, где про поздних девственников. ) Либо в разделе "Задержка и дисгармония пубертатного развития", либо в разделе "Задержка психосексуального развития". Более понятно конечно во втором объясняют, потому что первый про нарушения эндокринного обеспечения. Общего у них то, что в обоих случаях характерны перипетии с возрастом начала половой жизни. 

Смотри:

"Характерны для этих больных и перипетии, связанные с возрастом начала половой жизни (в норме 18,9±0,25 года). Некоторые больные с синдромом "Задержка пубертатного развития" (14,3%) начать половую жизнь вообще не смогли, хотя к моменту обращения к врачу достигли возраста 27-31 года (в среднем 28,3 года) и 4,8% из них состояли в браке. Значительная часть обследованных (55,6%) начали половую жизнь только после вступления в брак. Таким образом, добрачным сексуальным опытом располагали только 30,1% обследованных. Однако и у 85,7% обследованных, которым так или иначе удалось преодолеть первые барьеры дебютантного периода, начало половой жизни приходится на возраст 24,5±0,57 года, т. е. по сравнению со здоровыми молодыми мужчинами запаздывает на 5,6 года. Однако даже среди этих 85,7% пациентов, завершивших первый этап установления сексуальных отношений в общем благополучно, лишь у 22,2% была удачной первая попытка, у 44,5% она закончилась полным фиаско, а у 33,3% было "пассивное совращение" - коитус проводился по инициативе имеющей сексуальный опыт женщины, которая с начала до конца играла ведущую роль. В этой группе невесты были намного старше женихов (соответственно 40 и 33, 47 и 38 лет и т. д.).

Начало регулярной половой жизни в браке у этих больных приходится на возраст 27,5 ± 1,01 года и также запаздывает по сравнению с таковым у здоровых мужчин (24,6±0,3), но уже не на 5,6, а только на 2,9 года: сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов (желание "быть как все", настойчивость родителей, инициатива "засидевшейся в невестах" женщины, делающей ставку на тихого, некурящего и непьющего, послушного, легко управляемого ретарданта)."

Сексопатология. Справочник: Задержка и дисгармония пубертатного развития. 1990 г

В чем разочарование, поясни? 

Ну всю жизнь думать, что секс это что-то отдельное, значимое, что сексуальный опыт приводит к изменениям. А потом вот такое узнать, что на самом деле половая жизнь у меня есть. 

Кстати, в 16 лет у меня было похожее разочарование. Ввиду тогдашней плохой осведомлённости в технической стороне секса, я полагал, что вот то, что я получаю при дрочке, это что-то ненастоящее, при сексе должно быть больше и лучше. А потом в советском медицинском журнале за 1987 г, читаю описание мужского оргазма, и это похоже на то, что у меня при дрочке. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Лотар сказал:

И какое отношение это имеет ко мне? 

Самое прямое. Дрочишь окружающих, своим бредом. 

Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

Онанизм никак не влияет на девственность...

Это связано с термином "половая жизнь". 

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Возьмём девушку, она может быть медицинский невинна (плева цела), но оттарабанена в задницу всем двором (фактический секс был). 

Я больше про мужскую девственность. 

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Медицина не говорит хорошо/плохо... Если ты возьмёшь последние 50 лет, то будет:

Раньше медицинская сексология была завязана на репродуктивную функцию. Поэтому все геи пролетали. В наши дни уже сами геи завязывают сексологию просто на сексуальное удовольствие. 

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Так что твои представления о девственности это просто твои же убеждения. Они субъективны.

Раньше такие были. До того как я стал читать медицинские учебники. 

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Девственность для парня вообще ничего не решает, фактически она не важна. 

Вообще, к медицине есть вопросы, потому что они  пишут, что без определённого опыта половой жизни, либидо не достигает зрелости (слабым остаётся).  Упрощённо, у девственника к бабам не будет такого влечения как у опытного мужика, что опять же не в пользу девственника. 

45 минут назад, Suvlehim сказал:

Это ты их так разделил. Нет престижный и непристижных форм...

Это мои выводы из опыта разных знаний о сексе. Да, социально можно разделить на престижные и непрестижные формы половой жизни. И как пример эта тема, где постоянные отношения автор считает непрестижными (для неудачников). 

48 минут назад, Suvlehim сказал:

И что сказали врачи? Психологи? Шлюхи? 

От психиатра диагноз получил. К психологу ходил по незнанию, что они неспециалисты в сексуальных нарушениях, хотя они сами уверяют в обратном. 

Шлюхи? В обоих половых актах наблюдалась одна и та же симптоматика в виде затруднённой эякуляции (кончить не мог). 

3 минуты назад, Буханда сказал:

Самое прямое. Дрочишь окружающих, своим бредом.

А... Опять психоаналитическая трактовка? 

• Советник
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Это не совсем правильные вопросы, особенно по отношению к  топикстартеру и той телеге, что он тут прогнал. Тема не принадлежит Лотару, его патологические процессы и проблемы имеет смысл обсуждать в его собственной теме. В противном случае, это приведет к захвату темы его патологиями, а не психическими проблемами автора. Лотару имеет смысл, перестать дое**ывать окружающих по интересующим его вопросам и организоваться в собственной теме, с нормальным описанием анамнеза, а не дое***ывать всех цитатами времен брежневского агитпропа.

Я покртиковал его подход, так как он постоянно выпрыгивает из штанов и творит какую-то дичь, которая на недпоготовленного слушателя может произвести неправильное впечатление. Особенно для человека, который даже не в курсе, что у него психиатрический диагноз, а не только сексуальная патология. Иначе говоря, чувство такта, понимание вопроса, глубин анализа, уважение к топикстартеру и окружающим отсутствуют как класс. Есть только его нездоровая фиксация на сексуальных патологиях, эгоцентризме и советском учебнике, который он сам до конца не понимает. 

PS: Добавлю. Он интересуется конкретной темой, но также упускает из виду системность самого образования. Иначе говоря, для корректного и объективного понимания вопроса, нужны знания не только из этой области, но и из смежных областей. Даже не смотря на текущее положение этой дисциплины. Так как эта дисциплина фокусируется на смежных областях ровно в том объеме, который необходим для покрытия вопроса с точки зрения самой же дисциплины. Вот только, я ему уже указывал на этот аспект, и то что этот объем недостаточен для осознания всей глубины конкретных проблем у конкретного человека. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Лотар сказал:

Характерны для этих больных и перипетии

Некоторые больные с синдромом "Задержка пубертатного развития"

по сравнению со здоровыми молодыми мужчинами

И тд... 

Тебя не смущает, что в твоих цитата речь идёт О Больных? Диагноз, что ты болен тебе поставил врач? Значит он и лечение должен был назначить... Если же диагноз поставил ты сам, то с чего ты взял, что он верен и твои цитаты применимы к тебе? 

Второй вопрос, а у тебя книг свежее 36 лет нет под рукой? 36 лет назад рак неизлечим был, но сейчас в некоторых случаях человека можно спасти или жизнь продлить. 

27 минут назад, Лотар сказал:

Ну всю жизнь думать, что секс это что-то отдельное, значимое, что сексуальный опыт приводит к изменениям. А потом вот такое узнать, что на самом деле половая жизнь у меня есть. 

Ну так ты и в Санту верил в детстве и в Бабу-Ягу... Это ж твои убеждения, не более. С таким же успехом ты можешь верить в то, что секс - это этап зачатия, а дрочка не секс... 

6 минут назад, Лотар сказал:

Это связано с термином "половая жизнь". 

И что изменилось от того, что она у тебя есть? 

7 минут назад, Лотар сказал:

больше про мужскую девственность. 

Женскую хоть определить можно, мужскую вообще никак

8 минут назад, Лотар сказал:

Раньше медицинская сексология была завязана на репродуктивную функцию. Поэтому все геи пролетали. В наши дни уже сами геи завязывают сексологию просто на сексуальное удовольствие. 

И? Как это влияет на тебя? 

8 минут назад, Лотар сказал:

Раньше такие были. До того как я стал читать медицинские учебники. 

Теперь у тебя убеждения, что ты болен... Лучше стало? 

9 минут назад, Лотар сказал:

Вообще, к медицине есть вопросы, потому что они  пишут, что без определённого опыта половой жизни, либидо не достигает зрелости (слабым остаётся).  Упрощённо, у девственника к бабам не будет такого влечения как у опытного мужика, что опять же не в пользу девственника

Я тут недавно выбирал тропический душ... Выбрал за 60к... Сантехник пришёл знакомый, я ему показал... Он грит хороший выбор, если у тебя есть лишние 30к,а если нет, то вот тоже самое в половину дешевле. Я начал спорить типа ну аэратор там и тд. Он: да, разница может быть, но её будет видно если два этих душа поставить рядом, а никто так не делает... Ты чужое либидо не знаешь и не узнаешь, но принимаешь его как факт. Если б ты от баб не прятался, то давно бы еб#лся во всю, а тебе ачивку надо какую-то

13 минут назад, Лотар сказал:

Это мои выводы из опыта разных знаний о сексе. Да, социально можно разделить на престижные и непрестижные формы половой жизни. И как пример эта тема, где постоянные отношения автор считает непрестижными (для неудачников). 

Это будет исключительно твоя классификация... Она не универсальная, а значит неприменима... Я вот сельдерей считаю говном бесполезным и что? 

15 минут назад, Лотар сказал:

От психиатра диагноз получил.

А лечение? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Давай с другого конца зайдём...

Давай. 

А почему у тебя не было обычных отношений м-ж?

Из юности (16 - 18 лет) помню, что вообще не замечался в таких контактах. После 16-ти лет уже кроме учёбы не общался со сверстниками. В причинах такого стиля жизни всё вместе: и черты характера, и нахождение в психо-социальном инфантилизме, и нищебродство. Но конечно, среди сверстников было много разговоров на эти темы, но опять же, я видел лишь разговоры.

У нас в ПТУ как-то учительница читала профилактические лекции про СПИД и про сексуальные правонарушения. Это 17 лет мне было. Ну и один мальчик у неё спрашивает - "А зачем Вы нам всё это читаете?". Она растерялась. Он дальше объясняет - "Тут из всего класса только у единиц есть отношения". 

Мои родители тоже где-то с 16-ти лет беспокоились, что я ни с кем не общаюсь, и что у меня нет девушки. Но с этим ничего не делалось.

Параллельно всему этому, у меня у самого были страхи по поводу своей сексуальной нормальности (гомофобия всякая). А потом в 17 лет у меня выявляется фимоз. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Лотар сказал:

А... Опять психоаналитическая трактовка? 

Факт. Пример:

Раньше медицинская сексология

Раньше.. 

Раньше такие были.

Опять с***ка раньше... 

13483_original.jpg

• Советник
1 час назад, Лотар сказал:

Но конечно, среди сверстников было много разговоров на эти темы, но опять же, я видел лишь разговоры.

Думаешь, должны были позвать тебя с собой в койку, чтобы ты смотрел как они шпилятся? Кажется, что смахивает на еще одну патологию, которую можно записать себе в коллекцию диагнозов))) 

А потом в 17 лет у меня выявляется фимоз.

Ты диагнозы случаем не коллекционируешь? Не многовато ли для одного человека? 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Просто скажи ты сам что-то делал чтоб познакомиться и на свидание сходить?  

Нет. 

Это не отменяет основу если основу определил специалист... Если её определил ты, то это как я построю фундамент из картона

Это же формальности... Есть официальный диагноз или нет. Формальности тоже всегда как вторичное явление. Я понял, что тебе нужны объективные признаки. 

Если это имеет практическое значение, то почему ты не применяешь это на практике?

Это как? 

Ты не изучаешь социальные проблемы... Ты не социолог.

Социальные проблемы от нарушений сексуального поведения. Изучаю. По своему опыту, смотрю какие ещё бывают. 

Как тебе вот это... )

"Мужчина или молодой человек, который не имеет постоянных сексуальных отношений или вообще не имеет сексуального опыта, столкнувшийся с сексуальными проблемами, замыкается в себе, сторонится представительниц противоположного пола, тем самым подкрепляя течение расстройства. Постепенно его круг общения сужается. Все это болезненно переживается пациентом, может послужить причиной эмоционального расстройства, которое только усугубит ситуацию. У многих пациентов в ходе беседы врачи выявляют следы депрессии с доминированием убежденности в сексуальной неполноценности."

Сексуальные расстройства у мужчин

Ты берёшь свою проблему, говоришь, что она социальная, а значит можно её не решать.

Сексуальная. Просто имеет социальные последствия. 

а значит можно её не решать.

Ну это вообще характерно для таких сексуальных расстройств, что больные к врачу не обращаются. Хотя на Б17 у сексолога Юрий Иванец такая модель больного, который знает что у него сексуальное нарушение и обращается к врачу. В общем, нереалистичная модель. А всё что не так, это у Иванца "неправильные сексологически больные". 

Если бы ты хотел и не боялся, то в какой-то части свою проблему решил бы.

В переводе на медицинскую сексологию - если бы я был сексуально здоровым мужчиной. 

Любой парень/девушка может найти себе сексуального партнера...

Как? Не любой. )

Проблемы в этом нет, проблема начинается когда хотят или конкретного человека, или набор качеств, который недостижим... 

Это ты исходишь из условий сексуально-здорового человека. Не мой случай. Но мне в юности подобные сказки родители сочиняли, банально не проверив прежде состояние сексуального здоровья, всё сводили к всякой психологии. Такое например как "принцессу ждёт". 

А тебе это важно?

По вопросу этой темы, да. ) Он обсерал меня, а оказалось, что и он неправ. ) То есть, он теперь тоже обосраный. 

Опубликовано:

А потом в 17 лет у меня выявляется фимоз. 

Не обращался к врачу за столько лет? Он не прогрессирует?

• Советник
26 минут назад, WhiteArea сказал:

За это время, все бы отсохло и само бы отвалилось))) Я думаю, что если у него действительно был фимоз, то до врача то он уж точно дошёл.

Почитай ради интереса, о чем этот диагноз и т.д. Если есть маленькие дети мужского пола, тем более сходи почитать. Это полезно. 

Опубликовано:

Тебя не смущает, что в твоих цитата речь идёт О Больных?

Я обращаю внимание на то, что для них характерно. А характерна поздняя девственность. Получается, что поздние девственники это больные (согласно критериям сексуального здоровья). 

Диагноз, что ты болен тебе поставил врач?

Сексологического диагноза у меня не было. Я когда ходил в больницу к сексопатологу, то он начал всё сводить к психиатрии. В общем, я не получил медицинской помощи когда обратился к специализированному врачу с жалобой сексологического характера. Также им была проигнорирована моя жалоба на расстройство эякуляции (затруднённый оргазм) при половом акте. 

Значит он и лечение должен был назначить...

Всё было на уровне очной консультации в кабинете. Он сказал, что пусть психиатр, который к нему меня прислал, сам разбирается в сексуальных проблемах. И ещё поскольку они во врачебных кругах знакомы, сказал, что директор той больницы где я лечил невроз, хоть и спец, но сам тоже псих. 

Если же диагноз поставил ты сам, то с чего ты взял, что он верен и твои цитаты применимы к тебе? 

По похожей симптоматике. Я тогда (в 2013 г) на форуме поздних девственников сразу и показал, что мне удалось найти в старых учебниках по проблеме поздней девственности. 

Второй вопрос, а у тебя книг свежее 36 лет нет под рукой?

На старые учебники по медицинской сексологии меня навело научно-популярное издание "Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2" (1998 г). Там на них много ссылались. 

Я не против. Покажи мне выписки из современных учебников по такой проблеме. 

Ну так ты и в Санту верил в детстве и в Бабу-Ягу... Это ж твои убеждения, не более. С таким же успехом ты можешь верить в то, что секс - это этап зачатия, а дрочка не секс... 

Это не убеждения, это представления, которые бытовали в силу отсутствия знаний. Да, дрочка не секс, хотя сексолог Юрий Иванец с Б17, чтобы признать меня сексуально здоровым, стал приравнивать дрочку к сексуальному поведению. Большая полемика была. )

И что изменилось от того, что она у тебя есть? 

Разрушились прежние представления о сексуальной сфере. Я и говорил, что после этого всё сводилось лишь к разделению форм половой жизни на престижные и непрестижные. 

Женскую хоть определить можно, мужскую вообще никак

Она вообще в ничто превратилась после того как выяснилось, что дрочка - форма половой жизни. 

И? Как это влияет на тебя? 

Я к врачу первый раз обратился в 2011 - 2013 г. Я жаловался на проблемы гетеросексуальных отношений, но нормы сексологии были уже другие, мне например врач-психиатр сказала, что гомосексуализм не патология. То есть, в общем уже не патология, что я только дрочу. 

Ты приходишь, жалуешься на сексуальные проблемы, а психиатр это трактует как - "Больной, которому кажется, что он сексуально ненормальный". 

Нормы не те уже. 

Теперь ситуация яснее. 

Опубликовано:

Ты чужое либидо не знаешь и не узнаешь, но принимаешь его как факт. Если б ты от баб не прятался, то давно бы еб#лся во всю, а тебе ачивку надо какую-то

По косвенным признакам полагают о силе либидо. Ну вот пример:

"В клинической картине половых нарушений у мужчин с гипоталамической патологией в качестве наиболее общего и характерного расстройства можно выделить снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это ведет к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к декомпенсирующему влиянию на половые функции различных внешних факторов. Половое влечение у таких больных появляется реже, ослабевает его настоятельность и усиливается избирательность, в нем начинают преобладать не сексуальный, а эротический и эстетический компоненты. Урежаются достаточные для половой близости эрекции. Снижается или утрачивается способность к эксцессам. Продолжительность коитуса, как правило, уменьшается Могут ослабевать ощущения во время фрикций и оргазма, а также степень удовлетворения, получаемая от коитуса в целом. Для проведения успешной половой близости многим больным становятся необходимыми особенно благоприятные условия. Утомление, эмоциональное напряжение, интеркуррентная инфекция, незначительная алкоголизация и другие не патогенные для здоровых мужчин факторы могут вести у них к декомпенсации половых функций, которая в большинстве случаев сочетается с ухудшением и общего состояния. Создается впечатление, что после развития гипоталамической патологии больные как бы переходят в более старшую возрастную категорию, или их половая конституция становится на "порядок" слабее."

Сексопатология. Справочник: Нарушения половых функций при патологии гипоталамуса у мужчин. 1990 г

Это будет исключительно твоя классификация...

Ты просто игнорируешь типичные примеры. Вот прямо в этой теме брак считается дном, а беспорядочные связи престижны. 

А лечение? 

По диагнозу, да. Два раза лечился. 

Опубликовано:

Раньше.. 

Я слово "раньше" в другом аспекте употребляю. Не в аспекте - "раньше было лучше". 

Думаешь, должны были позвать тебя с собой в койку, чтобы ты смотрел как они шпилятся?

Вот надо было с тех разговоров начать думать как ты? У нас тогда мальчик из класса так и сказал в общем, что тут секса нет, за исключением единичных случаев. 

Или был в 17 лет случай, что в ПТУ группа девушек приглашала нас всех устроить дискотеку прямо там. Никто не захотел идти, лишь потом один гопник-полууголовник из нашего класса, возмущался - "Пацаны, мне стыдно за вас." 

Ты диагнозы случаем не коллекционируешь? Не многовато ли для одного человека? 

Ну кстати, фимоз по советской медицинской сексологии, относится к признакам андрогенной недостаточности. Нарушение формирования урогенитального аппарата. 

• Советник
35 минут назад, Лотар сказал:

По косвенным признакам полагают о силе либидо. Ну вот пример:

"В клинической картине половых нарушений у мужчин с гипоталамической патологией в качестве наиболее общего и характерного расстройства можно выделить снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это ведет к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к декомпенсирующему влиянию на половые функции различных внешних факторов. Половое влечение у таких больных появляется реже, ослабевает его настоятельность и усиливается избирательность, в нем начинают преобладать не сексуальный, а эротический и эстетический компоненты. Урежаются достаточные для половой близости эрекции. Снижается или утрачивается способность к эксцессам. Продолжительность коитуса, как правило, уменьшается Могут ослабевать ощущения во время фрикций и оргазма, а также степень удовлетворения, получаемая от коитуса в целом. Для проведения успешной половой близости многим больным становятся необходимыми особенно благоприятные условия. Утомление, эмоциональное напряжение, интеркуррентная инфекция, незначительная алкоголизация и другие не патогенные для здоровых мужчин факторы могут вести у них к декомпенсации половых функций, которая в большинстве случаев сочетается с ухудшением и общего состояния. Создается впечатление, что после развития гипоталамической патологии больные как бы переходят в более старшую возрастную категорию, или их половая конституция становится на "порядок" слабее."

Сексопатология. Справочник: Нарушения половых функций при патологии гипоталамуса у мужчин. 1990

Эта цитата, про органическую патологию гипоталамуса. Про реально больных людей с поражением мозга. Ты хочешь сказать, что это про тебя? Если нет, то к чему ты это привел? Чтобы снова прикрыться "наукой" которую ты даже не понимаешь? Сделать вид, что разговор о твоём избегающем поведении, это разговор о твоём слабом либидо? Вот только @Suvlehimтебе вообще не про либидо писал. Он написал, что ты прячешься от баб, что тебе нужна не близость, а ачивка. И ты в ответ выкатил клиническую картину поражения мозга. Это же готовый диагноз. Твоя реакция, это какой-то очередной интеллектуальный байпас. Тебя ткнули в твою стратегию избегания, а ты ответил симптоматикой гипоталамуса. Ты не обсуждаешь то, что тебе говорят. Ты переводишь любой разговор о душе в разговор о физиологии. Потому что про физиологию ты еще хоть что-то смог выучить, а вот про душу ни х*я подобного.

Пи**дец какой-то, филиал дурки, где писхи откуда спиз***ли  медицинский справочник. 

Опубликовано:

Просто скажи ты сам что-то делал чтоб познакомиться и на свидание сходить?  

Нет. 

Ну так если ты ни#уя не делаешь то какого результата ты ждешь?

Это же формальности... Есть официальный диагноз или нет. Формальности тоже всегда как вторичное явление. Я понял, что тебе нужны объективные признаки. 

Ок... Это ж формальности есть водительские права или нет... это ж формальности есть разрешение на оружие или нет... Это ж формальности есть ей 16 лет или нет... Медицинский диагноз должен ставить специалист, а судебные решения выносить судья, а не сосед потому что он так решил и смотрел "Час суда". 

Социальные проблемы от нарушений сексуального поведения. Изучаю. По своему опыту, смотрю какие ещё бывают. 

Так а с чего ты взял, что твой опыт это образец по которому можно делать выводы? С чего ты взял, что вообще способен делать выводы? Это как рассуждать я бегаю 1 км за 20 минут, следовательно это мировой рекорд, а все остальное выдуманная хрень и Усейн Болда не существует...

Ну это вообще характерно для таких сексуальных расстройств, что больные к врачу не обращаются.

Откуда у тебя такая статистика? 

В переводе на медицинскую сексологию - если бы я был сексуально здоровым мужчиной. 

Первое от чего тебе нужно лечиться это от Синдрома Мюнхгаузена

Как? Не любой. )

А ты откуда знаешь если не пробовал?

30 минут назад, Лотар сказал:

Я обращаю внимание на то, что для них характерно. А характерна поздняя девственность. Получается, что поздние девственники это больные (согласно критериям сексуального здоровья). 

Получается, что ты путаешь причину и следствие...

Для больных онкологией характерна худоба... Получается, что все худые - онкобольные... Поздняя девственность это вообще не болезнь, ее нет в МКБ.

32 минуты назад, Лотар сказал:

Сексологического диагноза у меня не было. Я когда ходил в больницу к сексопатологу, то он начал всё сводить к психиатрии. В общем, я не получил медицинской помощи когда обратился к специализированному врачу с жалобой сексологического характера. Также им была проигнорирована моя жалоба на расстройство эякуляции (затруднённый оргазм) при половом акте. 

ну т.е. к психиатру ты в итоге так и не пошел и, соответственно, диагноза тебе врач не ставил?

33 минуты назад, Лотар сказал:

Всё было на уровне очной консультации в кабинете. Он сказал, что пусть психиатр, который к нему меня прислал, сам разбирается в сексуальных проблемах. И ещё поскольку они во врачебных кругах знакомы, сказал, что директор той больницы где я лечил невроз, хоть и спец, но сам тоже псих. 

И вот тут логично было пойти к психиатру и уйти от сексолога-сплетника...

33 минуты назад, Лотар сказал:

По похожей симптоматике. Я тогда (в 2013 г) на форуме поздних девственников сразу и показал, что мне удалось найти в старых учебниках по проблеме поздней девственности. 

А если б ты нашел учебники XVII века, то вычитал бы, что это происки дьявола и сжег себя на костре...

34 минуты назад, Лотар сказал:

На старые учебники по медицинской сексологии меня навело научно-популярное издание "Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2" (1998 г). Там на них много ссылались. 

Я не против. Покажи мне выписки из современных учебников по такой проблеме. 

Ты сейчас просишь меня погуглить за тебя? Получается ты прочел ОДНУ книгу и список литературы из нее и уже спец по сексологии... че там люди годами учатся не ясно...

36 минут назад, Лотар сказал:

Ты приходишь, жалуешься на сексуальные проблемы, а психиатр это трактует как - "Больной, которому кажется, что он сексуально ненормальный". 

36 минут назад, Лотар сказал:

Теперь ситуация яснее. 

ну т.е. психиатры говорят, что отклонения нет, но ты убеждаешь себя, что болен, так?

27 минут назад, Лотар сказал:

Вот прямо в этой теме брак считается дном, а беспорядочные связи престижны. 

Считается кем? Автором... А автор авторитет? У него точно такое же субъективное мнение, причем причины такого мнения ему выше разложил Буханда

28 минут назад, Лотар сказал:

По диагнозу, да. Два раза лечился. 

По поставленному тобой диагнозу или нет? 

Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

В 17 лет об этом узнали родители. Не хочу тут говорить как. После скандала условились, что я пойду в больницу. В 18 лет я пошёл, но когда сидел в коридоре возле кабинета хирурга, то передумал. Как бы, ничего нового не случилось, я не мог раньше говорить о таких сексуальных проблемах, не смог и к врачу пойти. Дома опять скандал был и условились, что от меня просто отстанут с этой темой. 

В 34 года операцию сделал.

Фимоз раньше никак не мешал в обычной жизни и в дрочке. Просто я с определённого периода уже стал видеть причину сексуальных проблем именно в этом. Знал, что мне нельзя, потому что член неполноценный. 

Опубликовано:
57 минут назад, Буханда сказал:

За это время, все бы отсохло и само бы отвалилось)))

Было даже лучше чем после обрезания. Дрочить приятнее когда есть крайняя плоть. Я если бы знал как будет дальше, то вообще бы не стал операцию делать. 

Из-за пары контактов со шлюхами оно того не стоило. 

Опубликовано:
16 минут назад, Буханда сказал:

Эта цитата, про органическую патологию гипоталамуса.

Да. Про эндокринные нарушения. Или про патологию нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла. 

"в единой половой системе, задачей которой является обеспечение процесса размножения, необходимого для сохранения вида, выделяются четыре функциональных комплекса (или подсистемы), каждый из которых имеет свою частную задачу.

1. Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность."

Сексопатология. Справочник: Составляющие копулятивного цикла мужчины. 1990 г

19 минут назад, Буханда сказал:

Про реально больных людей с поражением мозга.

Это пример, где либидо не напрочь отсутствует, а неявно выраженная патология, о которой судят по соответственным признакам: 

1. Повышение чувствительности к декомпенсирующему влиянию на половые функции различных внешних факторов

2. Ослабевает настоятельность влечения

3. Усиливается избирательность

4. Снижается или утрачивается способность к эксцессам

5. Для проведения успешной половой близости многим больным становятся необходимыми особенно благоприятные условия

25 минут назад, Буханда сказал:

Ты хочешь сказать, что это про тебя?

Отдельными моментами похоже. А так, мне 49 лет, нет никаких данных по этому состоянию либидо за 17 лет, за 25 лет, за 30 лет. 

28 минут назад, Буханда сказал:

Чтобы снова прикрыться "наукой" которую ты даже не понимаешь?

А ты как решил, что я это не понимаю? ) Ты специалист?

29 минут назад, Буханда сказал:

Сделать вид, что разговор о твоём избегающем поведении, это разговор о твоём слабом либидо?

Ну конечно, ввиду отсутствия квалифицированного сексологического обследования, в моём случай видны лишь всякие "психологические проблемы". Лишь всякие последствия основной патологии. ) Ты как сексолог Иванец с Б17, выдаёшь патогенез за этиологию. 

Для примера:

"Психогенные задержки психосексуального развития обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г

Видишь? В этиологии психопатия, в патогенезе -  робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений, нарушения коммуникации. 

38 минут назад, Буханда сказал:

Вот только @Suvlehimтебе вообще не про либидо писал.

Я пытаюсь ему на примерах объяснить. Я вижу, что он в этом плохо разбирается. 

39 минут назад, Буханда сказал:

Он написал, что ты прячешься от баб, что тебе нужна не близость, а ачивка.

Да. Отдельно стоит сказать об одном комплексе ("Комплекс позднего девственника"), который уже к 20-ти годам формируется в дополнение к уже существующим проблемам. В 16 - 18 лет его ещё не было. В общем, в 25 лет уже женщин боишься не столько из-за фимоза, а сколько из-за того, что о тебе подумают, прознав, что до сих пор девственник. 

45 минут назад, Буханда сказал:

И ты в ответ выкатил клиническую картину поражения мозга.

Хронологию ответов лучше просмотри. Я ему показал какими признаками может проявляться слабое либидо на примере патологии гипоталамуса. 

48 минут назад, Буханда сказал:

Тебя ткнули в твою стратегию избегания, а ты ответил симптоматикой гипоталамуса.

Он спросил:

Ты чужое либидо не знаешь и не узнаешь, но принимаешь его как факт.

Я ответил как можно узнать, но у меня был пример из патологических случаев. 

Опубликовано:

Потому что про физиологию ты еще хоть что-то смог выучить, а вот про душу ни х*я подобного.

Про патологию психической составляющей копулятивного цикла? 

Опубликовано:

Ну так если ты ни#уя не делаешь то какого результата ты ждешь?

Это примитивно. Я дальше пошёл, стал узнавать - почему я ничего не делаю в сексуальном плане. 

Ок... Это ж формальности есть водительские права или нет... это ж формальности есть разрешение на оружие или нет...

Да. Можно уметь водить машину и без прав, стрелять уметь без лицензии. Права и лицензия это формальности. 

Это ж формальности есть ей 16 лет или нет...

Типа, понравилась, а потом узнал, что ей нет 16-ти и сразу разонравилась? ) 

Медицинский диагноз должен ставить специалист, а судебные решения выносить судья,

Это про общий, желаемый порядок. Но врач не придёт к тебе домой проверять твоё сексуальное здоровье, пока сам не заподозришь неладное. А так, если по-твоему, то я не могу что ли заподозрить неладное без врача? И твои любимые врачи сделали так, чтобы я сам начал разбираться. Я к ним прежде обращался. 

Так а с чего ты взял, что твой опыт это образец по которому можно делать выводы?

Образец, в каком плане? А вообще да, мой случай можно считать типичным при таких нарушениях. Не уникальный он. 

С чего ты взял, что вообще способен делать выводы?

По результатам. Ну бывают конечно у меня и ошибочные выводы. 

Это как рассуждать я бегаю 1 км за 20 минут, следовательно это мировой рекорд, а все остальное выдуманная хрень и Усейн Болда не существует...

И где же я так рассуждаю?

Откуда у тебя такая статистика? 

По своему и по другим похожим случаям знаю. Или этот форум в пример. Плюс клинические примеры из медицинской сексологии. 

Первое от чего тебе нужно лечиться это от Синдрома Мюнхгаузена

Почему?

Вот:

"Критерии оценки психической составляющей:

Общие

1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни
2. Удача первого полового акта (наряду с действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей).
3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения)
4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности).
5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики.
6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы).

Специфические

Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)."

Общая сексопатология: Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла. 1977 г

• Советник

Да.

П

Про

А

эндокринные

Т

нарушения.

О

Или

Л

про

О

патологию

Г

нейрогуморальной

И

составляющей

Я

копулятивного цикла. 

Так понятно? 

Опубликовано:

А ты откуда знаешь если не пробовал?

Откуда ты знаешь, что можно разбиться если упасть с высоты? ) Ты же не пробовал... )

По другим случаям знаю. По чужому примеру. 

Получается, что ты путаешь причину и следствие...

Для больных онкологией характерна худоба... Получается, что все худые - онкобольные... Поздняя девственность это вообще не болезнь, ее нет в МКБ.

Американцы с тобой не согласны. 

"По данным, полученным исследователями университета Коламбия, среди лиц обоего пола, потерявших девственность в возрасте 21—23 лет, больше доля лиц, испытывающих проблемы в последующих половых отношениях. При этом, как утверждают авторы исследования, нет достаточных оснований утверждать, что позднее начало половых отношений является причиной дальнейших проблем, а есть вероятность того, что люди, уже имеющие сексуальные проблемы, склонны к воздержанию."

О феномене «поздней девственности» у женщин

А кто сказал, что это болезнь? Это проявление сексуальной патологии. 

ну т.е. к психиатру ты в итоге так и не пошел и, соответственно, диагноза тебе врач не ставил?

К психиатру в самом начале ходил. Просто именно по сексуальным проблемам мне дали направление к сексопатологу. Но именно сексологического диагноза не получил, осталось неизвестным - здоров или больной. Он просто с моих слов узнал, что с эрекцией, в общем, по моей дрочке сделал выводы, что у меня в целом порядок. 

Да. А вот ты бы спросил - "Откуда он это узнал, если я при нём не дрочил?"

И никакой выписки не дал. Лишь записал мои данные в свой журнал. Также, когда отсылал меня к психиатру, не дал направление. Я просто никогда к таким врачам не ходил, ничего не знал. 

И вот тут логично было пойти к психиатру и уйти от сексолога-сплетника...

Я на дневном стационаре невроз лечил, днём отпросился и поехал в другую больницу к сексопатологу. 

А если б ты нашел учебники XVII века, то вычитал бы, что это происки дьявола и сжег себя на костре...

Это тебе так нравится думать. 

Ты сейчас просишь меня погуглить за тебя?

Ты уже далеко не первый кто в этом плане не хочет отвечать за базар. ) До тебя много психологов было, которые тоже увидев год издания учебников, сразу делали прагматичные выводы, рассказывали о неких современных изданиях, но так и не приводили их. 

Получается ты прочел ОДНУ книгу и список литературы из нее и уже спец по сексологии...

Не специалист, а продвинутый пользователь. ) Если языком Б17. 

че там люди годами учатся не ясно...

Да. Сексологи с Б17, например. ) До меня не знали, что такое копулятивный цикл. 

ну т.е. психиатры говорят, что отклонения нет, но ты убеждаешь себя, что болен, так?

Психиатр сразу сказал, что сексуальными проблемами заниматься не будет. Только по своей специальности. 

Ну а вообще, они могли пригласить в больницу кого-нибудь из родственников и спросить - видели ли они когда меня в отношениях с противоположным полом. Там они всё равно часто и с родственниками больных беседуют для уточнения ситуации. 

Считается кем? Автором... А автор авторитет?

Я на форумах так не ориентируюсь. Не авторитет, но он тут не новатор, а просто лишний пример. 

У него точно такое же субъективное мнение, причем причины такого мнения ему выше разложил Буханда

Я предложил лучшую модель сексуальной реальности чем Буханда. Схема Айзенка. 

14 минут назад, Буханда сказал:

Так понятно? 

У меня что было сразу под рукой, на том и пытался примеры привести. 

• Советник
2 часа назад, Лотар сказал:

А ты как решил, что я это не понимаю? ) Ты специалист?

Диалог с тобой, это как диалог с больным, у которого наблюдается шизофазия. 

Посмотри, может так будет понятнее, там как раз запись советского периода и больной вещает про учебник. Вот ты в таком же стиле затираешь:

https://rutube.ru/video/46b645f97b638be2b2235b014080c497/

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

Диалог с тобой, это как диалог с больным шизофазией. 

Ну мы подошли к оценке знаний и понимания, критическим мышлением. Так? А какие основы для критического мышления в вопросах сексопатологии? 

Вот Suvlehim, например, ориентируется только по дипломам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...