Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Тебе в голову вбили что её надо стрематься, но это не так и не выбирай тёмные тона, выбирай постельные, розовые, голубые, светло зелёные, белые

Оверсайз на тебе висит как на вешалке, он вообще для тучных людей больше подходит, чем для худых

А я наоборот всегда думал считал, что именно оверсайз компенсирует худобу.. 

Опубликовано: (изменено)

1 час назад, Tyrathem сказал:

Думаешь те девушки, которые у меня были, использовали меня как запасной вариант и "хоть какое то тело"? 

Я не знаю. Я согласен с коллегами, что ты что-то не договариваешь. Из 20 девушек прям ни одна не захотела какого-то продолжения?

давай фактуру причин, что они тебе говорили (черный список ли / давай останемся друзьями ли / у меня появился другой) 

и как ты сам на эти их действия реагировал

+ Я думаю ты привираешь может про зарплату? если зарплата медианная по столице в 1000 долларов - это многое бы прояснило. 

Твой легальный вариант в нынешних реалиях найти девушку сопоставимых качеств и доходов, присматриваться друг к другу с год попутешествовать (на это точно хватит) и сперва вместе снимать, а потом уже дальше смотреть как оно пойдет. 

Благо птички, которые хотят сразу на всё готовенькое тебя не интересуют, так что шансов в теории с такими вводными достаточно. 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:

Тут много разного написали про внешность общение и т.д. 

но я вернусь к тем "баранам", про которых начинал ранее. 

Вот тебе цитата про твой случай: 

09.10.2018 в 19:50, тов. Сухов сказал:

Видишь ли в чем твоя проблема - ты зависимый человек. Не хочешь понять одну вещь, нельзя быть зависимым от бабы как наркоман. Полжизни провел служа и прислуживая своей бабе и теперь не знаешь кому служить далее, ибо нет предмета обожания и служения. У тебя психологическая зависимость от кого либо. И пока ты от нее не избавишься так и будешь себя терзать и доводить до инфаркта. Как бы это не банально было, но мужик должен быть независимым ни от кого человеком. Поэтому тебе надо учиться жить ради себя и для себя любимого. Но видно тебя так воспитали родители, что ты должен кому то, сначала родителям,  потом тебя передали жене и ты уже ей должен стал, дом строить, детей растить, зарабатывать ради нее. Все ради кого то а не ради себя. Этот стиль жизни формирует зависимого и не свободного человека. 

А зависимый и не свободный человек всегда ищет того от кого бы он смог зависеть. Да так проще жить, ты делаешь то что тебе говорят, любишь того кого тебе говорят, думать не надо ни о чем, только исполняй указания и все. Но настает момент когда предмет служения исчезает, и настает коллапс. Жить не хочется, будущего нет и хочется все сделать что бы вернуться назад в то состояние когда так было хорошо и все понятно. Это и есть жизнь зависимого человека. 

И тогда настает момент, когда ты уже должен сам решить, кем тебе быть, или как раньше зависимым от других и не знающим ничего более как только служить кому то. Или стать независимым человеком и начать жить не для того, кто это никогда не оценит а для себя. Быть зависимым и жить выполняя приказы - намного легче. Стать самостоятельным, жить ради себя и своих целей, уже сложнее. Тут надо думать, тут надо уметь управлять другими. 

Вот над этим надо думать, а не о том вернется ли к тебе баба. Вернее не так. Позовет ли меня опять моя баба что бы я опять начал прислуживать ей. И побегу ли я опять счастливый к ней в услужение что бы почувствовать себя хоть кому то нужным. Или все таки станешь сам сильным и самодостаточным. И уже бабы будут мечтать о том чтобы к тебе идти жить и ждать пока ты их позовешь. 

Решать только тебе, кто ты, тварь ли дрожащая или право имеешь быть счастливым. 

нет, она просто привыкла управлять тобой и другими мужиками. она живет ради себя и своих целей а не ради кого то. поэтому ей глубоко посрать на то что тебе ехать 150 км в одну сторону а потом столько же назад. ей хочется в комфорте свою жопу повозить. а кто это будет ты или вася, ей без разницы. она привыкла что ей служат, этого ото всех и требует. и уже дело твое что делать, бежать служить или послать нахрен. 

там чуть иная призма после развода с женой, правда, но суть та же. К тебе максимально применимо.

А вот тема, откуда цитата (она на стр.8). 
Покури тему. 

+ у него машина и квартира и харизма... 

Поэтому я считаю, что хорошо, что перестал с ним дружить и общаться, так как он использовал меня как фон и на моём фоне был ещё круче

Ну и зря, рабочий тандем, когда кто-то чуть смелее, а кто-то чуть скромнее.

Чтобы кто-то кого-то "использовал" таким образом как ты пишешь нужна 2-3 разница бальная,

(ну то есть совсем контраст а не просто он с чуть лучше подвешенным языком и энергичностью, cомнительно что это был ваш случай)

Тебе эту тему (зависть к чужому даже не успеху, а просто преуспеванию) надо прилично так проработать.

Она в той или иной форме вылезает, например, в ревность и гиперконтроль личного пространства потенциальной девушки. 

Ну в принципе хорошо хоть не отрицаешь иную реальность, как тут некоторые.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:

Прочитай книжку «Хватит быть славным парнем», по переписке этот славный парень просто вырывается из тебя, вроде начал за здравие, а закончил за упокой. Видно по диалогу, что ты ведомый в этом плане и тебе в действительности не интересны темы по которым вы общались.

Имхо - больше флирта добавь, больше заигрываний. И не обсуждай такие пресные темы как работа, если там нет реально чего-то захватывающего.

Опубликовано:
30 минут назад, Gерой сказал:

Тут много разного написали про внешность общение и т.д. 

но я вернусь к тем "баранам", про которых начинал ранее. 

Вот тебе цитата про твой случай: 

там чуть иная призма после развода с женой, правда, но суть та же. К тебе максимально применимо.

А вот тема, откуда цитата (она на стр.8). 
Покури тему. 

Как восстановить интерес к жизни? С этого де надо начать. Получается, опять деньги. Деньги же дают независимость. 

13 минут назад, супернатурал сказал:

Прочитай книжку «Хватит быть славным парнем», по переписке этот славный парень просто вырывается из тебя, вроде начал за здравие, а закончил за упокой. Видно по диалогу, что ты ведомый в этом плане и тебе в действительности не интересны темы по которым вы общались.

Имхо - больше флирта добавь, больше заигрываний. И не обсуждай такие пресные темы как работа, если там нет реально чего-то захватывающего.

Я во флирт не умею. Понимаю, что девушкам нравится игра и так далее, но я хочу по-простому чтоб всё было без игр и заморочек. 

Опубликовано:
11 минут назад, Tyrathem сказал:

Я во флирт не умею. Понимаю, что девушкам нравится игра и так далее, но я хочу по-простому чтоб всё было без игр и заморочек. 

Тебе нужно больше диалогов иметь тогда ты не будешь таким нуждающимся, в связи с этим качать профиль, пилить фотки и т.п. Только так это работает в онлайне. Плюс ты ещё очень жестко закрываешь этим "давай встретимся".

Лучше старайся созваниваться вместо переписки и имей диалоги на стороне, у тебя город где бесконечное кол-во девушек, поправь несколько переменных и кол-во траффика у тебя возрастет кратно.

Опубликовано:
26 минут назад, Tyrathem сказал:

Умеешь. Флирт сам по себе рождается, с тем человеком которому ты тоже нравишься. Похлопывание по заднице это флирт. Когда нравишься, когда не нравишься это домогательство ;) Не трать на это время, тут никто тебе не скинет диалогов недачного флирта ;)

27 минут назад, Tyrathem сказал:

Получается, опять деньги. Деньги же дают независимость. 

Так они у тебя есть, научись их тратить. Для начала стоит завести друзей, новых. Станет легче

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Умеешь. Флирт сам по себе рождается, с тем человеком которому ты тоже нравишься. Похлопывание по заднице это флирт. Когда нравишься, когда не нравишься это домогательство ;) Не трать на это время, тут никто тебе не скинет диалогов недачного флирта ;)

Так они у тебя есть, научись их тратить. Для начала стоит завести друзей, новых. Станет легче

Но в тоже время, когда ты без друзей совсем один - ты получается совершенно независим.? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Но в тоже время, когда ты без друзей совсем один - ты получается совершенно независим.? 

Некоторые вещи удобнее и инетереснее делать вдвоём

Опубликовано:
33 минуты назад, Tyrathem сказал:

Тогда хотя бы общайся попроще)) не надо стараться понравиться, будь собой. Это она должна желать понравиться тебе)

Опубликовано:
4 минуты назад, супернатурал сказал:

Тогда хотя бы общайся попроще)) не надо стараться понравиться, будь собой. Это она должна желать понравиться тебе)

Можно не переживать, она уже перестала мне писать в целом. И на мои сообщения не отвечает. 

1 минуту назад, VL. сказал:

лично у меня вопросов больше нет🤷‍♂️  тро-ло-ло 10 из 10. 

😃

Опубликовано:

Можно не переживать, она уже перестала мне писать в целом. И на мои сообщения не отвечает. 

И правильно сделала, теперь сделай выводы ты и меняй подход

Опубликовано:
3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Это и ожидалось. Вспомни диалоги с милфами, они тоже были такие же натужные? Я думаю нет, они были проще в разы. Почему? Потому что ОБА человека стремились встретиться

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это и ожидалось. Вспомни диалоги с милфами, они тоже были такие же натужные? Я думаю нет, они были проще в разы. Почему? Потому что ОБА человека стремились встретиться

С милфами в целом всё гораздо гораздо проще... 

4 минуты назад, супернатурал сказал:

И правильно сделала, теперь сделай выводы ты и меняй подход

Можно мне хотя бы где-то шаблоны получить того, что надо писать? 

Опубликовано:

Всё тоже самое что и милфам

Опубликовано:

Какие шаблоны? Ну давай придумаем, расскажи мне 3 направления или истории из своей жизни, которыми ты реально увлекаешься, можешь рассказать что-то интересное или хотя бы забавное - попробуем построить шаблон)

Опубликовано:
5 минут назад, супернатурал сказал:

Какие шаблоны? Ну давай придумаем, расскажи мне 3 направления или истории из своей жизни, которыми ты реально увлекаешься, можешь рассказать что-то интересное или хотя бы забавное - попробуем построить шаблон)

Признаться нет таких историй интересных / забавных. Всё обычно стандартно как-то. Честно говоря в памяти в голове ничего такого не помню. 

Касаемо увлечений: ну игра на гитаре, игра в компьютер, сериалы фильмы.. Прогулки по паркам и лесам. 

Опубликовано:

Признаться нет таких историй интересных / забавных. Всё обычно стандартно как-то. Честно говоря в памяти в голове ничего такого не помню. 

Касаемо увлечений: ну игра на гитаре, игра в компьютер, сериалы фильмы.. Прогулки по паркам и лесам. 

Я тебя понял, возможно цели/мечты какие-то есть?

Опубликовано:
1 минуту назад, супернатурал сказал:

Слушай, мой день по будням следующий:

Проснулся-завтрак-работа-дом-ужин-сериал-сон

На выходных сон до 11-12 потом завтрак потом прогулка или поход в магазин, потом компьютер потом обед / ужин и сон. 

Иногда 2-3 раза в неделю после работы в спортзал выбираюсь. 

Опубликовано:
7 минут назад, супернатурал сказал:

Мечты: Семья, ребёнок, дача, квартира, машина. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Слушай, мой день по будням следующий:

Проснулся-завтрак-работа-дом-ужин-сериал-сон

На выходных сон до 11-12 потом завтрак потом прогулка или поход в магазин, потом компьютер потом обед / ужин и сон. 

Иногда 2-3 раза в неделю после работы в спортзал выбираюсь. 

Тогда для начала я тебе рекомендую насытить свою жизнь интересными событиями и увлечениями и сделать это нужно не для женщин, а для себя

Опубликовано:
Только что, супернатурал сказал:

Тогда для начала я тебе рекомендую насытить свою жизнь интересными событиями и увлечениями и сделать это нужно не для женщин, а для себя

Да я бы с радостью, но.. Выставки музеи театры мне надоели. А в другие места ходить одному как-то не интересно особо. 

Опубликовано:
6 минут назад, Tyrathem сказал:

Да я бы с радостью, но.. Выставки музеи театры мне надоели. А в другие места ходить одному как-то не интересно особо. 

Дружище, мы так шаблоны не придумаем, хоть что-нибудь накинь))

Опубликовано:
8 минут назад, супернатурал сказал:

Дружище, мы так шаблоны не придумаем, хоть что-нибудь накинь))

Ну, с одной стороны я понимаю, что другому человеку максимально скучно со мной (ровно как и мне самому с самим собой) с другой стороны я думаю, что скорее всего мне нужно пропить может антидепрессанты или витамины для начала чтобы хотя бы тонус восстановить и интерес к жизни. 

Опубликовано:

Дальше, полагаю, что при данных вводных и отсутствии предпосылок и их изменениям по законам жанра есть 2 варианта раскладов:

1. Автор так или иначе найдет ожп , которая загонет его под каблук. он пройдет 10 кругов ада и вернется с темой "Помогите вернуть, что делать", дальше развилка, неправильный выбор и все по новой. 

2. Сансара настигнет автора и покажет, ему жесточайшим образом , что такое интерес к жизни и как же хорошо и беззаботно он раньше жил.

третий вариант в виде депрессии , алкоголизма и прочих зависимостей не рассматриваем пока. 

Я же тебе добра желаю, но пока сильно вне зоны доступа. 

Опубликовано:
30 минут назад, Tyrathem сказал:

фильмы

Спросите какой её любимый фильм ужасов, узнайте что ей нравится, если вам обоим интересно в дальнейшем можно предложить сходить в кино.

31 минуту назад, Tyrathem сказал:

ну игра на гитаре, игра в компьютер, сериалы фильмы.. Прогулки по паркам и лесам. 

Раз это увлечения, должно быть хорошо играете на гитаре? В музыке тоже разбираетесь? Знаете альбомы любимых групп?

В фильмах разбираетесь в классике?

Гейминг чаще зависимость, если девушка с этим не связана лучше не говорить.

Раз парки и леса увлечения, наверное знаете хорошо все парки города, сможете предложить лучшие места для прогулок?

21 минуту назад, Tyrathem сказал:

Мечты: Семья, ребёнок, дача, квартира, машина. 

Менее материальные есть? Например выучить язык или заняться альпинизмом?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, VL. сказал:

Я согласен с коллегами, что ты что-то не договариваешь. Из 20 девушек прям ни одна не захотела какого-то продолжения?

Так если они все с СЗ, то это СЗ-голички. У них зависимость от иллюзии востребованности. Проведя на СЗ несколько лет, они становятся охотниками, коллекционершами, женскими вариантами бабников. Как это можно назвать? Мужичница?

Опубликовано:
Только что, WhiteArea сказал:

Спросите какой её любимый фильм ужасов, узнайте что ей нравится, если вам обоим интересно в дальнейшем можно предложить сходить в кино.

Раз это увлечения, должно быть хорошо играете на гитаре? В музыке тоже разбираетесь? Знаете альбомы любимых групп?

В фильмах разбираетесь в классике?

Гейминг чаще зависимость, если девушка с этим не связана лучше не говорить.

Раз парки и леса увлечения, наверное знаете хорошо все парки города, сможете предложить лучшие места для прогулок?

Менее материальные есть? Например выучить язык или заняться альпинизмом?

Я весь город уже обошёл вдоль и поперёк, конечно я знаю иетеемнвеикрасивые и необычные места и скрытые от глаз. 

В музыке да, разбираюсь, играю неплохо. 

Касаемо мечт о материальном - я считаю это база. Сначала база потом уже всё остальное. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Лотар сказал:

Нарушения полоролевого поведения либо есть, либо нет.

Брысь!

играю неплохо

Так построй на этом харизму.

Ты не специалист по закупкам Роскосмоса, ты творческий мятущийся рас..дяй. Но при этом интеллигентный и не вонючий. Может, так попробуй.

Опубликовано:

Как восстановить интерес к жизни? С этого де надо начать. Получается, опять деньги. Деньги же дают независимость. 

Забей Х*р уже ты деньги! Они к тебе не придут, пока ты тот, кто ты есть сейчас и пока ты строишь все вокруг них. 
И первая установка, от которой тебе надо избавиться - это что деньги к тебе не придут и нельзя купить квартиру, машину и т.д. 
Но пока ты строишь лишь замки из дырявых воздушных пузырей и находишь сто причин в том, что ты делаешь не так и что все тлен. Что ты скучный, что интереса нет , какой смысл снимать квартиру за 70 тысяч чужую и т.д. 
И тут коллеги тебе еще помогают сбиваться с пути советами про разрез глаз и т.д. 

Куда ты тратишь свои 150к, ранее писал про них? 
Дальше перекрои это пока на своей прежней работе, чтобы укладываться в 70к. За 2-3 месяца получается 210к. И можно переезжать. 
 Чит код: восстановить отношения с другом, сказать какой ты был осел и вернуться в его квартиру. 

и совет выше очень в тему, как себя вести первое время с женщинами. 
Это есть правда, это тебе соответствует, и не требует ничего дополнительно. Просто переупаковываешь свои активы максимально выгодным для тебя образом. Естественно будет работать для правильной целевой аудитории. 

9 минут назад, Tyrathem сказал:

Я весь город уже обошёл вдоль и поперёк, конечно я знаю иетеемнвеикрасивые и необычные места и скрытые от глаз. 

В музыке да, разбираюсь, играю неплохо.

Об этом обо всём стоит говорить (а не о том что вы собираетесь сейчас пить кофе, не о работе и не о кошках), какие места вам нравятся, что нравится девушке, о музыке, фильмах. Любая из этих тем будет вам интересной, заодно может вывести на встречу: прогулки в парках/концерты/кинотеатры.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Gерой сказал:

Забей Х*р уже ты деньги! Они к тебе не придут, пока ты тот, кто ты есть сейчас и пока ты строишь все вокруг них. 
И первая установка, от которой тебе надо избавиться - это что деньги к тебе не придут и нельзя купить квартиру, машину и т.д. 
Но пока ты строишь лишь замки из дырявых воздушных пузырей и находишь сто причин в том, что ты делаешь не так и что все тлен. Что ты скучный, что интереса нет , какой смысл снимать квартиру за 70 тысяч чужую и т.д. 
И тут коллеги тебе еще помогают сбиваться с пути советами про разрез глаз и т.д. 

Куда ты тратишь свои 150к, ранее писал про них? 
Дальше перекрои это пока на своей прежней работе, чтобы укладываться в 70к. За 2-3 месяца получается 210к. И можно переезжать. 
 Чит код: восстановить отношения с другом, сказать какой ты был осел и вернуться в его квартиру. 

и совет выше очень в тему, как себя вести первое время с женщинами. 
Это есть правда, это тебе соответствует, и не требует ничего дополнительно. Просто переупаковываешь свои активы максимально выгодным для тебя образом. Естественно будет работать для правильной целевой аудитории. 

У меня есть трёхкомнатная квартира, зачем мне на данном этапе (пока нет отношений с девушкой) снимать просто так впустую квартиру, отдавая деньги чужому человеку? Я за 9 месяцев бл потратил на это 450 тысяч рублей!!! А мог машину взять. Резонно? 

И нет, отношения я ни с кем восстанавливать не буду. У него своя жизнь, цели, мечты, квартира, машина, девушки в очереди - пусть будет счастлив. 

Кстати факт. Один. Девушки, которые потом как оказалось, были не удовлетворены мной в кровати писали ему!!!!! Чтоб он переспал с ними!!!!! 

18 минут назад, Gерой сказал:

Автор так или иначе найдет ожп , которая загонет его под каблук. он пройдет 10 кругов ада и вернется с темой "Помогите вернуть, что делать", дальше развилка, неправильный выбор и все по новой. 

Хоспаде, самое ужасная пугалка каблуком) Да ему модет за радость под каблуком к даме с квартирой, и не надо ипотеку брать Ужас, ужас ужасный. Как так от мамы и под каблук уехать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Хоспаде, самое ужасная пугалка каблуком) Да ему модет за радость под каблуком к даме с квартирой, и не надо ипотеку брать 

Возможно. 

Я ненавижу своего бывшего лучшего друга из за того, что Девушки, которые потом как оказалось, были не удовлетворены мной в кровати писали ему!!!!! Чтоб он переспал с ними!!!!! 

Опубликовано:

Возможно. 

Я ненавижу своего бывшего лучшего друга из за того, что Девушки, которые потом как оказалось, были не удовлетворены мной в кровати писали ему!!!!! Чтоб он переспал с ними!!!!! 

10 из 10

Опубликовано:

Возможно. 

Ненавидишь что он лучше оказался в кровати? Или они еще с ним не были в кровати и писали ему?

И что, он согласился?

Опубликовано:
3 минуты назад, herointentacion сказал:

Ненавидишь что он лучше оказался в кровати? Или они еще с ним не были в кровати и писали ему?

И что, он согласился?

За всё!!!! И их ненавижу. Какого хера надо было им писать ему?!?!?! 

А он скрывал это и выяснилось только тогда когда я уехал к маме и заканчивал общение с ним. 

8 минут назад, herointentacion сказал:

И что, он согласился?

Благо с его слов он не согласился. 

Опубликовано:

Ну он общался с ними в этом ничего такого нету, на секс не согласился. Он молодцом.

А девки - они такие да. Всегда в поиске эмоций и сильных мужчин, сам стань сильным и збс все будет. В чем проблема? Лень?

Опубликовано:
5 минут назад, Tyrathem сказал:

Благо с его слов он не согласился.

Тогда у тебя какая-то необоснованная ненависть к нему

Опубликовано:
23 минуты назад, Tyrathem сказал:

У меня есть трёхкомнатная квартира, зачем мне на данном этапе (пока нет отношений с девушкой) снимать просто так впустую квартиру, отдавая деньги чужому человеку? Я за 9 месяцев бл потратил на это 450 тысяч рублей!!! А мог машину взять. Резонно? 

И нет, отношения я ни с кем восстанавливать не буду. У него своя жизнь, цели, мечты, квартира, машина, девушки в очереди - пусть будет счастлив. 

Кстати факт. Один. Девушки, которые потом как оказалось, были не удовлетворены мной в кровати писали ему!!!!! Чтоб он переспал с ними!!!!! 

ну 450.000 - это твоя трехмесячная зарплата не должно быть прям таким огромным ущербом, (тем более что 50.000 это ещё с дисконтом съем) 

треть доходов на аренду это более менее комфортная пропорция

так что все как я и предполагал нетто доходы скромнее и это многое проясняет) 

Опубликовано:
1 минуту назад, VL. сказал:

ну 450.000 - это твоя трехмесячная зарплата не должно быть прям таким огромным ущербом, (тем более что 50.000 это ещё с дисконтом съем) 

Гораздо скромнее. 

Опубликовано:
Только что, VL. сказал:

Тратить 1/3 ЗП на съём чтобы форум сказал - молодец, МУЖИК! Хреновая затея, уж лучше реально на тачку вкинуть

Если отношения с мамкой норм, то никакой финансовой выгоды это не несёт, плюс по новой бабе в неделю он домой не водит

Опубликовано:
7 минут назад, herointentacion сказал:

Ну он общался с ними в этом ничего такого нету, на секс не согласился. Он молодцом.

А девки - они такие да. Всегда в поиске эмоций и сильных мужчин, сам стань сильным и збс все будет. В чем проблема? Лень?

Ну какого хера они тогда не вылезли из кровати сразу когда были со мной и не ушли?! Для чего надо было мне давать надежду и мучать? 

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

Ну какого хера они тогда не вылезли из кровати сразу когда были со мной и не ушли?! Для чего надо было мне давать надежду и мучать? 

Ну а че, если уж ебут, то пускай ебут. Потому что наслаждение все-равно получали. А ты думал ты их через силу держал?

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Тогда у тебя какая-то необоснованная ненависть к нему

Ага. А если я скажу, что он приводил девушку домой ко мне и оставался с ней в одной комнате а я в другой спал за стенкой и слушал стоны?!? Жто нормально? 

Только что, herointentacion сказал:

Ну а че, если уж ебут, то пускай ебут. Потому что наслаждение все-равно получали. А ты думал ты их через силу держал?

Если потом как они сами говорили сказали им не понравилось. 

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

Ага. А если я скажу, что он приводил девушку домой ко мне и оставался с ней в одной комнате а я в другой спал за стенкой и слушал стоны?!? Жто нормально? 

Ну да. А что это как-то задевает твою самооценку?

Тебе надо к психотерапевту и прорабатывать свои границы.

Опубликовано:

Для чего надо было мне давать надежду и мучать? 

А вот тут ты сам себя и обманул. Надежды тебе никто не давал, это ты воспринимал секс как надежду на отношения

Отношения возникают после многократного и стабильного секса, это как минимум

Ты хоть в эти сказки про серьёзные отношения™ не веришь?

Опубликовано:
5 минут назад, Tyrathem сказал:

Если потом как они сами говорили сказали им не понравилось. 

Девушка говорит из своих эмоций на данный момент. Если бы ты заставил их течь в этот момент, они бы говорили что секс с тобой был в чем-то особенным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...