Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Да

Да это как? Как она пыталась тянуть?

Просто ты говоришь что работал, но много работать это не косяк, так живут миллионы семей 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, Razorlight сказал:

Да это как? Как она пыталась тянуть?

Просто ты говоришь что работал, но много работать это не косяк, так живут миллионы семей 

Тянулась в плане банального человеческого внимания и женской потребности как сейчас вспоминаю, звала куда-то выбраться, провести вечер вместе, поговорить не только о ребенке работе и предстоящих покупках еды на неделю вперед, но правда никак не проявляла инициативу в постели как это было до рождения ребенка

А я приходил с работы выжатый как лимон, в голове только цифры, планы и бесконечные мысли по ремонту и обустройству квартиры. Логика у меня прямолинейная: "я пашу, закрываю ипотеку, обеспечиваю семью, делаю балкон и ставлю кондиционер, значит я отличный муж, чего еще надо?!?"

39 минут назад, КовбойХаггис сказал:

А я приходил с работы выжатый как лимон

Да приходил, да не давал то внимание что ей нужно, но ты не врал, не искал другую, не сливал свои фотки, не унижал супругу

Несмотря на твои косяки, у вас нет в этом симметрии 

Нет такого что ты виноват много, а она мало. При том, ты попытаешься ей это сказать, а вот она скажет тебе что сожалеет об иностранце? Ой не факт

Это кстати хороший показатель ее движения к тебе. Ее слова без единого слова об иностранце - это не раскаяние, а попытка соскочить 

Надеюсь будешь держаться как и держался своей линии, и не поведёшься на то, что тебе навязывают "советники", которые путают причину условия и причину поступка 

Тут нет такого, что у вас одинаковые косяки, нет такого что ты виноват больше 

Опубликовано:
53 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Скажу не как робот по бумажке, а прямо что мне больно от того что произошло, знаю что в наших отношениях до этого было много холода и с моей стороны и мы оба виноваты в кризисе. Но то как она поступила это предательство. Если мы оба хотим быть семьей нам придется кардинально меняться вдвоем. Если нет то спокойно разводиться

Вроде всё правильно, но это так не работает. Думаю, что несмотря на твои высокопарные слова, мысли у неё будут - «Когда уже он умолкнет и вернётся в стойло». Я уже горел в этом танке.

Думаю, что идеальный разговор - это когда она говорит, а с твоей стороны минимум слов. Подумай об этом, когда в дцатый раз будешь мысленно прокручивать разговор в голове.

Из обнадёживающего, повторю мысль многих других, этот разговор не так важен, как кажется. Гораздо важнее дальнейшие действия и поступки.

И ещё автор, почитай статьи по Джону Готману, известному исследователю отношений и особенно измен

Там будут разные интересные для тебя моменты, как то:

1) онлайн измена, если она секретная и эмоциональная - это все равно измена. Особенно в твоём случае, где приступает обман и нарушение доверие (если она скрывает это, что она ещё скрывает?)

2) Восстановление после нарушение доверия оной из сторон не может начинаться с виноваты 50/50, только с того что виноватый полностью признает себя виноватым в измене/нарушении доверия

И поэтому советы "беги к ней и мирись, пока она не убежала ведь ты был плохим мужем" - вредные 

Сначала она отвечает за свой косяк, только потом вы вместе открыто говорите о том, что сделали не так в браке 

3) Если у партнёра был роман на стороне, то восстановить доверие можно только если он честно отвечает на вопросы об этом романе, а не избегает их

Будет более понятно в каком направлении двигаться, чего ожидать и ТД

И более понятно станет почему советы иди и трахни ее на эмоциях, или ты тоже немножко виноват в ее измене, как я уже говорил, - вредные 

Изменено пользователем Razorlight
Все тоже на все равно (история изменений)
Опубликовано:

И ещё заьавно читать:

"Она будет помнить как ты ее оставил одну и съехал"

Но как будто ты не будешь помнить как она скидывала свои голые фотки левому мужику, признавалась ему в любви, а тебя обманывала 

Не торопись, не сыпь голову пеплом 

Опубликовано:

Переживал нечто подобное, тоже палил ЛТР-ку, правда, не жену, на "недоизмене", так же уходил из квартиры, мучался совестью, возвращался обсуждать, ставил какие-то ультиматумы, был слит, потом она вернулась, мы купили квартиру, чуть не женился... Спойлер: кончилось все тем, что "чувства прошли" и мне пришлось уепывать с нашей кайфовой только купленной квартиры)))

Если женщина перестала ценить и уважать (а отправка голых фоток другим мужикам об этом намекает), обратно она уже не оценит и не зауважает (да-да, как фарш). 

Если у вас заранее не было оговорено, что флирт на стороне и рассылка нюдсов - это неприемлемо, не были очерчены рамки и границы, после которых - все, то че теперь. Эта граница уже нарушена пройдена, и вы оба об этом не забудете. 

Я хз, по мне - от автора ничего не зависит. Если жена СОЗНАТЕЛЬНО не захочет сохранить брак и не подушит в себе вот эти порывы и деструктивные для брака мыслишки - ничего хорошего его не ждет. А она не похожа на настолько осознанную личность. 

• Советник
7 часов назад, Gently сказал:

Если женщина перестала ценить и уважать (а отправка голых фоток другим мужикам об этом намекает), обратно она уже не оценит и не зауважает (да-да, как фарш).

Это не совсем так. 

Просто это долгий и трудный путь, и по нему никто не ходит. Потому есть мнение, есть такой стереотип и заблуждение - что чувства не возродить, уважение не вернуть и т.д. 

Потому что примерно это всё имеет такую форму и вид - 3 года ты разрушаешь отношения и любовь жены. Три года убиваешь это. Потом как идиот мечтаешь что за 1 мгновение, за 1 разговор ты всё восстановишь )

Но так конечно не бывает.

3 годы ты всё ломал - и на то чтобы это починить тебе и понадобится также 2-3 года. 

И не просто в носу ковыряться, а действовать осмысленно и со знанием дела. 

Тогда отношения можно возродить. И уважать жена там будет и любить. 

Но люди конечно не любят такое, им проще выкинуть сломанное ими ) И поискать новую игрушку, чтобы и её сломать.. Потому еще они ничему не учатся ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это не совсем так. 

Просто это долгий и трудный путь, и по нему никто не ходит. Потому есть мнение, есть такой стереотип и заблуждение - что чувства не возродить, уважение не вернуть и т.д. 

Потому что примерно это всё имеет такую форму и вид - 3 года ты разрушаешь отношения и любовь жены. Три года убиваешь это. Потом как идиот мечтаешь что за 1 мгновение, за 1 разговор ты всё восстановишь )

Но так конечно не бывает.

3 годы ты всё ломал - и на то чтобы это починить тебе и понадобится также 2-3 года. 

И не просто в носу ковыряться, а действовать осмысленно и со знанием дела. 

Тогда отношения можно возродить. И уважать жена там будет и любить. 

Но люди конечно не любят такое, им проще выкинуть сломанное ими ) И поискать новую игрушку, чтобы и её сломать.. Потому еще они ничему не учатся ) 

Многие еще не понимают того, что есть женщины, которые просто молчат, терпят, ждут изменений, стараются сами все наладить, не вынося мозг мужчине просьбами и намеками - вот как у автора. Она уже все перепробовала - и ласки, и внимание, и попытки вытащить парня из его скорлупы.. бесполезно. Ну и что ей остаётся? Выбор небогатый - либо разводиться, либо самой себя удовлетворять, в том числе и физически.

При этом от отчаяния героиня темы выбрала вариант ещё не самый плохой из возможных.. рискованный, да, но не самы худший. Надо отдать ей должное 

Опубликовано:

А некоторых парней послушаешь здесь - так они хотят не трахать жену, не давать ей ласки, души, а она при этом должна ходить строем и стоять по стойке «смирно». Хз, у меня такое в голове не укладывается )

Ещё и честь отдавать наверное 

Опубликовано:
15 часов назад, КовбойХаггис сказал:

А я приходил с работы выжатый как лимон, в голове только цифры, планы и бесконечные мысли по ремонту и обустройству квартиры. Логика у меня прямолинейная: "я пашу, закрываю ипотеку, обеспечиваю семью, делаю балкон и ставлю кондиционер, значит я отличный муж, чего еще надо?!?"

А ты и есть отличный муж, которого жена не оценила. Вместо благодарности и признания - нюдсы забугорному Васе, так как родной "тракторист" пашет, значит можно развеяться от скуки.
Ты сам на себя дерьма накидываешь постоянно, но при этом ещё на разговор с женой собрался. 

15 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Тянулась в плане банального человеческого внимания и женской потребности как сейчас вспоминаю, звала куда-то выбраться, провести вечер вместе, поговорить не только о ребенке работе и предстоящих покупках еды на неделю вперед, но правда никак не проявляла инициативу в постели как это было до рождения ребенка

То есть для тебя от такой херни никакого профита. Это всё для неё, так как развлекать бабу ты забыл видите ли. 

Опубликовано:
15 часов назад, Razorlight сказал:

Да приходил, да не давал то внимание что ей нужно

А если так подумать, а зачем ей уделять внимание, если все её действия направлены только на себя любимую. Я вот читаю тему автора и не могу понять, а какой же профит у него был от жены. Что она его добрым словом встречала-провожала? Хвалила, восхищалась? Трахалась с огоньком? Ответ один - нихрена этого не было. Всё только "дайте мне". Дайте денег, дом полную чащу, дайте внимание мне. А вот я никому ничего не должна - я принцесса. 

15 часов назад, Nick_Vlad сказал:

Думаю, что несмотря на твои высокопарные слова, мысли у неё будут - «Когда уже он умолкнет и вернётся в стойло». Я уже горел в этом танке.

Ты чертовски прав.

В таких темах всегда все однобоко. Со слов одной стороны. И, конечно, эта сторона показывает все со своей колокольни.

Мы не знаем, что предшествовало тому, что "секс у автора стал раз в полгода" и тд. 

То же самое было в теме, где ожп не уделяет омп внимания, не разговаривает с ним, не звонит, не интересуется и тд. Выслушали одну сторону и сделали однобокий вывод. 

Всегда в таких темах хочется услышать вторую сторону.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

В таких темах всегда все однобоко. Со слов одной стороны. И, конечно, эта сторона показывает все со своей колокольни.

Мы не знаем, что предшествовало тому, что "секс у автора стал раз в полгода" и тд. 

То же самое было в теме, где ожп не уделяет омп внимания, не разговаривает с ним, не звонит, не интересуется и тд. Выслушали одну сторону и сделали однобокий вывод. 

Всегда в таких темах хочется услышать вторую сторону.

Без сомнения, но... обычно авторы к седьмой странице проговариваются о важных нюансах, но тут... я не увидел ничего, что хотя бы отдаленно указывало на то, что его жена тоже старалась сохранить их отношения. Предложения сходить куда-то, это не те действия.
Мужик, который ипашит на благо семьи, должен уходить из дома на работу с полным желудком, пустыми яйцами, а также с накормленным ЭГО. Тогда он всё вернет жене сторицей.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Без сомнения, но... обычно авторы к седьмой странице проговариваются о важных нюансах, но тут... я не увидел ничего, что хотя бы отдаленно указывало на то, что его жена тоже старалась сохранить их отношения. Предложения сходить куда-то, это не те действия.
Мужик, который ипашит на благо семьи, должен уходить из дома на работу с полным желудком, пустыми яйцами, а также с накормленным ЭГО. Тогда он всё вернет жене сторицей.  

Тебе ли, как частому завсегдатаю судебных заседаний, не знать, как по-разному  может выглядеть одна и та же ситуация со слов противостоящих участников этой ситуации. Земля и небо. 

Жена секса не даёт. А что было "до"? Может он перестал её хотеть, может она сначала выпрашивала этот секс, а потом ей надоело и она тоже расхотела. (ситуация из жизни моей подруги). А муж потом претензии начал предъявлять, когда снова пришлось обратиться к жене за этим делом. 

У меня тоже была ситуация в общении. Я интересовалась человеком, спрашивала, как дела, какие планы, какие результаты дел и тд. В ответ "ты достала, зануда". Ок. Перестала лезть. Через некоторое время "тебе как всегда плевать на меня, моё здоровье, дела, жизнь и тд.". 

Так что.. Не все так однозначно. 

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

А некоторых парней послушаешь здесь - так они хотят не трахать жену, не давать ей ласки, души, а она при этом должна ходить строем и стоять по стойке «смирно». Хз, у меня такое в голове не укладывается )

Ещё и честь отдавать наверное 

Это всё от отсутствия эмпатии, и соответственно способности понять то как функционирует и существует женщина, женский организм и психика. 

С точки зрения сугубо мужской - нет никаких проблем сидеть дома и ничего не делать, ждать мужа с работы, получать от него бабки и всякие ништяки, и довольствоваться 15 минутами общения и 5 минутами секса в день. 

Для мужской психики такое положение вещей - норм. Им кажется что этого достаточно.

Но в реальности у женщин всё иначе. Им надо несколько часов общения, и секс чтобы не был как дежурное мимолётное изнасилование на сухую. 

Если они этого не получают - то хандрят, чахнут, гибнут.

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебе ли, как частому завсегдатаю судебных заседаний, не знать, как по-разному  может выглядеть одна и та же ситуация со слов противостоящих участников этой ситуации. Земля и небо. 

А при чём тут судебные заседания? Я помимо того что юрист ещё и в браке хренову тучу лет и понимаю, что такое семейная жизнь и какие в ней нюансы, так что я могу судить не только со стороны закона, но и со стороны личного примера.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Жена секса не даёт. А что было "до"? Может он перестал её хотеть, может она сначала выпрашивала этот секс, а потом ей надоело и она тоже расхотела. (ситуация из жизни моей подруги). А муж потом претензии начал предъявлять, когда снова пришлось обратиться к жене за этим делом. 

Верю. Такое есть сплошь и рядом. Но, не делай упор только на сексе. Я написал и другие моменты, которые ты не приняла во внимание.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня тоже была ситуация в общении. Я интересовалась человеком, спрашивала, как дела, какие планы, какие результаты дел и тд. В ответ "ты достала, зануда". Ок. Перестала лезть. Через некоторое время "тебе как всегда плевать на меня, моё здоровье, дела, жизнь и тд.". 

потому что ты реально зануда. 
проявить внимание - это не устраивать допрос мужику как дела и что он делал. Умная баба молчит и слушает, что мужик сам расскажет. А уж потом поддержит, похвалит, скажет, что гордится им. А все эти ваши "как дела и что делал?" реально отдают детством, когда всё что может выдать мозг - это и есть "как дела". 
Ещё раз повторю секрет успеха:
Мужик должен видеть о нём заботу в бытовом плане, в койке, и в признании его заслуг. Всё остальное не имеет отношения к делу.

8 минут назад, Nullus сказал:

потому что ты реально зануда

Жаль, я тему свою закрыла. А то бы я выложила здесь скрин переписки, где хорошо видна реакция омп, на вот такое поведение с моей стороны: 

8 минут назад, Nullus сказал:

Умная баба молчит и слушает, что мужик сам расскажет. А уж потом поддержит,похвалит, скажет, что гордится им. 

Ну да ладно. Я к тому, что у автора 100 % рыльце в пушку. И где-то он наворочил. Возможно, он даже сам не понимает, где. И это где оттолкнуло жену и заставило её искать альтернативу измене. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Жаль, я тему свою закрыла. А то бы я выложила здесь скрин переписки, где хорошо видна реакция омп, на вот такое поведение с моей стороны: 

А я тебе верю. Поэтому и объясняю тебе разницу, которую ты не понимаешь.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

И это где оттолкнуло жену и заставило её искать альтернативу измене. 

Может и так. Задам тебе вопрос: ты оправдываешь её левак или нет? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

А я тебе верю. Поэтому и объясняю тебе разницу, которую ты не понимаешь.

Ты не понял. Реакция омп на моё уважительное молчание и не нарушение личных границ  (после того, как меня обозвали занудой и тд) была ещё более неадекватная, а именно "тебе плевать на меня, ты вообще не интересуешься мной". 

Так что твой совет "молчать и ждать, когда сам соизволит рассказать" тоже не работает. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Может и так. Задам тебе вопрос: ты оправдываешь её левак или нет? 

Во-первых, это не совсем измена. Точнее неполноценная измена. 

Скажу так, если она хотела только этим ограничиться, чтобы переждать тухлые времена в браке, то да, оправдываю. 

Если готовилась пойти дальше, встречаться с разными омп в реале, изменять в реале, а это просто начальный этап, то нет. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

А ты и есть отличный муж, которого жена не оценила. Вместо благодарности и признания - нюдсы забугорному Васе, так как родной "тракторист" пашет, значит можно развеяться от скуки.
Ты сам на себя дерьма накидываешь постоянно, но при этом ещё на разговор с женой собрался. 

А не трахать жену по полгода - это отличный муж? Чисто для понимания твоего контекста )

Опубликовано:
21.08.2026 в 22:27, КовбойХаггис сказал:

Последние месяцы в семье тухло, секс почти сошел на нет (м*нет раз в полгода)

Это @vadim12 для понимания моего контекста. Где ты увидел, что он её пол года не трахает, я не знаю. 

Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё от отсутствия эмпатии, и соответственно способности понять то как функционирует и существует женщина, женский организм и психика.

Так он не новичок на форуме, если такое не привито природой, то вот - библиотека перед глазами - вникай и учись.

Я бы понял автора, у которого нет возможности изучить эту сторону жизни, но перед нами человек имеющий доступ ко всему.. не могу понять, короче. Ему пишешь прописные истины, а он показывает пальцем в небо. Ему толкуешь об элементарных правилах оценки ситуаций - он отворачивается.

Впечатление, будто он по-жизни настолько ленив к познанию нового, что кроме работы его вообще ничего не интересует. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Это @vadim12 для понимания моего контекста. Где ты увидел, что он её пол года не трахает, я не знаю. 

Давай у него прямо спросим? Я собрал в уме все его комментарии вокруг этого аспекта. Могу сам перелопатить заново, цитаты скомпоновать.. но пусть сам скажет честно без обволакивания. Может я чего напутал? Мож не полгода а четыре месяца? Или может раз в месяц?

Хз, но женщина имеющая регулярный хороший секс не будет лазить в интернете в поисках виртуального секса.

19 минут назад, Nullus сказал:

17 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Последние месяцы в семье тухло, секс почти сошел на нет

Секс сошел на нет сразу после рождения ребенка (почти 2 года назад).

дальше лень лопатить 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
27.08.2026 в 08:20, Галадриэль сказал:

"Нашла другого" - это вы про заморского иностранца, с которым она переписывается? Вы вообще хоть понимаете специфику такого общения??? Это как общаться с ИИ. Это все нереально, неопасно и тд. Там скорее всего тоже какой-то скучающий женатик, который до ужаса боится спалиться и тд. И это в лучшем случае. А в худшем, какой-то нибудь персонаж ИИ с чужим фото. 

Да, это показатель, что ей скучно в семье. А кому там не скучно? 

Хватит уже из мухи делать слона.  Это знаете, как две собаки через забор пытаются порвать друг друга, забор кончается и они делают вид, что не видят друг друга, делают шаг в сторону, забор начинается и они снова бросаются друг на друга. Никто из них никуда не поедет, в реале не встретится, к себе не заберёт. Успокойся уже. 

Другое дело, что её не удовлетворяет семейная жизнь, секс с тобой автор похоже тухляк. Вот тут ты просел, конечно. 

А вирт - это всего лишь вирт. Это эмоциональная разряда в очереди за бензином, в пробке, в транспорте. Чтобы скрасить серые будни и не более. 

Грех вроде невелик, но...

Его доверие разлетелось вдребезги. На ноль! И причем безвозвратно.

Значит - и семья погибла. Даже если формально она сохранится, то семьи той уже не будет.

А значит, его нежелание поддерживать это уже неживое существо, зомби - семью с ней - справедливо, естественно и не предосудительно.

Вот и получается. Вроде бы косяк на волосок, а последствия как ядерный взрыв.

• Советник
Опубликовано:
27.08.2026 в 08:53, КовбойХаггис сказал:

Мы прожили вместе не один год, у нас растет сын и я ценю всё хорошее что между нами было. Но то что произошло это точка невозврата для нашего прежнего формата отношений

Вранье переписки и слив интима на сторону для меня неприемлемы. Я признаю что наш брак давно трещал по швам, это и быт, и работа и отсутствие секса и близости превратили нас в уставших скучных соседей. Но решать семейные проблемы предательством это табу. Для меня. В старый формат семейной жизни я не вернусь. Сейчас есть только два пути, либо мы оба признаем ошибки, полностью перестраиваем семью на новых прозрачных правилах включая постель и начинаем всё заново строителтство семьи с фундамента, либо мы цивилизованно разводимся, делим обязательства и остаемся отличными любящими родителями для нашего 

Если она в ответ слёзы я люблю, прости, то я и на этот случай примерный шаблон для себя в заметках прописал (не читать конечно, просто тогда было ещё больше мыслей, поэтому записываю все), то скажу что услышал ее.но решение вернуться не будет приниматься за один вечер и на эмоциях. Чтобы доверие начало восстанавливаться нужны реальные действия и время а не слезы. Жить буду так же на съёмной квартире, мы начнем общаться на новых правилах, ходить на свидания, решать накопившиеся вопросы и только по факту реальных изменений будем потом уже в будущем говорить о совместном проживании

Если же будет наоборот на меня скидывать стрелки, что я сам виноват и сам не святой. То отвечу примерно так, что я с самого начала сказал разговора о том что угасли чувства и заел быт и тд виноваты мы оба. Но пойти на предательство и ложь это был исключительно ее личный выбор. Если она считает что виртуальная измена это единственный и нормальный способ решения проблем в семье, значит нам точно не по пути и мы прямо сейчас идем подавать на развод

А я бы не так разговор построил. Я бы в самом начале сказал, что сейчас состоится обмен мнениями, никаких решений и выводов сегодня не будет. Обсуждений тоже. Как ты сказал "услышать тебя, но решение вернуться не будет приниматься за один вечер и на эмоциях". Просто сперва один, а потом другой скажет, что думает обо всем этом, монолог в ответ на монолог, не перебивать. После чего расходимся. Ты начинаешь первая.

Послушать ее внимательно. Постараться скалибровать уровень искренности и манипулятивности. Не вестись на попытки завиноватить тебя, а они будут. Вообще никак не реагировать ни на что. Пусть выговорится полностью.

Когда она закончит, выскажи свое отношение.

"Мы прожили вместе не один год, у нас растет сын и я ценю всё хорошее что между нами было. Но то что произошло это точка невозврата для нашего прежнего формата отношений. Вранье переписки и слив интима на сторону для меня неприемлемы" - да, правильное начало.

"Если ты рассчитываешь скидывать на меня стрелки, что я сам виноват и сам не святой. То отвечу тебе так, что если угасли чувства и заел быт и тд - может быть так и было - но это надо было сесть и проговорить ртом. Но пойти на предательство и ложь это был исключительно твой личный выбор. Если ты считаешь что виртуальная измена это единственный и нормальный способ решения проблем в семье, значит нам наверное не по пути" - хорошо, то что надо.

Обязательно надо добавить про доверие. Это ключевое во всём разговоре!  "Мое доверие к тебе разлетелось в пыль. Ты его уничтожила. Тебе его и восстанавливать. Я не знаю как. Без понятия! Не представляю, что можно сделать, чтобы мое доверие к тебе хотя бы отлипло от нуля и попыталось выжить".

Про взаимную вину, обоюдную работу над ошибками - ничего не говори. Тебе уже многие объяснили, почему это рано.

Еще можешь добавить "Я знаю, что ты пока не воспринимаешь ситуацию всерьез. Во-первых, ты не чувствуешь себя виноватой, независимо от того, что ты говоришь что виновата. (Это если она такое будет говорить, что не факт.) Во-вторых, ты думаешь что это просто первая серьезная ссора, все через это проходят, я отдохну на съемной хате и вернусь. Нет. Другие мужики может так бы и сделали, но я - не другие. Я не могу пустить свою судьбу под откос, прожив всю жизнь с женщиной, к которой у меня нулевое доверие. По итогу то что ты натворила - для тебя это нормально, и не критично. В этом основная проблема. С таким твоим отношением к этому, мы семью сохранить не сможем".

"Поэтому сейчас мы разъезжаемся каждый к себе, хорошо что мы послушали друг друга, а теперь каждому из нас надо попытаться понять, есть ли выход. Честно говоря, я его пока не вижу. Нет никаких предпосылок, гарантий, что ты не повторишь всё это снова через полгода - год, потому что пока что ты не понимаешь, что натворила".

Как-то так.

А я бы еще добавил, что деньги на ребенка только в виде вещей, а не деньгами. И платежей по ипотеке тоже не будет, пока не появится ясность, будет развод или нет.

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

Ага, свечку подержал)))

Не знаю над чем ты ржешь. Мне лично не смешно когда семья разваливается, пусть и чужая 

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Грех вроде невелик, но...

Его доверие разлетелось вдребезги. На ноль! И причем безвозвратно.

Значит - и семья погибла. Даже если формально она сохранится, то семьи той уже не будет.

А значит, его нежелание поддерживать это уже неживое существо, зомби - семью с ней - справедливо, естественно и не предосудительно.

Вот и получается. Вроде бы косяк на волосок, а последствия как ядерный взрыв.

Мы не знаем историю второй стороны. 

Возможно, ей плевать на его доверие. И возможно по справедливой причине. А возможно он сам это доверие чем-то убил. 

В общем, там неизвестно кто ещё из них пострадавший. 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Хз, но женщина имеющая регулярный хороший секс не будет лазить в интернете в поисках виртуального секса.

Кстати, да. Вирт для замужней женщины должен быть суррогатом, а в этом случае он оказался оригиналом. Тогда, видимо, суррогат - с мужем. 

Это как дети, у которых крутое и интересное детство, не сидят в телефонах. Им просто там не интересно. Они с родителями в сплаве по реке, на соревнованиях, лепят, строят, играют и тд. 

Опубликовано:
4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

А я бы не так разговор построил. Я бы в самом начале сказал, что

Сначала прочитал и подумал, что это очередная правильная хрень, про которую она будет - да когда ты уже закончишь? Не сегодня, так завтра вернёшься в стойло. Но

4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

А я бы еще добавил, что деньги на ребенка только в виде вещей, а не деньгами. И платежей по ипотеке тоже не будет, пока не появится ясность, будет развод или нет.

С этой мотивацией может и сработать.

Единственное, что она скажет - Ты совсем того? Меня в декрете и своего ребёнка голодом морить собрался? Придётся или подвозом/заказом продуктов заниматься (+ там может что-то внезапно понадобиться) или всё-так деньги давать. Потом опять внезапно- у меня нет денег. Вообщем не всё там просто будет.

Но этого ничего не будет, автор так не сделает. Да и сразу нужно по этому пути идти, а не через неделю отшельничества.

Опубликовано:
5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

А я бы не так разговор построил. Я бы в самом начале сказал, что сейчас состоится обмен мнениями, никаких решений и выводов сегодня не будет. Обсуждений тоже. Как ты сказал "услышать тебя, но решение вернуться не будет приниматься за один вечер и на эмоциях". Просто сперва один, а потом другой скажет, что думает обо всем этом, монолог в ответ на монолог, не перебивать. После чего расходимся. Ты начинаешь первая.

Послушать ее внимательно. Постараться скалибровать уровень искренности и манипулятивности. Не вестись на попытки завиноватить тебя, а они будут. Вообще никак не реагировать ни на что. Пусть выговорится полностью.

Когда она закончит, выскажи свое отношение.

"Мы прожили вместе не один год, у нас растет сын и я ценю всё хорошее что между нами было. Но то что произошло это точка невозврата для нашего прежнего формата отношений. Вранье переписки и слив интима на сторону для меня неприемлемы" - да, правильное начало.

"Если ты рассчитываешь скидывать на меня стрелки, что я сам виноват и сам не святой. То отвечу тебе так, что если угасли чувства и заел быт и тд - может быть так и было - но это надо было сесть и проговорить ртом. Но пойти на предательство и ложь это был исключительно твой личный выбор. Если ты считаешь что виртуальная измена это единственный и нормальный способ решения проблем в семье, значит нам наверное не по пути" - хорошо, то что надо.

Обязательно надо добавить про доверие. Это ключевое во всём разговоре!  "Мое доверие к тебе разлетелось в пыль. Ты его уничтожила. Тебе его и восстанавливать. Я не знаю как. Без понятия! Не представляю, что можно сделать, чтобы мое доверие к тебе хотя бы отлипло от нуля и попыталось выжить".

Про взаимную вину, обоюдную работу над ошибками - ничего не говори. Тебе уже многие объяснили, почему это рано.

Еще можешь добавить "Я знаю, что ты пока не воспринимаешь ситуацию всерьез. Во-первых, ты не чувствуешь себя виноватой, независимо от того, что ты говоришь что виновата. (Это если она такое будет говорить, что не факт.) Во-вторых, ты думаешь что это просто первая серьезная ссора, все через это проходят, я отдохну на съемной хате и вернусь. Нет. Другие мужики может так бы и сделали, но я - не другие. Я не могу пустить свою судьбу под откос, прожив всю жизнь с женщиной, к которой у меня нулевое доверие. По итогу то что ты натворила - для тебя это нормально, и не критично. В этом основная проблема. С таким твоим отношением к этому, мы семью сохранить не сможем".

"Поэтому сейчас мы разъезжаемся каждый к себе, хорошо что мы послушали друг друга, а теперь каждому из нас надо попытаться понять, есть ли выход. Честно говоря, я его пока не вижу. Нет никаких предпосылок, гарантий, что ты не повторишь всё это снова через полгода - год, потому что пока что ты не понимаешь, что натворила".

Как-то так.

Спасибо, жму руку. Это лучший тактический расклад по ведению самого разговора, чем мой.

Никаких решений за один вечер. Два монолога без перебиваний и встречных скандалов, сначала говорит она потом высказываюсь я, после чего каждый уезжает к себе переваривать услышанное.

Дать ей выговориться первой, чтобы сразу увидеть есть там понимание или только перевод стрелок и игра в жертву.

Никаких взаимных торгов кто виноват больше. Ведь дверие умножено на ноль ее личным выбором и если у нее есть желание его возвращать это исключительно ее задача доказать делом

Схема четкая и без лишней агрессии, но с полным контролем дистанции. Спасибо за дельный шаблон 🤝

9 часов назад, vadim12 сказал:

не трахать жену по полгода - это отличный муж?

До беременности она каждый день требовала от меня секса, ласкалась, приставала а он мне не нужен каждый день, тем более когда я уставший, работающий без выходных, даже не всегда встаёт и иногда с мыслями поскорее бы кончить что ли. Иногда даже ругались. Но потом вроде нормализовалось

Изменено пользователем КовбойХаггис (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, КовбойХаггис сказал:

До беременности она каждый день требовала от меня секса, ласкалась, приставала а он мне не нужен каждый день, тем более когда я уставший, работающий без выходных, даже не всегда встаёт и иногда с мыслями поскорее бы кончить что ли. Иногда даже ругались. Но потом вроде нормализовалось

Тогда получается Вадим прав. Это проблема. А она добирала на стороне. Признаюсь, я не могу её в этом винить. И решение ситуации теперь меняется.

59 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Оооо... 

Поблагодари её за то, что она не наставила тебе рога в реале. 

Зачем тогда ты женился на той, которой секс нужен каждый день? Если сам не тянешь такой график. 

Нормализовалось))) А чем ты теперь недоволен?) 

27 минут назад, Nullus сказал:

Тогда получается Вадим прав. Это проблема. А она добирала на стороне. Признаюсь, я не могу её в этом винить. И решение ситуации теперь меняется.

И не только Вадим. Я то же самое говорила. 

Опубликовано:
1 час назад, КовбойХаггис сказал:

Тест ДНК перешел в разряд обязательных действий при любом исходе переговоров .

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Nick_Vlad сказал:

Единственное, что она скажет - Ты совсем того? Меня в декрете и своего ребёнка голодом морить собрался?

Американец накормит. Или кто он там...

Думала же о чем-то, когда дичь творила.

Опубликовано:
6 часов назад, Nullus сказал:

А с чего вы вообще взяли что он "по полгода жену не трахал"? Где автор такое писал? Он писал минет от нее раз в полгода, а про секс он писал совсем другое

Здесь он описывает ситуацию до родов, где она хотела больше чем он. Тут да, несовпадение, но как то же они жили дальше

А в начале темы он описывал ситуацию последние два года, уже после родов, где секса нет из-за нее:

Секс сошел на нет сразу после рождения ребенка (почти 2 года назад). Начались классические отмазки: устала, болит голова, ребенок не дает, ты мне мало внимания уделяешь. 

Тут нет такого что она хочет, он не даёт, и поэтому вынуждена добирать на стороне. Есть такое что она его не хочет уже два года, а хочет другого мужика (пускай и по переписке), а секса хочет как раз автор

Другое дело, как он этот вопрос собирается решать, ведь хотение нельзя включить/выключить. И это реально важный маркер в отношениях  

Опубликовано:
2 часа назад, Razorlight сказал:

Тут нет такого что она хочет, он не даёт, и поэтому вынуждена добирать на стороне. Есть такое что она его не хочет уже два года, а хочет другого мужика (пускай и по переписке), а секса хочет как раз автор

Автор написал, что ругались из-за того, что она хотела, а автор нет. 

Выпрашивать секс - это дичайшее унижение для любого из партнёров. Это сразу удар по самооценке (не привлекаю, не любит, думает о другой/другом). 

Если отказ от секса разовое явление, то это может и не сделает погоды. Но если это часто и систематически, то это убивает эмоциональную связь с партнером, доверие, раздражает и унижает. В итоге чувства к партнёру угасают. А жить надо, семья, ребенок. Начинаются поиски альтернатив. Можно, конечно, самой все сделать пока муж на работе. И скинуть ему видео процесса. Так, для "подумать над своим поведением". Но это верх благородства. Жена автора решила чуть иначе, что абсолютно оправдано в её ситуации. 

Опубликовано:

Другое дело, как он этот вопрос собирается решать, ведь хотение нельзя включить/выключить. И это реально важный маркер в отношениях  

А все уже. Надо было беречь и подпитывать её желание. А сейчас подпитывать уже нечего. 

Опубликовано:

Здесь он описывает ситуацию до родов, где она хотела больше чем он. Тут да, несовпадение, но как то же они жили дальше

Мы не знаем, когда начались её переписки. Очень вероятно, что именно тогда, когда "все нормализовалось" и их биоритмы якобы по мнению автора  "синхронизировались". Возможно, она уже тогда начала это общение, может вообще с другим, а может и с этим. Но автору бы насторожиться, почему вдруг её желание поутихло, а он обрадовался, что все "нормализовалось". 

А вообще автор похоже эгоист в интиме. Не стоит у него после работы в 32 года... Это печально. Не, ну если он шахтером пашет и и с ночной смены пришёл, а жена тут с сексом лезет - это ладно. Уважительная причина.

Автор, а что же ты её не удовлетворял тогда альтернативными методами. Куча всего есть для этого, если у тебя не стоит на неё после работы. Нет бы сказал "любимая, меня сегодня работа высосала до последней капли, но я рукодельный ты же знаешь". Однако, ты этого не делал, то есть ты не секса не хотел, ты её не хотел. Тебе в принципе не хотелось лезть во все эти интимные процессы с ней. 

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор написал, что ругались из-за того, что она хотела, а автор нет.

Это ситуация до родов, и это не то что он вообще не хотел, а то, что он не хотел так же часто как она.

После родов ситуация другая, она ему практически не даёт вообще, хотя он хочет 

Если следовать твоей логике, то автор тоже должен был добирать на стороне то, что ему не давали последние два года. Почему он это не делал? Почему не предавал жену?

Они оба оказались в зеркальной ситуации. Один выбрал работать, другая - сливать свои голые фотки и врать 

___

Ты все в одну кучу смешиваешь, переходишь к чистому сочинительству, мол раз мы чего-то не знаем, давайте это выдумаем

И самое главное, делаешь то же что и Буханда с Вадимом, превращаешь недовольство отношениями в лицензию на измену 

• Советник
10 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Когда вы с ней познакомились, в том пьяном угаре, ты наверное драл её много и часто и тебе хотелось больше раза в день? Вы были распалены, горячи? 

А потом ты остыл, стал другим человеком? ) 

И она уже стала не такой желанной. 

Вся страсть куда то улетучилась? 

Ну и такое конечно всех их бесит - когда бабе с начала обещают любовь и твёрдый член.. 

А патом пренебрежение, вялый на пол шестого и видеть как её трахают раздраженно и через силу ) 

Такое запоминают и не прощают ) 

Хз чем ты думал, и насколько вот наглым и ох*евшим надо быть чтобы так себя вести ) 

Это тебе на подумать. Ну на самом деле скромнее стоит стать. 

Опубликовано:

Со всем написанным согласен, кроме

8 минут назад, Razorlight сказал:

Ты все в одну кучу смешиваешь, переходишь к чистому сочинительству, мол раз мы чего-то не знаем, давайте это выдумаем

Тут хочешь не хочешь, а задумаешься, когда у автора уточняют нет ли у него такого, что секс раз в полгода, а он не отвечает прямо, но говорит, что ранее жена хотела больше него и у него было не вставал.

Учитывая что обычно свои косяки не выставляют напоказ, скорее всего с этим делом ещё хуже, чем пишется.

8 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Тут хочешь не хочешь, а задумаешься, когда у автора уточняют нет ли у него такого, что секс раз в полгода, а он не отвечает прямо

Тут да, автор воду мутит 

Но имеем что имеем, и образ можно построить только из того что он говорит 

Другое дело, даже если довести эту логику до предела, и предположить что автор вообще не может удовлетворить жену физически (у автора надеюсь все ок с него маленьким автором)

(Тем самым вообще не опираться на то, что он пишет, а додумать самый плохой из вариантов)

То это все равно приводит не к измене и вранью, а к тому что жена должна была бы честно ему сказать так и так, мне нужен секс, а его нету. Либо открытый брак, либо расход 

Что-то в этом духе.

И поэтому все их сочинитиельства не работают, и не могут работать

Опубликовано:
12 минут назад, Razorlight сказал:

что жена должна была бы честно ему сказать так и так, мне нужен секс, а его нету. Либо открытый брак, либо расход 

А она говорила. Вы читать умеете? Автор написал, что они ругались по этому поводу. Это что значит? Это значит, что жена возмущалась нехваткой секса. Предъявляла претензии. А автору было пофиг. Он похоже бревно и эгоист. Ему нужен секс тогда, когда он сам изредка захочет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...